Просмотр полной версии : А тебе оно надо?!... или ситуация на улице...
Тарарамка
12.08.2010, 15:12
Для пострадавшего, нет никакой разницы, кто к какой категории относится.
для уже пострадавшего - нет.
А пропаганда равнодушия ведет к увеличению числа пострадавших
Антиклуша
12.08.2010, 15:12
Искренне желаю Вам не нарваться на второй шрам :flower:
А то вдруг никто не поможет ;)
Не не не,второго не нужно:))Дорого это,блин.счас кризис,на швейцарию больше денег нет.
Антиклуша
12.08.2010, 15:13
для уже пострадавшего - нет.
К уменьшению.
Антиклуша
12.08.2010, 15:13
имею право
Так никто не отказывает вам в этом праве.
Вот тока оружия нам для счастья и не хватает. Мало у нас ножами и битами орудуют, ещё и пулю схватить будет случай.
Тарарамка
12.08.2010, 15:14
К уменьшению.
это неправда
Антиклуша
12.08.2010, 15:15
Вот тока оружия нам для счастья и не хватает. Мало у нас ножами и битами орудуют, ещё и пулю схватить будет случай.
Сразу решили бы кучу проблем:Жилищную,преступности трудоустройства и кучу всяких еще.
Слышно было очень хорошо. Уверена что слышно было всем.
Я сидела ревела, просила маму пойти помочь. Мама боялась и я ее понимала. Мы все думали, может кто из мужиков выйдет.
Никто не вышел.
Кричала она так где-то пол-часа.
А потом мы ее увидели. Шла через поле, джинсы в руках тащила. И выла. Негромко уже.
Тогда только вышли какая то женщина с мужем. В одеяло ее укутали и увели.
Я на следующий день людей в столовой видеть не могла. В шоке была от всего этого.
Да я и до сих пор в шоке.
К чему я это? Да ни к чему. Люди трусливы и равнодушны. И все время думают, что помочь бы надо, но вот вот это сделает кто-нить другой и все станет хорошо.
Иногда так и происходит.
А иногда - нет
ну выйдет мужчина... против нескольких подонков. хорошо,если он прям таки каратист-самбист и всех раскидает.... а если просто человек? ну изобьют они его... хорошо если выживет и инвалидом не будет.
девочка эта спасибо скажет,а что ему ее спасибо,всю жизнь на аптеку работать придется.
Антиклуша
12.08.2010, 15:16
это неправда
правда правда:)Когда человек предупрежден,он куда не надо не лезет,в бетмена не играет и все такое прочее.
у меня один бывший друг целых два раза пил с незнакомыми людьми. оба раза чистили квартиру и один раз - угнали машину
он идиот....
Ха,наверное поэтому и бывший,раз пьет,чего с ним дружить он же пьет,судя по вашим постам.А вообще Вы не правы,то что Вы весь такой правильный это еще не гарантирует Вам Вашу безопастность.И на таких от здоровых дядек нападают отморозки.Да и потом ваша дочь могла запросто оказаться на месте девушки,даже будучи трезвой к ней мог приставать парень и никто у нас не поможет,а пройдут мимо.
Вот мне интересно, а почему тогда в странах, где процветает не равнодушие, а стукачество в полицию и есть хорошо работающая полиция, криминала меньше? Как вы этот факт в свою жизненную концепцию встраиваете? Или вы это просто игнорируете?
:0019: переведите!
ребят,я поступила,как поступила и отмазываться и что-то кому-то доказывать не буду,что выросло то выросло.
Я описала ситуацию и свои действия,да ,теперь уже понимаю что не во всёсм правильные.Надо было по другому.
Только вот читаю вас,все такие умные и смелые,аж противно. Вот всегда все умные и смелые сидят в инете,остальные "не такие" видимо по городу ходят..Спрашиваю в очередной раз,как при таком раскладе пьяная девушка каталась не один час по городу? Где вы все,спасатели а? никто не подошёл,не вызвал милицию,не отвёз домой..
загадка.
Тарарамка
12.08.2010, 15:18
вот почему вы свою маму понимали,а других людей - нет?
почему ей бояться нормально , а другим - стыдно.
ну выйдет мужчина... против нескольких подонков. хорошо,если он прям таки каратист-самбист и всех раскидает.... а если просто человек? ну изобьют они его... хорошо если выживет и инвалидом не будет.
девочка эта спасибо скажет,а что ему ее спасибо,всю жизнь на апетку работать придется.
Я описала свои чувства на тот момент. Тогда мне казалось что мы ничего сделать не можем. Сейчас прошло 20 лет. Я уже писала, что виноваты все. исключений нет.
Антиклуша
12.08.2010, 15:18
ребят,я поступила,как поступила и отмазываться и что-то кому-то доказывать не буду,что выросло то выросло.
Я описала ситуацию и свои действия,да ,теперь уже понимаю что не во всёсм правильные.Надо было по другому.
Только вот читаю вас,все такие умные и смелые,аж противно. Вот всегда все умные и смелые сидят в инете,остальные "не такие" видимо по городу ходят..Спрашиваю в очередной раз,как при таком раскладе пьяная девушка каталась не один час по городу? Где вы все,спасатели а? никто не подошёл,не вызвал милицию,не отвёз домой..
загадка.
Ну вы как маленкая,все спасатели сидели на ЛВ:)И за окно носу не высовывали.
Антиклуша
12.08.2010, 15:19
Вот мне интересно, а почему тогда в странах, где процветает не равнодушие, а стукачество в полицию и есть хорошо работающая полиция, криминала меньше? Как вы этот факт в свою жизненную концепцию встраиваете? Или вы это просто игнорируете?
А никак не встраиваю,я знаете ли здесь живу:)Вот когда буду жить там,тогда и видно будет.
Пусяндра
12.08.2010, 15:20
правда правда:)Когда человек предупрежден,он куда не надо не лезет,в бетмена не играет и все такое прочее.
йолки зеленые...
я 3!!! раза никуда не лезла! :010:
Антиклуша
12.08.2010, 15:21
йолки зеленые...
Да ну,вот так вот просто шли по людной улице и ага?
Marysabel
12.08.2010, 15:21
йолки зеленые...
Нина, это бесполезно.
Антиклуша
12.08.2010, 15:22
Нина, это бесполезно.
Это точно.Все вокруг виноваты и точка.
Вот чесно вам скажу, вас я не осуждаю. Вы подняли этот вопрос, потому что сомнения у вас есть, вы не знаете как надо было поступить. После этой дискусси вы сможете для себя решить, какие действия предпринять, если ситуация повторится (звонок в милицию, вопли из окна, может ещё что-то). И не только вы, многих такая ситуация в тупик ставит - помочь и подставиться, или сидеть на попе ровно и забыть что было.... Если ситуацию проиграть в голове, проще будет действовать.
Я описала свои чувства на тот момент. Тогда мне казалось что мы ничего сделать не можем. Сейчас прошло 20 лет. Я уже писала, что виноваты все. исключений нет.
вы меня извините, не сразу дочитала топик до конца... вам и так уже досталось от других... убрала лишнее...
Пусяндра, а почему вы считаете что на ваши проблемы должны обращать внимание. ведь вы не обращаете внимание на просьбы сменить аватарку....
вот потому и наплевать на вас, что и вам на всех - тоже
rimma_art
12.08.2010, 15:24
когда-нибудь кто-нибудь тоже сделает правильно, не вызвав Вам пожмогу, когда будут грабить/насиловать/убивать :005::005::005:
Я писала выше, что если видишь НАСИЛИЕ, ПОБОИ и тп. - это уже незамедлительно будешь действовать!!!:wife: а когда с окна наблюдали - живая, целая она не обтекая кровью потопала...то что?? надо было в ребенком спуститься и глядишь еще самим получить??? (было подобное, получали. судя по комментам - и здесь присутствующие тоже оставались наедине с обидчиками...)
svetilnik
12.08.2010, 15:26
загадка.
как долго она ходила неизвестно.
Вы столкнулись с ситуацией впервые, теперь у Вас есть опыт и Вы будете более четко понимать, как действовать в подобного рода ситуациях.
Антиклуша
12.08.2010, 15:26
Пусяндра, а почему вы считаете что на ваши проблемы должны обращать внимание. ведь вы не обращаете внимание на просьбы сменить аватарку....
А чем вам ава то не угодила?Нормальная ава,все лучше розовых соплей.
Пусяндра
12.08.2010, 15:27
ага.
знаю, не поверите. но так и было. Гуляла. Остановилась зачем-то. Людям не понравилось, как я стою :005:
Вокруг было человек 20. всем было по барабану. когда я на земле лежала, а меня ногами били. Когда я бежала и кричала, а за мной бежали.
Я шла по людной улице и ага. Схватил и потащил.
Антиклуша
12.08.2010, 15:29
ага.
знаю, не поверите. но так и было. Гуляла. Остановилась зачем-то. Людям не понравилось, как я стою :005:
Вокруг было человек 20. всем было по барабану. когда я на земле лежала, а меня ногами били. Когда я бежала и кричала, а за мной бежали.
Не верю.Вот хоть убейте меня.Или это был день вдв?Или фаны зенита?А то что просто обычные люди пинают девушку ногами из за того,что она не там стояла?Что то вы не договариваете.
Пусяндра
12.08.2010, 15:29
я реагирую на просьбы не менять аватарку :065:
и тех, и других, обычно поровну :065:
йолки зеленые...
Пуся, хватит! Я б мимо не прошла, чесслово, и что то мне подсказывает, что awd, тоже! ;)
Мы когда дядьку от подростков отбили, тож злые были на него, ибо нефиг пьяным в стельку, ползти через темный парк :009:
Даже признаюсь, захотелось пендаля добавить.
Обчистить то его успели, вот семье то радость. :005:
А вот когда у меня во дворе постоянные крики и драки, то под эту музыку, засыпаешь как под колыбельную, а там уж фиг его знает, по настоящему что то было, или очередные разборки, дозу не поделили.
Пусяндра
12.08.2010, 15:31
Не верю.Вот хоть убейте меня.Или это был день вдв?Или фаны зенита?А то что просто обычные люди пинают девушку ногами из за того,что она не там стояла?Что то вы не договариваете.
Все я договариваю.
набросились именно из-за того, что не там встала.
типа нечего малолеткам тут ходить :010:
Товарищи,вы не забывайте,что ситуация не сразу была понятна,ну парень с девушкой,она в сопли. Он ведёт её домой,она то на него навалится,то его оттолкнёт лениво так..Ничего особенного в ситуации нет. Мало ли парень с девушкой,что я больная на них орать-то?! Я за ними наблюдать стала потому как забавно ,девушка на шпильках,в футболке и красных труселях.И мне особо делать нечего,муа с работы ждала. Потом уже,когда он кошель вынул,стало что-то проясняться.Вот тут я ступила,действительно можно было крикнуть,но я уверена что он бы не вернул,убежал бы да и всё. С момента кражи,он с ней простоял минуты 2 не больше,потом стал уходить и я стала одевать мелкого.Постоянно поглядывая в окно. Она еле передвигалась ,дошла до остановки и села.На остановке сидел народ,человек 10 точно было. Я взяла юбку,мелкого и стала выходить.Решила перед этим посмотреть в окно. А её уже нет.У нас кольцо тешек,они ходят часто,видимо успела сесть.
annabukina
12.08.2010, 15:31
о преступлении в Воронеже - добил комментарий психолога: "- Такое поведение соседей можно объяснить тем, что им никто не объяснил, что нужно делать в таких случаях. " Сколько лет этой психологине? ты бабки у подъезда воспитывались еще в те годы, когда в школах внушали о необходимости помощи ближнему и коллективизме....
Антиклуша
12.08.2010, 15:32
Я шла по людной улице и ага. Схватил и потащил.
И что?Вы покорно и молча шли?У нас на кассира напали трое!Так они у нее даже сумку не смогли отнять,она орала как сирена,лупила их зонтиком царапалась и и кусалась.
Да ей тоже досталось,но они сбежали.Менты взяли их по наводке через два двора,выглядели они как жертвы ягуара,изодранные в усмерть.вот так вот.
Антиклуша
12.08.2010, 15:33
Пуся, хватит! Я б мимо не прошла, чесслово, и что то мне подсказывает, что awd, тоже! ;)
Мы когда дядьку от подростков отбили, тож злые были на него, ибо нефиг пьяным в стельку, ползти через темный парк :009:
Даже признаюсь, захотелось пендаля добавить.
Обчистить то его успели, вот семье то радость. :005:
А вот когда у меня во дворе постоянные крики и драки, то под эту музыку, засыпаешь как под колыбельную, а там уж фиг его знает, по настоящему что то было, или очередные разборки, дозу не поделили.
Прошла бы легко,я ж не бэтман.
Антиклуша
12.08.2010, 15:34
Все я договариваю.
набросились именно из-за того, что не там встала.
типа нечего малолеткам тут ходить :010:
Не верю и все тут.Вот так без слов набросились и все?Толпа наркоманов?И просто тупо месили ногами?Бред
И что?Вы покорно и молча шли?У нас на кассира напали трое!Так они у нее даже сумку не смогли отнять,она орала как сирена,лупила их зонтиком царапалась и и кусалась.
Да ей тоже досталось,но они сбежали.Менты взяли их по наводке через два двора,выглядели они как жертвы ягуара,изодранные в усмерть.вот так вот.
Отбивалась и не молча. Но я в 15 лет была мелкая по габаритам, а мужик большой. К нему потом еще присоединились.
А другая могла и покорно идти, это я в шок не до конца впала.
с мужем вместе иногда встреваем.
С прошлой собакой постоянно всякие косяки разруливали.
Одна- не впишусь..
Да вы то можете и не верить, а я верю. У нас есть друг, который всё время огребает просто так. Просто вид у него ботанический, типичный сисадмин на вид, в очках ещё до кучи. Сисадмина может каждый обидеть. Что же ему пластическую операцию делать?
Прошла бы легко,я ж не бэтман.
Не, ну я бы все таки милицию бы вызвала, ну или кричала б там :008:
В кашу бы не полезла точна, у меня рост 158, маленькая я :104:, меня зашибли бы.
Мнение мужчин просто если ты смеешься, идешь на каблуках в короткой юбке тебя считают девушкой легкого поведения....я так несколько раз в неприятные истории попадала, слава богу с хорошим концом
svetilnik
12.08.2010, 15:38
на маму вечером напал -один. Соседи даже милицию не вызвали, в парадную не вышли (праздники ноябрьские были). Милиция правда тоже не приехала.
Я в обморок на морозе упала, полежала минут 10, потом почти на корачках поползла домой (12 часов дня)
У подруги у ребенка такие же пацанята мобильный отбирали, никто не подошел. (дело днем в районе 16 часов происходило)
Знакомый садился в трамвай, его сбивает машина, к нему подходит парень, спрашивает - ходить можешь, получает ответ, что нет, забирает деньги и телефон.
Во всех случаях, никто не помог. Все случаи (кроме маминого) днем, мамин вечером в районе 22 часов.
ЗЫ никто из нас не был пьян, укурен, одеты нормально.:073:
Отбивалась и не молча. Но я в 15 лет была мелкая по габаритам, а мужик большой. К нему потом еще присоединились.
А другая могла и покорно идти, это я в шок не до конца впала.
Ужас какой...
Я после своей истории с девочкой, посоветовала дочке вместо всяких фитнесов ходить на рукопашный бой... Так. На всякий случай... Пусть лучше никогда не пригодится...
Антиклуша
12.08.2010, 15:42
Могу пожелать только удачи. Психоаналитики и бла-бла-бла уверены, что женщины, которых насилуют, сами провоцируют (как минимум своей фобией...) . у них походка, поведение провоцирует насильников...
так же и с кражами, доставанием и т.п. я попадаю под число людей, когда мужики нажравшиеся (ФУУУУ!!! Кака же ненавижу эту пьянь мерзопакостную!!!!) обязательно не пропустят меня мимо своего внимания... и одарив какой-нить тупой фразой успокаиваются (ТТТ).
Да не совсем так,дело не в позиции жертвы а в элементарной невнимательности.
Вот идет девушка передо мной,юбки можно сказать и нет,из майки выпадают все ее прелести,идет ковыляет на коблуках.каблуки цокают на весь двор,а она по телефону бла бла,по сторонам некогда смотреть.Вот прет она как линкор,а на лавочках компания сидит ну пиво там то се...Ну обойди ты кругом,нет прет мимо...А там кусты густые и темно,а времени 3 час ночи.Ведь она даже убежать не сможет на шпильках своих..Я ей говорю:Девушка,а вы увереннны что вам туда нужно?и показываю на компанию:)
Так только хмыкнула и дальше пошагала...а потом начинается про людную улицу и белый день
Nazarvan
12.08.2010, 15:43
Мнение мужчин просто если ты смеешься, идешь на каблуках в короткой юбке тебя считают девушкой легкого поведения....
А разве это не так?:))
Я была в джинсах с начесом и шубе, какие, нахрен, юбки, дело 14 февраля было.
А чем вам ава то не угодила?Нормальная ава,все лучше розовых соплей.
меня всё устраивает. но некоторых - нет
мне и моя нравицо, очень отражает мой внутренний мир - сунуть гразную рожу в обсуждение серьезных вещей и поржать
Антиклуша
12.08.2010, 15:44
Мнение мужчин просто если ты смеешься, идешь на каблуках в короткой юбке тебя считают девушкой легкого поведения....я так несколько раз в неприятные истории попадала, слава богу с хорошим концом
Точно..Мне муж так и обьяснял,я просто все понять не могла,пока сама не столкнулась.
Многие тетенки этого не понимают,ну типа что такого:Глазками постреляла,ножки показала сисями потрясла...Яж ничего такого не хотела.
Я была в джинсах с начесом и шубе, какие, нахрен, юбки, дело 14 февраля было.день всех влюбленных
вот они и влюбились. день такой. лучше из дома не вылезать
Антиклуша
12.08.2010, 15:45
Ужас какой...
Я после своей истории с девочкой, посоветовала дочке вместо всяких фитнесов ходить на рукопашный бой... Так. На всякий случай... Пусть лучше никогда не пригодится...
Дело нужное.
Ужас какой...
Ага, отбиваться и быстро бегать :(
день всех влюбленных
:)) Кто ж знал, что она такая, эта любовь))
svetilnik
12.08.2010, 15:47
день всех влюбленных
у нас весь год состоит из таких дней:(
ну а если вышел, то нужен сопровождающий.:075:
Кто ж знал, что она такая, эта любовь)) она такая. и ей надо занимацо
Антиклуша
12.08.2010, 15:48
Ага, отбиваться и быстро бегать :(
:)) Кто ж знал, что она такая, эта любовь))
А это основа любой самозащиты.Тресь куда нибудь и ноги в руки...
ну а если вышел, то нужен сопровождающий.на меня никто в кустах не набрасываецо почему-то....может патамушта я юбку не ношу и каблуки?
Антиклуша
12.08.2010, 15:49
на меня никто в кустах не набрасываецо почему-то....может патамушта я юбку не ношу и каблуки?
Боятся дубинки и бутылки с бензином?:)
нет. просто с меня взять нечего. я всегда правильно одеваюсь. телепону у меня 6 лет и выгляжу я полным задроинвалидом на голову
Не ввязываясь в дискуссию - когда я с ребенком, то никуда не лезу, максимум - буду шуметь или позвоню в милицию. С мужем, если видим лежащего человека, то всегда проверяем, что с ним. Недавно в час ночи ехали в машине, остановились на светофоре в правом ряду. И уже когда тронулись, ребенок вдруг спросил: "Мама, а почему дядя лежит на земле? Ему не холодно?" Я успела заметить, что действительно лежит парень, причем молодой, лет 18. Остановиться мы не успели, уехали дальше. Но на ближайшем перекрестке развернулись, и проперев еще несколько улиц до следующего разворота, вернулись на то место. Парень оказался пьяным, лег отдохнуть, но отвечал вполне осмысленно. Муж спросил у него, позвонить ли его родным, вызвать скорую или отвезти его куда-нибудь. Но он отказался. По крайней мере моя совесть была чиста, что мы проверили, что он жив. Хотя вот не знаю, может надо было куда-то его оттащить?
Антиклуша
12.08.2010, 15:52
нет. просто с меня взять нечего. я всегда правильно одеваюсь. телепону у меня 6 лет и выгляжу я полным задроинвалидом на голову
Да ладно,не так уж все и плохо,если судить по фотке:))
svetilnik
12.08.2010, 15:53
на меня никто в кустах не набрасываецо почему-то....может патамушта я юбку не ношу и каблуки?
на меня тоже, я по кустам не хожу:004:
только не предлагайте сменить туфельки на говнодавы ботинки.
шпильки иногда и помочь в трудную минуту могут:015:
ЗЫ юбки носила, платья носила и планирую это дело продолжать.
Да и возраст у меня уже не тот, на юную 15-18 летнюю девушку не потяну:))
Патамушта озабоченные тетки встречаються редко чем озабоченные мужики
Антиклуша
12.08.2010, 15:55
Патамушта озабоченные тетки встречаються редко чем озабоченные мужики
Зато уж как встретится,никакой трос не поможет.
Ксюша!!!
12.08.2010, 15:56
а бывают мрази - они сидят и в углу и кричат, что все сами виноваты.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Пусяндра
12.08.2010, 15:56
Не верю и все тут.Вот так без слов набросились и все?Толпа наркоманов?И просто тупо месили ногами?Бред
Да.
Не верите-ваши проблемы.
Да вы то можете и не верить, а я верю. У нас есть друг, который всё время огребает просто так. Просто вид у него ботанический, типичный сисадмин на вид, в очках ещё до кучи. Сисадмина может каждый обидеть. Что же ему пластическую операцию делать?
Вот и я постоянно нахожу приключения на свою Ж :065:
А разве это не так?:))
Т.е. я- проститутка? :010:
Жёлтые тюльпаны
12.08.2010, 15:57
мы с подругой однажды увидели кого-то в сугробе. думали бомж, решили его распихать. оказалось -тетка пьяная со спущенными трусами (видимо по нужде присела). мы ей штаны натянули, до остановки довели и на скамейку посадили.
всякое в жизни бывает, оставить замерзать человека в снегу не смогла бы. всегда подхожу, расталкиваю, говорю, поднимайся, а то замерзнешь. а вокруг обычно люди проходят и смеются, мол, девушка, вы чего, он же пьяный.
Антиклуша
12.08.2010, 15:57
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Вам тоже понравился поступок афтора поста?
Антиклуша
12.08.2010, 15:58
Да.
Не верите-ваши проблемы.
Вот и я постоянно нахожу приключения на свою Ж :065:
Мои конечно,я свои проблемы не на кого не перекладываю и все вокруг не виню.
Равнодушной не могу оставаться - внутри что-то сразу включается. Но по природе я человек сцыкливый осторожный- поэтому всегда сначала думаю, как лучше помочь, а потом делаю. Драться со здоровым дядькой или отморозком не стану - но равнодушно пройти мимо не смогу. И скорую, и милицию вызывала пьяным и сумасшедшим несколько раз - и всегда приезжали. К совершенно пьяному и страшному бомжу тоже подойти побоюсь - но звонить стану обязательно.
Если ситуация как у автора - наверное стала бы звонить в милицию, на дежурную линию, там все звонки записываются и не отреагировать на сигнал они просто не могут - будут проблемы.
А вообще почитаешь - и хочется купить хотя бы маленький пистолетик.
Опоили насильно?Типа,влили через воронку?:))А за нерасчет сил нужно платить,как вообщем то и за все в жизни.В следующий раз будет расчитывать
ой-ей-ей... все б такие опытные в 18 лет были...
либо вы в 18 лет сидели дома, либо пить начали гораздо позже.
да - девка дура, и что - теперь каждый урод имеет право ее насиловать?
да начиная с 16 лет львиная доля девушке ходит по лезвию бритвы - или сидит в четырех стенах.
Ксюша!!!
12.08.2010, 16:14
Вам тоже понравился поступок афтора поста?
С вами общаться не имею желания, уж извините. Всего доброго:flower:
Антиклуша
12.08.2010, 16:14
С вами общаться не имею желания, уж извините. Всего доброго:flower:
Да никто вобщем то и не предлагал.
Медной горы хозяйка
12.08.2010, 16:15
Практически всегда влезаю. А если мое невмешательство навредит?
Антиклуша
12.08.2010, 16:16
ой-ей-ей... все б такие опытные в 18 лет были...
либо вы в 18 лет сидели дома, либо пить начали гораздо позже.
да - девка дура, и что - теперь каждый урод имеет право ее насиловать?
да начиная с 16 лет львиная доля девушке ходит по лезвию бритвы - или сидит в четырех стенах.
Да?Бедные они бедные,ходют по лезвию прям:))
ЗЫ:Я пить вообще не начинала,мне не вкусно..
либо вы в 18 лет сидели дома, либо пить начали гораздо позже. моя супруга не пьет до сих пор. впрочем как и я
если для вас совершеннолетие это лишь повод "пить как взрослые", то...
Антиклуша
12.08.2010, 16:29
моя супруга не пьет до сих пор. впрочем как и я
Да не только,это повод ходит по лезвию бритвы а потом расказывать про людные улицы и равношных уродов вокруг:))Так и представляю,едет такое чудо на пьянку и гадает:изнасилуют не изнасилуют...Вот уж где экстрим так экстрим..
ога. пьяные и изнасилованные
это как одна наша родственница 15 лет заявила: "всё, мне исполняется 16 и я теряю девственность, чтобы не быть как чмо". стоит ли говорить что девочка спустя 5 лет - продает колготки на рынке, нигде не училась и все интересы тролько потусовацо с парнями (крутые автослесари на тюненых ведрах) и побухать во дворе. ну и с отцом полаяцо и уйти из дома
В общем ситуация была, когда мужчина лупил женщину посреди улицы. Все шли мимо. Мой муж подошёл к этому мачо, и говорит типа что за дела :015: В ответ получил - не твоё дело, моя жена, что хочу, то и делаю. Ну муж и сказал, что дома за закрытыми дверями пусть что хотят, то и делают, а на улице будьте добры вести себя прилично. Так что вы думаете, минут через 15 встречаем эту парочку в магазине.... Они как ни в чем не бывало в обнимочку набирали пиво...
Это я к чему, влезать конечно наверное надо, только вот нужна ли она эта помощь...
Антиклуша
12.08.2010, 16:33
это как одна наша родственница 15 лет заявила: "всё, мне исполняется 16 и я теряю девственность, чтобы не быть как чмо". стоит ли говорить что девочка спустя 5 лет - продает колготки на рынке, нигде не училась и все интересы тролько потусовацо с парнями (крутые автослесари на тюненых ведрах) и побухать во дворе. ну и с отцом полаяцо и уйти из дома
Ну ничего,еще образумится.
ЗЫ:Я пить вообще не начинала,мне не вкусно..
много потеряли в юности
моя супруга не пьет до сих пор. впрочем как и я
насилуют и кристально трезвых, и даже не очень молодых
Вот что психологи говорят (С):
Такое поведение соседей можно объяснить тем, что им никто не объяснил, что нужно делать в таких случаях. Например, в США или Голландии детей с малых лет в школах обучают, как действовать в подобных ситуациях. И когда случается беда с посторонним человеком, то они знают, как поступить. Оказать помощь человеку больше привычка, чем мораль. К таким понятиям нужно приучать! Каждый законопослушный американец сообщит даже о самом мелком хулиганстве. Такое равнодушие будет, пока этой проблемой не займется государство.
интересно, в наших школах об этом говорят?
Nazarvan
12.08.2010, 16:38
Ну за чем сразу в крайности бросаться?:))
Антиклуша
12.08.2010, 16:38
насилуют и кристально трезвых, и даже не очень молодых
А что делать,за хождение по лезвию бритвы приходится платить.
Зато не в 4 стенах сидеть.
Да не только,это повод ходит по лезвию бритвы а потом расказывать про людные улицы и равношных уродов вокруг:))Так и представляю,едет такое чудо на пьянку и гадает:изнасилуют не изнасилуют...Вот уж где экстрим так экстрим..
да что ты мне рассказываешь))) ты на СР ЛВ приезжай ближе к концу и посмотри в каком состоянии люди раходяцо. СР там почти нет, а вот бухло - постоянно
Антиклуша
12.08.2010, 16:39
Вот что психологи говорят (С):
Такое поведение соседей можно объяснить тем, что им никто не объяснил, что нужно делать в таких случаях. Например, в США или Голландии детей с малых лет в школах обучают, как действовать в подобных ситуациях. И когда случается беда с посторонним человеком, то они знают, как поступить. Оказать помощь человеку больше привычка, чем мораль. К таким понятиям нужно приучать! Каждый законопослушный американец сообщит даже о самом мелком хулиганстве. Такое равнодушие будет, пока этой проблемой не займется государство.
интересно, в наших школах об этом говорят?
Замете собщит,а не бросится разнимать,спасать и прочее.И это не спроста.
Одна моя приятельница тоже так заявила...
Живет в США, все в шоколаде... А некоторые примерные и непьющие (не буду показывать пальцем на себя) как жили в деревне, так и живут...
Не показатель. Сапсем не показатель...
много потеряли в юностичего она потеряла?
я может тоже потерял, не пью вот....
Антиклуша
12.08.2010, 16:41
да что ты мне рассказываешь))) ты на СР ЛВ приезжай ближе к концу и посмотри в каком состоянии люди раходяцо. СР там почти нет, а вот бухло - постоянно
Ну не разьезжаются,это уже хорошо:))А то увидешь в яндексе матиз с логотипом ЛВ,торчаший из остановки.И пьяную тетку водительницу...
там еще про "оказать помощь человеку"
Замете собщит,а не бросится разнимать,спасать и прочее.И это не спроста.
Ну, да.. Ну, да... Но можно ж и не успеть...
Живет в США, все в шоколаде... всё-всё....какой ужас. не люблю шоколад. он на дерькакашки похож
Антиклуша
12.08.2010, 16:42
много потеряли в юности
Это да,в трусах на улице не лежала:))Но почему то мне кажется,что без такого опыта я обойдусь.:004:
А что делать,за хождение по лезвию бритвы приходится платить.
Зато не в 4 стенах сидеть.
да что вы все - платить, платить... как будто сами в 18 не гуляли по ночному городу
всё-всё....какой ужас. не люблю шоколад. он на дерькакашки похож
Зато как пахнет:) Сапсем не как дерьмо.:)
Антиклуша
12.08.2010, 16:44
там еще про "оказать помощь человеку"
Это может про медицину.Или там так и написанно:единолично вступить в схватку громко призывая на помощь кро..тфу полицию:))
Антиклуша
12.08.2010, 16:45
да что вы все - платить, платить... как будто сами в 18 не гуляли по ночному городу
Нет,не гуляла.Питер-это не лучшее место для ночных прогулок(С)
Антиклуша
12.08.2010, 16:45
Ну, да.. Ну, да... Но можно ж и не успеть...
А можно и успеть и вместо одной жертвы будет две:))
Это да,в трусах на улице не лежала:))Но почему то мне кажется,что без такого опыта я обойдусь.:004:
смешно конечно про "в трусах на улице" - но видимо вы действительно всю юность в библиотеке просидели
чего она потеряла?
я может тоже потерял, не пью вот....
я о своем, о женском
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.