Просмотр полной версии : А Макдональдс рестораны самообслуживания или как?
Гадюкина
16.08.2010, 23:21
и не в России тоже)))) Лет 15 назад как раз жила в другой стране, там тоже мне не приходило в голову убирать в макдональсе))))))
Вы знает макдак вроде как из сша вышел, все убирают за собой. Почему в России не так? Это риторический вопрос, потому что у нас вообще это не принято. Извините.
Автор, накася выкуси :065:
Это пять! :))
А шо это кто - то успевает сделать?
Гадюкина
16.08.2010, 23:22
Это пять! :))
И что?
nezabvennaya
16.08.2010, 23:24
15 лет назад В МД были надписи призывающие убирать. Сейчас их нет.
Более того наняты специальные люди, в обязанности которых входит уборка столов.
А воспитание и чувство собственного достоинства зависит исключительно от надписей, призывающих убирать:( Поэтому и область засрана, места отдыха, да и улицы города...:(
Более того, садясь за свой столик, мы выбираем столик и заключаем пари, уберут там за собой или нет.
экий незатейливый спор, учитывая, что в макдачке никто за собой не убирает :)
Более того, садясь за свой столик, мы выбираем столик и заключаем пари, уберут там за собой или нет. Конечно, считаем неубирающих, как минимум, дурно воспитанными. Уж лучше пусть мой ребенок будет снобом.:001:
Обязательно будет:( Вам с дочкой больше поговорить не о чем?
михрютка
16.08.2010, 23:25
Хм, а мне запомнилось, и детей научила, напрасно? Надо их научить, что любая обслуга входит в стоимость?:010:
Это Ваше личное дело, чему учить Ваших детей. Странно, что вы меня об этом спрашиваете. А вот посторонних Вам людей как-то некомильфо учить жизни... и при этом ещё хамить. Главное, чему следовало бы поучиться - это тому, что любую идею гораздо проще донести до человека, если отнестись к нему положительно. Или Вы и детей тоже учите всех быдлом считать))
Потому , что русскому хорошо, то немцу смерть)))) Нам америкосы авторитетом никогда не были и надеюсь не будут))))Ахота им свои американские объетки убирать - пусть убирают. Им вообще побольше двигатся бы не мешало))))))
Навеяло.....(посмотрев на адрес автора):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3020591
Ути Иггипоповна
16.08.2010, 23:26
А воспитание и чувство собственного достоинства зависит исключительно от надписей, призывающих убирать:( Поэтому и область засрана, места отдыха, да и улицы города...:(
Ничо не понимаю:043:
Так если там работают люди, которые должны убирать, почему все не убирающие за собой вдруг должны пристыдицца то?
annita21
а мы тихонько прокрадываемся в Макдональдс (что никто не увидел) и все берем с собой и давимся в машине за тонированными стеклами, ибо незя есть такое:004::065::073:
ТАНЮША С
Девочки,девочки брейк!!!:)
михрютка
О, теперь мы знаем, что вокруг всё засирают макдачники:080:
Навеяло.....(посмотрев на адрес автора):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3020591
:))
КартошкаFREE
16.08.2010, 23:27
Я убираю,мне неловко оставлять поднос на столе в ресторане САМООБСЛУЖИВАНИя. Да и воспитание не позволяет
А воспитание и чувство собственного достоинства зависит исключительно от надписей, призывающих убирать:( :(
А разве они зависят от того, убрал ты в маке поднос или нет? )))))))
Ну если это так поднимает самооценку, устройтесь официантом)))
Ути Иггипоповна
16.08.2010, 23:27
люди по-разному самоутверждаюцца)
Дорогие неубирающие за собой в МакДональдсе!
Вы, конечно, делаете жизнь уборщиц немного тяжелей и задеваете чье-то ТДО. Но человек, не убравший поднос в МакДональдсе, отличается от человека, убравшего поднос в МакДональдсе, только тем, что не убрал за собой поднос в МакДональдсе :))
Неловко смотреть за тем, кто из посторонних людей убирает, а кто не убирает за собой тарелки (если Вы, конечно, не работаете в МакДональдсе). И если кто-то не совсем правильно держит вилку и нож или, не дай Бог, не в белоснежном, а просто в белом пальто, это не значит, что он как минимум дурно воспитан.
Так если там работают люди, которые должны убирать, почему все не убирающие за собой вдруг должны пристыдицца то?
Патамушта так на ЛВ считают:073:
А вот жопу с пальцем не надо сравнивать! На природе я уберу за собой всегда! Там за мной убирать некому. А в ресторане, за это людям деньги платят.
нет, не любая. Но если она входит в стоимость, то не воспользоватся ею глупо))))))
ТАНЮША С
16.08.2010, 23:29
Во-во!!!
Может им еще пол помыть, потому что я ходила по нему....
КартошкаFREE
16.08.2010, 23:29
Кто ВАм сказал что они должны? почему в других странах мира в макжраке они ничего не должны? а у нас как обычно
Ути Иггипоповна
16.08.2010, 23:30
Я убираю,мне неловко оставлять поднос на столе в ресторане САМООБСЛУЖИВАНИя. Да и воспитание не позволяет
А откуда вот Вы, например, знаете, что Макдак - ресторан самообслуживания?:005: вот я узнала об этом только щас, читая этот топик
михрютка
Во-во!!!
Может им еще пол помыть, потому что я ходила по нему....
а Вы не моете!!!???:010::010::010:
nezabvennaya
Или Вы и детей тоже учите всех быдлом считать))
Я вас умоляю! Я же написала и призналась: я быдло, и дети мои тоже, мы, такие сякие, убираем за собой везде, и не только за собой, я и чужой поднос отнесу-уберу, у нас, у быдла, корона не обломится:)) А вот интеллигентам не стоит переживать и беспокоится, на это есть обслуга и быдло, такое, как я;)
биг мак самому еще не предлагали сготовить? а то говорят в последнее время не очень у них там это получается
михрютка
16.08.2010, 23:31
Я вас умоляю! Я же написала и призналась: я быдло, и дети мои тоже, мы, такие сякие, убираем за собой везде, и не только за собой, я и чужой поднос отнесу-уберу, у нас, у быдла, корона не обломится:)) А вот интеллигентам не стоит переживать и беспокоится, на это есть обслуга и быдло, такое, как я;)
Ну вот и чудно, удачи Вам пребывать в этом состоянии
Вертихвостики
16.08.2010, 23:31
Я никогда не убираю, если надо руками касаться того, куда объедки скидывают. Персонал-то руки вымоет, или вообще в перчатках. А я почему должна касаться чужих объедков? Я с детьми, всяко младшую за руку возьму, пока дойду до туалета руки вымыть. Да и в любом случае - неприятно мне. Если все продумано и ничего касаться не надо, то в местах, где есть таблички с просьбой за собой убрать, всегда уберу.
nezabvennaya
16.08.2010, 23:32
А вот жопу с пальцем не надо сравнивать! На природе я уберу за собой всегда! Там за мной убирать некому. А в ресторане, за это людям деньги платят.
Да ну! А с каких это пор Макдак это ресторан?:001: Фастфуд чистой воды...
михрютка
биг мак самому еще не предлагали сготовить? а то говорят в последнее время не очень у них там это получается
а слабо самим на скотобойню за мяском съездить
Гадюкина
Кто ВАм сказал что они должны? почему в других странах мира в макжраке они ничего не должны? а у нас как обычно
Потому что не написали унас самообслуживание.
КартошкаFREE
16.08.2010, 23:33
А откуда вот Вы, например, знаете, что Макдак - ресторан самообслуживания?:005: вот я узнала об этом только щас, читая этот топик
Странный вопрос :)) но забавно что кто-то этого не знает :)) держу пари чт оза границей Вы не будете сомневаться в том что надо убрать ;) почему то русские люди за границей обюдают пдд,убирают за собой в макдаках и вообще не гадят на улицах,А в России видиом как дома и понеслась
это написано как минимум, в первом посте ТС. И это так и есть.
McDonald’s Corporation (офиц. рус. Макдо́налдс, в разговорной речи Макдо́нальдс) — американская корпорация, крупнейшая в мире[1] сеть ресторанов быстрого питания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/McDonalds
михрютка
16.08.2010, 23:33
Зайдите на их сайт ради интереса, там написано, кем они себя считают
svetilnik
16.08.2010, 23:34
Я никогда не убираю, если надо руками касаться того, куда объедки скидывают. Персонал-то руки вымоет, или вообще в перчатках. А я почему должна касаться чужих объедков? Я с детьми, всяко младшую за руку возьму, пока дойду до туалета руки вымыть. Да и в любом случае - неприятно мне. Если все продумано и ничего касаться не надо, то в местах, где есть таблички с просьбой за собой убрать, всегда уберу.
в макдаке объедков касаться не надо:))
рассказываю, как там это делается
берете свой поднос
подносите к урне
держа поднос за край, в отверстие урны , выкидываете обедки и стаканчики
поднос надо положить наверх урны
ВСе:))
Ути Иггипоповна
а чо тогда они так назвалися гордо - РЕСТОРАН САМООБСЛУЖИВАНИЯ?
Да мы и не беспокоимся)))))
nezabvennaya
Меня не посвятили в должностные инструкции. Когда Мак начинался, там просили убрать. Я и убираю, мне не сложно. А вам приятно садится за неубранный стол? А сотрудники не всегда успевают, вот и все...
На официальном сайте написано, что МакДональдс - сеть ресторанов фаст-фуд.
nezabvennaya
16.08.2010, 23:35
а чо тогда они так назвалися гордо - РЕСТОРАН САМООБСЛУЖИВАНИЯ?
Не знаю, первый раз слышу:)):)):)) Вы на каком заборе это прочитали?
Какое Щастье, что я в МД не хожу :065:
Anutka Spb
16.08.2010, 23:39
Чужие нинида:065: трогать.
Тут свое обсуждают.
Гадюкина
16.08.2010, 23:40
Какое Щастье, что я в МД не хожу :065:Я в них редко хожу, но часто замечаю, что в росиии их считают ресторанамисо всеми вытекающими. Официанты, музыка и т. Д. По тому и не убирают объедки. Бедные.
Вертихвостики
16.08.2010, 23:41
в макдаке объедков касаться не надо:))
рассказываю, как там это делается
берете свой поднос
подносите к урне
держа поднос за край, в отверстие урны , выкидываете обедки и стаканчики
поднос надо положить наверх урны
ВСе:))
А как это противоречит тому, что я написала?
Как раз встала картинка перед глазами - МадДональдс. Чтобы скинуть содержимое своего подноса, надо открыт некую фигню, для этого надо взяться за некую другую фигню, которая уже испачкана содержимым чужого подноса. Какой именно из Маков - не помню уже. Вот в той ситуации я поставила поднос на соседний стол и ушла.
Если сейчас ни за что браться не надо, отлично, значит этот момент они учли.
nezabvennaya
16.08.2010, 23:41
Я удивляюсь, вы что тут обсуждаете? Кто хочет, пусть убирает за собой, кому впадлу, пусть убирает персонал, которому за это платят, чего так все возмущаются? Делов то, поднос с объедками собственными...
Вертихвостики
16.08.2010, 23:42
Чужие нинида:065: трогать.
Тут свое обсуждают.
Когда нинида, тады не проблема :)
Но кстати понятия не имела, что надо самим убирать, пока в Дании не увидела, что все убирают.
svetilnik
16.08.2010, 23:43
Как раз встала картинка перед глазами - МадДональдс. Чтобы скинуть содержимое своего подноса, надо открыт некую фигню, для этого надо взяться за некую другую фигню, которая уже испачкана содержимым чужого подноса. Какой именно из Маков - не помню уже. Вот в той ситуации я поставила поднос на соседний стол и ушла.
там не надо касаться.
сложно объяснить, но в бачке есть дверка, в нее надо засунуть поднос и скинуть.
держать надо только поднос:065:
nezabvennaya
Если вы хоть раз выбрасывали, то должны знать, ничего касаться руками не надо, дверка открывается сама под движением подноса:)
счасть, это горячий пирожок с вишней, картошка фри с сырным соусом и бик мак с кокаколой без льда. А , макфлури клубничный тоже. И все это в ночии компании друзей))) Беззаботно и весело))))) А то что тут тётки бродят, как тесто, по поводу подносов, так нам, как правило дело нет до них никакого. Хотя, я подозреваю, что это те толстые угрюмые кадушки, которые с завистью и злобой смотрят на нас сквозь свой гамбургер))))))
Ути Иггипоповна
Не знаю, первый раз слышу:)):)):)) Вы на каком заборе это прочитали?
Дык Кабачок утверждает:ded:
так это вы возмущаетесь)))))) мы даже об этом не задумываемся)))))
svetilnik
16.08.2010, 23:45
счасть, это горячий пирожок с вишней, картошка фри с сырным соусом и бик мак с кокаколой без льда. А , макфлури клубничный тоже. И все это в ночии компании друзей))) Беззаботно и весело))))) А то что тут тётки бродят, как тесто, по поводу подносов, так нам, как правило дело нет до них никакого. Хотя, я подозреваю, что это те толстые угрюмые кадушки, которые с завистью и злобой смотрят на нас сквозь свой гамбургер))))))
не зырю на других с завистью:))
гамбургеры не люблю, мне биг-маки и чикены нра. Да еще и картошка. да с сырным соусом:008:
Вертихвостики
16.08.2010, 23:46
там не надо касаться.
сложно объяснить, но в бачке есть дверка, в нее надо засунуть поднос и скинуть.
держать надо только поднос:065:
Начав писать, поняла, что другими словами переписываю свой же пост.
Ну и славненько.
Пару раз выбрасывала, помню...может и больше.:) Не считаю, что обязана это делать. Макдаку, конечно, удобно, если посетители сами за собой убирать будут. Можно на персонале с`экономить.:065:
ТАНЮША С
16.08.2010, 23:47
Патамушта так на ЛВ считают:073:
:0098::0098::0098:
nezabvennaya
16.08.2010, 23:47
так это вы возмущаетесь)))))) мы даже об этом не задумываемся)))))
Гы!:)) Я не в состоянии возмущаться по таким пустякам, я удивлена, не более:073: Я ни разу не задумалась, оставить ли за собой срач или убрать, тем более, что урна рядом... И в голову мысли не приходили, что за это кому-то платят...
а подносы убираете? До других дело есть? Или тока за собой смотрите? )))
Ути Иггипоповна
16.08.2010, 23:48
А вам приятно садится за неубранный стол? А сотрудники не всегда успевают, вот и все...
Дак это...если персонал не успевает, значит руководителю стОит набрать больше персонала, а не экономить на этом.
nezabvennaya
16.08.2010, 23:49
Дык Кабачок утверждает:ded:
А енто хто??? Основатель Макдака? Или старший менеджер???:))
Гадюкина
16.08.2010, 23:50
Дык Кабачок утверждает:ded:Я только вна примре дикого запада. Но у нас все очень индивидуально. В СССР.
Ути Иггипоповна
Я вот как-то не задумывалась насчет убрать за собой в макдаке. А то, что там замусоренные столы - так я всегда была уверена, что уборщики плохо работают.
Кстати, в ИКЕА например я всегда убираю за собой. Там как-то всё доходчиво в этом плане.
svetilnik
а подносы убираете? До других дело есть? Или тока за собой смотрите? )))
на всех по фиг.Только если столики все заняты грязными подносами, бесит:)), т..к хочется жрать есть, а убирать за другими я морально не готова.:073:
nezabvennaya
Йа кадушка!:080: Весу аж 58 кг при росте 170:( Хде мой гамбургер?
Пы.Сы. Такую хадость не ем;)
просто вы из старого покаления, в вашу молодость наверное все по другому было, мне мама рассказывала в ресторан за неделю надо было записыватся, а так столовки только. Поэтому у вас уже привычка столовская выработалась. К вам претензий нету, тем более вы сами сказали, что фобию имеете, ежели посуду за собой в харчевне не убирете, то чувствуете ся потом фигово.
nezabvennaya
16.08.2010, 23:52
Дак это...если персонал не успевает, значит руководителю стОит набрать больше персонала, а не экономить на этом.
А посетителям стоит выбирать более комфортные и чистые места:046:
Гадюкина
16.08.2010, 23:52
Я деушка, работающая по найму в СПб на америкосов, но не макдак.:073:
не, если столик подносами завален, то я тоже не обламываюсь -переставлю на другой, или отлавлю пробегающего прыща, скажу чтоб убрал))))
Mansikka
16.08.2010, 23:53
в финляндии есть ресторанчики самообслуживания, где еще и посуда не одноразовая, поэтому надо сортировать бумажный мусор, съестной, столовые приборы, тарелки, чашки. И вот люди поедят, соберут за собой со стола и отправятся сортировать посуду и объедки. Одна финка была очень удивлена, когда мы так делали, созналась что впервые видит русских за этим занятиям. Вот интересно, почему? Нашим догадаться сложно о назначении стойки? Или считают что все включено, или тупо бравируют свинством?
Это Вы про RAX ? :) Хожу туда раз в 5 лет... но и в мыслях не было не убрать за собой.
Anutka Spb
16.08.2010, 23:53
не зырю на других с завистью:))
гамбургеры не люблю, мне биг-маки и чикены нра. Да еще и картошка. да с сырным соусом:008:
картошка с сырным соусом лидирует:support:
Ещё я крылышки люблю они раз в год бывают.
ТАНЮША С
16.08.2010, 23:54
Я удивляюсь, вы что тут обсуждаете? Кто хочет, пусть убирает за собой, кому впадлу, пусть убирает персонал, которому за это платят, чего так все возмущаются? Делов то, поднос с объедками собственными...
Скоро и до горшков дойдет:))
:010:Ваще новость века узнала.
svetilnik
16.08.2010, 23:54
не, если столик подносами завален, то я тоже не обламываюсь -переставлю на другой, или отлавлю пробегающего прыща, скажу чтоб убрал))))
их еще фиг выловишь:))
да и аппетит могут испортить:073:
остатки выкидываю, поднос убираю, протираю стол от крошек, и шваброй при необходимости вокруг стола прохожусь
Ути Иггипоповна
16.08.2010, 23:55
Он первый начал возмущацца:ded:да ТАК!!! что не поверить ему просто невозможно!
Я только вна примре дикого запада. Но у нас все очень индивидуально. В СССР.
Конечно.
Каждый, кто открывает своё предприятие в разных точках мира, должен иметь в виду ментальные особенности каждой отдельной точки. В нашей стране, если заплатил больше, чем в столовке - должны убрать:ded: Такова уж наша реальность. Значит бери в штат больше уборщиков залов.
Или сиди-мозгуй - как донести до нашего клиента МD что он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен за собой убрать.
svetilnik
16.08.2010, 23:55
картошка с сырным соусом лидирует:support:
Ещё я крылышки люблю они раз в год бывают.
да, крылышки рулят:008:
а есть захотела, пошла я отсюда на фиг:wife:
Ути Иггипоповна
16.08.2010, 23:57
остатки выкидываю, поднос убираю, протираю стол от крошек, и шваброй при необходимости вокруг стола прохожусь
О! Хоть один работник МакДака среди нас отыскался!:080:
Вот скажите теперь - всё это входит в Ваши обязанности, так ведь?
ой, еслиб мне аппетит испортили, я тока рада была. Но его заразу, аппетит, ничем не испортишь)))))))
Гадюкина
16.08.2010, 23:58
:009:Он первый начал возмущацца:ded:да ТАК!!! что не поверить ему просто невозможно!
Конечно.
Каждый, кто открывает своё предприятие в разных точках мира, должен иметь в виду ментальные особенности каждой отдельной точки. В нашей стране, если заплатил больше, чем в столовке - должны убрать:ded: Такова уж наша реальность. Значит бери в штат больше уборщиков залов.
Или сиди-мозгуй - как донести до нашего клиента МD что он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен за собой убрать.
Заинька я работаю в российском банке, не скажу кем, в штатах бываю часто и к макдаку никакого отношения не имею, но имею недовольство недоброжелательством и плебейством окружения.
О! Хоть один работник МакДака среди нас отыскался!:080:
Вот скажите теперь - всё это входит в Ваши обязанности, так ведь?
:010: я не прыщавая и не страшная.бееее:012:
Автор, просто поддержу Вас. Для меня убирать норма и в России и в других странах. "Так принято"-для меня аргумент.
И,да, я тоже осуждаю тех, кто не убирает-считайте меня снобом. Ещё я осуждаю тех у кого собака большая без намордника бегает и тех, кто пешеходов не пропускает на переходах.
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:01
Заинька я работаю в российском банке, не скажу кем, в штатах бываю часто и к макдакц никакого отношения не имею, но имею недовольство недоброжелательством и плебейством окружения.
:112:
Во-первых, я не "заинька", а uti:012:
Во-вторых, чего это Вы персонально мне вдруг рассказываете кем Вы работаете?:008:
Anutka Spb
17.08.2010, 00:02
да, крылышки рулят:008:
а есть захотела, пошла я отсюда на фиг:wife:
Постойте,скажите,когда они опять будут? Осенью? Я уже заждалась.
Гадюкина
Автор, просто поддержу Вас. Для меня убирать норма и в России и в других странах. "Так принято"-для меня аргумент.
И,да, я тоже осуждаю тех, кто не убирает-считайте меня снобом. Ещё я осуждаю тех у кого собака большая без намордника бегает и тех, кто пешеходов не пропускает на переходах.
Спасибо за поддержку. У меня собаки нет, но мечтаю.
А те 12 миллионов гастрабайткров в Петербурге пусть удаваться. Хи-хи.
nezabvennaya
просто вы из старого покаления, в вашу молодость наверное все по другому было, мне мама рассказывала в ресторан за неделю надо было записыватся, а так столовки только. Поэтому у вас уже привычка столовская выработалась. К вам претензий нету, тем более вы сами сказали, что фобию имеете, ежели посуду за собой в харчевне не убирете, то чувствуете ся потом фигово.
Ужос!:001: В мою молодость в середине 90-х в ресторан я и не пыталась попасть:)) А что такое столовка я и не знаю:008: До института меня дома кормили, а потом меня водили в рестораны, где стоимость обслуживания с макдаковской несопоставима;)
svetilnik
17.08.2010, 00:03
Постойте,скажите,когда они опять будут? Осенью? Я уже заждалась.
я в макдаке последний раз была года 2, может 3 назад:))
Гадюкина
17.08.2010, 00:04
:112:
Во-первых, я не "заинька", а uti:012:
Во-вторых, чего это Вы персонально мне вдруг рассказываете кем Вы работаете?:008:
Потума шта вы ативно высказываетесь против уборки в макдаке. Непонятно что-ли.
я не про макдональдс, а про КФС. в макдональде ни разу не ела в России. Один раз ела в штатах в Макдональдсе, и один раз - в финском. В нашем брала вафельный рожок на вынос, и один раз детский набор из-за игрушки, но потом мне сказали что можно просто игрушку покупать, и поэтому мы с дочкой в Макдональдс заходим только за игрушкой. как там с уборкой я не в курсе.
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:05
Потума шта вы ативно высказываетесь против уборки в макдаке. Непонятно что-ли.
ага, поэтому Вы мне вдруг решили рассказать где именно Вы работаете. Это женская логика, да?:) ну ладно. Всяко бывает.
nezabvennaya
17.08.2010, 00:05
:009:
Заинька я работаю в российском банке, не скажу кем, в штатах бываю часто и к макдаку никакого отношения не имею, но имею недовольство недоброжелательством и плебейством окружения.
Милая! Если вы работатет в РФ банке, не важно кем, как вы можете возмущаться плебейством окружения? :))Надо просто стремиться к другой должности;)
а чем плоха тема для разговора? ребенок учится наблюдать и предугадывать действия окружающих. хорошее упражнение. но это тема уже не для этого топика. :)
Гадюкина
17.08.2010, 00:06
ага, поэтому Вы мне вдруг решили рассказать где именно Вы работаете. Это женская логика, да?:) ну ладно. Всяко бывает.
Ну а вы дизайнер чего- то там. Тоже логично. Респект.
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:07
:010: я не прыщавая и не страшная.бееее:012:
Так и среди них есть вполне симпатичные и не прыщавые!
ну давайте уже...рассказывайте:)
Гадюкина
17.08.2010, 00:07
Милая! Если вы работатет в РФ банке, не важно кем, как вы можете возмущаться плебейством окружения? :))Надо просто стремиться к другой должности;)
Дальше только савинская.
Если вы берете еду у стойки и от5)сите ее за стол. Шоб пожрать, то и убираете сами. ?так во всем мире, но не вам, очевидно. ,мне вообщем то насрать, что вы делает в макдаке, но общий подход понятен.
нда... вот что америка с людьми делает. Интересно а эти слова можно употреблять по правилам форума?
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:08
Ну а вы дизайнер чего- то там. Тоже логично. Респект.
:099:
люди по-разному самоутверждаюцца)
Вы, общаясь с ребенком, самоутверждаетесь? я - нет. я просто считаю людей, оставляющий мусор в местах, где предусмотрена урна, дурно воспитанными. о чем и сообщаю ребенку. не пускаться же в разъяснения что есть люди, которые считают кусок курицы слишком дорогим, чтобы потом еще и убрать за собой тарелку, ну или еще какие могут быть объяснения?
можно и медаль :)) мы всегда дочкой обсуждаем, если видим что кто-то встал и не убрал за собой. Более того, садясь за свой столик, мы выбираем столик и заключаем пари, уберут там за собой или нет. Конечно, считаем неубирающих, как минимум, дурно воспитанными. Уж лучше пусть мой ребенок будет снобом.:001:
я не про макдональдс, а про КФС. в макдональде ни разу не ела в России. Один раз ела в штатах в Макдональдсе, и один раз - в финском. В нашем брала вафельный рожок на вынос, и один раз детский набор из-за игрушки, но потом мне сказали что можно просто игрушку покупать, и поэтому мы с дочкой в Макдональдс заходим только за игрушкой. как там с уборкой я не в курсе.
Не вяжется...
Гадюкина
17.08.2010, 00:09
нда... вот что америка с людьми делает. Интересно а эти слова можно употреблять по правилам форума?
Северная Америка делает хорошо. Если вы не в курсе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.