Просмотр полной версии : Гашиш
Барселона
13.08.2010, 10:08
Здрасьте.:016:
Не хочу переходить на личности, поэтому всё со стороны...
Есть семья, муж, жена, реб маленький. Муж курит гашиш 1-3 раза в неделю. Как вести себя жене? Просто высказывать недовольство, пилить его, угрожать, или никак не реагировать - это нормально. Или друготй вариант? Этот самый муж, утверждает, что это нормально, и что так делают все, что "убивает не лекарство , а количество".
Сигареты не курит, лёгкий алкоголь по выходным, иногда банка пива вечером.
a-nadezhda
13.08.2010, 10:11
ГКА?
kilometer
13.08.2010, 10:17
Этот самый муж, утверждает, что это нормально, и что так делают все
Ээээ, кто все? :005: Все знакомые мужа курят гашиш раз в 2 дня?
Здрасьте.:016:
Не хочу переходить на личности, поэтому всё со стороны...
Есть семья, муж, жена, реб маленький. Муж курит гашиш 1-3 раза в неделю. Как вести себя жене? Просто высказывать недовольство, пилить его, угрожать, или никак не реагировать - это нормально. Или друготй вариант? Этот самый муж, утверждает, что это нормально, и что так делают все, что "убивает не лекарство , а количество".
Сигареты не курит, лёгкий алкоголь по выходным, иногда банка пива вечером.
А он и до свадьбы курил?
augusta09
13.08.2010, 10:25
И давно он курит? Сколько месяцев, лет?
Барселона
13.08.2010, 10:29
А он и до свадьбы курил?
не курил, а если и курил, то жена не знала
Ээээ, кто все? :005: Все знакомые мужа курят гашиш раз в 2 дня?
есть один друг , который этим занимается, ещё парочка найдётся, со стороны все положительные люди
И давно он курит? Сколько месяцев, лет?
в течении года регулярно с разной периодичностью от 2х дней до 2х недель примерно примерно
kilometer
13.08.2010, 10:31
А давно узнала? И при каких обстоятельствах это выяснилось? Сам сказал?
augusta09
13.08.2010, 10:31
Не знаю, как ЕЙ реагировать. Мне бы однозначно не понравилось и терпеть это я бы не стала. А о нормальности этого действа... Ну что тут сказать? Есть определенные люди, для которых это норма. Для меня - нет. И рядом со своим сыном я бы этого дерьма не потерпела.
одному курить гашиш не интересно...нужна соответствующая компания...
вот оттуда и начинаются семейные проблемы(в данном случае)
я то сама о гашише ниче не знаю:065:...мне подружка рассказывала...есиче:))
Барселона
13.08.2010, 10:33
А давно узнала? И при каких обстоятельствах это выяснилось? Сам сказал?
увидела, делал это дома в туалете сначала, потом на кухне, просто поставил перед фактом
Барселона
13.08.2010, 10:34
Не знаю, как ЕЙ реагировать. Мне бы однозначно не понравилось и терпеть это я бы не стала. А о нормальности этого действа... Ну что тут сказать? Есть определенные люди, для которых это норма. Для меня - нет. И рядом со своим сыном я бы этого дерьма не потерпела.
жена положительная во всех отношениях, умница, красавица, она в ШОКЕ, мягко говоря, вот и обсуждается всё это общественностью
Как правивило,прогноз плохой.Или терпеть или ГКА!
Убедить редко получается,если он уверен,что это НОРМА!
увидела, делал это дома в туалете сначала, потом на кухне, просто поставил перед фактом
тоесть все таки один дома делал...хм....просто какой то сознательный уход от реальности:016:
Жене вести себя так, как считает нужным. Или по ситуации. Если ей не нравится муж под этим делом, почему не сказать? Можно и попилить и поругать. А если ей все равно, то пусть курит, сам перестанет рано или поздно))
Крутой такой. Что думает жена?
Барселона
13.08.2010, 10:37
!Убедить редко получается,если он уверен,что это НОРМА!
предлагает ей почитать статьи в интернете, что это менее вредно чем сигареты и ,что в европейских странах этим многие занимаются
говорю же, жена в шоке
после курения никаких изменений,хочет сильно есть и очень добрый:(
augusta09
А сколько мужу лет?
kilometer
просто какой то сознательный уход от реальности:016:
Или зависимость. Я не знаю, от гашиша может быть такая же сильная зависимость, как от других наркотиков?
да в шоке она:065:
Барселона
13.08.2010, 10:39
А сколько мужу лет?
29 лет
Или зависимость. Я не знаю, от гашиша может быть такая же сильная зависимость, как от других наркотиков?
в интернете статьи действительно описывают, что привыкания НЕТ, но это же элементарно преследуется законом!
предлагает ей почитать статьи в интернете, что это менее вредно чем сигареты и ,что в европейских странах этим многие занимаются
Как мне знакомы такие разговоры!:005:Сбежала я от своего бывшего гр.мужа с такими убеждениями.Хорошо детей не было!:091:
augusta09
13.08.2010, 10:40
Может и менее вредно. Даже спорить не стала бы. Просто употребление наркотиков вовлекает человека в определенный круг знакомств, от которого и до ОЧЕНЬ ВРЕДНОГО не далеко. От человека многое зависит. Один мой знакомый очень много лет курит траву, ни на что другое не переходит. Но не все так. Паршивых примеров гораздо больше.
HonestMan
13.08.2010, 10:41
Не понимаю что тут обсуждается...
Тут не козла гнать надо...
Тут надо бежать со всех ног от наркомана!!!!
конечно может....
если от кофе может быть зависимость...у меня утро не утро если я кофе не попила:091:...
от человека может быть зависимость...у меня вечер не вечер:091:..ну да ладно...не будем углубляться:))
а от гашиша темболее
один знакомый курит больше 10 лет...прячется от своей молодой жены...ей не нравится когда он такой...но курить бросить не может...
говорит без этого становится раздраженный и агресивный:010:
augusta09
13.08.2010, 10:42
29 лет
Взрослый дяденька-то уже. А ребенок - мальчик?
Может и менее вредно. Даже спорить не стала бы. Просто употребление наркотиков вовлекает человека в определенный круг знакомств, от которого и до ОЧЕНЬ ВРЕДНОГО не далеко. От человека многое зависит. Один мой знакомый очень много лет курит траву, ни на что другое не переходит. Но не все так. Паршивых примеров гораздо больше.
+1 Обрастет потом соответствующими "друзьями",жаргоном и образом жизни.
А курит он давно,скорее всего с армии.Жена просто не в курсе была,а жаль,могла бы сделать свои выводы...
Барселона
13.08.2010, 10:44
Взрослый дяденька-то уже. А ребенок - мальчик?
да, пацан, в семье всё хорошо, кроме этого
тоже придерживаюсь мнения, что это именно так и называется
Розовый Хаммер
13.08.2010, 10:44
Зависимость от гашиша, конечно, есть, как и от других наркотиков. Есть среди моих знакомых такие, которые курят гашик как сигареты, на ночь-потому что без него уже не заснуть, в машине-перед отъездом, перед тем как поесть-потому что аппетит появляется.
Приятно,что вы такой правильный!
Мужики обычно не считают это ПРОБЛЕМОЙ!
Барселона
13.08.2010, 10:48
Зависимость от гашиша, конечно, есть, как и от других наркотиков. Есть среди моих знакомых такие, которые курят гашик как сигареты, на ночь-потому что без него уже не заснуть, в машине-перед отъездом, перед тем как поесть-потому что аппетит появляется.
вот-вот, это всё есть, не в полной мере, но, видимо , в будущем так у него и будет
Барселона
13.08.2010, 10:49
Жене вести себя так, как считает нужным. Или по ситуации. Если ей не нравится муж под этим делом, почему не сказать? Можно и попилить и поругать. А если ей все равно, то пусть курит, сам перестанет рано или поздно))
а если не прекратит??
Розовый Хаммер
13.08.2010, 10:52
вот-вот, это всё есть, не в полной мере, но, видимо , в будущем так у него и будетОт гашика тупеют, без него становятся агрессивными и злыми, потом начнется рукоприкладство по отношению к жене и не дай боже, к ребенку, потому что курнуть хочеца, а нет, допустим. Я не пугаю-я к слову:008: А, в принципе, что мы хотим-это уже нормой, вроде, считается, в том же Камеди клаб-сколько шуток по этому поводу...
согласна , а привыкание ко всему на свете есть, сначала гашиш, потом что-нибудь посильнее:015:
Нет. Это как с алкоголем. Один человек пьет всю жизнь 2-3 бутылочки пивка или бокальчик винца в неделю. А другой переходит на водку и спивается. Так и тут кто-то переходит на тяжелые наркотики. а кто-то нет.
а если не прекратит??
Прогнозировать на 100%трудно,но судя по убеждениям и возрасту мужа,у него надолго!
kilometer
13.08.2010, 10:55
Нет. Это как с алкоголем. Один человек пьет всю жизнь 2-3 бутылочки пивка или бокальчик винца в неделю. А другой переходит на водку и спивается. Так и тут кто-то переходит на тяжелые наркотики. а кто-то нет.
Да, но у некоторых развивается пивной алкоголизм.
augusta09
13.08.2010, 10:56
Да очень многие употребляют так называемые "легкие наркотики". Особенно молодежь. И они не считают это чем-то ужасным. Для них это норма. Только большинство из них ЭТО перерастет со временем, а вот в 29 лет уже труднее.
От гашика тупеют, без него становятся агрессивными и злыми, потом начнется рукоприкладство по отношению к жене и не дай боже, к ребенку, потому что курнуть хочеца, а нет, допустим. Я не пугаю-я к слову:008: А, в принципе, что мы хотим-это уже нормой, вроде, считается, в том же Камеди клаб-сколько шуток по этому поводу...
Да и в известном сериале "секс в б.городе"все это тоже с юмором приподноситься:курнули,поржали,чикенов налопались,жизнь хороша...
Барселона
13.08.2010, 10:57
вот и парит он жену, что это не тяжёлый наркотик и что всё контролируется им, что иногда - это норма
kilometer
13.08.2010, 10:57
Да очень многие употребляют так называемые "легкие наркотики". Особенно молодежь. И они не считают это чем-то ужасным. Для них это норма.
ИМХО, в этом нет ничего хорошего. :(
[QUOTE=augusta09;46968411]Да очень многие употребляют так называемые "легкие наркотики". Особенно молодежь. И они не считают это чем-то ужасным. Для них это норма. Только большинство из них ЭТО перерастет со временем, а вот в 29 лет уже труднее.
+1 Правда ваша.Кто-то по молодости курнул пару раз и забыл,а кто-то,у кого нервная система послабее и друзья такие же,продолжают путь.
augusta09
13.08.2010, 10:59
а если не прекратит??
Сложно здесь что-то советовать. Попробовать поставить перед выбором: или мы с ребенком или наркота. Но, думаю, ни к чему это не приведет. Будет втихаря курить.
Блин, такой негативный личный опыт по этому поводу.
Blue Bird
13.08.2010, 10:59
пусть вместе с ним курит:0075:
подумаешь гашик..он же не кокаин нюхает....
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:00
подумаешь гашик..он же не кокаин нюхает....М-да...Рассуждение.
Сложно здесь что-то советовать. Попробовать поставить перед выбором: или мы с ребенком или наркота. Но, думаю, ни к чему это не приведет. Будет втихаря курить.
Блин, такой негативный личный опыт по этому поводу.
Такая же фигня...
Сейчас затопчем!:015:
Барселона
13.08.2010, 11:02
осталось жене сделать выводы и выбор, жить в якобы счастливой семье с мужем - гашишником или уйти
уговоры, видимо, уже не помогают, угрозы и истерики тоже
"Ты мне угрожаешь? - Не смеши меня", его слова, он знает, что в семье есть ребёнок и любовь и что она не уйдёт, а жена НЕ УВЕРЕНА, что она Не УЙДЁТ.
соглашусь.
по теме, согласна с мужем автора, что ничего страшного в этом нет. 1-2 раза в неделю - это нормально и совершенно это не значит, что потом он будет курить чаще.
насчет того что от этого тупеют, вообще, ерунда. У меня муж периодически тоже употребляет, так сказать, на его мыслительных способностях не отражается никак.
по мне, так 1-2 бутылки пива в день это куда опаснее и страшнее.
есть подозрение, что тупеет, потому что без навигатора, не может доехать по району в место, где уже 2 раза был
augusta09
13.08.2010, 11:02
Да, конечно, пусть курят вместе. А еще лучше ей сразу на героин перейти, чтобы переплюнуть.
Blue Bird, не надо издеваться. У человека серьезная проблема.
вы наверно еще совсем птенчик, раз так рассуждаете:)
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:04
соглашусь.
по теме, согласна с мужем автора, что ничего страшного в этом нет. 1-2 раза в неделю - это нормально и совершенно это не значит, что потом он будет курить чаще.
насчет того что от этого тупеют, вообще, ерунда. У меня муж периодически тоже употребляет, так сказать, на его мыслительных способностях не отражается никак.
по мне, так 1-2 бутылки пива в день это куда опаснее и страшнее.Ваш старший сын знает об этом? Моему приятелю 39-сыну 16-курят вместе. Молодцы!
осталось жене сделать выводы и выбор, жить в якобы счастливой семье с мужем - гашишником или уйти
уговоры, видимо, уже не помогают, угрозы и истерики тоже
"Ты мне угрожаешь? - Не смеши меня", его слова, он знает, что в семье есть ребёнок и любовь и что она не уйдёт, а жена НЕ УВЕРЕНА, что она Не УЙДЁТ.
Бедолага,попала!:(
kilometer
13.08.2010, 11:05
соглашусь.
Если Ваш сын будет курить гашиш, Вы скажете ему: "Молодец, сынок!"?
Blue Bird
13.08.2010, 11:06
Да, конечно, пусть курят вместе. А еще лучше ей сразу на героин перейти, чтобы переплюнуть.
Blue Bird, не надо издеваться. У человека серьезная проблема.
А я не издеваюсь, я вполне себе серьезно говорю.
Я знаю кучу народу, которые балуются гашишем. Никто на более серьезные не подсел, с головой, работой, семьей все нормально. Среди ни много вполне взрослых людей и очень успешных (40 лет). В Венесуэлле и на Кубе, например, кокаин по 4 $ грамм...так многие там так отрываются во время отпусков:065:
kilometer
13.08.2010, 11:07
В Венесуэлле и на Кубе, например, кокаин по 4 $ грамм...так многие там так отрываются во время отпусков:065:
А грамм - это много?
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:07
А я не издеваюсь, я вполне себе серьезно говорю.
Я знаю кучу народу, которые балуются гашишем. Никто на более серьезные не подсел, с головой, работой, семьей все нормально. Среди ни много вполне взрослых людей и очень успешных (40 лет). В Венесуэлле и на Кубе, например, кокаин по 4 $ грамм...так многие там так отрываются во время отпусков:065:Мы не в Венесуэле и Кубе.
Барселона
13.08.2010, 11:08
Ну Вы даете! 1-2 раза в неделю покурил и всё и хана бедному парню! Жесть :001:
и слово-то какое - наркота, можно подумать он кокс каждый день нюхает или колется. Если во всем остальном нормальный, хороший муж, то вообще, переживать нечего.
о, так и муж мыслит и изъясняется точно так!
augusta09
Я вообще не понимаю, зачем сравнивать наркотики, сигареты, алкоголь. Это все плохо, все уход от жизни. Просто сигареты и алкоголь более традиционны что ли. Но почитайте, сколько на форуме женщин с мужьями-алкоголиками. Проблема-то по сути одна и та же.
Blue Bird
соглашусь.
+ 100
вы наверно еще совсем птенчик, раз так рассуждаете:)
я то:065:
ну да, птенчик....уже лет 30 как:017:
augusta09
13.08.2010, 11:09
ИМХО, это не настолько серьезно.:005:
О Господи. У Вас же дети. Когда Ваш сын (не дай Бог) начнет этим заниматься, для Вас это тоже проблемой не будет?
Хвала Господу!:091:Мой нынешний муж не пьет,не курит и никогда не пробовал,спортсмен!
Нельзя относиться к гашишу,плану,марихуане,как к норме!
Барселона
13.08.2010, 11:09
послушаю ещё:001::001::001:
HonestMan
13.08.2010, 11:11
соглашусь.
по теме, согласна с мужем автора, что ничего страшного в этом нет.В этом наоборот очень даже полезное есть!:ded:
Естественный отбор не применёт очистить человеческий род от балласта...
Blue Bird
А грамм - это много?
да не особо
но у нас он по 3000 тысячи, для примера
Мы не в Венесуэле и Кубе.
жаль:065:
Розовый Хаммер
Все дело в том, что плюшки стоят от 100 р, а грамм кокаина от 3 тыс, было бы дешевле-все ваши любимые курильщике нюхали бы.
о, так и муж мыслит и изъясняется точно так!
У них одна "религия" и "жаргон" потом одинаковый!Противно вспоминать...:0099:
HonestMan
13.08.2010, 11:13
и слово-то какое - наркота, можно подумать он кокс каждый день нюхает или колется.Типичная отмаза нарков...
Будет кокс нюхать - скажет "я ж не герыч колю"... будет герыч колоть - скажет "я ж чистый продукт потребляю, а не чернушку в кастрюле с ацетоном варю"...
имхо, в гашише ничего страшного нет. курят многие знакомые, приличные люди :)) есть, конечно, и отупевшие от камушка, но они курят каждый день по несколько раз. раз в неделю, опять же имхо, не страшно. сама не курю, засыпаю от него.
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:14
да не особо
но у нас он по 3000 тысячи, для примера
жаль:065:Расскажите, что употребляете и где берете:065:. Я кста, работала в клинике по реабилитации нарков:065: Видела таких обкуренных ушлепков-парни по 35 лет со слюнявчиками:065: И девки беременные, любящие курнуть пару раз в неделю у нас были...
HonestMan
13.08.2010, 11:15
Что за ерунда, зачем ему знать?!Бгы-гы-гы!!!
Вот у нарков сознание :))
Скажут - "это нормально" ... через пять минут "зачем детям об этом знать"....
Брусни4ка
Обалдеть, как для многих гашиш это оказывается норма..... Грустно...
В данном конкретном случае муж взрослый мужик. Это подростка можно отругать, страшилок порассказывать и он может и завяжет. А здесь взрослый мужик сделал свой осознанный выбор, причем курит прям дома и его все устраивает!!! Ребенок подрастет и тоже начнет принимать это за норму! Жене это надо????? Я бы ушла на фиг....
augusta09
эта проблема гораздо серьезнее.
Я никого не призываю курить гашиш, но при условии, что муж курит 1-2 раза в неделю, говорить, что он наркоман и надо бросать его нафиг, это, ИМХО, вообще, бред. Зачем создавать трагедию там, где это можно избежать.
А как Вы предлагаете автору контролировать эти 1-2 раза в неделю? И с чего Вы взяли, что, например, 1-2 раза ничего страшного. А со скольки раз начинается страшное?
kilometer
13.08.2010, 11:16
эта проблема гораздо серьезнее.
Я никого не призываю курить гашиш, но при условии, что муж курит 1-2 раза в неделю, говорить, что он наркоман и надо бросать его нафиг, это, ИМХО, вообще, бред. Зачем создавать трагедию там, где это можно избежать.
У Вас уже дважды про сына спросили. :073: Вы думаете, от ребёнка можно всё скрыть?
Меня всегда прикалывает, когда курящие (я гвоорю об обычных сигаретах) родители ругают своих детей, когда узнают, что те курят. :)) Или Вы не будете сына ругать, узнав, что он балуется гашишом?
имхо, в гашише ничего страшного нет. курят многие знакомые, приличные люди :)) есть, конечно, и отупевшие от камушка, но они курят каждый день по несколько раз. раз в неделю, опять же имхо, не страшно. сама не курю, засыпаю от него.
Так никто не знает к чему у мужика это покуривание приведет! Ждать,когда отупеет?Потом,вообще не остановить будет,хотя и сейчас уже..
Я вообще после переезда в Питер думала, что здесь курят все. Ну почти так оно и оказалось)))
HonestMan
13.08.2010, 11:17
Зачем создавать трагедию там, где это можно избежать.Бросить нарка - это и есть "избежать трагедию"
А жить с нарком - это подвергать свою жизнь и жизнь ребёнка опасности!
kilometer
13.08.2010, 11:18
Естественно, я так не скажу. Я говорю о взрослых людях. У сына и отец и отчим курят обычные сигареты, он знает, что курить плохо. У него в школе есть ребята, которые уже покуривают, он замечен не был, надеюсь голова на плечах есть.
А если сын в 18 лет курить гашиш начнёт? В этом ведь нет ничего страшного. Пусть лучше гашиш курит, чем пиво пьёт, так?
Так никто не знает к чему у мужика это покуривание приведет! Ждать,когда отупеет?Потом,вообще не остановить будет,хотя и сейчас уже..
Ну, он же не дурак, надеюсь. Будет контролировать.
Расскажите, что употребляете и где берете:065:. Я кста, работала в клинике по реабилитации нарков:065: Видела таких обкуренных ушлепков-парни по 35 лет со слюнявчиками:065: И девки беременные, любящие курнуть пару раз в неделю у нас были...
Побольше пишите такого,не стесняйтесь!:flower:Пусть задумаются демократы курения!
Blue Bird
13.08.2010, 11:18
Расскажите, что употребляете и где берете:065:. Я кста, работала в клинике по реабилитации нарков:065: Видела таких обкуренных ушлепков-парни по 35 лет со слюнявчиками:065: И девки беременные, любящие курнуть пару раз в неделю у нас были...
а вам зачем?:fifa:
HonestMan
13.08.2010, 11:19
Обалдеть, как для многих гашиш это оказывается норма..... Грустно... ....ничего, они быстро вымрут.. Нарки - продукт скоропортящийся
augusta09
13.08.2010, 11:19
Естественно, я так не скажу. Я говорю о взрослых людях. У сына и отец и отчим курят обычные сигареты, он знает, что курить плохо. У него в школе есть ребята, которые уже покуривают, он замечен не был, надеюсь голова на плечах есть.
Если в Вашей семье гашиш 1-2 раза в неделю - норма, то откуда мальчику знать, что так не надо делать? Для мальчика пример отца важен очень. А почему Вы для сына этого бы не хотели, а для мужа считаете, что ничего страшного? Нескладушечки.
Можно как угодно расценивать и оправдывать увлечение легкими наркотическими средствами, но они от этого не перестают быть наркотиками :ded:
И то, что действующее вещество , содержащееся в марихуане и гашише, убивает клетки мозга это доказанный учеными факт. А еще у меня были знакомые, которые курили несколько лет каждый день, так они сами жалуются на отупение и отсутствие памяти, а со стороны они вообще тормозами выглядели... (сейчас с ними не общаюсь, не знаю, как они выглядят, но знаю, они так и продолжают курить, ни на что другое не перешли)
Единственное, чем можно утешить жену только тем, что два раза в неделю - это не так уж страшно, но сначала 2 раза, потом 3, а потом каждый день... :( Если же мужику удастся сдержать свою зависимость на уровне раз в неделю, то можно в колокола не бить. ИМХО.
если для отца наркотики норма-то что он может дать сыну? ребёнок растёт с чётким сознанием-это не плохо...пипец...Бежать нафиг,какие сомнения???
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:20
а вам зачем?:fifa:Наведем на Вас гнк:073:
Обалдеть, как для многих гашиш это оказывается норма..... Грустно...
В данном конкретном случае муж взрослый мужик. Это подростка можно отругать, страшилок порассказывать и он может и завяжет. А здесь взрослый мужик сделал свой осознанный выбор, причем курит прям дома и его все устраивает!!! Ребенок подрастет и тоже начнет принимать это за норму! Жене это надо????? Я бы ушла на фиг....
А дома курить вообще жесть!Запах же!
HonestMan
13.08.2010, 11:21
Так никто не знает к чему у мужика это покуривание приведет! ..Опасность не только в здоровье... Опасность в образе жизни... Гашиш запрещён. Значит криминал... он может на пустом месте влипнуть в такую жесть, что и квартирой не откупится...
А нарки за дозу ребёнка родного продадут!
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:22
Еще раз повторю, у мужа голова на плечах есть, и возможность купить кокаин вполне могла быть, ему не надо, он хороший компьютерщик, киноман, рецензии в журнал пишет, стихи хорошие, у него много других увлечений, ему кокс не нужен.Да, после пары плюх получаются отличные рецензии. Не обижайтесь, я рада, что Вы обожаете своего любимого, но, все-таки, это не норма.
HonestMan
13.08.2010, 11:22
не перегибайте.
если муж курит 1-2 бутылки пива в день, это тоже повод бросить алкоголика?:001:
Курит бутылки... угу...
Алкашей тоже надо бросать!
kilometer
13.08.2010, 11:23
не перегибайте.
если муж курит 1-2 бутылки пива в день, это тоже повод бросить алкоголика?:001:
Если муж курит пиво, то он извращенец. :065:
Если серьёзно, то если мужчина не может и дня прожить без пива, то это уже алкоголизм, увы. Но тут каждый сам решает, хочет он жить с алкоголиком или нет. Как, впрочем, и с наркоманом.
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:23
не перегибайте.
если муж курит 1-2 бутылки пива в день, это тоже повод бросить алкоголика?:001:Курит по 2 бутылки:016: Вы даже заговариваетесь на эту тему.
kilometer
13.08.2010, 11:24
Опасность не только в здоровье... Опасность в образе жизни... Гашиш запрещён. Значит криминал... он может на пустом месте влипнуть в такую жесть, что и квартирой не откупится...
Слушайте, ведь если при нём найдут гашиш, то он за это может в тюрьму сесть? Или для этого большое количество нужно?
Как то у вас все-таки предсталения запутанные!Зачем ему учиться в школе курению?все равно скоро папу застукает!А в 18 осознанных лет вы тоже будете рады увидеть сынулю с гашишем в зубах?:073:
Ну, он же не дурак, надеюсь. Будет контролировать.
Дай бог!
HonestMan
13.08.2010, 11:26
Слушайте, ведь если при нём найдут гашиш, то он за это может в тюрьму сесть? Или для этого большое количество нужно?Конечно, могут...
И даже если будет допустимое количество, менты 99% захотят развести на взятку - опять попадос...
Я не понимаю, как женщины могут быть такими слепыми!!!:009:
Розовый Хаммер
13.08.2010, 11:26
Слушайте, ведь если при нём найдут гашиш, то он за это может в тюрьму сесть? Или для этого большое количество нужно?Не важно сколько, менты ему еще и герыча со спидами накинут:073: Так что сидеть и сидеть, если папа не прокурор:065:
kilometer
13.08.2010, 11:28
Не важно сколько, менты ему еще и герыча со спидами накинут:073: Так что сидеть и сидеть, если папа не прокурор:065:
Ну, я так примерно и думала. :005: Да уж... Ещё один повод задуматься о том, насколько мужчина заботится о своей семье. Так её подставлять...
Курит бутылки... угу...
Алкашей тоже надо бросать!
ой вы мне все больше и больше нравитесь :008:
Не важно сколько, менты ему еще и герыча со спидами накинут:073: Так что сидеть и сидеть, если папа не прокурор:065:
А могут отнять,отпустить,а сами в машине покурить:065:
Blue Bird
13.08.2010, 11:31
Наведем на Вас гнк:073:
не получитцО:004:
да ничего подкидыватьне будут...не тот размах...откупится баблом и все
Курит по 2 бутылки:016: Вы даже заговариваетесь на эту тему.
А это наверно новый вид неопасного наркотика!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.