PDA

Просмотр полной версии : А тебе оно надо?!... или ситуация на улице...

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Антиклуша
12.08.2010, 16:49
смешно конечно про "в трусах на улице" - но видимо вы действительно всю юность в библиотеке просидели

Ну конечно,куда уж мне:)Нужно было валятся в луже,упившись дешевого пойла.
И играть в рулетку,гуляя ночами по городу...И чего потом народ разводит бодягу про жертв и падонков..Удивительно,как они доживают до 30:))

Bagira
12.08.2010, 16:49
Это может про медицину.Или там так и написанно:единолично вступить в схватку громко призывая на помощь кро..тфу полицию:))

ИМХО в том тексте главное - это то, что не учат быть равнодушными. а какие способы в каких случаях лучше применять - это уже дело техники.
Учат-то главному - не проходить мимо.

Антиклуша
12.08.2010, 16:50
ИМХО в том тексте главное - это то, что не учат быть равнодушными. а какие способы в каких случаях лучше применять - это уже дело техники.
Учат-то главному - не проходить мимо.

Ну это как бы немного разные вещи...

Bagira
12.08.2010, 16:53
И играть в рулетку,гуляя ночами по городу...И чего потом народ разводит бодягу про жертв и падонков..Удивительно,как они доживают до 30:))

Ну да, сиди дома - и проблем не возникнет.
Вся беда, что такой 100% способ предохранения от неприятностей не всем подходит.

Нюта@
12.08.2010, 16:54
влезу наверное,по ситуации судить надо. В ситуации автора топа,думаю что всеж в окно про милицию поорала бы...щас припомнить не могу,но видать ничего запоминающегося во что можно было влезть не помню:016:один раз этой зимой на детской площадке пьяным бомжам милицию вызывали,пусть лучше в обезьяннике,чем замерзнут.
А про людскую безразличность сейчас расскажу.Вобщем училась я тогда классе 7,пошли мы с подружкой погулять днем и решили к однокласснику зайти и его с собой взять:073: Вобщем стоим в парадной,ждем лифт...В парадную зашел молодой человек и направляется к лифту,вобщем подходит к нам(подружка ко мне лицом стояла,к нему спиной),хватает мою подругу за горло и выдает мне фразу:"Раздевайся,а то щас горло ей порежу,у меня там нож".Моя первая реакция была неадекватна,я заржала и грю ему,мол хорош шутить.Но спустя секунду понимаю по лицу подруги,что он вовсе не шутит:010:Вобщем делая вид что я раздеваюсь,убежала я на улицу(почему то в тот момент голова отключилась и не подумала,а вдруг и правда что с подругой сделает:010:).Вылетела я на улицу и при виде первого же человека,бегу и кричу помогите,мол там в парадной маньяк подругу зажал.Первый мужчина даже слова мне не сказал,пошел далее:010:так я подбежала к 3-4 людям и все они были мужчинами,последними были мужчина с женщиной,вобщем везде ответом мне был отказ,а последние сказали что им некогда и спешат они.Хорошо что дом был очень близко,поняв что помощи нет,я рванула домой и вызвала милицию,тут же с родителями побежали в ту парадную.А на встречу уже идет моя подруга.Закончилось все хорошо,мужик испугавшись что я удрала,немного помешкавшись отпустил мою подругу и убежал.
Столько лет прошло,а я до сих пор помню безразличные лица тех прохожих,виновато мне отказывающих в помощи.....:(

Дофина
12.08.2010, 16:54
Все еще приравниваем добровольно упившихся/обколовшихся до состояния животного граждан к тем, кому действительно нужна помощь?

Bagira
12.08.2010, 16:55
Ну это как бы немного разные вещи...

разные - люди. и их отношение к казалось бы очевидным вещам.

3лыдень
12.08.2010, 16:56
видимо вы действительно всю юность в библиотеке просидели
а это западло штоле?:046:

3лыдень
как будто сами в 18 не гуляли по ночному городувся в хлам пьяная, в одних трусах - отличная прогулка?:009:

Антиклуша
Все еще приравниваем добровольно упившихся/обколовшихся до состояния животного граждан к тем, кому действительно нужна помощь?

А как иначе?Ну кто будет сострадать пьяной тетке,упившейся до того,что потеряла юбку?:))А так она легко и ненавязчиво приравнивается к жертвам насилия из 7 класса.

Zhasmin
12.08.2010, 16:57
Как-то смотрела передачу, не нашу правда)) там разные сцены разыгрывают и снимают скрытой камерой реакцию окружающих..Так вот, там была сцена в баре, девушка и парень, тот ей как-будто бы что-то в бокал подкинул, она поплыла и он ее пытался из бара этого увезти.. Не дали во всех случаях, всегда кто-то вмешивался, а там по нескольку раз одно и тоже снимали...
Я к чему, вот бы у нас такую передачу, и чтоб рожи тех кому пофиг крупным планом... .

Антиклуша
12.08.2010, 16:58
вся в хлам пьяная, в одних трусах - отличная прогулка?:009:

А что,юность же:))Она же так быстро проходит...Может ,праздник алые паруса перименовать в красные трусселя?И содержание подходит и по духу близко..

Bagira
Столько лет прошло,а я до сих пор помню безразличные лица тех прохожих,виновато мне отказывающих в помощи.....:(

Поэтому кричать нужно : "Пожар"
или "Споры сибирской язвы"
или "Бомба"

3лыдень
И играть в рулетку,гуляя ночами по городу...да нет. они потом в лечебных топиках просиживают. зато "есть что вспомнить", "золотые деньки юности" и т.п.

Антиклуша
12.08.2010, 16:59

Да ну,там книжки разные скуууучно.Толи дело засадить пива да на дискач.....:004:

3лыдень
12.08.2010, 16:59
А что,юность же:))Она же так быстро проходит...Может ,праздник алые паруса перименовать в красные трусселя?И содержание подходит и по духу близко..
давно уж зовецо праздник АЛЫЕ АНУСА:046:

не поверите, но ни разу ни на одном празднике не бывал....

Bagira
12.08.2010, 17:00

ну типа да :046::046::046:

Антиклуша
12.08.2010, 17:00
Поэтому кричать нужно : "Пожар"
или "Споры сибирской язвы"
или "Бомба"

Я этого не писала,это цитата кривая..Я не страдаю комплексом:Все виноваты вокруг:))

Антиклуша
12.08.2010, 17:01
да нет. они потом в лечебных топиках просиживают. зато "есть что вспомнить", "золотые деньки юности" и т.п.

Ога.Во всем виноваты уроды вокруг:))

Дофина
12.08.2010, 17:01
Как-то смотрела передачу, не нашу правда)) там разные сцены разыгрывают и снимают скрытой камерой реакцию окружающих..Так вот, там была сцена в баре, девушка и парень, тот ей как-будто бы что-то в бокал подкинул, она поплыла и он ее пытался из бара этого увезти.. Не дали во всех случаях, всегда кто-то вмешивался, а там по нескольку раз одно и тоже снимали...
Я к чему, вот бы у нас такую передачу, и чтоб рожи тех кому пофиг крупным планом... .
То есть если бы нашу душку, которая без юбки, более стойкий собутыльник соизволил таки дотащить до ее дома, Вы бы тоже милицию вызвали?

Антиклуша
12.08.2010, 17:02
давно уж зовецо праздник АЛЫЕ АНУСА:046:

не поверите, но ни разу ни на одном празднике не бывал....

Я пару раз проезжала мимо в разгар веселья:))То еще зрелище.Половина уже не стоит на ногах,остальная держится друг за друга.

3лыдень
12.08.2010, 17:02
Да ну,там книжки разные скуууучно.Толи дело засадить пива да на дискач.....:004:с книгами у народа да, тяжко

я топик создал в НашДом. всё на электронных носителях:(

3лыдень
12.08.2010, 17:03
Я пару раз проезжала мимо в разгар веселья:))бомбил штоле?:004:

Антиклуша
12.08.2010, 17:03
с книгами у народа да, тяжко

я топик создал в НашДом. всё на электронных носителях:(

Да я отписалась уже там:))

Антиклуша
12.08.2010, 17:04
бомбил штоле?:004:

БомбилА вы хотели сказать?Нет,ехала с работы.

Bagira
12.08.2010, 17:05
да нет. они потом в лечебных топиках просиживают. зато "есть что вспомнить", "золотые деньки юности" и т.п.

Вы конечно сейчас обхохочетесь, но это действительно "золотые деньки юности" и "есть что вспомнить"

и у вас какие-то странные представления о человеческих возможностях - как будто человек может только что-то одно - или только бухать, или только книжки читать.

Антиклуша
12.08.2010, 17:06
Вы конечно сейчас обхохочетесь, но это действительно "золотые деньки юности" и "есть что вспомнить"

Да уж,ну кому что.Я б такое постаралась бы поскорее забыть:))

3лыдень
12.08.2010, 17:08
Вы конечно сейчас обхохочетесь, но это действительно "золотые деньки юности" и "есть что вспомнить"вы полагаете что мне нечего вспомнить? или всё что вспоминаецо связано может быть только с алкоголем в больших количествах?

Bagira
12.08.2010, 17:10
.Толи дело засадить пива да на дискач.....:004:

почему сразу так примитивно?
есть более изысканные способы.
А Алые паруса вкупе с остальными массовыми гуляньями - отдельная тема, вообще здесь ни при чем.

Bagira
12.08.2010, 17:12
вы полагаете что мне нечего вспомнить? или всё что вспоминаецо связано может быть только с алкоголем в больших количествах?

я вообще-то тут пытаюсь как-то реабилитировать юность, которая глупа и неопытна, но за это не должна "платить" таким страшным способом.

hna
12.08.2010, 17:13
Вас не поймут, можно не тратить зря слова.

Антиклуша
12.08.2010, 17:13
почему сразу так примитивно?
есть более изысканные способы.
А Алые паруса вкупе с остальными массовыми гуляньями - отдельная тема, вообще здесь ни при чем.

Ну почему не причем.Даная массовая оргия тоже происходит немного не так,как видется родителям:))Так что вполне вполне причем.
ЗЫ:Изощренные-это прогулка по городу в "неодетом виде"?Или просто валяние в кустах?

Антиклуша
12.08.2010, 17:14
я вообще-то тут пытаюсь как-то реабилитировать юность, которая глупа и неопытна, но за это не должна "платить" таким страшным способом.

Что делать,за глупость всегда приходится платить,хоть в юности хоть нет...

Антиклуша
12.08.2010, 17:15

А чего тут понимать.Обычное стремление и на елку влезть и попу не поцарапать...А когда не получается-то начинается стон и вой.

Bagira
12.08.2010, 17:16
Ну почему не причем.Даная массовая оргия тоже происходит немного не так,как видется родителям:))Так что вполне вполне причем.
ЗЫ:Изощренные-это прогулка по городу в "неодетом виде"?Или просто валяние в кустах?

видите, я написала "изысканные" , а вы прочитали это как "изощренные"....

Bagira
12.08.2010, 17:18

спасибо за поддержку :)
ладно уж, буду тратить - бумага монитор терпит

hna
12.08.2010, 17:19
Вы же видите, что ваши слова не понимают, зачем метать...?

Bagira
12.08.2010, 17:20
А чего тут понимать.Обычное стремление и на елку влезть и попу не поцарапать...А когда не получается-то начинается стон и вой.

вообще-то это общепринятый упрек в меркантильности.... вы все измеряете категорией "платить"?

Антиклуша
12.08.2010, 17:21

Вам кажется,что перед вами что то мечут?Это плохо:(Как только почуствуете окостенение кистей рук,немедленно к врачу.Ну и уплощение носа-тоже грозный симптом....

Антиклуша
12.08.2010, 17:22
вообще-то это общепринятый упрек в меркантильности.... вы все измеряете категорией "платить"?

Ога.Поэтому я и не попадаю в ситуации типа описанных выше.
Хотя я гораздо лучше подготовленна к экстриму,чем большенство мониторных тетенек.
Но я отлично знаю свои возможности и никогда не действую на авось.Хотя это так скучно:))

Bagira
12.08.2010, 17:23

они меня не задевают глубоко - но зато мы лучше узнаем друг друга - это полезно, мы живем в одном обществе и судя по всему в одном городе.
мне интересно кто ходит со мной по одной улице

hna
12.08.2010, 17:24
Железная женская логика :flower: Тролльте дальше, а то прям почитать нечего было раньше :))

Антиклуша
12.08.2010, 17:25
Железная женская логика :flower: Тролльте дальше, а то прям почитать нечего было раньше :))

Ну так стараюсь:))Все лучше,чем сказки расказывать про белых да пушистых.

Bagira
Хотя я гораздо лучше подготовленна к экстриму,чем большенство мониторных тетенек.
Но я отлично знаю свои возможности и никогда не действую на авось.Хотя это так скучно:))

то есть бескорыстная помощь по-вашему - аццкий отстой?

hna
Я думаю, что мы ходим по улице с тем, что тут пишет в тырнете :) Увы, тырнет не даёт реального представления о жизни, но даёт возможность поразвлечься :)

Bagira
12.08.2010, 17:26

так это тролль? то-то его злыдень мужиком обозвал...

Антиклуша
12.08.2010, 17:27
то есть бескорыстная помощь по-вашему - аццкий отстой?

Это вы где прочитали?В этих строчках?или сами придумали?

AnnaYP
12.08.2010, 17:27
Вот идёте вы по улице и видите,какую-то ситуацию,где вы впринципе можете чем-то помочь,но возможны проблемы потом,или само это действие вам будет стоить каких-то затрат или напрягов,вы влезете или пройдёте мимо?

Это я к чему.Вчера вечером 21ч. Выглянула в окно,смотрю девушка около кустов сидит на травке,рядом парень. Сначала не поняла,потом смотрю вдрызг дама..:001:

за всякую пьянь вступаться не считаю нужным.

Антиклуша
12.08.2010, 17:28

Да он все время путается:))То он,то она..Хоть "оно"не называет,и на том спасибо.

Сусло НЕобыкновенное
12.08.2010, 17:28
Вам кажется,что перед вами что то мечут?Это плохо:(Как только почуствуете окостенение кистей рук,немедленно к врачу.Ну и уплощение носа-тоже грозный симптом....

Ответить-то нечего. Но последнее слово хочется оставить за собой :046:.

Anitast
12.08.2010, 17:29
Да он все время путается:))То он,то она..Хоть "оно"не называет,и на том спасибо.

В три часа ночи девушкам замечания делает по поводу юбок,каблуков и компаний... ААААААА
Оно-маньякО!

Bagira
12.08.2010, 17:30

сами признались что все измеряете категорией "платить"

Антиклуша
В три часа ночи девушкам замечания делает по поводу юбок,каблуков и компаний... ААААААА
Оно-маньякО!

Ога,я такая:))

Антиклуша
сами признались что все измеряете категорией "платить"

Ну да.Я и не отказываюсь.

Anuta85
12.08.2010, 17:31

Это не тролль, это Хинин :) Я так его любила :))

3лыдень
12.08.2010, 17:32
а...пора?

hna
12.08.2010, 17:32
Он теперь двуедин в одном обличии :))

Антиклуша
12.08.2010, 17:33
Это не тролль, это Хинин :) Я так его любила :))

:wife:Хинина любила?!!Упс,я ему устрою,как домой приеду.:015:

hna
А чё нет? Когда человек и он и она в одном - это как назвать? :))

Антиклуша
а...пора?

Да нет,еще рановато.Вот лет через 50:))

Bagira
Ну да.Я и не отказываюсь.

ну так и не фик переспрашивать тогда. так что там с вашей сложноопределямой половой принадлежностью?

Anuta85
12.08.2010, 17:34
:wife:Хинина любила?!!Упс,я ему устрою,как домой приеду.:015:

:008: Я тихо и безответно :))

Anitast
12.08.2010, 17:36
Ога,я такая:))

на самом деле все правильно. Надо думать головой, а не задницей, но...
Не у всех чувство самосохранения развито или думают, что с ними ничего плохого случиться не может...
Кто о чем, а я все о той,своей девочке... Естественно, я потом,когда успокоились и чаю попили, спросила у нее каким лешим она в таком часу в наших краях очутилась( я живу не в столицах и не в центре даже своего города).
Ответ. Пригласили на ДР. Приехали компанией. Парень стал приставать, она ушла. Ушла и заблудилась. Наткнулась на этих хероев.
Да, я на ее месте оказаться не могла, но она вот оказалась и что? Не слишком ли дорогая плата? И плата за что?

Антиклуша
12.08.2010, 17:36
ну так и не фик переспрашивать тогда. так что там с вашей сложноопределямой половой принадлежностью?

Никаких проблем,просто злыдень сотоварищи почему то решил,что раз девушка разбирается в чем то кроме гламура и сериалов-то это кто то пользуется ее акаунтом...
Зы:Меня зовут Светлана,если уж так это нужно.

Антиклуша
12.08.2010, 17:38
:008: Я тихо и безответно :))

А он то мне расказывал,как его тут все обижают:))Как его забанили ну прям не за что:))
А сам сунул мне акаунт и велел развлекатся на работе,типа чтобы не скучала.
Сказал,что тут куча блондинок и все такое.Сначало то мне не понравилось,а потом втянулась,благо делать на работе нефиг.

Anuta85
12.08.2010, 17:39
А он то мне расказывал,как его тут все обижают:))Как его забанили ну прям не за что:))
А сам сунул мне акаунт и велел развлекатся на работе,типа чтобы не скучала.
Сказал,что тут куча блондинок и все такое.Сначало то мне не понравилось,а потом втянулась,благо делать на работе нефиг.

А покажите фотку :008: Хининову... Чтоб моя любовь развеялась :))

Bagira
12.08.2010, 17:40
Не слишком ли дорогая плата? И плата за что?

это просто плата за молодость и красоту. "Сверкающую красоту юности" (С)
поэтому я и считаю ее такой жестокой и несправедливой.

Антиклуша
12.08.2010, 17:41
А покажите фотку :008: Хининову... Чтоб моя любовь развеялась :))

Не не не:)Так не пойдет,инет -это одно,а жизнь это другое.сорри.Да ничем он не выделяется,таких немерянно.мимо пройдешь,не заметишь.

Anuta85
12.08.2010, 17:44
Не не не:)Так не пойдет,инет -это одно,а жизнь это другое.сорри.Да ничем он не выделяется,таких немерянно.мимо пройдешь,не заметишь.

Ладно... буду вздыхать дальше :0070:

Bagira
12.08.2010, 17:44

вот. к сожалению, таким людям не понять - каково это - быть красивой 18 девушкой, на которую все мужики смотрят и думают об одном. Но девушка - живой человек, и это невозможно - постоянно жить в страхе, что впишешься в историю и никуда не высовываться

Антиклуша
12.08.2010, 17:47
вот. к сожалению, таким людям не понять - каково это - быть красивой 18 девушкой, на которую все мужики смотрят и думают об одном. Но девушка - живой человек, и это невозможно - постоянно жить в страхе, что впишешься в историю и никуда не высовываться

Бу га га:))Куда нам,уродинам то..Жизнь прошла зря,в луже не валялась,в трусах по городу не ходила,до отключки не напивалась..Ну никакого тебе экстрима..
ЗЫ:Бедые мужики,как им наверное трудно думать только об одном..Хорошо,хоть муж не такой:))

Anitast
12.08.2010, 17:48
А мне страшно теперь другое... Случись что-соседи лесом... Да, есть ружье, но оно в сейфе....
Никто не поможет, ни чем...

svetilnik
12.08.2010, 17:48
Бу га га:))Куда нам,уродинам то..
ну уж явно не 18-яя девушка:))

Антиклуша
12.08.2010, 17:50
ну уж явно не 18-яя девушка:))

Ну мне сразу 30 стукнуло:))

Bagira
12.08.2010, 17:50
Бу га га:))Куда нам,уродинам то..

вы себя опять перепутали со своим мужем? просто вы описали его внешность - а о вашей внешности, упаси боже, я судить и не бралась

я привела в пример среднестатистического человека, внешность которого в обыденной жизни не доставляет ему проблем в плане сексуального насилия (в конкретном случае - в силу возраста и половой принадлежности)

Антиклуша
12.08.2010, 17:51
А мне страшно теперь другое... Случись что-соседи лесом... Да, есть ружье, но оно в сейфе....

А в чем беда?Зарядите резинками,и храните в снаряженном состоянии.с участковым всегда можно найти общий язык.

Bagira
12.08.2010, 17:51

не читайте за обедом ЛВ

Антиклуша
12.08.2010, 17:52
вы себя опять перепутали со своим мужем? просто вы описали его внешность - а о вашей внешности, упаси боже, я судить и не бралась

я привела в пример среднестатистического человека, внешность которого в обыденной жизни не доставляет ему проблем в плане сексуального насилия (в конкретном случае - в силу возраста и половой принадлежности)

Я себя не путала с мужем,меня просто сильно позабавило данное высказывание.Вам не 15 лет случаем?

Bagira
12.08.2010, 17:54
Бу га га:))Куда нам,уродинам то..Жизнь прошла зря,в луже не валялась,в трусах по городу не ходила,до отключки не напивалась..Ну никакого тебе экстрима..
ЗЫ:Бедые мужики,как им наверное трудно думать только об одном..Хорошо,хоть муж не такой:))

подумайте, может еще не поздно попробовать, а?
муж - не такой, это интересно... но о личном не буду.

Антиклуша
12.08.2010, 17:56
подумайте, может еще не поздно попробовать, а?
муж - не такой, это интересно... но о личном не буду.

Спасибо конечно,но мне есть чем занятся:))
ЗЫ:Интересно,как подобные экземпляры доживают до 30?Сбой естественного отбора?

Bagira
12.08.2010, 17:56
Я себя не путала с мужем,меня просто сильно позабавило данное высказывание.Вам не 15 лет случаем?

да, очевидные вещи в нашей жизни банальны до смешного.
обхохочешься, если бы не статистика насилия

Антиклуша
12.08.2010, 17:57
да, очевидные вещи в нашей жизни банальны до смешного.
обхохочешься, если бы не статистика насилия

А я думала вам нравится,жизнь на грани и все такое:))

Bagira
12.08.2010, 17:58
Спасибо конечно,но мне есть чем занятся:))
ЗЫ:Интересно,как подобные экземпляры доживают до 30?Сбой естественного отбора?

вы еще и биолог, видимо.. так я и знала - ботан.
а экземпляр, это случаем вы не меня имели в виду?

Антиклуша
12.08.2010, 17:59
вы еще и биолог, видимо.. так я и знала - ботан.
а экземпляр, это случаем вы не меня имели в виду?

Нет нет,что вы:))Это так,обобщенно усредненный типаж..
ЗЫ:Ога,я такая.

Bagira
12.08.2010, 18:00
А я думала вам нравится,жизнь на грани и все такое:))

я здесь о себе лично не писала ни слова :004:

Антиклуша
12.08.2010, 18:01
я здесь о себе лично не писала ни слова :004:

А как же девушка 18 лет,которую все хотят?

Bagira
12.08.2010, 18:01
а вы почему людей экземплярами ругаете?
все-таки уверены, что в ситуации с насилием попадают только быдло, пардон?

Дофина
12.08.2010, 18:02
Да уж конечно.
Неравнодушные так просто не отступят, они ж типа лучшие, все про всех знают и т.п.
Вот пойдете Вы с мужем в гости, напьетесь там и он Вас до дома тащить будет. Неравнодушные не дремлют, тут же налетят, им же не все равно.
Или (реальный случай со мной), допустим, у Вас в машине заклинило центральный замок, и (О, счастье!) есть ключ от багажника, через коротый можно залезть. Неравнодушные не простят такой нетрадиционный способ открытия автомобиля, тут же набросятся.

Bagira
12.08.2010, 18:02
А как же девушка 18 лет,которую все хотят?

а вы не спешите завидовать - это не так приятно как выглядит на словах.

Антиклуша
12.08.2010, 18:04
а вы почему людей экземплярами ругаете?
все-таки уверены, что в ситуации с насилием попадают только быдло, пардон?

Далось вам это быдло:)Вы вроде писали,что не хотите ситдеть в 4 стенах?Дак развлекайтесь,кто мешает?Только когда вы найдете себе приключений на.... не орите:Хелп,выкручивайтесь как хотите.

Антиклуша
12.08.2010, 18:06
а вы не спешите завидовать - это не так приятно как выглядит на словах.

Завидовать кому?М да я прям изнываю от зависти...

botttinki
12.08.2010, 18:07
Да уж конечно.
Неравнодушные так просто не отступят, они ж типа лучшие, все про всех знают и т.п.
Вот пойдете Вы с мужем в гости, напьетесь там и он Вас до дома тащить будет. Неравнодушные не дремлют, тут же налетят, им же не все равно.
Или (реальный случай со мной), допустим, у Вас в машине заклинило центральный замок, и (О, счастье!) есть ключ от багажника, через коротый можно залезть. Неравнодушные не простят такой нетрадиционный способ открытия автомобиля, тут же набросятся.

если бы ко мне подошли люди по поводу такого необычного способа влезания в машину,я была бы только рада,еще б спасибо сказала.значит бдят.гораздо хуже,когда на глазах у кучи народа вскрывают и угоняют машину,а никому до этого дела нет

:-/
12.08.2010, 18:07
парку поддать? 4то-то баней в этом топике попахивает...

Антиклуша
12.08.2010, 18:08
если бы ко мне подошли люди по поводу такого необычного способа влезания в машину,я была бы только рада,еще б спасибо сказала.значит бдят.гораздо хуже,когда на глазах у кучи народа вскрывают и угоняют машину,а никому до этого дела нет

Ога,особенно был благодарен сосед,которого начали лупить,приняв за угонщика.
Нет,они потом конечно извинились,но синяки то остались..

Антиклуша
12.08.2010, 18:09
парку поддать? 4то-то баней в этом топике попахивает...

Да ну,пока все вроде мирно:))

Дофина
12.08.2010, 18:10
Только бы они Вас сначала попытались силой вытащить из машины, схватив за волосы...А когда им это не удалось, попытались разбить стекла машины, а потом залезли на капот, чтоб типа не уехала. Я не обрадовалась ни разу

botttinki
12.08.2010, 18:11
Ога,особенно был благодарен сосед,которого начали лупить,приняв за угонщика.
Нет,они потом конечно извинились,но синяки то остались..

да ну,бросьте!никто за чужую машину даже реального угонщика лупить вот просто так не будет

:-/
12.08.2010, 18:12
Да ну,пока все вроде мирно:))

ну я по диагонали пробежалась...тады ой. Я попозже зайду, посмотрю 4ем тут дело кон4ится ;)

botttinki
12.08.2010, 18:14
Только бы они Вас сначала попытались силой вытащить из машины, схватив за волосы...А когда им это не удалось, попытались разбить стекла машины, а потом залезли на капот, чтоб типа не уехала. Я не обрадовалась ни разу

извините,но подобную ситуацию могу себе представить только в битве за свою собственную машину,но никак не в случае-шел мимо-кто-то лезет в машину через багажник-кидаюсь вытаскивать его за волосы из машины

Антиклуша
12.08.2010, 18:14
да ну,бросьте!никто за чужую машину даже реального угонщика лупить вот просто так не будет

Да ну,вот тут девушек лупят,которвые не там стояли.А что по вашему делают с угонщиками?Думаете их угощат чает и вручают ключи от машин,на манер хлеба с солью.
Когда у нас поймали угонщика,то только вмешательство милиции помогло ему выжить...
Когда его увозили на скорой,он едва дышал.