PDA

Просмотр полной версии : Ники-Бренды ЛВ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Док™
11.08.2010, 02:43
Опрос присобачивать не буду ибо лень,да и нет смысла.
Вот смотрю я частенько разделы...И отметил для себя ники-брэнды.
Конечно не полный список будет,и объяснять что именно брендового в нике не стану пока,но они для меня есть.
Это как в жизни кока-кола,макдак,мерседес...Ну бренды просто.Они просто есть и их не может не быть тут.

УДАЛИЛ НАФИХ СПИСОК
Продолжите,дополните..есть такое? Почему? Обсудим?

щас спою
11.08.2010, 02:44
вроде обсуждение участников запрещено правилами...

Док™
11.08.2010, 02:46

Я не обсуждаю их как личности,как авторов,я просто говорю о тех без кого я не вижу ЛВ.
Кто ярок тут.Ну если это бан,то я туда готов пойти.Но я создал тему позитивную. Как мне кажется, о тех кто для меня Бренды я не могу плохого ничего сказать.:ded:

Berceuse
11.08.2010, 02:50
...без кого я не вижу ЛВ...

из Вами перечисленных ни про кого бы так не сказала
вообще бы, наверное, ни про какого персонажа так бы не сказала

Ольгутка
11.08.2010, 02:51
Они просто есть и их не может не быть тут.
Если забанят, то может и не быть тут.

А о чем именно Вы хотели поговорить?
О том, какие ники на слуху? О том, кого из ЛВновцев можно вспомнить чаще, чем других? О том, кого из ЛВновцев считают яркой личностью? О том, кто из ЛВновцев ассоциируется с форумом? О том, с кем из ЛВновцев ассоциируется форум? О том, кто из ЛВновцев наиболее симпатичен? У коно из ЛВновцев наиболее самобытный характер?
Все же это несколько разные вопросы, имхо. Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос.

kilometer
11.08.2010, 02:51
А чем "бренд ЛВ" отличается от "звезды ЛВ"? Про "звёзд" уже сто раз перетирали.

Док™
11.08.2010, 02:54
Хм,какие все сложные заполночь:)) Шучу.
Ну можно было назвть тему "яркие личности" и т.п,я назвал так...
Вопрос именно в нике как бренде...
а поговорить? да мне тут есть о чем поговорить:)) Это так,очередная тема для дискуссии..просто интересно есть еще у кого-то такое же видение ника как бренда...
Ни на что не претендую,никого не восхваляю...просто тема для разговора. :))

botttinki
11.08.2010, 02:55
для меня есть несколько ников на форуме,которые я выделяю в общей массе пишущих.зачастую это связано с количеством сообщений-когда одно и то же имя видишь в каждом втором топе,волей-неволей оно примелькается.но несколько ников запомнила по адекватности и последовательности высказываемых мыслей,а также хорошему чувству юмора

carissima
11.08.2010, 02:56
И отметил для себя ники-брэнды.

Мой микросписок на данный момент что вспомнил:

Кума
Санта
Перец
Адри
Кватя
Блонди
Дю

Сватья
Клаус
Соль
Одри
Аде...
Бруни
Дзю
:010:

Ольгутка
11.08.2010, 02:56
Еще раз перечитала фразы автора:
Они просто есть и их не может не быть тут.
говорю о тех без кого я не вижу ЛВ
Кто ярок тут
о тех кто для меня Бренды
Имхо, это разные определения (если можно назвать определениями), т.к. все это может сочетаться, а может и не сочетаться в персонажах, а может быть только одно, но не быть другого.

yps
11.08.2010, 02:57
Это Вы завидуете так? Флаг в руки, станьте брендом.

Доберман
11.08.2010, 02:59
да ну - обозвали брэндом , это ж не товар какой то! Активные люди, в ногу со временем!

Док™
11.08.2010, 02:59
Еще раз перечитала фразы автора:

Имхо, это разные определения (если можно назвать определениями), т.к. все это может сочетаться, а может и не сочетаться в персонажах, а может быть только одно, но не быть другого.

И какие выводы из фраз автора?;) вы не поняли тему разговора, ну это в общем и не главное.
Есть такя тема, на мой взгляд...на ваш нет? И хорошо:flower:

kilometer
11.08.2010, 03:00
Автор - торговая марка. :))

Доберман
11.08.2010, 03:00

А где Вы тут увидели зависть то... Да бросьте- считайте это пиар компания :))

Док™
11.08.2010, 03:01

Любопытное мнение,я подумаю:046:
Чему завидую?
Заметьте мне сказали что "звезды"=Бренды...но как-то по ответам слово бренд-обидное.
в чем? Ну с точки зрения персонажа на форуме разве он не бренд? По сути своей? бренд конкретного человека...Его "торговая марка",разве нет..
ну я это, не поругаться тему создал,а по наитию...глупое? да я и не умру если так...но вдруг кому интересно:))

Ольгутка
11.08.2010, 03:03
Ну можно было назвть тему "яркие личности" и т.п,я назвал так...
Вопрос именно в нике как бренде...
Это так,очередная тема для дискуссии..просто интересно есть еще у кого-то такое же видение ника как бренда...
Не поняла.
Брендовый ник? Т.е. бренд пользователя? Наверное, у каждого его ник - его бренд, в разной степени раскрученный.
Или Вы имеете в виду, что ник пользователя можно считать брендом ЛВ, как можно понять из заголовка темы? Тогда опять же мало быть яркой личностью, т.е. можно быть яркой личностью, но не быть достойным звания бренда ЛВ. Имхо, брендом ЛВ могут скорее считатся те пользователи, которые очень много сделали для самого ЛВ, т.е. фАссоль, idelena, многие модераторы, организаторы ЛВновских мероприятий и глобальных акций и т.п. Но об этом ли Вы спрашивали?
Если спрашивали лишь о яркости, то можно сюда и Чилима назвать, и Мечту (не помню, как правильно), т.е. яркость может быть выражена по-разному, ники могут помнить, но всегда ли добрым словом (я про Мечту ту же)?

yps
11.08.2010, 03:05
А где Вы тут увидели зависть то... Да бросьте- считайте это пиар компания :))
Пиарит список, или себя? Лучше б список.

kilometer
11.08.2010, 03:06
Пиарит список, или себя? Лучше б список.
А список-то зачем пиарить? Он, по-моему, в пиаре не нуждается.

Сладкий Б. Перец
11.08.2010, 03:06
ку-ку, однако

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2784994

Ольгутка
11.08.2010, 03:07
для меня есть несколько ников на форуме,которые я выделяю в общей массе пишущих.зачастую это связано с количеством сообщений-когда одно и то же имя видишь в каждом втором топе,волей-неволей оно примелькается.но несколько ников запомнила по адекватности и последовательности высказываемых мыслей,а также хорошему чувству юмора
Вот опять же переспрошу.
Если просто выделяем ники из общей массы, то это может быть по разным причинам, например, очень много сообщений у конкретного пользователя, или обидел чем-то (или, наоборот, помог), или аватарка раздражающая (или, наоборот, очень приятная), или просто в одних темах зачастую тусуемся, или мысль (фраза) как-то зацепила. Причины выделения ников могут быть разными, но если мы кого-то выделяем по каким-либо причинам, то разве мы можем назвать эти ники брендом ЛВ? Думаю, что нет.
Так что же автор имел в виду автор под брендом? Ведь не просто то, кого мы помним из пользователей... Тогда что?

kilometer
11.08.2010, 03:07
ку-ку, однако

:065::065::065:

Док™
11.08.2010, 03:09
брендом ЛВ могут скорее считатся те пользователи, которые очень много сделали для самого ЛВ, т.е. фАссоль, idelena, многие модераторы, организаторы ЛВновских мероприятий и глобальных акций и т.п.

Если спрашивали лишь о яркости, то можно сюда и Чилима назвать, и Мечту (не помню, как правильно), т.е. яркость может быть выражена по-разному, ники могут помнить, но всегда ли добрым словом (я про Мечту ту же)?
можно назвать кого угодно,я же не составляю список кого выгнать:046:

Бренд ЛВ не в том плане что Лицо ЛВ,а в том что просто персонаж заметный...ну пусть яркий..как хотите,я знаю что тем об этом было много.
Бренд как бренд,я не могу объяснить....ну МакДи он что яркий? Он просто есть...газпром...он просто есть...вот и мне интересно кто для вас "есть" на ЛВ...И неважно сколько у него сообщений...Он для вас Бренд ЛВ...Ник который вы замечаете,на который реагируете.
Само название темы вполне рекламное...Не стоит говорить о чем-то личном. Ник=бренд, кто для вас бренд..вот и весь вопрос,не стоит его усложнять.
Я искренне верю что здесь много людей умнее меня,готовых подискутировать на тему "Значение бренда для руси и для ЛВ в честности"...
в общем :flower::flower::flower::flower:всем кто сичтает что тема тупая;)

Доберман
11.08.2010, 03:10

есстественно нет! отметила для себя здесь что на форуме не только флуд но и дело , за что спасибо Куме за один ее " голубой вертолет"!

Док™
ку-ку, однако

перец,вы недаром в первом посте.
Я умею пользоваться поиском;)
Любопытна реакция на самом деле...понаблюдаю.

yps
Вот тоже самое думаю

Ольгутка
11.08.2010, 03:11
И какие выводы из фраз автора?;) вы не поняли тему разговора, ну это в общем и не главное.
Как это - не главное? Если я не поняла вопрос, а потому переспрашиваю, что же, собственно, имелось в виду, то это не главное? Странно даже слышать это... Т.е. вопрос задается, а если его не поняли, то это не имеет значение? Почему? Я переспрашиваю для того, чтобы понять, а мн в ответ говорят, что это не главное.... Я в недоумении!.. Так значит надо отвечать на вопрос, не поняв его? Что плохого в том, что я хочу понять, а потому переспрашиваю?

Котея
11.08.2010, 03:11
Любопытное мнение,я подумаю:046:
Чему завидую?
Заметьте мне сказали что "звезды"=Бренды...но как-то по ответам слово бренд-обидное.
в чем? Ну с точки зрения персонажа на форуме разве он не бренд? По сути своей? бренд конкретного человека...Его "торговая марка",разве нет..
ну я это, не поругаться тему создал,а по наитию...глупое? да я и не умру если так...но вдруг кому интересно:))

т.е. выше перечисленные именно ПЕРСОНАЖИ? :)) Не реальные люди, а персонажи..... хм..

Я на многих форумах была и мне показалось, что ЛВ наиболее настоящий в смысле сохранения человеческого облика юзера))))) Ну, конечно, мечтать никто не запретит, но чел прослеживается здесь капитально. ИМХО

По теме- для меня есть люди, но я их брэндами назвать не могу. Просто люди, которые мне глубоко симпатичны.

И эта... подхалимаж- это нихарашо!:)):)):))

kilometer
11.08.2010, 03:14
т.е. выше перечисленные именно ПЕРСОНАЖИ? :)) Не реальные люди, а персонажи..... хм..

Я на многих форумах была и мне показалось, что ЛВ наиболее настоящий в смысле сохранения человеческого облика юзера))))) Ну, конечно, мечтать никто не запретит, но чел прослеживается здесь капитально. ИМХО
Вот я бы как раз разделила на ЛВ реальных людей и персонажей. Например, denswan - реальный человек, его многие знают лично, он участвует в офф-лайн встречах. А Старый Кошелёк - виртуальный персонаж (по крайней мере для меня). Некоторые считают, что за этим ником вообще женщина скрывается. :))

Котея
11.08.2010, 03:14
перец,вы недаром в первом посте.
Я умею пользоваться поиском;)
Любопытна реакция на самом деле...понаблюдаю.

ну вот, так всегда. Как только облажался, так сразу "любопытна реакция. Наблюдаю". :)):)):)) Автор, не обижайтесь пожалуйста. :)):flower::flower::flower::flower:

Котея
11.08.2010, 03:16
Вот я бы как раз разделила на ЛВ реальных людей и персонажей. Например, denswan - реальный человек, его многие знают лично, он участвует в офф-лайн встречах. А Старый Кошелёк - виртуальный персонаж (по крайней мере для меня). Некоторые считают, что за этим ником вообще женщина скрывается. :))

неа, мне кажется, что реальный. Просто гипертрофированный. Тут многие гипертрофированы в своих образах, но тем не менее, живые люди. Иначе не обижались бы, не хлопали дверями и не посылали в игнор. Я не имею ввид "чистых троллей", конечно.

Упс, кажецца я уже на бан наговорила. :001:

yps
11.08.2010, 03:17
можно назвать кого угодно,я же не составляю список кого выгнать:046:

Бренд ЛВ не в том плане что Лицо ЛВ,а в том что просто персонаж заметный...ну пусть яркий..как хотите,я знаю что тем об этом было много.
Бренд как бренд,я не могу объяснить....ну МакДи он что яркий? Он просто есть...газпром...он просто есть...вот и мне интересно кто для вас "есть" на ЛВ...И неважно сколько у него сообщений...Он для вас Бренд ЛВ...Ник который вы замечаете,на который реагируете.
Само название темы вполне рекламное...Не стоит говорить о чем-то личном. Ник=бренд, кто для вас бренд..вот и весь вопрос,не стоит его усложнять.
Я искренне верю что здесь много людей умнее меня,готовых подискутировать на тему "Значение бренда для руси и для ЛВ в честности"...
в общем :flower::flower::flower::flower:всем кто сичтает что тема тупая;)
Дохтур, вы не психоаналитик? Не дохтурскую пишите? Те кто бренд, по вашему мнению, это те, кто имеет свою току зрения и умеет её доступно донести и доказать, т.е. редкий элемент в нынешнее время. Упс, не бейте тапками, сама на ЛВ читатель

Ольгутка
11.08.2010, 03:17
И какие выводы из фраз автора?;)
Выводы из этих фраз такие, что можно назвать тех, кто "просто есть и не может не быть тут", т.к. пишет очень и очень много и постоянно на ЛВ, но этоне значит, что "без того и не вижу ЛВ". Может быть так, что "без кого не вижу ЛВ", но не "ярок тут". Может быть "ярок тут", но нельзя сказать, что "без кого не вижу ЛВ". Может быть "ярок тут", но не быть "для меня Бренд". Может быть "для меня Бренды", но не быть ярок тут.
Это я ответила на Ваш вопрос, о том, какие могут быть выводы из процитированных мною фраз автора. Я хотела сказать, что эти фразы - разные вопросы (для меня, по крайней мере), а соответственно, и ответы на них могут быть разными (у меня, опять же).

Док™
11.08.2010, 03:18
И эта... подхалимаж- это нихарашо!:)):)):))
Заметьте модераторов в списке нет:))

да ну бросьте вы...
ну конечно все это люди,за каждым ником есть человек плохой или хорошоий,но есть...
Тема о брендах именно как о чем-то бездушном.
О никах...
Я знаю много людей с форума,они не ники для меня..у них есть имена,жизнь.
Но есть и ники...И есть просто значение ника.Как значение бренда...то есть значимость его для форума в плане сообщений и т.п.
Необходимо различать правовой и психологический подход к пониманию бренда. С правовой точки зрения рассматривается только товарный знак, обозначающий производителя продукта и подлежащий правовой защите. С точки зрения потребительской психологии (consumer research) речь идёт о бренде как об информации, сохранённой в памяти потребителей.
просто решил провести аналогию...не думал что будет такая бурная рекация,так что сорри если всем не отвечу.
Ну и сразу готов сказать что обвинять меня в глупости нелепо ибо "кто дурак тот сам знает"(с)

Доберман
11.08.2010, 03:19
Вот еще что , кстати не обратила бы внимания здесь на сообщения Перца ну никакого , и никакие счетчики роли бы не сыграли, если бы однажды не прочитала бы его офигенную тему про Африку . Что оказалось оч познавательным и нужным !

Док™
11.08.2010, 03:19
ну вот, так всегда. Как только облажался, так сразу "любопытна реакция. Наблюдаю". :)):)):)) Автор, не обижайтесь пожалуйста. :)):flower::flower::flower::flower:

Бросьте,это же глупо:))я не обижаюсь в сети...Я тут отдыхаю,иногда завожу дискуссии.А обижаться,зачем?:flower:

Док™
11.08.2010, 03:20
Дохтур, вы не психоаналитик? Не дохтурскую пишите? Те кто бренд, по вашему мнению, это те, кто имеет свою току зрения и умеет её доступно донести и доказать, т.е. редкий элемент в нынешнее время. Упс, не бейте тапками, сама на ЛВ читатель

Бренды все...
каждый по своему.
вы тоже бренд(если по сути).
если бы на Лв не было брендов,тут не было бы и ников...были бы ФИО.:016:

Док™
11.08.2010, 03:22
Выводы из этих фраз такие, что можно назвать тех, кто "просто есть и не может не быть тут", т.к. пишет очень и очень много и постоянно на ЛВ, но этоне значит, что "без того и не вижу ЛВ". Может быть так, что "без кого не вижу ЛВ", но не "ярок тут". Может быть "ярок тут", но нельзя сказать, что "без кого не вижу ЛВ". Может быть "ярок тут", но не быть "для меня Бренд". Может быть "для меня Бренды", но не быть ярок тут.
Это я ответила на Ваш вопрос, о том, какие могут быть выводы из процитированных мною фраз автора. Я хотела сказать, что эти фразы - разные вопросы (для меня, по крайней мере), а соответственно, и ответы на них могут быть разными (у меня, опять же).

Я вам честно скажу,я уж было подумал что слишком замудрил,но вы просто отправили мой мозг в нокаут:flower: серьезно,я не могу осилить ваши доводы потому считаю их верными и достойными того чтобы с ними согласитья:))

Котея
11.08.2010, 03:23
Заметьте модераторов в списке нет:))

да ну бросьте вы...
ну конечно все это люди,за каждым ником есть человек плохой или хорошоий,но есть...
Тема о брендах именно как о чем-то бездушном.
О никах...
Я знаю много людей с форума,они не ники для меня..у них есть имена,жизнь.
Но есть и ники...И есть просто значение ника.Как значение бренда...то есть значимость его для форума в плане сообщений и т.п.

просто решил провести аналогию...не думал что будет такая бурная рекация,так что сорри если всем не отвечу.
Ну и сразу готов сказать что обвинять меня в глупости нелепо ибо "кто дурак тот сам знает"(с)

что конкретно Вы предлагаете мне бросить? Вы будете отрицать, что на иных форумах персонажи придумываются от а до я?
Я в реаде никого с форума не видела, хоть и хотелось. Живу далековато. Но как-то понятно кто по-большей части выдуманный, а кто не по-большей, а только чуть-чуть приукрашенный, а кто и вовсе настоящий.))))
Что касается темы, мне не очень она понятна. Что вы имеете в виду под "значением ника", "Значением брэнда" и "значимостью для форума в плане сообщений"?
Вы создавали тему про звезд. На мой взгляд, смысл нынешней в том же. Ибо равнозначно. Не так? Вы хотите имен?

Ольгутка
11.08.2010, 03:24
Заметьте мне сказали что "звезды"=Бренды...но как-то по ответам слово бренд-обидное.:))
Где это было сказано? Не заметила... К тому же, имхо, "звезды" не равно "бренды". Или имелось в виду, что одно и то же?
Ну с точки зрения персонажа на форуме разве он не бренд? По сути своей? бренд конкретного человека...Его "торговая марка",разве нет..
Так значит имелись в виду не бренды ЛВ, а бренды конкретного человека? Не то, каких пользователей мы считаем брендами ЛВ, а то, какие ники мы считаем брендами конкретного человека? Если все же второе, то повторюсь, что бренд может быть просто мало раскручен, т.е. пользователя могут не очень знать. Или имелись в виду именно раскрученные бренды? Так речь о просто узнаваемости? О том, помним ли мы такой ник? Или о самобытном стиле, по которому можно опознать пользователя, даже если он пишет под другим ником? Если второе, то, наверное, многих узнавали даже если они начинали писать под клоном. Вы об этом спрашиваете, о том, кто наиболее узнаваем по стилю всегда?

Док™
11.08.2010, 03:27
что конкретно Вы предлагаете мне бросить? Вы будете отрицать, что на иных форумах персонажи придумываются от а до я?
Я в реаде никого с форума не видела, хоть и хотелось. Живу далековато. Но как-то понятно кто по-большей части выдуманный, а кто не по-большей, а только чуть-чуть приукрашенный, а кто и вовсе настоящий.))))
Что касается темы, мне не очень она понятна. Что вы имеете в виду под "значением ника", "Значением брэнда" и "значимостью для форума в плане сообщений"?
Вы создавали тему про звезд. На мой взгляд, смысл нынешней в том же. Ибо равнозначно. Не так? Вы хотите имен?

Откуда столько агрессии?:)
имена? ну я их знаю...любопытно оказалось в этой теме то что она почему-то обрела дискуссию,хотя могла просто уплыть дальше по страницам.
я не помню все темы что создавал,это факт.виноват не первый день тут.
Ну с другой стороны,меня можно попинать,я не против:))
Просто чуть позитивнее:flower:

Котея
11.08.2010, 03:27
Где это было сказано? Не заметила... К тому же, имхо, "звезды" не равно "бренды". Или имелось в виду, что одно и то же?

Так значит имелись в виду не бренды ЛВ, а бренды конкретного человека? Не то, каких пользователей мы считаем брендами ЛВ, а то, какие ники мы считаем брендами конкретного человека? Если все же второе, то повторюсь, что бренд может быть просто мало раскручен, т.е. пользователя могут не очень знать. Или имелись в виду именно раскрученные бренды? Так речь о просто узнаваемости? О том, помним ли мы такой ник? Или о самобытном стиле, по которому можно опознать пользователя, даже если он пишет под другим ником? Если второе, то, наверное, многих узнавали даже если они начинали писать под клоном. Вы об этом спрашиваете, о том, кто наиболее узнаваем по стилю всегда?

дык тогда в чем отличие "звезда" от "брэнд" в таком случае?:)) Именно в постановке вопроса автора.

Котея
11.08.2010, 03:29
Откуда столько агрессии?:)
имена? ну я их знаю...любопытно оказалось в этой теме то что она почему-то обрела дискуссию,хотя могла просто уплыть дальше по страницам.
я не помню все темы что создавал,это факт.виноват не первый день тут.
Ну с другой стороны,меня можно попинать,я не против:))
Просто чуть позитивнее:flower:

:)):)):)) забавный Вы. Никакой агрессии. Абсолютно. Просто я стала использовать немного другой стиль письменной речи, вот и все. А то мне засегодня "гы" и прочие "ццо" надоели. В смысле, ими писать надоело.:))

Так Вы объясните, что имели ввиду?

carissima
Бренды все...

бренд, по сути своей, это или ко(а)мпания или продукт, а здесь о чем речь идет?

Док™
Не то, каких пользователей мы считаем брендами ЛВ, а то, какие ники мы считаем брендами конкретного человека?
как так? мы сейчас о клонах?:009: я ассоциирую конкретный ник с конкретным человеком (и пусть я его не знаю) ,хочется верить что мы не о клонах ведем речь.

Любопытно все-таки откуда столько агрессии во вполне безобидной теме.может ночь?:065:

yps
11.08.2010, 03:31
Бренды все...
каждый по своему.
вы тоже бренд(если по сути).
если бы на Лв не было брендов,тут не было бы и ников...были бы ФИО.:016:
Типа обласкали) А по сути. пусть лучше ники высказываются, ФИО я б тоже не высунула, на то и паутина, чтобы высказаться можно было, а кто-то бы , вдруг, и внял.

Котея
11.08.2010, 03:32
бренд, по сути своей, это или ко(а)мпания или продукт, а здесь о чем речь идет?

Чего-то мне кажеццо (это для успокоения автора :))), что брэнд в данном случае- это собссно ЛВ.

Ольгутка
11.08.2010, 03:32
Бренд ЛВ не в том плане что Лицо ЛВ,а в том что просто персонаж заметный...
...
Он для вас Бренд ЛВ..."
Так бренд ЛВ - как раз и есть Симво ЛВ, Лицо ЛВ, разве не?
ну пусть яркий..как хотите,
1. Это не я хочу. Это я переспрашиваю, что именно хотите получить Вы.
2. Имхо, можно быть ярким, но не быть брендом ЛВ.
Ник который вы замечаете,на который реагируете.
Ну вот, на ники модераторов я реагирую. Еще реагирю на ник людей, которых знаю лично или подружилась здесь, на форуме. Вы ведь не об этом, так?
Еще я замечаю ники тех людей, которые как-то запомнились - необычной аватаркой, прото глаза намозолили, помогли как-то, еще чем-то. Я замечаю ники многих пользователей. Я помню ники многих пользователей. Но если я помню, то это может говорить не об этих пользователях, а обо мне, не так ли?

carissima
11.08.2010, 03:34
Чего-то мне кажеццо (это для успокоения автора :))), что брэнд в данном случае- это собссно ЛВ.

и я, и я того же мнения (С)

Котея
11.08.2010, 03:34
как так? мы сейчас о клонах?:009: я ассоциирую конкретный ник с конкретным человеком (и пусть я его не знаю) ,хочется верить что мы не о клонах ведем речь.

Любопытно все-таки откуда столько агрессии во вполне безобидной теме.может ночь?:065:

Дохтур, это издержки письменной речи, поверьте. Мне вот иногда в лом смайлики ставить: руку с клавы на мышку, прицелицца, потом обратно...уф!. А когда начинаешь писать сложносочиненными предложениями, это иногда может показаться агрессивным. Вот, щаз доберусь до смайла. :)):))

Док™
11.08.2010, 03:35
Так Вы объясните, что имели ввиду?

каждый ник=бренд (человека ли,компании ли), интересно было именно есть ли похожии ассоциации на ЛВ.
Да можно назвать это звезды ЛВ,но так неинтересно...
А с точки зрения,рекламы,брендов...вот что было любопытно.
называя себя как-то в сети вы создаете свой образ, свой личный маленький Бренд, вам обидно если его используют другие без вашего ведома (я не лично о вас,а в общем).
вот я знаю ники которые неизменны на Лв уже очень давно,и потому назвал их Брендами.
Где тут что обидное,я видимо упустил.Я уважаю этих людей.
если принципиально сказать что были такие топики,да были..чуть другие..но были. А чего тут не было?:))
Есть ники Лв которые я могу назвать Брендами именно из-за их стабильности,их известности...
как-то все забавно переделалось в какие-то оскорбления,обсуждения...
Завтра проснусь,а я предан анафеме:046:

Ольгутка
11.08.2010, 03:35
есстественно нет! отметила для себя здесь что на форуме не только флуд но и дело , за что спасибо Куме за один ее " голубой вертолет"!
А почему тогда именно этого пользователя в качестве дела вспомнили? Можно сказать, что есть люди, которые как раз очень много дел сделали для ЛВ. Это и организаторы форума, и модераторы, и организаторы мероприятий и акций, и волонтеры и т.п. Причем эти организаторы мероприятий могут быть и такими пользователями, ники которых и не на слуху. Так бренд, если не на слуху? Или не бренд, не смотря на то, что много сделали?

Котея
11.08.2010, 03:36
[QUOTE=Doctor D™;46885965]Бренд ЛВ не в том плане что Лицо ЛВ,а в том что просто персонаж заметный...
...
Он для вас Бренд ЛВ..."

1. Это не я хочу. Это я переспрашиваю, что именно хотите получить Вы.
2. Имхо, можно быть ярким, но не быть брендом ЛВ.

Ну вот, на ники модераторов я реагирую. Еще реагирю на ник людей, которых знаю лично или подружилась здесь, на форуме. Вы ведь не об этом, так?
Еще я замечаю ники тех людей, которые как-то запомнились - необычной аватаркой, прото глаза намозолили, помогли как-то, еще чем-то. Я замечаю ники многих пользователей. Я помню ники многих пользователей. Но если я помню, то это может говорить не об этих пользователях, а обо мне, не так ли?

шопотом- Вы тоже .... того? филолог что ли? :)) Брэнд чуточку не то слово, наверное

Док™
11.08.2010, 03:36

как иногда важно встатить в название темы "на" :046:

Котея
11.08.2010, 03:38
каждый ник=бренд (человека ли,компании ли), интересно было именно есть ли похожии ассоциации на ЛВ.
Да можно назвать это звезды ЛВ,но так неинтересно...
А с точки зрения,рекламы,брендов...вот что было любопытно.
называя себя как-то в сети вы создаете свой образ, свой личный маленький Бренд, вам обидно если его используют другие без вашего ведома (я не лично о вас,а в общем).
вот я знаю ники которые неизменны на Лв уже очень давно,и потому назвал их Брендами.
Где тут что обидное,я видимо упустил.Я уважаю этих людей.
если принципиально сказать что были такие топики,да были..чуть другие..но были. А чего тут не было?:))
Есть ники Лв которые я могу назвать Брендами именно из-за их стабильности,их известности...
Завтра проснусь,а я предан анафеме:046:

Ой, ну вот мнительность на ЛВ- это тоже брэнд, по-ходу. :)):)):))

Сиравно ниче не поняла. Ушла спать. :)):flower:

Док™
11.08.2010, 03:41
А почему тогда именно этого пользователя в качестве дела вспомнили? Можно сказать, что есть люди, которые как раз очень много дел сделали для ЛВ. Это и организаторы форума, и модераторы, и организаторы мероприятий и акций, и волонтеры и т.п. Причем эти организаторы мероприятий могут быть и такими пользователями, ники которых и не на слуху. Так бренд, если не на слуху? Или не бренд, не смотря на то, что много сделали?

Для вас...нефтеуссурийскгазтрансфер на слуху? очень много сделали,вот правда.:065:

Потому и тема,я многие разделы не читаю, там свои есть люди кого бы я мог тут назвать...но я о них не слышал.Потому и сказал.
дело не в значимости наверно,если исходить из названия..а в известности ника.

Не надо так серьезно все воспринимать...Надо было про геев тему сделать,может не избили бы:))

Ольгутка
Вот я бы как раз разделила на ЛВ реальных людей и персонажей. ))
Кстати, да... А если учесть, что у одних и тех же людей могут быть разные ники, могут они играть разные роли, быть разными персонажами...
По теме- для меня есть люди, но я их брэндами назвать не могу. Просто люди, которые мне глубоко симпатичны.
Я тоже могу назвать людей (пользователей, персонажей) здесь, которые мне очень симпатичны, но назвать их ники именно брендом, я бы , наверное, не стала

Док™
Сиравно ниче не поняла. Ушла спать. :)):flower:+1..и будь что будет:046::046::046::046:

Док™
11.08.2010, 03:42
но назвать их ники именно брендом, я бы , наверное, не стала

Просто мне для справки...это обидное слово?Я серьезно,понять.

Ольгутка
11.08.2010, 03:47
Я вам честно скажу,я уж было подумал что слишком замудрил,но вы просто отправили мой мозг в нокаут:flower: серьезно,я не могу осилить ваши доводы потому считаю их верными и достойными того чтобы с ними согласитья:))
Какие доводы? О чем Вы? Это были вопросы к Вам о том, что же именно Вы имеете в виду, т.к. несколько вариантов Ваших же трактовок Вашего же вопроса могут иметь разные ответы. Я, собственно, и спрашивала Вас о том, что же из этого Вы имели в виду, т.е. как представляете сочетание этих фраз.
Вы спросили, какие выводы я делаю из Ваших разных вопросов. Я ответила, что ответы на них могут быть разными, но Вам почему-то не понравился мой ответ...
Вы специально?

транжира
11.08.2010, 03:48
Мне вот муж придумал ник, жалеет наверное теперь.:015: А шо делать? Имидж надо поддерживать, так что мой раздел на ЛВ-это ОЗ.:))

Док™
11.08.2010, 03:49
Вы специально?

Вовсе нет:flower:

Доберман
11.08.2010, 03:49

Надеюсь это не форма наезда? здесь много людей, но если брать список на первой стр.. то кума меня впечатлила именно этой темой...

про остальное -
Я все знаю, кто что делал для ЛВ, и им благодарна за их деятельность! ДА И то СКОЛЬКО народу с ЛВ делает для других тоже предствляю! Я человек конкретный - вижу -нужно помочь и могу , то не пишу в теме , а прямо в личку, это так по теме волонтеров и помощи!

И не кичюсь этим - оно мне не нужно!

Где нужна помощь- если смогу помогу! есть тема пофлудить- пофлужу , где -дать совет , который могу дать- дам!

транжира
11.08.2010, 03:50
Какие доводы? О чем Вы? Это были вопросы к Вам о том, что же именно Вы имеете в виду, т.к. несколько вариантов Ваших же трактовок Вашего же вопроса могут иметь разные ответы. Я, собственно, и спрашивала Вас о том, что же из этого Вы имели в виду, т.е. как представляете сочетание этих фраз.
Вы спросили, какие выводы я делаю из Ваших разных вопросов. Я ответила, что ответы на них могут быть разными, но Вам почему-то не понравился мой ответ...
Вы специально?
Да хватит Вам уже к словам придираться, всем же понятно, что имелось в виду.

Ольгутка
11.08.2010, 03:50
Спасибо Вам за это сообщение, а то я уж было начала думать, что только я одна не понимаю смысла этой темы. Я не хочу сказать, что тема бессмысленна, т.е. лишняя. Я не понимаю, что именно спрашивается.

Док™
11.08.2010, 03:52
Одна просьба,не ругаться...тема как бы не для ругани:)) кто-то понял,кто-то нет...Ну это сеть,что тут скажешь. мы разные все.Я кажется уже все объяснил,насколько могу в 3 часа ночи:))

Ольгутка
11.08.2010, 03:54
У меня нет агрессии. Я не возражаю, не нападаю, не противоречу. Я пытаюсь понять, а потому переспрашиваю.
Вы не поняли моего вопроса.
Я переспрашивала, имели ли Вы в виду раскрученные бренды людей (пользователей, персонажей) или же имели в вид людей, которые являются брендами форума?

Ольгутка
11.08.2010, 03:57
Не заметила ни одного оскорбления здесь. Вроде бы, все корректно себя ведут. Никто не возмущался даже, не то, чтобы оскорблял.

Док™
11.08.2010, 03:58
брендами форума?

у форума их нет если мы говорим как о бренде, КУМА (извини КУМА)...и при этом слове все думают об ЛВ. такого тут нет.

Я говорил о брендах НА форуме...никах,как кто-то сказал звездах...такие темы были,но чуть в другом контексте.
Бренды-ники НА форуме,а не бренд форума...Бренд форума есть,он называется Littleone :ded:
я серьезно не думал что будет такая реакция, как на что-то обидное и непонятное.

не готов дальше дискутировать,если завтра утром меня не предадут анафеме не приедут и не закопают,то поговорим еще:)За сим пошел спать,и вам желаю сладких снов:flower:

Ольгутка
11.08.2010, 04:00
Для вас...нефтеуссурийскгазтрансфер на слуху? очень много сделали,вот правда.:065::
Ну вот, на слуху ли у Вас ники организаторы елок, девочек из Помощи? Если не на слуху, то это не значит, то они немного сделали. И наоборот
Надо было про геев тему сделать,может не избили бы:))
А Вас кто-то избивает? Покажите?

Амнерис
11.08.2010, 07:19
А аватар тоже муж придумал? ;)
Мне вот муж придумал ник, жалеет наверное теперь.:015: А шо делать? Имидж надо поддерживать, так что мой раздел на ЛВ-это ОЗ.:))

sinok16
11.08.2010, 08:53
Я не обсуждаю их как личности,как авторов,я просто говорю о тех без кого я не вижу ЛВ.
Кто ярок тут.Ну если это бан,то я туда готов пойти.Но я создал тему позитивную. Как мне кажется, о тех кто для меня Бренды я не могу плохого ничего сказать.:ded:Но другие могут. Вот уже и обсуждение...

:-/
11.08.2010, 09:00
а форум на но4ь больше не выклю4ают?

Flamenka
11.08.2010, 09:39
Любой бренд нуждается в своем присутствии на "рынке" ;) Это я как маркетолог утверждаю.

Облачко
11.08.2010, 09:47
В каждом разделе свои звезды.... поэтому общий список не покатит.....
В ЖГ к примеру очень яркие Маузер, Привалова и Закураева.....
В ОБО свои...
В разделе Наш дом ярко выделяется Злыдень....

Good Housekeeping
11.08.2010, 09:50
В подтверждение последнему посту.... Автор, неужели с 2006 года - это все бренды? Это последние, так сказать, а раньше другие были.... тоже гремели, но ушли в забытье.
Да и сколько уже раз эти бренды обсуждали.

понтера
11.08.2010, 10:36
по-моему совершенно несправедливо в списке отсутствуют:
Даффна
Зеленый

Маева
11.08.2010, 10:39
кто все эти люди?

Зеленый
11.08.2010, 10:41

Запрещено осуждение:)

Arthur's MoM
11.08.2010, 10:42
не ЛВ, а раздела ОВО :))

Kondr
11.08.2010, 10:44
Мне этот топ очень напоминает хвасталку--хвалилку.
Ты похвалишь---тебя, глядишь не забудут.
И напоминает группу дет. сада. Машенька, какой красивый у тебя бантик .Да. А у тебя, Лерочка, тоже красивый
и куколка новая.

понтера
11.08.2010, 10:46
Мне этот топ очень напоминает хвасталку--хвалилку.
Ты похвалишь---тебя, глядишь не забудут.
И напоминает группу дет. сада. Машенька, какой красивый у тебя бантик .Да. А у тебя, Лерочка, тоже красивый
и куколка новая.
каждый думает в меру своей испорченности :)

Ася
11.08.2010, 10:53
кто все эти люди?
:))

Kondr
11.08.2010, 10:55
каждый думает в меру своей испорченности :)

Простите, в каких из перечисленных слов, просматривается моя испорченность?

Настурция Petro
11.08.2010, 11:00
Что такое Дю и Кватя?:073:

Турбодув
11.08.2010, 11:05
Что такое Дю и Кватя?:073:

Стыдно не знать звездуль ЛВ:032:
Я правда тоже с ними не знаком, но автор за них болеет душой.

Турбодув
11.08.2010, 11:08
кто все эти люди?

Этих людей автор считает мегазвездами данного форума. Он просто нынче дал этому другое название, наверно не очень понимая, что это за слово такое-бренды:))
Автор, вы повторяетесь. Видимо вас это беспокоит, потому как вы регулярно хотите об этом поговорить.

Турбодув
11.08.2010, 11:10
Опрос присобачивать не буду ибо лень,да и нет смысла.
Вот смотрю я частенько разделы...И отметил для себя ники-брэнды.
Конечно не полный список будет,и объяснять что именно брендового в нике не стану пока,но они для меня есть.
Это как в жизни кока-кола,макдак,мерседес...Ну бренды просто.Они просто есть и их не может не быть тут.

Мой микросписок на данный момент что вспомнил:

Кума
Санта
Перец
Адри
Кватя
Блонди
Дю

Санта наверно горд, что стоит в одном списке с Кватей (мамо, кто это???) и Адри (стахановцу создания безумныхдурных топов) :065:Шикарная компания:))

troppa
11.08.2010, 11:12
Этих людей автор считает мегазвездами данного форума. Он просто нынче дал этому другое название, наверно не очень понимая, что это за слово такое-бренды:))

Может быть, он перепутал с... брендИ... пятизвездочными... трехзвездочными.... марочными?
Или все перечисленные товарищи оказывают брендовые услуги местному народонаселению?:008:

madcap
А аватар тоже муж придумал? ;)

.следующий пост будет
и меня саму придумал муж:065:

Flamenka
кто все эти люди?
:0005: :0016:

Розовый Хаммер
11.08.2010, 11:14
В каждом разделе свои звезды.... поэтому общий список не покатит.....
В ЖГ к примеру очень яркие Маузер, Привалова и Закураева.....
В ОБО свои...
В разделе Наш дом ярко выделяется Злыдень....Злыдень:065:

3DMan
11.08.2010, 11:15
эээ кто там гипертрофирован? покажите, а то боюс заразиться.

Облачко
11.08.2010, 11:18
Злыдень:065:
;)
или Вы не согласны?:))

Турбодув
11.08.2010, 11:18
Может быть, он перепутал с... брендИ... пятизвездочными... трехзвездочными.... марочными?
Или все перечисленные товарищи оказывают брендовые услуги местному народонаселению?:008:

Какая интересная мысль:flower:

kompromatus
11.08.2010, 11:19
Кума
Санта
Перец
Адри
Кватя
Блонди
Дю

+ Кошь :073:

Розовый Хаммер
11.08.2010, 11:21
;)
или Вы не согласны?:))Конечно согласна. В этом топе просто нельзя не соглашаться. Звезды же:065:

Облачко
11.08.2010, 11:22
Одно Расстройство забыли!!!

Турбодув
11.08.2010, 11:22
:0005: :0016:

Как Вам не стыдно ржать:ded: Люди стараются, флудят на форуме безостоновочно, рожают по двадцать топов на день, отстаивают свою точку зрения засрали вы тут все мою родину без меня, а еще носки под сандали одеваете, позор рубиновым звездам, а вам смешно, не благодарные:))

Облачко
11.08.2010, 11:24
Конечно согласна. В этом топе просто нельзя не соглашаться. Звезды же:065:
:046: