Просмотр полной версии : я в легком недопонимании - совочку "приделали ноги"
Filis78™
12.08.2010, 09:24
и еще про почку из икеи тоже, если у кого есть, так сказать, первоисточник.
все для вас
это в другом разделе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2970915&highlight=%EF%EE%F7%EA%E0+%E8%E7+%E8%EA%E5%E8
Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 10:09
А вы что свечку держали?
Уверены, что клевета?
В чем Ваши страдания по ситуации Автора не понятны, Лично Вас никто ни в чем пока не обвинил...:009:
Почему Вы запрещаете ей писать о том, что ее тревожит?
60% топов на ЛВ - полная чушь и что?
не проще не читать топы, которые так раздражают...:073:
прогуляйтесь на ЖГ или в ОВО там 90% тем чушь и совочки вам покажуться вообще детским лепетом на фоне Вселенского бреда Этих разделов...:flower::flower::flower:
Я уверена что это клевета!Потому что у автора нет доказательств,а раз так то даже если у нее и дейстивтельно похитили совочек-это ее домыслы!Ведь может это и не так,а может так...
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения. Заведомость ложных сведений означает, что виновный осознает несоответствие или возможность несоответствия действительности сообщаемых им о другом человеке сведений. Предположение о том, что распространяемые сведения могут оказаться правдивыми (значит, возможно, и ложными), следует считать одним из проявлений заведомости и уголовную ответственность за клевету это не исключает.
У меня нет никаких страданий-абсолютно,видимо я счастливый человек!Мне плевать кто в чем одет на площадке и кто с какими игрухами пришел,мне не неприятно смотреть на голопопого малыша на пляже и я разрешаю возить нашу коляску/велик/машинку и,да,о ужас,делаю замечания детям на площадке,если считаю это нужным.
Я не запрещаю ей писать,но если она написала,то пусть несет ответ за свои слова.
Прогуливаться по ЖГ или ОВО-у меня нет никакого желания и времени,потому что я как-раз таки не хочу читать подобную чушь,но в топе от 1 до 3 бываю,потому как у меня у самой ребенок такого возраста и мне интересно пообщаться со сверстниками,почитать нужную и полезную инфу,но именно в этом разделе меня весьма удивляет подобное поведение некоторых граждан...причем я могу сказать,что такого маразма как тут я не встречала больше на других разделах ЛВ (кроме вами перечисленных,но те топики как раз-таки и находятся в разлекательном разделе,который и назван Болтология,что в принципе и предполагает несерьезность общения,флуд и если бы автор там создала свою тему,я даже прочитав ее вряд ли бы ее откомментила),а маразм этот связан видимо с тем что мамочки до 3 лет зачастую сидят дома и маятся от бытовухи и однообразия,вот и при думывают подобную чушь.
Раз уж вы меня отправляете в другие разделы почитать,то и я вам скажу раздел,где 100% не встретишь,кулачных тем:Особые дети могут!Задумайтесь почему!
Люди,ну неужели чтобы стать людьми,обязательно должно произойти несчастье?
Не гневите Бога!
moon3003
12.08.2010, 10:22
У нас тоже вчера единственный совок увели! Сижу страдаю)))))))) Очень уж лень мне с утра в магаз тащиться))))))
rfnhecz31
12.08.2010, 11:32
Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения. Заведомость ложных сведений означает, что виновный осознает несоответствие или возможность несоответствия действительности сообщаемых им о другом человеке сведений. Предположение о том, что распространяемые сведения могут оказаться правдивыми (значит, возможно, и ложными), следует считать одним из проявлений заведомости и уголовную ответственность за клевету это не исключает.
Я не запрещаю ей писать,но если она написала,то пусть несет ответ за свои слова.
!
Ага... пускай несет ответственность....уголовную!
И то сказать - наклеветала на мамашку. Прям драма космического масштаба!!!
Да за ТАКОЕ на нары ее!!
Хосподитыбожемой, догворились...:010:
Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 11:43
Ага... пускай несет ответственность....уголовную!
И то сказать - наклеветала на мамашку. Прям драма космического масштаба!!!
Да за ТАКОЕ на нары ее!!
Хосподитыбожемой, догворились...:010:
М-да! Мы видимо по разные стороны баррикад!:065:
Потеря совка-это конечно не Прям драма космического масштаба!!! :065:
Я ведь не говорила о том,что она должна нести какую-то ответственность,я просто скопировала с яндекса понятие о клевете!И кстати, почему на нары,за это штраф дают-за моральный ущерб!
Я думаю что если бы вы про себя такое прочитали,то относились бы совсем по-другому,ведь вы же запросто можете быть той мамашкой,которую тут обвиняют!
Ладно,кому надо тот понял!
Найдется ваш совок, не перживайте!
я периодически отмечаю появление чьих-то и пропажу купленных мной игрушек, в основном моя мама гуляет, я то работаю. Что такого, они завтра пойду и понесут эти игрухи обратно, опять будет обмен)))
НО! если для Вас это вопрос принципиальный (бывает), тогда только следить за игрушками, по другому никак!
rfnhecz31
12.08.2010, 12:49
М-да! Мы видимо по разные стороны баррикад!:065:
Потеря совка-это конечно не Прям драма космического масштаба!!! :065:
Я ведь не говорила о том,что она должна нести какую-то ответственность,я просто скопировала с яндекса понятие о клевете!И кстати, почему на нары,за это штраф дают-за моральный ущерб!
Я думаю что если бы вы про себя такое прочитали,то относились бы совсем по-другому,ведь вы же запросто можете быть той мамашкой,которую тут обвиняют!
Ладно,кому надо тот понял!
Я баррикады не с кем не строю, у меня отдельный VIP окоп:)).
Девушка высосала проблему из пальца, а Вы договорились до того, что стали цитировать понятие о клевете, причем с упоминанием уголовной ответственности.
Я ни как не смогу быть той мамашкой, которую можно обвинить в краже совка. Я знаю в лицо все игрушки, имеющиеся в наличии у моего ребенка. Ну а если уж кто-нить решить меня все-таки подобным образом оклеветать, то, уверяю Вас, в живых останутся немногие.:065:
Но... Ваша позиция мне близка
Колбасод с бутерброй
12.08.2010, 13:37
Я баррикады не с кем не строю, у меня отдельный VIP окоп:)).
Девушка высосала проблему из пальца, а Вы договорились до того, что стали цитировать понятие о клевете, причем с упоминанием уголовной ответственности.
Я ни как не смогу быть той мамашкой, которую можно обвинить в краже совка. Я знаю в лицо все игрушки, имеющиеся в наличии у моего ребенка. Ну а если уж кто-нить решить меня все-таки подобным образом оклеветать, то, уверяю Вас, в живых останутся немногие.:065:
Но... Ваша позиция мне близка
Ну почему же вы не можете ей быть,ведь абсолютно непонятно что стало с совком автора,может дети его в песок зарыли или вообще в близлежащие кусты кинули,а автор подумала на мамашку,так и на вас так могут подумать, выходит!;)
А что такого страшного в цитировании статьи?Да клевета считается административным нарушением,правда к данному случаю это не относится,потому что автор не указал данных,да и вообще я не об этом своей цитатой говорила,я скопировала ее потому что там есть правильная расшифровка слова клевета.
Я уверена что это клевета!Потому что у автора нет доказательств,а раз так то даже если у нее и дейстивтельно похитили совочек-это ее домыслы!Ведь может это и не так,а может так...
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
У меня нет никаких страданий-абсолютно,видимо я счастливый человек!Мне плевать кто в чем одет на площадке и кто с какими игрухами пришел,мне не неприятно смотреть на голопопого малыша на пляже и я разрешаю возить нашу коляску/велик/машинку и,да,о ужас,делаю замечания детям на площадке,если считаю это нужным.
Прогуливаться по ЖГ или ОВО-у меня нет никакого желания и времени,потому что я как-раз таки не хочу читать подобную чушь,но в топе от 1 до 3 бываю,потому как у меня у самой ребенок такого возраста и мне интересно пообщаться со сверстниками,почитать нужную и полезную инфу,но именно в этом разделе меня весьма удивляет подобное поведение некоторых граждан...причем я могу сказать,что такого маразма как тут я не встречала больше на других разделах ЛВ (кроме вами перечисленных,но те топики как раз-таки и находятся в разлекательном разделе,который и назван Болтология,что в принципе и предполагает несерьезность общения,флуд и если бы автор там создала свою тему,я даже прочитав ее вряд ли бы ее откомментила),а маразм этот связан видимо с тем что мамочки до 3 лет зачастую сидят дома и маятся от бытовухи и однообразия,вот и при думывают подобную чушь.
Раз уж вы меня отправляете в другие разделы почитать,то и я вам скажу раздел,где 100% не встретишь,кулачных тем:Особые дети могут!Задумайтесь почему!
Люди,ну неужели чтобы стать людьми,обязательно должно произойти несчастье?
Не гневите Бога!
Прикольно. Автора закидали всем, чем только можно, обозвали жадиной, обвинили в клевете, упомянув об уголовной ответственности за сие действо. Теперь еще выясняется, что она, оказывается, просто нелюдь! Да ваще таким только в тюряге и сидеть! За что? Да просто за то, что создала тему на ЛВ про пропавший совок. А никаких доказательств, (ну вещдоки там, отпечатки пальцев и пр.) форуму не предоставила :ded: Поэтому, получай про полной, автор! Ведь надо отвечать за свои слова. За базар ответишь, типа :018:
В этом свете мне лично кажется немного странным призыв быть людьми... Ведь адресовался он в первую очередь автору. Почему-то.
А темы должны создаваться такие, чтоб что ни тема, то горе, типа "очень высокая температура" (ттт, не дай б-г никому, конечно же) и прочие похожие, шоб читать, и слеза наворачивалась. А совок - какое ж это горе-то? Ведь нету размаха, нету вселенского масштаба! На ЛВ ведь только такие темы. А эта... Поэтому надо автора обгадить и посмеяццо.
Кароч, на мыло, автора! На мыло!
rfnhecz31
12.08.2010, 15:08
Прикольно. Автора закидали всем, чем только можно, обозвали жадиной, обвинили в клевете, упомянув об уголовной ответственности за сие действо. Теперь еще выясняется, что она, оказывается, просто нелюдь! Да ваще таким только в тюряге и сидеть! За что? Да просто за то, что создала тему на ЛВ про пропавший совок. А никаких доказательств, (ну вещдоки там, отпечатки пальцев и пр.) форуму не предоставила :ded: Поэтому, получай про полной, автор! Ведь надо отвечать за свои слова. За базар ответишь, типа :018:
В этом свете мне лично кажется немного странным призыв быть людьми...
А темы должны создаваться такие, чтоб что ни тема, то горе, типа "очень высокая температура" (ттт, не дай б-г никому, конечно же) и прочие похожие, шоб читать, и слеза наворачивалась. А совок - какое ж это горе-то? Ведь нету размаха, нету вселенского масштаба! На ЛВ ведь только такие темы. А эта... Поэтому надо автора обгадить и посмеяццо.
Кароч, на мыло, автора! На мыло!
Не буду говорить за других, скажу только о своем впечатлении от прочитанного.
Это же как нужно плохо думать о совершенно НЕЗНАКОМЫХ!! тебе людях, если считать пропажу детского совочка актом преднамеренной кражи! А автор топа именно так и преподнесла эту мысль((.
И вот я сижу и думаю, а какой нрмальный человек будет красть совки? Ну я могу понять бриллианты, деньги, и ты.пы. Но СОВОЧКИ??? Действительно, автор прав в одном - в голове такой маразм не укладывается.
Не нужно тем про детские болезни, желаю всем мамам форума, да и не только форума, ЗДОРОВЫХ и СЧАСТЛИВЫХ деток. Но над темой пропажи детского совочка, лично я могу только, извините, поглумиться.
zvaigzne
12.08.2010, 15:36
Не буду говорить за других, скажу только о своем впечатлении от прочитанного.
Это же как нужно плохо думать о совершенно НЕЗНАКОМЫХ!! тебе людях, если считать пропажу детского совочка актом преднамеренной кражи! А автор топа именно так и преподнесла эту мысль((.
И вот я сижу и думаю, а какой нрмальный человек будет красть совки? Ну я могу понять бриллианты, деньги, и ты.пы. Но СОВОЧКИ??? Действительно, автор прав в одном - в голове такой маразм не укладывается.
Не нужно тем про детские болезни, желаю всем мамам форума, да и не только форума, ЗДОРОВЫХ и СЧАСТЛИВЫХ деток. Но над темой пропажи детского совочка, лично я могу только, извините, поглумиться.
ППКС :053:
Подписывайте совки-формочки маркером, тогда у других людей не будет сомнения - чье это, даже если они забыли, какие именно игрухи сегодня принесли, да и Вам будет проще, если много одинакового накидано в песочнице :)
кукольная мамочка
12.08.2010, 16:45
Может быть она в запаре. Может и у них такой сиреневый совочек есть. Может в прошлую прогулку у них пропал именно такой сиреневый совочек :073:
Вариантов масса ;)
У может с ребенком и не мама гуляла,а родственница.Дали ей пакет с игрушками и отправили на площадку.Всякие варианты возможны.
Мы никогда не берем чужие игрушки,у нас своих хватает.
А вот у нас скейт уперли:015: вот это да...
я видела как две мамочки на полном серьезе сравнивали ДВА ОДИНАКОВЫХ совочка в поисках личных отметин. меня это удивило... какая разница тот или не тот совочек, если такой же?
не беру на площадку игрушки которые жалко потерять (вот сегодня сама все забыла забрать, вечером посмотрю, что осталось). для элитных совочков, вип-ведерков, и коллекционных машинок у нас песочница на даче:)))
у меня к Вам просьба, если где увидите кликните меня......:008::008::008:
спасибо!:flower:
Сегодня купила в Лукоморье, за 268р :))
Comandante
12.08.2010, 20:01
ППКС :053:
+1
Hechicera
12.08.2010, 21:08
:001:ссылку можно:073:
ой, и мне любопытно. :))
Подозреваю, что это оно: Детские площадки...и такое бывает (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=329577)
katerina26/03
12.08.2010, 22:43
ладно совочек, у нас кто-то свеже купленную каталку угнал.:015:...очень обидно:(
Я думала случайность, но нашему мячику вчера тоже ноги приделали.
Filis78™
13.08.2010, 00:50
о тема то еще я смотрю все жива........:046::046::046:
интересно Автор еще жива или уже сослана в Сибирь...:)):)):))
Filis78™
13.08.2010, 00:52
У может с ребенком и не мама гуляла,а родственница.Дали ей пакет с игрушками и отправили на площадку.Всякие варианты возможны.
Мы никогда не берем чужие игрушки,у нас своих хватает.
А вот у нас скейт уперли:015: вот это да...
:(
как? когда?
уже крупный габарит пошел....:010:
Filis78™
13.08.2010, 00:54
Сегодня купила в Лукоморье, за 268р :))
:flower::flower::flower::flower:
а какой район магазина. у нас есть рядом 2 в купчино и на седова.....:009:
Зенитоска
13.08.2010, 01:09
Т
Девочки, это нормально так "поменяться" совочками? Просто никогда с таким не сталкивалась...:010:
Нормально, т.к. см. ниже:))
Я со вторым ребенком уже таким пустякам не буду удивляться :).
+1
Может быть она в запаре. Может и у них такой сиреневый совочек есть. Может в прошлую прогулку у них пропал именно такой сиреневый совочек :073:
Вариантов масса ;)
+ мульон
Да может на самом деле мама и не помнит какой совок у кого был! Я вот никогда не помню какие у нас формочки. Спрашиваю у соседей по площадке - какие формочки их и методом исключения забираю свои. Может у мальчика есть дома такой совочек из другого набора, и мама просто не помнит с каким совком ушли гулять! Совок - это ведь и не машинка даже...так что не парьтесь.
+ еще мульон
Дауш. Вот это трагедь, так трагедь. Автор, скорблю вместе с вами.
И даже тут поскорблю вместе :)):)):))
volga.ru
13.08.2010, 01:58
подпишите игрушки, и будет вам счастье)))))))))
Викулинка
13.08.2010, 02:05
У нас в районе есть пара детских площадок,где песочницы завалены общими формочками,лопаточками,машинками и мячиками:080:Они так и валяются целыми днями,домой их никто не забирает)
даже коляска для кукол стоит общая))
*мэрочка*
13.08.2010, 02:08
мне муж рассказывал. гулял он с дочей и какой-то мелочью из игрушек, он вообще игрушки с собой не любит брать, им и без них интерсено. так вот пришли 2 мамашки на площадку, у одной малыш только начал ходить, у другой постарше. высыпали свое добро в песочницу, поиграли. потом вдруг резко засобирались домой и одна мама с орущим ребенком быстрее побежала и крикнула: собери все игрушки! ну ее подруга и собрала ВСЕ игрушки. буквально ВСЕ ,что были в песочнице: наши и свои, а муж это заметил только когда им пришло время уходить домой. так и мы лишились совка, ведерка и 2формочек.
я вот думаю о чем думала эта мама, собирая игрушки, свои и чужие?:009:
*мэрочка*
13.08.2010, 02:10
у моих родителей в новгороде тоже во дворе площадка и там все общее. просто игрушки в кучу свалены.есть даже велик с ручкой для мамы, поломанный правда, но ездит. весь двор на нем вырос:))
Palatino
13.08.2010, 03:15
Не совсем в тему, но припомнилось как я цветок украла. Как-то раз звонит мне коллега с проходной: «Слушай! У нас в туалете такой цветок стоит! Выбросил кто-то, иди скорее, забирай пока не увели!» Я руки в ноги, побежала. Цветок действительно хорош. Поставили его на окошко. Через день заходит знакомая из соседней комнаты и между делом жалуется: «Представляете, зашла на минутку в туалет, и взяла с собой цветок помыть. Выхожу из кабинки, а его и след простыл!». Пришлось ей отдать :(
А вот еще были прикольные кражи. У нас украли дверной коврик и половину ручки (другая внутри осталась).
У папы увели табуретку, он на ней сидел машину чего-то ремонтировал, пока он обходил вокруг она исчезла бесследно. Машина легковая (не грузовик) была :)
:flower::flower::flower::flower:
а какой район магазина. у нас есть рядом 2 в купчино и на седова.....:009:
В Купчино :073: :))
tatakomlik
13.08.2010, 11:12
[QUOTE=Julia-1971;46966008]Не совсем в тему, но припомнилось как я цветок украла. Как-то раз звонит мне коллега с проходной: «Слушай! У нас в туалете такой цветок стоит! Выбросил кто-то, иди скорее, забирай пока не увели!» Я руки в ноги, побежала. Цветок действительно хорош. Поставили его на окошко. Через день заходит знакомая из соседней комнаты и между делом жалуется: «Представляете, зашла на минутку в туалет, и взяла с собой цветок помыть. Выхожу из кабинки, а его и след простыл!». Пришлось ей отдать :(
5+!!!!!!!!!!! супер)))))))))))))))))
Я реально уже боюсь гулять идти с ребенком,на площадку теперь как на экзамен собираюсь!
Если раньше бежали на площадку когда хотели,в чем хотели,то теперь тут дресскодов начитались боимся не соответствовать :065:,а потом еще призыв тут увидели всегда носить свои игрушки,поэтому если идем откуда-то мимо площадки и ребзь вдруг захочет поиграть там,мы конечно же должны пройти мимо-игрух-то с собой нет!:005:
То ли еще будет!
+ миллион к Вашим словам! :flower:
Я теперь стараюсь выбирать площадки, где поменьше народу и все компашки мамочек мне кажутся бандой :))
А где Вы гуляете, мы вроде рядом живем....
Колбасод с бутерброй
13.08.2010, 17:12
+ миллион к Вашим словам! :flower:
Я теперь стараюсь выбирать площадки, где поменьше народу и все компашки мамочек мне кажутся бандой :))
А где Вы гуляете, мы вроде рядом живем....
Мы гуляем в основном у детской поликлиники, но можем и в вашу сторону,там у вас у катка площадка хорошая-тенечек!;)
Поезд в Австралию
13.08.2010, 17:21
Подозреваю, что это оно: Детские площадки...и такое бывает (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=329577)
Кошмар, конечно:001: Глаз да глаз нужен...
А у нас тоже трагедия: в песочнице другие детки закопали нашего "дядю" и мы его уже не нашли. Это такой водитель, который продавался вместе с экскаватором, а сын таких водителей очень ценит. В общем детки закопали, мы не нашли, теперь живем без "дяди" (((((
если кто найдет, имейте нас в виду))))
PS Хотела написать как прикол, а получилось так печально, что аж сама расстроилась)
♔ Мориарти ♔
13.08.2010, 17:43
А у нас тоже трагедия: в песочнице другие детки закопали нашего "дядю" и мы его уже не нашли. Это такой водитель, который продавался вместе с экскаватором, а сын таких водителей очень ценит. В общем детки закопали, мы не нашли, теперь живем без "дяди" (((((
если кто найдет, имейте нас в виду))))
PS Хотела написать как прикол, а получилось так печально, что аж сама расстроилась)
верите ли нет, я вас понимаю :)
у нас пропала очень редкая формочка, нам ее с другого города прислали, тут таких нет:041:
верите ли нет, я вас понимаю :)
у нас пропала очень редкая формочка, нам ее с другого города прислали, тут таких нет:041:
Ага, у нас тоже на днях пропала любимая формочка. Сегодня она появилась в песочнице....но на ней маркером было написано имя девочки ммм...нынешней хозяйки...
я посмеялась :)) возьму завтра на плошадке чью-нибудь машинку и напишу, что моя, попробуй прикопайся :046:
Зюзюка Барбидосская
13.08.2010, 18:04
Автор это нормально. Такое уже не удивляет. Вот у нас как-то машашка формочки не втихую, а просто в наглую перед носом забрала, доказывая с пеной у рта, что это ее, а свои мы дома забыли ( форочки-то у всех одинаковые), а я сама дура и воровка, хочу ее взять, и мне потом будет стыдно, когда я домой приду и обнаружу, что формочки дома. Я не скандалистка, из-за формочек не удавлюсь. будет на ее совести. Правда, с тех пор подписываю особо любимые ребенком вещи, чтоб так внаглую больше не было:))
А еще раз какая-то бабуля гуляла с внучкой, внучка захотела поковыряться с нашими игрухами, ребенок был не против, я дала. Последним она играла совочком, мы собрались уходить, девочка спокойная, уже все моему отдавать собралась и тут бабуся хватает наш совок: "Она этот савок теперь вам так не отдаст, сейчас такая истерика будет. Ой,ой,ой" и т.п. и куча причитаний на пару минут:) Ребенок мой домой хотел, я не стала с такой бабулей общаться. Пущай наиграется вдоволь:))
ну и что Вы совочка пожалели?
ну вот чес слово не понимаю... я постоянно покупаю набоы эти пластмассовые ну раз в две недели точно и все время что то куда т о теряется, то забудем, то вроде был и уже нету...закопался или другой кто то поиграть взял, да фиг с ними с этими совочками и формочками я еще куплю пусть играют. у нас 2 больших мешка с этой ерундой...все то взять не можем и вот что то берем сегодян, что то теряется и дополняем из других мешков .
А еще знаете...может быть она реально не знала что ээто Ваш совок, ведь все эти наборчики очень одинаковые и везде одни и теже стоят в продаже. Сейчас наверное полетят в меня помидоры, но.... я работаю с 1.3 г дочкиных, моя мама сидит с дочкой и соответственно днем гулять ходит с дочкой мама моя. вот она знает что они взяли . с чем пришли и какие формочки у них в пакете, я прихожу с работы поздно и если успеваю погулять с ребенком вечером. то это обычно уже перед сном и мы прсото бродим по двору , качаемся на качельках или если я пораньше пришла . то куда нить едем поблизости в парк победы еще куда нить и я чес слово не очень досконально знаю что конкретно наше . а что нет... пошла купил 5 разных наборов, а что цело что нет не успеваю отследить. И когда в выходные я днем выхожу на прогулку, то реально иногда не знаю что конкретно собирать в песочнице, ибо дочка прибежит все вытряхнет и играет. потмо уюежит на горку, потмо на качели...а когда домой , то я начинаю спрашивать у нее наше/не наше., если рядом какая нить мама стоит, то поинтересуюсь у нее тоже...ваше/не ваше. Возможно с такими делами я когда то и забрала что то чужое..не знаю. Но у нас с этим особых проблем нет, дом огражден забором и на дет площадке гуляют как правило ток свои кто живет и мы потмо обмениваемся этими игрухами если кто то случайно чье то унес..никто не в обиде. Может быть так же и та мама не знала ...подумала что их, уж врят ли она прям так нагло хотела увести конкретно ва совок.
Filis78™
13.08.2010, 23:27
В Купчино :073: :))
:080::080::080::080::080:
:flower:
Жена льва
13.08.2010, 23:46
нам пока 1,5...
как то принесла ведерко и лапатку..бегали,играли,качели ,горки все такое..через час все стали собираться..бац!!ни нашего сока,ни нашего ведерка..а они уж точно отличались ото всех,привезеные из москы,оригинальные какие то...промолчала..ушла..накупила тоже кучу всего.
если честно,я беру на прогулку одно ведро,одну лопатку..мяч и каталку..все!!!всем отим пользуются все на площадке,но я одним глазом за всем слежу.....))))
Я тоже не помню наши совки, и никогда не смогу запомнить, их много :), поэтому, если встретимся с вами, зараннее извиняйте :flower:
PugoPolya
14.08.2010, 00:23
я поначалу много брала игрух в песочницу, но моя там больше двух минут не сидит..особенно если еще много деток...поэтому беру на всякий три предмета и достаю если есть необходимость ..а так в коляске валются...да и моя не сильно чужим любит играть...но от того,что мы редко бываем в песочнице и выложив свое "добро"...я уходя просто забываю иногда его там..и малышка естессно тоже:073::010::008::046::))
..если во время вспомню,вернусь,все на месте..или кто-то играет ими:)
У нас на днях очень интересно совок ушел. Им мальчики играли - я у них попросила, забрала, убрала в пакет... На следующий день приходим на площадку - а совка-то в пакете и нету :))
Зато вчера нам совочек подарили - мой ребенок так в него вцепился, что та мама нам его оставила. Если она это читает - СПАСИБО большое.
у нас тоже вчера совок утащили... большой и сиреневый:)) Видимо пользуются спросом.:046:
Неприятно, ну да ладно. Уже новый купили... Хотя уже надоело бегать по магазинам, все время кто-то что-то прихватывает... Стараюсь смотреть на это проще, вот и вы расслабтесь.. это не самое страшное в жизни...
Катеринка***
14.08.2010, 20:10
Да может на самом деле мама и не помнит какой совок у кого был! Я вот никогда не помню какие у нас формочки. Спрашиваю у соседей по площадке - какие формочки их и методом исключения забираю свои. Может у мальчика есть дома такой совочек из другого набора, и мама просто не помнит с каким совком ушли гулять! Совок - это ведь и не машинка даже...так что не парьтесь.
Я тоже думаю, что так и было дело. Не верю, что кто-то специально будет уносить чей-то совочек, все-равно ведь потом на одной площадке встречаться будете, как мама в глаза будет смотреть.
Мы недавно тоже собирали игрухи после прогулки и поняли, что кто-то нашу машинку домой укатил. Неподалек правда точь-в-точь наша машинка была, но с веревочкой. Так мы ее специально забирать не стали, на следующий день ее вновь заменили на нашу.
Вот и ваша лопаточка так к вам вернется. :support:
А я вот наоборот,запомнила именно свои.
А тут как-то девушка лет 10ти взяла и поменяла наши на свои точно такие же,но другого цвета..теперь в упор не узнаю..точно оставлю как-нибудь их..
Вы что-то путаете. В этом возрасте дети не сидят по песочницам. И формочек у них нет. :046:
я поначалу много брала игрух в песочницу, но моя там больше двух минут не сидит..особенно если еще много деток...поэтому беру на всякий три предмета и достаю если есть необходимость ..а так в коляске валются...да и моя не сильно чужим любит играть...но от того,что мы редко бываем в песочнице и выложив свое "добро"...я уходя просто забываю иногда его там..и малышка естессно тоже:073::010::008::046::))
..если во время вспомню,вернусь,все на месте..или кто-то играет ими:)
всё точ якже!
К@пельк@
16.08.2010, 16:49
Многие тут накинулись на автора топика.А я вот её понимаю.И понимаю себя.Уж сколько у нас игрух перетаскали ( у меня второй сын уже), мне вовсе не жалко.Даже машинок.Вот недавно утащили нашу довольно большую машинку.Мне не жалко, она старая была, треснутая, ещё от старшего сына осталась.Но мне просто неприятно.
Palatino
16.08.2010, 16:58
\\Вы что-то путаете. В этом возрасте дети не сидят по песочницам. И формочек у них нет.\\
Еще как сидят! Блин. Часто прихожу со своим карапузом, а в песочнице компания лет 12-ти не меньше. Мы тогда за оградкой копаемся :(
Магнолия
16.08.2010, 16:59
тема то какая живучая:))
Аленчик8407
16.08.2010, 17:04
\\Вы что-то путаете. В этом возрасте дети не сидят по песочницам. И формочек у них нет.\\
Еще как сидят! Блин. Часто прихожу со своим карапузом, а в песочнице компания лет 12-ти не меньше. Мы тогда за оградкой копаемся :(
Та же история. Сидят взрослые дети, понавытаскивают телефонов и давай мелодиями хвастаться. А моему же интересно, он к ним лезет. А они на него сердятся, что мешает. А когда прошу хотя бы телефоны спрятать, то таким взглядом одаривают.:010:
А мы всего лишь в песочке посидеть хотели...
Аленчик8407
16.08.2010, 17:37
У нас тоже была неприятная ситуация: пришли играть песочницу с абсолютно новым совочком. Я его даже подписала. А там играли дети с таким же по цвету соком, но уже далеко не новым и не пописанным. Мой ре посидел немного в песке и помчался на горку. Я, естессно, за ним. А когда вернулась, наш шовый совок уже исчез, остался только старый, но такой же.
Неужели не видно, что игрушка подписана?
Не первый день топовые места занимает:065:
zvaigzne
16.08.2010, 18:36
ну дык! :ded:
это ж вам не почку, украденную в икее, обсуждать -- то всё слухи, а здесь истинная правда! :065: Воры вокруг нас, тащат всё, что плохо лежит! :001:
ну дык! :ded:
это ж вам не почку, украденную в икее, обсуждать -- то всё слухи, а здесь истинная правда! :065: Воры вокруг нас, тащат всё, что плохо лежит! :001:
Вот новая тема про площадку появится - тогда эта заглохнет :))
Вообще не порядок :073: Уже неделю всего ОДНУ тему про площадки мусолим :046: Пора новую создавать!
У нас тоже была неприятная ситуация: пришли играть песочницу с абсолютно новым совочком. Я его даже подписала. А там играли дети с таким же по цвету соком, но уже далеко не новым и не пописанным. Мой ре посидел немного в песке и помчался на горку. Я, естессно, за ним. А когда вернулась, наш шовый совок уже исчез, остался только старый, но такой же.
конечно это не красиво чужие вещи брать согласна...
народ, а что многие совки и формочки подписывают???:010:
Brain Twister
16.08.2010, 21:05
У нас на площадке редко увидишь подписанные, но бывает))) Сначала было как то неприятно увидеть такое...
А почему неприятно? Ваши совочки - что хотите, то и делайте с ними. Хоть адрес на них пишите.
Викулинка
16.08.2010, 23:31
У меня на всех своих формочках-совочках цветочек нарисован)
У подружек-мамочек,с которыми мы гуляем-тоже подписаны игрушки))
Это очень удобно,все 15-20 предметов тяжело запомнить))):)
♔ Мориарти ♔
16.08.2010, 23:42
у нас на площадке человек у трех формочки подписанные (включая наши)
♔ Мориарти ♔
16.08.2010, 23:54
У меня на всех своих формочках-совочках цветочек нарисован)
У подружек-мамочек,с которыми мы гуляем-тоже подписаны игрушки))
Это очень удобно,все 15-20 предметов тяжело запомнить))):)
у вас 15-20, а у нас формочек штук 30 и совков штук 10 +)
не считая грабель и ведер =)
(а еще мы на днях затарились огроооомной лопатой-зимой ее будет не найти, а снег рассчищать интересно будет:004: )
Мне тоже роассказывали про мамочек которык в наглую "уводят" игрушки-совочки-формочки. Я пока с такими не встречалась. Хотя сами постоянно что-нить забудем и потом есно не возвращается))) Я с удовольствием покупаю новые и доча рада))) Ну и фиг то с ними, главное чтобы (как ьтут уже писали) что бы ребёнку хорошщо было и здорова была. А в жизни никогда не знаешь гденайдёшь где потеряешь, так что и совочки этим мамочкам тоже откликнуться в чём-нить)))
Palatino
17.08.2010, 01:44
Я подписываю! Чтобы чужие не взять. Между прочим, автор своими глазами видела как другая мама коварно сиреневый совочек унесла? А может кто-то третий был? :) И та мама вернулась, а совочка-то и нет :( Автор украла.
Ай-ай-ай.
Всадница
17.08.2010, 01:48
О, сколько ж наших совочков сгинуло, кануло! Сколько ж ножек повырастало!
И не сосчитаешь...:))
Bysa2008
17.08.2010, 02:49
Я подписываю игрухи и мне их жалко,когда пропадают:(Дело не в деньгах,а сам факт..."осадочек то остался".Я игрухи из финки или киева привожу,они другие совсем и конечно дети(или мамы) не выносят соблазна....
Темка, скорее всего от того, что произошедшее просто никак не укладывается в голове...
Гуляли сегодня на площадке. Сидим в песочнице с совочком, ведерком и формочкой - всего три предмета, да один (формочка) и тот лишний. Приходит вторая мама с малышом (1г и 3мес) со соими большим желтым ведром и маленьким красным совочком. Все нормально, детки совочками ковыряются, эпизодически отнимаю-обмениваясь и т.д. и т.п. Потом моего ненаглядного потянуло по площадке побегать, на взрослых деток посмотреть и вообще обойти всю площадку. Я есессено за ним, а совочек с ведерком, есессено, оставляем в песочнице - мы ведь не уходим, пусть другой мальчик пока играет чем хочет.
Потом вижу, что та мама с мальчиком уходят, думаю - надо игрухи собрать, раз песочница нам не интересна, а сынок за пределы площадки идти хочет... Подхожу и вижу, что красный совочек забыли - огляделась, а малыш тот уже ушел с мамой. Вообщем, ведерко наше на месте, формочка есть, а вот нашего БОЛЬШОГО СИРЕНЕВОГО совочка нет!!!:015:
Чесно говоря я в шоке - предположить, что перепутали.... ну как можно перепутать два таких разных совочка, тем более там не моер игрух было, а по совку и ведерку у каждого...:ded:
Девочки, это нормально так "поменяться" совочками? Просто никогда с таким не сталкивалась...:010:
у нас еще хлеще. я с мая месяца и по сей день ребенку купила уже 49 лопаток,яих и метила и подписывала,а они все безвозратно уходят. с ведрами вообще дурдом, сначала каждый день у нашего ведерка ломалась ручка и мы каждый день уходили с площадки с ведерком но без ручки,после 26 купленного ведра,плюнула и стала носить без ручки ведерки,но с 30июля начались исчезновения то только ведерка, то ведерка вместе с лопаткой. у нас бабушка уже хохочет,подруга в шоке так как гуляем вместе и у нее так же пропадают игрушки. как сказка какая-то.
Ванина мама
17.08.2010, 03:50
Я прям в удивлении)) У нас постоянно все тырят, и не только копеешные совочки. Иваша по площадке большой носиться как торпеда, я не успеваю собирать то, что разбрасывается. Потом собираем, постоянно что то недосчитываюсь. За лето неделю назад купила третий!!! песочный набор! И у меня еще все подписно - черным маркером - ВАНЯ )))
zvaigzne
17.08.2010, 07:24
Гы... какие все жадные, однако -- подписывают, пересчитывают...
Одна я, что ли, с собой целый парк совков-формочек-ведёрок ношу, чтобы на всех желающих хватило? Да, мне не жалко поделиться с другими детками (кстати, теперь я наконец-то понимаю, почему ни у кого вечно нет совочков и формочек своих -- это жадные мамы привозят из-за границы дорогие игрушки, а потом несчастный ребёнок играет ими только дома под строгим присмотром). И, что характерно -- ни разу ничего не "увели", наоборот, когда мы собираемся уходить, нам постоянно подсовывают ещё чьё-то -- два раза не наши совочки пытались отдать, и два раза даже МЯЧИ!
а у нас ни когда ни чего не уводили-если только сами теряем
Filis78™
17.08.2010, 09:12
+1
сидят, сидят, и носяться, как лошади, маленьким с ног сбивают......:015::015::015:
у нас вчера очередную тележку пыталась, какая-то лошадь отобрать...........:wife:
Муж рявкнул так, что соседние Мамашки подпрыгнули..............:046::046::046::046:
DrujnayaSemeika
17.08.2010, 09:12
да, давно тянется:)
Filis78™
17.08.2010, 09:13
:014:
Filis78™
17.08.2010, 09:14
Та же история. Сидят взрослые дети, понавытаскивают телефонов и давай мелодиями хвастаться. А моему же интересно, он к ним лезет. А они на него сердятся, что мешает. А когда прошу хотя бы телефоны спрятать, то таким взглядом одаривают.:010:
А мы всего лишь в песочке посидеть хотели...
а что ЭТИ тупые взрослые другого места не нашли, для посиделок..............гнать в зашей..................телефоны отобрать.............:056:
пусть Новые себе купят, им что жалко что ли.........пусть детки играються....:073:
Filis78™
17.08.2010, 09:15
ну и что, а как же обгрэйт совочка, сейчас это модно.....:flower:
Filis78™
17.08.2010, 09:16
У нас на площадке редко увидишь подписанные, но бывает))) Сначала было как то неприятно увидеть такое...
Но после того как отправляю на прогулку сына с мужем, они приносят с прогулки старые, поскребанные лопатки и формочки задумалась... Я после каждой прогулки стараюсь перемыть все уличные игрушки, люблю с чистенькими ходить:)), а тут на тебе вместо нашей новой, большой лопаты, они принесли такую же, но старую с трещиной... Спрашиваю где наша, смеются говорят что это единственная оставшаяся в песочнице...
Решаюсь тоже начать подписывать, но вот народ пишет, что и это не помогает)))
НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ, пусть чужими играет............:flower:
Filis78™
17.08.2010, 09:18
Я подписываю игрухи и мне их жалко,когда пропадают:(Дело не в деньгах,а сам факт..."осадочек то остался".Я игрухи из финки или киева привожу,они другие совсем и конечно дети(или мамы) не выносят соблазна....
где Вы гуляете.................:008::008::008:
мы тоже хотим приехать посомтреть на дикованные игрухи, может нам тоже надо!:flower::046:
Filis78™
17.08.2010, 09:19
у нас еще хлеще. я с мая месяца и по сей день ребенку купила уже 49 лопаток,яих и метила и подписывала,а они все безвозратно уходят. с ведрами вообще дурдом, сначала каждый день у нашего ведерка ломалась ручка и мы каждый день уходили с площадки с ведерком но без ручки,после 26 купленного ведра,плюнула и стала носить без ручки ведерки,но с 30июля начались исчезновения то только ведерка, то ведерка вместе с лопаткой. у нас бабушка уже хохочет,подруга в шоке так как гуляем вместе и у нее так же пропадают игрушки. как сказка какая-то.
:010::010::010:
Это уже статистика и не утешительная, у нас явно орудует, какая-то БАНДА!:015:
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 10:12
даааа, 49 лопат явно всех переплюнули :))
даааа, 49 лопат явно всех переплюнули :))
ладно переплюнули, а вот через день мотаться в магазин на лопаткой мне как-то поднадоело.
Filis78™
17.08.2010, 10:50
ладно переплюнули, а вот через день мотаться в магазин на лопаткой мне как-то поднадоело.
я придумала, как вас спасти, вам надо просверлить дырочки в ручках и привязать веревки, концы вереврок привезать к руке причем своей!:flower::flower::flower:
я придумала, как вас спасти, вам надо просверлить дырочки в ручках и привязать веревки, концы вереврок привезать к руке причем своей!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046:у меня уже мысль такая была,
скоро лето кончиться и мучения мои закончаться бегать по магазинам. при том ему уже не интересно в песке ковыряться. 5мин ковыряния а потом он про песочницу забывает
Вот чтобы не переживать, мы поставили на все наши игрухи маленькие меточки лаком, шоб не стерлось. =))
Вот чтобы не переживать, мы поставили на все наши игрухи маленькие меточки лаком, шоб не стерлось. =))
у меня сначала наклейки были,потом маркером подписывала в уголочке,потом начала на всю :046:лопатку писать,а потом плюнула,все равно исчезают. последнюю неделю ходим без ведерок и лопаток,как-то к песочнице не подходил,все на горках,на качелях гуляем
♔ Мориарти ♔
17.08.2010, 13:18
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
zvaigzne
17.08.2010, 13:25
интересно, автор не пробовала в милицию обращаться? :))
Ну, или ходить на площадку с пустыми руками и отбирать у других детей совочки и ведёрки :))
Ну, или ходить на площадку с пустыми руками и отбирать у других детей совочки и ведёрки :))
:065:
Malenkay_Katenka
17.08.2010, 14:04
Дауш. Вот это трагедь, так трагедь. Автор, скорблю вместе с вами.
и я рядом сяду :0074:
у нас вот трактор большой на даче из под скамейки исчез,причем никто не ходит там,вроде никому он ни к чему и таки исчез:009::))
moon3003
17.08.2010, 15:10
А у нас сегодня большуюмашину в песочнице увели, я даже заметить не успела! Зато мешок легче стал!
переживаю-совок нашли?))))))))))))))))))))))
все люди разные-думаю этой маме не до вашего совочка было,
а нам вот через неделю трактор вернули-специально носили каждый день пока мы на площадке появились и пару раз на следующий день утром приходим а наш совок и игрушки нас ждут в песочнице-я всего 2 раза эти наборы покупала-теперь уже в основном с машинками - ну дежурных 2 совка есть или чужими пользуемся, свои то надоедают...
Аленчик8407
17.08.2010, 15:36
скоро лето кончиться и мучения мои закончаться бегать по магазинам. при том ему уже не интересно в песке ковыряться. 5мин ковыряния а потом он про песочницу забывает
А как же в снегу поковыряться?:073:
К@пельк@
18.08.2010, 03:07
где Вы гуляете.................:008::008::008:
мы тоже хотим приехать посомтреть на дикованные игрухи, может нам тоже надо!:flower::046:
+1000000
А как же в снегу поковыряться?:073:
для снега у нас куплена большая лопата.:support: зимой совочек и ведерко с формочками ни к чему
Filis78™
18.08.2010, 09:55
фигня...................:073:
особенно продвинутые Воришки носят с собой ацетон.........:flower::flower::flower::flower::fl ower:
а мы вчера пришли на площадку - НИКОГО, гуляли 2 часа так ни кого и не было, все качели, песочиница, лазалки - Все наше, никто игрухи не отбирал, все на месте...:support::support::support:
ЛЯПОТА!:080:
Filis78™
18.08.2010, 09:56
:046::046::046:
ЛВ научит как жить!:flower:
Filis78™
18.08.2010, 10:02
для снега у нас куплена большая лопата.:support: зимой совочек и ведерко с формочками ни к чему
да вот тоже хочу прикупить Лопаут для снега, боюсь зимй это будет огромный дифицит!
а лучше наверное 2-3, вдруг сломаеться...............:ded::ded::ded:
отобрать или украсть на вряд ли удасться, сугробы большие будут все будут бродить, как в лесу, да и большие они, хотя вон у девчонок большегрузы увели....:010::010::010:
не ну если честно мне не понять ну зачем чужое тащить хоть маленькое, хоть большое.....:015::015::015:
кстати по теме топа - у нас во дворе у мальчика лет 8-10 велик украли причем не Салют:065::065::065::065:, такого же возраста ребята, думаю эти повадки передаються по наследству, как генетика, увы!:ded:
ребенка ели успокоили, благо Папа тут же повез его в магазин за новым, но не у всех есть такие возможности...:005:
да вот тоже хочу прикупить Лопаут для снега, боюсь зимй это будет огромный дифицит!
а лучше наверное 2-3, вдруг сломаеться...............:ded::ded::ded:
отобрать или украсть на вряд ли удасться, сугробы большие будут все будут бродить, как в лесу, да и большие они, хотя вон у девчонок большегрузы увели....:010::010::010:
не ну если честно мне не понять ну зачем чужое тащить хоть маленькое, хоть большое.....:015::015::015:
кстати по теме топа - у нас во дворе у мальчика лет 8-10 велик украли причем не Салют:065::065::065::065:, такого же возраста ребята, думаю эти повадки передаються по наследству, как генетика, увы!:ded:
ребенка ели успокоили, благо Папа тут же повез его в магазин за новым, но не у всех есть такие возможности...:005:
может и генетика,но мне кажется это такое воспитание,
а мальчика жалко,так как велик это не копеечная вещь. я представляю как ребенку обидно было.
Filis78™
18.08.2010, 10:19
может и генетика,но мне кажется это такое воспитание,
а мальчика жалко,так как велик это не копеечная вещь. я представляю как ребенку обидно было.
так закаляют характеры у Деток, ничего зато теперь наверное вообще никогда ни кому ничего не даст!:020:
Да перепутали просто. Я работала в обувном магазине, там дети тоже самто "совочки" прихватизировали, то есть рожки для обуви (большие такие, металлические). Несколько раз приходилось отбирать уже за пределами магазина)))
К@пельк@
18.08.2010, 16:05
Вот вчера на площадке видела такую картину.Бабушка качала на качелях внучку лет 4.Их игрушки, в том числе маленькая девичья детская сумочка с разными заколочками, детскими помадами, духами и т.п. стояли на скамеечке совсем рядом с ними.Подбежала другая девочка лет 3 и захотела посмотреть, что в этой сумочке.Хозяйка с качелей выразила протест, на что бабушка стала её упрекать в жадности, говоря, что та малышка только посмотрит, ничего не возьмёт.Но у девочки с качелей(хозяйки сумочки) вероятно был другой печальный опыт и возражать она не перестала.
У меня возник вопрос - права ли бабушка в том, что ругала внучку, обвиняя в жадности?Да и вообще, в сущности девочка права.Ведь сумочка - это её собственность.Вот я точно бы не позволила какой-нибудь женщине ковыряться в моей сумке просто потому что сумка-то МОЯ. А для девочки это такая же ЕЁ сумка, как и наши взрослые сумки.Что делать в таком случае?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.