Просмотр полной версии : Ники-Бренды ЛВ
Из перечиледенных знаю Кватю и Переца, он часто темы заводит.
остальные кто такие - непонятно.
Короче, хватит тут переливать. Предлагаю поставить вопрос на деловые рельсы:ded:
Под знаменитыми брендами ЛВ:)) открыть бизЬнес. Закураева, например, могла бы ресторан открыть:073: "У Закураевой" - шикарно же звучит:love:
Адри и Маузеру предлагаю открыть брачное агентство:065:, поскольку они очень любят женщин(в хорошем смысле) и хорошо знают, "чего хотят женщины":065:
СК предлагаю основать банк "Старый Кошелек" и раздавать деньги под грабительские проценты:073:.
"Богиням" ЖГ предлагаю открыть психологическую консультацию для женщин в тяжелой жизненной ситуации "ГКА":fifa:
Ценная мысль!
Организуйте здесь холдинг "Littleone" и под его крышей все это и открывайте!
Семь футов под килем, как говорится!
БелаЯНочка
11.08.2010, 22:01
Это Вы так свой клон пиарите? Впервые читаю про этого участника.... И если я встречаюсь с родственниками, которые являются участниками ЛВ, то это считается за офф лайн встречу? То мы еще регулярнее встречаемся, у меня тут вообще много родни...
:010::0005:
давно такого смешного не читала
:008::019:
ага.. клан ЛВ!!!родственные связи!):046:
йоксель моксель :014::080:
а я не узнаю Вас в гримме (с):))
думала бросили нас уйдя на свой форум
сидим который день колдуем, а я так и не признала :008:
пысь по теме
байда сплошная с этим понятием бренд
нет таких людей тут
есть много ярких, любимых, не любимых персонажей
но есть персонаж-когда указывая на него, проходит четкая ассоциация с чем либо?
как мак ассоциируется с отвратно вредным фаст фудом?
ИМХо нет
если мне напрячься, то могу за уши притянуть понятие бренд к Рольфу=компы
ну это лично мое восприятие его
у других другое
а значит это не бренд
скорее брендовые могут быть ники\авы
и то:065:
Осспади, спасибо Вам! :091::091::091: Я тоже об этом жеж толковала. :)):))
Пы.Сы по теме:
Грачам лучше открыть кружок литературного чтения :)):)):)) под названием "Я на тренерской работе". :))
ЖГ - вообще праздник. Там можно много чего понаоткрывать. Но лучше всего детективное агенство широкого профиля. :))
ღPinacoladAღ
11.08.2010, 22:30
Ага:)) Из моего окружения тоже многие не понимают, как это встречаться с людьми с форума, это же все не по настоящему, в инете людей вообще нет, тем более на форумах, это боты пишут:065: Засилье клонов:001:
Иришечка
11.08.2010, 22:31
ага.. и на двоих у Маши с Милли 4-ро детишек теперь):046:
:001: а Денсван то не в теме :065:
ღPinacoladAღ
11.08.2010, 22:31
Грачам лучше открыть кружок литературного чтения :)):)):)) под названием "Я на тренерской работе". :))
Кружок сублиматоров:))
скорее брендовые могут быть ники\авы
и то:065:
Лорочка,золотой вы человек.:flower:
Ну название же такое и есть:)) Ники..не люди за ними,а ники. Вкупе с авой иногда,иногда без.
Понятно что диковато это, что "люди же живые"...Но вот захотелось о таком поговорить,собственно и поговорил,встретил немало умных высказываний.
Ну и вообще,не зря считаю начал разговор.:))
:001: а Денсван то не в теме :065:
позвонить? предупредить?):046:
позвонить? предупредить?):046:
Клонов-то,клонов...Че-то я теряюсь,пойду клона создам... :016:
по-моему совершенно несправедливо в списке отсутствуют:
Даффна
Зеленый
:0015::030::0005:
:)) так и ождаются на лВ легеды-приколы, anna78 -клон Эмира, densvan клон километра.:))
о! я, оказывается, Милин клон... забавно.... не знал. А ее муж в курсе? :-)
Лорочка,золотой вы человек.:flower:
Ну название же такое и есть:)) Ники..не люди за ними,а ники. Вкупе с авой иногда,иногда без.
:))
тогда приписывайте свои ассоциации к Вами же названым брендам в первом посте:073:
Иришечка
11.08.2010, 22:55
позвонить? предупредить?):046:Вона..пришел...сам удивляется :065:
Дэн....у тебя 4 детей :ded:
Сюрприиииз :080::046::046::046:
И ты - девАчка:flower:
...Дэн....у тебя 4 детей :ded:Причём троих из них он родил сам...
Причём троих из них он родил сам...
мужик:ded: (жмет руку)
Ден ты миллионер! :)
Доктор. Вы проигнорили мой вопрос :))
Иришечка
11.08.2010, 23:21
И ты - девАчка:flower:
:091: сколько Маше и мужу Мили сюрпризов :010:
Ден ты миллионер! :)
Доктор. Вы проигнорили мой вопрос :))
У меня практически нет ассоциаций:)) А те что есть,я не буду приписывать:004: Зачем? :065:
грымзочка
11.08.2010, 23:29
тогда в чем бренд?
Напомнило почему-то
-В чем сила, брат?
- А в чем дело, брат?
тогда в чем бренд?
Апять?:010::046:
Апять?:010::046:
да :004:
в чем бренд (на ваш взгляд) например СБП???!!!:))
вроде Вы его в свой список впихнули
от хочу ясный и емкий ответ
Перец-.....
:017:
Апять?:010:
да...
о, русский топ - бессмысленный и беспощадный...:))
да :004:
в чем бренд (на ваш взгляд) например СБП???!!!:))
вроде Вы его в свой список впихнули
от хочу ясный и емкий ответ
Перец-.....
:017:
Черт,я вас боюсь...Почему СБП?:)) Много их,а вы СБП...хм..совпадение?:))
Ну попробую.
СБП как бренд- запоминающаяся аватарка,необычный ник. что уже само притягивает взгляд к постам, ибо выделяется. Темы всегда любопытны, зачастую политизированы. Долгое время была интрига для меня кто именно скрывается за ником, мужчина или женщина. (точнее как-то не интересовался). Основная масса тем созданных "под этим брендом" быстро набирают популярность и количество просмотров и сообщений ввиду качественности бренда.
Итог: Бренд раскручен,заметен,известен,популярен. Ассоциируется с качеством.
сам не понял че написал если что..:065:.но вот как-то так.:073: То что с формулировками у меня туго ясно уже из первого поста темы:))
а вообще сразу скажу, нет у меня четких ассоциаций почти.Даже среди "звезд".
Потому и интересно было если брать как бренд, многие ли вообще могут проассоциировать понятие ника-образа на форуме и бренда. Ну судя по тому что меня мало кто понял (ибо сам дурак,надо уметь выражать мысли) немногие:))
Корзинку для помидоров приготовил,мне если что "черри".:004:
о, русский топ - бессмысленный и беспощадный...:))
:046:Нормально,я еще на первых страницах пожалел что создал..теперь уже все равно:046:
Черт,я вас боюсь...Почему СБП?:)) Много их,а вы СБП...хм..совпадение?:))
Ну попробую.
СБП как бренд- запоминающаяся аватарка,необычный ник. что уже само притягивает взгляд к постам, ибо выделяется. Темы всегда любопытны, зачастую политизированы. Долгое время была интрига для меня кто именно скрывается за ником, мужчина или женщина. (точнее как-то не интересовался). Основная масса тем созданных "под этим брендом" быстро набирают популярность и количество просмотров и сообщений ввиду качественности бренда.
Итог: Бренд раскручен,заметен,известен,популярен. Ассоциируется с качеством.
сам не понял че написал если что..:065:.но вот как-то так.:073: То что с формулировками у меня туго ясно уже из первого поста темы:))
а вообще сразу скажу, нет у меня четких ассоциаций почти.Даже среди "звезд".
Потому и интересно было если брать как бренд, многие ли вообще могут проассоциировать понятие ника-образа на форуме и бренда. Ну судя по тому что меня мало кто понял (ибо сам дурак,надо уметь выражать мысли) немногие:))
Корзинку для помидоров приготовил,мне если что "черри".:004:
карочи, многовато воды, слишком расплывчато
под эту категорию
Темы всегда любопытны, зачастую политизированы. Основная масса тем созданных "под этим брендом" быстро набирают популярность и количество просмотров и сообщений ввиду качественности бренда.
попадет еще пару десятков юзеров
а понятие бренд-это четкая ассоциация
так что
думайте еще:))
под эту категорию
Темы всегда любопытны, зачастую политизированы. Основная масса тем созданных "под этим брендом" быстро набирают популярность и количество просмотров и сообщений ввиду качественности бренда.
так что
+1
грымзочка
12.08.2010, 00:01
Чего-то мне Вас, Автор, стало жалко в хорошем смысле этого слова :)
К Вам в топ в самом начале зануды дотошные зашли, и не припомню еще ни одного топа, где б так расспрашивали Автора, что он именно хочет узнать, а почему, а зачем, а слово не то и т.п. :))
Обычно даже первый пост не все читают :065:
:)) Ну для меня четкая ассоциация и есть.
Думаю и для многих тоже.
Ассоциации с Пепси и Кокой? Два бренда..суть одна...разные названия.
Какая именно четкость должна быть я не улавливаю. Опять же говорю свое видение. Тем в общем и была для разных мнений:))
К Вам в топ в самом начале зануды дотошные зашли, и не припомню еще ни одного топа, где б так расспрашивали Автора, что он именно хочет узнать, а почему, а зачем, а слово не то и т.п. :))
А главное 44 страницы построенных на "глупом вопросе" :))
Ну пусть спрашивают,мне не жалко...То что я ничего никому не объясню ясно было с первой страницы почти,так что поупражняем остатки разума, почитаем мнения.. Все ок:)
:)) Ну для меня четкая ассоциация и есть.
Думаю и для многих тоже.
Ассоциации с Пепси и Кокой? Два бренда..суть одна...разные названия.
Какая именно четкость должна быть я не улавливаю. Опять же говорю свое видение. Тем в общем и была для разных мнений:))
пепси и кока-это примерно близнецы браться
в обоих случаях в напитке есть экстракт ореха колы (или че там оно есть)
поэтому напиток почти один (+\-) бренда 2
но это бренды
так и тут
юзер под ником ХХХХ-у сех (у подавляющего большинства) сразу вспоминается вместе с "тем то"
и пусть с этим "тем то" могут тут бывать и другие юзеры, но у ХХХХ это главный конек
так и тут
юзер под ником ХХХХ-у сех (у подавляющего большинства) сразу вспоминается вместе с "тем то"
и пусть с этим "тем то" могут тут бывать и другие юзеры, но у ХХХХ это главный конек
Ну получается что допустим есть несколько ников.
Известных...суть одна : интересные,неглупые сообщения,отличное чувство юмора и т.п. Но ники разные. Можно выбрать "синий" или "красный", но т.к. за ними стоят люди,то трудно выбирать ники...возникают вопросы "а как же живые люди".
Но взяв ник как бренд мы можем исходить из того что "интересно читать и васю и колю" то есть по сути в них немного отличий (коля- юморнее, вася- погрубее но одинаково интересно читать). И вот уже видя колины темы мы в них заходим,просто увидев имя "коля", то есть получается работает реклама и мы клюем на ник? Или я намудрил?
Вот кстати приятно что мне кажется вы понимаете о чем речь,но нужны тонкости которые я сформулировать нужным вам образом не в силах.:))
нет. не глупые и веселые посты-это не бренд
точнее может быть брендом если пользователей не неск. тысяч , а 10
и из них один не глупый, другой придурок, третий очень умный и так далее
и каждый сам по себе бренд
а остальные просто читают
насчет ник-а как же живые люди
так ники-это и есть живой человек
и не важно ккой он в жизни, мы говорим о бренде на ЛВ и важно какой он Ник\человек именно тут
так что нужна конретика
Вы хорошо представляете. что такое понятие "бренд"?
Вы хорошо представляете. что такое понятие "бренд"?
До этого топика думал что да:))
До этого топика думал что да:))
kilometer
12.08.2010, 00:32
Для меня образ Литтлвана - позитивный, хлопотливый, обычно граждански активный, слегка гламурный, очень озабоченный будущим, очень остроумный и доброжелательный.
Выражают этот образ, в частности, Литтлмама и БелаЯночка и куда-то пропавшая Ангора.
Какогое же у Вас хорошее мнение о форуме. Мне кажется, что форум в целом гораздо агрессивнее.
Это Вы так свой клон пиарите? Впервые читаю про этого участника.... И если я встречаюсь с родственниками, которые являются участниками ЛВ, то это считается за офф лайн встречу? То мы еще регулярнее встречаемся, у меня тут вообще много родни...
:010:
А Вы в какие разделы обычно ходите? Вы знаете, что такое ЛВ-стритрейсинг?
:)) так и ождаются на лВ легеды-приколы, anna78 -клон Эмира, densvan клон километра.:))
:065:
Никогда бы не подумала, что у километра такой клон :065: :0005:
:)) Пощупала себя во всех местах, посмотрела в зеркало... Нееее, не похожа я на Дэнсвана. :))
Любопытная статья (http://www.iteam.ru/publications/marketing/section_62/article_2491/) почти по теме.
kilometer
12.08.2010, 00:37
Уже в курсе. :))
Я сейчас лопну от смеха. :023::023::023:
Уже в курсе. :))
Я сейчас лопну от смеха. :023::023::023:Смейтесь-смейтесь, дети-то не Ваши. :046:
Вот так тайное становится явным! :091: :001:
Какогое же у Вас хорошее мнение о форуме. Мне кажется, что форум в целом гораздо агрессивнее.+1273645
:)) Пощупала себя во всех местах, посмотрела в зеркало... Нееее, не похожа я на Дэнсвана. :))Да ладно...мы теперь всё про Вас знаем... ;)
Одно Расстройствo
12.08.2010, 01:53
Какогое же у Вас хорошее мнение о форуме. Мне кажется, что форум в целом гораздо агрессивнее.
Да ну! какой же он агрессивный... так, обидчивый и эмоциональный, я бы сказала. Достаточно сделать шаг в сторону - в интерент вне ЛВ - чтоб понять, что такое агрессивность))
kilometer
12.08.2010, 01:54
Смейтесь-смейтесь, дети-то не Ваши. :046:
Вот так тайное становится явным! :091: :001:
:010:
Да ладно...мы теперь всё про Вас знаем... ;)
ЛВ-зло. :065:
Пусяндра
12.08.2010, 02:20
А Маша в курсе? :065:
Да ну! какой же он агрессивный... так, обидчивый и эмоциональный, я бы сказала. Достаточно сделать шаг в сторону - в интерент вне ЛВ - чтоб понять, что такое агрессивность))
+мульон!
вот если бы у всех однвременно, допустим, случился ПМС- был бы агрессивный :065: а так- фихня!
Пусяндра
12.08.2010, 02:21
Кстати, задумалась, а может ли бренд быть в бренде?
Ведь ЛВ сам по суи бренд...
что-то я с таким не сталкивалась...
ЛВ-зло. :065:+1273645
:080:
+мульон!
вот если бы у всех однвременно, допустим, случился ПМС- был бы агрессивный :065: а так- фихня!
+мильяд
Я когда тока-тока начинала читать ОВО, года полтора назад, он мне казался, не побоюсь этого слова, культурной столицей в хамоватой стране Интернет-форумов. "Ах, извините, я вам тут сейчас случайно ногу отдавила!" "Ну то вы, что вы! Ничего страшного, мне даже приятно!". То ли это он за полтора года так охаменел, то ли это от того, что к хорошему быстро привыкаешь, мне он сейчас не кажется корректным, но и агрессивным тоже не кажется. Так, сборище скущающих злобноватых тетенек (к которым и себя отношу) и единичных странно тусующих тут дяденек, которые, видимо, на мужских форумах не прижились.
Но, к счастью, ОВО - это очень малая и непоказательная часть ЛВ. Сам ЛВ - в целом, ресурс очень полезный.
Нет, легендарное это слишком...Я лучше мифическим:))Шоб и дальше никто не знал:))
"Я фольклорный элемент"?:)
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 03:18
Доктор, я тут сейчас тебе серьезно напишу.
Для меня ЛВ это не совокупность брендов, а как ни странно, общество вполне реальных людей, интересно пишущих и еще более интересных в жизни. Больше сотни знаю в реале и часто люди интереснее НИКов.
Феномена ЛВ небыло бы без тысячи клонов и десятков тысяч интересующихся неглупых людей. Статистов так сказать. Короче бренды это не главное, важнее мы, это та публика, которая создает им почву и фон.
... и единичных странно тусующих тут дяденек, которые, видимо, на мужских форумах не прижились...
опять мы вам не угодили...:))
...
Для меня ЛВ это не совокупность брендов, а как ни странно, общество вполне реальных людей, интересно пишущих и еще более интересных в жизни....
ппкс
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 03:32
. Так, сборище скущающих злобноватых тетенек (к которым и себя отношу) и единичных странно тусующих тут дяденек, которые, видимо, на мужских форумах не прижились.
Ваше восприятие видимо вызвано гормональным или иным расстройством :))
пройдет :flower:
Пусяндра
12.08.2010, 03:36
+мильяд
Я когда тока-тока начинала читать ОВО, года полтора назад, он мне казался, не побоюсь этого слова, культурной столицей в хамоватой стране Интернет-форумов. "Ах, извините, я вам тут сейчас случайно ногу отдавила!" "Ну то вы, что вы! Ничего страшного, мне даже приятно!". То ли это он за полтора года так охаменел, то ли это от того, что к хорошему быстро привыкаешь, мне он сейчас не кажется корректным, но и агрессивным тоже не кажется. Так, сборище скущающих злобноватых тетенек (к которым и себя отношу) и единичных странно тусующих тут дяденек, которые, видимо, на мужских форумах не прижились.
Но, к счастью, ОВО - это очень малая и непоказательная часть ЛВ. Сам ЛВ - в целом, ресурс очень полезный.
Я захаживала на несколько форумов, где и мат полностью разрешен, и за оскорблуние участников ничего не будет...
Мне не нравится :(
На ЛВ- все довольно мило и спокойно. Да, порой погрызутся люди между собой. Ну с скем не бывает? Но при этом грызутся доводьно вежливо :)) читать бывает прикольно :))
Ну не знаю.... нЕ скучаю, не злая и даже не тетка :065:
Ваше восприятие видимо вызвано гормональным или иным расстройством :))
пройдет :flower:
Я рада, что вам понравилось. ;)
Но вас я как-то слабо помню... Вы тётька или дядька?
Доктор, я тут сейчас тебе серьезно напишу.
Для меня ЛВ это не совокупность брендов, а как ни странно, общество вполне реальных людей, интересно пишущих и еще более интересных в жизни. Больше сотни знаю в реале и часто люди интереснее НИКов.
+1 абсолютно.
Я конечно сотню лично не знаю,но тех кого знаю считаю в жизни интересными людьми. И ни капли не жалею что познакомился в жизни с ними.:ded:
Тут я все-таки чуток о другом,ну да уже ясно что я сам за сутки начал забывать "о чем это я" :))
В общем тему то по сути можно закрывать,ибо все равно ерунда получилась.
Я изначально не спорил о "человечности" ЛВ,абсолютно,именно это в нем и привлекало всегда.
как-то так:))Можно и спать идти:))
kilometer
12.08.2010, 03:38
даже не тетка :065:
Дядька? :001:
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 03:39
Вы тётька или дядька?
Я выше этого.
Здоровья Вам.
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 03:40
Можно и спать идти:))
Не могу пока :))
Пусяндра
12.08.2010, 03:41
Дядька? :001:
хуже :001:
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 03:42
Ну не знаю.... нЕ скучаю, не злая и даже не тетка :065:
офф Нинка, я тебя в игнор поставлю на месяцок, пока аву не сменишь:015::091:
Я выше этого.
Здоровья Вам.
И вам! Пойду и я че- нить поем.:028:
зы.самый высокий дядька? тетька? дядя Степа? Мост вроде меряют не по вышине, а по длине, нет ;)
Пусяндра
12.08.2010, 03:44
Димааааа!:091::091::091::091:
не надо! :091::091::091::091:
искуплю грехи шарлоткой, наполеоном, птичьим молоком или еще чем-нить :008:
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 03:46
Димааааа!:091::091::091::091:
не надо! :091::091::091::091:
искуплю грехи шарлоткой, наполеоном, птичьим молоком или еще чем-нить :008:
Не, я принял решение, позови, когда у тебя пройдёт.
Или приходи чай пить.
пс Больше здесь открывать сообщений не буду, не сердчай
Я - НОЧЬ
12.08.2010, 10:59
а мне нра... то есть вовсе не пугает меня эта ава... картинка как картинка... авы ж можно отключать... а?
грымзочка
12.08.2010, 11:02
Пора на ЛВ ввести функцию "Отключение авы Пусяндры" :))
О да, можно даже сделатьеё платной:073:
Или заключать ставки: изменит ли Пусяндра свою аву, и после чьего ультиматума.
На ЛВ можно заключать ставки?
Мурашкина
12.08.2010, 11:44
я в такие разделы не хожу. меня там сразу забанят
я сторонник таланта Я. Гашека, а он щитал, что "не оказывай человеку помощь, пока он может выкручивацо сам"
Эка, Америку открыл. И до него было народом сказано: нужно не рыбкой комить, а удить учить.
Помощь - помощи рознь.:004:
Вон у того же Гашека. Когда Швейк остался с женой хозяина, тот ему велел ей оказывать помощь, когда (если) она попросит. Потом Швейк доложил, что в ее глазах просьбу о помощи он пять раз прочел и и все пять раз не отказал даме в "помощи"
ღPinacoladAღ
12.08.2010, 12:46
и даже не тетка :065:
Мужыг?:010: А я...тебя...я... в свою кровать пустила тебя:010::010::010: А ты...:))
Дим, а можно мне аву забрать Нинкину тогда, если она сменит? Мне так нравиццо:love:
Пусяндра
12.08.2010, 13:56
:)):)):))
О да, можно даже сделатьеё платной:073:
надо предложить администрации :073:
Или заключать ставки: изменит ли Пусяндра свою аву, и после чьего ультиматума.
На ЛВ можно заключать ставки?
заключайте, заключайте ;)
Мужыг?:010: А я...тебя...я... в свою кровать пустила тебя:010::010::010: А ты...:))
ну да.. ну прости... :091:
Дим, а можно мне аву забрать Нинкину тогда, если она сменит? Мне так нравиццо:love:
таким темпом у Димы все будут в игноре:065:
Мурашкина
12.08.2010, 16:36
таким темпом у Димы все будут в игноре:065:
Ну в игноре не в игноре, но, если он будет подписи собирать, то я первая подпишусь - уж очень я брезгую смотреть на Вашу аву (простите, ничего личного). Но я брезгую аж до физического рефлекса.
Ольгутка
12.08.2010, 17:06
Ну, спасибо...
Понятное дело, лучше не понимать, что же автор хочет, а базарить лишь то, что хочется сказать, абсолютно не думая, о том, ли автор спрашивает....
Теперь мне нужно извиниться перед автором за это? Думаете, обидела его тем, что искренне интересовалась его словами?
А главное 44 страницы построенных на "глупом вопросе" :))
Ну пусть спрашивают,мне не жалко...То что я ничего никому не объясню ясно было с первой страницы почти,так что поупражняем остатки разума, почитаем мнения.. Все ок:)
Это только Вы думали, что другие думали, что вопрос глупый. Ваш вопрос эти самые другие считали умным, и лишь хотели его лучше понять. Жаль, что Вы были убеждены, что надо придерживаться позиции "ничего никому не объясню". Если честно, вот теперь мне даже обидно стало, т.к. я обычно отвечаю, стараюсь помочь, а для этого задаю уточняющие вопросы, конкретизирую вопрос, чтобы ответить то, что нужно, а не что попало. Наверное, мне тоже нужно завести какой-нибудь топик, а потом придерживаться принципа, что никому не буду пояснять, что же спрашивала. Вот правда обидно.... не шучу.
*утёрла навернувшуюся слезу...*
Теперь мне нужно извиниться перед автором за это?
:015:Извиняться не надо:flower:
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 17:21
Натравлю на тебя своих тараканов.
Одно Расстройствo
12.08.2010, 17:21
Наверное, мне тоже нужно завести какой-нибудь топик, а потом придерживаться принципа, что никому не буду пояснять, что же спрашивала. ..*
Это отличная мысль, и принцип очень хороший.:):)
Помницца, я спрашивала - что ближе человеку - деревья или насекомые?
Не хотелось бы объяснять такие вопросы поподробней, если честно:020:
Пора на ЛВ ввести функцию "Отключение авы Пусяндры" :))В профиле у Mост Ватерлоо?
Это только Вы думали, что другие думали, что вопрос глупый. Ваш вопрос эти самые другие считали умным, и лишь хотели его лучше понять. Жаль, что Вы были убеждены, что надо придерживаться позиции "ничего никому не объясню". Если честно, вот теперь мне даже обидно стало, т.к. я обычно отвечаю, стараюсь помочь, а для этого задаю уточняющие вопросы, конкретизирую вопрос, чтобы ответить то, что нужно, а не что попало. Наверное, мне тоже нужно завести какой-нибудь топик, а потом придерживаться принципа, что никому не буду пояснять, что же спрашивала. Вот правда обидно.... не шучу.
*утёрла навернувшуюся слезу...*
мне казалось я вам отвечал:)) И казалось вы помогли:))
что вы набросились на аву Пусяндры? Классная ава. Я вот фильмы ужасов уважаю. Да и вообще, у этого зверька такое выражение лица пакостно-смущенное- прелесть.:))
Ольгутка
12.08.2010, 18:43
В общем тему то по сути можно закрывать,ибо все равно ерунда получилась.
Зачем же закрывать? Я бы как раз с удовольствием поговорила, обсудила и почитала чужие мнения-версии. Мне кажется, что я сейчас, наконец-то, поняла то, как надо ответить на вопрос. Причем поняла, возможно, не то, о чем автор хотел спросить, а то, о чем у него получилось спросить, т.е. о никах-брендах.
пепси и кока-это примерно близнецы браться
в обоих случаях в напитке есть экстракт ореха колы (или че там оно есть)
поэтому напиток почти один (+\-) бренда 2
но это бренды
так и тут
под эту категорию
так что
Спасибо Лоре! У меня в голове, наконец-то, все уложилось и я готова ответить и проверить свои ощущения, а также узнать мнения других о никах-брендах.
Итак, мы о таких никах, с которыми есть конкретные ассоциации, по типу: называем "Мак-Дональтс" - вспоминаем гамбургер и т.п. ("мы говорим Ленин - подразумеваем Партия...")))
Так вот, начну (не в порядке значимости, и вообще не в порядке, а что вспомнилось...):
Первое - ник; второе - то, с чем ассоциируется. Т.о. в чем-то (если я правильно поняла Лору) данный ник можно отчасти (или неотчасти) считать брендом этого самого второго.
Денсван - стритрейсинг
Эффект Тумана - календарь и маркетинг
Адреналин - опросы
Мост Ватерлоо - караоке
Женя - оптовые закупки
Оптимистка - психологическое консультирование
karamel - кадровая служба
Рина - бисерные украшения
Маузер - изящная кулинария и свинг
Лора - Египет
Ну вот, примерно так...
Лор, я правильно поняла?
Если я, наконец-то, о том, о чем надо, то было бы интересно продолжить. Могла, кстати, в чем-то и ошибиться или нечетко сформулировать (или наоборот).
Первое - ник; второе - то, с чем ассоциируется. Т.о. в чем-то (если я правильно поняла Лору) данный ник можно отчасти (или неотчасти) считать брендом этого самого второго.
Денсван - стритрейсинг
Эффект Тумана - календарь и маркетинг
Адреналин - опросы
Мост Ватерлоо - караоке
Женя - оптовые закупки
Оптимистка - психологическое консультирование
karamel - кадровая служба
Рина - бисерные украшения
Маузер - изящная кулинария и свинг
Лора - ЕгипетНу если в таком разрезе, то
Одно Расстройствo - высокомерие, спесь
Ну если в таком разрезе, то
Сладкий Перец- жаждущий власти.
че-то вспомнилась подпись "......жалкий наивный раб" про порабощение вселенной:))
ОФФ: Ты 21го едешь?
ОФФ: Ты 21го едешь?
это большой вопрос :) я тока 10 минут назад про это узнал ;)
это большой вопрос :) я тока 10 минут назад про это узнал ;)
:046: мысли мысли...там с детями вроде как.
там с детями вроде как.у меня такие дети, что они не совместимы с теми кустарниками под два метра. :)) потеряются в метре. :)
у меня такие дети, что они не совместимы с теми кустарниками под два метра. :)) потеряются в метре. :)
Нормально...я своего тоже потерять боюсь,но если их много:))Найдем.
Найдем.если свяжем и привяжем.:))
если свяжем и привяжем.:))
а вы их веревочкой. как в мульте"осторожно обезьянки!"):))
если свяжем и привяжем.:))
а вы их веревочкой. как в мульте"осторожно обезьянки!"):))
мысль:))Но боюсь развяжут:))
мысль:))Но боюсь развяжут:))
могу научить) опыт есть(три спиногрыза вечно расползающихся в разные стороны):046::046::046::046:
Медвежья мать
12.08.2010, 20:28
А по мне так тонкая ирония и явное наличие интеллекта :017:
А по мне так тонкая ирония и явное наличие интеллекта :017:
разное восприятие Бренда:046:
Сладкий Перец - дайджест ЖЖ и ютуба.
:046:+1
:) Общественный распространитель.
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 21:01
О, да!
БелаЯНочка
12.08.2010, 21:15
нда?
а мне кажется - изящество, тонкость и интеллигентность
;)
вот как всё по-разному...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.