Просмотр полной версии : А Макдональдс рестораны самообслуживания или как?
nezabvennaya
17.08.2010, 00:11
Дальше только савинская.
Сочувствую... Искренне:(:)) Научитесь уже зарабатывать....
Mr. Mistoffelees
В дешевых забегаловках типа МакДака всегда убираю за собой сам, по моему там все настолько недорого, что стоимость обслуживания явно не входит в стоимость еды.
Ути Иггипоповна
Дальше только савинская.
ЦБ РФ?
Не вяжется...
что не вяжется? это было про КФС. я просто несколькими сообщениями ранее упоминала что мы не ходим в макдональдс, поэтому за него сказать не могу, но ходим в КФС. На первой же странице топика:
в Макдональдс не хотим, а вот в КФС перед бассейном завожу дочку перекусить. Всегда убираем за собой. Точнее я складываю все на поднос, а дочка несет выбрасывать содержимое в мусор. Ну типа элемента воспитания. Поэтому обращаю внимание на то, что большинство не убирает за собой, хотя табличка с просьбой уносить подносы за собой висит.
Гадюкина
17.08.2010, 00:12
Сочувствую... Искренне:(:)) Научитесь уже зарабатывать....
Вы это мне ? Дпвайте познакомимся!
Пойду-ка я прочь из этого раздела
:0099: :0099: :0099:
Так и среди них есть вполне симпатичные и не прыщавые!
ну давайте уже...рассказывайте:)
ну ладно, хорошо. Мясо тухлое, овощи гнилые :065: руки никто не моет :fifa:
Не в курсе, я не знаю, как хорошо делает вся северная америка))))))) в вас чувствуется опытная женщина, я вам на слово поверила))))) так кем вы там работаете? )))))
остатки выкидываю, поднос убираю, протираю стол от крошек, и шваброй при необходимости вокруг стола прохожусь
А туалеты не подмываете? В Макдо\лье?
Тут конечно, как всегда!
Зотя я не пняла упрека за НЕубирание. Там же специальные молодые люди учатся рарабатвать свои первые деньги? :009:
Лютики-цветочки
17.08.2010, 00:13
Дальше только савинская.
:080::080::080:Я вот по Вашему словарному запасу
Если вы берете еду у стойки и от5)сите ее за стол. Шоб пожрать, то и убираете сами. ?так во всем мире, но не вам, очевидно. ,мне вообщем то насрать, что вы делает в макдаке, но общий подход понятен.
сразу догадалась, что принадлежите к элите общества :017:
nezabvennaya
17.08.2010, 00:14
Вы это мне ? Дпвайте познакомимся!
Не смешите меня, ибо я настолько в теме, что вам и не снилось:073: Идите в Макдак...
А туалеты не подмываете? В Макдо\лье?
Тут конечно, как всегда!
Зотя я не пняла упрека за НЕубирание. Там же специальные молодые люди учатся рарабатвать свои первые деньги? :009:
у Вас пальы заплетаются. Я ни4его не поняла :009:
Anutka Spb
17.08.2010, 00:14
я в макдаке последний раз была года 2, может 3 назад:))
Блин:073:
Ладно в пятницу пойду на разведку.
Гадюкина
17.08.2010, 00:16
Не смешите меня, ибо я настолько в теме, что вам и не снилось:073: Идите в Макдак...
Я больше вас в теме , поверьте. Пишите личку.
svetilnik
17.08.2010, 00:17
Блин:073:
Ладно в пятницу пойду на разведку.
ой, будут крылья, хоть в личку стукнете:)) плизззз
Anutka Spb
17.08.2010, 00:20
ой, будут крылья, хоть в личку стукнете:)) плизззз
ща нас погонят отсюда:073:
;)
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:21
так кем вы там работаете? )))))
Мне кажецца:0010:диреХтор вернулся
кто-нить помнит топ про диреХтора, кстати?:))
сразу догадалась, что принадлежите к элите общества :017:
Я вот тож сразу это поняла
кому же, как не верхам, задумывацца о моральном облике жрущих в МакДаке?:038:
мажу маслом бутерброТ и так далее....
я настолько в теме, что вам и не снилось
Я больше вас в теме , поверьте.
Вы об чОм? Может и я в теме?:017:
Это Вы про RAX ? :) Хожу туда раз в 5 лет... но и в мыслях не было не убрать за собой.
да, кстати, и RAX тоже принято убирать за собой. а я про другой. Название не запомнила мы проезом мимо Рованиеми в одном из торговых центров перекусывали в этом ресторанчике.
nezabvennaya
17.08.2010, 00:23
Зачем??? Мне вы неинтересны:065:
Гадюкина
17.08.2010, 00:24
Потому шта сратть, энто нехорошо.
Порось Домашний
17.08.2010, 00:24
А Савинская-это кто?:)
Гадюкина
17.08.2010, 00:25
Зачем??? Мне вы неинтересны:065:
ООО. А я дмала банкир. Пардон за неистереность.
Гадюкина
17.08.2010, 00:28
Потому шта у незабвенной или как ее там завод кончился. Усе.
Потому шта сратть, энто нехорошо.
даааа?? а как в себе держать 4толи??:004:
nezabvennaya
17.08.2010, 00:28
А Савинская-это кто?:)
Оспидя! Да начальник ГУ ЦБ по СПБ, подставная тетка, ничего не решает, ставит только подписи, да и муж ее платит за ее членство в совете директоров ЦБ.
Оспидя! Да начальник ГУ ЦБ по СПБ, подставная тетка, ничего не решает, ставит только подписи, да и муж ее платит за ее членство в совете директоров ЦБ.
зиц-председатель :010:
nezabvennaya
17.08.2010, 00:29
Потому шта у незабвенной или как ее там завод кончился. Усе.
Правила форума никто не отменял, ник попрошу не коверкать и меня не обсуждать:ded:
Порось Домашний
17.08.2010, 00:30
Оооо, а темный Порось и не в курсе...:008: Грешным делом подумал, что это про Савицкую опечатка:001:
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:30
даааа?? а как в себе держать 4толи??:004:
Если заведут топик что и это делать нехорошо, то я уже и не знаю:101:
nezabvennaya
17.08.2010, 00:31
ООО. А я дмала банкир. Пардон за неистереность.
А что есть неистереность? Неведомое мне слово... Для операционистки вы слишком безграмотны:046:
Если заведут топик что и это делать нехорошо, то я уже и не знаю:101:
мне страшно. и за мужиков боюсь :001: у них же единственная отдушина
Порось Домашний
17.08.2010, 00:32
Девчонки, ну реально стыдно, наверное, Савинскую не знать?:)))
Гадюкина
Оооо, а темный Порось и не в курсе...:008: Грешным делом подумал, что это про Савицкую опечатка:001:
Надо верить в праведный день.
Деушки, с утра не приглашаю, в 12 готова принять.
Порось Домашний
Просьба расшифровать!
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:33
мне страшно. и за мужиков боюсь :001: у них же единственная отдушина
Вы про что?:008:
nezabvennaya
17.08.2010, 00:34
Девчонки, ну реально стыдно, наверное, Савинскую не знать?:)))
Да позорище полное, примерно, как в Маке за собой не убирать:))
На самом деле, на эту бабу никто в банковском деле и внимания не обращает, так что не переживайте, денег на то, дабы занять эту должность и вы заработаете, а толку то?:)) Посодют же, рано или поздно...:065:
nezabvennaya
17.08.2010, 00:34
Просьба расшифровать!
Вы многого хотите:046:
Порось Домашний
17.08.2010, 00:36
Да позорище полное, примерно, как в Маке за собой не убирать:))
На самом деле, на эту бабу никто в банковском деле и внимания не обращает, так что не переживайте, денег на то, дабы занять эту должность и вы заработаете, а толку то?:)) Посодют же, рано или поздно...:065:
Вы многого хотите:046:
Поняла!!! Праведный день-день посадки Савинской, так?:)))
Вы про что?:008:
я не буду развивать, хорошо? :) а то тут договоримся...потом :004: не самая приятная тема ;)
Это в смысле каждому воздастся? :091: :091: :091:
nezabvennaya
17.08.2010, 00:39
Это в смысле каждому воздастся? :091: :091: :091:
Угу. По кабачку, как минимум:))
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:40
Деушки, с утра не приглашаю, в 12 готова принять.
:o:o:o
Гадюкина
17.08.2010, 00:40
я не буду развивать, хорошо? :) а то тут договоримся...потом :004: не самая приятная тема ;)Девонькт никтотге пишет конкретно. Я завтра с вами встречусь. Обещаю.&
Девонькт никтотге пишет конкретно. Я завтра с вами встречусь. Обещаю.&
4о? :027:
nezabvennaya
17.08.2010, 00:42
Девонькт никтотге пишет конкретно. Я завтра с вами встречусь. Обещаю.&
У вас клаву заедает? А зачем кому-то с вами встречаться? Народ! Тут, судя по всему, льготные кредиты раздают!:))
Ну или кабачки, я уж не знаю, что лучше...:008:
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:42
4о? :027:
:027:
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:43
Какой-то праведный день.....
Какие-то встречи...
Ой, чёй-та я всё пропустила. Куда идти надо? или мне не надо?:027:
Какой-то праведный день.....
Какие-то встречи...
зря я сюда вообще сунулась со своими глупыми шутками :009:
svetilnik
17.08.2010, 00:44
У вас клаву заедает? А зачем кому-то с вами встречаться? Народ! Тут, судя по всему, льготные кредиты раздают!:))
Ну или кабачки, я уж не знаю, что лучше...:008:
лучше просто бапки дать:)) я обязуюсь за собой убирать в макдаках всегда:008:
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 00:46
зря я сюда вообще сунулась со своими глупыми шутками :009:
уходим?
:084:
счасть, это горячий пирожок с вишней, картошка фри с сырным соусом и бик мак с кокаколой без льда. А , макфлури клубничный тоже. И все это в ночии компании друзей))) Беззаботно и весело))))) А то что тут тётки бродят, как тесто, по поводу подносов, так нам, как правило дело нет до них никакого. Хотя, я подозреваю, что это те толстые угрюмые кадушки, которые с завистью и злобой смотрят на нас сквозь свой гамбургер))))))
В компании друзей можно съесть и не такое :065:
Тилимили
17.08.2010, 01:04
в маке не знаю. в КФС написано. прямо на стойке для подносов. и даже памятки есть, типа, пожалуйста, выбрасывайте мусор без подносов! В икее тоже написано. совершенно точно.
кстати, в европе и в штатах бросается в глаза что принято убирать за собой в таких заведениях. а у нас, увы :(
а у нас в КФС стоит тётенька и ждёт,когда люди из=за стола встанут и идёт убирать-вытирать стол.
И табличек нет нигде,что надо самим убирать.
Ночная Птица
17.08.2010, 01:25
Когда я работала в Макдаке в глупой своей юности, меня учили убирать подносы за посетителями. Но работа в Макдаке - это вообще аццкий ад :001:
Но когда хожу как посетитель, убираю за собой сама.
Мы в Испании были в 3х городах в Макдональдсе, там некоторые за собой выбрасывают. В Террагоне, надпись была с просьбой и мы выбросили сами, а кроме нас никого не было, сиеста была.....В Барселоне как у нас, и там толпы русских...
ну ладно, хорошо. Мясо тухлое, овощи гнилые :065: руки никто не моет :fifa:
Нашли чем удивить, мы и сами не моем...
Никогда не убираю, там где мы бываем всегда куча ребят, которые убирают-моют. Им за это платят. Раньше, лет 6-ть назад где-то видела табличку, типа просили за собой убрать - мы убрали, давно уже такие на глаза не попадались или попросту их больше нет.
не убираю. просто не успеваю, я еще допиваю чай, а работники уже норовят мой поднос убрать)))), я серьезно. поэтому мне даже в голову не приходило, что надо убрать за собой, что мне у них из рук вырывать?
А я вот помню что когда мы были в макдаке в эстонии - официант выскочил из-за прилавка и потащил наш поднос к столику - О! как! А Вы тут самообслуживание, самообслуживание......
Мама Пчелка
17.08.2010, 03:32
Если есть надпись про самообслуживание, то с меня не обломится, я уберу. Там пару раз выкидывала.
Но, кстати, нехреновые у них там налоги на чеках. На что?
zvaigzne
17.08.2010, 08:37
Не зависимо от топика про отравления в Макдаке, у меня возник вопрос после посещения последнего, это только в России не выбрасывают свои объедки с подноса посетители? Ресторан что-ли?
там ваще-та специально обученные люди бегают, которые с этих подносов всё выкидывают :009:
там ваще-та специально обученные люди бегают, которые с этих подносов всё выкидывают :009:
+1
Verussia
17.08.2010, 11:34
Выбрасываю сама....
а вот финский Мак - просто в шоке была, а особенно от туалета, где были раскиданы рулоны размотанной туалетной бумаги - жесть....правда я это списала на рок-фестиваль проходивший в этот день совсем рядом....
хых.. вспомилось про финский Мак.. в 90е там висела объява на корявом русском "пожалуйста не уносите туалетную бумагу" :065:
зы. по теме - нет не убираем - убранный официантом поднос - залог протертого стола :016:
Ануксунамун
17.08.2010, 11:44
я убираю....а что,должно быть иначе??
мы тоже не убираем.
Заграницей приходиться. Но там макдональдс похож не на кафе как у нас, а на забегаловки. В Париже - вообще было жутко смотреть на это дело. В Испании - наоборот , где мы были, никого не было в маках, в Италии тоже отстой какой то , но лучше чем во Франции... В Финке не понравилось. У нас все таки как то приличнее всех.
Blue Bird
17.08.2010, 11:49
мы тоже не убираем.
Заграницей приходиться. Но там макдональдс похож не на кафе как у нас, а на забегаловки. В Париже - вообще было жутко смотреть на это дело. В Испании - наоборот , где мы были, никого не было в маках, в Италии тоже отстой какой то , но лучше чем во Франции... В Финке не понравилось. У нас все таки как то приличнее всех.
боже! неужели у нас хоть что то есть хорошего!:))
по теме - когда как могу убрать могу нет. Все зависит от настроения, от количества народа, и от того как захочет моя левая пятка.
Потума шта вы ативно высказываетесь против уборки в макдаке. Непонятно что-ли.
Можат я чо нипаняла. Но как ваша шпиенская работа связана с уборкой в МД?:043:
Я ж говорила, шо шпиены ужо тут:ded:
Сестренка Вась
17.08.2010, 12:47
Мы убираем за собой.Ведь соседям по столику будет очень неприятно сидеть рядом с огрызками)) Люди рядом не виноваты, что мальчики-девочки не успевают.ИМХО, конечно.
GALASSIA
17.08.2010, 13:06
а в тубзике гуано подтирать не трэба? )))))
А что, Вы и там оставляете? :010:
:046::046::))
nezabvennaya
17.08.2010, 13:08
Ну а что, есть же специально обученные люди для уборки сортиров:))
На у что, есть же специально обученные люди для уборки сортиров:))
т.е. теперь можно не смывать за собой? :010: :))
snake.venomous
17.08.2010, 13:30
Хм, а я и забыла,что при самообслуживании убирать надо!:001:
Хотя обычно приходится расчищать место от только что ушедших, так что свою норму уборки едального места я выполняю:))
GALASSIA
17.08.2010, 13:31
А где не так кроме России?
В Италии тоже видела неубранные столики.
Школьники, бывает, вскакивают и убегают. Нормальные, взрослые люди, конечно же за собой уберут, чуйство собственного достоинства не потеряют. По моему не убрать просто неприлично, как-то...
GALASSIA
17.08.2010, 13:35
"Уважайте труд уборщиц" - это понятно. Но называть человека, не убирающего за собой поднос в МакДональдсе, "быдлом", а также намекать на это, или же сетовать на то, из какого он общества, тоже не стоит, ИМХО.
Нееееееее, он не просто не убирает. Он этим ещё и гордится.... Вот в чём прикол...
Вероятно, те, кто считает себя графьями, а остальных прислугой... :008:
Студенткой работала в Маке 3 года, год сама бегала по 2 этажам васьки с тряпкой.
Сейчас почти никогда не выбрасываю, складываю все на поднос и ухожу.
Графьем себя не считаю, пережитком тоже, просто, даже не задумываюсь об уборке подноса.:004:
Не зависимо от топика про отравления в Макдаке, у меня возник вопрос после посещения последнего, это только в России не выбрасывают свои объедки с подноса посетители? Ресторан что-ли?
И как вы правильно заметили, Макдоналдс называется РЕСТОРАН быстрого питания ;):))
Вы сами же себе и ответили своим вопросом.
Макдак позиционирует себя как ресторан.
+1
А самый интеллигентный человек, наверное, прорвется на кухню и посуду за собой помоет :019:
нее, на кухню и сам себе котлету пожарит:))
Еще 15 лет назад ни у кого не возникало мысли не убрать за собой в Макдаке, а.
15 лет назад В МД были надписи призывающие убирать. Сейчас их нет.
Более того наняты специальные люди, в обязанности которых входит уборка столов.
за 15 не отвечаю, но 12 лет назад объявлений не было и подносы убирал редкий посетитель, если он опережал меня, я его благодарила.
Я считала, что моя прямая обязанность, как "работника зала" на данной смене, обеспечить чистые полы, чистый стол, а вот переполненные Гарбичи (параллелепипетные установки) это к посетителям не относится, если из них не течет, а это неудобства задерживающие мою работу. Поэтому они и должны быть всегда пустыми и только для меня, а не для посетителя.
А чаевые брать работникам МСd категорически запрещается:004:
Я в них редко хожу, но часто замечаю, что в росиии их считают ресторанамисо всеми вытекающими. Официанты, музыка и т. Д. По тому и не убирают объедки. Бедные.
А вы думаете, это "ресторан" для богатых? Не обольщайтесь.:) в МЕГЕ мой кофе и чизкейк из какой-нибудь Идеальной чашки стоит в 2 раза дороже всего содержимого подноса из MCd сына и мужа))))
:010: я не прыщавая и не страшная.бееее:012:
и я тоже, как ни странно:))
Ути Иггипоповна
17.08.2010, 18:08
В Хельсинки ужасные макдаки, грязь и т.п.
Так что не надо сказок што у них то воооооона как:0070:, а у нас как всегда ацтой
ТАНЮША С
17.08.2010, 18:08
А вы думаете, это "ресторан" для богатых? Не обольщайтесь.:) в МЕГЕ мой кофе и чизкейк из какой-нибудь Идеальной чашки стоит в 2 раза дороже всего содержимого подноса из MCd сына и мужа))))
и я тоже, как ни странно:))
Вот и славненько!!!:)
Свет-Света
17.08.2010, 18:11
Макдональдс - ресторан??? а я думала, забегаловка...)
И почему у нас считается круто туда ходить? странно...
Но работа в Макдаке - это вообще аццкий ад :001:
это, наверно, от темперамента зависит. Трудновато было, да, но не ад, нормально. После работы еще лекции или перед работой лекции. А какая там бурная личная жизнь, вам (тем кто там не работал) и не снилось)))
Хорошая подготовка к жизни;)
зы. по теме - нет не убираем - убранный официантом поднос - залог протертого стола :016:
100%:))
ТАНЮША С
17.08.2010, 18:12
В Хельсинки ужасные макдаки, грязь и т.п.
Так что не надо сказок што у них то воооооона как:0070:, а у нас как всегда ацтой
В швеции тоже))) Особенно в Гётеборге)
Светлая История
17.08.2010, 18:26
хых.. вспомилось про финский Мак.. в 90е там висела объява на корявом русском "пожалуйста не уносите туалетную бумагу" :065:
:ded:
Это такая подстава, когда со столика убирают сами посетители, они ж унесли и всё.. а работник и уберет и вытрет.
НЕ убираю :009: и передо мной не убирайте, пусть мальчик в кепочке и отнесет и вытрет стол.
Макдональдс - ресторан??? а я думала, забегаловка...)
И почему у нас считается круто туда ходить? странно...
Странно что Вам это странно . с 1917 года планомерно истребляли нацию. К этому и шли, чтоб восторгались от быстрой и красивой подачи хлеба с котлетой.
Мама Пчелка
18.08.2010, 02:00
ага :)) жирной грязной тряпкой :019:
Земля-ник-а
18.08.2010, 16:37
Иногда сами убыраем, а иногда не успеешь поесть, как уже убирают.
annaalien
18.08.2010, 18:38
я тоже сама всегда выбрасываю. и в РФ и за пределами
Лелик с Ромашкой
18.08.2010, 21:24
и я сама уношу поднос всегда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.