Просмотр полной версии : Размер дохода
Поучится чему-нибудь, например. Я все свои повышения квалификации оплачивала сама, и занималась этим исключительно в свободное время. Иногда это были очень значительные суммы. А потом как-то сами предлагали платить больше.
вы читаете посты товарища? вы в других темах прочитайте.. только жена Хининова ас во всем и всегда пррава! а еще самая красивая!:))все остальные лузеры!
интересно. Хининов то в курсе. как его жена карьеры делала?:046:
Больше-это сколько?Милион в месяц,два три?
ЗЫ:Я знаю массу богатых людей,но ни одного,кто бы начал с дворника и пролез на верх в газпроме:))Или работа на себя или творческое толкование бюджета в разных вариациях.
Или блат разного вида в крупных конторах.
а они вас знают?:046:
Антиклуша
16.08.2010, 12:37
ну вы то точно все знаете на практике):046:а все тут так- пописать вышли)
ну прочитайте тады нам лекцию, как стать миллионером) и что вы сделали. что папик вас продвинул, только помедленнее. я записывать буду):))
А кто сказал,что оно мне надо:)Мне и так хорошо.Колега вот выполз на верх,дак он дома в месяц бывает хорошо если неделю,часто на работе ночует:)Я правда тоже,но у меня работа такая:)Мне проще получать мало и мало работать,чем много получать и всем потом платить.Да и веселей это:))
Мне проще получать мало и мало работать,чем много получать и всем потом платить.Да и веселей этоне прав
чем выше должность - тем меньше работы
Антиклуша
16.08.2010, 12:38
вы читаете посты товарища? вы в других темах прочитайте.. только жена Хининова ас во всем и всегда пррава! а еще самая красивая!:))все остальные лузеры!
Хинин то в курсе,сам меня учил.Я по молодости тож бредила карьерой и прочей фигней.
Счас переросла.
А кто сказал,что оно мне надо:)Мне и так хорошо.Колега вот выполз на верх,дак он дома в месяц бывает хорошо если неделю,часто на работе ночует:)Я правда тоже,но у меня работа такая:)Мне проще получать мало и мало работать,чем много получать и всем потом платить.Да и веселей это:))
не уходите от вопроса):)) не знаете? так и скажите, не пробовала но не вкусно):))
Антиклуша
16.08.2010, 12:39
не прав
Фигня,работы менше,ответственности больше:))Хотя в принципе вы правы,но есть ньансы.
Кроме того,работа работе рознь.
Хинин то в курсе,сам меня учил.Я по молодости тож бредила карьерой и прочей фигней.
Счас переросла.
:046::046::046::046:понятно. не получилось даже при помощи мужа. бывает. не расстраивайтесь):flower:
Автор описал мои мысли.
100 % очень высокооплачиваемых моих знакомых получили шанс только благодаря случайности или везению или богатому папе. Никакая трудоспособность и мегамозги на это не влияют.
:(
KateriAn
16.08.2010, 12:40
Шо-то мы о разном. Тема то не "как стать миллионером" или "как стать топом в газпроме".
А о факторах, влияющих на доход. Если Вы хотите быть только миллионером или топом Газпрома и на меньшее, в принципе, не согласны, то тогда и правда лучше ничего не делать. Так как тут гарантий нет. Вполне можете очень стараться, а топом так и не стать. Кстати, дажес папой-миллионером.
А вот вполне приличный доход вполне можно себе обеспечить.
КрошкаКартошка
16.08.2010, 12:40
Обычно в этом не признаются.. Предпочитают болтать, что на этой высокой должности оне больше всех работают.
Антиклуша
16.08.2010, 12:41
не уходите от вопроса):)) не знаете? так и скажите, не пробовала но не вкусно):))
Не пробывала что?Быть богатой?Или занимать должность?и то и другое нафиг не нужно,хотя должность занимала.Богатой не была,да и не буду..Ленивая я:)
Антиклуша
16.08.2010, 12:42
Обычно в этом не признаются.. Предпочитают болтать, что на этой высокой должности оне больше всех работают.
Ну а кто признается,что он целый день играет в комп и этосамит планктон,хотящий вылезти наверх:))
Антиклуша
16.08.2010, 12:43
Шо-то мы о разном. Тема то не "как стать миллионером" или "как стать топом в газпроме".
А о факторах, влияющих на доход. Если Вы хотите быть только миллионером или топом Газпрома и на меньшее, в принципе, не согласны, то тогда и правда лучше ничего не делать. Так как тут гарантий нет. Вполне можете очень стараться, а топом так и не стать. Кстати, дажес папой-миллионером.
А вот вполне приличный доход вполне можно себе обеспечить.
Автор,доход в студию:)Ну и карьерный рост с достижениями..Фотки в обнимку с ПУ и МЕ тож приветствуются:))
ЗЫ:Я знаю массу богатых людей,но ни одного,кто бы начал с дворника и пролез на верх в газпроме:))Или работа на себя или творческое толкование бюджета в разных вариациях.
Ну в Газпроме, может, и нет, а вот среди ритейловских региональных топов такие есть
Это Вы так, словом наглость, обозначили фактически слово "криминальные наклонности" ?
ну нет, я имела в виду всё же именно наглость)) Некоторые умудряются, ничего особо из себя не представляя, так красиво себя предподносить, что даже сами начинают верить в то, что они супер-пупер специалисты и руководители)) И плюс ещё умение пойти по головам в нужный момент...
Я уверена, что найдется толпа людей, считающих себя крутыми, удачными бизнесменами, у которых в реальности доход ниже Вашего.:046:
Ну низнаю... Вряд ли)) Для удачливых бинесменов маловато будет))
*хотя в моём круге общения с удачливыми бизнесменами или хотя бы считающими себя таковыми туго)))
На выборгской.
ню-ню...:046:
Не пробывала что?Быть богатой?Или занимать должность?и то и другое нафиг не нужно,хотя должность занимала.Богатой не была,да и не буду..Ленивая я:)
вы первый пост то прочитайте. о чем тут речь идет):046:
Антиклуша
16.08.2010, 12:45
а они вас знают?:046:
Ну наверное:)Да в принципе это пофигу,мне они так побоку.Интересней люди интересные,а не кадры,ума у которых хватает только схватить откат и отлистать наверх.
Антиклуша
16.08.2010, 12:46
ню-ню...:046:
Что ню ню?Ну работаю я там неподалеку,и что?Это какое то страшное преступление?
natalishka
16.08.2010, 12:46
думаю пока, как ответить в опросе... я считаю основными фактороми талант и труд - но не в прямом смысле их слова даже, а в отношении самого себя в первую очередь - т.е. желание работать, обучаться (причем практически постоянно), расширять свой кругозор - т.е. делать себя самому. а все остальное приложится.
а я знаю...не дворниками были, но и не сразу с пачкой денег в кармане родились... попроще надо быть :)) люди и деньги потянутся :046::))
я не стесняюсь говорить что мне нечего делать))) с точки зрения молотобойца - я просто бездельник. но нервные потери никто не щитает
Некоторые умудряются, ничего особо из себя не представляя, так красиво себя предподносить, что даже сами начинают верить в то, что они супер-пупер специалисты)) И плюс ещё умение пойти по головам в нужный момент...
гы. прям слова моей жены про меня...:046:
Антиклуша
16.08.2010, 12:47
вы первый пост то прочитайте. о чем тут речь идет):046:
И что?Вас то что зацепило?В топы не взяли-тут отрываетесь?:))
Антиклуша
16.08.2010, 12:48
а я знаю...не дворниками были, но и не сразу с пачкой денег в кармане родились... попроще надо быть :)) люди и деньги потянутся :046::))
К вам уже потянулись?:)
KateriAn
16.08.2010, 12:49
Автор,доход в студию:)Ну и карьерный рост с достижениями..Фотки в обнимку с ПУ и МЕ тож приветствуются:))
Я где-то приводила Вам в пример свой доход? Хвасталась своими личными успехами?
Мы делимся мнениями, не более того.
А сколько Вам надо для счастья?:)
Кстати, карьеры бывают вертикальные и горизонтальные. Так что рост - он не всегда вверх, знаете ли.
Но Вы ведь только об офисах, не так ли.
богат не тот, у кого много денег, а тот кому ДОСТАТОЧНО
Интересно, какие зп у тех, кто в опросе отвечает "труд"... Я знаю столько трудолюбивых людей, получающих копейки, что лично мне абсолютно понятно, что труд тут совсем не при чем... Я даже замечаю совсем другую тенденцию, чем более ленив человек, тем быстрее он скачет вверх по карьерной лестнице.
Антиклуша
16.08.2010, 12:51
Я где-то приводила Вам в пример свой доход? Хвасталась своими личными успехами?
Мы делимся мнениями, не более того.
А сколько Вам надо для счастья?:)
Кстати, карьеры бывают вертикальные и горизонтальные. Так что рост - он не всегда вверх, знаете ли.
Но Вы ведь только об офисах, не так ли.
Горизонтальный я постоянно вижу:)От постоянного роста половина планктона не проходит в двери уже в 25:))
ЗЫ:Сколько надо,у меня есть:)
ЗЫ:Вы именно себя приводили в пример,потому я у вас и спросила.
В топы не взяли-тут отрываетесь?:))в этом Вы уже признавались):046:
Антиклуша
16.08.2010, 12:51
богат не тот, у кого много денег, а тот кому ДОСТАТОЧНО
Только не богат,а счастлив:)А так золотые слова.
Антиклуша
16.08.2010, 12:52
в этом Вы уже признавались):046:
А вы и признатся не можете,все намеки на суперкарьеру без всякого подтверждения.
Антиклуша
16.08.2010, 12:53
Интересно, какие зп у тех, кто в опросе отвечает "труд"... Я знаю столько трудолюбивых людей, получающих копейки, что лично мне абсолютно понятно, что труд тут совсем не при чем... Я даже замечаю совсем другую тенденцию, чем более ленив человек, тем быстрее он скачет вверх по карьерной лестнице.
Ога,работать то лень.А трудом можно заработать разве что горб:)
мне достаточно моего скромного дохода. хором о 300 метрах мне не нужно. и феррари с одеждой от Дольчегабаны (тем более они гомики)
А вы и признатся не можете,все намеки на суперкарьеру без всякого подтверждения.
где янамекала? я прямо сказалаю. много работаю для достижения цели, какая цель- должность-не писала. это уже ваши домысли, видать мечтали стать топ-менеджером-но и папик не помог)_ а я достигла того о чем всегда мечтала- работа в удовольствие и доход приносит) и начальства надо мною нет):)) а трудозатраты только ради своего ЭГО.т.к. любой человек всю жизнь растет. стоять на месте просто скучно)
KateriAn
16.08.2010, 12:57
ЗЫ:Вы именно себя приводили в пример,потому я у вас и спросила.
Хде?
Я говорила, что учиться люблю и это способствует росту доходов. По моему это аксиома. Ну если не суахили учить, конечно.
мне достаточно моего скромного дохода. хором о 300 метрах мне не нужно. и феррари с одеждой от Дольчегабаны (тем более они гомики)
ну это уж точно не мега-цель всей жизни):))
Антиклуша
16.08.2010, 12:58
Полна фигня.Если я в чем то не понимаю,я туда и не лезу.
ЗЫ:Я ужасно страшная,это меня муж утешает:))
Антиклуша
16.08.2010, 13:00
где янамекала? я прямо сказалаю. много работаю для достижения цели, какая цель- должность-не писала. это уже ваши домысли, видать мечтали стать топ-менеджером-но и папик не помог)_ а я достигла того о чем всегда мечтала- работа в удовольствие и доход приносит) и начальства надо мною нет):)) а трудозатраты только ради своего ЭГО.т.к. любой человек всю жизнь растет. стоять на месте просто скучно)
Да не мечтала я,и папик тут не причем.Я просто мыслила шаблонно и стереотипно.Теперь научилась думать своим мозгом.
Да не мечтала я,и папик тут не причем.Я просто мыслила шаблонно и стереотипно.Теперь научилась думать своим мозгом.
но ник и подпись за вас придумал муж):))
не это так. просто вспомнилось) клева!
Антиклуша
16.08.2010, 13:05
но ник и подпись за вас придумал муж):))
не это так. просто вспомнилось) клева!
Не,ник я сама:)Он только подпись..
Кроме того,этож его акаунт..
Хинин, хватит шкерицо. мы знаем что это ты, тока в юПке и туфлях. 43 размера
:046: где-то это я уже читала) в ББ что ли?):))
Антиклуша
16.08.2010, 13:12
Ну да,45-го при весе в 50 кг:))И далась вам эта юпка,я ее в школе одевала последний раз,классе в 7:))А уж туфли то я точно не разу не одевала.
Антиклуша
16.08.2010, 13:13
:046: где-то это я уже читала) в ББ что ли?):))
Да злыдню все не успокоится.Все ему мерещется мой муж:))Я уж даж и не знаю,что думать об этом.Ну хоть бы обьяснил,с чего он это взял.
Слушайте, хорош оффтопить))))
дайте лучше примеров, как научиться деньги зарабатывать и что для этого нужно)))))
*вся надежда на ЛВ)))
Антиклуша
16.08.2010, 13:18
Слушайте, хорошо оффтопить))))
давайте лучше примеров, как научиться деньги зарабатывать и что для этого нужно)))))
Да да да:)Я только за.И желательно ничего не делая.....
Амариллис
16.08.2010, 13:20
Плохому танцору, как говорится...
Давно заметила тенденцию: когда человек не может добиться успеха, он только смотрит по сторонам, что у других. И подозревает, что все дело в каких-то связях, блате и прочем.
Отметила в опросе "талант". Но не в плане каких-то невероятных способностей. А имею в виду талант общения с людьми, умения налаживать продуктивные отношения, искать интересные заказы и прочее.
соглашусь.и еще все же львиная доля профессионализма
соглашусь.и еще все же львиная доля профессионализма в РФ профессионалов нет. вчера был у Московского 222 поражен тем, как копали траншею...и случайно услышал разговор прораба с рабочими
укрепился в том, что все вокруг косячат одинаково и с умным видом
Антиклуша
16.08.2010, 13:27
в РФ профессионалов нет. вчера был у Московского 222 поражен тем, как копали траншею...и случайно усшал разговор
Поперек копали,как в анекдоте про мост?:004:
Поперек копали,как в анекдоте про мост?да нет. испортили лотковую часть, для водоотведения прямо в колодец дождевой
вода течет теперь по направлению к отмостке
но прораб говорил что "я лучше знаю, чем эти уроды. наставили тут колодцев КОЕ КАК". плохому танцору всегда что-то мешает...:046:
Амариллис
16.08.2010, 13:31
в РФ профессионалов нет. вчера был у Московского 222 поражен тем, как копали траншею...и случайно услышал разговор прораба с рабочими
редкие уникумы есть. мне попадаются во всяком случае.
Антиклуша
16.08.2010, 13:33
да нет. испортили лотковую часть, для водоотведения прямо в колодец дождевой
вода течет теперь по направлению к отмостке
но прораб говорил что "я лучше знаю, чем эти уроды. наставили тут колодцев КОЕ КАК"
Хи хи:)У нас накосячили с уклонами,теперь средний колодец стоит насмерть.
Кое где отсутствует сам лоток:))Ну это фигня,зато дешево.
Антиклуша
16.08.2010, 13:34
редкие уникумы есть. мне попадаются во всяком случае.
Но они так редки.Все определяют суперспецы с купленными дипломами,умеющие продать себя и очень много работающие.
Амариллис
16.08.2010, 13:35
Но они так редки.Все определяют суперспецы с купленными дипломами,умеющие продать себя и очень много работающие.
с этим трудно поспорить:(
редкие уникумы есть. мне попадаются во всяком случае.мне - не встречались. а может я уже не вижу просто, морально выхолощен абсолютно
мне на дамбе, у каждого моста систему водоотведения сломали, над которой мы мучались осенью 2004. забор почему-то вдруг понадобился на цоколе в 50см. вместо 10 камер с датчиком присутствия и машиной охраны
все лотки (а там стояли Паритет, недешевые, с чугунной крышкой под нагрузку, индивидуальные), вся планировка асфальта с уклонами - в жопу...
Амариллис
16.08.2010, 13:39
мне - не встречались. а может я уже не вижу просто, морально выхолощен абсолютно
мне на дамбе, у каждого моста систему водоотведения сломали, над которой мы мучались осенью 2004. забор почему-то вдруг понадобился на цоколе в 50см. вместо 10 камер с датчиком присутствия и машиной охраны
все лотки (а там стояли Паритет, недешевые, с чугунной крышкой под нагрузку, индивидуальные), вся планировка асфальта с уклонами - в жопу...
мне значит везет! встречаю иногда потрясающих людей, прям радуюсь, что удаеься с ними поработать.правда люди эти часто совсем не молоды, а некоторые совсем не здоровы уже:(
я собираюсь завязывать....надоедает уже
Амариллис
16.08.2010, 13:50
я собираюсь завязывать....надоедает уже
куда подадитесь?
Да злыдню все не успокоится.Все ему мерещется мой муж:))Я уж даж и не знаю,что думать об этом.Ну хоть бы обьяснил,с чего он это взял.а чаво, злыдню низя мнение высказать?)
увы. и ах. тут соглашаюсь.......
Точно не первые два. Еще б добавила пункт "честность".
ну нет, я имела в виду всё же именно наглость)) Некоторые умудряются, ничего особо из себя не представляя, так красиво себя предподносить, что даже сами начинают верить в то, что они супер-пупер специалисты и руководители)) И плюс ещё умение пойти по головам в нужный момент...
Кстати, да. Совсем забыл, что "наглость - сестра таланта" (с). Примеры таких карьер мне известны. Правда, на одном месте таким людям задерживаться трудно ;) но они не горюют и скачут с одного руководящего кресла на другое.
Жаль, что уже нельзя добавить пункт в опрос.
По поводу миллионеров и т.п. Известно, что люди (вне зависимости от уровня собственных доходов) считают, что нормальные люди зарабатывают примерно столько же, сколько они. Кто имеет существенно больше - те, разумеется, воры и взяточники, а кто существенно меньше - лодыри и алкаши :))
Поэтому я предлагаю при голосовании ориентироваться на доходы свои и своего окружения, а не на принцев и нищих, о которых все равно представление чисто умозрительное.
Еще б добавила пункт "честность".
Это как? По анекдоту: "Главное влияние на карьеру оказывают честность и порядочность. Если они есть, карьеры точно не будет"?:009:
Покажи Лето
16.08.2010, 15:28
За свою долгую трудовую жизнь пришел к парадоксальному выводу: зарплата практически не зависит от количества и качества труда, а зависит от случайности... и еще "знакомств", которые во времена моей молодости назывались короче - "блат".:005:
Подробные рассказы тут не нужны, просто человек один и тот же, способности одинаковые, работал всю жизнь примерно одинаково... но в одной фирме были недовольны и платили плохо, в другой уважали и платили хорошо, в третьей тоже уважали, но платили мало (не принято было хорошую зарплату платить).
Самостоятельным предпринимателем никогда не был, и на собственный опыт сослаться не могу, но знаком с немалым количеством бизнесменов. Имхо, в бизнесе роль случайности, отраслевой специфики и знакомств с власть предержащими еще выше.
Хочу выяснить мнение коллективного разума. Опрос прикрепляю. Попытаюсь сделать несколько вариантов ответа.
Блин, когда я такие фразы слышу, понимаю, что человек никогда ни при каких обстоятельствах не заработает денег. Потому что у него менталитет лоха и неудачника.
По делу:
"зависит от случайности... и еще "знакомств", которые во времена моей молодости назывались короче - "блат"
- это называется талант заводить правильные знакомства и это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непросто! иногда очень неприятно. Это если ты понимаешь, что от какого-то чиновника много в твоем бизнесе зависит, а он тебе жутко неприятен, а поговорить правильно и залезть/вывернуть душу надо. Это не каждому дано, но это нарабатываемый навык при желании и очень выжигает изнутри. Это не легкий труд.
"Самостоятельным предпринимателем никогда не был, и на собственный опыт сослаться не могу"
- у Вас не развито до определенного уровня чувство ответственности. И рассуждать о бизнесменах Вы сейчас пытаетесь на том же уровне, как человек о вкусе устриц, который их не ел.
Всегда легче сказать, что другие украли или с неба свалилось, чем признать, что ты неудачник, неправда ли?)))
Ну эт когда таланты есть, но совесть не позволяет их реализовать ;)
Оооч много знаю таких людей.
Покажи Лето
16.08.2010, 15:31
Ну эт когда таланты есть, но совесть не позволяет их реализовать ;)
Оооч много знаю таких людей.
это что за пук в лужу? высокоморальные неудачники?
куда подадитесь?в тунеядцы, может
буду жить как птичка божия, ходить с сумой по миру
в тунеядцы, может
можно повесить табличку- гений! непризнанный! и будет новый неплохой источник дохода):046:
высокоморальные неудачники?
Тип того.
Порось Домашний
16.08.2010, 16:04
Везение/труд в соотношении 70/30.
Блин, когда я такие фразы слышу, понимаю, что человек никогда ни при каких обстоятельствах не заработает денег. Потому что у него менталитет лоха и неудачника.
Типичный образец женской логики - критика направлена не на утверждения и выводы, а на их автора :fifa: в целом, не удивлен.
По делу:
"зависит от случайности... и еще "знакомств", которые во времена моей молодости назывались короче - "блат"
- это называется талант заводить правильные знакомства и это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непросто! иногда очень неприятно. Это если ты понимаешь, что от какого-то чиновника много в твоем бизнесе зависит, а он тебе жутко неприятен, а поговорить правильно и залезть/вывернуть душу надо. Это не каждому дано, но это нарабатываемый навык при желании и очень выжигает изнутри. Это не легкий труд.
Согласен... отчасти. Кому-то нелегко (хотя трудом это не назовешь). Кому-то приходиться делать карьеру не только головой, но и печенью :008: а потом появляются топики в ЖГ: "Мой опять пришел с работы пьяный!" А у кого-то все легко, потому что родился у нужных родителей, или учился с нужными одноклассниками/одногруппниками.
Но ведь я не писал про легкость или нелегкость, а только про то, что знакомства - главное в карьере и уровне дохода. Как я понимаю, против этого Вы не возражаете?
Кстати, "выжигаться изнутри" - это хорошо, правильно и приятно? И оправдывает ли это те деньги, которые приносит?
- у Вас не развито до определенного уровня чувство ответственности. И рассуждать о бизнесменах Вы сейчас пытаетесь на том же уровне, как человек о вкусе устриц, который их не ел.
Всегда легче сказать, что другие украли или с неба свалилось, чем признать, что ты неудачник, неправда ли?
Оставляя в стороне очередную порцию личных нападок :wife: обращаю Ваше внимание на пост № 163, который полностью опровергает Ваши выводы.
В сущности, можно вообще отбросить бизнесменов, шахтеров, комбайнеров, артистов... Выводы, приведенные в топике, сделаны мной на основе своего опыта и своих доходов, а потом только нашли подтверждение по опыту окружающих.
Чтобы было понятно даже блондинкам: обратил внимание, что мой уровень доходов имел резкие колебания, хотя человек один и тот же и работал одинаково :) Задумался над этим... и пришел к соответствующим выводам.
KateriAn
16.08.2010, 16:37
в тунеядцы, может
Это теперь называется дауншифтер. Будете гордо нести это имя :)
KateriAn
16.08.2010, 16:39
Чтобы было понятно даже блондинкам: обратил внимание, что мой уровень доходов имел резкие колебания, хотя человек один и тот же и работал одинаково :) Задумался над этим... и пришел к соответствующим выводам.
А мне вот изначально было не ясно. А зачем Вы работали за маленькие деньги, если могли за большие?
Ну если доходы не вместе со всей страной колебались, конечно.
Ну то есть, если я работаю директором за 200, то если меня уволят, я не пойду уборщицей за 5, а подожду чего-то получше. Ну, или придумаю что-нибудь.
если я работаю директором за 200, то если меня уволят, я не пойду уборщицей за 5, а подожду чего-то получше. Ну, или придумаю что-нибудьдавай к нам, в дау...шиферты
Покажи Лето
16.08.2010, 16:54
Типичный образец женской логики - критика направлена не на утверждения и выводы, а на их автора :fifa: в целом, не удивлен.
обосновать. срочно. а то получается, что это Вы как неумная баба общаетесь.
у меня как раз утвежрдения и выводы, и абсолютно мужская логика :046:
уже общалась тут с неработающими домохозяйками, у которых "муж" 30-к в месяц приносит, которые утверждают, что все, кто имеет деньги - это не заслуга по способностям, а тупо наворовали. Когда я им привела пример, что я с 17 до 24 лет работала с 6 утра до 23-х на себя и потом еще балансы каждый день сводила, зато у меня уже квартиры, машины новые, не в кредит и бизнес-класса были, мне сказали, что "а нафиг оно нада так пуп рвать":009:
просто у каждого человека есть планка в запросах к жизни и планка интеллекта.
Обвинять всех, что вокруг все по блату и наворовано - удел долбо...бов, которым лень от дивана оторваться. Потому что, если вдруг надо работать, или стресс получать, им таким путем ничо не надо, пуст все так на голову валится, как всем другим богатым.
Покажи Лето
16.08.2010, 16:59
Но ведь я не писал про легкость или нелегкость, а только про то, что знакомства - главное в карьере и уровне дохода. Как я понимаю, против этого Вы не возражаете?
Кстати, "выжигаться изнутри" - это хорошо, правильно и приятно? И оправдывает ли это те деньги, которые приносит?
1. Возражаю. Это как сам выберешь. Лично я людей не очень люблю и знакомства свожу к необходимому минимуму. Но очень восхищаюсь людьми, которые могут переломить это в себе и уметь правильно общаться. А вот если ты действительно профи, тебя сами найдут и денег напихают, без всяких знакомств. Но я за свою жизнь в России видела от силы 2-х серьезных профи.
2. Оправдывает или нет - зависит от степени ответственности и зрелости человека. У инфантилов и ленивых, ЕСТЕСТВЕННО и бесспорно, неоправдывает. Так и сидите смирно в какаш...ах и не злитесь на тех, кто мучается и зарабатывает.
Покажи Лето
16.08.2010, 17:07
Оставляя в стороне очередную порцию личных нападок :wife: обращаю Ваше внимание на пост № 163, который полностью опровергает Ваши выводы.
В сущности, можно вообще отбросить бизнесменов, шахтеров, комбайнеров, артистов... Выводы, приведенные в топике, сделаны мной на основе своего опыта и своих доходов, а потом только нашли подтверждение по опыту окружающих.
А в посте №163 приведен размер Ваших доходов?)))))
Если да, пойду позырю, чо такое "доходы"
специально для ленивых неудачников: я высокая, красивая, умная брюнетка с длинными ногами и красивыми сиськами) кхе-кхе) спасибо за внимание, продолжим..:
- да шо Вы говорите? размер лично моих доходов зависит от того, есть ли у меня приступы лени или нет. И, как у нормального человека, у которого с мозгом в определенных местах все ок, доход у меня год от года увеличивается, потому что не надо складывать все яйца в одну корзину (ИМХО только), чем больше бизнесов, тем спокойнее.
- какого вашего опыта и каких ваших доходов?
ну что, всех неудачников жизни тут научили? :fifa:
Покажи Лето
16.08.2010, 17:13
я высказываю свое мнение) пока мне это интересно) учить неудачников бесполезно)
А мне вот изначально было не ясно. А зачем Вы работали за маленькие деньги, если могли за большие?
Ну если доходы не вместе со всей страной колебались, конечно.
Скажем так: доходы колебались вместе с фирмой, или обещали одно, а на деле выходило другое. Потом, не только голый чистоган имеет значение. Одно дело, когда тебя уважают, и называют гуру... в своей профессии, а другое - когда постоянно склоняют и спрягают, при одном и том же качестве работы.
Сори за офф, но вспомнилось, что худшим местом работы было то, куда устроился по знакомству.
Snegnaja
16.08.2010, 17:19
сиськи и задница
:050:
у меня от этого только проблемы, с работы увольнятся приходилось
я высказываю свое мнение) пока мне это интересно) учить неудачников бесполезно)
ээээ...да я не лично Вам. Ваш пост просто последний был
2 Тунеядка: вижу, что Вы продолжаете писать не по теме, и возражаете не на мои слова, а на свои представления о том, что я мог бы или должен бы написать.
В связи с этим дальнейшую дискуссию с Вами прекращаю, во избежание провокаций и срача. Сторонние наблюдатели смогут разобраться и сделать выводы. Судя по результатам голосования, выводы вполне определенные.
Тишустик
16.08.2010, 17:24
Ой у меня был случай забавный. Я пошла на собеседование в крупную инзвстную структуру типа Газпрома. Прошла собеседование. Меня помучали, все достойно. Берем. В конце вопрос. Так Вы от кого? Я глаза большие сделала, грю, я ни от кого. У человека было такое удивление на лице и тут он куда-то позвонил. Потом и говорит,извините, у нас тут все от кого-то,простите,взять не можем. :)) вот тяк. Хотя думаю,кому-то может повезти.
2 Тунеядка: вижу, что Вы продолжаете писать не по теме, и возражаете не на мои слова, а на свои представления о том, что я мог бы или должен бы написать.
В связи с этим дальнейшую дискуссию с Вами прекращаю, во избежание провокаций и срача. Сторонние наблюдатели смогут разобраться и сделать выводы. Судя по результатам голосования, выводы вполне определенные.
у Вас в адресе одна буковка лишняя :ded:
Судя по результатам голосования, выводы вполне определенные. нет, просто публика на ЛВ очень....своеобразная. недоврольных всем подряд тут очень много
нет, просто публика на ЛВ очень....своеобразная. недоврольных всем подряд тут очень много
а вообще бывают в природе такие женщины, которые всем в своей жизни довольны? :004:
У меня доходы менялись в зависимости от организаций - если есть у фирмы перспективы (не зависило от размеров фирмы нисколько), то и карьера шла, и з/п росла, а если уже фирма работала на пределе выживания, то и надеяться особо было не на что, тут уж хоть по блату, хоть по объявлению...
Порось Домашний
16.08.2010, 17:38
Ой у меня был случай забавный. Я пошла на собеседование в крупную инзвстную структуру типа Газпрома. Прошла собеседование. Меня помучали, все достойно. Берем. В конце вопрос. Так Вы от кого? Я глаза большие сделала, грю, я ни от кого. У человека было такое удивление на лице и тут он куда-то позвонил. Потом и говорит,извините, у нас тут все от кого-то,простите,взять не можем. :)) вот тяк. Хотя думаю,кому-то может повезти.
Типа того же было. Структура Норникеля.
rimma_art
16.08.2010, 17:44
считаю что знакомства только помогут =))
в своем "юном" возрасте не смогла определиться - где "делать деньги", знакомых полезных не нашлось, ради копеек выкладываться не стала, влюбилась и решила детей делать =) пока буду искать ответ - где же лучше то ... =) считаю, многое зависит от отрасли...
У меня встречный вопрос - важно ли образование??? (не корочка, а именно знания... скорее даже практические)
НоваяЖизнь
16.08.2010, 21:15
Хороший опрос, вижу, что здрравомыслие побеждает. Я с большинством, за везение и блат.
а как же!!! обожаю лв. в одной теме советы как стать красивше. в другой-счастливше. а этой богаче):))
nezabvennaya
16.08.2010, 21:35
Хороший опрос, вижу, что здрравомыслие побеждает. Я с большинством, за везение и блат.
Ну ни фига! Я столько лет пахала, штоб репутацию заработать, теперь то да, только рекомендации меня и двигают, и блат (совдеповское слово, сейчас оно неактуально...), хотя это не блат для меня, а блат для работодателей:))
Проголосовала за талант, страну и труд. Талантлив ты должен быть в своей отрасли, если учился для корочки, то и знаний нет, если тебе нравится то что ты делаешь и у тебя это получается - то и продвинешься. Труд- чтобы найти свое место - надо лопатить вакансии, подучивать то, что еще не умеешь и не знаешь. А потом работать, работать и работать, чтобы сродниться с новыми навыками:)) Страна, ну да, если профессия международная, то можно работать удаленно и получать значительно больше, чем в россии. Если взять два примера из моего окружения с очнеь хорошими зарплатами - то оба-люди со знанием иностранного языка на уровне fluent, с отличным знанием своего дела. Один продвигается рекрутами - они сами этого человека перетаскивают из одной структуры в другую и только с повышением зарплаты. Второй двигается сам, там техническая специальность и как раз много лет работал удаленно на другие страны. Оба - без блата. Люди эти разнополые:))
mama krokodilchika
16.08.2010, 23:42
В качестве "другого" хотелось бы отметить желание. Почему-то существует иллюзия, что каждый человек мечтает о зарплате, растущей по экспоненте. И Перельман, отказавшийся от миллиона, воспринимается как фрик.
ИМХО, все из вышеперчисленного важно, но абсолютно необходимым из списка является труд. Только не труд в смысле "от забора и до обеда", а настойчивость, умение добиваться поставленной цели.
AnnaCoco
17.08.2010, 00:51
собственные амбиции и готовность МНОГО работать за просто так, нарабатывать знания, умения, репутацию... Это в случае, если ты не сын политического деятеля и удача тебе не повернулась))))
Покажи Лето
17.08.2010, 02:05
2 Тунеядка: вижу, что Вы продолжаете писать не по теме
почему это я не по теме?)) отвечаю на тему основного поста) али Вы хотите, чтобы Вас поуспокаивали?))
что я мог бы или должен бы написать.
А Вы могли бы мне что-то написать? гггггггг)
во избежание провокаций и срача.
а я не собираюсь сраться) Вы переоцениваете свои способности.
Судя по результатам голосования, выводы вполне определенные.
гггггг))) у Вас есть в/о? правила статистики не помните? релевантные вопросы и правильная целевая аудитория. Тут у основного контингента з/п до 70000 рэ.
И большинство людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают, а не считают, что богатство с неба мешками на идиотов и блатных сыпется (а непризнанные гении в нашей стране невостребованны и не зарабатывают) тут не имеют времени и смысла сидеть.
Так что результаты голосования рисуют объективную картину мнения, в основном, пролетариата и не больше этого.
А если спросить у образованного среднего класса? те же пропорции в опросе останутся?
а если среди богатых?
У нас давно в стране каждому по способностям. И зарабатывать нашим людям здесь намного легче, чем в большинстве других стран, потому что халявщики и непрофессионалы в общей массе. и вообще, у нас в стране большинство за 30 000 будут в офисе в инете сидеть, чисто деньги отсиживать, чем действительно работать за 100 000 и больше.
... у нас в стране большинство за 30 000 будут в офисе в инете сидеть, чисто деньги отсиживать, чем действительно работать за 100 000 и больше.
огласите пож-та массовый списог вакансий с зп 100 000 руб. и больше...
Настурция Petro
17.08.2010, 02:44
огласите пож-та массовый списог вакансий с зп 100 000 руб. и больше...
1. Прораб.:fifa:
2. Директор. :fifa:
3. Владелец компании.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.