PDA

Просмотр полной версии : очередной топ про мужской пол,в часности про мужа...

Страницы : [1] 2 3

Без Ника))
04.08.2010, 11:31
Для чего пишу?наверное просто поплакаться т.к. пока ситуацию я не могу изменить.И вообще послушать мнений может все не так плохо как мне кажется(а может наоборот надо бежать роняя тапки:001:)
вообщем так.а да сразу говорю что пишу не с основного ника,т.к. много с кем знакома лично:).
Я второй раз замужем.В наличии 3 деток,старшая от первого брака,ну и 2 соответственно от второго:))
муж мой козлинане хороший человек.С начала все хорошо как красиво говорил и вообще,а я дура верила.Теперь по факту.пока сижу дома с младшим,и вот на протяжении 1,5 лет муж вооет что я не работаю.каждый день этим попрекает,денег не дает,продукты и све остальное покупает сам,нет конечно если идем в магазин ,то что мне надо он покупает,но это с таким лицом:001:и 10 раз напомнит что я не работаю и ни копейки не заслужила.
Я по мелочи работаю дома,но это копейки.доходит до маразма,я занимаю у него денег чтобы детей отправить отдохнуть:(.отдать вовремя не получилось (заказчик не расплатился)так он мне весь мозг вынес.
Зарабатывает он как я считаю средне,зато он так зазвездился:001:,забыл то время когда я работала имея новоржденного малыша,а он 7 тыщь получал.
я его начинаю тихо ненавидеть,и ведь как только выйду на работу сбегу от него.
Еще проблема я не из питера.т.е. есть квартира но она в другом городе.можно и туда уехать,но там огромная проблема с садами(хотя может это я просто нашла отговорку)бабушка единственная работает и с детьми сидеть не сможет:(
при любом обращении что надо например вот это ткупить,сразу орет езжай к маме,он понимает что мне просто деватся не куда и я буду это терперть,хотя было такое что я уже собралась уехать даже билеты были на руках,ползал на коленях умолял не уезжать обещал исправится:065:ага,хватило его на месяц:073:ну может два.
что скажите бежать или пока обождать и потерпеть?

Китайцы™
04.08.2010, 11:37
СК, МАузер, Оксанко, где вы??:support:
Откомментируйте, плиз:091:
Девушка с детями сидит, финансово в бюджете не участвует, права голоса, по ашему , не имеет... Муж имеет право быть таким уродом? :073: Он же бабло в дом приносит и распределяет так, как считает нужным:065:
Зы : автор, ждите, пока на работу не выйдете и сваливайте от этого козла. Едой попрекать неработающую мать своего маленького ребенка - такой сволочизм, что даже сказать нечего.

ммм...бубрики
04.08.2010, 11:39
Сначала подумать, насколько Вы финансово пострадаете, если уедете, сможете ли прокормить себя и детей. Может быть, обождать, пока не сможете работать. Но однозначно бросать надо такого жмотяру. Это ж надо же, с жены на отпуск собственных детей деньги сдирать.:010: Иудушка хренов.

ЯнинаЧека
04.08.2010, 11:39
Автор, может стоит попробовать вернуться на малую родину?
ДС, при наличии знакомств, а у мамы они, скорее всего есть, можно и выбить.

С работой там как?

Бешеная ТаБуРеТкА
04.08.2010, 11:41
на работу и валить!!!!!!!!!!!!!!1

Эвелинка
04.08.2010, 11:41
Я по мелочи работаю дома,но это копейки.доходит до маразма,я занимаю у него денег чтобы детей отправить отдохнуть:(.отдать вовремя не получилось (заказчик не расплатился)так он мне весь мозг вынес.

Поясните - вы у мужа занимаете деньги, чтобы отправить отдохнуть ваших и его собственных детей? :001::010:

Магния
04.08.2010, 11:42
Автор, ну какие могут быть сомнения? Валить!

~LaCosta~
04.08.2010, 11:44
Могу только посочувствовать :( Неужели муж не знал, что вы не сможете полноценно работать, сидя в декрете? да и потом... трое детей все-таки...

Zhasmin
04.08.2010, 11:45
Понятно, что на работу и валить, а жить то где?:008:

Магния
04.08.2010, 11:49
Понятно, что на работу и валить, а жить то где?:008:

у Автора есть жилье

Оксанко
04.08.2010, 11:51
Автор, Вы выбирайте то, что Вы МОЖЕТЕ осуществить сейчас.
Можете уехать - уезжайте. Маме у которой трое детей помогут в роно с местом в саду, я уверена.
Не можете уехать - терпите до того как встанете на ноги.

Свет-Света
04.08.2010, 11:51
Домой ехать в своё жильё. (А с садиками и здесь проблема.....)
Жить с таким мужем кажется мне просто мазохизмом ....

Старый Кошелек
04.08.2010, 11:54
Мало .. очень мало вводных..
для начала ( хотя это и не важно) интересно сколько именно зарабатывает муж, ну и еще сколько времени Вы замужем за ним, сколько лет детям и эээ третьего то ребенка он хотел вообще?
и еще . а секс у Вас с мужем когда был последний раз?

Кудри вьются...
04.08.2010, 11:54
Едой попрекать неработающую мать своего маленького ребенка - такой сволочизм, что даже сказать нечего.

Согласна. Атас полный. Но женщин, терпящих унижения буквально за еду и квадратные метры - не понимаю вообще. Конечно, ныть на форуме какой муж кАзел легче, чем подать на развод, упаковать вещи, забрать детей и уехать на малую родину к маме.

Какие тут могут быть советы, кроме этого?

madcap
04.08.2010, 11:55
Мало .. очень мало вводных..
для начала ( хотя это и не важно) интересно сколько именно зарабатывает муж, ну и еще сколько времени Вы замужем за ним, сколько лет детям и эээ третьего то ребенка он хотел вообще?

так недалеко дойти до того что первый ребенок не его, он его не хотел и вправе не давать на него ни копейки:010:

Старый Кошелек
04.08.2010, 11:56
так недалеко дойти до того что первый ребенок не его, он его не хотел и вправе не давать на него ни копейки:010:
я не об отношении к детям .и не от том что он может детейне содержать . я о другом.. жду ответов автора

madcap
04.08.2010, 11:56
меня в истории автора смущает мысль, что если она могла работать когда ребенку было 7 месяцев и кормить всю семью, то почему сейчас она не может работать?

ммм...бубрики
04.08.2010, 11:57
Согласна. Атас полный. Но женщин, терпящих унижения буквально за еду и квадратные метры - не понимаю вообще. Конечно, ныть на форуме какой муж кАзел легче, чем подать на развод, упаковать вещи, забрать детей и уехать на малую родину к маме.

Какие тут могут быть советы, кроме этого?
Упаковаться и уехать - это как раз все легко. А вот чем троих детей кормить, один из которых мелкий совсем - это требует осмысленного подхода.

Bezdna
04.08.2010, 12:05
Присоединяюсь к вопросу о заработке мужа и возрасте детей.

Астравика
04.08.2010, 12:06
и еще вопрос - Автор получает алименты на старшего ребенка?

aha
Я бы на алименты подавала, наxодясь в браке...В воспитательныx целяx.

Без Ника))
так ,по очереди
на малую родину это т конечно хорошо,но вот как то не хочется приехать к маме и сесть ей на шею(ведь пока я начну зарабатывать,надо на что тто жить)хотя она зарабатывает побольше мужа
с садиком как раз здесь проблем нет,мелкий идет с сентября
там проблема с садами огромная,я конечно уже пробивала ,типо как многодетная и т.п.
с работой там тоже проблем нет я без куска хлеба не останось и да и детей прокормлю
работала :support: мелким т.к. работа была рядом с домом и клиенты постоянные шли ко мне,сейчас это не реально,переехали очень далеко.
третьего ребенка конечно не планировали.но все решали вместе,он сказал прокормим.:005:

Без Ника))
04.08.2010, 12:07
на старшего ребенка алименты не платятся задолжность ужо ого какая
а на него подать,так у него официальная 10 тыс

Без Ника))
04.08.2010, 12:09
заработок порядка 60-70,детям 8,4,и 2

Pamela
04.08.2010, 12:14
так ,по очереди
на малую родину это т конечно хорошо,но вот как то не хочется приехать к маме и сесть ей на шею(ведь пока я начну зарабатывать,надо на что тто жить)хотя она зарабатывает побольше мужа
с садиком как раз здесь проблем нет,мелкий идет с сентября
там проблема с садами огромная,я конечно уже пробивала ,типо как многодетная и т.п.
с работой там тоже проблем нет я без куска хлеба не останось и да и детей прокормлю
работала :support: мелким т.к. работа была рядом с домом и клиенты постоянные шли ко мне,сейчас это не реально,переехали очень далеко.
третьего ребенка конечно не планировали.но все решали вместе,он сказал прокормим.:005:

ну вы сами на свой вопрос и ответили. К маме вы уезжать не собираетесь. Тогда живите с мужем, но учтите, что его не изменить, все будет так , как есть ВСЕГДА!!

desperate07
автор... ох... сочувствую Вам
Отвратительная ситуация!!!
Трое деток - уже немалая работа.... а попрекать куском хлеба и деньги жене одалживать - бред какой то....
Я б бежала на Вашем месте... тем более - есть куда. Пошёл он в сад... финансист-теоретик....
Вам сил и решимости!!!

Китайцы™
Не вижу проблем, если младший идет в сад с сентября. Выходите на работу и сваливайте. Можете, конечно, терпеть такое скотское отношение за возможность жить в Питере(это, к сожалению, очень распространенный вариант, ваш муж - это еще цветочки, тут были случаи, когда терпели даже избиения детей, лишь бы домой в провинцию не возвращаться) - это вам решать. Для меня решение было бы однозначным.

ммм...бубрики
Ну в-общем, не соврал, кормит.:005:

Zhasmin
04.08.2010, 12:16
Присоединяюсь к тем, кто сказал если можете-терпите, если нет-да, на шею к маме...а какие могут варианты еще быть?В сад я уверена можно устроиться при большом желании..
Или может свое жилье продать, тут купить что или в стройку пока вписаться..
А вообще мрачняк,конечно:(

aha
04.08.2010, 12:20
Может на долг забить? Просто внаглую? Что будет, кроме выноса мозга?
И, кстати, мозг выносят тому, кто это позволяет. Надо учиться не поддаваться таким атакам.

Эвелинка
04.08.2010, 12:21
А вы в квартире мужа живете? На раздел имущества (двум деткам полагается) подать не хотите?

Без Ника))
04.08.2010, 12:21
ну к стати вернутся на малую родину я не боюсь не совсем маленький город,и климат мне больше подходит:)),за питер я не держусь.мысли... конечно выйти на работу денег подкопить ,может и снять получится дальше видно будет.просто тут не давно со знакомой пообщалась там ситуация еще круче и ничего живет,я думала может я себе накручиваю.противно,просто очень противно,второй раз ошибиться первого пинком под зад отправила там я деньги зарабатывала,а он дома сидел:065:может бумеранг,там я так себя вела,но денег не давала т.к. легко они очень пропивались:005:

Без Ника))
04.08.2010, 12:23
квартира не приватизирована,детки конечно здесь прописаны
там квартиру продавать не хочу мне там больше нравится
ну на долг я давно забила

Zhasmin
04.08.2010, 12:26
там квартиру продавать не хочу мне там больше нравится
ну на долг я давно забила

Она сдается пока?

Без Ника))
04.08.2010, 12:26
нет мама в ней живет

Старый Кошелек
04.08.2010, 12:28
знаете я не собираюсь оправдывать Вашего мужа но блин..я так понимаю что поженились Вы когда старшему ребенку Вашему было года 3 да? устал он наверное
Угу сказал " прокормим" но устал такое бывает
60-70 ТР нап руки) это реально очень хорошая ЗП для питера и наверное дается ему не легко.. и я думаю что не так все просто с тратами и исполнением Ваших желаний
я еще на счет секса спросил - когда последний раз?

Без Ника))
04.08.2010, 12:30
мы лет 7 назад только из 2 одну сделали квартирка хорошая,да и мама не против
да тут только подтверждаются мои мысли,надо валить

Без Ника))
04.08.2010, 12:33
а что на счет секса так важно?
я понимаю что устал я ведь не меньше его устаю,+хоть не много но работаю дома.да и свои запросы я не считаю огромными

~LaCosta~
04.08.2010, 12:34

Тогда что вас останавливает? Потерять прекрасного мужа и заботливого отца (кста, с детьми-то он как??)? Съездите пока на пару месяцев, а там уже и поймете, может не захочется вам больше быть девочкой для битья. :flower:

Старый Кошелек
а что на счет секса так важно?
я понимаю что устал я ведь не меньше его устаю,+хоть не много но работаю дома.да и свои запросы я не считаю огромными
на счет секса да --важно.... а запросы ндолжны просто хоть как-то совпадать с финансовыми возможностями и если человек работает и работает и вроде больше зарабатывает а из бедности не выбраться то психологически становится тяжело

Werta
а жить там придется с мамой? как Вы с ней уживетесь?
Если лучше, чем с мужем, то я бы уехала. С садами проблема решаема. А первое время мама поможет, думаю, она Вас куском хлеба не попрекнет...

Zhasmin
60-70 ТР нап руки) это реально очень хорошая ЗП для питера

По идее терпимо, если квартира своя и никаких кредитов нет.. Видимо, просто жмотяра

Китайцы™
знаете я не собираюсь оправдывать Вашего мужа но блин..я так понимаю что поженились Вы когда старшему ребенку Вашему было года 3 да? устал он наверное
Угу сказал " прокормим" но устал такое бывает
60-70 ТР нап руки) это реально очень хорошая ЗП для питера и наверное дается ему не легко.. и я думаю что не так все просто с тратами и исполнением Ваших желаний
я еще на счет секса спросил - когда последний раз?
Угу. Так устал, что жене занимает деньги на отдых своих собственных детей?

Без Ника))
04.08.2010, 12:38
ну с сексом проблем нет,я сама его очень люблю:008:
а на пару мес к маме,не получится,если ехать то ужо совсем.Как с мамой уживусь,не знаю,мы не живем вместе уже 10 лет у каждого свои привычки,и т .п.

Старый Кошелек
04.08.2010, 12:40
Угу. Так устал, что жене занимает деньги на отдых своих собственных детей?
думаю что тут не все так просто . тут скорее прмерно такой диалог( Автор подтвердит или опровегнет)
Ж - хонадо детей на отдых отправить
М -денег нет
Ж- ну очень хочется
М- Денег нет
Ж- ну надо!! ну вот у меня же есть запказы я зполучу деньги но это потом а надо то сейчас
М- Хорошо найду
........................
И нашел возможно одолжил у кого-то ( я так понимаю что Автор не особо знает где он их взял)
..................................................
С Автором заказчик не расплатился.. мужунадо отдавать долг... он должен бытьсчастлив? или имеетоснование полагать что Автор его просто подставила - заранее зная что расхлебывать то ему..

Ничего не утверждаю -просто версия

~ М О ~
04.08.2010, 12:41
Автор, то что вы описали - унижение в чистом виде. Удивляют поборники нравственности, которым взгляд мужа в сторону - предательство и "травма", а вашу ситуацию предлагают в один голос терпеть! Это ни фига не унизительно. Хотя с голоду вы не умираете и где жить вам есть! Но зачем трудности, если лучше потерпеть? Если вы написали правду- я вас не понимаю. Но что-то мне подсказывает, что вы ооочень многое не договариваете.

Старый Кошелек
По идее терпимо, если квартира своя и никаких кредитов нет.. Видимо, просто жмотяра
Видимо надо спросить у Автора какие она знает в семье стати расходов

Werta
Как с мамой уживусь,не знаю,мы не живем вместе уже 10 лет у каждого свои привычки,и т .п.
вот это уже повод задуматься. Я свою маму люблю, но жить бы с ней не смогла совсем...

Старый Кошелек
04.08.2010, 12:42
Автор, то что вы описали - унижение в чистом виде. Удивляют поборники нравственности, которым взгляд мужа в сторону - предательство и "травма", а вашу ситуацию предлагают в один голос терпеть! Это ни фига не унизительно. Хотя с голоду вы не умираете и где жить вам есть! Но зачем трудности, если лучше потерпеть? Если вы написали правду- я вас не понимаю. Но что-то мне подсказывает, что вы ооочень многое не договариваете.

есть такое дело)))

~LaCosta~
а на пару мес к маме,не получится,если ехать то ужо совсем.Как с мамой уживусь,не знаю,мы не живем вместе уже 10 лет у каждого свои привычки,и т .п.
почему?

Старый Кошелек
п.
И как же Вы занимаетесь сексом с мужчиной которого ненавидите?

~ М О ~
04.08.2010, 12:43
Угу. Так устал, что жене занимает деньги на отдых своих собственных детей?Если жене перед этим купили горностая и еще не до конца закрыли брешь, а перед этим весной жену с детьми отправляли на Канары, то да. Ей надо сейчас- пусть занимает. :)

Китайцы™
04.08.2010, 12:45
Автор, озвучьте примерный список ваших необходимых расходов на месяц.:091:
Без конкретики и поллитры тут не обойтись:016:

Кудри вьются...
04.08.2010, 12:46
на счет секса да --важно.... а запросы ндолжны просто хоть как-то совпадать с финансовыми возможностями и если человек работает и работает и вроде больше зарабатывает а из бедности не выбраться то психологически становится тяжело

+1

к тому же, осознание того, что за деньги отвечаешь только ты один и у тебя нет вообще никакой "подстраховки" и помощи, а надо кормить 5 человек.. и если не дай Бог на работе что-то идет не так...

~ М О ~
04.08.2010, 12:47
Кстати, почему такое наплевательское отношение к долгу по алиментам? Спокойно взыскивайте через суд задолженность с бывшего мужа. Сами говорите, сумма большая. Или опять трудности и поэтому не очень-то и надо? :)

Комяга
Для чего пишу?наверное просто поплакаться т.к. пока ситуацию я не могу изменить.И вообще послушать мнений может все не так плохо как мне кажется(а может наоборот надо бежать роняя тапки:001:)
вообщем так.а да сразу говорю что пишу не с основного ника,т.к. много с кем знакома лично:).
Я второй раз замужем.В наличии 3 деток,старшая от первого брака,ну и 2 соответственно от второго:))
муж мой козлинане хороший человек.С начала все хорошо как красиво говорил и вообще,а я дура верила.Теперь по факту.пока сижу дома с младшим,и вот на протяжении 1,5 лет муж вооет что я не работаю.каждый день этим попрекает,денег не дает,продукты и све остальное покупает сам,нет конечно если идем в магазин ,то что мне надо он покупает,но это с таким лицом:001:и 10 раз напомнит что я не работаю и ни копейки не заслужила.
Зарабатывает он как я считаю средне,зато он так зазвездился:001:,забыл то время когда я работала имея новоржденного малыша,а он 7 тыщь получал.
я его начинаю тихо ненавидеть,и ведь как только выйду на работу сбегу от него.
Еще проблема я не из питера.т.е. есть квартира но она в другом городе.можно и туда уехать,но там огромная проблема с садами(хотя может это я просто нашла отговорку)бабушка единственная работает и с детьми сидеть не сможет:(
при любом обращении что надо например вот это ткупить,сразу орет езжай к маме,он понимает что мне просто деватся не куда и я буду это терперть,хотя было такое что я уже собралась уехать даже билеты были на руках,ползал на коленях умолял не уезжать обещал исправится:065:ага,хватило его на месяц:073:ну может два.
что скажите бежать или пока обождать и потерпеть?

не умеете вы мужиком управлять, вон у меня знакомые есть, ребенку почти 4 года, жена не работает , но постоянно пилит мужа что он мало зарабатывает

Без Ника))
думаю что тут не все так просто . тут скорее прмерно такой диалог( Автор подтвердит или опровегнет)
Ж - хонадо детей на отдых отправить
М -денег нет
Ж- ну очень хочется
М- Денег нет
Ж- ну надо!! ну вот у меня же есть запказы я зполучу деньги но это потом а надо то сейчас
М- Хорошо найду
........................
И нашел возможно одолжил у кого-то ( я так понимаю что Автор не особо знает где он их взял)
..................................................
С Автором заказчик не расплатился.. мужунадо отдавать долг... он должен бытьсчастлив? или имеетоснование полагать что Автор его просто подставила - заранее зная что расхлебывать то ему..

Ничего не утверждаю -просто версия

не не много не так.детей оправляли бабушке.разговор об этом был еще зимой,и вот когда бабушка была здесь(приезжала к сестре)и пора уезжать,он отказался покупать билеты.при.условии что с собой денег не давал на детей и 2 мес бабушка их кормила,одевала ,ит.п. т.е. из бюджета надо было выделить 4 тыс.я считаю что большая экономия элемнтарно на продуктах.
и он их не занимал я точно знаю
просто знал что у маня заказ и сказал что даст при условии что я ему верну,я согласилась.т.к. предпосылок к тому что не расплатятся не было.И держать детей все лето в квартире не хотелось,там они накупались, назагорались, отдохнули.

~ М О ~
04.08.2010, 12:48
Без конкретики и поллитры тут не обойтись:016: Щаз фсе абисним! :014: :))

*Шустрaя*
04.08.2010, 12:50
10лет-срок,уживаться трудно..
а любовь то есть?работа тяжела,или обнаглел,забылся,вы позволили... ну куда вы,с 3мя детьми...без денег...

хотя жить так если вас напрягает...
хотя мне кажется,совсем не все так страшно...

по сути-деньги не дает,но дает в магаз))а что с отпуском-детям за долг дает?мож он любя,шутя..
я не увидела ни капли агрессии,ненависти к мужу=) хороший человек,хоть не бьет...)

ммм...бубрики
04.08.2010, 12:50
не не много не так.детей оправляли бабушке.разговор об этом был еще зимой,и вот когда бабушка была здесь(приезжала к сестре)и пора уезжать,он отказался покупать билеты.при.условии что с собой денег не давал на детей и 2 мес бабушка их кормила,одевала ,ит.п. т.е. из бюджета надо было выделить 4 тыс.я считаю что большая экономия элемнтарно на продуктах.
и он их не занимал я точно знаю
просто знал что у маня заказ и сказал что даст при условии что я ему верну,я согласилась.т.к. предпосылок к тому что не расплатятся не было.И держать детей все лето в квартире не хотелось,там они накупались, назагорались, отдохнули.
Билеты детям плюс питание-одежка на 2 месяца - это надо было 4 тысячи???

*Шустрaя*
04.08.2010, 12:54
ну бывает,просто чуток зажал...надо разбираться! а вы сразу-уезжать!правда хотите??тогда конечно-съезжайте!

Без Ника))
04.08.2010, 12:54
траты,да ничего особенного,в основном продукты
на одежку детей ,по минимуму,и не могу сказать что я одета с ног до головы
больших покупок не совершаем.из последних мне был куплен б.у. тел,за 2000,себе он купил хороший за 10
мне сказано что больше не заслужила
блин и каждый раз я это глотаю,не умею я долго обижатся (((
я понимаю что многое сама позволила

Китайцы™
04.08.2010, 12:56
траты,да ничего особенного,в основном продукты
на одежку детей ,по минимуму,и не могу сказать что я одета с ног до головы
больших покупок не совершаем.из последних мне был куплен б.у. тел,за 2000,себе он купил хороший за 10
мне сказано что больше не заслужила
блин и каждый раз я это глотаю,не умею я долго обижатся (((
я понимаю что многое сама позволила
Тьфу, жмотяра:wife:
Валите вы от него нафиХ
А квартира в его собственности?

Без Ника))
Билеты детям плюс питание-одежка на 2 месяца - это надо было 4 тысячи???

нет только на билеты,остальное покупала бабушка они 2 мес жили на турбазе,1500 сутки это оплачивала бабушка+по мелочи одежка собирала минимум,летели на самолете

Werta
А как он с детьми общается? Со своими и не своим?
То, что Вы пишете - конечно, ужасно выглядит со стороны...Мужик - жмот. Но бывает такая черта, если в остальном человек нормальный, то может, другие качества это перевешивают...

Старый Кошелек
Автор, озвучьте примерный список ваших необходимых расходов на месяц.:091:
Без конкретики и поллитры тут не обойтись:016:

угу я это к тому что так бывает - человек который слишком долго ( "слишком" -это индивидуально) выпадает из процесса экономического он иногда теряет ориентиры и ему реально нельзя в руки деньги давать

Кудри вьются...
04.08.2010, 12:59
не умеете вы мужиком управлять, вон у меня знакомые есть, ребенку почти 4 года, жена не работает , но постоянно пилит мужа что он мало зарабатывает

ну и как? ей помогает? в смысле - жена пилит, а муж денег носит все больше и больше?

или женино пиление просто как фон? :)

Без Ника))

разница чувствуется,да и со своими...во основном занимаюсь я с детьми,самое большое на что способен это пару часов посидеть пока я в магазин .и то так посмотреть чтобы ничего не натворили

*Шустрaя*
То, что Вы пишете - конечно, ужасно выглядит со стороны...Мужик - жмот. Но бывает такая черта, если в остальном человек нормальный, то может, другие качества это перевешивают...

вот и я про тоже,вижу-проблемы с распределениемделением денег,и всё

Нанэ
04.08.2010, 13:01
Возможно ваш муж и жлоб, каких еще поискать. Возможно...
Но что-то не все стыкуется: вы живете со жлобом лет 5 и еще рожаете 3-его ребенка, причем имея на руках 2-х летнего малявку! Т.е. муж не был жлобом до рождения последнего ребя? Странно...

У нас на работе коллега тоже "родил" троих с интервалом в 2 года. Жена сейчас сидит с грудничком, ясно дело не работает. Мужит пашет как Папа Карло. Помимо основной работы, что-то барыжит, ваяет халтуру ...и так часов 16 в сутки. Что такое отпуск он вообще не знает. Так вот, периодически звонит жена ему на работу и по ответным репликам понимаем, что он оправдывается, что он не КАЗЕЛ, но денег не даст, лучше сам пойдет в магазин, ибо опять все спустится на ОЗ (опт. закупки).

ЗЫ. жена тусут тут же на ЛВ. Вот номер, если речь идет об одном и том же мужике :)

Китайцы™
04.08.2010, 13:01
угу я это к тому что так бывает - человек который слишком долго ( "слишком" -это индивидуально) выпадает из процесса экономического он иногда теряет ориентиры и ему реально нельзя в руки деньги давать
Угу, муж автора 4000 на билеты детям дал при условии, что дети 2 месяца на содержании бабушки были. Шо-то не смахивает на то, что автор потребовала всем детям отдых на Канарах.

~LaCosta~
04.08.2010, 13:02
разница чувствуется,да и со своими...во основном занимаюсь я с детьми,самое большое на что способен это пару часов посидеть пока я в магазин .и то так посмотреть чтобы ничего не натворили

т.е. фразы " я твоего пи-пи-пи кормить не обязан" допускаются в его разговоре? :017:

Без Ника))

да что то я не вижу у него сильно положительных качеств:008:

~ М О ~
Т.е. вдруг муж ни с того, ни с сего вызверился и зажал 4 тысячи? Может вы перед этим расскандалились с ним? И он на вас так пытается воздействовать? Или бабушку он не выносит на дух, или еще чего? Я просто пытаюсь понять, может вы ему навязываете свои решения и он вот так отбрыкивается? Не бывает, чтобы щедрый и спокойный человек вдруг ни с того ни с сего стал ТАКИМ жадным. Вы ему двоих детей родили. Где-то что-то произошло, о чем вы умалчиваете.

FELIS
04.08.2010, 13:03
А квартира в его собственности?

автор говорила,что квартирка неприватизированная(к счастью автора).

*Шустрaя*
04.08.2010, 13:04
если у автора телефон за 2т,маловероятно что она шопоголик,да и по написанию-спокойный человеком кажется,не с запросом...хотя сутки-1500за счет бабушки-это не мало...

Старый Кошелек
04.08.2010, 13:04
эээ Выж писали что он Вам денег не дает в руки чтоже Вы в магазине -то 2 часа делаете?

Старый Кошелек
04.08.2010, 13:05
Угу, муж автора 4000 на билеты детям дал при условии, что дети 2 месяца на содержании бабушки были. Шо-то не смахивает на то, что автор потребовала всем детям отдых на Канарах.
эт точно.. но что это за билеты зв 4 тысячи на самолет на троих детей?

именины сердца
04.08.2010, 13:05

И тогда можно попрекать "куском хлеба" и колготки жене покупать по большим праздникам за хорошее поведение. Я так понимаю, что когда автор выйдет на работу, содержать себя и детей ей придется самостоятельно. При этом в расходах отчитываться и все это терпеть за крышу над головой.

Старый Кошелек
04.08.2010, 13:06
да что то я не вижу у него сильно положительных качеств:008: и давно?

Китайцы™
Возможно ваш муж и жлоб, каких еще поискать. Возможно...
Но что-то не все стыкуется: вы живете со жлобом лет 5 и еще рожаете 3-его ребенка, причем имея на руках 2-х летнего малявку! Т.е. муж не был жлобом до рождения последнего ребя? Странно...

У нас на работе коллега тоже "родил" троих с интервалом в 2 года. Жена сейчас сидит с грудничком, ясно дело не работает. Мужит пашет как Папа Карло. Помимо основной работы, что-то барыжит, ваяет халтуру ...и так часов 16 в сутки. Что такое отпуск он вообще не знает. Так вот, периодически звонит жена ему на работу и по ответным репликам понимаем, что он оправдывается, что он не КАЗЕЛ, но денег не даст, лучше сам пойдет в магазин, ибо опять все спустится на ОЗ (опт. закупки).

ЗЫ. жена тусут тут же на ЛВ. Вот номер, если речь идет об одном и том же мужике :)
Автор, признавайтесь, вы знаете, что такое ОЗ?:073:
автор вроде говорила,что квартирка неприватизированная(к счастью автора).
Блин, тогда вообще проблемы не вижу.

Старый Кошелек
И тогда можно попрекать "куском хлеба" .
нет конечно -но мы не знаем содержание и форму диалогов

Werta
04.08.2010, 13:07
ну ведь Вы его полюбили, и даже двух деток ему родили, да и вообще вышли замуж, уже имея малыша, значит, он показал себя ему тогда хорошим отцом?
Только не подумайте, я не наезжаю, я просто хочу разобраться. Почему он стал при наличии трех детей вдруг жмотом. Мне иногда кажется, что женщины с маленькими детьми слишком остро все воспринимают, сама такая была.
Или же у Вас была влюбленность и розовые очки, и Вы сами его по-другому воспринимали?

Без Ника))
04.08.2010, 13:08
не я думаю вряд ли об оном и том же у него мужской коллектив на работе.
в оз учавствую очень редко и то если приперло,у него один раз попросила чтобы ему же купить обувку.
а про старшую,да бывают такие фразы,но одеваю я ее сама,он только кормит
про алименты на старшую,через суд тоже не реально,там чел.тупо не работает.
3 рожала,я на тот момент работала,и он прекрасно понимал что я не буду работать.разговор о разводе тоже присутствовал.т.е. если бы не был соглласен просто развелись бы и все а там уже мои пероблемы

aha
04.08.2010, 13:08
эт точно.. но что это за билеты зв 4 тысячи на самолет на троих детей?

очень специальные наверно можно найти,
ну и при такой жести два месяца в отсутствие детей xоть какой-то НЗ заработать...
чем дальше,тем мутнее...

Китайцы™
04.08.2010, 13:09
эээ Выж писали что он Вам денег не дает в руки чтоже Вы в магазине -то 2 часа делаете?
Перестаньте, СК:)):)):))
В магазине 2 часа можно выбирать консервы и туалетную бумагу подешевле:073: подешевле

И чего тогда вы с ним живете?
С сентября выходите на работу, возможность размена квартиры есть - чего вы тут-то сидите? Начинайте действовать:065:

Старый Кошелек
очень специальные наверно можно найти,
...
НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! на одного ребенка -да думаю можно.на троих НЕВЕРЮ

ммм...бубрики
нет только на билеты,остальное покупала бабушка они 2 мес жили на турбазе,1500 сутки это оплачивала бабушка+по мелочи одежка собирала минимум,летели на самолете
Получается прилично. По сравнению с этим 4 тыщи - вообще фигня. Следовало бы поучаствовать во всех расходах, а он и 4 штуки зажмотил. Наверное, сказал, что шибко дорогая база и если бабушка не хочет найти чего дешевле, пусть сама и платит. А раз она платит, то 4 тыщи для нее фигня.

~ М О ~
04.08.2010, 13:10
Я не пойму, а ДО детей он был нормальным? Или всегда был таким? Если всегда, то зачем вы жили с ним, терпели и детей рожали??? Все разговоры "я надеялась" и "он мне обещал измениться" - в пользу бедных. Если таким не был, а стал только сейчас подумайте почему. Может, он копит на что-то, а может просто надоели вы ему все со своими просьбами и проблемами? Вам надо туда, детей сюда. Его никто не спрашивает, согласен или нет - только дай и все.

Старый Кошелек
04.08.2010, 13:11
он прекрасно понимал что я не буду работать.разговор о разводе тоже присутствовал.т.е. если бы не был соглласен просто развелись бы и все а там уже мои пероблемымндя.. то есть по сути мужика Вы шантажирповали

Ежичек
04.08.2010, 13:12
Едой попрекать неработающую мать своего маленького ребенка - такой сволочизм, что даже сказать нечего.

+100

~ М О ~
04.08.2010, 13:13
Я так понимаю, что когда автор выйдет на работу, содержать себя и детей ей придется самостоятельно. При этом в расходах отчитываться и все это терпеть за крышу над головой.А какая смертельная опастность заставляет женщину сейчас все это терпеть???

Без Ника))
04.08.2010, 13:13
компания авианова,бабушка за себя сама платила
в магазине в детском на детские карточки,продукты он сам покупает
на счет турбазы бабушка сама сахотела сначала был просто разговор,что они к ней поедут на месте уже решила.просто видимо он ипривык что мам когда старшую забирала за все сама платила,а тут еще и среднюю,ну бабушка тоже не резиновая

madcap
04.08.2010, 13:14
в оз учавствую очень редко и то если приперло,у него один раз попросила чтобы ему же купить обувку.
3 рожала,я на тот момент работала,и он прекрасно понимал что я не буду работать.разговор о разводе тоже присутствовал.т.е. если бы не был соглласен просто развелись бы и все а там уже мои пероблемы

а почему в случае развода вы понимали как сможете прокормить троих детей и себя, а случае без развода вы не можете стать хоть чуточку независимой от мужа?
вашему младшему уже 2 года...

и еще не понятно зачем вы переехали? у вас была возможность прекрасно зарабатывать самой оставшись на старом месте жительства..

именины сердца
. Почему он стал при наличии трех детей вдруг жмотом. Мне иногда кажется, что женщины с маленькими детьми слишком остро все воспринимают, сама такая была.

Я так понимаю, что пока автор зарабатывала больше мужа - он был нормальным и считал, что "не мое и не твое, а наше", а как только заработки увеличились, то она стала нахлебницей.

~LaCosta~
Мне кажется, что в нормальных семьях такое не допустимо :( Если берешь в жену женщину с ребенком, то нужно понимать отвественность. А позиция - я на ней женился, а ребенку я ничего не должен..... :0099: должен, раз влез в эту семью :008:

И ведь каждая ситуация имеет свойство прогрессировать, представляю, что с ним будет лет через 5, 10, 15 :010: детей очень жалко, особенно старшего ребенка, ей достанется больше всех :(

именины сердца
04.08.2010, 13:16
А какая смертельная опастность заставляет женщину сейчас все это терпеть???

Ну это Вы ее супругу оправдания ищете, а я просто обрисовала вполне реальную перспективу.

Werta
а почему в случае развода вы понимали как сможете прокормить троих детей и себя, а случае без развода вы не можете стать хоть чуточку независимой от мужа?
вашему младшему уже 2 года...

и еще не понятно зачем вы переехали? у вас была возможность прекрасно зарабатывать самой оставшись на старом месте жительства..
нет, ну а зачем тогда муж, если нужно жить с ним и при этом рассчитывать только на себя и быть финансово независимой. Знаете, не все хотят сбагрить 2-летку в ясли и зарабатывать на жизнь!

~ М О ~
про алименты на старшую,через суд тоже не реально,там чел.тупо не работает. Ну и что? У него что, вообще ничего нет? Долг взыскивается с ЛЮБЫХ доходов.

Ежичек
04.08.2010, 13:17

вы можете алименты потребовать не в %, а в твердой денежной сумме и ,конечно,это не жизнь.не мучайтесь-на детях ваши нервы и переживания тоже сказываются