PDA

Просмотр полной версии : очередной топ про мужской пол,в часности про мужа...

Страницы : 1 2 [3]

natoussik
04.08.2010, 16:23
Бежать от такого мужа!!!!! Как это вы не работаете- вы с его ребенком сидите, а не баклуши бьете!!!!!!!:wife::wife::wife:

Подождите (потерпите) пока сможете полноценно выйти на работу (пока хоть детей можно накормить), а потом бегите!!!!!!!!!!!!!!!

Я не такая :)
04.08.2010, 16:35
Как можно хотеть мужика, который каждую минуту подсчитывает на какую сумму жена и дети кушают?? :0099::0099::0099:

Без Ника))
04.08.2010, 16:43
Как можно хотеть мужика, который каждую минуту подсчитывает на какую сумму жена и дети кушают?? :0099::0099::0099:

ну у каждого свое восприятие:008:,я никогда не пойму тех кто и с мужем и с любовником и все хорошо:005:

04.08.2010, 16:46
ну у каждого свое восприятие:008:,я никогда не пойму тех кто и с мужем и с любовником и все хорошо:005:

Значит вы мазохистка :008::008:

Может тогда и не разводиться? Появится у вас нормальный ухажер, вы же даже возбудиться не сможете :073:

mouser
04.08.2010, 16:47
СК, МАузер, Оксанко, где вы??:support:
Откомментируйте, плиз:091:
Девушка с детями сидит, финансово в бюджете не участвует, права голоса, по ашему , не имеет... Муж имеет право быть таким уродом? :073: Он же бабло в дом приносит и распределяет так, как считает нужным:065:
Зы : автор, ждите, пока на работу не выйдете и сваливайте от этого козла. Едой попрекать неработающую мать своего маленького ребенка - такой сволочизм, что даже сказать нечего.
Не имеет. Не путайте сладкое с мягким.

Василёчек
04.08.2010, 17:07
Бежать от такого мужа!!!!! Как это вы не работаете- вы с его ребенком сидите, а не баклуши бьете!!!!!!!:wife::wife::wife:

+100 :wife::wife::wife:

и может не много не в тему, но все равно рассказу. Крестный мой со своей женой прожили лет 20, оба примерно одинаково во все времена зарабатывая. Потом как-то у него в гору дела пошли, дело своё открыл, стал в разы больше получать. А тут и возраст сорокалетний. И началось - перестал участвовать в семейном бюджете со словами - а чего мне тут с вами сидеть копейки считать, я теперь могу себе позволить всё получше, и жену подороже, им любовницу. На его супругу смотреть было страшно :010:. и терпела она все это лет 10.

Вопщем я к тому, что автору я этого не жалею, терпежу такого. И никому не пожелаю, особенно когда видишь, как все эти унижения постепенно разворачиваются.
Раздражаете вы его. Выходите на работу - и бегом роняя тапочки...

Шезлонг
05.08.2010, 01:07
ТС,я наверно пропустил...нахрена Вы мужа подписали на третьего ребенка?Чего Вы тут сидите прибедняетесь?Не нравится ни кто не держит...шмотки в зубы и к МАМЕ!

Старый Кошелек
05.08.2010, 01:33
СК, МАузер, Оксанко, где вы??:support:
Откомментируйте, плиз:091:
Девушка с детями сидит, финансово в бюджете не участвует, права голоса, по ашему , не имеет... Муж имеет право быть таким уродом? :073: Он же бабло в дом приносит и распределяет так, как считает нужным:065:
.

глупость какая!!! конечно не имеет права!!!!-

Старый Кошелек
05.08.2010, 01:34
вот я уже сппрашивал - мне ответили что для женщин это неважно..... блин...

Ленин☭
05.08.2010, 02:52
нет, ну а зачем тогда муж, если нужно жить с ним и при этом рассчитывать только на себя и быть финансово независимой.
Вам сюда :)

Китайцы™
05.08.2010, 02:53
вот это как раз то чего я не могу понять в женщинах - с одной стороны вопят - что измена это всегда сердцем и типа для классного оргазму нужно типо душой лбить.. ага и про " святые места " тоже " а потом " БАЦ" - секс с полным моральным уродом - вполне себе даже зашибись
то есть занчит врут да? :)):)):)):)):))Врут-врут:))

Как можно хотеть мужика, который каждую минуту подсчитывает на какую сумму жена и дети кушают?? :0099::0099::0099:Я чего-то тоже не понимаю:009:Я могу понять, когда муж изменяет, но при этом жену на руках носит и души в ней не чает:love: - и секос при этом отличный.
Но чтобы заниматься сексом с человеком, который тебя за человека не считает и совершает самый страшный грех по отношению к женщине - жмотничество:ded:, - это выше моего понимания:016:

Не имеет. Не путайте сладкое с мягким.

глупость какая!!! конечно не имеет права!!!!-
Ой! Эволюция!!!:080::080: СК и МАузер признали, что мужик КАЗел:080: Это надо отметить:014::028:

Ленин☭
05.08.2010, 02:53
Ну и что? У него что, вообще ничего нет? Долг взыскивается с ЛЮБЫХ доходов.
Не с любых. Есть перечень.

Ленин☭
05.08.2010, 02:54
и совершает самый страшный грех по отношению к женщине - жмотничество:ded:
Самый страшный грех? :046:

Ленин☭
05.08.2010, 03:07
именно так,раньше мне казалось, что он просто экономеный,у меня были деньги постоянно
Автор, а бюджет у вас общий был раньше? И кто его вёл? Кто сейчас ведёт? Вы достаточно хорошо представляете финансовое положение вашей семьи (доходы, расходы, сколько остаётся, сбережения и т.п.)? У вас с мужем общие финансовые цели и приоритеты?

Может быть, дело в том, что он считает нужным иметь сбережения, а вы с этим не согласны и пытаетесь тратить ВСЕ деньги? А муж в ответ вас жёстко ограничивает в расходах.

~ М О ~
05.08.2010, 03:11
Может быть, дело в том, что он считает нужным иметь сбережения, а вы с этим не согласны и пытаетесь тратить ВСЕ деньги? А муж в ответ вас жёстко ограничивает в расходах.Я уже спрашивала- не ответили.

Китайцы™
05.08.2010, 03:13
Самый страшный грех? :046:
прикинь - да:ded::))
Когда муж жалеет денег на жену и на детей, попрекает ее куском хлеба,а себя любимого при этом не обделяет - это гораздо более страшный грех, чем измена, ИМХО. Независимо от размеров дохода.
Потому что это показывает его отношение конкретно к ней и к детям.

Ленин☭
05.08.2010, 03:14
прикинь - да:ded::))
Когда муж жалеет денег на жену и на детей, попрекает ее куском хлеба,а себя любимого при этом не обделяет - это гораздо более страшный грех, чем измена, ИМХО. Независимо от размеров дохода.
Потому что это показывает его отношение конкретно к ней и к детям.
А если и себя при этом обделяет? ;)

mouser
05.08.2010, 03:17
Может быть, дело в том, что он считает нужным иметь сбережения, а вы с этим не согласны и пытаетесь тратить ВСЕ деньги? А муж в ответ вас жёстко ограничивает в расходах.
В этом случае мужик должен думать как увеличить доходы а не попрекать супругу каждым куском. Назвался груздем -полезай в кузов.

~ М О ~
05.08.2010, 03:17
это гораздо более страшный грех, чем измена, ИМХО. Независимо от размеров дохода.Слава Богу! Я уж думала я неромантичная дурочка! :))

Ленин☭
05.08.2010, 03:22
В этом случае мужик должен думать как увеличить доходы а не попрекать супругу каждым куском. Назвался груздем -полезай в кузов.
Мы не знаем, что там мужик себе думает. Можем только предполагать. Однако, можем предполагать не только это, а например, и то, что если есть привычка тратить ВСЕ деньги, то без внешних ограничений она останется и при возросшем доходе. Т.е. если дело в этом, то никакие старания сами по себе к желаемой цели мужа не приведут. Что делать? ;)

Ленин☭
05.08.2010, 03:24
и еще я что то тихо начинаю ненавидеть мужской пол вообще
куда не сунься проблем выше крыши.или у меня просто такое окружение
С женщинами та же фигня ;)

mouser
05.08.2010, 03:27
Мы не знаем, что там мужик себе думает. Можем только предполагать. Однако, можем предполагать не только это, а например, и то, что если есть привычка тратить ВСЕ деньги, то без внешних ограничений она останется и при возросшем доходе. Т.е. если дело в этом, то никакие старания сами по себе к желаемой цели мужа не приведут. Что делать? ;)
Откладывать деньги в до получения их на руки. Например сказать жене - дорогая, 20 тыров в месяц мы откладываем, хоть ты головой об стенку бейся, вот наш буджет - 50 тыров. Не хватит - не проси больше, неоткуда. Но дать ей самой распоряжаться оставшимся бюджетом а не гнобить ее каждый раз когда она покушать хочет.

mouser
05.08.2010, 03:28
и еще я что то тихо начинаю ненавидеть мужской пол вообще
куда не сунься проблем выше крыши.или у меня просто такое окружение
Ненавидте все человечесвто как это делаю я -и не будете удивляться.

Китайцы™
05.08.2010, 03:28
А если и себя при этом обделяет? ;)

В этом случае мужик должен думать как увеличить доходы а не попрекать супругу каждым куском. Назвался груздем -полезай в кузов.:ded:

Слава Богу! Я уж думала я неромантичная дурочка! :))Не, я тоже:))

Откладывать деньги в до получения их на руки. Например сказать жене - дорогая, 20 тыров в месяц мы откладываем, хоть ты головой об стенку бейся, вот наш буджет - 50 тыров. Не хватит - не проси больше, неоткуда. Но дать ей самой распоряжаться оставшимся бюджетом а не гнобить ее каждый раз когда она покушать хочет.:ded::flower::flower:

Китайцы™
05.08.2010, 03:29
С женщинами та же фигня ;)Какая?:001:
Ты начинаешь тихо ненавидеть всех женщин?:010:

Ленин☭
все считаются, да истерят, ведут себя как самые что ни на есть "бабы", но называют себя мужчинами.мужчина-это все таки не только п...н между ног.нужно еще и быть мужчиной
А для того, чтобы быть женщиной, достаточно просто не иметь того самого между ног? ;)

~ М О ~
Тут путаница выходит - автор говорит, что предлагла такой вариант- муж не согласен. Много! У меня вопрос, если все так и раньше было, что она с рождением третьего ребенка ожидала? :)

~ М О ~
05.08.2010, 03:30
Ненавидте все человечесвто как это делаю я -и не будете удивляться. МАУЗЕР!!! :))

Ленин☭
05.08.2010, 03:40
Откладывать деньги в до получения их на руки. Например сказать жене - дорогая, 20 тыров в месяц мы откладываем, хоть ты головой об стенку бейся, вот наш буджет - 50 тыров. Не хватит - не проси больше, неоткуда. Но дать ей самой распоряжаться оставшимся бюджетом а не гнобить ее каждый раз когда она покушать хочет.
Разумный вариант, но не со всеми работает - они же знают, что НА САМОМ ДЕЛЕ деньги есть. :) Можно, конечно, утаивать размер доходов или вводить жену в заблуждение, но это всё уже обман, что тоже нехорошо.

И потом, я ведь не зря спросил, кто у них в семье за бюджет отвечает. Обычно это дело именно этого человека - биться головой об стенку, но бюджет соблюсти.

Ленин☭
05.08.2010, 03:40
Какая?:001:
Вот такая:
куда не сунься проблем выше крыши

Без Ника))
05.08.2010, 10:55
Да.ну видимо я что то не так писала.На продуктах он не экономит покупает все что надо,без вопросов.Я не про продукды а вообще.Помимо них довольно много нужных вещей.
Т.е. муж покупает то что ему кажется важным.А вот если я его прошу купить то что по моему мнению нужно,вот тогда начинается:001:.
тут спрашивали.раньше бюджет был общим,т.е. деньги лежали в одном месте кому надо тот берет.сейчас все у него.
опять тут же он говорит что собирается новую машину покупать, а мне старую отдает,но вот с правами вопрос решай сама:(

Эвелинка
05.08.2010, 10:58
Да.ну видимо я что то не так писала.На продуктах он не экономит покупает все что надо,без вопросов.Я не про продукды а вообще.Помимо них довольно много нужных вещей.
Т.е. муж покупает то что ему кажется важным.А вот если я его прошу купить то что по моему мнению нужно,вот тогда начинается:001:.
тут спрашивали.раньше бюджет был общим,т.е. деньги лежали в одном месте кому надо тот берет.сейчас все у него.
опять тут же он говорит что собирается новую машину покупать, а мне старую отдает,но вот с правами вопрос решай сама:(
Ну раз машину отдает, так еще не все потеряно ;) Если был бы такой жмот, машину бы продал, а денежки в карман.

Без Ника))
05.08.2010, 11:06
Ну раз машину отдает, так еще не все потеряно ;) Если был бы такой жмот, машину бы продал, а денежки в карман.

ну пока это на словах:(,еще предстоит как то права получить:008:

ТАНЮША С
05.08.2010, 11:33
на работу и валить!!!!!!!!!!!!!!1

и ГКА!!!

a-nadezhda
05.08.2010, 11:57
Или может свое жилье продать, тут купить что или в стройку пока вписаться..
А вообще мрачняк,конечно:(
Ни в коем случае (до развода). Так у автора есть своя квартира, а купит что-то в браке - придется делить с БМ

05.08.2010, 12:51
вот я уже сппрашивал - мне ответили что для женщин это неважно..... блин...
правда? :001:

Врут-врут:))

Я чего-то тоже не понимаю:009:Я могу понять, когда муж изменяет, но при этом жену на руках носит и души в ней не чает:love: - и секос при этом отличный.
Но чтобы заниматься сексом с человеком, который тебя за человека не считает и совершает самый страшный грех по отношению к женщине - жмотничество:ded:, - это выше моего понимания:016:
8:

Согласна. Прослушать его речи на тему "твоего ребенка я кормить не обязан... себе на прокладки зарабатывай сама... и пр.", а потом прыгать к нему в постель и действительно получать удовольствие?????? :010:

...
Ооооо, Автор, мне стало совсем грустно, не из-за того, что нужно решать проблему с правами, а из-за того, что вы продолжаете позволять вытирать об себя ноги, кидаетесь на подачки и наслаждаетесь садо-мазо :010:

а насчет "сама", о бедная вы, несчастная, неужели САМОЙ придется решить вопрос с правами? неужели самой придется на вождение ходить?? :073::046::))

Zhasmin
05.08.2010, 12:54
Ни в коем случае (до развода). Так у автора есть своя квартира, а купит что-то в браке - придется делить с БМ

Неужели такое бывает? он останется в 4-х комнатной квартире и поделит автора и детей жилье? Куда катится мир?:001:
Я в каком-то другом измерении живу...

Старый Кошелек
05.08.2010, 13:00

нельзя ли как то оживить конкретикой..

~ М О ~
05.08.2010, 13:08
нельзя ли как то оживить конкретикой..Вот и мне интересно. :fifa:

mouser
05.08.2010, 15:53
нельзя ли как то оживить конкретикой..
Щас выясниццо что весь сыр-бор отого что афтору отказали в "нужной" сумке от Гермеса за 200 тыров..

Ольгутка
05.08.2010, 16:00
На продуктах он не экономит покупает все что надо,без вопросов.Я не про продукды а вообще.Помимо них довольно много нужных вещей.
В ситуации, когда я являлась (бы) единственным человеком, который приносит деньги в семью, я тоже считала (бы), что имею решающий голос по поводу того, куда надо тратить деньги, а куда нет, причем вполне допускаю, что мое мнение могло бы не совпадать с мнением остальных. Если расставлять приоритеты, то зачастую оказывается, что от многих, казалось бы, нужных вещей вполне можно отказаться, т.к. из-за их покупки может не состояться покупка гораздо более нужных вещей.

Ленин☭
05.08.2010, 16:05
Щас выясниццо что весь сыр-бор отого что афтору отказали в "нужной" сумке от Гермеса за 200 тыров..
Не, ну вряд ли из-за одной сумки-то весь сыр-бор :))

Ольгутка
05.08.2010, 16:07
Не, ну вряд ли из-за одной сумки-то весь сыр-бор :))
Из-за нескольких сумок?

Эвелинка
05.08.2010, 16:15
а насчет "сама", о бедная вы, несчастная, неужели САМОЙ придется решить вопрос с правами? неужели самой придется на вождение ходить?? :073::046::))
Я думаю, речь идет об оплаты автошколы, сумма немаленькая для почти неработающего ТС.

05.08.2010, 16:17
Я думаю, речь идет об оплаты автошколы, сумма немаленькая для почти неработающего ТС.

а машину еще и содержать нужно будет, Автор тоже побежит в мужу? не те у него доходы, чтобы и семью содержать и два авто. тут либо полностью нести расходы самостоятельно, либо продавать машину.

Эвелинка
05.08.2010, 16:18
Неужели такое бывает? он останется в 4-х комнатной квартире и поделит автора и детей жилье? Куда катится мир?:001:
Я в каком-то другом измерении живу...
Да легко. Подруга разводилась с мужем - он забрал из дома ложки/вилки/подушки и детскую кроватку. Вопрос - нафига ему кроватка? :009: Наверное, либо продал, либо на будущих детей от другой жены припас.
А тут квартира...

Эвелинка
05.08.2010, 16:19
а машину еще и содержать нужно будет, Автор тоже побежит в мужу? не те у него доходы, чтобы и семью содержать и два авто. тут либо полностью нести расходы самостоятельно, либо продавать машину.
Честно говоря, я тоже удивилась такому повороту событий :) Логичнее было бы машину продать...

05.08.2010, 16:21
Честно говоря, я тоже удивилась такому повороту событий :) Логичнее было бы машину продать...

Видимо с мужем как раз все нормально, это автор не совсем адекватно оценивает его з/пл.

Ольгутка
05.08.2010, 16:25
Кстати, может действительно всего лишь имелось в виду, что автору предлагается самой исследовать вопрос с автошколами, выбрать одну из них, записаться, обучиться? Т.е. не муж будет искать их, а автор; не муж будет решать вопрос по покупке прав, а автор будет честно учиться. Я это к тому, что одну и ту же фразу можно понять по-разному. Можно так, как я только что описала, а можно так, что сумму оплаты автошколы ляжет на автора. А муж, может, вовсе другое имел в виду.

05.08.2010, 16:28
Кстати, может действительно всего лишь имелось в виду, что автору предлагается самой исследовать вопрос с автошколами, выбрать одну из них, записаться, обучиться? Т.е. не муж будет искать их, а автор; не муж будет решать вопрос по покупке прав, а автор будет честно учиться. Я это к тому, что одну и ту же фразу можно понять по-разному. Можно так, как я только что описала, а можно так, что сумму оплаты автошколы ляжет на автора. А муж, может, вовсе другое имел в виду.

угу, вполне возможно, можно еще фразы про "я вас пою и кормлю" тоже понять по другому :))

-Милая, ну я же сейчас такую сумму потратил на продукты, ну нет у меня сейчас денег на походы в театр :073:

а понять ее можно так, что "он меня деньгами попрекааааааает" :065:

Ольгутка
05.08.2010, 16:38
угу, вполне возможно, можно еще фразы про "я вас пою и кормлю" тоже понять по другому :))

-Милая, ну я же сейчас такую сумму потратил на продукты, ну нет у меня сейчас денег на походы в театр :073:

а понять ее можно так, что "он меня деньгами попрекааааааает" :065:
Ага. И выглядеть будет, что он отказывает в самом необходимом - в культурном развитии детей. Типа, он считает, что вправе запрещать нам развиваться и вправе указывать, куда можно нам ходить, а куда нет, раз он дает нам кусок хлеба, гад такой...:wife:

05.08.2010, 16:43
Ага. И выглядеть будет, что он отказывает в самом необходимом - в культурном развитии детей. Типа, он считает, что вправе запрещать нам развиваться и вправе указывать, куда можно нам ходить, а куда нет, раз он дает нам кусок хлеба, гад такой...:wife:

точно :))

Ему плевать на развитие детей!!! Зато в бутылочке пива он себе не отказывает! :wife::046:

mouser
05.08.2010, 17:24
Ооооо, Автор, мне стало совсем грустно, не из-за того, что нужно решать проблему с правами, а из-за того, что вы продолжаете позволять вытирать об себя ноги, кидаетесь на подачки и наслаждаетесь садо-мазо :010:

Мы опять же не знаем что за машина - может "старая машина-подачка" это 911 turbo 3хлетней давности.

Бернарда
05.08.2010, 17:28
летели только 2 детей мелкий был со мной,побоялась что бабушка не справится
самое противное что ведь когда начали жить не было у него такого заработка,и как тут пишут не мог он себе позволить тел за 25,у него такой даже з.п. не было.с моей подачи пошел учится и теперь получает нормально,так сидел 10 лет в охране и не чесался

на кого выучился и где? тоже хочу. мужа выучить.

причиной всего мне кажется последний ребенок..т.е. муж оказался в неприятной для него ситуации, он ребенка не хотел, и вот так осознанно или нет вас выживает из своей жизни, или просто мстит. Любите себя и держите самооценку, не поддавайтесь на унижения - поймите свою ценность и спокойно на его выпады отвечайте, что..де..домработница стоит столько-то..няня столько-то..и вот так я бы потерпела еще год, попыталась встать на ноги без резких движений типа развода и т.п., а через год посмотрите на ситуацию на тот момент и решите - квартиру снять или к маме. Главное не давайте себя морально насиловать.

05.08.2010, 17:35
Мы опять же не знаем что за машина - может "старая машина-подачка" это 911 turbo 3хлетней давности.

О чем вы?? Человек с заработком в 50 т.р. и имея неработающую жену и троих детей как вы думаете какую машину может себе позволить??

Ольгутка
05.08.2010, 17:40
на кого выучился и где? тоже хочу. мужа выучить.
Хороший вопрос, кстати! Надеюсь, автор нам расскажет, т.е. поделится опытом.

mouser
05.08.2010, 17:42
О чем вы?? Человек с заработком в 50 т.р. и имея неработающую жену и троих детей как вы думаете какую машину может себе позволить??
Про 50 тыров я пропустил.. Тогда может быть муж и прав, может быть вообще нет денег лишних кроме как поесть и машину заправить?

Получается проблема просто в том что муж очень мало получает..
Хотя это все равно не причина попрекать супругу. Унижать женщину самое последнее дело (ну как афтор описывает)

Ольгутка
05.08.2010, 17:52
Про 50 тыров я пропустил..
.
заработок порядка 60-70,детям 8,4,и 2

Старый Кошелек
05.08.2010, 18:16
Про 50 тыров я пропустил.. Тогда может быть муж и прав, может быть вообще нет денег лишних кроме как поесть и машину заправить?

Получается проблема просто в том что муж очень мало получает..
Хотя это все равно не причина попрекать супругу. Унижать женщину самое последнее дело (ну как афтор описывает)

Мужику 42.. ЗП - .60. болше уже навряд ли будет денег надо будет все больше и больше с учетом возраста детей из режима строжайшей экономии он не вылезет до пенсии ( если доживет) даже если Автор выйдет на работу .. ясен пень что он в напряге и безнадеге ..
Конечно это не повод попрекать жену.. но возможно это раздражение вызванное тем что Авто невполне адекватно воспринимает финансовую ситуацию

Старый Кошелек
05.08.2010, 18:17
.
да детям 8, 4, 2.. - еще минимум 16 лет пахоты беспросветной

05.08.2010, 18:18
Поражают меня все-таки некоторые муЩины. Вторую машину покупает (не продавая первую, ага, богатый парень), а детям за билеты заплатить не мог :010:

mouser
05.08.2010, 18:26
да детям 8, 4, 2.. - еще минимум 16 лет пахоты беспросветной
А если детки вырастут спиногрызами из области "родители должны обеспечить детей жильем иначе зачем рожать" (каких в ЖГ 50%) - то до могилы пахать.

annaalien
05.08.2010, 18:52
знаете я не собираюсь оправдывать Вашего мужа но блин..я так понимаю что поженились Вы когда старшему ребенку Вашему было года 3 да? устал он наверное
Угу сказал " прокормим" но устал такое бывает
60-70 ТР нап руки) это реально очень хорошая ЗП для питера и наверное дается ему не легко.. и я думаю что не так все просто с тратами и исполнением Ваших желаний
я еще на счет секса спросил - когда последний раз?

тут позвольте с Вами не согласиться...
У меня большинство знакомых получают больше. Возраст до 30 лет, экономисты-юристы и проч. С неба звезд не хватают. Те, что хватали - за бугром получают еще больше. Знаю, что рабочие профессии сейчас тоже оплачиваются нормально...

Голубица
05.08.2010, 18:53
заработок порядка 60-70

Так он нормально зарабатывает. Жилы не рвёт на работе?
Хотя, конечно, ничто не оправдывает его позицию.

05.08.2010, 18:54
У меня большинство знакомых получают больше. Возраст до 30 лет, экономисты-юристы и проч. С неба звезд не хватают. Те, что хватали - за бугром получают еще больше. Знаю, что рабочие профессии сейчас тоже оплачиваются нормально...

и что из этого? :008:

Старый Кошелек
05.08.2010, 18:59
люди разные я точно знаю что это минимум вдвое выше среднепитерской зарплаты а значит ререально получает совсем небольшой процент людей

Ляськи Масяськи
05.08.2010, 19:11
на работу и валить!!!!!!!!!!!!!!1

+много

Ольгутка
05.08.2010, 19:13
У меня большинство знакомых получают больше. Возраст до 30 лет, экономисты-юристы и проч. С неба звезд не хватают. Те, что хватали - за бугром получают еще больше.
Т.е. хотите сказать, что зарплата как раз очень плохая?
Кстати, то, что большинство Ваших знакомых получают больше, говорит лишь о Вашем окружении и их зарплатах, а не о том, что это плохая зарплата для СПб вообще. Вы думаете, средний заработок по городу больше этой суммы?
Кстати, вакансий случайно не знаете, где можно бы получать, к примеру, столько же, без специального образования (т.п. я не про юриста, экономиста и пр., где требуется специальное высшее)?
Знаю, что рабочие профессии сейчас тоже оплачиваются нормально...
Я помню один топик про зарплаты. Не припомню, чтобы там говорили о том, что есть достаточно рабочих профессий, которые бы оплачивались бы настолько нормально. Настолько - я имею в виду более 60-70 т.р., раз эту зарплату Вы не назвали довольно приличной.
Не могли бы немного конкретизировать рабочие профессии (не суперредкие), которые оплачиваются намного больше? Я сейчас не о руководящем звене, типа начальника цеха, смены и т.п.

mouser
05.08.2010, 19:28
люди разные я точно знаю что это минимум вдвое выше среднепитерской зарплаты а значит ререально получает совсем небольшой процент людей
При наличии своей квартиры это вполне нормально должно хватать на еду и мелочи (60-70 тыров). А вот на крутые отпуска уже может не хватить..
А вот насчет прав для жены это он зря. Это же кайф когда жена самодвижующаяся.

Старый Кошелек
05.08.2010, 22:46
При наличии своей квартиры это вполне нормально должно хватать на еду и мелочи (60-70 тыров). А вот на крутые отпуска уже может не хватить..
А вот насчет прав для жены это он зря. Это же кайф когда жена самодвижующаяся.
дык смотри на вещи трезво у Автора маленькие дети. нянек нету. экстернат отменили.. что бы получить права ей надо в школу ходить а как??? получается что надо тупо права купить а у него ДЕНЕГ НЕТ:046:

Старый Кошелек
05.08.2010, 22:47
При наличии своей квартиры это вполне нормально должно хватать на еду и мелочи (60-70 тыров).. дык я так понимаю что и хватает.. а еще прикинь - ддьке с этой зарплатой же еще надо лицо держать 9 я не про пальцы) то есть грустно делать на работе вид что у него все тип-топ... поэтому в застираных рубашках на работу не походишь...

Василёчек
06.08.2010, 14:14
Поражают меня все-таки некоторые муЩины. Вторую машину покупает (не продавая первую, ага, богатый парень), а детям за билеты заплатить не мог :010:

+1000
что-то тут не сходится. странная ситуевина :005:

Viala
06.08.2010, 14:47

По закону отец вправе указывать куда детям ходить, а куда нет. И выбирать развивающие классы тоже