Просмотр полной версии : Кто на курсы в 590 лицей собирается,отзовитесь?
В ОЗ была закупка растущей мебели. Посмотрите. Ссылку, к сожалению я не сохранила
Ок,спасибо поищу.
А мы на учебники сдаем 3000 + 2000 на всякие нужды :005: 1б классс
Ого вас там разули:001: а на ремонт пока не стали собирать?
учебники то у всех одинаковые... что-то загнули у вас...
мы считали каждый. Вышло 1200 (с чем -то) округлили до 1500
Получается мы еще не много сдали;)
незабудка81
28.04.2011, 16:47
Если есть Р.К. из 1 В - сделайте страничку в контакте, проще будет общаться!!!
незабудка81
28.04.2011, 16:52
У нас Лего закупала на Babytoy можно прямо с ребенком съездить и все померить м. Удельная 5 мин. ходьбы цены от 4 т.р.
Дочка довольная купили на 19 литров мы высокие 130рост. хорошо смотрится, не большой.
У нас Лего закупала на Babytoy можно прямо с ребенком съездить и все померить м. Удельная 5 мин. ходьбы цены от 4 т.р.
Дочка довольная купили на 19 литров мы высокие 130рост. хорошо смотрится, не большой.
Спасибо огромное обязательно поедем посмотрим.:flower:
Александра
28.04.2011, 19:57
я бы тоже страничку сделала вконтакте
я бы тоже страничку сделала вконтакте
А я бы присоединилась:)
Вот http://vkontakte.ru/lyudikb#/club26525083
Вот http://vkontakte.ru/lyudikb#/club26525083
Спасибо, я вступила:)
Александра
29.04.2011, 12:22
и я :)
Александра
29.04.2011, 14:30
с чего это тестировать?
на какой предмет? законно ли это?
тестировались только 6-ние дети и то это было психологическое тестирование
у нас ничего подобного не будет...
думаю, что на уровень ребенка они не смотрят, у нас на собрании учитель сказала, что если ребенок умеет читать - хорошо, не умеет - научим.
Александра
30.04.2011, 13:10
все равно не понимаю, по какому поводу-собеседование.
может мы на это анкеты заполняли? Или Вы на курсах небыли вот и интересно что за ребенок.
Я бы на Вашем месте, спросила бы, зачем и что за собеседование
Очень интересно, на собрании не было сказано ни слова. Что это им даст и потом не все смогут привести ребенка, например нас с 3 мая не будет, мы на отдыхе.
Юляшка А
01.05.2011, 20:13
я с 1а, только с ценой на учебники не поняла почему в 1 б 2300р., а у тас 1500р. ? Может прежде чем купить еще раз у Ирины Валерьевну узнать, что б наверняка. она на собрании обмолвилась что есть программа более дорогая.
я с 1а, только с ценой на учебники не поняла почему в 1 б 2300р., а у тас 1500р. ? Может прежде чем купить еще раз у Ирины Валерьевну узнать, что б наверняка. она на собрании обмолвилась что есть программа более дорогая.
Видимо учитель выбрала эту программу, у которой учебники дешевле.
Александра
02.05.2011, 13:34
с сайта школы-В этом учебном году первые классы уже на эту программу не переходят, занимаются по учебникам издательства «Просвещение».
Ответ:
В 2011-2012 учебном году планируется открыть три первых класса, которые будут обучаться по программе "Школа России", так как эта программа наиболее адаптирована к требованиям стандарта второго поколения (ФГОС).
т.е у ВСЕХ классов будет Школа России. и это означает что у Всех классов одинаковые учебники и цены!
тут вопрос в том-где кто их покупать будет-Нам сказали что дешевле всего получилось вот тут... мы туда и планируем, Вот отсюда и ценник в 1200 (а 1500 собираем на всякий случай)
Информация для 1а, я поговорила с мамой мальчика, который в этом году заканчивает 4 класс, она поговорит с родителями и скажет, что они планируют забрать из класса.
Юляшка А
02.05.2011, 19:39
а разве когда они мебель покупали, они бумагу не подписывали, что все это в подарок школе остается?, во многих школах так делают.
Наталочка
02.05.2011, 20:06
а разве когда они мебель покупали, они бумагу не подписывали, что все это в подарок школе остается?, во многих школах так делают.
Мы в "Б" классе и никаких бумаг о подарках школе мы не подписывали. Думаю, в других классах такая же ситуация. В кабинете из того ,что не мы покупали, по-моему только учительский стол :008:
Александра
02.05.2011, 20:51
Нам было сказано-что русский язык школа все одаривает.
С чего его покупать, если школа на все классы закупила весь русский
Девочки, кто из В класса?
незабудка81
03.05.2011, 08:49
Мы из В!!
Мы из В!!
вы хотели к Т.А. или случайно попали?
Информация для 1а, я поговорила с мамой мальчика, который в этом году заканчивает 4 класс, она поговорит с родителями и скажет, что они планируют забрать из класса.
Очень ждем,надеюсь не много))):008:
В этой школе практика перетаскивать из года в год свои вещи за собой,так нам сказали:005:
Мы сдаем 2350 на учебники, тетрадки и атласы на год. Закупка планируется в магазине "Колибри".
Девочки, посчитайте внимательно!!!
Азбука, прописи, русский язык и тетрадь, литература и чтение, математика 2 части, рабочие тетради, проверочные тетради, окружающий мир + тесты, атлас и зеленые страницы на 4 года, творческая тетрадь, музыка раб.тетрадь и художка, итого кругленькая сумма.
Как вышла сумма в 1500 или 1200???
Русский язык на всех закупила школа,так что его покупать не надо.
А в остальном мы на 4 года не покупаем,все может еще изменится,каждый год что-то новое появляется,поэтому незачем так загадывать далеко.А вдруг переедет кто-нибудь и что тогда?У нас в сумму 1500 вошли:
Азбука 2 части 264р.
прописи 137,50р.
математика 2 части 264р.
раб. тетради 94р.
русский язык не надо.
литература 143 р. 271р.
вы хотели к Т.А. или случайно попали?
Мы в 1а писали изначально к Фроловой,а потом захотели к Т.А. пытались попасть по знакомым,но нам сказали,что там из рано очень много знакомых,поэтому у кого связи выше,те и попадут,а сын захотел к И.В.Я решила пусть будет как будет.
Хотя при подаче доков я попросилась,при том что номер у меня был в 20-ке, и приоритет по жилью т. е. в класс должны были попасть,но увы.Сейчас правда не жалею совершенно.
незабудка81
03.05.2011, 11:52
мы только хотели к Т.А. изначально еще в декабре написали что к ней хотим, без РОНО и связей!! хотя возможностей было много!! единственное что я сделала это подежурила с 31 на 1 была в первой 20.
незабудка81
03.05.2011, 12:18
Т. А. была в тройке лучших учителей СПб.
Т. А. была в тройке лучших учителей СПб.
давайте знакомиться:)
У меня мальчик Кирилл.
незабудка81
04.05.2011, 13:46
народ кто пойдет заказывать форму попросите задержаться до 19 не успеваю рано подъехать!!! заранее спасибо!!!
Девочки,у меня нашелся зеленый пиджак новенький,ни разу не надели-переросли.И еще красивая форма на девочку,нам мала.Если хотите-пишите в личку:008:
Не ругайте,что я немного о другом...
s.t.e@inbox.ru
04.05.2011, 15:55
Мамочки, очень нужен ваш совет по поводу учителя. Кто-нибудь специально проводил предварительное исследование?)) По каким критериям вы писали пожелания по учителям?
Меня особенно интересует мнение о Фроловой И.В.
Мы попали в 1В, но есть возможность поменяться на 1А. Поэтому сейчас в метаниях. Т.А. нам понравилась, но по-моему для моего ребенка жестковата. С И.В. пообщаться пока не смогли, поэтому целой картинки представить не могу, но ребенку она очень нравилась на курсах.
Большое спасибо заранее за все отзывы!!!
Мамочки, очень нужен ваш совет по поводу учителя. Кто-нибудь специально проводил предварительное исследование?)) По каким критериям вы писали пожелания по учителям?
Меня особенно интересует мнение о Фроловой И.В.
Мы попали в 1В, но есть возможность поменяться на 1А. Поэтому сейчас в метаниях. Т.А. нам понравилась, но по-моему для моего ребенка жестковата. С И.В. пообщаться пока не смогли, поэтому целой картинки представить не могу, но ребенку она очень нравилась на курсах.
Большое спасибо заранее за все отзывы!!!
Вот и нам очень понравилась И.В. на курсах,поэтому записала к ней,потом нам посоветовали к Т.А. как к психологу,но мне она не очень приглянулась изначально,тоже показалась очень уж строгой,но ее хвалят очень.
Нам знакомая сказала,что в этом году весь состав очень сильный и если выбирать,то ребенку будет комфортней с И.В. Все зависит от подхода именно к вашему малышу,по своему знаю:строго-не действует,надо уговорами и хвалить почаще,тогда стимул будет,а руганью ничего не добиться.Долго думали настаивать на переводе в 1В или остаться в 1А и решили остаться,хотя уже предложили вариант перевода,но мы уже не хотим:flower:
Думайте,советуйтесь,присматритесь к ребзику и конечно пообщайтесь с И.В.
нам тоже очень-очень хвалили Т.А., и мне она так же показалась очень строгой; самому ребенку понравилась другая учительница, и я стала ориентироваться на его мнение - ему с ней учиться
незабудка81
04.05.2011, 21:31
Создала группу в контакте ЛИКТ № 590 Первоклашки 1В класс. 2011-2012 -делайте заявки группа закрыта.
У нас такая же ситуация, буду переводить ребя, и вот не знаю к кому лучше к Крамаревой или к Фроловой.
Девочки из 1 А, сегодня случайно узнала, что нас перевели из В в А, сколько вообщем вы сдаете денег, на что, и когда? и в двух словах, что надо купить. Во вторник пойду к И.В.
Александра
07.05.2011, 10:35
1500 на учебники (вернее учебники 1200 с чем то, остаток на всякий случай) и 2000 на ремонт
http://vkontakte.ru/club26525083
вот группа всех первоклашек, заходите
каапустка
12.05.2011, 23:20
Девочки, кто из 1А, какой ноемер кабинета? Если стоять лицом к школе, то в правом или левом крыле расположен класс?
каапустка
14.05.2011, 23:21
Каб. 119
каапустка
20.05.2011, 20:32
В первом А какой цвет футболок для физкультуры?
Александра
21.05.2011, 20:01
никакой.
две формы. легкая и теплая
Александра
26.05.2011, 16:51
Девочки. За формой какого числа?
irinka67
26.05.2011, 18:26
08.06.2011.с12до13.так написано на бланке заказа.
Девочки, расскажите новости по 1а, мы только вчера с отдыха прибыли. Деньги сдавали только на книжки, а на ремонт еще нет, сколько и кому сдавать?
Александра
29.05.2011, 20:11
Григорию позвонить и сдать :) **** три 4девять семь 3семь девять
Григорию позвонить и сдать :) **** три 4девять семь 3семь девять
Спасибо.
Александра
23.06.2011, 09:23
девочки, что с нашивками... я не совсем понимаю...
встречи не планируется до 1 сентября....а пришивать когда
Увидитесь в конце августа на медосмотре.Нам учитель там раздала,так что все успели пришить))) Правда,через год все про них забыли и ничего......
Первоклашки все такие обязательные!! Потом это пройдет! )))
Девочки!!!!! Хелп!!!! Потеряла список учебников. 1 в класс откликнитесь!!!! Учебники вместе со всеми заказать не успела, буду искать сама, хватилась, а список исчез(((((. С этим переездом все вещи исчезают(((((((. Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Что купить к 1 сентября !!!
Все подписать!!!
-Хорошие кисти(беличьи) 2 шт: тонкая и средняя;
-Цветные карандаши мин. 12 цветов;
-Краски акварельные(Ленинград-маленькие) 9 цветов;
-Не проливайка для воды;
-Цветная бумага и цветной картон примерно по 5 уп.;
-Ножницы с круглыми концами лучше;
-Тетрадь(узкая строка с косой линией) 10 шт.
-Тетрадь обычная клетка 10 шт.
-Подписать тетради карандашом!
-Обложки для тетрадей;
-Дневник(по желанию);
-Ручки с гранями синие(напр.пилот)Гелевые-Нельзя!!! 4 шт;
-Ручки зеленые 2 шт.
-Пеналы лёгкие!
-Ранцы лёгкие!
-Линейки прямая 10см,треугольник с прямым углом;
-Пластилин много!
-Доски или подложки;
-Клей карандаш и ПВА(белый);
-Кисть для клея;
-Альбом для рисования на завязках или в папке;
Вот вроде и все,если знаете еще что-то,дополните пожалуйста!
Девочки!!!!! Хелп!!!! Потеряла список учебников. 1 в класс откликнитесь!!!! Учебники вместе со всеми заказать не успела, буду искать сама, хватилась, а список исчез(((((. С этим переездом все вещи исчезают(((((((. Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Я напишу,что помню из собрания это для всех одинаковые учебники.
Русский язык покупать не надо,школа закупит на всех.
Азбука 2 части 264р.
Прописи 137,5р.
Математика 2 части 264р.
Тетради раб. 94р.
еще есть 2 суммы 271р. и 143 р. что то русский язык,а вот вторая сумма не помню.
Обязательно "ФГОС" стандарт.
Девочки ауууууу,все куда-то подевались!!!
Как идет подготовка,все ли купили?
Никто не знает когда собрание или уже1 сентября увидимся,тогда во сколько?
Кто где закупался подскажите!
Александра
25.08.2011, 23:56
Привет :) 30 осмотр для 1А с 9 до 9-30.
Собрание 6 сентября. Все новости на сайте школы уже есть :)
Александра
05.09.2011, 20:52
Проснемся?
Как Вам учеба?
мой ребзик уже успел не сделать домашнее задание, оказывается им на выходные задавали, а он напрочь забыл :065:
а вы как? :)
Александра
06.09.2011, 09:03
мы в выходные тоже ничего не делали... только вчера учили -что такое-предложение.
(а Вы в каком?)
Александра
07.09.2011, 21:50
а мы в 1а
я так понимаю, что кабинеты рядом, мой ребзик говорит, что знает несколько ребят из 1а еще по курсам, и иногда на перемене с ними играет =)
вашему мелкому нравиться учиться? =)
Александра
09.09.2011, 09:03
вроде да, говорит только -Сидеть долго... устает :)
Но у нас сейчас учитель не тот. (И.В наша приболела)
вчера гуляла на площадке (под кодовым названием Дурка) эта новая, которая за океем :) познакомилась с мальчиком из вашего класса.... которого Чувилина хочет отчислить..
призадумалась :(.. это что же он такого сделал, что через 1 неделю идет разговор об отчислении....
Моему с курсов Чувилина больше всех понравилась... но я побоялась, что задавит его авторитетом :)
мне казаласаь Чувилина, наоборот достаточно мягкая дама, а авторитетом может задавить Татьяна Анатольевна (по-моему ее так зовут, в общем та к которой почти все родители хотели попасть :091:). Моему на курсах тоже больше всего Чувилина понравилась, и я пошла у него на поводу.
А кто у вас заменяет Ирину Валерьевну?
Александра
09.09.2011, 12:25
Людмила Александровна (это бывший учитель Лидер -класса)
приятная, но реально уставшая уже... сегодня у нас заменяют ВСЕ учителя началки, кто свободный, Ибо-Л.А. устала.
вот так то :(
грустно. поскорей-бы ваша И.В. поправилась :005:
Александра
09.09.2011, 13:15
Скорейшего выздоровления.
Девочки срочно!
Сегодня ребенок пришел с формой в школу,а на перед уроком физкультуры ее не обнаружил.
Ребенок очень переживает.
Посмотрите может кто прихватил,или может подшутили и спрятали в шкафу или другой раздевалки.
Может кто видел,мешок черный фирменный Херлиц с драконом зеленым,внутри футболка зеленая,спортивки темно синие с полосками с боку голубыми и кеды с белой подошвой и зеленые носки.
Очень прошу помогите,нет возможности пока купить новое!!!
Звоните или пишите если будут новости
8-921-579-10-10 Люда.
Будем очень признательны!!!:flower::flower::flower:
Александра
10.10.2011, 22:28
в гардеробе 1а валялся мешок... завтра посмотрю.
Спасибо,что откликнулись,сегодня нашелся!!!!
Мы пойдем в школу в 2013, когда надо идти на курсы записываться?
Frosya_Burlakova
20.01.2012, 10:44
Мы пойдем в школу в 2013, когда надо идти на курсы записываться?
Запись, наверное, с сентября. У лицея есть свой сайт, обычно там все написано.
http://www.likt590.ru/
да, во второй половине сентября звоните в школу или отслеживайте на сайте, обычно курсы начинаются с октября, перед этим еще собрание должно быть.
Frosya_Burlakova, как у вас впечатления от школы? =)) Мой вроде как пока с удовольствием учится, единственно напасть - болеет без конца, до школы доходит редко, какое-то прям домашнее обучение у нас :005:
Настурция
21.01.2012, 00:32
Запись, наверное, с сентября. У лицея есть свой сайт, обычно там все написано.
http://www.likt590.ru/
а кто из учителей будет в 2013 г. набирать классы?
те кто сейчас ведут 4 классы
Настурция
21.01.2012, 12:38
а по субботам начальная школа учится?:flower:
irinka67
21.01.2012, 13:56
Нет .С 5 класса шестидневка.
Frosya_Burlakova
21.01.2012, 14:17
Frosya_Burlakova, как у вас впечатления от школы? =)) Мой вроде как пока с удовольствием учится, единственно напасть - болеет без конца, до школы доходит редко, какое-то прям домашнее обучение у нас :005:
Нашему учиться тоже нравится, только он у нас быстро утомляемый. В ноябре болели весь месяц:(
а кто из учителей будет в 2013 г. набирать классы?
Извините,уточню))) в 2013 будут набирать те,у кого сейчас 3 класс:008:
Извините,уточню))) в 2013 будут набирать те,у кого сейчас 3 класс:008:
а ну, да :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.