PDA

Просмотр полной версии : очередной топ про мужской пол,в часности про мужа...

Страницы : 1 [2] 3

~ М О ~
04.08.2010, 13:19
Ну это Вы ее супругу оправдания ищете, а я просто обрисовала вполне реальную перспективу.??? Я ищу оправдания автору, почему она до сих пор живет с мужчиной, которому , возможно, на нее наплевать.

Werta
04.08.2010, 13:20
Я так понимаю, что пока автор зарабатывала больше мужа - он был нормальным и считал, что "не мое и не твое, а наше", а как только заработки увеличились, то она стала нахлебницей.
да, похоже, так и есть. Встречала я в жизни такие удивления, типа жил один, зарабатывал 60-70 тыщ и на все хватало, почти что шиковал, а тут появились неработающая жена и куча детей, и почему-то стал бедствовать, теперь телефон себе приходится покупать за 10 тыс, а не за 25 тыс, сильно упало качество жизни и мужика это бесит...

Без Ника))
04.08.2010, 13:21
а почему в случае развода вы понимали как сможете прокормить троих детей и себя, а случае без развода вы не можете стать хоть чуточку независимой от мужа?
вашему младшему уже 2 года...

и еще не понятно зачем вы переехали? у вас была возможность прекрасно зарабатывать самой оставшись на старом месте жительства..
перехали т.к. там снимали,я снимала и было удобно из-за работы,потом решили перехать в его квартиру.и если бы развелись я бы осталось на старом месте
Я так понимаю, что пока автор зарабатывала больше мужа - он был нормальным и считал, что "не мое и не твое, а наше", а как только заработки увеличились, то она стала нахлебницей.
именно так,раньше мне казалосьчто он просто экономеный,у меня были деньги постоянно
нет, ну а зачем тогда муж, если нужно жить с ним и при этом рассчитывать только на себя и быть финансово независимой. Знаете, не все хотят сбагрить 2-летку в ясли и зарабатывать на жизнь!

вот я тоже думаю что 2 года не такой большой срок.а на счет ясель не боюсь воспитали очень хорошие.

mama kotenka
04.08.2010, 13:23
НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! на одного ребенка -да думаю можно.на троих НЕВЕРЮ

можно, до двух бесплатно, на остальных значительные скидки (просто не знаю возраста ребенка), хотя от авиакомпании зависит

Старый Кошелек
04.08.2010, 13:27
можно, до двух бесплатно, на остальных значительные скидки (просто не знаю возраста ребенка), хотя от авиакомпании зависит
8, 4, 2 -

Werta
04.08.2010, 13:30
8, 4, 2 -
я так поняла, что оплачивал муж билет только на среднюю дочь

Без Ника))
04.08.2010, 13:30

летели только 2 детей мелкий был со мной,побоялась что бабушка не справится
самое противное что ведь когда начали жить не было у него такого заработка,и как тут пишут не мог он себе позволить тел за 25,у него такой даже з.п. не было.с моей подачи пошел учится и теперь получает нормально,так сидел 10 лет в охране и не чесался

~ М О ~
04.08.2010, 13:31
Т.е. он и раньше свои деньги на вас не тратил, вы жили на свои? В чем экономия? Как вы в такой ситуации положительного в нем углядели? Мужчина не скрывал, что жмот, вас устраивало. А сейчас перестало устраивать. А он не хочет меняться. Какой выход вы видите для себя? Уезжать вы не хотите. Именно не хотите, а не можете. Сад и мама - это все лабуда. Какие у вас есть варианты?

Без Ника))
04.08.2010, 13:31
я так поняла, что оплачивал муж билет только на среднюю дочь
нет на 2

Без Ника))
04.08.2010, 13:32
Т.е. он и раньше свои деньги на вас не тратил, вы жили на свои? В чем экономия? Как вы в такой ситуации положительного в нем углядели? Мужчина не скрывал, что жмот, вас устраивало. А сейчас перестало устраивать. А он не хочет меняться. Какой выход вы видите для себя? Уезжать вы не хотите. Именно не хотите, а не можете. Сад и мама - это все лабуда. Какие у вас есть варианты?

да вроде как траты равномерно распределялись :008:

СВЕТLANA
04.08.2010, 13:32
8, 4, 2 -

Не уверена, что двухлетний летал, м. б. только двое старших. Пожалейте бабушку :001:

Да, так и есть.

Шезлонг
04.08.2010, 13:35
не я думаю вряд ли об оном и том же у него мужской коллектив на работе.
в оз учавствую очень редко и то если приперло,у него один раз попросила чтобы ему же купить обувку.
а про старшую,да бывают такие фразы,но одеваю я ее сама,он только кормит
про алименты на старшую,через суд тоже не реально,там чел.тупо не работает.
3 рожала,я на тот момент работала,и он прекрасно понимал что я не буду работать.разговор о разводе тоже присутствовал.т.е. если бы не был соглласен просто развелись бы и все а там уже мои пероблемы
Т.е. Вы были инициатором третьего ребенка? Да еще и ультиматум ему поставили, или третий или развод?:065: Вот теперь и расхлебывайте.

Werta
летели только 2 детей мелкий был со мной,побоялась что бабушка не справится
самое противное что ведь когда начали жить не было у него такого заработка,и как тут пишут не мог он себе позволить тел за 25,у него такой даже з.п. не было.с моей подачи пошел учится и теперь получает нормально,так сидел 10 лет в охране и не чесался
чем больше Вы поясняете, тем меньше мне нравится этот человек... Моя сестра , к оторая предпочитает мужчин уже состоявшихся, так сказать, говорит, типа нафига растить мужика, ему подсовывать все на блюдечке: учебу, связи, работу, бизнес. А потом он поднимется из охранников и тебя же - мордой об асфальт за все твои благодеяния, и будет считать, что это он всё сам , такой крутой. И получается, что вкладывала ты в пустое место. Не хочется верить, что всегда так случается, но такое бывало часто в жизни сестриных знакомых.

madcap
да вроде как траты равномерно распределялись :008:

равномерно это как? у него з/п 7 тысяч (с ваших слов) у вас предположим 21т.р. и как это можно равномерно распределить? или вы и дети отдельно, и он отдельно?

Без Ника))
04.08.2010, 13:36
каждый раз когда очередной скандал выслушиваю,думаю все...ухожу
но тут не давно подумала почему я с тремя детьми должна уходить,он сидит и в ус не дует,и еще возмущается что я буду на алименты подавать.

Нанэ
04.08.2010, 13:36
А может зайти с другого конца?

Например, договорится с мужем, что он должен 2 раза в месяц дать определенную сумму на семейные расходы. В рамках этой суммы и крутиться. Если нужны какие-то затраты сверх нее, то предварительно с ним согласовать и запланировать за пару месяцев. Это асболютно нормально и для двоих работающих.

Во-первых, будет полная прогнозируемость с деньгами, во-вторых у него будут оставаться свободные средства "на курево"...

Кудри вьются...
04.08.2010, 13:38
но тут не давно подумала почему я с тремя детьми должна уходить,он сидит и в ус не дует,и еще возмущается что я буду на алименты подавать.

:)) так и будете сидеть - терпеть? кто кого пересидит.... детям-то навереное очень интересно наблюдать и слушать ваши "посиделки" :(

увы, авто, надо что-то менять в своей жизни, а не пытаться изменить этого человека...это, конечно, сложнее, но эффективнее

Без Ника))
04.08.2010, 13:38
равномерно это как? у него з/п 7 тысяч (с ваших слов) у вас предположим 21т.р. и как это можно равномерно распределить? или вы и дети отдельно, и он отдельно?

ну на семь он ушел когда учеником был,за вычетом арендной платы у меня не намного больше оставалось,

Старый Кошелек
04.08.2010, 13:39
так какие проблемы - уходите а двоих младших ему оставьте

Без Ника))
04.08.2010, 13:39
не менять его точно не получится,((
а на счет суммы уже был такой разговор,но что то его не устроило.

madcap
04.08.2010, 13:41
ну на семь он ушел когда учеником был,за вычетом арендной платы у меня не намного больше оставалось,

интеерсно если продолжить вам дальше задавать уточняющие вопросы до чего мы дойдем....

Ежичек
да очень даже бывает.сначала встречается и тут "люблю,куплю,полетим и т.д.", а женился,ребеночек появился-и вроде как не зачем хорошим быть-можно жить как хочешь и ни о ком не думать-жена-то с малышней-явно никуда не денется.

поэтому и меняются.

Без Ника))
так какие проблемы - уходите а двоих младших ему оставьте

детей жалко,не будет он с ними,хотя кричит оставляй,при первом удобном случае сестре отвезет ей они тоже не нужны,а он уверен что она помогать будет:065:
да и вообще я не представляю как можно детей оставить:001:

Marysabel
04.08.2010, 13:42
Я так думаю, что он Вам просто мстит за то, что Вы когда-то посмели зарабатывать больше, чем он.

Кстати, я когда читаю истории про то, как женщину, которая не работает потому, что сидит с маленьким ребенком, упрекают тем, что она - не работает, у меня все больше и больше пропадает желание рожать второго. Мне муж тоже как-то ляпнул подобное. Ну напрямую, а типа намекнул. Ему было все популярно объяснено. Но даже после одного такого полушутливого намека я расхотела заводить второго ребенка.

~ М О ~
04.08.2010, 13:42
но тут не давно подумала почему я с тремя детьми должна уходить,он сидит и в ус не дует,и еще возмущается что я буду на алименты подавать.Есть вариант продолжать жить с гадом назло и доводить до инфаркта покупкой копеечных билетов! :)

Без Ника))
04.08.2010, 13:43
интеерсно если продолжить вам дальше задавать уточняющие вопросы до чего мы дойдем....

не поняла?

Без Ника))
04.08.2010, 13:43
Есть вариант продолжать жить с гадом назло и доводить до инфаркта покупкой копеечных билетов! :)

:))

~ М О ~
04.08.2010, 13:44
не менять его точно не получится,((
а на счет суммы уже был такой разговор,но что то его не устроило.Может, сумма? :))

Старый Кошелек
04.08.2010, 13:44
че-то как то грусно совсем мужик видимо таки кАзел но и Автор -хороша. родила шантажирую мужа разводом, сейас постоянно разговоры о том же ( ага с обсуждением алиментови т того с кем останутся дети)- в такой обстановке не то что от кАзла от ангела отношения хорошего не дождешься

Без Ника))
04.08.2010, 13:45
сумма треть его зарплаты

~ М О ~
04.08.2010, 13:46
интеерсно если продолжить вам дальше задавать уточняющие вопросы до чего мы дойдем....Я тоже так и не пойму - кто для автора муж - положительный скупой рыцарь или негодяй без совести?

~ М О ~
04.08.2010, 13:47
сумма треть его зарплатыУвеличте сумму до трех третий и родите четвертого! :)) Ладно, а сколько сейчас он тратит в месяц на семью из пяти человек?

AUK
04.08.2010, 13:47
сумма треть его зарплаты

может тогда на алименты подать?? без развода??

хотя это уже радикальная мера :005: тут и до развода недалеко...

Без Ника))
04.08.2010, 13:49
че-то как то грусно совсем мужик видимо таки кАзел но и Автор -хороша. родила шантажирую мужа разводом, сейас постоянн разговоры о том же ( ага с обсуждением алиментови т того с кем останутся дети)- в такой обстановке не то что от кАзла от ангела отношения хорошего не дождешься
в чем шантаж.Я когда с ним спать ложилась он как бы себе представлял какие могут быть последствия.и мое отношения к абортам тоже знал.хотя предохранялись.
разговоры про алименты присутствуют только после его поганого языка которыйм он чешет только так не задумываясь о смысле слов:005:

Без Ника))
04.08.2010, 13:50
может тогда на алименты подать?? без развода??

хотя это уже радикальная мера :005: тут и до развода недалеко...
я думаю тогда жить в одной квартире совсем станет не возможно

Старый Кошелек
04.08.2010, 13:50
Я вот подумал Авторуфигово но блин Мужику то как? он то нафига все это терпит?

AUK
04.08.2010, 13:51
я думаю тогда жить в одной квартире совсем станет не возможно

вот что-то мне подсказывает, что и сейчас жизнь не подарок :(

Без Ника))
04.08.2010, 13:51
Увеличте сумму до трех третий и родите четвертого! :)) Ладно, а сколько сейчас он тратит в месяц на семью из пяти человек?

тратит больше,я ему сказала что уложусь и в эту сумму
про четвертого наверное пошутили:065:

saaule
04.08.2010, 13:52
Я думаю что мужику просто голову вскружил такой заработок!!!! Хочется на себя любимого потратить, а тут дети, жена!! И кстати если не секрет скольку мужу лет?

Без Ника))
04.08.2010, 13:53
Я думаю что мужику просто голову вскружил такой заработок!!!! Хочется на себя любимого потратить, а тут дети, жена!! И кстати если не секрет скольку мужу лет?

я тож так думаю,зазвездился,ему ужо 42 будет

именины сердца
04.08.2010, 13:54

Ждет когда ТС сама уйдет, а он, брошенный и оскорбленный, будет ей платить 3330 на двух детей. Автор, я не ошиблась, официал 10000 рублей? Сэкономит.

СВЕТLANA
04.08.2010, 13:55
я тож так думаю,зазвездился,ему ужо 42 будет

Может быть это как кризис 3-х летнего возраста, но только у больших мальчиков. Переоценка ценностей и все такое.

Китайцы™
04.08.2010, 13:56
Кошелек, за мужа переживать идите на антибаПский форум:073:
Мы тут за автора переживаем:065:

Без Ника))
04.08.2010, 13:56
Ждет когда ТС сама уйдет, а он, брошенный и оскорбленный, будет ей платить 3330 на двух детей. Автор, я не ошиблась, официал 10000 рублей? Сэкономит.
видимо да
Может быть это как кризис 3-х летнего возраста, но только у больших мальчиков. Переоценка ценностей и все такое.

может быть

Zhasmin
04.08.2010, 13:57

Если так, то автору ждать пока любовницу найдет и гнать козла:)

FELIS
04.08.2010, 13:58
НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! на одного ребенка -да думаю можно.на троих НЕВЕРЮ

можете не верить-если очень хочется.
знакомые летали компанией АВИАНОВА в москву-платили за один билет на взрослого 350 руб.сами офигели.
если Вы чего-то не знаете,не занчит,что такое невозможно.

Без Ника))
и еще я что то тихо начинаю ненавидеть мужской пол вообще
куда не сунься проблем выше крыши.или у меня просто такое окружение

madcap
Если так, то автору ждать пока любовницу найдет и гнать козла:)

а может уже нашел?

Werta
04.08.2010, 13:59
Блин, еще и 42 года.......... (((( дальше только хуже, вплоть до старческого маразма......... ((((((((((((
Уходите, Автор, ну его нафиг, только психику детям калечить, каково им будет со жмотом-папашей.

Без Ника))
04.08.2010, 14:00
знакомые летали компанией АВИАНОВА в москву-платили за один билет на взрослого 350 руб.сами офигели.

я писала что именно этой авиакомпанией,при чем пересадка была в москве
а про любовницу я ужо предлагала,не хочет:065:

Stephany
На работу-на работу..
А там видно будет.
Сейчас советов надают - как это просто одной с тремя детьми крутиться по жизни, раз-два - и крутая бизнес-леди с ротой мужиков у ног. Ага, щаз...
Начнете работать и посмОтрите как дела пойдут. Если в семье все останется по-прежнему и ситуация не будет устраивать - тогда и будете прикидывать свою самостоятельную жизнь. А пока постарайтесь просто финансово укрепиться как-то, чтоб от него поменьше зависеть.

Без Ника))
Блин, еще и 42 года.......... (((( дальше только хуже, вплоть до старческого маразма......... ((((((((((((
Уходите, Автор, ну его нафиг, только психику детям калечить, каково им будет со жмотом-папашей.

ага только на ноги не много встану

Жена_Вовы_Коровкина
04.08.2010, 14:01
как это не хочет:073:?

Ежичек

:073::073:

пы.сы.
мои друзья тоже летали-оч. дешевая компания

Werta
угу. согласна.

СВЕТLANA

А это Вы зря. Я тут немножко повякиваю, но в женских мужекостеперемывательных компаниях всегда чувствую себя не в теме. Достойных мужчин больше.

Ежичек
Мы тут за автора переживаем:065:

+100.жмот=есть жмот

madcap
04.08.2010, 14:02

:010::010::010::005:

Zhasmin
:073::073:

пы.сы.
мои друзья тоже летали-оч. дешевая компания

Вот на этом экономить совсем страшно:001:

Без Ника))
не знаю не хочет и все
А это Вы зря. Я тут немножко повякиваю, но в женских мужекостеперемывательных компаниях всегда чувствую себя не в теме. Достойных мужчин больше.

вам повезло:)

madcap
04.08.2010, 14:03
автор, вы уж прсотите за назойливость, а сколько вы сейчас в среднем зарабатываете своими подработками?

FELIS
04.08.2010, 14:04
одно хорошо.
квартира неприватизирована.дети автора там прописаны.
если автор захочет-у мужика останется только часть квартиры.
автор-сколько человек прописаны в квартирке?

Без Ника))
автор, вы уж прсотите за назойливость, а сколько вы сейчас в среднем зарабатываете своими подработками?

мало очень мало,

Линденбраттен
Уроды нормальными людьми не становятся никогда - во всяком случае, я таких прецедентов не знаю.
Уходить, когда будет благоприятный момент.
Предварительно отобрав у урода часть жилплощади через суд - дети-то там прописаны.
Ну или разводиться и жить, как в коммуналке, с ним. Еще неплохо будет завести себе нового мужа и привести его в дом.

Ежичек
04.08.2010, 14:05
А это Вы зря. Я тут немножко повякиваю, но в женских мужекостеперемывательных компаниях всегда чувствую себя не в теме.

я тоже не участвую в жизни-так как мне повезло.и я не цеплялась за первого встречного-лишь бы был.такие посылались и т.д.но есть же несчастные женщины которым не повезло:(перевелись на Руси мужчины.все считаются, да истерят, ведут себя как самые что ни на есть "бабы", но называют себя мужчинами.мужчина-это все таки не только п...н между ног.нужно еще и быть мужчиной

madcap
мало очень мало,

ну для кого-то и писят тыщ мало...все относительно...

именины сердца
На работу-на работу..
А там видно будет.
Сейчас советов надают - как это просто одной с тремя детьми крутиться по жизни, раз-два - и крутая бизнес-леди с ротой мужиков у ног. Ага, щаз...
Начнете работать и посмОтрите как дела пойдут. Если в семье все останется по-прежнему и ситуация не будет устраивать - тогда и будете прикидывать свою самостоятельную жизнь. А пока постарайтесь просто финансово укрепиться как-то, чтоб от него поменьше зависеть.

Угу-угу. И часть заработка от мужа утаиваем, готовим НЗ. Ну и вариант с разменом квартиры изучите. С тремя детьми все бросить и уйти, имхо, неразумно.
А еще любопытство разобрало. Автор, Вы же материнский капитал должны были получить. Супруг на него не покушался?

Без Ника))
одно хорошо.
квартира неприватизирована.дети автора там прописаны.
если автор захочет-у мужика останется только часть квартиры.
автор-сколько человек прописаны в квартирке?

5 но от кв очень мало достанется,единственная надежда на расселение,поэтому и не приватизирует

Без Ника))
04.08.2010, 14:07
ну для кого-то и писят тыщ мало...все относительно...
да 10 не набирается,но это пока лето все разехались
Угу-угу. И часть заработка от мужа утаиваем, готовим НЗ. Ну и вариант с разменом квартиры изучите. С тремя детьми все бросить и уйти, имхо, неразумно.
А еще любопытство разобрало. Автор, Вы же материнский капитал должны были получить. Супруг на него не покушался?

а что мат капитал он на бумажке,но пока не покушался:005:

Коленка
04.08.2010, 14:08
ИМХО, попытка со стороны мужа вас полностью контролировать. И как только Вы начнете получать столько, чтоб быть финансово независимой от него и перестать "выпрашивать", то сразу начнется:
-а ты где была? Оттуда 43 минуты ехать, а тебя 52 не было, чем в это время занималась?
- почему ты на этого официанта\продавца\водителя так смотришь?
- Почему ты это одела? Мужиков цеплять собираешься?
- Изменяешь мне постоянно? и т.д.

Без Ника))
04.08.2010, 14:09
а про часть зароботка как то не получается,то одно надо то другое,на многое он считает что дети обойдутся(((

Без Ника))
04.08.2010, 14:10
ИМХО, попытка со стороны мужа вас полностью контролировать. И как только Вы начнете получать столько, чтоб быть финансово независимой от него и перестать "выпрашивать", то сразу начнется:
-а ты где была? Оттуда 43 минуты ехать, а тебя 52 не было, чем в это время занималась?
- почему ты на этого официанта\продавца\водителя так смотришь?
- Почему ты это одела? Мужиков цеплять собираешься?
- Изменяешь мне постоянно? и т.д.

не поверите но это и сейчас присутстсвует
едку с тремя детьми к сестре ,вся взмыленная на электричке,ага куда поехала по мужикам:001:

именины сердца
04.08.2010, 14:12
а про часть зароботка как то не получается,то одно надо то другое,на многое он считает что дети обойдутся(((

Я имела ввиду, когда на работу выйдете

FELIS
5 но от кв очень мало достанется,единственная надежда на расселение,поэтому и не приватизирует

ну,на одного он и не сможет приватизировать.
если только все хором не откажутся в его пользу.

Без Ника))
ну когда на работу это да

Без Ника))
04.08.2010, 14:13
ну,на одного он и не сможет приватизировать.
если только все хором не откажутся в его пользу.

не откажутся:)да и мне выгодннее не приватизированая она совсем маленькая

madcap
04.08.2010, 14:13
ну когда на работу это да

а когда вы на работу планируете входить?

Без Ника))
04.08.2010, 14:14
я вас покидаю реб.требует внимания да и дела надо поделать

Ninchik
че-то как то грусно совсем мужик видимо таки кАзел но и Автор -хороша. родила шантажирую мужа разводом, сейас постоянно разговоры о том же ( ага с обсуждением алиментови т того с кем останутся дети)- в такой обстановке не то что от кАзла от ангела отношения хорошего не дождешься

НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ.... Вы таки назвали кого-то кАзлом :) Я думала, такого не будет в ЖГ никада.

Автор, мужичонка плохонький. Но слезами не поможешь ничему. Тут либо уходить либо терпеть. Никогда не дано третьего, хотя так иногда этого третьего хочется.

Не буду говорить "зачем рожали третьего". Как поняла - получилось само. Бывает. Зато у вас трое чудесных деток. Если маленького скоро в ясли - все у вас будет еще. Терпеть в такой ситуации - нечестно по отношению к себе. Оно вам ЗАЧЕМ?

Оксанко ведь все верно сказала - выбирайте приемлемый вариант. Наиболее к моменту подходящий. Дотерпеть полгодика, дите в сад, самой на работу, на детей будут приличные алименты, вроде (20 тыс - это неплохо совсем, если зыпы у мужа официальная).

Lindash
Т.е. Вы были инициатором третьего ребенка? Да еще и ультиматум ему поставили, или третий или развод?:065: Вот теперь и расхлебывайте.

Ну без участия папы ребенок вряд ли появился бы.... Если мужчина не хочет стать отцом еще раз, пусть предохраняется получше.

Без Ника))
04.08.2010, 14:15
а когда вы на работу планируете входить?

на работу как только реб привыкнет к саду в сентябрек концу планирую получится раньше пойду раньше

Tachka
04.08.2010, 14:20
Может быть уже сказали, всё не читала. Автор, а подайте-ка на алименты, это можно сделать и без развода, только втихаря, пусть узнает по свершившемуся факту. Пусть этот козёл побесится, а вам хоть на детей гарантированная денежка будет.

Ninchik
04.08.2010, 14:21

А это зря. Ненависть чуйство неконструктивное :). Проблемы всегда будут. Вопрос в том, как их решать. Мужчинам тоже нелегко бывает, а запросы у вторых половин иногда такие, что мама не горюй (ну типа при зарплате в 30 тыс у него жена требует, чтобы шубы каждый год были, и два раза на море выезжать).

Детки подрастут - будет легче. Если вы уже прилично себя могли когда то в этой жизни обеспечить - и дальше так будет.

Судя по вашим же словам - муж у вас никогда особой подвижностью не отличался, и типа в люди выбился тоже с вашей помощью. Каких волшебных изменений можно было ждать при таких раскладах? Он раньше заработанное им тратил только на себя, еще и больше, как понимаю. Почему он бы вдруг захотел изменить структуру своих расходов? Это как ни крути ВИДНО. Решение жить, заводить детей и проч. проч. - из вас никто под дулом пистолета не выбивал. Так что весь мужеский пол тут в принципе не при чем :)

Обиду вашу понимаю, сочувствую, только никак это вам не поможет :) Тут уж только - помоги себе сам.

Tachka
04.08.2010, 14:21

На двух - 5т.р должны присудить.

Lindash
04.08.2010, 14:22

так на нее тоже деньги тратить придется :)) а денег жалко :004:

Коленка
04.08.2010, 14:27
не поверите но это и сейчас присутстсвует
едку с тремя детьми к сестре ,вся взмыленная на электричке,ага куда поехала по мужикам:001:

Почему же не поверю? очень даже верю, это ожидаемо.
наблюдаю такую картину у нескольких подруг одновременно. И ведь деток у них меньше, и уйти есть куда, а все равно за мужа держаться, мол, исправится.:009:

Одна близкородственная дама все таки решилась с 3мя детьми в ночи сбежать в никуда(сама не местная была и родни близкой нет). Квартиру делить не стала,т.к. скрывали от папы свое местонахождения.
Выкрутилась в итоге, и детей сама подняла, и квартиру получила и мужа нового. Ни разу не пожалела, что сбежала.

И еще одна знакомая сбежала в деревню, бросив все. И тоже новая счастливая жизнь наладилась.
Надо только смелости набраться:)

Ни чуть не призываю вас бросать мужа, но если действительно гнетет Вас тотальный контроль, то стоит задуматься.
Молодая, красивая, деятельная дама одна не останется:))

Старый Кошелек
04.08.2010, 14:44
Мы тут за автора переживаем:065:да я за него не переживаю я пытаюсь понять чего ж его так разочевряжило . ну вот увидел возраст и понял..

Жена_Вовы_Коровкина
04.08.2010, 14:45
так на нее тоже деньги тратить придется :)) а денег жалко :004:
точно)))))) как же я не догадалась сама:))

Ninchik
04.08.2010, 15:13
да я за него не переживаю я пытаюсь понять чего ж его так разочевряжило . ну вот увидел возраст и понял..

Хм... а просто, по природе, не может быть он говнюком? просто потому что мужчина - не может? Только женщинам можно быть плохими просто так? :))

FELIS
04.08.2010, 15:20
Хм... а просто, по природе, не может быть он говнюком? просто потому что мужчина - не может? Только женщинам можно быть плохими просто так? :))

это для Вас -может мужик по природе быть полным г.....
а для СК только тётка может быть плохой

Старый Кошелек
04.08.2010, 15:21
Может конечно..- еще как может.. но тогда вопрос к Автору нафига за него замуж да еще одного а потом и второго ребенка - от гавнюка -то? и как ей секс с гавнюком ( Автор говорит что нормально)

Ninchik
04.08.2010, 15:21

Не совсем так... для меня любой человек вне зависимости от пола может быть редиской :)

Старый Кошелек
04.08.2010, 15:22
уже ответил - если он так плох -то у меня есть масса вопросов к автору

Ninchik
04.08.2010, 15:23
Может конечно..- еще как может.. но тогда вопрос к Автору нафига за него замуж да еще одного а потом и второго ребенка - от гавнюка -то? и как ей секс с гавнюком ( Автор говорит что нормально)

СК, так вы вроде умудренный опытом человек - должны знать, что секс как раз с полными уродами может быть огого каким хорошим.

Нафига замуж - вопрос риторический. То, что автор закрывала глаза на звоночки раньше - это очевидно. С нее вины никто не снимает. Топ то просто типа плакательный (засим бессмысленный, но смысла в ЖГ искать - это утопия :))) )

Старый Кошелек
04.08.2010, 15:30
СК, так вы вроде умудренный опытом человек - должны знать, что секс как раз с полными уродами может быть огого каким хорошим.

) )
вот это как раз то чего я не могу понять в женщинах - с одной стороны вопят - что измена это всегда сердцем и типа для классного оргазму нужно типо душой лбить.. ага и про " святые места " тоже " а потом " БАЦ" - секс с полным моральным уродом - вполне себе даже зашибись
то есть занчит врут да? :)):)):)):)):))

Nardil
04.08.2010, 15:37

виновна!!! все равно виновна!!!

Без Ника))
04.08.2010, 15:59

ну пыль в глаза он очень хорошо умеет пускать:005:
детей....второго ребенка очень хотела он тоже не против был,да и на тот момент не было таких проблем,или просто я их не видела:005:,про третьего уже объясняла.теперь кардинальные методы контрацепции
а про секс...ну знаете любовника как то не хочется в этом плане я трусиха,не хочу трястись ,не дай бог узнает,а без секса жить как то не получается:008:
не умею я долго дуться,но вот копятся, копятся обиды, видимо скоро прорвет

Ninchik
04.08.2010, 16:04
вот это как раз то чего я не могу понять в женщинах - с одной стороны вопят - что измена это всегда сердцем и типа для классного оргазму нужно типо душой лбить.. ага и про " святые места " тоже " а потом " БАЦ" - секс с полным моральным уродом - вполне себе даже зашибись
то есть занчит врут да? :)):)):)):)):))

недоговаривают, ага :))))))).

Ninchik
04.08.2010, 16:14
ну пыль в глаза он очень хорошо умеет пускать:005:
детей....второго ребенка очень хотела он тоже не против был,да и на тот момент не было таких проблем,или просто я их не видела:005:,про третьего уже объясняла.теперь кардинальные методы контрацепции
а про секс...ну знаете любовника как то не хочется в этом плане я трусиха,не хочу трястись ,не дай бог узнает,а без секса жить как то не получается:008:
не умею я долго дуться,но вот копятся, копятся обиды, видимо скоро прорвет

Ну что значит не было проблем? и были, и видели. Сами же писали, что сидел на попе ровно в охране, а деньги вы в семью зарабатывали. При этом запросы были огого (типа себе телефончик подороже, а жене по остаточному принципу), т.е. жил не по средствам, а тут видите ли дети, на которых надо тратиться, а не на него любимого. Невозможно, просто невозможно не видеть таких вещей. Другое дело, что вы СОЗНАТЕЛЬНО это отодвигали от себя. И детей хотели ВЫ. Поэтому нисколько не оправдывая вашего мужа, замечу, - в это дерьмо вы вляпались сами и по доброй воле. И выбраться из него можете тоже только сами.

А то что это дерьмо - так это очевидно.

Без Ника))
04.08.2010, 16:19
Ну что значит не было проблем? и были, и видели. Сами же писали, что сидел на попе ровно в охране, а деньги вы в семью зарабатывали. При этом запросы были огого (типа себе телефончик подороже, а жене по остаточному принципу), т.е. жил не по средствам, а тут видите ли дети, на которых надо тратиться, а не на него любимого. Невозможно, просто невозможно не видеть таких вещей. Другое дело, что вы СОЗНАТЕЛЬНО это отодвигали от себя. И детей хотели ВЫ. Поэтому нисколько не оправдывая вашего мужа, замечу, - в это дерьмо вы вляпались сами и по доброй воле. И выбраться из него можете тоже только сами.

А то что это дерьмо - так это очевидно.

ну наверно.и отодвигала,а про тел. это сейчас,а не тогда