Просмотр полной версии : Гашиш
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:34
не получитцО:004:
да ничего подкидыватьне будут...не тот размах...откупится баблом и всеБабла не хватит, мой сосед сидит сейчас за гаш и спиды, прокурор потребовал полляма, чтобы развалить дело. Нет у него таких денег. 100 р за плюшки и полляма чтобы не сидеть. Ну кто еще мне скажет, что нарики не тупые?
Blue Bird
13.08.2010, 11:35
А это наверно новый вид неопасного наркотика!:046:
ну...вполне себе не оговорочка:))
гашик из бутылок курят:))
Бабла не хватит, мой сосед сидит сейчас за гаш и спиды, прокурор потребовал полляма, чтобы развалить дело. Нет у него таких денег. 100 р за плюшки и полляма чтобы не сидеть. Ну кто еще мне скажет, что нарики не тупые?
я скажу
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:35
А могут отнять,отпустить,а сами в машине покурить:065:Ага, менты сами торгуют и употребляют:065: Вспомнить хотя бы тот случай, когда борцы гнк умерли от передоза методоном.
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:36
я скажуКак прошел утренний кумар?
kilometer
13.08.2010, 11:38
во-первых, я уже написала, если Вы вдруг не видели, что Я НЕ КУРЮ, вообще!!!! Читайте внимательно.
а во вторых я писала, что муж курит не при ребенке, и зачем его посвещать. Вот некоторые из нашего замечательного Форума занимаются , например, свингом, хорошие, уважаемые люди, и что им детей тоже посвещать что ли? а это тоже, знаете ли, аморально считается.
Посвящать необязательно. Но Вы будете с чистой совестью ругать ребёнка за гашиш, если узнаете?
Розовый Хаммер
я скажу Вы женщина или мужчина?
Ага,только из пластмассовых.
я скажу
я не скажу.
kilometer
Еще раз напишу, сын не знает, что муж курит гашиш!!! Он это делает не в его присутствии!
Вне дома?
augusta09
во-первых, я уже написала, если Вы вдруг не видели, что Я НЕ КУРЮ, вообще!!!! Читайте внимательно.
а во вторых я писала, что муж курит не при ребенке, и зачем его посвещать. Вот некоторые из нашего замечательного Форума занимаются , например, свингом, хорошие, уважаемые люди, и что им детей тоже посвещать что ли? а это тоже, знаете ли, аморально считается.
Да нет, все равно у Вас не получается что-то. Почему Вы считаете, что для мужа курить гашик 1-2 раза в неделю нормально, а для сына-то тогда чего плохого?
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:39
Злой Вы.
Вы , наверное, не курите, не пьете, вообще никогда ничего? Тогда поздравляю. Долгих лет Вам жизни.Секс-вот лучший наркотик!
kilometer
13.08.2010, 11:40
Интересно, а если папа колется не при ребёнке, может, в этом тоже ничего страшного нет?
ИМХО, сравнивать наркотики и секс не совсем уместно. Да, для некоторых секс как наркотик, но чаще всего он всё-таки не оказывает такого сильного воздействия на психику. А при правильном использовании презервативов и разборчивости в связях, даже для здоровья не очень вреден. :))
Еще раз напишу, сын не знает, что муж курит гашиш!!! Он это делает не в его присутствии!
Ладно,не партесь!У вас все хорошо и слава богу!:fifa:
Blue Bird
13.08.2010, 11:41
Как прошел утренний кумар?
я на работе не курю:065:
Вы женщина или мужчина?
я девушка, если че:017:
Секс-вот лучший наркотик!
согласна!
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:43
я на работе не курю:065:
я девушка, если че:017:
согласна!А дети есть? Вопрос дебильный, но все же...
Вы женщина или мужчина?
Это просто СИНЯЯ ПТИЦА!:065:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:44
Это просто СИНЯЯ ПТИЦА!:065:Синяя от кумара...
Это просто СИНЯЯ ПТИЦА!:065:
Ой,боюсь,сейчас мою фотку пропишут:))
HonestMan
13.08.2010, 11:45
Еще раз напишу, сын не знает, что муж курит гашиш!!! !Вы же сказали, что это нормально! Почему сыну не рассказать то, что нормально???:009:
Злой Вы.
Вы , наверное, не курите, не пьете, вообще никогда ничего? Тогда поздравляю. Долгих лет Вам жизни.Да, я злой, потому что знаю немало примеров, когда нарки портят не только свою жизнь (пофиг, сами распоряжаются ей), но портят жизнь своих близких, родственников, друзей, товарищей, подруг, жен, детей, родителей...
Вообще надо сделать как в фильме "Трасса 60"... загнать всех нарков в огороженную зону и дать много-много дешёвого но сильного наркотика
HonestMan
13.08.2010, 11:46
Секс-вот лучший наркотик!:099::099::099:
Blue Bird
13.08.2010, 11:46
А дети есть? Вопрос дебильный, но все же...
есть
егоровна
13.08.2010, 11:47
Здесь как с алкогольной зависимостью : если жена хочет вылечить мужа и спасти брак ,то нужно выбрать правильную тактику поведения. У вашего мужа развивается зависимость от лёгкого наркотика. Постепенно он начнёт увеличивать количество "плюшек" в неделю.
Пилить постоянно - бесполезно. Сначала просто чётко озвучьте свою позицию: Я считаю гашиш наркоманией, мне не нравится то,что ты с собой делаешь,и моё мнение не изменится. А потом месяца три не трогайте его ,только ставьте крестики в календаре,когда он курит гашиш. За это время сами сходите к наркологу,очень полезно поговорить со специалистом в этой области.
Ну а потом берёте в рука календарь и начинаете с мужем серьёзный разговор...:015:
Вы же сказали, что это нормально! Почему сыну не рассказать то, что нормально???:009:
Да, я злой, потому что знаю немало примеров, когда нарки портят не только свою жизнь (пофиг, сами распоряжаются ей), но портят жизнь своих близких, родственников, друзей, товарищей, подруг, жен, детей, родителей...
Вообще надо сделать как в фильме "Трасса 60"... загнать всех нарков в огороженную зону и дать много-много дешёвого но сильного наркотика
+1! Я тоже очень злая!У меня ЛЮБОВЬ была,могли быть счастливы,но вот пагубное пристрастие кавалера все испортило.Не удалось меня убедить,что это норма!Воспитание такое!
kilometer
13.08.2010, 11:48
если голова на плечах есть, то не попадется. Он же не в кармане носит и по улице идет не курит.
Он его дома хранит? Ещё лучше...
Скажите, а давно Ваш муж курит гашиш?
если голова на плечах есть, то не попадется. Он же не в кармане носит и по улице идет не курит.
И, еще раз повторюсь, я никого не агитирую, я по теме писала, что 1-2 раза в неделю не повод бросать мужа. Хотя, опять-таки, я не знаю мужа автора, я в данном случае говорила о своем, и в пример, о других друзьях нашей семьи, которые употребляют 1-2 раза в неделю, а то и реже. Все адекватны.
У нее муж в туалете курит!Запах и соседям может быть известен!Могут настучать!
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:51
естьПредставляю как они кайфуют-прогрессивная мамочка:)
augusta09
13.08.2010, 11:51
И, еще раз повторюсь, я никого не агитирую, я по теме писала, что 1-2 раза в неделю не повод бросать мужа. Хотя, опять-таки, я не знаю мужа автора, я в данном случае говорила о своем, и в пример, о других друзьях нашей семьи, которые употребляют 1-2 раза в неделю, а то и реже. Все адекватны.
А где носит? В носке?
HonestMan
13.08.2010, 11:52
вечером, при закрытых дверях на кухне, когда ребенок уже спит и строго следит, что ребенок не узнал.А тот, кто ему продаёт наркоту - Зоя Космодемьянская! и на допросах никого не выдаст!!!
И в тот момент, когда он покупает наркоту - вероятность загреметь конечно же 0!
вечером, при закрытых дверях на кухне, когда ребенок уже спит и строго следит, что ребенок не узнал.
:046:Консперация!
kilometer
вечером, при закрытых дверях на кухне, когда ребенок уже спит и строго следит, что ребенок не узнал.
Неужели гашиш пахнет намного слабее, чем сигареты? Запах сигарет обычно чувствуется в квартире, даже если проветривать.
Розовый Хаммер
вечером, при закрытых дверях на кухне, когда ребенок уже спит и строго следит, что ребенок не узнал.А Вы что делаете в этот момент? С любовью смотрите? Шмон даже при закрытой двери на всю хату, а турбик он потом куда девает, за батарею засовывает?
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:53
А тот, кто ему продаёт наркоту - Зоя Космодемьянская! и на допросах никого не выдаст!!!
И в тот момент, когда он покупает наркоту - вероятность загреметь конечно же 0!:)) Загреметь можно по полной, наркоторговцы живут за счет того, что выдают ментам тех, кто у них берет.
Да, я злой, потому что знаю немало примеров, когда нарки портят не только свою жизнь (пофиг, сами распоряжаются ей), но портят жизнь своих близких, родственников, друзей, товарищей, подруг, жен, детей, родителей...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
правда, конечно, я бы дала им шанс на лечение,Ю если сами не могут справиться. Но если не хотят - досвидос.
А где носит? В носке?
В трусах,как самое дорогое!:004:
Blue Bird
13.08.2010, 11:55
Он его дома хранит? Ещё лучше...
Скажите, а давно Ваш муж курит гашиш?
Миля, вы прям как с Луны:))
да даже если дома хранит....
сходите в ночной клуб...там у каждого пятого что нибудь лежит в кармане:))
Неужели гашиш пахнет намного слабее, чем сигареты? Запах сигарет обычно чувствуется в квартире, даже если проветривать.
он не пахнет практически...потому что весь дым вдыхается...пахнуть нечему
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:56
он не пахнет практически...потому что весь дым вдыхается...пахнуть нечемуНе пахнет то-к чему привыкаешь, есть такая поговорка:065: Пахнет он, иногда по улке идешь, у кого-то окно раскрыто и шмалью на полрайона.
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:57
он не пахнет практически...потому что весь дым вдыхается...пахнуть нечемуДа бростье, у каждого второго, и кто-то из них чьи-то дети..
kilometer
13.08.2010, 11:58
Знаете, я почему-то вспомнила недавний топик о гомосексуальной семье. Так вот в нём люди удивлялись, как однополый секс можно скрыть от 2-летнего ребёнка. Почитав этот топик, я ещё сильнее убедилась в том, что проблема того топика пустяковая. Секс хоть не пахнет.
ИМХО, ребёнку достаточно привести на следующий день после папиного оттяга в гости друга, которому хорошо знаком запах гашиша, как он раскроет секрет папы.
ой вы мне все больше и больше нравитесь :008:
а вот это лишнее:009:
в этом топе мы обсуждаем наркоманов...а Ковбой (мой:065:) не такой:073:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:59
естьСкажите, а чем Вы маскируете бледный цвет лица? Ах да, ведь о диетах тоже парица не надо-вечная худоба, классно, правда же?:) А Визин в глаза капаете?
augusta09
13.08.2010, 11:59
Да, лежит. Недавно брата мужа вот так и прихватили. Полгода условно. Молодой парень, скользкая дорожка. Ну не навязывайте людям, что ЭТО нормально. Это не нормально так же, как и регулярное употребление спиртного и курение.
Скажите, а чем Вы маскируете бледный цвет лица? Ах да, ведь о диетах тоже парица не надо-вечная худоба, классно, правда же?:) А Визин в глаза капаете?
Да и на жратву разориться можно!Одни растраты!:073:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 12:01
Да и на жратву разориться можно!Одни растраты!:073:Да, мечта идиота-жрать и не толстеть:065:
нда...в моем доме нельзя курить...не хочу запаха табака...хоть закрытые двери хоть открытые...
при шумных вечеринках желающих покурить (сигареты ) весело выправаживаю на улицу...
а тут гашишь на кухне:010:
kilometer
13.08.2010, 12:04
Да, я с Луны. Я никогда не пробовала гашиш и прочие наркотики. У меня своей дури в башке полно. :065: Те, с кем я хожу на дискотеки, не носят в карманах ничего противозаконного. Я согласна, можно попробовать гашиш или затянуться косячком ради эксперимента. Ну, раз, ну два. Просто чтобы понять, что это такое. Я так сигареты, например, пробовала. Всё-таки с первого раза привыкания нет. Но курить систематически для меня равно быть наркоманом. Это болезнь. Впрочем, как и другая зависимость. Я, например, интернетозависимая. Но моя зависимость, как минимум, не преследуется законом, а значит, не угрожает моей семье.
Не пахнет? А гашиш отличается от того, что в косяки забивают? Мне как-то довелось учуять запах на улице, я думала блевану.:001:
kilometer
13.08.2010, 12:07
Если вдруг он в 18 лет закурит ПРОСТО сигареты
Вас спрашивают про гашиш, а не про сигареты. За просто сигареты взрослых детей уже, кажется, никто не ругает.
я тоже с луны:065:
мне как раз недавно сказали что я на Жанну Агузарову похожа...
тоесть запаха от гашиша никакого...так????:065:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 12:09
Вас спрашивают про гашиш, а не про сигареты. За просто сигареты взрослых детей уже, кажется, никто не ругает.Да, при том, что сигареты современные дети пробуют намного раньше 18 лет.
kilometer
13.08.2010, 12:10
тоесть запаха от гашиша никакого...так????:065:
Надо провести эксперимент. :073:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 12:10
я тоже с луны:065:
мне как раз недавно сказали что я на Жанну Агузарову похожа...
тоесть запаха от гашиша никакого...так????:065:Прелесть:))
на кухне курит:) живем на последнем этаже:)[/QUOTE]
И к мужу частенько залетает Карлсон:004:
augusta09
13.08.2010, 12:11
Мужу больше 30 лет, у него голова на плечах есть. Ребенок же это совсем другое, он еще маленький и посвещать его в то, что папа курит не вижу необходимости, то, что наркотики - вред, я ему говорю и он это знает. Если вдруг он в 18 лет закурит ПРОСТО сигареты, я ему напомню, что это плохо,но этого его выбор, сейчас с медицинской точки зрения он знает всё о вреде и знает, что папа подвергает себя большой опасности.
ОФФ. не надо только начинать критиковать меня, как мать, ребенка воспитываю, как считаю нужным, ращу не в тепличных условиях. К слову, если придется в армию идти, отмазывать не буду, хотя возможность есть.
ОФФ. Папа у меня был начальником РУВД так, что тоже очень многое повидала.
на кухне курит:) живем на последнем этаже:)
Да кто ж Вас критикует? Просто интересуемся. Сын Ваш и Ваше дело, как его воспитывать. А зачем Вы ему говорите, что наркотики - вред, если сами ничего страшного в этом не видите?
Знаете, я почему-то вспомнила недавний топик о гомосексуальной семье. Так вот в нём люди удивлялись, как однополый секс можно скрыть от 2-летнего ребёнка. Почитав этот топик, я ещё сильнее убедилась в том, что проблема того топика пустяковая. Секс хоть не пахнет.
ИМХО, ребёнку достаточно привести на следующий день после папиного оттяга в гости друга, которому хорошо знаком запах гашиша, как он раскроет секрет папы.
:flower:тоже топ помню...
кстати...запах секса чувствую за км:))
групповой!по интересам!:065:
kilometer
13.08.2010, 12:13
групповой!по интересам!:065:
Можно ещё ОЗ интересных веществ из Венесуэлы устроить. :065:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 12:13
на кухне курит:) живем на последнем этаже:)
И к мужу частенько залетает Карлсон:004:[/QUOTE]Карлсон:023:
да проводились уже эксперименты...в молодом глупом возрасте...запах гашиша не перепутаешь ни с одним другим запахом:065:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 12:14
Можно ещё ОЗ интересных веществ из Венесуэлы устроить. :065::)) В тырнете есть сайты, где можно спок купить что хочешь и откуда хочешь, правда к покупателям чаще всего приезжали не курьеры, а гнк.:073:
Можно ещё ОЗ интересных веществ из Венесуэлы устроить. :065:
Скажем наркотикам-ИНОГДА!
Да кто ж Вас критикует? Просто интересуемся. Сын Ваш и Ваше дело, как его воспитывать. А зачем Вы ему говорите, что наркотики - вред, если сами ничего страшного в этом не видите?
Мы идем по замкнутому кругу вопросов:)
kilometer
13.08.2010, 12:18
у него, знаете ли друзья не употребляют, и родители, наверное, тоже (может только за закрытыми дверями):073:
Когда я училась в школе, моя мама тоже думала, что мои друзья не употребляют, не состоят и не привлекаются. :046:
за гашиш ругать буду.
Почему?
за гашиш ругать буду.
;)вы же понимаете что вам сейчас скажет общественность
Мама-354
13.08.2010, 12:18
Для меня это было бы концом отношений.Категорически.
augusta09
13.08.2010, 12:19
Мы идем по замкнутому кругу вопросов:)
Ну да. Потому что ответы не логичные несколько.
CitizenV
13.08.2010, 12:20
:031:
за гашиш ругать буду.[/QUOTE]
Ну,тогда,и мужу,так,за компанию с сыном наваляйте:065:
Для меня и было,тоже категорически!
kilometer
13.08.2010, 12:22
понимаю, в предыдущем посте ответила и озвучила свою точку зрения на это.
Значит, в 18 лет сын может смело начинать курить гашиш, не боясь Вашего порицания?
Отважная,вы,форумчанка!:))
тоесть как только он осознано выберет гашиш...вы успокоитесь? так?:016:
а пока неосознано...то и нечего браться...раз не понимаешь...кайфа:))
Значит, в 18 лет сын может смело начинать курить гашиш, не боясь Вашего порицания?
Получается,что может!:(Вырос парень,давай,валяй,забивай косячек(пока папа не видит и с Карлосоном на кухне прячется)!:fifa:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 12:25
В 18 лет это я к обычным сигаретам относила, гашиш - после 20-25 лет.Чудесная логика. Когда Вашему сыну стукнет лет 14-15 он уже 100% узнает чем увлекается папа, да и сам попробует к этому времени.
augusta09
13.08.2010, 12:25
Я ему это говорю, чтоб он в молодом возрасте не пристрастился, а вот, когда вырастет, это будет уже его выбор и его дело курить гашиш или нет.
Полагаю, что вы питаете некие иллюзии, ибо до взрослого возраста Вашему мальчику еще далеко. Вы хотите сказать, что когда ему будет 30, то Вам будет плевать на него?
Просто наркотики - это такое зло, что даже странно обсуждать, нормально это или нет. Нормально это только в одном случае - когда у человека страшные боли и облегчить их больше нечем.
Такое ощущение, что Вы себя убеждаете, что живете нормально. Считайте так. Для меня курение гашиша в квартире, где спит мой ребенок, не норма.
Отважная,вы,форумчанка!:))
:))
кстати любая позиция против общественности вызывает у меня чувство зависти...вот думаю люди живут...полной жизнью...и все у них зашибись:))
для меня конец отношений был бы, если б: алкоголизм, насилие в семье, игровые автоматы.
То есть ГОМОСЕКСУАЛИЗМ тоже допускаете?:073::)
тоесть как только он осознано выберет гашиш...вы успокоитесь? так?:016:
:)):)):)):))
В 18 лет это я к обычным сигаретам относила, гашиш - после 20-25 лет.
ага...в 19 лет еще рановато...а вот когда через неделю допустим 20 стукнет...то прочь сигареты...кому интересен этот Парламент...гашиш-вход так сказать во взрослую осознаную жизнь
:))
кстати любая позиция против общественности вызывает у меня чувство зависти...вот думаю люди живут...полной жизнью...и все у них зашибись:))
+1 И какашек в свою сторону не боятся!:004:
для меня конец отношений был бы, если б: алкоголизм, насилие в семье, игровые автоматы.
а чем вам мешает алкоголизм то...если он на кухне за закрытыми дверями...а вы крутите себе халахуп...да вышивайте:fifa::020:
чей мужа или ребенка? Это уже другая тема. ;)
Вообще свободно смотрю на некоторые вещи. бисексуализ допускаю:008:
Ой,остановитесь!А то у меня все похолодело от сраха за вас!:))
HonestMan
13.08.2010, 12:31
+1 И какашек в свою сторону не боятся!:004:
копрофилы тоже их в свою сторону не боятся :065:
kilometer
13.08.2010, 12:32
:065:
бисексуализ допускаю:008:
Мужа?
копрофилы тоже их в свою сторону не боятся :065:
особенно на кухне...за закрытыми дверями:065:
я так поняла из этой темы что кухня-ночью...это такое место волшебное...где можно что хошь делать:016:
у него есть пример и мамы, между прочим, которая не курит и не пьет, еще пару лет назад, вообще вместе в кино ходили, на велике катались. Доверяет мне свои секреты.
вам грустно правда:(
:065:
Мужа?
мужа с другом...раз в неделю...на кухне...
этож по накурке...это не считается:065:
Я в начале серьезничала,а сейчас ржу,не могу.:)):))После темы с ИСТЕРИЧКОЙ и ВОВАНОМ,эта занимает 2-е почетное место топиков!:support:
если это комплимент, то спасибо :)
Да,не за что!Вы здесь вся в комплиментах!
мужа с другом...раз в неделю...на кухне...
этож по накурке...это не считается:065:
Назовем его КАРЛСОНОМ!
kilometer
13.08.2010, 12:39
насилие, тупизм мужа, потерю работы и т.д.
Тут написали уже, что и гашиш может это вызвать. Вам повезло. Не факт, что другим так же повезёт.И алкоголизм не всегда приводит к насилию и потере работы.
потому что это вредило бы нашей семье и могло бы вызвать то самое насилие, тупизм мужа, потерю работы и т.д. Курение гашиша 1-2 раза в неделю семье не вредит и здоровью мужа тоже.
насчет болезней я болею гораздо чаще его, хотя веду здоровый образ жизни, у меня, наследственность плохая : мама в 46 умерла от инсульта, папа в 50 от инфаркта.
Так что надеюсь, несмотря на пожелания HonestMan, муж мой не умрет молодым от гашиша.
да он не желал вам этого...он желал вашему мужу не курить:fifa:
вы скажите...а почему алкоголь 2 раза в неделю вредил бы вашей семье...если бы он был распит с тем же другом...на той же кухне...занимал бы столько же времени...и потом ваш муж тоже играл бы...(забыла во что он у вас понакури играет)
HonestMan
13.08.2010, 12:39
Так что надеюсь, несмотря на пожелания HonestMan, муж мой не умрет молодым от гашиша.не передёргивайте... я не желал никому умирать..
Я сказал, что естественный отбор никуда не девался и забирает в первую очередь слабых!
Назовем его КАРЛСОНОМ!
он улетел...но обещал вернуться:065:
отнюдь. Я рада, что у него есть хорошие друзья и я считаю, что уже пришло время от юбки отпустить и не ходить везде за ручку. Хотя и в этом году вместе на рыбалку ходили. А так ездит уже везде сам.
:))извините...я думала вы с мужем на велике катались...и в кино ходили...и думаю какая вы молодец...решили таки его от юбки отпустить:)):065:
а то вот некоторые за юбки все хватаются и хватаются:073:
отнюдь. Я рада, что у него есть хорошие друзья и я считаю, что уже пришло время от юбки отпустить и не ходить везде за ручку. Хотя и в этом году вместе на рыбалку ходили. А так ездит уже везде сам.
Чувствуется,что вы очень лояльный и добродушный человек.Вашему мужу очень повезло с вами.Но с такими взглядами надо быть по осторожнее,чтоб в какую-нибудь ж*** не завело.
nezabvennaya
13.08.2010, 12:49
Как что делать? Жене курить с ним напару, веселее будет и дурацкими проблемами голову не будет забивать.
нет, они там только курят :))
мне повезло, потому что голова на плечах у мужа есть. Я же не спорю, у меня есть человек, так он каждый день курит, причем прямо за рулем :001: и еще и детям карате преподает после работы. Вот его нифига не одобряю. Это страшно. Потому его бросила и не вышла за него в свое время.
.
откуда вы знаете...дверь плотно закрыта...хотя зачем ее закрывать...запаха то нет:065:
а про вашего препода карате я поняла...вот где собака зарыта...
из двух зол люди выбирают меньшее...женщины темболее:))
на примере того что ваш бывший курил каждый день...этот-нынешний...просто ангел...ну курнул раз другой...и все ок...
эх...еслиб вы встретили того кто вааааще не курит...вы б с ума свихнулись от счастья:065:
Как что делать? Жене курить с ним напару, веселее будет и дурацкими проблемами голову не будет забивать.
Еще один советчик!:073:Мы это уже обсудили:009:
Еще один советчик!:073:Мы это уже обсудили:009:
мы оже обсудили такого советчика:))
эх...еслиб вы встретили того кто вааааще не курит...вы б с ума свихнулись от счастья:065:[/QUOTE]
Как я!:))
HonestMan
13.08.2010, 12:54
согласитесь, сейчас естественный отбор не всегда работает. Всегда!
Только формы различные принимает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.