PDA

Просмотр полной версии : не знаю как и быть...

Страницы : 1 [2] 3

Белка75
06.08.2010, 13:14
Автору. Лена, успокойтесь немедленно. Истериками ислезами вы ничего не добьётесь. Если опускать руки при первых же трудностях, свалившихся на вашу семью, то прощебыло семью и не создавать. Создали - будьте любезны за неё бороться. И не слезами и тумаками. Для начала, возьмите за правило НИКОГДА не выяснять отношения с пьяным. Как бы ни хотелось. Лучше утром следующего дня разберётесь. И муж уже будет более-менее адекватен и вы остынете слегка. Дальше - никогда не вовлекайте родственников в ваши междоусобицы. Тогда и от него этого сможете требовать. Двое между собой разберутся, пока не появились "помощники" и "сочувствующие". А сейчас возьмите себя в руки, истеричка неправа всегда, даже если она права :).

Старый Кошелек
06.08.2010, 13:14
да я так полагаю .но не дурой,а чтобы я уехала
Автор Вы настолько эгоистичны( или параноидальны), что даже мысли не можете допустить, что подаляющему количеству окружающих Вас людей Вы вообще безразличны - то есть совсем и они вообще ничего не хотят т в отношении Вас ..

Старый Кошелек
06.08.2010, 13:16
Автору. Лена, успокойтесь немедленно. Истериками ислезами вы ничего не добьётесь. Если опускать руки при первых же трудностях, свалившихся на вашу семью, .
ага сами свалились.. ню-ню

Для начала Автору необходимо понять что она сама и больше никто источних всех этих трудностей а Авторр убеждена что ее окружают монстрообразные враги - вредители:046:

сказзззка
06.08.2010, 13:17
Автор Вы настолько эгоистичны( или параноидальны), что даже мысли не можете допустить, что подаляющему количеству окружающих Вас людей Вы вообще безразличны - то есть совсем и они вообще ничего не хотят т в отношении Вас ..

вы не правы

Старый Кошелек
06.08.2010, 13:19
вы не правы
ну еще бы Вы признали чью то правоту кроме тех кто полностью с Вами согласен

сказзззка
06.08.2010, 13:21

они все изначально мне говорили в лицо.что я приехала оттяпать пол 3ки.они меня не знали даже .а как вам то что брат говорил пропишем ее на 2 мес родит и пусть валит куда хочет!

Белка75
06.08.2010, 13:21
а он и подумал и решение принял а Автор случайно узнала и устроила истерику с последствиями
Повторюсь - подобное решение можно принимать в единоличном порядке только в том случае, если его возможные последствия бабахнут тоже только по тебе. Так что, решение мужик принял неправильное. А за неправильные решения всегда приходится расплачиваться. Вот и получил, собственно.

Сандрин
06.08.2010, 13:28
Шлите родственников в сад! Не открытыми словами, а внутренне и по жизни. Вам надо СВОЮ семью от них ЗАЩИТИТЬ и оградить раз и навсегда. Попробуйте разобраться с мужем, что для него важнее - его семья с вами или его семья с ними. Это тяжелый выбор, который ему все равно придется сделать. К сожалению, жизнь иногда заставляет выбирать из разных категорий. Но компромиса вам уже не найти. Берегите свои нервы, эти люди того не стоят.

сказзззка
06.08.2010, 13:30
я ему говорила.давай ипотеку возьмем и уедем из этой квартиры.зато никому не обязаны,он говорил нет меня все устраивает!

Сандрин
06.08.2010, 13:31
они все изначально мне говорили в лицо.что я приехала оттяпать пол 3ки.они меня не знали даже .а как вам то что брат говорил пропишем ее на 2 мес родит и пусть валит куда хочет!

Как Вы вообще до сих пор допускали общение с этими товарищами? а муж Ваш как на такие оскорбления от братика реагировал? Он хоть понимает, что он должен быть Вашей опорой и защитой или ему совсем плевать, кто и как с его женой обращается?

Кариока
06.08.2010, 13:33
да я так полагаю .но не дурой,а чтобы я уехала

поверьте, это можно сделать существенно проще.

Сандрин
06.08.2010, 13:34
ага сами свалились.. ню-ню

Для начала Автору необходимо понять что она сама и больше никто источних всех этих трудностей а Авторр убеждена что ее окружают монстрообразные враги - вредители:046:

Никогда не имели проблем с родственниками? Рада за Вас. А то, что мы сами во всем виноваты - это правильно. и начало этой вины в том, что мы имели неосторожность появиться на этот свет.

сказзззка
06.08.2010, 13:35
Как Вы вообще до сих пор допускали общение с этими товарищами? а муж Ваш как на такие оскорбления от братика реагировал? Он хоть понимает, что он должен быть Вашей опорой и защитой или ему совсем плевать, кто и как с его женой обращается?

я и не общаюсь с ними.или очень редко!мы тогда были просто в шоке,что даже слов не было...я на 7 мес беременности впереди уже знала что будет кесарево ,у меня не было эмоций вообще я стояла и плакала от того.что его близкие так думают,которые видели меня только на свадьбе

Кариока
06.08.2010, 13:36

сорри. КАКИЕ оскорбления?
то, что она собралась пол-трешки оттяпать? Ну так, пережиток советского прошлого. Лечится подарком дорогим родственникам жилищого кодекса с закладкой на нужном месте. Это первое.
Второе. Когда автора стали прописывать, автор радостно согласилась? А зачем? Достаточно было сделать временную регистрацию и каждый год продлять. Для работы этого хватит.
Еще там какие оскорбления были?

Кариока
06.08.2010, 13:37
я и не общаюсь с ними.или очень редко!мы тогда были просто в шоке,что даже слов не было...я на 7 мес беременности впереди уже знала что будет кесарево ,у меня не было эмоций вообще я стояла и плакала от того.что его близкие так думают,которые видели меня только на свадьбе

Девушка, ЕГО близкие могут еще и не так думать.. И они имеют на это полное право. Так же как и Вы - думать о них так, как ВАМ хочется. Точка.

сказзззка
06.08.2010, 13:41
сорри. КАКИЕ оскорбления?
то, что она собралась пол-трешки оттяпать? Ну так, пережиток советского прошлого. Лечится подарком дорогим родственникам жилищого кодекса с закладкой на нужном месте. Это первое.
Второе. Когда автора стали прописывать, автор радостно согласилась? А зачем? Достаточно было сделать временную регистрацию и каждый год продлять. Для работы этого хватит.
Еще там какие оскорбления были?

я не хотела выписываться от родителей.но муж настоял...сказал поговорил с родителями и все ок!я с сомнением ,но выписалась!Я НЕ ХОТЕЛА СЮДА ПРОПИСЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ!у меня есть юридич образование и знаю все ходы и выходы

сказзззка
06.08.2010, 13:42
Девушка, ЕГО близкие могут еще и не так думать.. И они имеют на это полное право. Так же как и Вы - думать о них так, как ВАМ хочется. Точка.

ну вот и мне на них нас...ь и на их денежные проблемы

Кариока
06.08.2010, 13:42
юридическое образование со специализацией в жилищной сфере?
у меня есть юридич образование и знаю все ходы и выходы

Кариока
06.08.2010, 13:43
ну вот и мне на них нас...ь и на их денежные проблемы

Девушка, Вы в 28 лет читать умеете?

Редкая
06.08.2010, 13:45
28 лет :010:

я думала максимум 20

сказзззка
06.08.2010, 13:49
юридическое образование со специализацией в жилищной сфере?

в трудовой

Белка75
06.08.2010, 13:52
28 лет :010:

я думала максимум 20
Я тоже так думала... в свете последней истерики.

Кариока
06.08.2010, 13:56
в трудовой

соответственно, говорить, что Вы знаете ВСЕ ходы и выходы Вы имеете право только относительно своей специализации. И то, если Вы работаете.
А судя по возрасту ребенка, Вы не работаете минимум 1,5 года.
Смею Вас уверить - законодательство меняется.

Диета
06.08.2010, 13:57
все это не важно по поводу брата.ведь он взял таки кредит на себя.почему нельзя было изначально это сделать?почему?почему?почему?вот в чем вопрос

Какое вам дело - почему! Ситуация разрешилась для вас благополучно. Радуйтесь и живите дальше, не нужно копаться в прошлом. Не нужно просчитывать, что там задумали против вас родственники мужа. Вам уже правильно говорили - у людей есть занятия поинтересней, чем все время думать, какую бы вам гадость сделать. Люди обычно думают о том, чтобы сделать что-то полезное для себя, а вы просто оказались камнем преткновения на их пути.

А вы ожидали, что брат мужа полюбит вас, как родную? Удивляюсь, как вообще они согласились вас прописать.

сказзззка
06.08.2010, 13:59
сижу дома и занимаюсь самообразованием .

Кариока
06.08.2010, 14:00
займитесь лучше самообладанием :)
Человеку с юридическим образованием такое поведение не позволительно. ИМХО.
Оно слишком много о нем говорит.

сказзззка
06.08.2010, 14:05
займитесь лучше самообладанием :)
Человеку с юридическим образованием такое поведение не позволительно. ИМХО.
Оно слишком много о нем говорит.

спасибо, я знаю чем мне дома заняться

Кариока
06.08.2010, 14:08
:))
верю-верю... особенно в свете последних 3-4 дней.

сказзззка
06.08.2010, 14:26
:))
верю-верю... особенно в свете последних 3-4 дней.

а это собственно не ваше дело

Кариока
06.08.2010, 14:33
да-да-да...
верю-верю.

Ninchik
06.08.2010, 14:40
а это собственно не ваше дело

Ну дак чего темы тогда одну за одной штампуете? Вы серьезно думаете тут какая нибудь добрая волшебница отыграет назад время и в тот день, когда брат попросил мужа о кредите уронит первому кирпич на голову?

Детство, ей бо.

Китайцы™
06.08.2010, 14:49
нет -неправильно но у него и небыло другого варианта
?
Был. Не бежать сломя голову на другой день в банк, а подумать хотя бы самостоятельно(если посоветоваться с женой ему ТДО не позволяет) о последствиях такой "доброты" к брату, который, оказывается, мог и сам без него все свои проблемы разрулить.
Практически всегда, когда сначала делаешь, а потом думаешь, получается фигня. Только за эту фигню, по ходу, расплачиваться еще и автору.

СК, что значит не было другого варианта? вот, допустим, гипотетически, приду я к мужу и скажу: я буду поручителем свего брата, который хочет съездить в отпуск в кредит на 300 тыщ...ну естессна мой покрутит пальцем у виска и будет прав.Тань, здесь предлагается вообще к мужу не подходить;) ТиаО - пойти сразу в банк и оформить кредит. ДимАчку можно в принципе не ставить в известность:065:. Ну только если брат перестанет деньги отдавать, а к вам домой приставы придут - тогда можно и мужу сказать, пусть бабки ищет:073:. Это будет называться - ты самостоятельно приняла решение как взрослый ответственный человек, любящий свою семью:065:

Повторюсь - подобное решение можно принимать в единоличном порядке только в том случае, если его возможные последствия бабахнут тоже только по тебе. Так что, решение мужик принял неправильное. А за неправильные решения всегда приходится расплачиваться. Вот и получил, собственно.+1000

Старый Кошелек
06.08.2010, 15:00
Был. у меня такое чувство что это муж у Автора БЫЛ -благодаря горячей поддержке форумчанок..за что им Автор должна бытьпризнательна.. ага..
Автор -типичная " Умная Эльза" с манией преследования и еще тут накручивают .. результат - на лицо.. причем именно тот который корячился с самого начала

нежить
06.08.2010, 15:18
у меня такое чувство что это муж у Автора БЫЛ -благодаря горячей поддержке форумчанок..за что им Автор должна бытьпризнательна.. ага..

это точно ! и с трешки Автору придется сьехать ....
или все же будет половину "оттяпывать " ?

Старый Кошелек
06.08.2010, 15:30
ага зато все тут попрадуются .. :(

сказзззка
06.08.2010, 15:39

мне их квартира не нужна

Старый Кошелек
06.08.2010, 15:45
мне их квартира не нужна

ща Вам напомнят про " интересы ребенка"

Ninchik
06.08.2010, 15:49
у меня такое чувство что это муж у Автора БЫЛ -благодаря горячей поддержке форумчанок..за что им Автор должна бытьпризнательна.. ага..
Автор -типичная " Умная Эльза" с манией преследования и еще тут накручивают .. результат - на лицо.. причем именно тот который корячился с самого начала

Ну насчет мании преследования - вы наверное все таки горячитесь. Автор писала, что у них УЖЕ БЫЛ отрицательный опыт с получением денег от брата. Т.е. по долгам там товарищ отвечать не шибко желает. И муж не миллионы совсем зарабатывает, хватает им в обрез (раскладку вроде тоже автор приводила). Так что присказка про "отвечает за бабло - пусть и распоряжается" - тут не катит. Распоряжаться единолично можно только излишками (да и то не гут, конечно, но это не криминал, по крайней мере). А когда в случае чего - всем наступает финансовый капец....

Ее беспокойство понять можно. Если сумма для семьи велика - тем более. Просто.... как уже мудро было отмечено выше - "истеричка всегда не права, даже когда она права". И сейчас самое умное что можно сделать - это просто угомонить свой пыл, истерики и вынос мозга мужу (тот и так со всех сторон опплеваный. Будь хоть трижды неправ - человек же в конце концов, чего уж совсем втаптывать в дерьмо?). Тогда есть шанс на то, что какое то хрупкое равновесие будет восстановлено. На тех оборотах, на каких началось развитие ситуации - хорошего конца ее быть НЕ МОГЛО. Ибо чудес не бывает. в принципе.

Поэтому только с холодной головой можно расставить какие то приоритеты да и вообще - использовать ее (голову) по прямому назначению. то есть думать начать, а не истерить. Собрать вещи и к маме - всегда можно успеть. Вопрос кому это нужно???

Гайденыш
06.08.2010, 15:50
мне их квартира не нужна

Автор, не поддавайтесь на провокации, не переживайте. В семейной жизни каждого ссоры бывают. "Все перемелется, мука будет".

Ninchik
06.08.2010, 15:52
Автор, не поддавайтесь на провокации, не переживайте. В семейной жизни каждого ссоры бывают. "Все перемелется, мука будет".

Да какие провокации? Автор с пьяным мужем дерется. Родственники что ли заставили руки распускать?

Старый Кошелек
06.08.2010, 15:54
Ну насчет мании преследования - вы наверное все таки горячитесь. Автор писала, что у них УЖЕ БЫЛ отрицательный опыт с получением денег от брата.Вы внимательно топ почитайте - Автор убеждена что ее окружают враги и мечтают что бы она уехала к маме:) при этом не просто мечтают а денно и нощно трудяцо в этом направлении -то есть им блин делать больше нечего .. ага -особенно брату мужа..

Jannic
06.08.2010, 16:01
У меня в семье был случай, когда муж занял денег у сестры и ее мужа.
Ага, без меня, по любовной договоренности и под конкретную цель и на конкретный срок.
В итоге сестрице вздумалось деньги вернуть задолго до этого срока.
Куда побежал мой умный и разумный, занимающий у родственников денег муж- правильно к жене, но я тогда могла в день изыскать сумму,свой счета обнулила, перезанимала у мамы и тд. и тп.
А если бы у меня не было возможности, отдавать чужие долги как у автора?
В общем не прав мужик по сути, а автор по содержанию...
какая-то комедия абсурда в доме...
впрочем у меня тоже возникает резонный вопрос- если брат сам смог взять кредит, зачем было кого-то просить? а ну в случае если сам собираешся его отдавать?:009:

Ninchik
06.08.2010, 16:02
Вы внимательно топ почитайте - Автор убеждена что ее окружают враги и мечтают что бы она уехала к маме:) при этом не просто мечтают а денно и нощно трудяцо в этом направлении -то есть им блин делать больше нечего .. ага -особенно брату мужа..

Читала. К сожалению, в это я могу поверить. Ибо то что такое "выжить из семьи" я наблюдала (ттт не с собой). Такое действительно возможно. Не знаю, правда это в данном конкретном случае или нет, но ставить под сомнение, просто потому что мне так хочется - не буду.

Тем более, автор писала, что на ее муже очень любят поездить в семье. У отчима было приблизительно также - был сын любимый, и был тот, кому доставалось (отчиму). Терпел (а вместе с ним и мы), надо сказать, героически.

В каждой избушке свои погремушки. Я уже по-моему говорила вам, что в том, что у вас в семье все в порядке - вряд ли можно усомниться :flower:. Но к сожалению, и в семейной истории и в окружении - такого иногда насмотришься, что фильмов ужасов не надо.

Другой разговор - автор замуж выходила, уже все это видела. Она свой выбор сделала, и тут теперь либо отстраивай свою семью уже в рамках существующего протокола, либо вали. Потому что чудес, как все здравомыслящие люди понимают, не бывает. Если для нее аргумент "я в своей семье прожила 26 лет, и у нас так принято" - железный, должна понимать (но не понимает), что у мужа то в общем - то же самое.

Так что кроме слов "хочу", "почему" и "они казлы" - придется учить и другие. Тут уж либо шашечки, либо ехать.

Эвелинка
06.08.2010, 16:04
Ой, блин... Я-то думала, что хеппи-энд...:010:
Новый кредит? Или все-таки прочитать 15 страниц?

Гайденыш
06.08.2010, 16:12
Да какие провокации? Автор с пьяным мужем дерется. Родственники что ли заставили руки распускать?

Провокации на форуме:) А при чем сейчас родственники:005: Я что-то пропустила?

kinkyangel
06.08.2010, 16:24
У меня в семье был случай, когда муж занял денег у сестры и ее мужа.

:110:

Jannic
06.08.2010, 16:27
:110:
:)) что Вас так удивило?
ну молод был:)), теперь ужО знает,после проведения разъяснительной беседы, что для занятия денег существуют специальные учреждения - банками называются и вообще нефиг с родней денежные вопросы даже обсуждать.

Старый Кошелек
06.08.2010, 17:08
. Если для нее аргумент "я в своей семье прожила 26 лет, и у нас так принято" - железный, должна понимать (но не понимает), что у мужа то в общем - то же самое.

Так что кроме слов "хочу", "почему" и "они казлы" - придется учить и другие. Тут уж либо шашечки, либо ехать.
Дык проблема в том что другие слова кроме упомянутых надо бы по хорошему выучить еще в детском саду ..потому что тогда за их незнание -максимум шлепок по попе от мамы а вот в 28 лет к сожалению наказания следуют уже совсем другие -и чем дальше тем они будут суровее и неотвратимее
Я сильно подозреваю что минимум половина душераздирательных и слезоточивых топовтут как раз из за того, что вовремя не выучили..

kinkyangel
06.08.2010, 17:26
:)) что Вас так удивило?
ну молод был:)), теперь ужО знает,после проведения разъяснительной беседы, что для занятия денег существуют специальные учреждения - банками называются и вообще нефиг с родней денежные вопросы даже обсуждать.
:)) не правильно прочитала с первого раза)) без буквы И:065: надо меньше:028:

Ninchik
06.08.2010, 17:38
Дык проблема в том что другие слова кроме упомянутых надо бы по хорошему выучить еще в детском саду ..потому что тогда за их незнание -максимум шлепок по попе от мамы а вот в 28 лет к сожалению наказания следуют уже совсем другие -и чем дальше тем они будут суровее и неотвратимее
Я сильно подозреваю что минимум половина душераздирательных и слезоточивых топовтут как раз из за того, что вовремя не выучили..

Естественно, кто бы спорил :)

Котея
06.08.2010, 18:11
ответа от пьяного?
Девушка..
От пьяного можно получить 2 ответа - какой Вас больше устраивает?
1. По лицу - чтоб не мяукала.
2. Краткий, емкий обзор лучший пеших эротических туров.

Ваш муж промолчал - умница.

какой-то небогатый выбор вариантов. Честно говоря, никогда не сталкивалась.:)) Мои знакомые пьяные мужчины, видимо, не напивались до вышеозначенный вариантов. Видела несколько другие реакции. Мне везло? :))

Кариока
06.08.2010, 19:02
везло :)
Либо Вы им мосК не клевали на тему "Ах, ты, такой-растакой, ты меня уважаешь? Любишь?" ну и прочая.

mama kotenka
06.08.2010, 19:31
ребенок спит давно.я спрашивала где он был?он молчал.я спросила почему он меня не уважает он молчал.я хотела ответа!

можно я в цитату украду?

Китайцы™
06.08.2010, 19:51
Держите при себе свои чувства и не каркайте.
Надеюсь, у автора в семье все будет в порядке.

:-/
06.08.2010, 19:51
ребенок спит давно.я спрашивала где он был?он молчал.я спросила почему он меня не уважает он молчал.я хотела ответа!

а кто пьяный то был я не понял :009:

Небеса
06.08.2010, 19:56
вообще по словам автора, пьяным был муж, но по-поведению-сам автор:)

mouser
06.08.2010, 20:33
Надеюсь, у автора в семье все будет в порядке.
Да уж - безусловно во всем СК виноват.

сказзззка
06.08.2010, 20:39

я дерусь?пощечина это драка уже?ну ну

06.08.2010, 20:39
Да уж - безусловно во всем СК виноват.

это он напоил мужа?? или автора??:014:

сказзззка
06.08.2010, 20:40
впрочем у меня тоже возникает резонный вопрос- если брат сам смог взять кредит, зачем было кого-то просить? а ну в случае если сам собираешся его отдавать?:009:

и я не знаю.подстава чистой воды

сказзззка
06.08.2010, 20:42
[/B]

можно я в цитату украду?

можно:004:

сказзззка
06.08.2010, 20:43

мне пьяной быть по определению нельзя,я ребенка кормлю:019:

f r i d a
06.08.2010, 20:43

Не драка, всего лишь приглашение к скандалу :019:

06.08.2010, 20:45
мне пьяной быть по определению нельзя,я ребенка кормлю:019:

ага, что-то проясняется :016: а муж у Вас каждый день заливает за воротник, или так, запоями?

Ninchik
06.08.2010, 20:51

ПОщечина - это ваша и только ваша распущенность. ЧТо с ней делать - решать только вам.

Старый Кошелек
06.08.2010, 21:24
а пощечина Вам - это как? плакальный топ " муж поднял руку" ?? да?

Небеса
06.08.2010, 21:27
ага, что-то проясняется :016: а муж у Вас каждый день заливает за воротник, или так, запоями?
с горя он:073:
а так, автор говорит, он не пьет

Старый Кошелек
06.08.2010, 21:29
Надеюсь, у автора в семье все будет в порядке.\( не лично
я уж простите в первом топе Автора пытался вразумить... не получилось.. ага - потому что типа " группа поддержки".. ну и что??? идите теперь - поддерживайте..только уже на практике.. баблом вот Автору помогать...Я то серьезнвве вещи пытался до Автора донсти. это.. ага " ЖГ _ большинство"??? ну и что? помогли да??? вместо того что бы остановить человека и недать еще больших глупостей наделать - радостно уговорили эскалировать конфликт.- себе на потеху. Довольны да?
я то то действительно надеюсь что будет все хорошо - но вот многие тут похоже как раз наоборот - а шо? классно же понимать что не одной самой без мужа куковать...тьфу:(

sneg.inka
06.08.2010, 21:31
ого.. новая тема опять...
а вещи то забрали? я про стиралку и тп...
зы автор, успокойтесь и погуляйтесь с ребенком благо погода позволяет, вашему мужу будут его родня говорить что вы истеричная, мерзкая жена, а вы своим поведением это подтверждаете... поэтому еще раз говрю прекратите его донимать ...а то он первый уйдет

сказзззка
06.08.2010, 22:13

по пт бывает.

сказзззка
06.08.2010, 22:14
ого.. новая тема опять...
а вещи то забрали? я про стиралку и тп...
зы автор, успокойтесь и погуляйтесь с ребенком благо погода позволяет, вашему мужу будут его родня говорить что вы истеричная, мерзкая жена, а вы своим поведением это подтверждаете... поэтому еще раз говрю прекратите его донимать ...а то он первый уйдет

честно и не донимала его со вчерашнего вечера.сегодня опять видимо нажрется...ну и пусть

сказзззка
06.08.2010, 22:16
а пощечина Вам - это как? плакальный топ " муж поднял руку" ?? да?

а мне НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!я примерная жена.готовлю кушать,убираюсь в квартире,люблю мужа,родила ему ребенка,секс есть

сказзззка
06.08.2010, 22:18
баблом вот Автору помогать...

не.мне ничем помогать не надо...руки есть,ноги есть и голова на плечах и заработаю..кажется из роли разведенных оптимисток.да?

mouser
06.08.2010, 22:20
я примерная жена.готовлю кушать,убираюсь в квартире,люблю мужа,родила ему ребенка,секс есть
QFT

sneg.inka
06.08.2010, 22:21
QFT
поясните пожалуйста, что это? :005:

сказзззка
06.08.2010, 22:21
QFT

это че?

mouser
06.08.2010, 22:25
поясните пожалуйста, что это? :005:
Quoted For Truth

Кариока
06.08.2010, 22:26
а мне НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!я примерная жена.готовлю кушать,убираюсь в квартире,люблю мужа,родила ему ребенка,секс есть

было бы желание, а причину найти всегда можно (или повод...)

сказзззка
06.08.2010, 22:31
ну если тока так

Кариока
06.08.2010, 22:32
ну Вы же нашли..
Чем он хуже?

сказзззка
06.08.2010, 22:34
я не искала причину.даже не хочу обсуждать это

Кариока
06.08.2010, 22:44
Вы искали повод - Вы его нашли.

А свои ошибки всегда обсуждать тяжело.:)

Китайцы™
06.08.2010, 22:55
\( не лично
я уж простите в первом топе Автора пытался вразумить... не получилось.. ага - потому что типа " группа поддержки".. ну и что??? идите теперь - поддерживайте..только уже на практике.. баблом вот Автору помогать...Я то серьезнвве вещи пытался до Автора донсти. это.. ага " ЖГ _ большинство"??? ну и что? помогли да??? вместо того что бы остановить человека и недать еще больших глупостей наделать - радостно уговорили эскалировать конфликт.- себе на потеху. Довольны да?
я то то действительно надеюсь что будет все хорошо - но вот многие тут похоже как раз наоборот - а шо? классно же понимать что не одной самой без мужа куковать...тьфу:(
СК, давайте еще раз в хронологическом порядке. Без язвительных "ну чо, добились чего хотели, глупые курицы" и без ненависти ко всем на свете теткам, ок?
Автор в первом ныне снесенном топе изложила следующую историю: ьрат мужа попросил мужа взять кредит, муж, не посоветовавшись с автором, согласился и побежал в банк писать заявление, автор узнала об этом уже после написания, возмутилась и позвонила пожаловаться маме. Все. Все глупости автор и ее муж сделали еще ДО прихода автора в ЖГ, там уже поздно было кого-то вразумлять. Оставалось только высказаться на тему "Кто виноват и кто дурак?", что все и сделали, и дать пару глупых советов(позвонить в банк, сказать, что автор против, что некоторые тоже сделали, я, кстати, сразу сказала, что автору нужно просто теперь надеяться на лучшее и не усугублять ситуацию звонками в банк);собственно потом мама автора сообщила ее папе, а папа - ее свекру, свекр запретил мужу автора брать кредит, и брат мужа решил свою проблему сам. В данный момент автор истерит и портит отношения с мужем дурацкими риторическими вопросами типа "ты меня уважаешь? Ты меня любишь? Я тебе нужна?" и пощечинами, а народ коллективно пытается советовать ей не валять дурака и успокоиться.
А теперь скажите - чего мы должны быть довольны? Что такого тут посоветовали автору, что она сделала, и от этого все испортилось? Повторюсь - главную глупость - треп родителям и истерики - автор делала исключительно по своему желанию и без участия форума.

Китайцы™
06.08.2010, 22:56

она не искала повод. Ты несправедлива:(

Старый Кошелек
06.08.2010, 23:01
СК, давайте еще раз в хронологическом порядке..
отвечу кратко .. настрой Автора был абсолютно понятен ис первого поста .. и честно пытался автора остановить.. увы и ах.. Автору дороже принцип и срвместная покупка трусов чем тот человек с ккоторым их покупать...
понимает естьсугуубо психолонгическая ситуация которая понятна СРАЗУ - дык и реагировать надо не на что то другое а на нее..а по сути получилось что вместо того что бы друхно призвать Автора " заткнуть фантан" и разбираться ПОТОМ.. радостно помогли развить конфликт...
ну хоть на полтора -то хода вперед можно смотреть а?

сказзззка
06.08.2010, 23:02

а вам виднее .да?

Кариока
06.08.2010, 23:05
она не искала повод. Ты несправедлива:(

сорри.. Она не искала повода дать мужу пощечину?
Это он, придя выпивши, стал ей объяснять что-то в нецензурных выражениях и на повышенных тонах и автор, чтоб закрыть фонтан красноречия, дала ему пощечину?
Я справедлива.
Она нашла ПОВОД дать мужу по морде. Повод заключался в том, что выпивший муж, придя домой, не стал раздувать скандал, который пыталась затеять жена, а решил отмолчаться. Жену это не устроило - муж получил по морде.

Кариока
06.08.2010, 23:09
мне?
Понимаете ли... Я свои ошибки умею признавать...
Как бы ни было тяжко.

Ну.. по крайней мере, стараюсь

И - :) - я свои проблемы на обсуждение форума не выношу. Семейные проблемы нужно решать в СЕМЬЕ, а не на форуме.
Я могу поплакаться в случае какого-либо перенапряжения - когда нужно скинуть срочно его, а на мужа низзя - потому что это напряжение и его касается.
Я могу попросить совета, разложив ситуацию и попытавшись описать ее максимально объективно. И понимая, что мне сейчас для выхода из ситуации чего-то не хватает - взгляда со стороны, специализированных знаний, еще чего-то...
Я могу поглумиться - поизумляться на предмет "господи.. где ж таких выращивают?"
Но ЖАЛОВАТЬСЯ на мужа и его родственников (а также на своих родственников) - мне как-то в голову не приходило...

Китайцы™
06.08.2010, 23:10
отвечу кратко .. настрой Автора был абсолютно понятен ис первого поста .. и честно пытался автора остановить.. увы и ах.. Вот с этого места поподробнее...Чего там было останавливать? Уже все было сделано - мама оповещена, мужу высказано, что он КАзел и не имеет право брать кредит. Наша роль в конфликте была ничтожна, если вообще имела значение. Никто тут не советовал мужа по морде бить.
сорри.. Она не искала повода дать мужу пощечину?
Это он, придя выпивши, стал ей объяснять что-то в нецензурных выражениях и на повышенных тонах и автор, чтоб закрыть фонтан красноречия, дала ему пощечину?
Я справедлива.
Она нашла ПОВОД дать мужу по морде. Повод заключался в том, что выпивший муж, придя домой, не стал раздувать скандал, который пыталась затеять жена, а решил отмолчаться. Жену это не устроило - муж получил по морде.
Аааа...я тебя не поняла:)
Пощечина - это да, автор выпустила пар. Но и муж ей нервишки потрепал, согласись. Хоть и не хотел, наверно. По умному - надо было договариваться о кредите так, чтобы жена вообще не узнала, если уж муж считал, что это не ее дело. А то чего это такое - при жене обсудить с братом, а потом сказать - не твое, мол, дело. Мы таки не на Востоке живем.

Кариока
06.08.2010, 23:11
...
ну хоть на полтора -то хода вперед можно смотреть а?

Я все больше и больше изумляюсь, понимая, что просчитывать последствия умеет очень мало народу...

Китайцы™
06.08.2010, 23:12
Но ЖАЛОВАТЬСЯ на мужа и его родственников (а также на своих родственников) - мне как-то в голову не приходило...
Согласна. Это ...как-то стыдно, что ли...это ж мой муж любимый, что ж я его буду трепать среди левых людей. Я лучше его дома погрызу...втихаря:065:

сказзззка
06.08.2010, 23:14
если есть подруги.то можно

Кариока
06.08.2010, 23:16
Аааа...я тебя не поняла:)
Пощечина - это да, автор выпустила пар.

Автор вполне могла выпустить пар, грохнув об пол пару тарелок. Я в таких случаях кидаюсь мячиками (детскими) об пол - и самой смешно по факту и не опасно ни для кого.
Но бить взрослого человека... Которого ты (наверное) любишь... Как-то это слегка неразумно (мягко скажем).

Но и муж ей нервишки потрепал, согласись. Хоть и не хотел, наверно.

Думаю, не хотел. Пошел на поводу у желания жены обсуждать ВСЕ.

По умному - надо было договариваться о кредите так, чтобы жена вообще не узнала, если уж муж считал, что это не ее дело.

Его бы вообще съели. Во-первых, за то, что не обсудил с женой.
Во-вторых, за то, что вообще взял.
Т.е. было бы то же самое, что и сейчас - но вдвое.

А то чего это такое - при жене обсудить с братом, а потом сказать - не твое, мол, дело. Мы таки не на Востоке живем.

не на Востоке.
Но знаешь ли.. Когда мой муж с моим братом обсуждают, какие детали нужно купить для нашей машины (да, согласна, ключевое слово - нашей) и сколько на это потребуется денег - я как-то не лезу... Они обсуждают - они сами знают :)
И сколько муж дает брату "сверху" - я не знаю. Но, зная мужа, уверена, что слишком много не даст. (сразу скажу - считаю это нормальным - брат тратит свободное время на то, что ему, в принципе, ни к чему)

Кариока
06.08.2010, 23:17
Согласна. Это ...как-то стыдно, что ли...это ж мой муж любимый, что ж я его буду трепать среди левых людей. Я лучше его дома погрызу...втихаря:065:

вот примерно так :)

Либо позвоню подружке и расскажу ей, какая он зараза, что сделал то-то и то-то... Построим на пару планы мести - глядишь и уже отошла.;)

сказзззка
06.08.2010, 23:18
были бы подруги с ними вскользь обсудила.но все мои друзья в Москве и в отпусках.муж с 7 до 21 00 на работе.с кем мне еще разговаривать?

сказзззка
06.08.2010, 23:19
вот примерно так :)

Либо позвоню подружке и расскажу ей, какая он зараза, что сделал то-то и то-то... Построим на пару планы мести - глядишь и уже отошла.;)

а у меня еще нет тут друзей.я здесь всего год живу

Кариока
06.08.2010, 23:19
Если Вы не в курсе, есть icq, qip, миранда, trillian и еще с полтора десятка интернет-пейджеров.

Редкая
06.08.2010, 23:20
ха, если б Вы разговаривали, Вы ж огрызаетесь

сказзззка
06.08.2010, 23:20
Автор вполне могла выпустить пар, грохнув об пол пару тарелок.

у меня с 21 00 ребзь спит.какие тарелки и мячики блин?

сказзззка
06.08.2010, 23:21
Если Вы не в курсе, есть icq, qip, миранда, trillian и еще с полтора десятка интернет-пейджеров.

люди в отпусках