Вход

Просмотр полной версии : ЛенСпецСМУ "Юбилейный Квартал"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Znatik
27.10.2011, 16:58
Людииии!а где офиц. сайт ЛенСпес СмУ , Юбилейный продает много организайций. Куда звонить договариваться о просмотре??????

Так вот жеш он http://www.lenspecsmu.ru/
Еже ли что, то Богатарский д. 2 (если не ошибаюсь) их резиденция. Мы там оформлялись.

Margo_alexee
30.10.2011, 19:45
+ 1000! ППКС! Нормальный абсолютно комплекс. Я, наоборот, считаю, что комплекс крайне удачный, если рассматривать соотношение цена-качество-удобство. Недалеко до метро, куча гипермаркетов в 10 минутной доступности на автомобиле. Школы и д/с - да, под боком пока нет, но проехать подальше по комендантскому - их там полно и на любой вкус (582 английско-финская, Белогорье и т.д.). Всё это в адекватной доступности, а во многих, даже элитных местах, этого нет. ЮК будет обживаться, но обживется. Вы просто не видели, как выглядел вначале Морской Фасад, где квартиры сейчас начинаются от 10 млн трехкомнатные. А я там жила в однушке, и прекрасно помню все этапы становления :065:

Поддержу. Каскад и Фасад, золотая Гавань, в Озерках комплекс огромный, голубой, не знаю названия - смотрятся масштабно и во всех магазины, фитнесы и т.д. Так что поддерживаю, что комплекс нормальный. А где сейчас не муравейники? Где?

А на вкус и цвет, как говориться, всем не угодить

Allamama
30.10.2011, 20:28
Подскажите, метро прям рядом будет?

Znatik
30.10.2011, 21:26

прямо да. посмотрите на сайте метрополитена.

Allamama
30.10.2011, 21:28
прямо да. посмотрите на сайте метрополитена.
спасибо!

NSV-LSV
03.11.2011, 08:36
!!!

natiks
08.11.2011, 15:41
А не подскажите, в какую школу вы детей водите. Нам 1 сентября в первый класс идти!

Jermain
08.11.2011, 15:44

да,только вашим внукам на нем предстоит поездить:))

kusochek_tortika
09.11.2011, 20:04
Девочки и мальчики, по переуступке никто не предлагает квартиры в ЮК? Может соседи ваши или знакомые ? :008:

tanusha-29
17.11.2011, 02:51
tanusha-28, Вы будете брать там квартиру? Мы думаем, но пугает вся эта история с аммиаком... У вас какой квартал? Мы рассматриваем 78а корпус 2, но как там получится с ипотекой и рассрочкой....мы уже вписались:001:но это я так:)),не жалею,я точно знаю,что это "наша" квартира
6корпус у нас
правда переезжать туда планируем через 3года,не раньше(и желательно не позже:009:

Девочки и мальчики, по переуступке никто не предлагает квартиры в ЮК? Может соседи ваши или знакомые ? :008:
а почему у застройщика не хотите?почем сейчас метр жилья в уже построенном доме,не знаете?

kusochek_tortika
17.11.2011, 02:55
а почему у застройщика не хотите?почем сейчас метр жилья в уже построенном доме,не знаете?

однушек у застройщика в построенных домах нет, а мы рассматриваем только готовое жилье ;)

tanusha-29
17.11.2011, 03:03
однушек у застройщика в построенных домах нет, а мы рассматриваем только готовое жилье ;)
да однушки быстро заканчиваются:005:
а если небольшую двушку?;)

kusochek_tortika
17.11.2011, 03:04

не тянем.. и так уже со всех сусек соскребли :065:

а вы из какого корпуса? :)

Рыжик =)
17.11.2011, 03:07
правда переезжать туда планируем через 3года,не раньше(и желательно не позже:009:

И мы тоже вписались =)))
А почему через 3 года? Будете сдавать?

tanusha-29
17.11.2011, 03:13
И мы тоже вписались =)))
А почему через 3 года? Будете сдавать?
да ну сдавать,сначала надо выкупить:))потом ремонт
папа наш строитель-дизайнер,такого напридумывал,пока воплотит:065:
а,вообще,планируется,чтобы младший пошел в первый класс уже в школу туда

enchantress
17.11.2011, 10:51
двушек кстати тоже нет, мы искали в сданных корпусах.
:(

Mysterky
17.11.2011, 10:52
да ну сдавать,сначала надо выкупитьпотом ремонт
папа наш строитель-дизайнер,такого напридумывал,пока воплотит

Ого у вас планы))
Вы сейчас не на съемной квартире живете?

enchantress
17.11.2011, 10:53
да ну сдавать,сначала надо выкупить:))потом ремонт
папа наш строитель-дизайнер,такого напридумывал,пока воплотит:065:
а вы в ипотеку или брали рассрочку у ленспецсму?

мы хотим вписаться, но для этого нам надо свою нынешнюю продать, вот теперь боимся, что наша квартирка нас не дождется.
мы уже ее и посмотрели.

tanusha-29
17.11.2011, 15:57
Ого у вас планы))
Вы сейчас не на съемной квартире живете?
мы у бабушки:008:,кухня 5метров,нас 6человек:001:
пожаловалась:))
это я к тому,что мечтаю об огромной кухне-гостинной,прямо ооочень большой(согласна на спальню в 5метров)

а вы в ипотеку или брали рассрочку у ленспецсму?

мы хотим вписаться, но для этого нам надо свою нынешнюю продать, вот теперь боимся, что наша квартирка нас не дождется.
мы уже ее и посмотрели.
мы брали рассрочку на 4года,не рассчитали немного свои силы,но ничего
ипотеку нам не дали:015:а может и к лучшему

enchantress
17.11.2011, 16:59
мы брали рассрочку на 4года,не рассчитали немного свои силы,но ничего
ипотеку нам не дали:015:а может и к лучшему
а какой взнос первый?
Нам сказали 30%, а заехать можно при 50% оплате
+удорожание квартиры на 2%
и ежемесячные проценты - 1% на остаток
У вас такие же условия?

Tekillabum
17.11.2011, 18:17
двушек кстати тоже нет, мы искали в сданных корпусах.
:(
это как так нету, шуваловский 41 к1, это 75А, двушек много свободных...примерно по 65 м

enchantress
17.11.2011, 18:26
это как так нету, шуваловский 41 к1, это 75А, двушек много свободных...примерно по 65 м
а где вы их видите?
мы смотрели на сайте.
потом ходили в их офис - нам сказали, что двушки есть только в строящихся корпусах.

tanusha-29
17.11.2011, 23:16
а какой взнос первый?
Нам сказали 30%, а заехать можно при 50% оплате
+удорожание квартиры на 2%
и ежемесячные проценты - 1% на остаток
У вас такие же условия?

да такие же,мы покупали на стадии строительства,до сдачи дома надо было вы,платить 50% от стоимости

Ясум25
18.11.2011, 01:40
мы будем продавать в 3 корпусе 75 а однушку 3

kusochek_tortika
18.11.2011, 01:48
мы будем продавать в 3 корпусе 75 а однушку 3

воняет? :008:

Tekillabum
18.11.2011, 17:17
а где вы их видите?
мы смотрели на сайте.
потом ходили в их офис - нам сказали, что двушки есть только в строящихся корпусах.

На сайте я не смотрю, там вообще много чего нету. Я смотрю в доме, а конкретнее в своей парадной, у консьержа есть листок, какие квартиры проданы а какие нет, так вот двушек очень много...

enchantress
18.11.2011, 23:09
На сайте я не смотрю, там вообще много чего нету. Я смотрю в доме, а конкретнее в своей парадной, у консьержа есть листок, какие квартиры проданы а какие нет, так вот двушек очень много...
как интересно.
Т.е. это перепродажа уже? (т.к. в офисе Ленспецсму и консультант на объекте сказали, что квартир (двушек) нет в 75х корпусах)

NSV-LSV
20.11.2011, 23:37
!!?!

Сварог
21.11.2011, 01:01
как интересно.
Т.е. это перепродажа уже? (т.к. в офисе Ленспецсму и консультант на объекте сказали, что квартир (двушек) нет в 75х корпусах)
просто их пока предерживают , появятся позже по др цене

Olga_
21.11.2011, 13:39
Интересно - когда продажи откроят снова в 78а к.4. насмотрели там квартиру, а на прошлой неделе их сняли с продажи. Говорят теперь будут продаваться только после ввода дома в эксплуатацию.

Tekillabum
21.11.2011, 14:13
как интересно.

Это вряд ли перепродажа, это просто не проданные квартиры.Зачем их придерживать не знаю, может чтобы больше покупали в строящихся домах. А наш дом уже заселен, скоро год будет...на моем этаже есть такие две двушки, на выходных посмотрела у консьержа, не проданы...окна у них на Королева выходят.
Честно не улавливаю логику ЛССМУ...

enchantress
21.11.2011, 14:20
Это вряд ли перепродажа, это просто не проданные квартиры.Зачем их придерживать не знаю, может чтобы больше покупали в строящихся домах. А наш дом уже заселен, скоро год будет...на моем этаже есть такие две двушки, на выходных посмотрела у консьержа, не проданы...окна у них на Королева выходят.
Честно не улавливаю логику ЛССМУ...
вы меня обрадовали:flower:
Т.к. нам очень нужна двушка, хотим с родителями по соседству заселиться.
судя по вашим словам, я не исключаю вариант, что и в нашем корпусе (где мы присмотрели квартиру), могут оказаться свободные двушки.

enchantress
21.11.2011, 14:25
Несколько раз видела рекламу про новогодние скинки от ленспецсму...кто-нибудь слышал подробности?

11041986
21.11.2011, 15:58
Девушки, здравствуйте!
Прошу прощения, если не в тему, но вдруг :080:

Есть здесь кто-нибудь, кто сдает 1-к.кв. в ЮК?
Готова снять максимум за 17000, включая КУ

ищу для себя и МЧ

11041986
21.11.2011, 16:08
Несколько раз видела рекламу про новогодние скинки от ленспецсму...кто-нибудь слышал подробности?

так позвоните в отдел продаж и узнаете! :flower:

natiks
21.11.2011, 20:21

Мы узнавали. На все готовые квартиры - 3%, на стройку - 15%.

kroshka.ru
22.11.2011, 17:12
Всем привет!
Хоти маленькую 2-шку в ЮК купить.
Вчера были в офисе ЛенСпецСМу, нам предложили вписаться в стройку 78А 2 корпус, обещают сдать в конце 12 года, но нас это не устраивает.Стали спрашивать про сданые дома, нам ответили,что в сданых домах маленьких двушек нет. От 60 с чем-то кв. только, а такую мы не потянем. Но ведь где-то же эти квартиры есть. Не может же быть такого,что дома, которые будут только-только сданы уже полностью проданы!!!!
Где искать-то?...((

kroshka.ru
22.11.2011, 17:14

На сайте действительно выбор не большой, в офисе тоже. Видимо, все квартиры расхватали агентства недвижимости и будут продавать по совершенно другим ценам...:(

kroshka.ru
22.11.2011, 17:14

Да, есть такие скидки. Вчера были в офисе, стоимость квартиры нам считали с учетом скидки.

samelka
22.11.2011, 21:05
Подскажите пожалуйста, жители Юбилейного,как вы заключали предворительный договор в Ленспецсму? Как это происходит? Сразу приезжаешь и подписываешь или можно взять время для консультации с юристом? Сколько времени они составляют договор? Сразу при вас или потом приезжаешь?

poity
22.11.2011, 22:06
А во что еще можно успеть вписаться в ЮК? Какие дома сейчас там строят?

Ясум25
22.11.2011, 22:13
нет. Это 75 А. деньги нужны

Гарпия
22.11.2011, 22:16
Подскажите пожалуйста, жители Юбилейного,как вы заключали предворительный договор в Ленспецсму? Как это происходит? Сразу приезжаешь и подписываешь или можно взять время для консультации с юристом? Сколько времени они составляют договор? Сразу при вас или потом приезжаешь?

Можно взять договор и показать юристу. По мелочам поменяют...если время будет.
Составляю при Вас, есссно-у них же болванка готовая. Насчет подписания-как получится. могут при Вас, если уполномоченное лицо на месте. если его нет-потом приезжать придется.

Ясум25
22.11.2011, 22:42
На сайте действительно выбор не большой, в офисе тоже. Видимо, все квартиры расхватали агентства недвижимости и будут продавать по совершенно другим ценам...:(
:046: смешно..

samelka
22.11.2011, 22:45
Можно взять договор и показать юристу. По мелочам поменяют...если время будет.
Составляю при Вас, есссно-у них же болванка готовая. Насчет подписания-как получится. могут при Вас, если уполномоченное лицо на месте. если его нет-потом приезжать придется.
Спасибо за ответ.:flower:

Znatik
23.11.2011, 00:27

Нам ничего поменять не дали. Мы приехали с исправлениями от нашего юриста, на нас посмотрели как на дураков, сказали, что уже все подписано в таком виде как было....

samelka
23.11.2011, 02:07
Нам ничего поменять не дали. Мы приехали с исправлениями от нашего юриста, на нас посмотрели как на дураков, сказали, что уже все подписано в таком виде как было....
так вы подписались а потом к юристу повезли? а сколько у вас заняло подписание? все сразу сделали или ездить пришлось?

Olga_
23.11.2011, 11:37

То есть там неохотно соглашаются на исправления или совсем не соглашаются?

kroshka.ru
23.11.2011, 12:15
:046: смешно..

что именно вас смешит?

Znatik
23.11.2011, 12:20
так вы подписались а потом к юристу повезли? а сколько у вас заняло подписание? все сразу сделали или ездить пришлось?
Нет, конечно. Мы попросили, чтобы нам его перед подписанием прислали на согласование с юристом. Потом поехали к ним со своим вариантом (может даже до этого по эл. почте высылали, я не очень помню..), у нас на какой-то день было назначено подписание договоров и проч...причем надо было быть вдвоем и нам пришлось с детьми туда ехать. Но когда мы сказали, что хотим поменять и вот наши поправки - нам сказали, что с их стороны главным уже подписано и если мы хотим что-то поменять, то сколько это времени займет они не знают...А у нас с ипотекой еще все было завязано, так что мы плюнули и взяли то, что дают.

То есть там неохотно соглашаются на исправления или совсем не соглашаются?
Что там было бы по факту после рассмотрения их юристом - не знаю. Думаю, что мелочи бы приняли, а так...не могу сказать.

NSV-LSV
23.11.2011, 16:33
!!!

marina120
23.11.2011, 17:33
На каком-то из форум прочла, что ЛенСпецСМУ один из надежных застройщиков. Не было ли случаев обмана этой компанией своих дольщиков?

poity
23.11.2011, 19:09
На сайте у Ленспецсму не написано, какие сейчас кварталы строятся ((( Я запуталась: что построено, что строится, а что только на картирнке ((( Помогите, пожалуйста, разобраться :flower:

poity
23.11.2011, 19:11
воняет? :008:

Да, я тоже прочла в соседнем топе про ЮИТ, что в ЮК есть квартиры с повышенным аммиаком ((( Что это за история? Как узнать и не нарваться на такую?

kusochek_tortika
23.11.2011, 19:33
Да, я тоже прочла в соседнем топе про ЮИТ, что в ЮК есть квартиры с повышенным аммиаком ((( Что это за история? Как узнать и не нарваться на такую?

ну если готовую покупаете, то нюхать :073:

про стройку не знаю, там все, что угодно может быть...

а вообще у ЮК есть форум, там общаются жильцы, дольщики, там очень много информации и про запахи в том числе..

пы сы а какой у вас корпус??

kroshka.ru
23.11.2011, 19:55
На сайте у Ленспецсму не написано, какие сейчас кварталы строятся ((( Я запуталась: что построено, что строится, а что только на картирнке ((( Помогите, пожалуйста, разобраться :flower:

Проще всего позвонить в их офис и там точно скажут.
Сейчас 1 корпус сдают, там остались квартиры от 60 с чем-то кв м.
Следующий корпус будет сдан в конце 2012 года.

Но по-моему сейчас вроде 2 корпуса долджны сдавать. Менеджер в офисе нас запутал сильно. Очень агитировал вписываться в стройку

samelka
23.11.2011, 20:58
Взяла читать предварительный договор ллс...не могу понять через сколько дней оплата после подписания 7 или 14? и что будет если не оплатить?)

poity
23.11.2011, 22:38
ну если готовую покупаете, то нюхать :073:

про стройку не знаю, там все, что угодно может быть...

а вообще у ЮК есть форум, там общаются жильцы, дольщики, там очень много информации и про запахи в том числе..

пы сы а какой у вас корпус??

Я только собираюсь... Но интерес пропадает из-за этого аммиака ((( Так эта проблема только в уже сданных домах? В строящихся уже, наверно, нет такой проблемы?

kusochek_tortika
23.11.2011, 22:47
Я только собираюсь... Но интерес пропадает из-за этого аммиака ((( Так эта проблема только в уже сданных домах? В строящихся уже, наверно, нет такой проблемы?

запах есть далеко не во всех домах и квартирах.. мне кажется, в стройках будет все тоже самое.. надо смотреть какие этажи когда строили, ведь эту вонючую присадку только зимой используют.. :008:

poity
23.11.2011, 22:51
запах есть далеко не во всех домах и квартирах.. мне кажется, в стройках будет все тоже самое.. надо смотреть какие этажи когда строили, ведь эту вонючую присадку только зимой используют.. :008:

Так эта "вонючая присадка" разрешена или ее использовали/ используют в нарушение?

kusochek_tortika
23.11.2011, 22:53
Так эта "вонючая присадка" разрешена или ее использовали/ используют в нарушение?

понятия не имею... но если она воняет и вредит здоровью, то вряд ли разрешена...

вы хоть какой корпус смотрите?:008:

Mrs. Holmes
23.11.2011, 22:53

Ктож нам об этом расскажет?:073:

poity
23.11.2011, 23:27
понятия не имею... но если она воняет и вредит здоровью, то вряд ли разрешена...

вы хоть какой корпус смотрите?:008:

ну, в сданных уже, как я понимаю, ловить нечего.... Значит, получается для рассмотрения 2 и 5 корпус... Или есть еще какие-то строящиеся корпуса?

А не знаете, когда начали строить 78А корпус 5? :flower:

kusochek_tortika
23.11.2011, 23:44
ну, в сданных уже, как я понимаю, ловить нечего.... Значит, получается для рассмотрения 2 и 5 корпус... Или есть еще какие-то строящиеся корпуса?

посмотрите на сайтах недвижимости квартиры от собственников.. я когда квартиру искала много встречала в уже сданных домах.. либо переуступка, либо уже собственность..

когда начали строить - не знаю:008: сама не так давно начала изучать все эти вопросы... :008:

Рыжик =)
24.11.2011, 00:14

У них на сайте есть бюллетень строительства, там можно найти инфу, когда что строилось.

Я думаю,что компания , наколовшись на этой присадке, будет в строящихся корпусах обращать пристальное внимание на этот вопрос. Очень и очень надеюсь на это)))

poity
24.11.2011, 00:16
У них на сайте есть бюллетень строительства, там можно найти инфу, когда что строилось.

Я думаю,что компания , наколовшись на этой присадке, будет в строящихся корпусах обращать пристальное внимание на этот вопрос. Очень и очень надеюсь на это)))

Не могу никак найти этот бюллетень строительства ((( Буду признательна, если ссылочку кинете :flower:
Я думаю, что сейчас уже строят без этой вонючей присадки... Я так поняла, что вонючие корпуса получились, которые строили зимой 2009.

Рыжик =)
24.11.2011, 00:19
Я думаю, что сейчас уже строят без этой вонючей присадки... Я так поняла, что вонючие корпуса получились, которые строили зимой 2009.

Мы бродили по 2-му корпусу, который сейчас строят, там ничем подозрительным не пахнет )

kusochek_tortika
24.11.2011, 00:21
А мы хотели брать однушку в 78А корпус 6, когда смотрели запаха не чувствовали, но у меня потом жутко голова кружилась.. :005: Не знаю, может я зря связываю.. Но у нас не срослось с этим корпусом, пока мы думали нормальные планировки разобрали... :065: А сейчас многие на форуме пишут, что в этом корпусе квартиры воняют и их каким-то элакором обрабатывают.. я так поняла, элакор запах как бы "замуровывает" в стенах..

poity
24.11.2011, 00:29
Нашла бюллетень строительства, но нет информации когда 5 корпус начали строить ((( Может кто знает?

Mysterky
24.11.2011, 10:40
Нашла бюллетень строительства, но нет информации когда 5 корпус начали строить ((( Может кто знает?

Странно, сейчас смотрела бюллетень строительства, информация о 5 корпусе появляется только с момента строительства 7-11 этажей (от 30.03.11), раньше о нем информации нет...

Девочка Весна
24.11.2011, 10:51
Ура! Наконец-то мы купили квартиру в ЮК)) Мы вчера ходили сдавать документы на прописку))
Очень меня порадовал персонал, обслуживающий дом(консьержка), и люди в паспортном столе. Все такие вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Большое им спасибо)))))))))

enchantress
24.11.2011, 13:31
Ура! Наконец-то мы купили квартиру в ЮК)) Мы вчера ходили сдавать документы на прописку))
Очень меня порадовал персонал, обслуживающий дом(консьержка), и люди в паспортном столе. Все такие вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Большое им спасибо)))))))))
поздравляю!
какой корпус?

Девочка Весна
24.11.2011, 14:00
поздравляю!
какой корпус?

Спасибо))) Шуваловский 41, к. 1

Stevens
25.11.2011, 00:16
Мне кажется, они больше не будут в строящихся применять вонючку. Я читала форум жителей ЮК. Ленспецму нет смысла еще раз наступать на те же грабли, жители судятся, требуют поменять квартиры и т.д.

NSV-LSV
25.11.2011, 01:16
слышала что квартиры не подлежащие обработке меняют на не вонючие, в 78 а кор 4 из 78 а кор 3, с этим связываю и ускорение темпов стройки 4 корпуса, чтоб не выплачивать проценты слишком большие

11041986
25.11.2011, 06:51
Мне кажется, они больше не будут в строящихся применять вонючку. Я читала форум жителей ЮК. Ленспецму нет смысла еще раз наступать на те же грабли, жители судятся, требуют поменять квартиры и т.д.

кто они? ЛенСпецСМУ специально что ли это сделал?

Stevens
25.11.2011, 12:51

Пахнут те квартиры, которые строили зимой, в сильные морозы. А что бы не замерзало все, применяли антимороз с аммиаком.

Margo_alexee
25.11.2011, 21:57

Тогда и другие специально что ли сделали? Конечно, нет, там же что-то с поставщиком было и пострадали все: ЮИТ, стройтрест, ГДСК и еще кто-то. Так что, думаю, теперь они все дружно все проверяют. Слишком дорогая экономия вышла:020:

kisellek
26.11.2011, 00:01
Всем привет!
Кто купил в 7 корпусе, что говорят, когда ключи отдавать будут, прогнозы? Кто что планирует, забрали ключи, сразу ремонт?

poity
26.11.2011, 01:49
Пахнут те квартиры, которые строили зимой, в сильные морозы. А что бы не замерзало все, применяли антимороз с аммиаком.

2 и 5 уорпус когда начали строить, не знаете? :009:

kusochek_tortika
26.11.2011, 02:13
2 и 5 уорпус когда начали строить, не знаете? :009:

а какая разница, когда их строить начали? даже, если летом, нижние могут не вонять, а те, которые строили уже зимой, могут и вонять..:008:

я вам советую форум ЮК почитать... там больше инфо и про строительство и про ароматы ;)

Stevens
26.11.2011, 03:29
а какая разница, когда их строить начали? даже, если летом, нижние могут не вонять, а те, которые строили уже зимой, могут и вонять..:008:

я вам советую форум ЮК почитать... там больше инфо и про строительство и про ароматы ;)

+1

marina777
26.11.2011, 13:35
насколько я поняла из форуму ЮК, там проблемы не только с аммиаком, просто все на явный минус - НА ЗАПАХ реагируют, не воняет, и ладно.
а на другие компоненты, пкоторые причиняют вред здоровью, внимания даже не обращают. Ну да, зачем лишний раз нервничать, жить в городе вообще вредно, главное, чтобы не было запаха.
копирую пост с форума ЮК:

Сообщение... от12 Октября 2011, 23:21:39
Сегодня нам стали известны результаты экспертизы в квартире.Заказывали в Экостандарте.Концентрация аммиака в норме, превышение толуола в 1.5 раза, метилакрилата в 2 раза.всё остальное в норме. Квартиру не обрабатывали.

Я почитала про толуол и метиакрилат в Вики, инфа не порадовала.

kusochek_tortika
26.11.2011, 14:04
насколько я поняла из форуму ЮК, там проблемы не только с аммиаком, просто все на явный минус - НА ЗАПАХ реагируют, не воняет, и ладно.
а на другие компоненты, пкоторые причиняют вред здоровью, внимания даже не обращают. Ну да, зачем лишний раз нервничать, жить в городе вообще вредно, главное, чтобы не было запаха.
копирую пост с форума ЮК:

Сообщение... от12 Октября 2011, 23:21:39
Сегодня нам стали известны результаты экспертизы в квартире.Заказывали в Экостандарте.Концентрация аммиака в норме, превышение толуола в 1.5 раза, метилакрилата в 2 раза.всё остальное в норме. Квартиру не обрабатывали.

Я почитала про толуол и метиакрилат в Вики, инфа не порадовала.

вы думаете, это проблема только ЮК и смушников? Я уверена, что нынешние строители все этим грешат... :005:

и скорее всего все эти компоненты как раз в аммиачных квартирах:016:

poity
26.11.2011, 22:09
вы думаете, это проблема только ЮК и смушников? Я уверена, что нынешние строители все этим грешат... :005:

и скорее всего все эти компоненты как раз в аммиачных квартирах:016:

Ну, не знаю, не думаю, что везде так... Вас почитать, так вообще страшно квартиру покупать...

kusochek_tortika
26.11.2011, 22:14
Ну, не знаю, не думаю, что везде так... Вас почитать, так вообще страшно квартиру покупать...

на сколько я знаю, у юита и гдск тоже были такие квартиры..:008:

ну мне тоже было страшно, а что делать :073:

poity
26.11.2011, 22:18
на сколько я знаю, у юита и гдск тоже были такие квартиры..:008:

ну мне тоже было страшно, а что делать :073:

Так Вы взяли в ЮК квартиру? ;)

kusochek_tortika
26.11.2011, 22:27
Так Вы взяли в ЮК квартиру? ;)

через недельку расскажу ;)

NSV-LSV
26.11.2011, 23:46
!!!

елоха
30.11.2011, 14:59
"Это вряд ли перепродажа, это просто не проданные квартиры.Зачем их придерживать не знаю, может чтобы больше покупали в строящихся домах. А наш дом уже заселен, скоро год будет...на моем этаже есть такие две двушки, на выходных посмотрела у консьержа, не проданы...окна у них на Королева выходят.Честно не улавливаю логику ЛССМУ... "

А консьержу откуда знать - продана квартира или нет?!Она продана,только люди до сих пор ключи не получили,так как много иногородних и они не торопяться кв-ру принимать,или ключи получили,а живут к примеру на Сахалине и т.п.,и приедут жить через год,вот она и стоит по виду двери (в плёнке)как не проданная.В этом доме нет никаких кв-р,не однушек, не двушек, не трёшек.

Мупсёна
07.12.2011, 00:15
Добрый вечер!
Тоже собираемся в ближайшие 2 недели покупать однушку в 7 корпусе, уже квартиру забранировали.
Ключи говорят в январе-феврале.
Хотим брать в рассрочку, но всего тут начитаешься и уже боишься покупать))))
У нас несколько знакомых купили там квартиры, все нормально без проблем.

елоха
07.12.2011, 21:04
Добрый вечер!
Тоже собираемся в ближайшие 2 недели покупать однушку в 7 корпусе, уже квартиру забранировали.
Ключи говорят в январе-феврале.
Хотим брать в рассрочку, но всего тут начитаешься и уже боишься покупать))))
У нас несколько знакомых купили там квартиры, все нормально без проблем.

Сегодня вышел приказ на заселение 4 -х домов ЛССМУ(6,7,4 " Юбилейного" и корп.1 "Орбита",чего вы конкретно боитесь?

Ленульчик
08.12.2011, 12:13
Продам скидочную карточку Ленспецсму.
Сейчас скидка по ней 64т.р.
Покупала за 40, но не пригодилась
Пишите в личку

СЗЮЦ
09.12.2011, 11:12
Мы купили квартиру в 6-м корпусе. Скажите, нет ли там амиачного запаха?!! Понятно, что дело сделано, но все же... Какие корпуса пострадалив этом смысле?!!

tanusha-29
09.12.2011, 11:12
Сегодня вышел приказ на заселение 4 -х домов ЛССМУ(6,7,4 " Юбилейного" и корп.1 "Орбита",чего вы конкретно боитесь?
:support::support::support:
что за приказ?гже можно посмотреть?

спасибо за новость!

kusochek_tortika
09.12.2011, 13:35
Мы купили квартиру в 6-м корпусе. Скажите, нет ли там амиачного запаха?!! Понятно, что дело сделано, но все же... Какие корпуса пострадалив этом смысле?!!

вроде бы были..

75А к.3, к.6, 78А к.3

oleg_spb
09.12.2011, 14:19
вроде бы были..

75А к.3, к.6, 78А к.3

Наверное имелся ввиду 78А корпус 6, на который вышел приказ.... 75А к6 уже давно сдан, надо думать люди уже давно вкурсе, есть в их кв-рах аммиак или нет
По 78А корпусу 6 аммиака замечено не было пока что, судя по форуму дольщиков
СЗЮЦ: уточните квартал

kusochek_tortika
09.12.2011, 14:23
Наверное имелся ввиду 78А корпус 6, на который вышел приказ.... 75А к6 уже давно сдан, надо думать люди уже давно вкурсе, есть в их кв-рах аммиак или нет
По 78А корпусу 6 аммиака замечено не было пока что, судя по форуму дольщиков
СЗЮЦ: уточните квартал

дама спросил, какие корпуса пострадали, я ответила.. при чем тут знают люди или нет :016:

oleg_spb
09.12.2011, 14:38

дама спросил, какие корпуса пострадали, я ответила.. при чем тут знают люди или нет :016:

Под словом "там" я понял 6 корпус, то есть ее интересует есть ли запах аммиака именно в 6 корпусе, но квартал она не уточнила.... 75А к.6 сдался уже давно, наверное речь идет о квартале 78А...
В любом случае мы ответили на вопрос, буть то 75А, либо 78А
Что Вы сразу в штыки то, я ведь того, "по доброму" подправил:))

kusochek_tortika
09.12.2011, 14:40
Под словом "там" я понял 6 корпус, то есть ее интересует есть ли запах аммиака именно в 6 корпусе, но квартал она не уточнила....
Что Вы сразу в штыки то, я ведь того, "по доброму" подправил:))

значит вы не правильно поняли :))