Вход

Просмотр полной версии : Про " ребенка для себя"

Страницы : [1] 2 3 4 5

Старый Кошелек
23.08.2010, 11:04
Дамы хочу Вас спросить.. вот те которые говорят " хочу родить ребенка для себя"
Ну имея в виду что вот родить и воспитывать не ориентируясь на семью и на отца ребенка
и при этом категорически не рассматривают использование банка спермы .они что? лукавят? желая таки иметь " запасной вариант" в виде биологического отца ребенка которого случись чего можно попытаться притянуть ?
опрос делать не хочу - незнаю как точно вопросы формулировать

Grizlik
23.08.2010, 11:07
ну нужно же хоть представление иметь об отце ребенка, ну так, хотя бы для галочки!
а банк спермы, это же вообще пальцем в небо

Kaktys
23.08.2010, 11:07
Зачем заморачиваться с банком спермы? Если рядом полно желающих поделиться.

Grizlik
23.08.2010, 11:08
вот вот, к тому же бесплатно:))

~ М О ~
23.08.2010, 11:12
Мне кажется, отношений им хочется. Семьи и детей. Все как у всех. Но иногда складывается так, что мужчине это не надо. и женщины рожают "для себя". При этом часто тащат в счастливое будущее груз обид, проблем и негатив к отцу ребенка. Не все. Но многие. Поэтому банк спермы изначально - "Сеня, про зайцев - это не актуально!" :)

Кудри вьются...
23.08.2010, 11:12
ну нужно же хоть представление иметь об отце ребенка, ну так, хотя бы для галочки!

Не смешите :) Половина ЖГ забита топиками про ГКА. А ведь дамы с ними не один год прожили - да так и не сразу поняли, что живут с ккАзлами...

ИМХО, абсолютно искренне "для себя" - это только донор. Все остальное - лукавство.

Док™
23.08.2010, 11:13
вот вот, к тому же бесплатно:))

Хм,смотря для кого бесплатно:))

Grizlik
23.08.2010, 11:14
Не смешите :) Половина ЖГ забита топиками про ГКА. А ведь дамы с ними не один год прожили - да так и не сразу поняли, что живут с ккАзлами...

ИМХО, абсолютно искренне "для себя" - это только донор. Все остальное - лукавство.
Чего-то я не поняла, чем я вас насмешила?!:009:

Старый Кошелек
23.08.2010, 11:25
Вот мне тоже так кажется

Astoriya
23.08.2010, 11:25
Бывает что и имея семью женщина рожая "не для себя",все равно занимается ребенком одна и польза от такого папаши только в том что он только приносит деньги. Так что не вижу разницы рожать для себя и не для себя. Мужикам чаще всего дети не особо и нужны,конечно я не имею ввиду всех. Знаю одну девочку у нее очень неспокойный ребенок,у нее муж остался с ребенком посидеть только когда ему 1,5 года исполнилось,а до этого его раздражало что он все время орет и капризничает,хотя ребенок был желанный,беднаяя мамочка одна им занималась.

:-/
23.08.2010, 11:26
я вот врачей боюсь, поэтому только мужик.

Старый Кошелек
23.08.2010, 11:28
я вот врачей боюсь, поэтому только мужик.

в качестве шутки -принято

кошка зеленая
23.08.2010, 11:30
а банк спермы, это же вообще пальцем в небоСоглашусь. Может, донор внешне страшный и (или) дурак:001:

KseniaI
23.08.2010, 11:30
Мне не нравится формулировка "для себя". Ребенок - не равно моя собственность и не игрушка в моих руках. Это человек, будущий взрослый, самостоятельный и от меня не зависящий.
А по теме: биологического отца не "притягивала" никогда и не собираюсь. Материальной помощи от него не просила и не прошу....
Вопрос с "банком" упирается только в стоимость данной услуги. Пока она высока приходится действовать "по-старинке"...

Кудри вьются...
23.08.2010, 11:31

Насмешили этим.

Что можно узнать об отце будущего ребенка "для галочки"? И, главное, зачем? Если зачастую люди, годами живя друг с другом, все равно их хорошо не знают...

Werta
23.08.2010, 11:31
Банк спермы - это ЭКО, а оно знаете, сколько стоит? Да еще и приживутся 3 эмбриона, что с тройней одинокая мама делать будет? Да еще и написано будет про донора, что он высокий спортивный и т.п. А окажется, что он на лицо - просто урод на мой, к примеру, вкус, с маленькими глазками и оттопыренными ушами, которые доминантные признаки ;)
Так что я понимаю, почему девушки используют знакомых мужчин в качестве донора спермы. И "запасной вариант" тут не при чем , на мой взгляд.

mariad
23.08.2010, 11:35
Банк спермы - это ЭКО, а оно знаете, сколько стоит? Да еще и приживутся 3 эмбриона, что с тройней одинокая мама делать будет? Да еще и написано будет про донора, что он высокий спортивный и т.п. А окажется, что он на лицо - просто урод на мой, к примеру, вкус, с маленькими глазками и оттопыренными ушами, которые доминантные признаки ;)
Так что я понимаю, почему девушки используют знакомых мужчин в качестве донора спермы. И "запасной вариант" тут не при чем , на мой взгляд.

+ 1000
А если, извините, другой национальности, которую например, семья девушки неприемлет? и тд.

Locky
23.08.2010, 11:36
а мне кажется, что просто хочется приятственности процесса в том числе.
я б на механический вариант с банком спермы не согласилась б ни в жисть.

Старый Кошелек
23.08.2010, 11:43
Банк спермы - это ЭКО, а оно знаете, сколько стоит?.
чушь собачья - банк спермы -это не ЭКО ( экотранспаральное оплодотворение)а донорская инсеминация. и стоит это ( специально посмотрел информацию) в пределах 30тр включая стоимость собственно донорского материала,,
Или что? Вы думаете что коровкам на фермах ЭКО делают:046::046::046:

Старый Кошелек
23.08.2010, 11:46
Вопрос с "банком" упирается только в стоимость данной услуги. Пока она высока приходится действовать "по-старинке"... вот говорю же спецом порыл в интернете - стоимость процедуры включая курс подготовки - 15- 20 тр , плюс материал донорский - 5 - 8 тр
это слишком дорого что бы иметь ребенка?

Panther
23.08.2010, 11:47
Извините, 30тысяч за 1 сеанс донорской инсеминации? Зачастую даже с десятого раза беременности не случается, не говоря уж о первом.

Romi
23.08.2010, 11:48
А зачем брать кота в мешке, если можно выбрать того, кто подходит?

Старый Кошелек
23.08.2010, 11:49
Извините, 30тысяч за 1 сеанс донорской инсеминации? Зачастую даже с десятого раза беременности не случается, не говоря уж о первом.
не-= не за один раз а " до победного конца" ну что я Вам буду транслировать то что пишут на сайтах клиник -сами почитайте - у мен же от туда информация

Panther
Ну и потом, несколько противоестественно это все-таки. Я бы к такому прибегла в самом крайнем случае. И "запасной вариант" тут ни при чем. Если не говорить о том, что рожать, имея отца для ребенка, безусловно лучше, чем без оного, -но это ведь и так ясно?..

кошка зеленая
чушь собачья - банк спермы -это не ЭКО ( экотранспаральное оплодотворение)а донорская инсеминация. и стоит это ( специально посмотрел информацию) в пределах 30тр включая стоимость собственно донорского материала,,
Или что? Вы думаете что коровкам на фермах ЭКО делают:046::046::046:Ну и ценнички за то, что можно получить бесплатно еще и с удовольствием:046:. Да и не у всех получится с первой попытки забеременеть.

Старый Кошелек
23.08.2010, 11:50
Ну и ценнички за то, что можно получить бесплатно еще и с удовольствием:046:. Да и не у всех получится с первой попытки забеременеть.
Читайте выше -это не за "попытку" а за результат

Werta
23.08.2010, 11:51
чушь собачья - банк спермы -это не ЭКО ( экотранспаральное оплодотворение)а донорская инсеминация. и стоит это ( специально посмотрел информацию) в пределах 30тр включая стоимость собственно донорского материала
Ясно. Ну может, кто -то как и я не в курсе, что не ЭКО. Хотя собственно, 30 тыс тоже на дороге не валяются, за эти деньги можно роды оплатить. А мужчинкО бесплатный :))
Ну и главное, я бы не рискнула "покупать кота в мешке", когда дело касается внешности собственного ребенка (про здоровье специально не пишу, потому что тут вообще не угадаешь). А вот внешность вполне прогнозируема, особенно какие-то яркие черты типа тех же оттопыренных ушей.

Panther
Однако, если бы я лично знала и была уверена, чья это сперма...что нет никаких наследственных заболеваний, а наоборот - все в ажуре и с внешностью, и с IQ...может, и прибегла бы. 30 тысяч и вправду многим вполне по силам))

Старый Кошелек
рожать, имея отца для ребенка, безусловно лучше, чем без оного, -но это ведь и так ясно?..
Это конечно ясно -но тогда какого фига называть это " для себя" ?

Мамзелина
23.08.2010, 11:52
Менталитет у нас еще не созрел...

Panther
23.08.2010, 11:54
Это конечно ясно -но тогда какого фига называть это " для себя" ?
Не это так называют. "Для себя" хотят родить не от хорошей жизни, когда нет вариантов нормально выйти замуж за любимого мужчину и родить в браке.

кошка зеленая
23.08.2010, 11:55
Там еще и про подготовку говорится. Это гормонами тебя напичкают, чтоб быстрей результат был. Тоже минус, зачем вредить лишний раз организму.
Короче, я по-любому против. "Кот в мешке" получается.

KseniaI
23.08.2010, 11:56
Читайте выше -это не за "попытку" а за результат

Помните, реклама такая была "А если не видно разницы, зачем платить больше?" Иными словами, зачем платить даже тридцатку, если можно получить даром?

Werta
23.08.2010, 11:57
Менталитет у нас еще не созрел...
Да при чем тут металитет? У меня знакомый один (урод редкостный, надо отметить) хвастался своим друзьям, что сперму ходил сдавать, когда деньги срочно нужны были, но, блин, он полный придурок, да еще и с нездоровым образом жизни. Надеюсь, что его сперму отбраковали. Ну кто пойдет сперму свою сдавать? Вы подумайте, пойдет ли умный красивый мужчина сдавать сперму?

Grizlik
23.08.2010, 11:57
Насмешили этим.

Что можно узнать об отце будущего ребенка "для галочки"? И, главное, зачем? Если зачастую люди, годами живя друг с другом, все равно их хорошо не знают...
ну я имела ввиду характер, интеллект, привычки, это же важно.

Старый Кошелек
23.08.2010, 11:59
30 тыс тоже на дороге не валяются, ..
то есть растить ребенка МНОГО лет ОДНОЙ не расчитывая на помощь отца -это можно а потратить 30 тр - нет?:046:
ой лукавите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muzza
23.08.2010, 12:00
Вот и напоминает этот процесс чем-то оплодотворение коров на фермах, поэтому и желающих мало. Секс с потенциальным биологическим отцом, как минимум, предполагает физическое влечение и позитивные эмоции, а как максимум - неизвестно как жизнь повернется, может что и получится или поможет в трудной ситуации, вариантов развития событий много.
" Ребенок для себя" все-таки понимаю как осознанную готовность самостоятельно воспитывать, содержать ребенка, если уж так складывается жизнь и не получается родить ребенка в полной семье.

23.08.2010, 12:00
в качестве шутки -принято

:004: я за банк спермы. не хочу чтобы потом как в "Москва слезам не верит" :))

Комяга
23.08.2010, 12:01

ага счас желающих стать отцом не много :046:

кошка зеленая
23.08.2010, 12:02
:004: я за банк спермы. не хочу чтобы потом как в "Москва слезам не верит" :))А зачем говорить? Результата добились и ушли по-английски.:))

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:03
- неизвестно как жизнь повернется, может что и получится или поможет в трудной ситуации, вариантов развития событий много.
.
то есть таки именно лукавство? ну мягко говоря..

Locky
23.08.2010, 12:04
ск, а вы сдавали?;)

Мамзелина
23.08.2010, 12:04
Вот и напоминает этот процесс чем-то оплодотворение коров на фермах, поэтому и желающих мало. Секс с потенциальным биологическим отцом, как минимум, предполагает физическое влечение и позитивные эмоции, а как максимум - неизвестно как жизнь повернется, может что и получится или поможет в трудной ситуации, вариантов развития событий много.
" Ребенок для себя" все-таки понимаю как осознанную готовность самостоятельно воспитывать, содержать ребенка, если уж так складывается жизнь и не получается родить ребенка в полной семье.

правильно заметили "человек - не бездушная скотина"

23.08.2010, 12:05
А зачем говорить? Результата добились и ушли по-английски.:))

я честная девушка :( всегда говорю то, что думаю. боюсь до дела не дойдет, сбежит раньше :046:

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:06
правильно заметили "человек - не бездушная скотина"
это Вы о ком? о том мужике от которого будут беременетьи рожать не спросив его согласия а потом если захотят поставят перед фактом? .. да скотина- скотина - чего уж там..

Muzza
23.08.2010, 12:07
:004: я за банк спермы. не хочу чтобы потом как в "Москва слезам не верит" :))
не самый плохой вариант :) , гораздо страшнее, мне кажется ,про донорскую сперму рассказывать :001:

Комяга
23.08.2010, 12:08
с мужика кстати еще можно стрести деньги на аборт, а потратить их на роды :)

Muzza
думаю, да , лукавство

Старый Кошелек
ск, а вы сдавали?;)
кровь сдавал ( бесплатно ) два раза - считаю что на этом мой долг перед человечеством выполнен
А детей своих предпочитаю ростить сам:)

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:09
с мужика кстати еще можно стрести деньги на аборт, а потратить их на роды :) ага а потом еще лет 18 тянуть алименты:046:

Увлечение
23.08.2010, 12:10
Девушки!
Вы о чем?
Женщины - НЕ КОРОВЫ, что бы так сразу исскуственно оплодотворяли...

Давайте предложим холостым мужчинам бросить женщин и заниматься сексом исключительно с пробиркой... Может это кого-то устроит?

Комяга
23.08.2010, 12:10
короче банк спермы для честных женщин

Комяга
23.08.2010, 12:11
Девушки!
Вы о чем?

Давайте предложим холостым мужчинам бросить женщин и заниматься сексом исключительно с пробиркой... Может это кого-то устроит?

смысл ?

Увлечение
23.08.2010, 12:12
смысл ?

смысл чего?

Werta
23.08.2010, 12:15
то есть растить ребенка МНОГО лет ОДНОЙ не расчитывая на помощь отца -это можно а потратить 30 тр - нет?:046:
ой лукавите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, вот честно, была бы возможность лично пообщаться с донором, посмореть просто , что за человек, ну или хотя бы видеозапись посмотреть, как он разговаривает, оценить внешность, то я бы тогда всеми руками за банк спермы голосовала, потому что там здоровье проверят, про наследственность расспросят и т.п.
А так, нет, я боюсь. Мой сынок - копия Папочки. И я знала, на что примерно получу в плане внешности, сын даже многие его гримасски копирует, хотя мы не живем вместе и не общаемся. Но я знаю, откуда все это. А так бы рос ребенок, а я бы даже не знала, какой нос у него будет - курносый или горбатый... Я визуалка - мне внешний аспект очень важен.

Комяга
смысл чего?

секса с пробиркой для мужчин?

Locky
кровь сдавал ( бесплатно ) два раза - считаю что на этом мой долг перед человечеством выполнен
А детей своих предпочитаю ростить сам:)
ну так смотрите - вы, кладезь достоинств, придерживаетесь понятной и похвальной позиции в этом вопросе. среди моих знакомых ни одного нет, кто хотя бы задумался о такой возможности - сдать сперму. ой, вру, один рассказывал, что там с помощью разряда тока (и не спрашивайте меня - как?) продукт получают, сокрушался. что не по-старинке с порнушкой в расслабляющей атмосфере. и потому, по его мнению, ни один нормальный мужик на такое не пойдет. а зачем ребенок от ненормального? да вроде и выше комментами подтверждалось, что не прынц совсем на процедуру подобную ходил. ой, не прынц.
ну и лично я не на последнее место ставлю удовольствие от процесса (повторяюсь):004:

Anastasiya_I
23.08.2010, 12:17
Я думала о банке спермы, вполне нормальный вариант, если речь идет именно о действительно одиноком самостоятельном воспитании ребенка. Это вариант проще и быстрее естественного и честнее

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:18
Девушки!
Вы о чем?

то есть когда у женщины проблемы и ей нужно ЭКО то ничего? все можно? да? " а это простите покруче чем у коров ..
Когда беременность от секса по пьяни - от какого-то полузнакомого столь же пьяного ублюдка -это тоже нормально да? типа " почеловечески"

Комяга
23.08.2010, 12:19
ну так смотрите - вы, кладезь достоинств, придерживаетесь понятной и похвальной позиции в этом вопросе. среди моих знакомых ни одного нет, кто хотя бы задумался о такой возможности - сдать сперму. ой, вру, один рассказывал, что там с помощью разряда тока (и не спрашивайте меня - как?) продукт получают, сокрушался. что не по-старинке с порнушкой в расслабляющей атмосфере. и потому, по его мнению, ни один нормальный мужик на такое не пойдет. а зачем ребенок от ненормального? да вроде и выше комментами подтверждалось, что не прынц совсем на процедуру подобную ходил. ой, не прынц.
ну и лично я не на последнее место ставлю удовольствие от процесса (повторяюсь):004:

а много нормальных мужчин готовы сделать ребенка? не по желанию, не по любви, не в браке, а просто так?

Увлечение
23.08.2010, 12:21
секса с пробиркой для мужчин?

такой же, как зачать ребенка от "банка спермы" - НИКАКОГО,
если нет каких-нибудь заболеваний, которой только и допускает этот вариат, к в случае с зачатием ребенка, так и в случае с занятием сексом с пробиркой

Anastasiya_I
23.08.2010, 12:22

А какая связь между банком спермы и ЭКО?

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:23
. среди моих знакомых ни одного нет, кто хотя бы задумался о такой возможности - сдать сперму. ой, вру, один рассказывал, что там с помощью разряда тока (и не спрашивайте меня - как?) продукт получают, сокрушался. что не по-старинке с порнушкой в расслабляющей атмосфере. и потому, по его мнению, ни один нормальный мужик на такое не пойдет. а зачем ребенок от ненормального? да вроде и выше комментами подтверждалось, что не прынц совсем на процедуру подобную ходил. ой, не прынц.

знаете среди моих знакомых тоженет никого кто бы СКАЗАЛ что ходил - но согласитесь это же на то и совершенно анонимное мероприятия что бы НИКТО не знал
На счет " ненормальности" - сложный вопрос - тут какпосмотреть ведь для мужчины сдать сперму = передать в перспективе свои гены неограниченному количеству будущих детей ..это никак не противоречит тому что природа от нас ( мужчин) хочет.. так то тут сложно все..
А касательно процесса.. а эээ что отсутсвие факта зачатия при соитии сильно уменьшает удовольствие от процесса?

Увлечение
23.08.2010, 12:23
то есть когда у женщины проблемы и ей нужно ЭКО то ничего? все можно? да? " а это простите покруче чем у коров ..
Когда беременность от секса по пьяни - от какого-то полузнакомого столь же пьяного ублюдка -это тоже нормально да? типа " почеловечески"

чего-то у Вас логические нестыковочки:))
Женщина, которая беременнеет от секса по пьяни в любом случае в банк спермы обращаться не будет!!!!!!!!!!!
Так что это не пример!

Anastasiya_I
23.08.2010, 12:24

Если при проведении этой медицинской процедуры через несколько попыток (чаще всего 3-4) не наступает результат, то скорее всего проблемы какие-то со здоровьем, которые надо выявлять и лечить. Впрочем, на сайтах все написано

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:25
а много нормальных мужчин готовы сделать ребенка? не по желанию, не по любви, не в браке, а просто так?
А кто же их собирается спрашивать то?:046:

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:25
чего-то у Вас логические нестыковочки:))
Женщина, которая беременнеет от секса по пьяни в любом случае в банк спермы обращаться не будет!!!!!!!!!!!
Так что это не пример!
Я отвечал на конкретный пост

Werta
23.08.2010, 12:27
А какая связь между банком спермы и ЭКО?
да мне уже объяснили, что я ошибалась;) Оказывается там инсеминацию делают.

Muzza
Когда не получается естественным путем, тогда уже прибегают к искуственному вмешательству, вынужденно. Не думаю, что кто-то получает от этого удовольствие и чувствует себя гармонично. Просто результат в данном случае стоит всех этих неприятных моментов.
А вслучае "ребенок для себя" есть выбор . А уж если решено было завести "ребенка для себя", а не случайный залет, то вряд ли в койку будет укладываться первый попавшийся алкаш - мне так кажется :)

Anastasiya_I
знаете среди моих знакомых тоженет никого кто бы СКАЗАЛ что ходил - но согласитесь это же на то и совершенно анонимное мероприятия что бы НИКТО не знал
На счет " ненормальности" - сложный вопрос - тут какпосмотреть ведь для мужчины сдать сперму = передать в перспективе свои гены неограниченному количеству будущих детей ..это никак не противоречит тому что природа от нас ( мужчин) хочет.. так то тут сложно все..
А касательно процесса.. а эээ что отсутсвие факта зачатия при соитии сильно уменьшает удовольствие от процесса?

Один мужчина может сдать не больше определенного количества раз и передаст он только ограниченному количеству свои гены. Это сделано, чтобы не нарушать биологическое равновесие

Werta
23.08.2010, 12:31
И вообще я считаю, что только красивых успешных мужчин (ну с учетом здоровья и образа жизни), например, актеров, звезд футбола и т.п. нужно обязать в банк сперму сдавать!!! :)) Вот тогда бы там аншлаг был :)) Когда кот в мешке будет заключаться только в том, на кого будет ребь похож: на Криштиану Рональдо или на Роберта Патиссона :)):)):))

Rittiki
23.08.2010, 12:32

а нужно непременно у них письменное разрешение испрашивать?:))

по теме.. банк спермы был бы хорош, если б можно было посмотреть-заценить донора. И если б лучшие мужчины планеты так сказать сотрудничали. Ну, тут это уже говорили. А поскольку этого всего нет - ну вот смысл?

Anastasiya_I
23.08.2010, 12:34
Так описание же внешности предоставляется

Dushechki
23.08.2010, 12:35
Дамы хочу Вас спросить.. вот те которые говорят " хочу родить ребенка для себя"
Ну имея в виду что вот родить и воспитывать не ориентируясь на семью и на отца ребенка
и при этом категорически не рассматривают использование банка спермы .они что? лукавят? желая таки иметь " запасной вариант" в виде биологического отца ребенка которого случись чего можно попытаться притянуть ?
опрос делать не хочу - незнаю как точно вопросы формулировать

их надо все же разделить на 2 категории
1. с признанием отцовства
2. с прочерком в свидетельстве о рожд.

первая категория хочет иметь 100% контроль над воспитанием, при этом сохранив иллюзию семьи для 3-х лиц.
вторая категория, возможно, хочет просто ребенка от конкретного мужчины. В противном случае банком воспользоваться просто лучше и проще.

На западе дети всегда знают о своем происхождении. Но менталитет другой у общества есс-но. Для нас как космос

Увлечение
23.08.2010, 12:35

Закралось у меня подозрение, что Вы работаете в банке спермы и его рекламируете:flower::)):)):))

Werta
23.08.2010, 12:36
Вот шутите что ли? Под описанием "блондин среднего роста с голубыми глазами" может скрываться и Леонардо Дикаприо и Владимир Путин :)):)):)):))

Anastasiya_I
23.08.2010, 12:37
Закралось у меня подозрение, что Вы работаете в банке спермы и его рекламируете:flower::)):)):))

:)) Нет, просто зашла однажды на один сайт из интереса и прочитала

Dushechki
23.08.2010, 12:37

это приличное учреждение :ded:
в нем, к сожалению, также важны технологии содержания биоматериала. Самое слабое место для наших клиник ИМХО, особенно после блэкфаута

Лампампидусик
23.08.2010, 12:38

И вообще я считаю, что только красивых успешных мужчин (ну с учетом здоровья и образа жизни), например, актеров, звезд футбола и т.п. нужно обязать в банк сперму сдавать!!! :)) Вот тогда бы там аншлаг был :)) Когда кот в мешке будет заключаться только в том, на кого будет ребь похож: на Криштиану Рональдо или на Роберта Патиссона :)):)):))
Не хочется сюрпризов.
При моих 147см рост мужчины был 185см.

Muzza
23.08.2010, 12:38
Вот шутите что ли? Под описанием "блондин среднего роста с голубыми глазами" может скрываться и Леонардо Дикаприо и Владимир Путин :)):)):)):))
:)):)):)):))

Rittiki
23.08.2010, 12:39
ага а потом еще лет 18 тянуть алименты:046:

угу, потратить кучу бабла на суды и прочую свистопляску с признанием отцовства - для того чтоб получать пару тыщ в мес и геморрой от наличия официального отца впридачу:support:

Jannic
23.08.2010, 12:40
не знаю...
для себя- это еще может быть желание ребенка именно от данного конкретного любимого человека.
когда понимаешь, что вместе не будете, а хочется хоть часть его оставить.
ИМХО так тоже бывает, наверное, редко...

а так да, по сути, лукавство.

Лампампидусик
23.08.2010, 12:41
Вот интересно, а что мужчин побуждает идти в данный банк? Нормальный, успешный, хороший согласится быть донором?

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:42
Гыы:)) ..не - у меня другой бизнес..:) но вопрос то я задал серьезный а вот серьезных ответов практически нет - именно потому что вопрос серьезный и отвечать на него нехочется да?

Rittiki
23.08.2010, 12:42

ээ... тут вот очень красочно расписали про уши, нос картохой и пр прелести. :001:

Увлечение
23.08.2010, 12:43

ну, если ТАКИЕ кандидаты - то рожаем сразу двух!:flower:

Dushechki
23.08.2010, 12:45
ээ... тут вот очень красочно расписали про уши, нос картохой и пр прелести. :001:

гораздо важнее знать что там у бабушек,дедушек - заболевания передаются через поколение:ded:

Muzza
23.08.2010, 12:46
а еще могут гены какой-нибудь "китайской" бабушки вылезти через пару поколений

Anastasiya_I
23.08.2010, 12:46
Гыы:)) ..не - у меня другой бизнес..:) но вопрос то я задал серьезный а вот серьезных ответов практически нет - именно потому что вопрос серьезный и отвечать на него нехочется да?

Так вроде отвечают, что не хочется, чтобы ребенок был похож на непонятно кого, не известно, каких сюрпризов ожидать. Хочется от мужчины, которого знаешь

Werta
23.08.2010, 12:48
гораздо важнее знать что там у бабушек,дедушек - заболевания передаются через поколение:ded:
про заболевания даже глупо планировать - никогда не узнаешь что откуда возьмется, и кто виноват : бабка-дедка или экология:001: А вот нос и уши можно по папашке оценить.

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:48
а нужно непременно у них письменное разрешение испрашивать?:))

по теме.. банк спермы был бы хорош, если б можно было посмотреть-заценить донора. И если б лучшие мужчины планеты так сказать сотрудничали. Ну, тут это уже говорили. А поскольку этого всего нет - ну вот смысл?
сложный вопрос .. полтому что самый ракрасавец может иметь полный набор бяк передающихся именно на генетическом уровне ..чтото мне подсказывает что неставя мужчину в известность о намерении отправить его на медецинское обследование затруднительно
( в отличие от доноров )

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:50
угу, потратить кучу бабла на суды и прочую свистопляску с признанием отцовства - для того чтоб получать пару тыщ в мес и геморрой от наличия официального отца впридачу:support: тысячи и тысячи женщин это ничуть не смущает и ненадо кстати забывать что при этом мужчина никаких правродительских не получает

Увлечение
23.08.2010, 12:50
про заболевания даже глупо планировать - никогда не узнаешь что откуда возьмется, и кто виноват : бабка-дедка или экология:001: А вот нос и уши можно по папашке оценить.

+1
А многие замужние женщины знают про заболевание бабок-дедок своих мужей?

Muzza
23.08.2010, 12:51
Вот интересно, а что мужчин побуждает идти в данный банк? Нормальный, успешный, хороший согласится быть донором?
тоже интересно - наверное, либо деньги ( тогда вариант успешный отпадает), либо какое-то извращенное тщеславие ( довольно странно осозновать, что твои биологические дети где-то ходят по свету) .

Anastasiya_I
23.08.2010, 12:52
Как с донорами-то по поводу генетических заболеваний проще

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:52
Так вроде отвечают, что не хочется, чтобы ребенок был похож на непонятно кого, не известно, каких сюрпризов ожидать. Хочется от мужчины, которого знаешь
это фигня - полная тут что все мужей водили на полное освидетельствование включая возможные наследственные заболевания?

Dushechki
23.08.2010, 12:53

знать и планировать это вообще-то разные вещи

frolova
23.08.2010, 12:53
гены пальцем не сотрешь.
есть мужчины, от которых хочется рожать.
есть ущербные, которые на племя явно не годятся.
что можно понять из описания в банке? цвет глаз и волос.
а темперамент? а наследственность?
не. все это только вживую определить можно

Породу надо улучшать!

Werta
23.08.2010, 12:54
сложный вопрос .. полтому что самый ракрасавец может иметь полный набор бяк передающихся именно на генетическом уровне ..чтото мне подсказывает что неставя мужчину в известность о намерении отправить его на медецинское обследование затруднительно
( в отличие от доноров )
Я вот вам кучу аргументов привела, а вы их не видите. Вы что думаете, в банке спермы какую-то особую экспертизу делают? Глобальные исследования? Да просто донор анкетку заполняет, и анализы у него берут самые примитивные, а если ему именно сегодня нужны эти жалкие денежки, кот платят за донорство, то он че хошь в этой анкетке наврет - хоть сейчас в космос всю его семью вместе с прабабкой запускай :))

Старый Кошелек
23.08.2010, 12:54
их надо все же разделить на 2 категории
1. с признанием отцовства
2. с прочерком в свидетельстве о рожд.

Прочерк в свидетельстве ребенка не освобождает его биологического отца ( буде он таки признан) от обязанности уплаты алиментов .. ага а еще от обязаности содержать мать ребенка до определенного возраста