Просмотр полной версии : Гашиш
nezabvennaya
13.08.2010, 15:56
Обсудите грамотно!:)и соотнесем с реальными фактами!:016:
Пока факты тут есть только у парочки форумчан, у остальных домыслы и истории из разряда ОБС.
Да-да он плохой, у нас же о бщая дочь еще есть. Всё побегу сегодня же разводиться. и грехи отмаливать :091: ой, хотя, я же еще и атеистка. Всё, нет мне прощения.:005:
Не уходите!:091:
доброта или недоброта папы не зависит от выкуренного.
Вы знаете ли, (писала ранее :) ), он, вообще-то, отчим моему сыну, но при этом, курит или нет, он дает гораздо больше ему, чем некоторые родные отцы и воспитывает его отлично. Это я , как мама (хотя, ну да, ВЫ же считаете меня плохой матерью), как педагог-психолог (по образованию) могу Вам сказать.
вот насчет алкоголизма, я согласна. А редкое курение гашиша - это не отклонение. ИМХО.
я не считаю вас плохой мамой...и отчима вашего сына плохим папой...
вы как педагог-психолог наверное умеете отличать когда люди относятся к вам негативно...и осуждают вас...а когда нет...
конечно бывает такое что "родные отцы" не дают ничего...а отчимы дают больше...я не спорю с этим...сама росла с "не биологическим" отцом
но тут речь о употреблении наркотиков
почему вы думаете за хранение и употребление гашиша сажают...а за курение сигарет нет
и не важно как к этому относитесь вы...есть закон...
его надо соблюдать...не знаю как психологу...но преподавателю точно
Розовый Хаммер
13.08.2010, 16:00
Homka, Вам респект!
Только еще раз повторюсь, что называть таких как Ваш муж наркоманами, мягко говоря не корректно. В этом случае, вы - koktel - КОФЕЙНАЯ наркоманка, вы HonestMan - Компьютерный, а девушка на большой розовой машине - просто сексозависимая. Культура и еще раз культура употребления ВСЕГО!!!!Я Вашу цитату даже в подпись себе поставила:073:
Homka, Вам респект!
Только еще раз повторюсь, что называть таких как Ваш муж наркоманами, мягко говоря не корректно. В этом случае, вы - koktel - КОФЕЙНАЯ наркоманка, вы HonestMan - Компьютерный, а девушка на большой розовой машине - просто сексозависимая. Культура и еще раз культура употребления ВСЕГО!!!!
а че это мне тока кофе...а Хамеру секс:(
давайте все по братски:065:
Prosperous
13.08.2010, 16:00
Спасибо за комплимент! Я Вас люблю:love::flower:
всегда, пожалуйста, берегите себя!!!
Феечка с топориком
13.08.2010, 16:01
увидела, делал это дома в туалете сначала, потом на кухне, просто поставил перед фактом
Я правильно поняла, что он при РЕБЕНКЕ употребляет наркотики?
Обалдеть, как для многих гашиш это оказывается норма......
Действительно обалдеть. В моем окружении только одна снаркоманившаяся девушка (красавица и умница в прошлом), которая и начинала с покуривания и "к этому нет привыкания"
nezabvennaya
13.08.2010, 16:01
почему вы думаете за хранение и употребление гашиша сажают...а за курение сигарет нет
Я бы с удовольствием приняла бы закон о запрете табака, ибо по сравнению с гашишем это гораздо более тяжелый наркотик, имеющий физиологическое привыкание (в отличие от гашиша). И причины отстутствия такого закона исключительно политические.
СамаяЛучшая
13.08.2010, 16:03
а если нет физического привыкания зачем его курят? может есть психическая зависимость?
Не все!Вот например,что ХОМКА-психолог,только сейчас!:073:
тооонкий психолог...парень 6 лет курил...явно не у мамы на кухне...приходилось по параднякам прятаться...а тут психолог сказала...милый..кури на кухне...у меня вытяжка мощная:065:
так и стали они жить поживать:)
А меня ваще забыли!:015:
Prosperous
13.08.2010, 16:04
вроде вы писали, что утро не утро БЕЗ кофе, про секс молчали ;)
:)
педагог-психолог для детей с нарушением в развитии.
Мы с вами одного поля ягода(по образованию)!
А что теперь ТАКОМУ учат в институте!??? :001:
HonestMan
13.08.2010, 16:06
вы HonestMan - Компьютерный, Я ещё сисько-попселе-женсконогозависимый!!!! :ded:
Прошу отметить это в моём личном деле!!! :ded:
nezabvennaya
13.08.2010, 16:06
а если нет физического привыкания зачем его курят? может есть психическая зависимость?
Не психическая, а психологическая, это разные вещи. Собственно, если табакокурильщик не в состоянии обойтись без сигареты, то человек, употребляющий марихуану совершенно спокойно без нее обходится и употребляет от случая к случаю. Про гашиш именно говорить бы не хотелось, т.к. в чистом виде его сейчас практически не достать, в сосновном туда добавляют химию, например, ацетон.
нет, что Вы, я не оправдываюсь :)) Просто сегодня выдался денек такой свободный, свекровь с внучкой гулять ушли,старший ребенок к папе на дачу рыбачить поехал, а дома ЧИСТОТА (все окурки выкинула, бутылки спрятала, столы протерла, пол помыла), вот и решила в инете зависнуть. А тут так интересно.:)
будте осторожны...зависимости подстерегают вас на каждом шагу:))
Prosperous
13.08.2010, 16:07
Я Вашу цитату даже в подпись себе поставила:073:
WOW, НУ УСЁ, как приятно, нужно срочно осознать)), а то еще стану цитатозависимой!!!
и не важно как к этому относитесь вы...есть закон...
его надо соблюдать...не знаю как психологу...но преподавателю точно
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.9]
Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Незаконное приобретение либо хранение наркотических средств или психотропных веществ, а также оборот их аналогов (ст. 6.8 КоАП РФ). Незаконное приобретение либо хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ, а также оборот их аналогов – влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
вроде вы писали, что утро не утро БЕЗ кофе, про секс молчали ;)
я еще про вечер писала...ниже:(
а еще про секс у меня 500 страниц топа...ой нет...там же про поцелуи:fifa:
Prosperous
13.08.2010, 16:09
будте осторожны...зависимости подстерегают вас на каждом шагу:))
да, но у Homka хоть есть еще шанс осознать, а Вы уже усё на крючке :004:
Я ещё сисько-попселе-женсконогозависимый!!!! :ded:
Прошу отметить это в моём личном деле!!! :ded:
можно я отмечу:073:
и еще примечание внесу...от себя:))
nezabvennaya
13.08.2010, 16:10
Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Незаконное приобретение либо хранение наркотических средств или психотропных веществ, а также оборот их аналогов (ст. 6.8 КоАП РФ). Незаконное приобретение либо хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ, а также оборот их аналогов – влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
Во:ded: Сразу бы так, а то тут все такие грамотные, просто истина в последней инстанции:)) Из серии, слышали звон, да не знают, где он...
, нужно срочно осознать!
оооо...вот это прямо мне в цитату просится:)):))
тооонкий психолог...парень 6 лет курил...явно не у мамы на кухне...приходилось по параднякам прятаться...а тут психолог сказала...милый..кури на кухне...у меня вытяжка мощная:065:
так и стали они жить поживать:)
Подитожим:Хомка- педагог-психолог детский;
жена любителя 1-2раза в неделю курнуть;
Кстати!К бисексуалам очень доброжелательна(была оговорочка)!;
Атеистка;чистюля и демократ!:support:
Какая загадка этот человек!:065:
kilometer
13.08.2010, 16:12
В этом случае, вы - koktel - КОФЕЙНАЯ наркоманка, вы HonestMan - Компьютерный, а девушка на большой розовой машине - просто сексозависимая.
Все эти милые шалости, к счастью, разрешены законом. ;)
къхм...спасибо...я то просто не профессионал в этих наркотических делах...
ага...значит не посОдют парня...ну и ладно тогда:065:
СамаяЛучшая
13.08.2010, 16:13
Не психическая, а психологическая, это разные вещи. Собственно, если табакокурильщик не в состоянии обойтись без сигареты, то человек, употребляющий марихуану совершенно спокойно без нее обходится и употребляет от случая к случаю. Про гашиш именно говорить бы не хотелось, т.к. в чистом виде его сейчас практически не достать, в сосновном туда добавляют химию, например, ацетон.так Вы так и не ответили для чего это делают
да, но у Homka хоть есть еще шанс осознать, а Вы уже усё на крючке :004:
оооо...это вы еще не все обо мне знаете...
но вот честно скажу...кодекс российской федерации не нарушаю:fifa:
Prosperous
13.08.2010, 16:14
Все эти милые шалости, к счастью, разрешены законом. ;)
ну так и если 500р в кармане есть, и покурить можно, не содют за это)))
доброта или недоброта папы не зависит от выкуренного.
Вы знаете ли, (писала ранее :) ), он, вообще-то, отчим моему сыну, но при этом, курит или нет, он дает гораздо больше ему, чем некоторые родные отцы и воспитывает его отлично. Это я , как мама (хотя, ну да, ВЫ же считаете меня плохой матерью), как педагог-психолог (по образованию) могу Вам сказать.
вот насчет алкоголизма, я согласна. А редкое курение гашиша - это не отклонение. ИМХО.
Полностью с вами согласна:flower: Редкое курение - реально фигня, если он нормальный муж и папа, нормальный сотрудник у своей фирмы и нормальный человек в социуме, то какая разница? Это ни к чему дурному ведет, из дома ничего не выносит, зверьем (как те, кто выпивают) не становится. А главное это развлечение абсолютно домашнее, никаких клубов, баров, плохих компаний и т д.. ИМХО, это как если бы в комп играл 2-3 раза в неделю.
nezabvennaya
13.08.2010, 16:14
так Вы так и не ответили для чего это делают
Для удовольствия, как, собственно, и все в этой жизни:))
kilometer
13.08.2010, 16:15
Я бы с удовольствием приняла бы закон о запрете табака
И я. Я бы ещё и водку запретила. :))
Не психическая, а психологическая, это разные вещи. Собственно, если табакокурильщик не в состоянии обойтись без сигареты, то человек, употребляющий марихуану совершенно спокойно без нее обходится и употребляет от случая к случаю. Про гашиш именно говорить бы не хотелось, т.к. в чистом виде его сейчас практически не достать, в сосновном туда добавляют химию, например, ацетон.
А если это законом запрещено?!:ded:
НЕужели все дураки такие вокруг и просто так запретили!:009:
А сколько исследований было?!И сколько несчастных судеб и семей!
nezabvennaya
13.08.2010, 16:16
А я бы вино:) Мне от него плохо, от любого. И всякие тоники-коктейли химозные. А водка натур продукт, пущай остается, хотя... самогонка еще натуральнее:ded:
Подитожим:Хомка- педагог-психолог детский;
жена любителя 1-2раза в неделю курнуть;
Кстати!К бисексуалам очень доброжелательна(была оговорочка)!;
Атеистка;чистюля и демократ!:support:
Какая загадка этот человек!:065:
два года назад каталась на велосипедах...
в доме имеется мегаультрамощная вытяжка...
любит шить и крутить халахуп...под запах...а неее...это лишнее...не пахнет же:065:
kilometer
13.08.2010, 16:17
Угу, пьяным за руль тоже можно садиться, взяв с собой бумажник с определённой суммой.
:065:железная логика
nezabvennaya
13.08.2010, 16:18
А если это законом запрещено?!:ded:
НЕужели все дураки такие вокруг и просто так запретили!:009:
А сколько исследований было?!И сколько несчастных судеб и семей!
Вы сначала исследования почитайте;) Или в развитых странах, типа Голландии и Канады дураки законы издают?:)) А несчастными люди делают себя сами, не всегда этому способствуют наркотики:ded:
а нецензурную брань...:010:
kilometer
13.08.2010, 16:19
а нецензурную брань...:010:
И это тоже. :))
А я бы вино:) Мне от него плохо, от любого. И всякие тоники-коктейли химозные. А водка натур продукт, пущай остается, хотя... самогонка еще натуральнее:ded:
вы тут ща че сказали:)):)):))
ща тоника позову...
мы вам с ним устроим...это самое слово:073:
оооо...это вы еще не все обо мне знаете...
но вот честно скажу...кодекс российской федерации не нарушаю:fifa:
КоАП РФ
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
И это тоже. :))
оставь хоть пару словечек...мне надо...обещаю ни один ребенок не услышит:))
kilometer
13.08.2010, 16:22
КоАП РФ
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Гашиш дороже разметки. :))
СамаяЛучшая
13.08.2010, 16:24
Для удовольствия, как, собственно, и все в этой жизни:))
у умного, образованного, начитанного мужчины, мужа прекрасной супруги и отца двух замечательный детей нет других удовольствий, как покурить гашиш?
nezabvennaya
13.08.2010, 16:24
вы тут ща че сказали:)):)):))
ща тоника позову...
мы вам с ним устроим...это самое слово:073:
Честно? Я на ваш ник даже внимания не обратила:)
КоАП РФ
я не знаю к чему вы это...:065:
сразу видно что мы с вами плохо знакомы...
я не хожу где нет разметки...даже если мне до перехода идти и идти...
я строго выдерживаю свой лимит неправильных дел:))
и хождение в неположеных местах было бы лишним:fifa:
Уже начали торговаться? :) Конечно, дороже - по цене пары граммов можно, небось, литр краски для разметки купить (если исключить откатную составляющую)
nezabvennaya
13.08.2010, 16:25
у умного, образованного, начитанного мужчины, мужа прекрасной супруги и отца двух замечательный детей нет других удовольствий, как покурить гашиш?
Простите? Вы меня об этом спрашиваете? Я с этим мужчиной не знакома.
Вы сначала исследования почитайте;) Или в развитых странах, типа Голландии и Канады дураки законы издают?:)) А несчастными люди делают себя сами, не всегда этому способствуют наркотики:ded:
Я как раз литературу мунштровала по этой теме!!!! Был период в жизни...
И в Голландии была!!!!А сами то голландцы-мужики здоровые(высокие,крепкие,КЛАССНЫЕ!!) и НЕкурящие!!!
Это все "гости страны" развлекаются!!!Ходят на полусогнутых ножках от этих "легких"наркотиков! И в жизни насмотрелась,т.к.работала в ночном клубе и знаю что курили и что стало теперь с "умниками"!:001:
если верить ссылкам...в 5 раз:))
Omela777
13.08.2010, 16:26
Не понимаю что тут обсуждается...
Тут не козла гнать надо...
Тут надо бежать со всех ног от наркомана!!!!
+100000000!
вечером, при закрытых дверях на кухне, когда ребенок уже спит и строго следит, что ребенок не узнал.
Заботится, однако.
Скажите, а чем Вы маскируете бледный цвет лица? Ах да, ведь о диетах тоже парица не надо-вечная худоба, классно, правда же?:) А Визин в глаза капаете?
Лучче нафтизин - дешевле выйдет :))
Для меня это было бы концом отношений.Категорически. Поддержу. Для меня тоже.
И пример из жизни: Девушка - фармацевт 35 лет с 2-мя детьми(мальчиками) сошлась с 20-летним неработающим нариком, покупала в у себя в аптеке и приносила ему на дом терпинкод по 5-10 пачек.На работе у нее тоже все офигевали, дети-то смотрят. Потом он пошел "дальше" - подсел на героин.
nezabvennaya
13.08.2010, 16:26
И в Голландии была!!!!А сами то голландцы-мужики здоровые(высокие,крепкие,КЛАССНЫЕ!!) и НЕкурящие!!!
Это все "гости страны" развлекаются!!!Ходят на полусогнутых ножках от этих "легких"наркотиков! И в жизни насмотрелась,т.к.работала в ночном клубе и знаю что курили и что стало теперь с "умниками"!:001:
Ну да, ну конечно!:046: Я видела, значит я знаю, и не важно, что именно я видела:))
СамаяЛучшая
13.08.2010, 16:27
Простите? Вы меня об этом спрашиваете? Я с этим мужчиной не знакома.
ну мне просто показалось, что вы его хорошо понимаете;)
о как!!!!вот это достойный ход:flower::))
ну шо? сьели???:004:
nezabvennaya
13.08.2010, 16:28
ну мне просто показалось, что вы его хорошо понимаете;)
Каким образом можно понимать незнакомого тебе человека, объясните, пожалуйста?
Ну да, ну конечно!:046: Я видела, значит я знаю, и не важно, что именно я видела:))
что-то как то ни о чем...слабый ход:fifa:
где ваши аргументы:009:
А вы,наверно,врач-нарколог! или тоже педагог-психолог?:046:
Ну,наверно, чисто стресс снять.:065:Трудно ,когда ты такой хороший!:073:
ничего себе! :) какая Вы правильная.
Правда, не знаю очень ли это хорошо.
вы это...примените образование то свое...
гдеж я правильная...говорю же боюсь я лимит исчерпать...
много неправильного делаю...потому как зависима от многих вещей...:091:
но уж перейти дорогу строго на зеленый свет мне совсем не сложно:fifa:
СамаяЛучшая
13.08.2010, 16:32
Каким образом можно понимать незнакомого тебе человека, объясните, пожалуйста?
на сколько я поняла у вас похожие интересы
HonestMan
13.08.2010, 16:32
А вы,наверно,врач-нарколог! или тоже педагог-психолог?:046:
Незабвенной в реале не существует!
Это - программный код! :))
nezabvennaya
13.08.2010, 16:33
что-то как то ни о чем...слабый ход:fifa:
где ваши аргументы:009:
Я, конечно, могу рассказать и о собственном опыте, и о людях, которые меня окружают. Среди них полно употребляющих марихуану не просто годами, а десятилетиями, в основном, конечно, это люди творческие. Многие из них, о ужас, еще при этом и спиртное употребляют, но нет ни одного, кто бы перешел на тяжелые наркотики, у всех нормальные семьи, нормальное здоровье и с головой все в порядке, хотя многим уже за 50. В основном, это состоявшиеся бизнесмены.
Ну,наверно, чисто стресс снять.:065:Трудно ,когда ты такой хороший!:073:
че то нестыковочка...он добрый раз два в неделю...а все остальное время просто хороший что ли:065:
А скажите мне, пожалуйста, скока гашиша в этой самой "плюшке" в граммах? И в каких количествах его покупают? А то я тоже залезла в законодательство - от 2 гр. гашиша уже крупный размер, и это уже УК
HonestMan
13.08.2010, 16:34
Я, конечно, могу рассказать и о собственном опытеда у вас и секс три раза в день много-много лет :)):)):))
о как!!!!вот это достойный ход:flower::))
ну шо? сьели???:004:
:flower:Да,я не просто так в этом топике!:) А вот в топик про пацалуи не пойду,не сильна!!:008:
:))
типа спам
HonestMan
13.08.2010, 16:34
:))
типа спамтипа бот :))
Я, конечно, могу рассказать и о собственном опыте, и о людях, которые меня окружают. Среди них полно употребляющих марихуану не просто годами, а десятилетиями, в основном, конечно, это люди творческие. Многие из них, о ужас, еще при этом и спиртное употребляют, но нет ни одного, кто бы перешел на тяжелые наркотики, у всех нормальные семьи, нормальное здоровье и с головой все в порядке, хотя многим уже за 50. В основном, это состоявшиеся бизнесмены.
сами то курите? или бизнесом занимаетесь?
Злые происки МАТРИЦЫ!:)):)):))
да у вас и секс три раза в день много-много лет :)):)):))
ааааа...вспомнила...эта та что от мужа уже не знает куды деться...а ему все хочется и хочется...
мы ж там вроде выяснили что это это глюк у автора... и ее накрывают воспоминания просто...
а воспоминания просыпаются на кухне у друзей...когда вытяжка сломается:065:
А скажите мне, пожалуйста, скока гашиша в этой самой "плюшке" в граммах? И в каких количествах его покупают? А то я тоже залезла в законодательство - от 2 гр. гашиша уже крупный размер, и это уже УК
Плюшки разные бывают. Из грамма штук 5-10 можно сделать.
Дай бог им такими и остаться!Помолимся!
:flower:Да,я не просто так в этом топике!:) А вот в топик про пацалуи не пойду,не сильна!!:008:
не смешиии:))
че там сильной то быть...приходи да расслабляйся:flower:
Спасибо. Век живи - век учись.
kilometer
13.08.2010, 16:39
А плюшка - это на один раз?
че то нестыковочка...он добрый раз два в неделю...а все остальное время просто хороший что ли:065:
Оставим все как есть:065:Уже трудно правду найти:)
Зато я хорошо с ним знакома. :) У него много законных увлечений, а это - просто еще одно, ну может не совсем законное.
:)):)):))короче мне кажется что это развод...ну не бывает чтоб человек так реально думал...:010::))
так можно: а у меня тут муж любит кошельки тырить...в трамваях...но дети не видят... и мы скрываем...
да и потом у него много законных увлечений...гораздо больше чем слегка незаконных:fifa:
kilometer
13.08.2010, 16:40
У творческих людей обычно голова не совсем в порядке. :) А если они талантливые, то тем более.
HonestMan
13.08.2010, 16:41
Кофейных наркоманов тоже поджидают сюрпризы :))
http://ru.fishki.net/picsw/kofcreo_33.jpg
nezabvennaya
13.08.2010, 16:42
Это вы расскажите тем, кто меня в реале знает:004:
Пы.Сы. Интересно, а в ОЗ кто за меня заказы забирает?:016:
То есть, в ситуации: Вам надо улицу перейти, переходы очень далеко, светофоров тоже нет поблизости и машина 1-2 в 10 минут проезжают. Вы, действительно, пойдете на переход?
честное слово пойду
даже если нет машин поблизости совсем...
я понимаю что в ваших кухонных глазах это звучит дико...:))
nezabvennaya
13.08.2010, 16:42
У творческих людей обычно голова не совсем в порядке. :) А если они талантливые, то тем более.
Да среди всех людей попадаются те, кто с головой не дружит, особенно среди тех, кто не курит и не пьет:))
Здорово!Везет же с посланиями!:flower: А на меня только ТРЕУГОЛЬНИКИ жмут обидчивые дамы!
kilometer
13.08.2010, 16:44
Да среди всех людей попадаются те, кто с головой не дружит, особенно среди тех, кто не курит и не пьет:))
ИМХО, творчески люди они потому и творческие, то у них голова несколько по-другому устроена.:)
HonestMan
Это вы расскажите тем, кто меня в реале знает:004:Я не умею разговаривать с компьютерными вирусами :065::)):)):))
nezabvennaya
сами то курите? или бизнесом занимаетесь?
Бизнесом занимаюсь:) Раньше курила (не табак, конечно:)), а еще я водку пью, вот!
честное слово пойду
даже если нет машин поблизости совсем...
я понимаю что в ваших кухонных глазах это звучит дико...:))
ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ!!:)
:)):)):))Кофейку бы...мммммммм:073:
nezabvennaya
13.08.2010, 16:46
Я не умею разговаривать с компьютерными вирусами :065::)):)):))
А нафига разговариваете?:046:
Бизнесом занимаюсь:) Раньше курила (не табак, конечно:)), а еще я водку пью, вот!
НАЛЕТАЙ! НОГАМИ БЕЙ!!!:)):)):))
Я не умею разговаривать с компьютерными вирусами :065::)):)):))
:)):))поговори с кофеманками...
А плюшка - это на один раз?
Хм. Наверное, эквивалент - бутылка вина (если плюшка большая - 1/5 грамма).
Причем, в зависимости от качества гашиша, это может быть эквивалентом сухого/полусладкого/крепленого (по убойности). Кому-то одной хватит - кто то после третьей отвалится.
Я кофейный наркоман со стажем:)) Но капучино не пью, поэтому и таких сюрпризов еще не видела:008:
:)):))поговори с кофеманками...
Я тоже,кофейница! Но не буду вам мешать!удаляяяюсь.....
ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ!!:)
я не все законы знаю...только традиционные:))
хотя конечно меня это не освобождает от ответственности...
еще я никогда не проеду зайцем в транспорте...даже если ехать одну остановку... и у меня масса возможностей остаться незамеченной...
я найду кондуктора... или передам деньги если далеко:))
я думаю...может эти все мои усилия как-то покроют все то что я делаю плохо:073:
HonestMan
13.08.2010, 16:50
:)):))поговори с кофеманками...Ща только пару чашечек выкурю :065:
Я тоже,кофейница! Но не буду вам мешать!удаляяяюсь.....
решила удалить свой ник-профиль...и вообще????:010::010:
это осознаное решение???:016:
я не все законы знаю...только традиционные:))
хотя конечно меня это не освобождает от ответственности...
еще я никогда не проеду зайцем в транспорте...даже если ехать одну остановку... и у меня масса возможностей остаться незамеченной...
я найду кондуктора... или передам деньги если далеко:))
я думаю...может эти все мои усилия как-то покроют все то что я делаю плохо:073:
На том свете-зачет будет!:))
А я бабушкам и беременелым место уступаю!Таже теория покрытия!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.