Просмотр полной версии : я в легком недопонимании - совочку "приделали ноги"
У нас постоянно совки кто-то забирает. И что? Случайность и только.
Татьяна Р
11.08.2010, 01:25
вчера купила набор и сегодня у нас его сперли из песочницы!
вчера купила набор и сегодня у нас его сперли из песочницы!
Сейчас у вас тоже появиться масса "скорбящих...вместе с вами" здесь ведь очень много "незапаривающихся" мамочек :019:
Так что лучше вслух не говорить, что жалеете об утраченном - меня вот уже 9 страниц этому "учат" :001:
Колбасод с бутерброй
11.08.2010, 02:34
Сейчас у вас тоже появиться масса "скорбящих...вместе с вами" здесь ведь очень много "незапаривающихся" мамочек :019:
Так что лучше вслух не говорить, что жалеете об утраченном - меня вот уже 9 страниц этому "учат" :001:
Каждый опять же видит то что он хочет видеть!:))
Вас учат не этому, вы ведь сюда не скорбь об утрате выложили,вы человека огульно в воровстве обвинили,хотя 100% уверенности, что она сделала это намеренно и сделала вообще у вас нет,тем более что речь идет не о кошельке или мобильнике,а о совке за 20 рэ-что тоже противоречит всякой логике об умышленном преступлении! И 9 страниц вас уговаривают рассмотреть и другую версию вашей детективной истории.
Говорить о том что вы жалеете об утраченном можно,а вот обвинять людей без доказательств-это сплетни и клевета,а за нее всегда достается по носу!;)
Я между прочим весьма "запаривающаяся" мамочка :065:,кто меня здесь знает-не
даст соврать,но "запариваюсь" я совсем на другом-на здоровье и благополучии своего ребенка.
может зарыли в песочнице ваш совок, а не унесли?
Мы недавно в песочнице формочку откопали, тоже кто-то потерял.
Откопали и рядом положили, не знаю кто потом забрал.
Filis78™
11.08.2010, 09:20
Это Нормально!!!
так как у нас такое было и не ра, как только мой сын перекидывает ногу, чтобы свалить с песоницы, я сразу собраю все, потому что, как показывает практика, больше мы туда уже не вернемся.
еще до кучи если с коляской, таскаю ее по всей площадке если без нее, таскаю все на себе, потому что 90% детей под чутким руководством родителей, любят покапаться в корзине коляски, а вот это я очень не ЛЮблю.....
еще одна прекрасная тенденция, приносить с собой поломанный транспорт и менять у моего нормальный, а мы маленькие еще не втыкаемся. так приходиться мне опять же рулить, чтобы наши нормальные машинки не увели, вообщем стараюсь брать по минимуму и бросовое.............
У нас постоянно совки кто-то забирает. И что? Случайность и только.
один раз случайность, два-совпадение, три это закономерность ;)
Это в какой такой запаре надо быть и от чего, на детской площадке, чтобы чужое прихватывать. Они же не прихватывают чужие коляски, детей.
По моему скромному мнению, есть такие клептоманки. А еще есть серия мамашек, которые не берут игрушки, потому что они вечно теряются и поэтому играют чужими :)
Ну каждому на секунду станет грустно :)), что у ребенка пропал совочек. Но как же это задело Вас, автор, что Вы даже создали тему на ЛВ :))
KnoPolino4kka
11.08.2010, 10:27
Каждый опять же видит то что он хочет видеть!:))
Вас учат не этому, вы ведь сюда не скорбь об утрате выложили,вы человека огульно в воровстве обвинили,хотя 100% уверенности, что она сделала это намеренно и сделала вообще у вас нет,тем более что речь идет не о кошельке или мобильнике,а о совке за 20 рэ-что тоже противоречит всякой логике об умышленном преступлении! И 9 страниц вас уговаривают рассмотреть и другую версию вашей детективной истории.
Говорить о том что вы жалеете об утраченном можно,а вот обвинять людей без доказательств-это сплетни и клевета,а за нее всегда достается по носу!;)
Я между прочим весьма "запаривающаяся" мамочка :065:,кто меня здесь знает-не
даст соврать,но "запариваюсь" я совсем на другом-на здоровье и благополучии своего ребенка.
Колбасод, + много, очень много.
К каждому слову
Автор мы вас не учим. Просто я не могу понть, как взрослый человек может так сильно переживать из-за совочка, из-за мелочи, чтобы тему аже на ЛВ создать, и точно сказать, что ТА мама забрала спец совочек, т.к ваш сильно лучше, красивее бельшего Их. Причем все это вы описали в красках, какеи у кого совочки.
Чтобы так изучать совочек, до каждой клеточки.
Я удивлена, что вы замеры своего и их совка не привели в доказаьедлство.
Чек то есть за совочек?:065:
KnoPolino4kka
11.08.2010, 10:29
И еще про запаривающихся мам и не запаривающихся
Да, пускай у моей уведут все совки и ведра, только бы она была здорово на 100%, и не знала бед, горести и разочарований в жизни
ИМХО
Вот по этому поводу я парюсь, а игрухи, тем более копеечные.. это фигня
И еще про запаривающихся мам и не запаривающихся
Да, пускай у моей уведут все совки и ведра, только бы она была здорово на 100%, и не знала бед, горести и разочарований в жизни
ИМХО
Вот по этому поводу я парюсь, а игрухи, тем более копеечные.. это фигня
ваше счастье, что у вас ребенок - не вещист. Или просто мал еще. Старшему было пофигу. А вот младший - все игрушки знает наперечет. И его ТДО страдала от утрат.
Или вот на даче - нам за совочками-ведрами было просто неудобно ехать. В самом поселке магазина нет, надо было делать круг, когда мы ехали на залив (и то, только на великах, если ехали на автобусе, там магазинов в принципе нет). И увод совочка нам был критичен.
Bonnie Blue
11.08.2010, 11:00
вай,совочек...страшно жить,ей-ей...вот бы у меня это было самой большой проблемой:091:
мамаСоник
11.08.2010, 11:19
вай,совочек...страшно жить,ей-ей...вот бы у меня это было самой большой проблемой:091:
+100... да и у Вас тоже,автор
Brain Twister
11.08.2010, 11:39
Колбасод, + много, очень много.
К каждому слову
Автор мы вас не учим. Просто я не могу понть, как взрослый человек может так сильно переживать из-за совочка, из-за мелочи, чтобы тему аже на ЛВ создать, и точно сказать, что ТА мама забрала спец совочек, т.к ваш сильно лучше, красивее бельшего Их. Причем все это вы описали в красках, какеи у кого совочки.
Чтобы так изучать совочек, до каждой клеточки.
Я удивлена, что вы замеры своего и их совка не привели в доказаьедлство.
Чек то есть за совочек?:065:
НЕКРАСИВО. ИМХО.
Дело не в цене совочка. Хотя для кого-то и цена тоже важна. Кому-то и 20 руб. - значительная сумма (да, да, и такое бывает). Да и почему, собственно, мама должна каждый день бегать в магазин за новыми совочками из-за чьей-то невнимательности?
Сама жутко не люблю все эти разбирательства с совочками. И пускай меня назовут жмотом.
А автору совет: все игрушки подписыайте маркером. Хотя... со старшей дочкой нас и это не спасало... видимо, не все могли разглядеть КРУПНЫЕ черные буквы поперек всего совочка. :065: (Свои игрушки мы у кого только потом ни находили. Некоторые особо сообразительные даже пытались доказать, что это ИХ игрушки).
Автор, вам не лень тему-то заводить было :)
P.S. Я честно даже не помню в конце гулянья что наше, а что нет и какого цвета. Пойду да новые куплю.
*Шустрaя*
11.08.2010, 12:08
автор совсем про другое...норма ли что сама мама увела,украла даже.и если не запара у нее,а правда-стырила!)
сама смотрю-некоторые и впрямь уводят)),другие спрашивают,есть такие-для них увести,как пирожки,а потом наивно так-ой,это ваше?))а я и не поняла.. так что тема акктуальна)
Sakratif
11.08.2010, 12:08
хм, я подписала все игрушки (для того что б не взять нечаянно чужую, они сейчас почти все одинаковые), в итоге уже нет половины и мне как-то пофиг, но вот не понятно одного, если игрушка подписана, как ее можно перепутать или еще что???????
*Шустрaя*
11.08.2010, 12:10
во,про это и речь,-они типо не заметили))причем игрушки разные по цене бывают,да тот же совок по 50т раз,на каждую прогулку покупать-мне лично не вариант)
Tatiana&Polya
11.08.2010, 12:41
Какой топ познавательный,теперь буду знать,что нужно совочки маркером подписывать.:046:
Чем больше я читаю о детских площадках, тем меньше туда хочется идти :065:
Золотуся
11.08.2010, 12:54
Как-то мне повезло по жизни, что-ли - никто не пытается совочки мои умыкнуть...:046: Во дворе, правда, в основном свои все гуляют, все друг друга знают, и плюс в песочнице все лето живут бесхозные формочки-грабельки, штук десять, и никто не зарится. То мамочки забывают, то специально покупают и оставляют - в песочнице всегда есть чем поиграть. Повезло с песочницей, ага :))
А тут ваще случай был - увезла малышей к маме, забрала через пару дней. Еще через пару дней выяснила, что забыла там мешочек со ВСЕМИ совками, формами и пр. Мама, спустя четыре дня, побежала на площадку и - самое удивительное - наш мешочек преспокойно стоял на скамейке во дворе, все совки на месте. Вот чудеса так чудеса))))
А у нас вообще все игрухи ушли ,целый пакет....... Дочка упала с горки и было не до сборов в песочнице наших совочков ,формочек, я сразу с ней побежала домой скорую вызывать, все обошлось и нас оставили дома, правда с опухшим и поцарапаным лицом, вечером( через 3ч) мимо площадки проходила игрух уже не было и на следующий день и потом тоже ,я сначала думала может кто то себе домой взял чтоб не валялись и отдадут. но нет(((
Я уже плюнула, новые купила))))))))
А у нас вообще все игрухи ушли ,целый пакет....... Дочка упала с горки и было не до сборов в песочнице наших совочков ,формочек, я сразу с ней побежала домой скорую вызывать, все обошлось и нас оставили дома, правда с опухшим и поцарапаным лицом, вечером( через 3ч) мимо площадки проходила игрух уже не было и на следующий день и потом тоже ,я сначала думала может кто то себе домой взял чтоб не валялись и отдадут. но нет(((
Я уже плюнула, новые купила))))))))
тоже наверное по запаре прихватили...перепутали:046:
тоже наверное по запаре прихватили...перепутали:046:
Ага:)) целый пакет подписанных игрух причем я потом спрашивала , не видел ли кто кто забрал, все молчат====== видимо это был сговор:073: теперь покрывают друг друга, поделили небось:065:
KnoPolino4kka
11.08.2010, 16:18
ваше счастье, что у вас ребенок - не вещист. Или просто мал еще. Старшему было пофигу. А вот младший - все игрушки знает наперечет. И его ТДО страдала от утрат.
Или вот на даче - нам за совочками-ведрами было просто неудобно ехать. В самом поселке магазина нет, надо было делать круг, когда мы ехали на залив (и то, только на великах, если ехали на автобусе, там магазинов в принципе нет). И увод совочка нам был критичен.
Мне здоровье ребенка просто важнее, вот и все. А вещист или нет не так важна, я вам про здоровье, а вы вещист. Разые вещи, вам не кажется????
У меня много совочков и всегда есть про запас. Дабы не травмировать ребенка.
Возраст моего ребенка виден в линейки, скоро в слде раздел перезд ждет:))
KnoPolino4kka
11.08.2010, 16:20
НЕКРАСИВО. ИМХО.
Дело не в цене совочка. Хотя для кого-то и цена тоже важна. Кому-то и 20 руб. - значительная сумма (да, да, и такое бывает). Да и почему, собственно, мама должна каждый день бегать в магазин за новыми совочками из-за чьей-то невнимательности?
Сама жутко не люблю все эти разбирательства с совочками. И пускай меня назовут жмотом.
А автору совет: все игрушки подписыайте маркером. Хотя... со старшей дочкой нас и это не спасало... видимо, не все могли разглядеть КРУПНЫЕ черные буквы поперек всего совочка. :065: (Свои игрушки мы у кого только потом ни находили. Некоторые особо сообразительные даже пытались доказать, что это ИХ игрушки).
Т.е обвинить чужого человека в воровстве это красиво. Нуда, правила ЛВ, сорри забыла:))
Вы пост автора переитайте, совочек описан доскольно, ее хороший, а тот у ТоЙ плохой. Вопсро так ли это на самом деле, и как ТА мама оценивает параметры и ценность совочков
Может быть она в запаре. Может и у них такой сиреневый совочек есть. Может в прошлую прогулку у них пропал именно такой сиреневый совочек :073:
Вариантов масса ;)
+1
KnoPolino4kka
11.08.2010, 16:23
автор совсем про другое...норма ли что сама мама увела,украла даже.и если не запара у нее,а правда-стырила!)
сама смотрю-некоторые и впрямь уводят)),другие спрашивают,есть такие-для них увести,как пирожки,а потом наивно так-ой,это ваше?))а я и не поняла.. так что тема акктуальна)
А почему вы так о людях плохо думаете? Пчему именно стырить хотят, вот прям ходят мамы и одна мысль, только стырить совок и прочее
Ну не бред ли?
Я вот думаю, чо перепутала, забыла не заметила
Но тырить совки, и рямо думать об этом
Может просто у многих в голове только такие мысли о людях? Воспаленное созанание?
Проще надо быть, и клюдям тоже:flower:
KnoPolino4kka
11.08.2010, 16:25
Чем больше я читаю о детских площадках, тем меньше туда хочется идти :065:
Ага, еще надо площакди помечать. Площакда ЛВ, чтоб тчно никто не заходил
Повторю в сотый раз. Ужасы про площадки только на ЛВ читаю, в жизни ни разу такого не видела. Все дегко и просто, мило и по хорошему
Palatino
11.08.2010, 16:37
Вот и нам пока с площадками везет :)
Правда есть одна девочка лет 12-13, гуляет с маленькой сестрой. Как только сестра из песочницы, старшая игрушки в пакет, но пакет оставляет в песочнице. Ессно, малышня лезет (у нас вообще принято - игрушки высыпаются и играют ими все), тогда девица несется с другого конца площадки, отнимает и убирает обратно в пакет. Но пакетик опять оставляет раскрытым посреди песочницы. Я ей намекнула, что положи тогда на скамейку, но она ничего не ответила. Я Зощенко вспоминила, как бабуля в трамвае воров на живца ловила :)
А так нормально все.
olga-ars
11.08.2010, 17:00
Да и нам пока с площадкой везет. Гуляем постоянно на одной и той же, приходим в воскресенье утром и видим два больших трактора, такие сантиметров по 60, ну мой увидел их и естественно бегом играть. Деток было много, пока гуляли, играли, как-то все разошлись (трактора остались), только одна мама с мальчиком месяцев 10, спрашиваю: ваши трактора???, она говорит: нет. Вот и не понятно откуда игрухи? забыть такие не реально (слишком большие и яркие), кто-то специально принес на дет. площадку? хочется верить в чудеса :))
ЗЫ: в понедельник остался только один трактор....:(
Да и нам пока с площадкой везет. Гуляем постоянно на одной и той же, приходим в воскресенье утром и видим два больших трактора, такие сантиметров по 60, ну мой увидел их и естественно бегом играть. Деток было много, пока гуляли, играли, как-то все разошлись (трактора остались), только одна мама с мальчиком месяцев 10, спрашиваю: ваши трактора???, она говорит: нет. Вот и не понятно откуда игрухи? забыть такие не реально (слишком большие и яркие), кто-то специально принес на дет. площадку? хочется верить в чудеса :))
мы свою такую машинку именно забыли...
но нам на площадке сразу сказали, что ее видели, что одна из мам домой забрала специально - чтобы чужие не утащили - и обязательно принесет
так и было :080:
olga-ars
11.08.2010, 17:21
мы свою такую машинку именно забыли...
но нам на площадке сразу сказали, что ее видели, что одна из мам домой забрала специально - чтобы чужие не утащили - и обязательно принесет
так и было :080:
здорово! как хорошо когда возвращают что-то забытое :)
Ага, еще надо площакди помечать. Площакда ЛВ, чтоб тчно никто не заходил
Повторю в сотый раз. Ужасы про площадки только на ЛВ читаю, в жизни ни разу такого не видела. Все дегко и просто, мило и по хорошему
Точно, Олесь) Я тут поначитавшись теперь боюсь гулять :)) прям холодею когда ребенок к чужой коляске подходит потрогать или чужой совок в руки берет :))
У нас тоже так бывает.
сами недавно забрали чью-то формочку. Вернули в песочницу на следующий день. Но не знаю, кто ее в итоге забрал :008: Нашла ли она своего хозяина.
И наши совки-ведерки пропадают. Есть ...мммм... было точнее :) у нас ведерко розовое такое, резное, единственное на площадке. Перепуть сложно. Увели! Сегодня как раз пришла девочка на площадку. Ее мамы вываливает в песочницу три ведра, среди них - наше розовое. Ничего я не сказала ей. Уже купила на замену три других.
Однажды нашла наш "похищенный" совок через неделю, когда копались в песочнице. Кто-то из детей просто закопал его.
Не заморачиваюсь про игрушки эти. Кто переживает, пусть подписывает маркером ;)
KnoPolino4kka
11.08.2010, 17:35
Точно, Олесь) Я тут поначитавшись теперь боюсь гулять :)) прям холодею когда ребенок к чужой коляске подходит потрогать или чужой совок в руки берет :))
Вот что значит ЛВ:))
Я оставляла на площадке машины большие, которые реебнку не интресны и места много дома занимают. Правда через два часа их уже не было на площадке :046:
КартошкаFREE
11.08.2010, 17:46
Темка, скорее всего от того, что произошедшее просто никак не укладывается в голове...
Гуляли сегодня на площадке. Сидим в песочнице с совочком, ведерком и формочкой - всего три предмета, да один (формочка) и тот лишний. Приходит вторая мама с малышом (1г и 3мес) со соими большим желтым ведром и маленьким красным совочком. Все нормально, детки совочками ковыряются, эпизодически отнимаю-обмениваясь и т.д. и т.п. Потом моего ненаглядного потянуло по площадке побегать, на взрослых деток посмотреть и вообще обойти всю площадку. Я есессено за ним, а совочек с ведерком, есессено, оставляем в песочнице - мы ведь не уходим, пусть другой мальчик пока играет чем хочет.
Потом вижу, что та мама с мальчиком уходят, думаю - надо игрухи собрать, раз песочница нам не интересна, а сынок за пределы площадки идти хочет... Подхожу и вижу, что красный совочек забыли - огляделась, а малыш тот уже ушел с мамой. Вообщем, ведерко наше на месте, формочка есть, а вот нашего БОЛЬШОГО СИРЕНЕВОГО совочка нет!!!:015:
Чесно говоря я в шоке - предположить, что перепутали.... ну как можно перепутать два таких разных совочка, тем более там не моер игрух было, а по совку и ведерку у каждого...:ded:
Девочки, это нормально так "поменяться" совочками? Просто никогда с таким не сталкивалась...:010:
Исключить злой умысел нельзя,народ бывает разный,быдла много-могли спереть совок, но вариант еще один есть,я например не помню какого цвета нашисовки :))а учитывая чт оу всех все одинаковое и есть и большие и маленькие совки в арсенале,можно наверно прихватить...а третий вариант это совок тупо закопали в песке,у моего реба так пропал совок на пляже-брать было некому,мы были одни,найти так и не смогла где зарыл :))
Filis78™
11.08.2010, 17:52
на будущее купите 5 совочков - благо в больших магазинах периодически акции по 15 рэ за штуку........;)
Filis78™
11.08.2010, 17:53
:046::046::046::046::046:
Класс - не видела еще такого................
Filis78™
11.08.2010, 17:59
хм, я подписала все игрушки (для того что б не взять нечаянно чужую, они сейчас почти все одинаковые), в итоге уже нет половины и мне как-то пофиг, но вот не понятно одного, если игрушка подписана, как ее можно перепутать или еще что???????
во,про это и речь,-они типо не заметили))причем игрушки разные по цене бывают,да тот же совок по 50т раз,на каждую прогулку покупать-мне лично не вариант)
+1:flower:
да Автора уже обвинили в Жадности...:))
да что там Автор купите камаз савочков и кажый день по мешку носите, авось весь район будет в счастье!:flower::flower:
к нам вчера подошли и в наглую попросили им подарить нашу игрушку, а мы типо нашему новую купим..........:065:
так что то ли еще будет......:073:
к нам вчера подошли и в наглую попросили им подарить нашу игрушку, а мы типо нашему новую купим..........:065:
:010:
мне предлагали как-то продать нашу игрушку... но вот подарить... :001:
хотя я иногда дарю :008: просто так - если знаю, что мой не очень этим играет, а чужой малыш с ней не расстается на площадке
Filis78™
11.08.2010, 18:20
:010:
мне предлагали как-то продать нашу игрушку... но вот подарить... :001:
хотя я иногда дарю :008: просто так - если знаю, что мой не очень этим играет, а чужой малыш с ней не расстается на площадке
так она же юзаная........каталка такая убитая, убитая............
посто в магазинах ее нет, сама гоняюсь, популярная очень типо.....
наш с ней только и гуляет, а все дети, как ее увидят, так просто кошмар......:010:
я сама не рада, но выбора нет или с ней или никак......
да нет, я уже давно перестала удивляться, по-этому отношусь ко всему с ЮМОРОМ!:flower:
Но наше СТЕРЕГУ...:020:
О, есть же у кого-то.. смелость.
Я на нашей "прошлой" площадке так и не насмелилась предложить одной маме поменять ее каталку на любую нашу игрушку. У них была лошадка на колесиках, такая потертая, советского типа, но лошадка (наш фанат лошадок), и это единственная каталка, которую мой ребенок правильно возил на веревочке. Даже готова была на все пять наших каталок поменять, но так вот и не предложила. :)
Скорее "наглость" :065:
Filis78™
11.08.2010, 18:38
Я на нашей "прошлой" площадке так и не насмелилась предложить одной маме поменять ее каталку на любую нашу игрушку. У них была лошадка на колесиках, такая потертая, советского типа, но лошадка (наш фанат лошадок), и это единственная каталка, которую мой ребенок правильно возил на веревочке. Даже готова была на все пять наших каталок поменять, но так вот и не предложила. :)
а надо было, вдруг она 105-я по номеру и совсем и не Любимая...:008:
если бы у меня резерв был, я бы даже не парилась, а так пришлось отказать, в замен предлагали поломанную машину, типо обмен......для нас оказался не равноценным...:flower:
своего лома дома ящик лежит, надо будет кстати вывезти на площадку:ded:
так боюсь помидорами закидают, обвинят еще, что до помойки лень тащить....:010:
был тут как-то Топик, так там высказали претензии, зачем ломанное приносите, новое несите, НОВОЕ...............:046::046::046::046::046:
гульсары
11.08.2010, 18:39
Однажды забираю ребенка с площадки (с кем он гулял не помню), собираю игрушки и вижу красное ведерко (помню. что наше желтое было). Спрашиваю родителей "чъе ведро?", все говорят, что Мишино (моего ребятенка), я удивляюсь, но ведерко забираю (т.к. некоторые игрушки для прогулок папа без меня купил). Через неделю подходит ко мне мама девочки Вики (гуляем с ними часто) и просит поменяться ведерками (оказалось, что красное ведерко было их, а они с нашим желтым гуляли). Как и когда обмен ведерками произошел - не понятно
Я сама очень внимательно только за набором стаканчиком слежу и постоянно их пересчитываю
Comandante
11.08.2010, 18:39
Открываю ОЗ совочков. «Пострадавшим» скидки.
наш с ней только и гуляет, а все дети, как ее увидят, так просто кошмар......:010:
да нет, я уже давно перестала удивляться, по-этому отношусь ко всему с ЮМОРОМ!:flower:
Что за каталка? :073: Нам тоже надо :support:
гульсары
11.08.2010, 18:42
Мы один раз на площадке колясочку "купили", ребятенок взял покатать и сломал, ребятенок - хозяйка колясочки расстроилась, пришлось с мамой договариваться, что она новую купит, я ей деньги дала. Мой эту колясочку потом две недели катал, потом интерес пропал, а потом он ее сломал так, что пришлось выбросить
гульсары
11.08.2010, 18:44
А мой каталку только как стучалку использует - у нас деревянная для дома, я спрятала, т.к. мой стал палкой по зеркалу стучать или на кошку замахиваться. Боюсь, что на улице придется за ним ходить и просить, чтобы каталкой не махал
Brain Twister
11.08.2010, 19:18
Класс - не видела еще такого................
Зря смеетесь.
А вот мамы с нашей площадки идею поддержали, и все подписали свои игрушки. И началась лафа в момент сбора игрушек домой. Правда, давно это было, года 4 назад... Сейчас я вообще БЕЗ совочков своих гулять вожу. :004:
Filis78™
11.08.2010, 19:28
:001::001::001:
цена вопроса 80 рэ в детях бывает да и зм видела.........:flower::flower::flower::flower:
колесо крутиться и трещит, шарики внутри звенят............
а еще в ашане бывает, н там что-то типо 140...:ded:
Hechicera
11.08.2010, 19:29
В очередной раз вспомнилась тема про то, как одна мама на площадке пыталась детские сапожки "поменять" :065:. Видимо, такая порода халявщиков - зачем покупать, когда на площадке можно взять бесплатно или поменять тихонько.
Filis78™
11.08.2010, 19:30
Мы один раз на площадке колясочку "купили", ребятенок взял покатать и сломал, ребятенок - хозяйка колясочки расстроилась, пришлось с мамой договариваться, что она новую купит, я ей деньги дала. Мой эту колясочку потом две недели катал, потом интерес пропал, а потом он ее сломал так, что пришлось выбросить
ой про коляски эти наслышана, сама хотела такую нашему, потом подруги 2 купили, через день выкинули, Вам еще повезло!!!!!!!!!!
2 недели - это срок!!!!!!!!!!!!!
коляски рублей за 500 они по крепче конечно, та все таки металл!:flower:
Filis78™
11.08.2010, 19:32
А мой каталку только как стучалку использует - у нас деревянная для дома, я спрятала, т.к. мой стал палкой по зеркалу стучать или на кошку замахиваться. Боюсь, что на улице придется за ним ходить и просить, чтобы каталкой не махал
мы тоже сначала тележку использовали искл как гантели, я уже ее продавать хотела, пока покупатель нашелся, мы ее катать стали сами и так, что теперь не оторвешь!
подождите, уберите пока, спрячьте в шкаф (я так делаю) месяца через 2 достаньте, посмотрите..........:flower::flower::flower::flowe r:
Filis78™
11.08.2010, 19:33
Зря смеетесь.
А вот мамы с нашей площадки идею поддержали, и все подписали свои игрушки. И началась лафа в момент сбора игрушек домой. Правда, давно это было, года 4 назад... Сейчас я вообще БЕЗ совочков своих гулять вожу. :004:
сознательные Мамочки!:flower:
сообща решили вопрос, чтобы никому нервы не трепать, все же люди разные.........
кому то пофиг, а кому этот совочек может кто-то Дорогой подарил.....:073::073::073:
Hechicera
11.08.2010, 19:40
кому то пофиг, а кому этот совочек может кто-то Дорогой подарил.....:073::073::073:
Да, может быть это единственный в мире совочек с автографом Антонио Бандераса :018:, а не какой-то там криво покрашенный китайский совочек за 15 рублей из супер-пупер магазина "Дети" :012:. Хотя какая разница, даже если 15 рублей, каждый день новый совочек - 450 рублей. И это только совочки :ded:, а ещё формочки, вёдра, машинки...:065:
:001::001::001:
цена вопроса 80 рэ в детях бывает да и зм видела.........:flower::flower::flower::flower:
колесо крутиться и трещит, шарики внутри звенят............
а еще в ашане бывает, н там что-то типо 140...:ded:
Взяла на заметку :support: :flower:
Filis78™
11.08.2010, 20:01
Да, может быть это единственный в мире совочек с автографом Антонио Бандераса :018:, а не какой-то там криво покрашенный китайский совочек за 15 рублей из супер-пупер магазина "Дети" :012:. Хотя какая разница, даже если 15 рублей, каждый день новый совочек - 450 рублей. И это только совочки :ded:, а ещё формочки, вёдра, машинки...:065:
Да не мелочитесь Вы, какая ерунда 450 только савочки...........:fifa:
сегодня у вас, завтра Вы...:014:
а если Вам его Бандерас подписал, так не фиг его в песочницу носить:ded::046::046::046:
Filis78™
11.08.2010, 20:02
Взяла на заметку :support: :flower:
у меня к Вам просьба, если где увидите кликните меня......:008::008::008:
спасибо!:flower:
Зря смеетесь.
На самом деле считаю, что нормально это. Если каждый день тырят совки и формочки... Вроде недорого каждый в отдельности. Но это надо каждый раз ходить в магазин покупать. Если настойчиво уводят игрушки, ничего зазорного не вижу в том, чтоб подписать игрухи :)
anni9977
11.08.2010, 22:27
Вы знаете я убедилась в том что мамы очень даже разные бывают! Вот случай: Мы пришли на площадку и мне в знак благодарности ( за то что я кое какую одежонку подкинула) подарили игрушку джипик в упаковке. Ну моя малявка посмотрела его и мы положили его на сиденье нашей коляски сами пошли лазать на горку. За моим глаз да глаз нужен. Рядом гуляла мама с трехлетним мальчиком , я обратила внимание что она резко собралась и убежала ,при этом воровато поглядывая в нашу сторону, у меня в душе что то закралось , но рёбенку всё внимание.. Оказалось джипик она у меня из коляски прихватизировала и убежала.. Да да бывает и так..
Filis78™
11.08.2010, 22:32
Вы знаете я убедилась в том что мамы очень даже разные бывают! Вот случай: Мы пришли на площадку и мне в знак благодарности ( за то что я кое какую одежонку подкинула) подарили игрушку джипик в упаковке. Ну моя малявка посмотрела его и мы положили его на сиденье нашей коляски сами пошли лазать на горку. За моим глаз да глаз нужен. Рядом гуляла мама с трехлетним мальчиком , я обратила внимание что она резко собралась и убежала ,при этом воровато поглядывая в нашу сторону, у меня в душе что то закралось , но рёбенку всё внимание.. Оказалось джипик она у меня из коляски прихватизировала и убежала.. Да да бывает и так..
:001::001::001::(:(:(
И у злоумышленницы сразу созрел коварный план :073:
:)):)):))
да думаю автор хотел сказать не об утрате игрухи, а о самом факте. у нас тож как-то уперли сначала совочек, потом мячик, я стараюсь покупать ребенку только самые дешевые игрухи для песочницы, именно в расчете на то, что бы не запариваться на случай пропажи, но меня не перестает удивлять сам факт. Факт того, если сознательно увели вещь, а не факт утраты этой вещи. Воровство было всегда и везде, так же как разбои убийства и бла бла бла, сильно расстраиваться по этому поводу наверное не стоит, нервы все же дороже, но если я перестану вообще эмоционально на это откликаться, я всерьез задумаюсь о том, а живой ли я человек...
Открываю ОЗ совочков. «Пострадавшим» скидки.
тогда у всех опять будут одинаковые :046:
Доброта Душевная
11.08.2010, 23:11
Какая "страшшшшная" история..... Как ваша семья ее сможет пережить-то? У мамы душевная травма на фсю жЫзнь!
Да забейте, чесслово!!!!:073:
Доброта Душевная
11.08.2010, 23:13
да думаю автор хотел сказать не об утрате игрухи, а о самом факте. у нас тож как-то уперли сначала совочек, потом мячик, я стараюсь покупать ребенку только самые дешевые игрухи для песочницы, именно в расчете на то, что бы не запариваться на случай пропажи, но меня не перестает удивлять сам факт. Факт того, если сознательно увели вещь, а не факт утраты этой вещи. Воровство было всегда и везде, так же как разбои убийства и бла бла бла, сильно расстраиваться по этому поводу наверное не стоит, нервы все же дороже, но если я перестану вообще эмоционально на это откликаться, я всерьез задумаюсь о том, а живой ли я человек...
гыыы... то есть из-за каждой копеечной "фигульки" Вы устраиваете дома скандал? Или в песочнице? Или на ЛВ? :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Доброта Душевная
11.08.2010, 23:14
А вот это действительно того.... Нехорошо...:(
гыыы... то есть из-за каждой копеечной "фигульки" Вы устраиваете дома скандал? Или в песочнице? Или на ЛВ? :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
не утрируйте пожалуйста. причем тут скандал? объяснила же вроде русским языком. Меня не перестает расстраивать сам факт воровства. Не важно что украли копеечную вещь или дорогую. Не перестают удивлять люди, которые на это идут.
Доброта Душевная
11.08.2010, 23:21
не утрируйте пожалуйста. причем тут скандал? объяснила же вроде русским языком. Меня не перестает расстраивать сам факт воровства. Не важно что украли копеечную вещь или дорогую. Не перестают удивлять люди, которые на это идут.
не буду, извините... :flower: люди разные... мы вчера в песочнице формочку забыли - сегодня пришли, а она лежит.... а вот несколько других "фигур" увели... я голову не забиваю...:)
Кстати, мы соседи... На Басковом не гуляете? :))
ну ну одно дело забыли, а другое дело когда из под носа уводят.
Да гуляла там, ну мы 2 недели на югах были, только в воскресенье вернулись. но пока не гуляем, мелкий недомогает.
Comandante
11.08.2010, 23:29
тогда у всех опять будут одинаковые :046:
Тогда будет без разницы кто с кем поменялся:fifa:.
А, да, забыла, ведь у всех всплакнувших были новые, а в замен они получали старые и исцарапанные. :009::065:
♔ Мориарти ♔
11.08.2010, 23:34
а что за каталка-то? может и нам надо:)
♔ Мориарти ♔
11.08.2010, 23:37
а что за каталка-то? может и нам надо:)
ой, извиняюсь, уже увидела, какая каталка :)
А для вас эмоциональный отклик в любом проявлении - это обязательно скандал? Вы только этим способом можете выразить свои эмоции? :001: Мамочки...:))
Доброта Душевная
11.08.2010, 23:41
А для вас эмоциональный отклик в любом проявлении - это обязательно скандал? Вы только этим способом можете выразить свои эмоции? :001: Мамочки...:))
Расслабьтесь... И получайте удовольствие от ЛВ... Кстати, личное письменное обращение предполагает написание "Вы" (с большой буквы). Шоб ВЫ знали...
Может быть она в запаре. Может и у них такой сиреневый совочек есть. Может в прошлую прогулку у них пропал именно такой сиреневый совочек :073:
Вариантов масса ;)
+1
Автор, почему сразу так категорично думаете и сразу же обвиняете?
Что Вы так переживаете из-за ерунды? Я думаю, что это просто в "запарке" случайно забрали! У нас, например, была ситуация, что мой сынуля с песочницы чужой, такой же как у нас, совок утащил, не заметив, что наш я уже в пакет положила. Хорошо, что я заметила, так сразу вернула с извинениями!!!))))))) Может быть у них дома такой же совок, и ребенок случайно его стащил, а мама не заметила.
а у меня вот на работе чайные ложки пропадают постоянно. Не иначе, как коллеги тырят. А бывает, что находится ложка, но не моя, другая, видимо тоже специально меняют втихаря, моя-то явно краше ))))))))))))))))))))))))))))))
Filis78™
12.08.2010, 00:09
а у меня вот на работе чайные ложки пропадают постоянно. Не иначе, как коллеги тырят. А бывает, что находится ложка, но не моя, другая, видимо тоже специально меняют втихаря, моя-то явно краше ))))))))))))))))))))))))))))))
НЕТ, Это как раз Барабашки..:046:
Расслабьтесь... И получайте удовольствие от ЛВ... Кстати, личное письменное обращение предполагает написание "Вы" (с большой буквы). Шоб ВЫ знали...
Ой, обиделись! Значится, щас будет скандал. Баюс-баюс-баюс :)):)):))
Сорри за офф:)
Всё не читала;) ...совочек-то нашелся?:)
Вот это да!А тема-то все еще жива!
Доброта Душевная
12.08.2010, 00:43
Ой, обиделись! Значится, щас будет скандал. Баюс-баюс-баюс :)):)):))
Сорри за офф:)
"Не бойся, мужик, я за канарейкой..." :046::046::046::046::046:
rfnhecz31
12.08.2010, 01:29
Давненько не захаживала сюда... как оказалось зря)))...:))
Автор, читая Вашу ...драму, в голову закралась только одна мысль, извините за офф, но Вам, совершенно необходимо заключить с мужем брачный контракт. А то мужчины когда женятся готовы бросить к ногам вселенную со всеми ее алмазами и совочками, но если дело вдруг дойдет до развода, то тут уже любая ложка дорога...как память. А ложки, да еще и если мельхиоровые, это Вам не совочки...
Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 01:39
Я оставляла на площадке машины большие, которые реебнку не интресны и места много дома занимают. Правда через два часа их уже не было на площадке :046:
И я оставляю игрухи в которые мы не играем!
да Автора уже обвинили в Жадности...:))
да что там Автор купите камаз савочков и кажый день по мешку носите, авось весь район будет в счастье!:flower::flower:
Автора обвинили не в жадности,а в клевете!Это разные вещи!
Насчет подарить игруху - не показательно... люди разные бывают,почему из-за одного человека нехорошего другие должны страдать?
Ко мне тут тоже недавно парень в ТЦ подвалил и в наглую пригласил меня перекусить...за мой счет :065:,т.е. банально пойти с ним в кафе и покормить его там,аргументом было: "ну чего тебе жалко что ли?" Но я всех мужчин в нахалов и альфонсов из-за этого не записала и даже тему на ЛВ не прибежала создавать!
Единственный в мире держите дома!
Если у вас действительно каждый день пропадает совочек,советую задуматься-может ребенок сам его выкидывает!:065:
Да только ситуация произошедшая с автором к вашему посту не относится ни коим образом!
Самого факта воровства я в посте автора не увидела,я увидела ее домыслы,которые могли появится только у мамочки которая сходит с ума от скуки-видимо затянувшийся декрет совсем ее извел,так надо вон как Донцова начать книги писать,а не топики на ЛВ строчить.
А меня не перестают удивлять люди,которые других людей (в частности людей на площадках) рассматривают как под микроскопом,дают оценки их действиям,одежде,манерам,воспитанию и оценки весьма не лестные,причем бегут эти свои домыслы тут же выкладывают в массы с предельным возмущением..."чего это она на площадку на каблуках пришла" и подобная чушь....типа этой вот темы...
Госпади,да следите вы за собой и своим ребенком лучше,а то в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не углядим!
Ага,а меня один носок из пары после стирки в стиральной машине исчезает,не иначе как соседка заходящая ко мне поболтать тырит :065:
автор - пусть это будет ваше самое большое разочарование в жизни!!!
помнится - девушка здесь писала, как ее ребенку в песочнице сняли новые сандали и надели старые чужие стоптанные башмаки. вот это да. а вы совочек-совочек.
Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 01:44
Я реально уже боюсь гулять идти с ребенком,на площадку теперь как на экзамен собираюсь!
Если раньше бежали на площадку когда хотели,в чем хотели,то теперь тут дресскодов начитались боимся не соответствовать :065:,а потом еще призыв тут увидели всегда носить свои игрушки,поэтому если идем откуда-то мимо площадки и ребзь вдруг захочет поиграть там,мы конечно же должны пройти мимо-игрух-то с собой нет!:005:
То ли еще будет!
Поезд в Австралию
12.08.2010, 01:46
помнится - девушка здесь писала, как ее ребенку в песочнице сняли новые сандали и надели старые чужие стоптанные башмаки. вот это да. а вы совочек-совочек.
:001:ссылку можно:073:
ой, и мне любопытно. :))
и еще про почку из икеи тоже, если у кого есть, так сказать, первоисточник.
Pretty_mam
12.08.2010, 01:53
Я реально уже боюсь гулять идти с ребенком,на площадку теперь как на экзамен собираюсь!
Если раньше бежали на площадку когда хотели,в чем хотели,то теперь тут дресскодов начитались боимся не соответствовать :065:,а потом еще призыв тут увидели всегда носить свои игрушки,поэтому если идем откуда-то мимо площадки и ребзь вдруг захочет поиграть там,мы конечно же должны пройти мимо-игрух-то с собой нет!:005:
То ли еще будет!
:046::046::046::046:
+10000
читая эту тему- произвела ревизию нашей "нашей" площадочной сумки- и попросила Бабушку прокомментировать ее содержимое:) НЕ ВЗЯЛА ЛИ Я ЧУЖОГО В ВПОПЫХАХ....
:065::065:
То ли еще будет!
Игрушки надо носить не просто свои, а интересные, эксклюзивные, не штампованные, штучные. Автор с ее совочком нервно отдыхает. А Вам - незачот! Не готовы вы пока к детской площадке! Штудируйте первоисточники!:ded:
Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 02:06
Игрушки надо носить не просто свои, а интересные, эксклюзивные, не штампованные, штучные. Автор с ее совочком нервно отдыхает. А Вам - незачот! Не готовы вы пока к детской площадке! Штудируйте первоисточники!:ded:
Так я сама уж поняла что "плаваю" в этой теме!:065:
Поэтому предпочитаем пока на даче в собственной песочнице тусоваться!:005:
Мама Еси
12.08.2010, 02:45
А мне самой надоело среди десяти одинаковых совков, лопат и грабелек выбирать наши-подписала все.:008: Просто несмываемым маркером. Теперь, когда мы уходим-все играют в игру "найди подписанную игруху". :046:Еще и потом отдают.:flower:
Магнолия
12.08.2010, 03:01
а у меня один носок из пары после стирки в стиральной машине исчезает,не иначе как соседка заходящая ко мне поболтать тырит :065:
во блин, ваша соседка видать и ко мне заходит:))
Filis78™
12.08.2010, 09:21
Автора обвинили не в жадности,а в клевете!Это разные вещи!
Насчет подарить игруху - не показательно... люди разные бывают,почему из-за одного человека нехорошего другие должны страдать?
Ко мне тут тоже недавно парень в ТЦ подвалил и в наглую пригласил меня перекусить...за мой счет :065:,т.е. банально пойти с ним в кафе и покормить его там,аргументом было: "ну чего тебе жалко что ли?" Но я всех мужчин в нахалов и альфонсов из-за этого не записала и даже тему на ЛВ не прибежала создавать!
Да только ситуация произошедшая с автором к вашему посту не относится ни коим образом!
Самого факта воровства я в посте автора не увидела,я увидела ее домыслы,которые могли появится только у мамочки которая сходит с ума от скуки-видимо затянувшийся декрет совсем ее извел,так надо вон как Донцова начать книги писать,а не топики на ЛВ строчить.
А меня не перестают удивлять люди,которые других людей (в частности людей на площадках) рассматривают как под микроскопом,дают оценки их действиям,одежде,манерам,воспитанию и оценки весьма не лестные,причем бегут эти свои домыслы тут же выкладывают в массы с предельным возмущением..."чего это она на площадку на каблуках пришла" и подобная чушь....типа этой вот темы...
Госпади,да следите вы за собой и своим ребенком лучше,а то в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не углядим!
Ага,а меня один носок из пары после стирки в стиральной машине исчезает,не иначе как соседка заходящая ко мне поболтать тырит :065:
А вы что свечку держали?
Уверены, что клевета?
В чем Ваши страдания по ситуации Автора не понятны, Лично Вас никто ни в чем пока не обвинил...:009:
Почему Вы запрещаете ей писать о том, что ее тревожит?
60% топов на ЛВ - полная чушь и что?
не проще не читать топы, которые так раздражают...:073:
прогуляйтесь на ЖГ или в ОВО там 90% тем чушь и совочки вам покажуться вообще детским лепетом на фоне Вселенского бреда Этих разделов...:flower::flower::flower:
Filis78™
12.08.2010, 09:23
ой, и мне любопытно. :))
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.