PDA

Просмотр полной версии : А тебе оно надо?!... или ситуация на улице...

Страницы : [1] 2 3 4 5

пузыРь
12.08.2010, 12:11
Вот идёте вы по улице и видите,какую-то ситуацию,где вы впринципе можете чем-то помочь,но возможны проблемы потом,или само это действие вам будет стоить каких-то затрат или напрягов,вы влезете или пройдёте мимо?

Это я к чему.Вчера вечером 21ч. Выглянула в окно,смотрю девушка около кустов сидит на травке,рядом парень. Сначала не поняла,потом смотрю вдрызг дама..:001:
Ну ладно,удивилась немножко,но думаю парень с ней поможет сам.Тут он её поднимает,она практически сама не идёт,он её обнимая тащит дальше,её сумка у него,она в длинной футбе только-только прикрывающей 5ю точку,постоянно её оттягивает т.к юбки на ней нет,красными труселями сверкает и на шпильках,. Ну думаю,даёт девка..:010:
И чего-то я на них засмотрелась,не понравилось мне то что он её тащит,а она всё отталкивает его и нет,говорит..Я хоть и на 8 этаже,но поняла. Вобщем я уже в другое окно за ними перешла подсматривать:008: Народ ходит,так поглядывают,но кто ж полезет-то. Да и ситуация сразу не поймёшь,может парень он её.Вобщем парниша этот к девке домогается и пытается её уломать к нему пойти.Она против.А тут смотрю а парень то,в сумку её раз и кошелёк что-ли,что -то красное себе в карман сунул. А я то над ними,мне видно,хотела я уже ему что-то прокричать,а потом думаю,он меня по окнам в момент вычислит,а я с мелким одна дома,да и потом выйти страшно будет.Пока я сомневалась,он всё девку уламывал,а она всё уехать хочет,к дороге рвётся. В итоге он её бросил,просто ушёл..Она на остановку поплелась.Я решила выйти помочь,позвонить может друзьям её,чтоб забрали.Да что-нибудь из одежды дать одеть.Вобщем ,пока оделась и мелкого собрала,ей юбку схватила старую свою,она уже куда-то уехала,теперь я переживаю за неё,ну ведь куда угодно может попасть девка,даже если к ментам и то страшно..:(
Мужу рассказала,он меня чуть не прибил,говорит у тебя с головой нормально,куда ты лезешь,да ещё и мелкого с собой тащищь..Типа ей надо было думать когда пила,да это понятно,а я вот думаю ситуации разные бывают,может и напоили,может не рассчитала силы..Короче с мужем мы поцапались немножко,вот теперь думаю я ,кто прав? Ну не стала же я парню кричать,потому как сама поняла лучше не лезть,но девке то помочь я могла и ничем плохим это не должно было мне отозваться..Мне так кажется,может я что-то не понимаю?:009:

Lulu666
12.08.2010, 12:14
вы думаете, что он стал бы вас вычислять???
надо было крикнуть, что милицию вызвали....

Баба-робот
12.08.2010, 12:15
ну в окно можно было крикнуть, если выходить боялись.
мой муж тоже всегда говорит - не лезь!! никуда, чтобы потом крайней самой не быть.
Вообще если я куда-то хочу вмешаться, то, наоборот, ребенка с собой беру для смелости.
Наверное, я бы, как вы поступила. Я тоже трусиха :( и осторожная очень...

пузыРь
12.08.2010, 12:17
да незнаю я..вы думаете,что он испугался бы и обратно вернул,мне кажется более вероятным что он просто удрал бы..А потом я вышла он бы меня разглядел получше,на всякий случай...Вобщем по разному могло бы быть,я незнаю что у него в голове..

пузыРь
12.08.2010, 12:20
мой муж тоже всегда говорит - не лезь!! никуда, чтобы потом крайней самой не быть.
Вообще если я куда-то хочу вмешаться, то, наоборот, ребенка с собой беру для смелости.
вот..нет,еслиб была возможность я бы рябя дома оставила,но не с кем было.Вобщем я посчитала выйти к ней одной,когда парень смотал,просто помочь ей,не опасно ..жаль не успела.

domovenokspb
12.08.2010, 12:23
я вчера эту картину вечером, в районе 20.00 наблюдала(с этим же действующим лицом, в виде девушки) на остановке 91 маршртуки. от м.пионерская. в результате она таки села в маршрутку(вползла)парень ушел, доехала точно до маг.перекресток, дальше я вышла. вот если честно, в моем случае, у меня даже мысли не возникло вмешаться..

Лалли
12.08.2010, 12:24
я из тех кому больше всех надо.....всегда.....
я б милицию вызвала-а там пускай сами разбираются......

~Nati~
12.08.2010, 12:26

Интересно :008:

Автор, крикнуть можно было типа: мальчег, отвали ка от неё, а ты Маша домой давай, отец уже спускается....:073: ну или что нить в этом роде, можно и про милицию.
Не думаю, что парню интересно вычислять где вы живете, и учинять какие нить разборки.
Но это если вам хочется девушке помочь.
А так.... муж ваш прав, надо меньше пить.;)

botttinki
12.08.2010, 12:28
лезу-тормошу спящих пьяниц,боясь,что кому-то стало плохо,один раз с подругой отгоняли подростков,пытающихся перерезать замок у велосипеда.в другой раз визгом пытались привлечь внимание прохожих к парочке скинхедов-отморозков,задиравших нацмена.причем в подобных ситуациях влезаю сразу же на каком-то инстинкте,потом включается мозг и начинаю домысливать все возможные последствия такого шага

пузыРь
12.08.2010, 12:28
я вчера эту картину вечером, в районе 20.00 наблюдала(с этим же действующим лицом, в виде девушки) на остановке 91 маршртуки. от м.пионерская. в результате она таки села в маршрутку(вползла)парень ушел, доехала точно до маг.перекресток, дальше я вышла. вот если честно, в моем случае, у меня даже мысли не возникло вмешаться..

оппачки..так это она в нашу сторону ехала,доехала она до кольца получается,до Юнтолово..а тут её уже этот пацанчик подцепил..:010:
я б милицию вызвала-а там пускай сами разбираются......
милицию?:001: серьёзно? нет,я не вызвала бы..

Anitast
12.08.2010, 12:30
Иногда милицию вызвать бывает некогда... И муж прав... Только все равно лезу...
Наверное, больше всех надо... Для мужа,как аргумент:" а если бы это была наша дочь"

пузыРь
12.08.2010, 12:31
Интересно :008:

Автор, крикнуть можно было типа: мальчег, отвали ка от неё, а ты Маша домой давай, отец уже спускается....:073: .;)
ну вот,да..как вариант..но не сообразила я..:009:

Антиклуша
12.08.2010, 12:33
И мысли бы не было вмешиватся.Человек должен отвечать за свои поступки.Нравится пить с кем и где попало?Тогда должны понравится и последствия...

Ardena
12.08.2010, 12:34
я один раз ночью проснулась от какой то возни на лестнице - смотрю в глазок парень девку в лифт тащит! я им через дверь ору что все вижу и сейчас милицию вызову! что вы думаете - девушка меня посылает подальше:)) это у них пьяные игры такие,блин... потом еще полночи на лестнице орали,чего то выясняли.

Сусло НЕобыкновенное
12.08.2010, 12:35
я обычно лезу....
помню ехала в вагоне , там какие-то пьяные с ножем к молодому парню приставали.... я в истерике кинусь к мужикам, напротив сидящим - грю хоть что-нить сделайте - сидят невозмутимо, стала кнопку нажимать связи с машинистом. а фиг! не работют эти переговорные устройства....
ща как подумаю :001:а если бы они увидели, что я кнопку жму...

кстати если мама или мч едут с мной, стараюсь не пускать в какие-то разборки влезть, боюсь за них.

Я не такая :)
12.08.2010, 12:35
Я бы из окна крикнула, но не больше. Общаться, а тем более, давать свои вещи пьяной мадам не стала бы.

Ксюша!!!
12.08.2010, 12:39
Реально страшно становится жить, почитав ответы...

Елена_97
12.08.2010, 12:39
Никто не во что не вмешивается. А потом возникают топики "Помогите найти девушку".. - как рядом в этом разделе.
Я, честно, не понимаю прогнозирования ситуации: "он меня по окнам вычислит..." Можно подумать, это какой-то мафиози или вор-рецидивист со стажем. Обычный мелкий хулиган, который решил по-легкому заполучить девицу. Такой на окрик больше, чем Вы испугается. Бандиты - они свои преступления заранее готовят. И уж из окна за ними вряд ли кто подсмотрит.
Ну крикнули бы, ну убежал бы он или даже послал бы он вас, как выше написали - мол, это наши разборки. Зато потом не создавалось бы подобных топиков - "реагируете вы или нет..." Раз топик создан, значит что-то в душе гложит все-таки.

ИМХО, главное, чтобы через пару дней не начали разыскивать тут еще кого-нибудь - и этот кто-нибудь не оказался бы вдруг вашим сослуживцем или сослуживицей или просто знакомой по ЛВ. В темноте-то сложно разглядеть..

Солнечная поляна
12.08.2010, 12:43
У меня в таких ситуациях всегда дилемма... Не знаю как поступлю , честно...

Однажды схватила цыганку за руку в поезде метро, когда та лезла в карман шубы одной пассажирки. В итоге со всего маху получила в ухо кулаком...хорошо, что не бритвой по лицу....ТТТ

Marinushka
12.08.2010, 12:44
Я влезаю постоянно.. в последний раз не по-детски ступила - двое парней лупили под окнами третьего,
максимум, на что хватило ума - вылезти из окна и орать на них..
Парни убежали, а оказалось, что третий - наш сосед сверху, который из бара возвращался домой.
Только потом задним умом сообразила, что ничего не мешало мне вылететь с собаками - ерунда, что не кусаются,
хоть бы погавкали, отогнали. До сих пор себя ругаю, что тупица такая.
Нужно помогать... Страшно, но нужно.
Потому что по-разному бывает в жизни. И понимать, что вокруг полно людей, а тебе не только не помогут, но ещё с внутренним злорадством подумают "сама виновата" и спокойно лягут спать - действительно страшно.

Елена_97
12.08.2010, 12:44

Однажды схватила цыганку за руку в поезде метро, когда та лезла в карман шубы одной пассажирки. В итоге со всего маху получила в ухо кулаком...хорошо, что не бритвой по лицу....ТТТ

Согласитесь, что схватить вора за руку и крикнуть в окно, что вызываю милицию - это несколько разные вещи.

Антиклуша
12.08.2010, 12:45

Одной знакомой девушке порвали юбку и блузку в такой ситуации:)Хорошо на машине была,а то еще бы и арестовали за оскорбление общественной морали.Больше никуда не лезет,помогло значит.

ORGAZMO
12.08.2010, 12:48
Реально страшно становится жить, почитав ответы...
+1

~Nati~
12.08.2010, 12:48
Ну почему же, ни кто и ни во что?:008:
Вот осенью, мы в парке отбили вдрызг пьяного дядьку, от двух подростков.
А сейчас, в парках настолько много происходит непонятного, что и не знаешь, оне там в кустах от боли стонут или от удовольствия.:065:
Совсем недавно оказались в очень глупом положении.... даже вспоминать стыдно. Короче задолбали бухие парочки в парках, со своими разборками.:065:

Антиклуша
12.08.2010, 12:50
А сейчас, в парках настолько много происходит непонятного, что и не знаешь, оне там в кустах от боли стонут или от удовольствия.:065:
Совсем недавно оказались в очень глупом положении.... даже вспоминать стыдно. Короче задолбали бухие парочки в парках, со своими разборками.:065:

Эээ,вломились в кусты в ненужный момент:))?превед и все такое?

Дамка
12.08.2010, 12:51
Я по юности часто влезала, и были ситуации, вспоминая о которых, у меня волосы на голове шевелиться начинают. Как Бог уберег, ведь на такой рожон лезла (но бита была, когда за друзей заступалась и справедливости искала :009:). А после рождения ребенка, стала осторожной и боязливой. Дадут по башке - ребенка сиротой оставить, ну уж нет. А сколько ходит отморозков, для которых неосторожное слово может послужить, как тряпка для быка... :001:

пузыРь
12.08.2010, 12:54
Никто не во что не вмешивается. А потом возникают топики "Помогите найти девушку".. - как рядом в этом разделе.
Я, честно, не понимаю прогнозирования ситуации: "он меня по окнам вычислит..." Можно подумать, это какой-то мафиози или вор-рецидивист со стажем. Обычный мелкий хулиган, который решил по-легкому заполучить девицу. Такой на окрик больше, чем Вы испугается. Бандиты - они свои преступления заранее готовят. И уж из окна за ними вряд ли кто подсмотрит.
Ну крикнули бы, ну убежал бы он или даже послал бы он вас, как выше написали - мол, это наши разборки. Зато потом не создавалось бы подобных топиков - "реагируете вы или нет..." Раз топик создан, значит что-то в душе гложит все-таки.

ИМХО, главное, чтобы через пару дней не начали разыскивать тут еще кого-нибудь - и этот кто-нибудь не оказался бы вдруг вашим сослуживцем или сослуживицей или просто знакомой по ЛВ. В темноте-то сложно разглядеть..

не надо всё в кучу то..пропадают абсолютно адекватные люди,это очень страшно.
на счёт мафиози,нет конечно:065:.Но вы вот так на вскидку можете сказать как он поступит? я нет..Если бы я крикнула про милицию,всяко окна бы запомнил и меня тоже-на всякий случай. А если потом на улице встречу,я гуляю с мелким одна,чаще всего. У нас парк близко,не парк даже-лес. Ходить трястись,тоже как-то меня это не прельщает. Себя веню только за то что не успела выйти,она уехала. Кошелёк фиг с ним..она в таком состоянии,что удивительно как вобще сумка осталась,юбку то где-то потеряла уже.

~Nati~
12.08.2010, 12:56
Эээ,вломились в кусты в ненужный момент:))?превед и все такое?

Не совсем в кусты, но типа того, исчо и с собачками своими, кторые фсю эту возню восприняли как : о.. играть!!!

pmar
12.08.2010, 12:56
если есть возможность вмешаться, то всегда вмешаюсь. Единственно, пьяных органически не перевариваю, и вряд ли им буду помогать. ну пару раз тормошила, спящих алкашей в мороз на остановке и отправляла в маршрутку.
недавно в болгарии, мы уже возвращались домой, как увидели как русская девушка ругается перед обменником, на русском, а они делают вид что не понимают. И ребенок еще у девушки маленький. Все мимо проходят. Мы остановились, узнали ситуацию, оказывается, при обмене девушку сильно обсчитали. А теперь в обменнике прикидывались шлангами и делали вид что не понимают. Вообщем, девушка вызвала милицию. Мы остались с ней в качестве группы поддержки и свидетелей, потому-что мужчина, который мухлевал скрылся, и в обменнике осталась только женщина, которая пыталась утверждать что мужчины не было. Когда приехала милиция, мы все рассказали, оставили девушке свои координаты, она поехала писать заявление в отделение, а мы - дальше. Может, особенно и не помогли, но ей точно было проще быть не одной. А нам было бы потом крайне неуютно, если бы прошли мимо

Антиклуша
12.08.2010, 12:58
Не совсем в кусты, но типа того, исчо и с собачками своими, кторые фсю эту возню восприняли как : о.. играть!!!

Да уж,ребята схватили экстриму:)Но они вроде этого и добивались..

Anitast
12.08.2010, 13:00
Не знаю,наверное, я дура. Сперва сделаю,потом...боюсь..

Superbabula
12.08.2010, 13:00
Вмешиваться надо,но с умом.Т.е. вызывая милицию,шумя,крича.Сама вмешивалась и оказывалась один на один с хулиганами,а спасаемые убегали оставив меня.Но тем не менее
бросить в беде совесть не позволяет.

КартошкаFREE
12.08.2010, 13:01
оппачки..так это она в нашу сторону ехала,доехала она до кольца получается,до Юнтолово..а тут её уже этот пацанчик подцепил..:010:

милицию?:001: серьёзно? нет,я не вызвала бы..

Я почему не вызвать милицию?:009:

Автор, в чем суть топа? Вас мучает совесть и Вы хотите узнать много ли тут "тварей дрожащих"?
Мужья которые говорят: не лезь,пройди мимо и проч,вызывают во мне брезгливось.
Я бы вызвала милицию и потом бы уже думала чт окричать,ну увидит он в каком Вы окне и что? Вы думаете все воры должны быть мстителями-убийцами?
Помню какая -то гопота отралась у моей машины,что я крикнула писать не буду,забанят,но они тоже начали считать какой этаж,я им помогла сказала какой этаж и сказала чтоб поднимались жду :))

пузыРь
12.08.2010, 13:03
Я тоже влезала,и зимой мужика спящего на снегу в ближайший подьезд затащили,чтоб не заморозился,потом и знакомых его нашли,он оказался с этого же двора.Совсем недавно гуляя с мелким,наблюдала как парень с девушкой ругался,да так,ой..я столько всего узнала об их интимной жизни,вернее о том что её у них нет,а вот у неё она очень активная..и это всё криком и толканием,переодическими пощёчинами,ужасно вобщем.Тогда я кричала что если он от девушки не отстанет,вызову милицию..И в итоге натравила на них мужика мимо проходящего,он помог им разойтись..Вобщем всякое бывало..Я незнаю как разделяю куда можно встрять,а куда не стоит..но судя по всему,как-то разделяю,куда и в какой момент..

Anitast
12.08.2010, 13:05
:))

У меня и муж такой,которому все надо. Просто я однажды,будучи одна дома с тремя детьми, поперлась девочку выручать... Потом ее домой привела ночевать...
В общем, когда муж вернулся из командировки я наслушалась... И ведь он,отчасти,прав...

botttinki
12.08.2010, 13:07

мне все таки кажется,что лучше влезть,когда не надо,чем не вмешаться,когда это реально требуется.ведь речь зачастую идет не о том,чтобы идти с кулаками кого-то защищать,иногда достаточно просто окрика,обещания вызвать милицию.никогда не забуду сюжет Пиманова в Человеке и законе о молодой девушке,убитой в своей квартире на глазах ребенка.она кричала из окна-помогите,вызовите милицию.выдавила сетку в окне,которая упала вниз.а потом сидящие внизу бабули и продавец из соседнего магазина говорили-ну слышали,ну подумали,что кто-то шутит.вот что стоило хотя бы вызвать милицию или собрать соседей,да позвонить в дверь.вообще тема людского равнодушия для меня больная тема

Keen
12.08.2010, 13:07
я один раз ночью проснулась от какой то возни на лестнице - смотрю в глазок парень девку в лифт тащит! я им через дверь ору что все вижу и сейчас милицию вызову! что вы думаете - девушка меня посылает подальше:)) это у них пьяные игры такие,блин... потом еще полночи на лестнице орали,чего то выясняли.
))))))))

пузыРь
12.08.2010, 13:12

Автор, в чем суть топа? Вас мучает совесть и Вы хотите узнать много ли тут "тварей дрожащих"?
:))

милиция и пьяная девушка:005:,скажем так,не верю в помощь..
вызывать милицию и говорить что под окном у пьяной девушки украли кошелёк,а потом ушли ,знаете куда меня пошлют? я лично догадываюсь..
суть топа,вы угадали точно..и то и другое и вобще интересно отношение масс,так сказать.Вот теперь сижу гадаю,как так..все помогают,а тут мимо прошло СТОЛЬКО народа,если она к тому же у метро была уже в таком состоянии,потом к нам приехала:010: тут её обходили и дамы с колясками и куча людей,на остановке она сидела,там народ всё это наблюдал,что-то помощи никто не предложил..как-то не стыкуется

Коси
12.08.2010, 13:12
Помниццо, когда меня насильник тащил насиловать тож никто не вмешался. Мб, думали, что пьяное или еще чего. Ну да кирпич им на голову.
Мой ответ: оно мне надо.

Антиклуша
12.08.2010, 13:14
вызывать милицию и говорить что под окном у пьяной девушки украли кошелёк,а потом ушли ,знаете куда меня пошлют? я лично догадываюсь..
суть топа,вы угадали точно..и то и другое и вобще интересно отношение масс,так сказать.Вот теперь сижу гадаю,как так..все помогают,а тут мимо прошло СТОЛЬКО народа,если она к тому же у метро была уже в таком состоянии,потом к нам приехала:010: тут её обходили и дамы с колясками и куча людей,на остановке она сидела,там народ всё это наблюдал,что-то помощи никто не предложил..как-то не стыкуется

как бы вызовом хуже не сделать.Можно только гадать,куда они ее отвезут.

rimma_art
12.08.2010, 13:25
Муж прав - пила она зачем?? ... хм...

Антиклуша
12.08.2010, 13:27

Сейчас вам обьяснят,что это с каждым бывает и оно само так вышло:))

пузыРь
12.08.2010, 13:27
вот тоже так считаю.Незнаешь что хуже в милицию попасть или к бандитам.
Была у меня в жизни ситуёвина с милицией связаная. Один товарищ,мент не при исполнении ,уж незнаю чем он обкушался,но перед нашей встречей,он порезал своего друга и избил одну женщину у нас же в доме. Потом я у него на пути оказалась,куда и зачем он меня тащил я незнаю,как я вырвалась и убежала до сих пор загадка.Вызвали мы с мамой всех кого только можно,с перепугу. В итоге потом приезжали люди,просили забрать заяву.Очень просили. Так что к милиции у меня отношение настороженное.

Антиклуша
12.08.2010, 13:29
вот тоже так считаю.Незнаешь что хуже в милицию попасть или к бандитам.
Была у меня в жизни ситуёвина с милицией связаная. Один товарищ,мент не при исполнении ,уж незнаю чем он обкушался,но перед нашей встречей,он порезал своего друга и избил одну женщину у нас же в доме. Потом я у него на пути оказалась,куда и зачем он меня тащил я незнаю,как я вырвалась и убежала до сих пор загадка.Вызвали мы с мамой всех кого только можно,с перепугу. В итоге потом приезжали люди,просили забрать заяву.Очень просили. Так что к милиции у меня отношение настороженное.

Да обычное дело.

пузыРь
12.08.2010, 13:30
да нуу,мало ли..
тут муж не прав.Вернее прав с одной стороны конечно,но это не повод не помочь..

Антиклуша
12.08.2010, 13:31
да нуу,мало ли..

Мало ли-это как?Типа шла шла себе по улице и тут как накроет?:))

Дамка
12.08.2010, 13:33

Вот согласна. Наша милиция нас так бережет, что их и вызывать-то страшно. Неизвестно, насколько бы весело прошла ночь у этой девушки в отделении :001: А еще они так охотно на вызов выезжают... и по более серьезным делам.
(Подружка устроилась в милицию работать в УДН, рассказывает периодически про их "кухню", так страшно жить под такой "защитой")

пузыРь
12.08.2010, 13:33
нет,но может её опаили,можно же что-то добавить в напитки..ну или не расчитала силы,что-о новое пила.
Да незнаю,ну что,никто не перебирал никогла? девушка молоденькая,лет 20..хотя я её плохо рассмотрела..

3лыдень
12.08.2010, 13:35
вот так и пропадают "хорошие, добропорядочные девочки"

Коси
12.08.2010, 13:35
ну шо вы, напилась - не человек, видать, пущай насилуют и грабят)))

Антиклуша
12.08.2010, 13:36
нет,но может её опаили,можно же что-то добавить в напитки..ну или не расчитала силы,что-о новое пила.
Да незнаю,ну что,никто не перебирал никогла? девушка молоденькая,лет 20..хотя я её плохо рассмотрела..

Опоили насильно?Типа,влили через воронку?:))А за нерасчет сил нужно платить,как вообщем то и за все в жизни.В следующий раз будет расчитывать

Антиклуша
12.08.2010, 13:37
ну шо вы, напилась - не человек, видать, пущай насилуют и грабят)))

Зато сразу дойдет,что пить с кем не попадя и не в меру-это не лучший способ развлечся.

Дофина
12.08.2010, 13:37
Ну так отношение масс (тех, кто прошел мимо) оно ж понятно, пили-то все, но не так много валялось потом без юбок.
Вот представьте, перебрали Вы, уснули в парке, у Вас украли кошелек. Общественность будет виновата или все-таки незнание меры в употреблении?

Эйяфьятлайокудль
12.08.2010, 13:38
ну а потом в других темах удивляемся "ой, девочки, у нас тааааакой народ неотзывчивый". Меня никто в очереди не пропустил, упала никто не помог и тыды. А потом подрастут ваши дети и будут ездить в школу одни...
Я совсем не герой и на баррикады не лезу, но сообразить чем можешь помочь можно всегда. А если ничем не помочь и ты разумом это понимаешь, то и совесть спокойна.

Антиклуша
12.08.2010, 13:38
Ну так отношение масс (тех, кто прошел мимо) оно ж понятно, пили-то все, но не так много валялось потом без юбок.
Вот представьте, перебрали Вы, уснули в парке, у Вас украли кошелек. Общественность будет виновата или все-таки незнание меры в употреблении?

Во во.Просто кто то умет учится на чужих ошибках,а кто то только на своих.

Anitast
12.08.2010, 13:41
Во во.Просто кто то умет учится на чужих ошибках,а кто то только на своих.

А если в это время их родственники обзванивают больницы,морги....?
Спите граждане спокойно, они на ошибках учатся...

Антиклуша
12.08.2010, 13:45

но родителей не жалко,сами виноваты.Кто должен обьяснять,что выпивка в малознакомой компании -это плохо?Да и вообще выпивка до состояния"дрова"-это не очень здорово?

Дофина
12.08.2010, 13:46
Отпустили деваху на пьянку и сразу за телефон, морги обзванивать? Может, не пускать было бы правильней?

пузыРь
12.08.2010, 13:47
да,блин..говорю же кошелёк это не то о чём я переживаю,бог с ним.Может там вобще уже всё до него украли..не о том вопрос.
Понятно что ТАК напиваться это не то что не гуд,это вобще за гранью,но уж что имеем,то имеем.
Почему никто из проходящих мимо не остановился,хотя бы как я хотела, позвонить её друзьям чтоб забрали её? ну этот минимум все в состоянии сделать и без каких-либо затрат. Только потерянное время...Я же говорю,я просто не успела,пока одевала мелкого,она уехала..какой-то сильной вины своей я не чувствую,жалко что не успела,не более..про кошелёк,повторюсь мне ровно по большому счёту..Она могла с таким же успехом потерять всю сумку,могли вытащить раньше-позже..и тыпы. Меня больше её жизнь и здоровье беспокоят..
И мне интересно было отношение к ситуации т.к муж меня неприятно удивил..Хотя его беспокойство я и понимаю.

Marysabel
12.08.2010, 13:48
апупеть вас читать, граждане.

Guinevere Pettigrew

и ничего не могу с собой поделать:)...... муж уже привык, но тяжело ему было, т.к. его позиция противоположная

Антиклуша
Отпустили деваху на пьянку и сразу за телефон, морги обзванивать? Может, не пускать было бы правильней?

воспитывать нужно,чтоб сама осознавала,что можно что нельзя.не отпускать бесполезно,не веревкой же ее к батарее привязывать?

Коси
12.08.2010, 13:49
Зато сразу дойдет,что пить с кем не попадя и не в меру-это не лучший способ развлечся.

Я считаю, что нажирание в хлам не дает право насиловать и не лишает права на защиту и адекватную реакцию от общества.

Nazarvan
12.08.2010, 13:49
Хм... а теперь великовозрастные детишки предков в открытую уведомляют ,что собираються идти бухать?

кошка зеленая
12.08.2010, 13:50
Я на стороне Вашего мужа.
У Вас ребенок маленький, зачем с ним подходить к пьяным людям:009:.
Я, честно говоря, и без ребенка не спешу на помощь к нетрезвым гражданам.

Антиклуша
12.08.2010, 13:50
Я считаю, что нажирание в хлам не дает право насиловать и не лишает права на защиту и адекватную реакцию от общества.

Я тоже так не считаю.Но человек должен нести ответственность за свои поступки.Просто до некоторых не доходит иначе,как на личном примере...

Nazarvan
12.08.2010, 13:51
Я тоже так не считаю.Но человек должен нести ответственность за свои поступки.Просто до некоторых не доходит иначе,как на личном примере...
+100

Дофина
12.08.2010, 13:52
Да что с ней будет-то? Проспится и в пятницу опять что-нибудь отмечать пойдет.

пузыРь
12.08.2010, 13:53
нет,ну слава Богу,если она благополучно доковыляет до дома,там отоспится ,поймёт что к чему и больше так делать не будет. Но ведь вероятность добраться до дома без "приключений" так мала..:(

botttinki
12.08.2010, 13:53
Опоили насильно?Типа,влили через воронку?:))А за нерасчет сил нужно платить,как вообщем то и за все в жизни.В следующий раз будет расчитывать

если останется жива-здорова к этому следующему случаю

Anitast
12.08.2010, 13:54
воспитывать нужно,чтоб сама осознавала,что можно что нельзя.не отпускать бесполезно,не веревкой же ее к батарее привязывать?

Сперва помоги, потом воспитывай... По трезвому....
Иначе, может быть, что и учиться-то будет некому...
Сомневаюсь, что кто-то сознательно хочет оказаться в такой ситуации...

Антиклуша
12.08.2010, 13:54
нет,ну слава Богу,если она благополучно доковыляет до дома,там отоспится ,поймёт что к чему и больше так делать не будет. Но ведь вероятность добраться до дома без "приключений" так мала..:(

А вот это и называется на личном примере:)Если просто проспится,то впрок вряд ли пойдет.
Некоторые путают понятия"повезло" и "так делать можно"

Дофина
12.08.2010, 13:55
Веревкой не надо, надо чтоб времени свободного особо не было, проблем побольше... На расслабиться чтоб не отвлекалась.

Антиклуша
12.08.2010, 13:55
Сперва помоги, потом воспитывай... По трезвому....
Иначе, может быть, что и учиться-то будет некому...
Сомневаюсь, что кто-то сознательно хочет оказаться в такой ситуации...

Помогать бесполезно.Это приведет к формированию ложного стереотипа"мир не без добрых людей"И однажды он не сработает.

Дофина
12.08.2010, 13:57
Хм... а теперь великовозрастные детишки предков в открытую уведомляют ,что собираються идти бухать?
Нет, денег просят

Антиклуша
Веревкой не надо

Думаете цепь и строгий ошейник?:)Да не поможет это,только терпение и здравый смысл.
И чтение протоколов..Племяннице помогло:))

Евгеша
Выпитое можно не рассчитать, а накрыть может неожиданно, и тогда действительно понадобиться помощь. Мою сестру изнасиловали на улице восспользовавшись ее пьяным положением. Да это урок ей на всю жизнь, но и травма на всю жизнь. И ведь средь бела дня на ее крик никто не отозвался.
Со мной каюсь тоже был случай сильного возлияния. И по воле случая осталась я в этой ситуации без компании ночью. Совершенно незнакомый мужчина вызвался помочь. Долго со мной возился но таки довез до адреса и вручил из рук в руки. В мой кошелек лазил лишь для того, чтобы взять на такси мне и ему на обратную дорогу. До сих пор мысленно благодарю его.

Коси
12.08.2010, 13:58

Ага, изнасиловалисамадуравиновата. Юбки, опять же, нехрен носить, ответственность и все такое. За изнасилование ответственен только насильник.

Антиклуша
12.08.2010, 13:59
Выпитое можно не рассчитать, а накрыть может неожиданно, и тогда действительно понадобиться помощь. Мою сестру изнасиловали на улице восспользовавшись ее пьяным положением. Да это урок ей на всю жизнь, но и травма на всю жизнь. И ведь средь бела дня на ее крик никто не отозвался.

Вот о том я и говорю.Это тяжкий урок,но если по другому никак?

botttinki
Я на стороне Вашего мужа.
У Вас ребенок маленький, зачем с ним подходить к пьяным людям:009:.
Я, честно говоря, и без ребенка не спешу на помощь к нетрезвым гражданам.

у меня вот отец диабетик,пару раз у него прямо на улице случались диабетические комы.при этом состояние один в один как у пьяного-помутненное сознание,заплетающийся голос,спутанные мысли,шатающаяся походка и потом заваливание на землю.какое счастье,что ему всегда попадались люди,спешащие на помощь к "нетрезвым" людям.ведь все,что требуется-это подойти,поднять,довести до ближайшей скамейки и всунуть ему в рот кусочек сахара,который у него всегда с собой

Anitast
Да что с ней будет-то? Проспится и в пятницу опять что-нибудь отмечать пойдет.

Ага. Так,наверное, и мои соседи думали.... Ни одна падла не вышла, когда я ночью от двоих отморозков девчонку отбивала... Тоже думали видать, что пьянка-гулянка...
Может быть до сих пор так думают... Я с тех пор, в их сторону даже смотреть не могу...
Одно знаю, оправдания себе найти всегда легко...
А из окошка классно видно, кто пьян, кто обдолблен... Ага...
Как и сердечный приступ.... А что валяется себе пьяный и пусть валяется-на ошибках учится...

Антиклуша
12.08.2010, 14:01
Ага. Так,наверное, и мои соседи думали.... Ни одна падла не вышла, когда я ночью от двоих отморозков девчонку отбивала... Тоже думали видать, что пьянка-гулянка...
Может быть до сих пор так думают... Я с тех пор, в их сторону даже смотреть не могу...
Как и сердечный приступ.... А что валяется себе пьяный и пусть валяется-на ошибках учится...

А что,кто то ищет себе оправдания?:)

Anitast
12.08.2010, 14:01
А что,кто то ищет себе оправдания?:)

Не было бы темы...

rimma_art
12.08.2010, 14:02
да нуу,мало ли..

Мало ли-это как?Типа шла шла себе по улице и тут как накроет?:))

=)) не буду говорить, но считаю, если она "такая, которую могут напоить", то её напоят в любом случае, а вчера ей повезло - она (надеюсь) добралась домой... на след выходные будет продолжение... а уже ежели девуЧка приличная - не будет соваться... бывают исключения, не отрицаю!

п.с.жила в общежитии - видела всю конуру изнутри...
почитав про мнения насчет милиции - не могу не согласиться.
вот если бы он действительно начал с ней чего нить делать (избивать, насиловать мамадарагая) то тогда уже и 02, и крики на весь балкон, и соседей на уши и скалки в руки!

Fuerte
12.08.2010, 14:04

у страха глаза велики...:001:

rimma_art
12.08.2010, 14:05

я не умею различать =((( до сих пор бегу с подмогой, а в ответ - "ещё налей..." (УТРИРУЮ)
Автор, считаю, сделал все правильно. я бы также.

Anitast
12.08.2010, 14:08
я не умею различать =((( до сих пор бегу с подмогой, а в ответ - "ещё налей..." (УТРИРУЮ)

Уж лучше "еще налей" услышать, чем тупо пройти мимо. ИМХО.

Пусяндра
12.08.2010, 14:10

когда-нибудь кто-нибудь тоже сделает правильно, не вызвав Вам пожмогу, когда будут грабить/насиловать/убивать :005::005::005:

я сама бы вмешалась, однозначно. вплоть до того, что спустилась бы вниз и подняла бы там крик на всю ивановскую.

помню, как шли с подругой по центру. идет парочка, спорт сильно. и вдруг он ее хватает за волосы сильно так и тащит в подворотню какую-то... девушка орет, плачет, упирается, а он все сильнее тащит...
мимо мужики идут- всем по барабану. в итоге заступались мы с подругой. :005:

а потом спрашиваете, почему люди пропадают?
вот стало плохо человеку на улице, все подумают, что пьянь и бросят.. ага...

Евгеша
12.08.2010, 14:12
Муж вмешался на днях в драку: выхватил, летящую на голову парню дубину. А моглабыть черепно-мозговая или еще хуже. Юнцы не думают о последствиях.

♥ LOlik ♥
12.08.2010, 14:13
когда-нибудь кто-нибудь тоже сделает правильно, не вызвав Вам пожмогу, когда будут грабить/насиловать/убивать :005::005::005:

я сама бы вмешалась, однозначно. вплоть до того, что спустилась бы вниз и подняла бы там крик на всю ивановскую.

помню, как шли с подругой по центру. идет парочка, спорт сильно. и вдруг он ее хватает за волосы сильно так и тащит в подворотню какую-то... девушка орет, плачет, упирается, а он все сильнее тащит...

:flower:
я на улице, наверное, не вмешалась бы :(
а что касается двора, поддерживаю автора топика

Дофина
12.08.2010, 14:13
Ну и зачем додумывать-то? Не было у деушки никакого сердечного приступа, посидела, отрезвилась, домой поехала...
А оправдание оно скорее нужно тем, кому всегда больше всех надо или просто скучно, вот и додумывают про зверей-соседей, совесть, маньяков-насильников...

Ксюша!!!
12.08.2010, 14:14
апупеть вас читать, граждане.

Мерзотней и мерзотней с каждым постом

ТатаZzzz
12.08.2010, 14:16
ладно трусливые бабы, но мужики... просто мееерзость

svetilnik
12.08.2010, 14:16
сижу офигеваю.

Marysabel
12.08.2010, 14:17

Нина, я вообще в шоке от того, что я читаю тут.

Marysabel
12.08.2010, 14:17
Мерзотней и мерзотней с каждым постом
Во, точно, все думала, как охарактеризовать ЭТО.

Пусяндра
12.08.2010, 14:18
а что касается двора, поддерживаю автора топика

поддерживаете?
пойти помочь, когда уже вроде все решилось- нормально? :010:
мне лично кажется, что помогать надо было в момент, когда парень тока начинал тащить девушку...
это как типа увидеть, как человека убивают, а потом спуститься и посмотреть, точно ли убили :065:
утрирую конечно, но из этой же оперы :005:

svetilnik
12.08.2010, 14:18
Во, точно, все думала, как охарактеризовать ЭТО.
+1
а помогают на улице только от нечего делать:065:
что у людей в голове:( творится

Антиклуша
12.08.2010, 14:19
+1
а помогают на улице только от нечего делать:065:
что у людей в голове:( творится

Ну да,примерно так и есть.А что вас смущает?

Пусяндра
12.08.2010, 14:20
Нина, я вообще в шоке от того, что я читаю тут.
а потому что все всегда боятся исключительно за свою задницу.
пока не увеличится количество людей, готовых в таких ситуациях выйти на помощь- не уменьшится ни количество убийств, изнасиловний, пропаж людей и так далее..

люди, подумайте о свем будущем, о своих детях! что из них вырастет? :010: