PDA

Просмотр полной версии : Ники-Бренды ЛВ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Док™
11.08.2010, 13:50
автор дескредитирует себя такими темами, нормальный мужик поговорит на тему скока пиво можешь выпить, у кого скока бап было,про топлесс, но уж никак про всякие бренды, ники на каком-то форуме. БЕз обид тока :)

Сижу с пивом,на коленях баба..могу я поговорить о Брендах?:046::046::046:мы не в курилке:004:

Но топлесс бы конечно украсил тему,хотя и был бы ОФФом:))

~RINA~
11.08.2010, 13:50
автор дескредитирует себя такими темами, нормальный мужик поговорит на тему скока пиво можешь выпить, у кого скока бап было,про топлесс, но уж никак про всякие бренды, ники на каком-то форуме. БЕз обид тока :)

да ладно вам. бывали темы и "по-чище" про всплытое в унитазе и как это убрать до прихода жены))))))) так что бреэнды-фигня):046:

3DMan
11.08.2010, 13:51
да ладно вам. бывали темы и "по-чище" про всплытое в унитазе и как это убрать до прихода жены))))))) так что бреэнды-фигня):046:

это правильная тема, про какашки была, ничего не скажу

Котея
11.08.2010, 13:51
Здрасьте вам:flower: Кофейку?:)
Не обидели, меня сложно чем-то обидеть. ну разве что матом в лицо не надо:))

Та тема была создана давно. Не вижу смысла напоминания по сути. смысл тем совершенно разный.
я уже говорил,что ошибся привязав первую страницу к отдельным персонажам.
Ибо поговорить хотел не о звездности конкретных участников,а о самом явлении. Никак как Бренда,аналогии форума с рынком. Как-то так.

А темы на ЛВ имеют свойство повторяться, и я не читал ту старую,но подозреваю что где-то там в первых ответах есть фраза "да было уже,надоели эти темы":046:

да одинаковый смысел-то. Одинаковый. :)):)) Просто брэнд- слово покрасивше и все. :)) Потому что в рамках сети любой ник- это явление. И Звездность (известность) может быть и положительной и отрицательной. Слово "брэнд" тут ни при чем.:)):flower: Но я Вас прекрасно понимаю. Просто те, без кого нельзя представить ЛВ, яркие образы, интнресные персонажи- они для всех свои. Я не всех людей в Вашем списке знаю, но некоторых действительно считаю яркими. Аналогия с рынком- да нет у Вас этой аналогии. Есть модное слово суть которого в данном контексте именно та, о которой я сказала.)))):flower:

Повторяются темы, да. Но именно Вы создавали предыдущую. Просто вы говорили, что имели ввиджу совсем другое, вот вас и спрашивали, что другое. А на деле-то оказалось- тоже самое. :))

Запутали меня совсем! (с) :)):)):))

Короче, есть люди. Есть. Но для всех разные. ЛВ не огрничивается ОВО, ЖГ и Грачами.

Док™
11.08.2010, 13:52
Так в том-то и дело, что ник не бездушен, хотя, кто как относится, вот я за никами вижу людей, ники, которые давно на форуме, уже вполне понятные для меня люди, я многих видела в жизни, они мало чем отличаются, от своих персонажей на форуме.

И я, я тоже их вижу:001::))

Но тут то как раз речь не об этом, как там оно по умному? Абстрагируемся от человечного, вернемся к бездушному слову на экране монитора,под которым видим логотип человека.

бармалей
11.08.2010, 13:54
это правильная тема, про какашки была, ничего не скажуЭто была тема-бренд! А еще про самодостаточных женщин была ... эх! убрали!

А, может, темы-бренды за прошлый год повспоминаем?

Док™
11.08.2010, 13:54
Запутали меня совсем! (с) :)):)):))

Короче, есть люди. Есть. Но для всех разные. ЛВ не огрничивается ОВО, ЖГ и Грачами.

Ничего,я и сам уже того...запутался:))

~RINA~
11.08.2010, 13:56
Это была тема-бренд!?а вот с этим соглашусь, характеризующая товарища однака тема была.Вообще товарищ клевый. Что-то его не видно в ОВО совсем.. теперь только в ББ?

~RINA~
11.08.2010, 13:57
Ничего,я и сам уже того...запутался:))
ой так плюньте на боэнды. по сто грамм боевых и по топикам):046:

дамаприятнойполноты
11.08.2010, 13:57
У меня участники форума ассоциируются почему то с какой то одной темой, даже если у них миллион сообщений. Вот Вы, например, с темой про алименты. Пора уже перейти на личности

Гротеска
11.08.2010, 13:58
Вот у всех спрашиваю, что считать брендом. Вы также подтверждаете, что "известный персонаж" не равно "бренд".
А как Вы думаете, о чем (о ком) спрашивает автор?
Да это не имеет значения, я поняла, что ТС имеет ввиду, но у всех критерии свои, для меня "бренд" -фаворит, тот на которого я всегда клюю (вот я вижу сообщение ника и сразу иду читать, потому что это супер интересно, и как правило рядом с этим ником множество не менее умных, оппонентов или соратников, без разницы, главное мне в удовольствие и я многому учусь и узнаю много нового). А каждому своё, кто-то любит умных, кто-то эпатажных, кто-то просто хамов натуральных, кто-то юморных и позитивных, кто-то кого просто до тошноты глупо и много. У меня вообще много любимых.

Ольгутка
а вот с этим соглашусь, характеризующая товарища однака тема была.Вообще товарищ клевый. Что-то его не видно в ОВО совсем.. теперь только в ББ?
Тот ник давно забанен. Другие его ники тоже были забанены. Под каким именно сейчас - не помню. Да, я в ББ последний раз встречала.

Док™
У меня участники форума ассоциируются почему то с какой то одной темой, даже если у них миллион сообщений. Вот Вы, например, с темой про алименты. Пора уже перейти на личности

:))Ну теперь еще с этой буду:))

Магния
11.08.2010, 14:00
Опрос присобачивать не буду ибо лень,да и нет смысла.
Вот смотрю я частенько разделы...И отметил для себя ники-брэнды.
Конечно не полный список будет,и объяснять что именно брендового в нике не стану пока,но они для меня есть.
Это как в жизни кока-кола,макдак,мерседес...Ну бренды просто.Они просто есть и их не может не быть тут.

Мой микросписок на данный момент что вспомнил:

Кума
Санта
Перец
Адреналин
Неадекватя
Крайзиблонди
Дю

Продолжите,дополните..есть такое? Почему? Обсудим?

шо...опять? (с):065:

Котея
11.08.2010, 14:01

ну да. Но автор отрицает. :)):)):))

Док™
11.08.2010, 14:02

Та ни боже ж мой, таки совсем о другом...:046:
Хотя видимо уже и об этом,и о многом другом:046:

Ded
...как отщипнуть в Ботаническом саду себе отросток...

интересная мысль... только вот зачем для этого в сад идти, не понятно...

Магния
а вот с этим соглашусь, характеризующая товарища однака тема была.Вообще товарищ клевый. Что-то его не видно в ОВО совсем.. теперь только в ББ?

он изчез после выяснения онлайн отношений с женой в ЖГ:0009:

Гротеска
11.08.2010, 14:03
Абстрагируемся от человечного, вернемся к бездушному слову на экране монитора,под которым видим логотип человека.
В эту сторону не получится, в обратную легко. Как-то на одном форуме, человек написал, что вы все для меня типа только буковки на мониторе, а как зацепила его своими буковками за живое, он взъерепенился, я ему, мол чё психуешь, я ж буковки просто, тогда он признал, что не просто буковки-то, хотя мне было фиолетово признал или не признал, просто интересна была реакция.:065:

Док™
ну да. Но автор отрицает. :)):)):))

Иногда проще согласиться видимо. :065:

я считаю не об этом, но явно мало кто это понял:)) Ну и бог с вами,пусть будет об этом...только не кидайте меня в терновый куст(с) :046:

Магния
Та ни боже ж мой, таки совсем о другом...:046:
Хотя видимо уже и об этом,и о многом другом:046:

:0019:

Absolute
Не читала ничего, кроме первой страницы.
Звезда (=бренд) ЛВ - ИМХО, это довольно унизительно для владельца ника. Потому как не о стройности ума и оригинальности суждений говорит в первую очередь, не о "дельности" и цельности человека, не о жизненных достижениях... Болтун он и есть болтун :065: А ведь все это время могло бы быть потрачено на ЖИЗНЬ :016:

~RINA~
он изчез после выяснения онлайн отношений с женой в ЖГ:0009:
:001::001::001:он же говорил. что она у него смирная......эх. а порой такие темы создавал. такой отчебучивал):))

Док™
11.08.2010, 14:05
В эту сторону не получится, в обратную легко. Как-то на одном форуме, человек написал, что вы все для меня типа только буковки на мониторе, а как зацепила его своими буковками за живое, он взъерепенился, я ему, мол чё психуешь, я ж буковки просто, тогда он признал, что не просто буковки-то, хотя мне было фиолетово признал или не признал, просто интересна была реакция.:065:

Согласен, не буковки...в основном.

Но вот поговорить я хотел как раз о значении "буковок".Может просто и не стоил этот вопрос темы, ну да и ладно:))

Магния
11.08.2010, 14:06
:001::001::001:он же говорил. что она у него смирная......эх. а порой такие темы создавал. такой отчебучивал):))

аха...смирная:065:
:0046::056::058: така трагедЬ...такая трагедЬ была:010:

Susan Sto Helit
11.08.2010, 14:06
А автор - сказочная зануда, однако :046:

Мурашкина
11.08.2010, 14:08
Да это не имеет значения, я поняла, что ТС имеет ввиду, но у всех критерии свои, для меня "бренд" -фаворит, тот на которого я всегда клюю (вот я вижу сообщение ника и сразу иду читать, потому что это супер интересно, и как правило рядом с этим ником множество не менее умных, оппонентов или соратников, без разницы, главное мне в удовольствие и я многому учусь и узнаю много нового). А каждому своё, кто-то любит умных, кто-то эпатажных, кто-то просто хамов натуральных, кто-то юморных и позитивных, кто-то кого просто до тошноты глупо и много. У меня вообще много любимых.
:0066:

Гротеска
Согласен, не буковки...в основном.

Но вот поговорить я хотел как раз о значении "буковок".Может просто и не стоил этот вопрос темы, ну да и ладно:))
Буковки без людей ничего не стоят, чем интереснее человек, тем интереснее буковки и наоборот, как-то таг, ну для меня.

mamaNel
Вот еще что , кстати не обратила бы внимания здесь на сообщения Перца ну никакого , и никакие счетчики роли бы не сыграли, если бы однажды не прочитала бы его офигенную тему про Африку . Что оказалось оч познавательным и нужным !

+1.

Справедливости ради - изредка (!) другие его темы для меня актуальны и взгляды близки.
Ваще подозреваю, что под этим ником скрывается целая корпорация... а то ж когда он работает?

Если только и не есть его работа...:)

На самом деле, конечно, есть люди, мнение которых всегда интересно, есть, которые очень образованные, есть политизированные и т.п.

С грустью отмечаю, что с разрастанием Форума многие из интересных мне участников уходят в тень - наверно, неинтересно на мелководье рассуждалками заниматься:(.

~RINA~
11.08.2010, 14:09
аха...смирная:065:
:0046::056::058: така трагедЬ...такая трагедЬ была:010:

блин. это пока я бисер метала год. столько пропустила?

надеюсь у него все хорошо.

Дю™
11.08.2010, 14:10
Злые все. В ОВО не хожу, никаво нитрогаю, дык просто так обидели. Фу!:005:

Котея
11.08.2010, 14:10
Иногда проще согласиться видимо. :065:

я считаю не об этом, но явно мало кто это понял:)) Ну и бог с вами,пусть будет об этом...только не кидайте меня в терновый куст(с) :046:

осспади, да шо вы такой пугливый-то?:)) Никто в терновый куст и не собирался. Все милые, пушистые и хорошие. . :flower:

Давайте по филологии пройдемся. И по когнитивистике чуток.))) В слове Брэнд присутствует подзначение "образ", Образ продукта, к примеру. Образ, откладывающийся в сознании покупателя. Так? Мы когда про МакДак вспоминаем у нас чего в голове всплывает? Рональд, стаканчики, картошка-фри, и цвета эти маковские. Образ? Образ. Плюс продуХт. Ну вот, когда вы говорите брэнд на ЛВ в первую очередь у нас в голове появляется образ, связанный с ником. Прально? Прально. Вот к примеру Кошь (простите Кошь :091:) Что мы вспоминаем? Аватарку в вампирском стиле и немного провокационные суждения. Плюс интерес ко всему живому.:)) Так? так. Это не образ разве? Образ. Так что в данном контексте, брэнд и образ одно и то же. А образ может быть известным и не очень.

Фсё. я выдохлась. :)):)):))

Котея
11.08.2010, 14:14
блин, неправильно я делаю. Надо писать много коротких сообщений, а не одно длинное. :)):)):)) Тогда узнаю, хто идет осле "мега-элиты". :)):)):)):))

Док™
11.08.2010, 14:15
осспади, да шо вы такой пугливый-то?:)) Никто в терновый куст и не собирался. Все милые, пушистые и хорошие. . :flower:

Давайте по филологии пройдемся. И по когнитивистике чуток.))) В слове Брэнд присутствует подзначение "образ", Образ продукта, к примеру. Образ, откладывающийся в сознании покупателя. Так? Мы когда про МакДак вспоминаем у нас чего в голове всплывает? Рональд, стаканчики, картошка-фри, и цвета эти маковские. Образ? Образ. Плюс продуХт. Ну вот, когда вы говорите брэнд на ЛВ в первую очередь у нас в голове появляется образ, связанный с ником. Прально? Прально. Вот к примеру Кошь (простите Кошь :091:) Что мы вспоминаем? Аватарку в вампирском стиле и немного провокационные суждения. Плюс интерес ко всему живому.:)) Так? так. Это не образ разве? Образ. Так что в данном контексте, брэнд и образ одно и то же. А образ может быть известным и не очень.

Фсё. я выдохлась. :)):)):))

Признаюсь,я не Друзь,победили знатоки:046::046:
да,Бренд и есть образ,имидж,ассоциация наверно еще.
Я как-то упустил о чем мы спорим?:))
все верно написали,как это противоречит тому что пишу я?:)
За образом Мака тоже люди. За любыми образами люди. За каждым брендом люди.
Каждый ник- бренд человека.Торговая марка для данного форума.
Вообще польза точно от темы есть,я стану явно умнее чем был:))

DIGI-Kisss
11.08.2010, 14:16
Все ниасилила.
Огласите весь список, пожалуйста

Док™
Злые все. В ОВО не хожу, никаво нитрогаю, дык просто так обидели. Фу!:005:

:046:

Гротеска
:0066:
Да что Вы говорите?! Ну надо же:))

Магния
блин. это пока я бисер метала год. столько пропустила?

надеюсь у него все хорошо.

не знаю, не знаю...топы грохнуты...автор изчез...жена, кстати, тоже:001:

Док™
11.08.2010, 14:17
Все ниасилила.
Огласите весь список, пожалуйста
Дык он собственно и не продолжен...Мы дискутируем над определениями,терминами и степенью нужности:))

Дю™
11.08.2010, 14:17
:046:
Пойду в Грачах кого-нить обижу три раза:support:
ЗЫ.:flower:

DIGI-Kisss
11.08.2010, 14:18
Дык он собственно и не продолжен...Мы дискутируем над определениями,терминами и степенью нужности:))

А што тут дискутировать???
Логично, что есть форум. Логично, что есть люди, без которых этот форум уже не мыслим.
Разве можно это отрицать???

Док™
11.08.2010, 14:19
Пойду в Грачах кого-нить обижу три раза:support:
ЗЫ.:flower:

В грачи чтоль сходить,пока такие опасности там:))

Отвлекся.

Так,так (одел очки,отложил комиксы) о чем мы там?

Котея
11.08.2010, 14:20
Признаюсь,я не Друзь,победили знатоки:046::046:
да,Бренд и есть образ,имидж,ассоциация наверно еще.
Я как-то упустил о чем мы спорим?:))
все верно написали,как это противоречит тому что пишу я?:)
За образом Мака тоже люди. За любыми образами люди. За каждым брендом люди.
Каждый ник- бренд человека.Торговая марка для данного форума.
Вообще польза точно от темы есть,я стану явно умнее чем был:))

противоречит-противоречит. Лень искать цитаты (с) :)):)) Ну правда, лень. :008: Вы в начале говорили, что предыдущая тема была не об этом. А они обе об этом. :)) Потому что образ тоже может быть ярким, запоминающимся и без него нельзя представить ЛВ. А образх на ЛВ больше, чем наполовину человек настоящий. Хотя, это от раздела зависит. Всё, у меня приступ косноязычия. Пойду почитаю. :)):)):))

Док™
11.08.2010, 14:20
А што тут дискутировать???
Логично, что есть форум. Логично, что есть люди, без которых этот форум уже не мыслим.
Разве можно это отрицать???

Вы не представляете сколько интересных дискуссий можно развернуть в данном контексте:))
например вспомнить былое, или там поговорить о собаках:))

DIGI-Kisss
11.08.2010, 14:22
Вы не представляете сколько интересных дискуссий можно развернуть в данном контексте:))
например вспомнить былое, или там поговорить о собаках:))

Низзя о собаках :ded:

Док™
11.08.2010, 14:24
противоречит-противоречит. Лень искать цитаты (с) :)):)) Ну правда, лень. :008: Вы в начале говорили, что предыдущая тема была не об этом. А они обе об этом. :)) Потому что образ тоже может быть ярким, запоминающимся и без него нельзя представить ЛВ. А образх на ЛВ больше, чем наполовину человек настоящий. Хотя, это от раздела зависит. Всё, у меня приступ косноязычия. Пойду почитаю. :)):)):))

Не читать:ded::046: И так умных фраз много:))

Противоречит и ладно,я тоже свои цитаты искать не буду:))

Тема все равно стала какой-то не такой как я ее видел, а значит и особо мудрить в ней нет смысла.:))

Я вот сейчас вспомнил один "образ", вот это был реально бренд. Она упоминалась очень часто , ну там где я бывал. Так что бренд для меня. раскрученный на ЛВ бренд.
Попробую вспомнить ее ник, очень своеобразная была дама...Шок и трепет можно сказать:))

Баньши
11.08.2010, 14:25
Низзя о собаках :ded:

Да вроде же с первого июля уже можно

Док™
11.08.2010, 14:25

Никому не говорите:091:

Мурашкина
11.08.2010, 14:26
Да что Вы говорите?! Ну надо же:))
Чё уж и поддакнуть низя:103::101:

DIGI-Kisss
11.08.2010, 14:28
Доподлинно это не известно.
Люди исчезают :001:

Susan Sto Helit
11.08.2010, 14:30

Тема все равно стала какой-то не такой как я ее видел, а значит и особо мудрить в ней нет смысла.:))

Я вот сейчас вспомнил один "образ", вот это был реально бренд. Она упоминалась очень часто , ну там где я бывал. Так что бренд для меня. раскрученный на ЛВ бренд.
Попробую вспомнить ее ник, очень своеобразная была дама...Шок и трепет можно сказать:))

Ээээ... Вирва? :065:

~RINA~
11.08.2010, 14:31
Маруся. не поминай в суе)
:046::046::046:

Док™
11.08.2010, 14:31

О,кстати...:))
Но вроде еще кто-то был,или у нее раньше был другой ник:)

В общем,не будем нарушать правила:))

Мелкий Танк
11.08.2010, 14:33
А самого автора кто-нибудь знает? :))

Док™
11.08.2010, 14:35

:0010:
конечно нет, и нинада:))

Магния
11.08.2010, 14:37

Ставлю на Скайнеточку:008:

Баньши

Ну кто же не знает известного футболиста Doctor D™

Гротеска
А я на Любознательную Тигру.

Док™
11.08.2010, 14:38

:080::080::080::080::080:Да...ОНА!

Док™
11.08.2010, 14:39

Никто меня не знает..я мифическое существо:))

~RINA~

ой да. было дело) было):))

Ренесми
он уже запалился:065::065::065:

Баньши

Ну мифическое, ты еще скажи легендарное:))

Док™
11.08.2010, 14:40
Ну мифическое, ты еще скажи легендарное:))

Нет, легендарное это слишком...Я лучше мифическим:))Шоб и дальше никто не знал:))

Мелкий Танк
11.08.2010, 14:41

Я! Я такого не знаю :019:
Доктор Дом. Наблюдаю периодически в ЖГ :020: ничо так пишет. Ааабижусь на него,я для него не бреееенд :0072: :0057:

Магния
11.08.2010, 14:41
:080::080::080::080::080:Да...ОНА!

:014:
зы. правда мне иногда казалось что это не Скайнеточка, а какой-то Скайнет:050:
Но одно могу сказать, по моему глубокому мнению:008:, Скайнеточка была пионером разводки на ЛВ, может я конечно и ошибаюсь:065:

Док™
11.08.2010, 14:42
Я! Я такого не знаю :019:
Доктор Дом. Наблюдаю периодически в ЖГ :020: ничо так пишет. Ааабижусь на него,я для него не бреееенд :0072: :0057:

:)) вас грачей фиг поймешь, Дю обижается что Бренд, ты что НЕ бренд:))

кстати бренд был пока на аве был танк;) Логотип так сказать:))

Кватя
11.08.2010, 14:43

ага:)) мы с ним:014::014::014::004::004::004:

Пусяндра
11.08.2010, 14:44
Блин, какую тему я вчера пропустила....

Баньши

Кватя, что с авой?:010:

Ренесми
В грачи чтоль сходить,пока такие опасности там:))

Отвлекся.

Так,так (одел очки,отложил комиксы) о чем мы там?ту уже и там отметился:065:

:)):)):)):))

Док™
11.08.2010, 14:45

Все,накрылись научно-популярные дискуссии.:065:

Ольгутка
11.08.2010, 14:45
блин, неправильно я делаю. Надо писать много коротких сообщений, а не одно длинное. :)):)):)) Тогда узнаю, хто идет осле "мега-элиты". :)):)):)):))

Об этом можно узнать, почитав Справку.

Гротеска
11.08.2010, 14:46
Ага, т.е. у Вас тут как в басне про Кукушку и Петуха:013:

Мелкий Танк
:)) вас грачей фиг поймешь, Дю обижается что Бренд, ты что НЕ бренд:))

кстати бренд был пока на аве был танк;) Логотип так сказать:))
Я в отличии от Дю нескромная карга-выскочка :017: :))
А Танк вернется, конечно же, скоро:008:

Кватя
Кто есть Кватя?:046::046::046:

Постою, послушаю:028:

Баньши

Ладно, ладно, ухожу:052:

Кватя
11.08.2010, 14:48
Ага, т.е. у Вас тут как в басне про Кукушку и Петуха:013:

Доктор... ээээээ Как вы его назвали?:001::001::001:

А че тут было? топ не чилал и не собираюсь:065:

Док™
11.08.2010, 14:50
Итак вернемся к теме, можно ли считать ник на форуме (ЛВ в данном случае) Брендом?
Или же это слишком бездушно? И Никак нельзя считать брендом то. за чем скрывается живой человек со своими переживаниями,и мыслями.

Гротеска
11.08.2010, 14:50
Доктор... ээээээ Как вы его назвали?:001::001::001:

Ууууу, как всё запущено:))

Кватя
11.08.2010, 14:53
Ууууу, как всё запущено:))
У Доктора?:065: Это пройдет:065:
Итак вернемся к теме, можно ли считать ник на форуме (ЛВ в данном случае) Брендом?
Или же это слишком бездушно? И Никак нельзя считать брендом то. за чем скрывается живой человек со своими переживаниями,и мыслями.

не пройдет:010::flower:

ПС.... извините шо натоптали:))

Док™
11.08.2010, 14:55
не пройдет:010::flower:

ПС.... извините шо натоптали:))

все проходит(с) :))
Заходите к нам еще:))

Вот кстати интересную статью (http://vovka.su/brending-v-blogosfere/) читаю, правда там немного о другом, о блогах а не о форумах.Но мысли похожие.

Zakuraeva
11.08.2010, 14:55
не...не надо так считать...для примера:мой ник- моя девичья фамилия, как она может быть брэндом:016:

Котея
11.08.2010, 14:56
Об этом можно узнать, почитав Справку.

уууууу..... почитала.... не, мне не светит.:)):)):)) я стока не наболтаю.буду мега-элитой.

Извините за офф.

Кватя
11.08.2010, 14:56
все проходит(с) :))
Заходите к нам еще:))

Вот кстати интересную статью (http://vovka.su/brending-v-blogosfere/) читаю, правда там немного о другом, о блогах а не о форумах.Но мысли похожие.

У тебя слишком много свободного времени:)

~RINA~
11.08.2010, 14:57
не...не надо так считать...для примера:мой ник- моя девичья фамилия, как она может быть брэндом:016:
ползуясь случаем-еще раз поздравляю, солнышко ))):flower:
твой тел потеряла.:(

Док™
11.08.2010, 14:57
У тебя слишком много свободного времени:)

Ну на работу мне через 2 часа, так что время есть:))

Zakuraeva
11.08.2010, 14:58
ползуясь случаем-еще раз поздравляю, солнышко ))):flower:
твой тел потеряла.:(

Маева
11.08.2010, 14:58
Но одно могу сказать, по моему глубокому мнению:008:, Скайнеточка была пионером разводки на ЛВ, может я конечно и ошибаюсь:065:До этого пионера были такие разводки и такие писатели...:ded:
эх

Док™
11.08.2010, 14:59

Ну по идее легко, Пугачева-Бренд? Jenifer Lopes? Имя тоже может быть брендом насколько я понимаю.

Zakuraeva
11.08.2010, 14:59
Но одно могу сказать, по моему глубокому мнению:008:, Скайнеточка была пионером разводки на ЛВ, может я конечно и ошибаюсь:065:
это та, которая в белой шляпе? не застала....а жаль....:065:

Zakuraeva
11.08.2010, 15:00
Ну по идее легко, Пугачева-Бренд? Jenifer Lopes? Имя тоже может быть брендом насколько я понимаю.
:016:ну по идее Пугачева выпускает туфли и сухарики под этим брэндом.....вот сухарики Алла это вроде брэнд....

@...
11.08.2010, 15:01
Бренд (англ. brand, [brænd] — марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге. Существует два подхода к определению бренда:

1. миссия и также индивидуальные атрибуты: название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, дизайны, цветовые схемы и символы), позволяющие выделить компанию или продукт по сравнению с конкурентами;
2. образ, имидж, репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнёров, общественности.

Слово «бренд» произошло от древнескандинавского «brandr», которое переводится, как «жечь, огонь». Так называлось тавро, которым владельцы скота помечали своих животных.(Источник: «Strategic Brand Management», 3rd edition, Kevin Lane Keller.)

Необходимо различать правовой и психологический подход к пониманию бренда. С правовой точки зрения рассматривается только товарный знак, обозначающий производителя продукта и подлежащий правовой защите. С точки зрения потребительской психологии (consumer research) речь идёт о бренде как об информации, сохранённой в памяти потребителей.

Иногда считается, что другими синонимами такого понятия, как «бренд», являются понятия «товарный знак» или «торговая марка». Ранее термином «бренд» обозначался не всякий товарный знак, а лишь широко известный. В настоящее время этот термин в средствах массовой информации употребляется как синоним термина «товарный знак», что, по мнению специалистов-патентоведов, является не вполне корректным. С точки зрения специалистов в области товарных знаков и юристов, специализирующихся в области товарных знаков, понятия «бренд» и «брендинг», строго говоря, не правовые понятия, а термины, используемые в потребительской среде для объединения этапов продвижения товаров на рынок[1]. Понятие бренда, по мнению этих авторов, является некоторой совокупностью объектов авторского права, товарного знака и фирменного наименования.

Док™
11.08.2010, 15:01
:016:ну по идее Пугачева выпускает туфли и сухарики под этим брэндом.....вот сухарики Алла это вроде брэнд....

Ну т.к. мы говорим о форуме,то вы выпускаете...хм..ну сообщения, информацию. :016:
Кто-то ее "потребляет" (ну в смысле с интересом читает вас и общается с вами):)

Zakuraeva
11.08.2010, 15:02
Ну т.к. мы говорим о форуме,то вы выпускаете...хм..ну сообщения, информацию. :016:
Кто-то ее "потребляет" (ну в смысле с интересом читает вас и общается с вами):)
ну так тогда в жизни каждый брэнд, каждый день все говорят, общаются и выпускают информацию:))

@...
11.08.2010, 15:02
Если исходить из этого, то для меня - это девочки из Помощи....
Все остальное, так, мелкий шум.

Док™
11.08.2010, 15:03
Бренд (англ. brand, [brænd] — марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге.

@...
11.08.2010, 15:03
А самого вас забанили на Яндексе? Ну что же, мне не сложно.

Магния
11.08.2010, 15:04
До этого пионера были такие разводки и такие писатели...:ded:
эх

жаль...не застала

Док™
11.08.2010, 15:05
ну так тогда в жизни каждый брэнд, каждый день все говорят, общаются и выпускают информацию:))

Ну мы-то про форум:)) а так если глобально то да. думаю можно и так сказать.