Просмотр полной версии : Из огня да в полымя
мне гольфики понра...откуда такая краса?:073:
:065: гольфики мне мама подарила давно
Фух, уборку сделала, тунику сфотала. Тока не ржите, мне самой смешно и страшно над этими фотками))))Я ее одела без всего (носки было лень снимать), штоп вы, так сказать, увидели ее в первозданном виде :))
http://s47.radikal.ru/i115/1008/da/ab61287392a0.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1008/15/c93209784e51.jpg
Я вот даже просто ссылочками покажу, а то вдрух у кого сердечко слабенькое, неожиданно зайдет в топ, а тут...)))
мне носки твои пронравились:065: очень
туника красивая, я б как раз где граница черного и цветного пояс прицепила ("Модный приговор" по мне плачет:100:).
Zakuraeva
26.08.2010, 14:24
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VHrpqRM2L._AA300_.jpg:016:
мне носки твои пронравились:065: очень
туника красивая, я б как раз где граница черного и цветного пояс прицепила ("Модный приговор" по мне плачет:100:).
Вот мне тоже туда пояс просится, надо наверно какой-нить широкий тканевый :016: Вчера полазила по ОЗ ниче не нашла
Тань, красивые тухельки, оченно, но сезон уже прошел
Zakuraeva
26.08.2010, 14:37
сапог нету....вернее мне ничего не нра....
вот тебе, Таня, к ремню твоему
http://s42.radikal.ru/i098/1008/6b/5e2c502c6f5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Zakuraeva
26.08.2010, 14:44
спасибо тебе, добрый человек:))
шикарно:065::046:
мембрану я тоже хочу, на зиму... может на ессо потом раззорюсь...
я просто поняла, сто не могу себе как в молодости позволить единственные сапоги на 9 см. каблуке... нужна и просто удобная обувь...
Апечка ! найдешь где - кричи громко я тоже босая ваще не в чем в песочницу ходить :005:
:016:[/QUOTE]эт я для заку :008:
:015: мать , в мурманске уже первый снег был , а ты все сандалеты смотришь :073::))
:(Как я хочу Скандию....:( Только с размерами не могу определиться:(
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 15:46
Блин, у нас ни с того ни с сего только что полилась вода такого... кхм... цвета... ну как г..ном разбавленная. И холодная, и горячая. Ничем вроде не пахнет.... ваще...
mary_kot
26.08.2010, 15:50
Фух, уборку сделала, тунику сфотала. Тока не ржите, мне самой смешно и страшно над этими фотками))))Я ее одела без всего (носки было лень снимать), штоп вы, так сказать, увидели ее в первозданном виде :))
Хорошенькая туника:019: Я бы тоже к ней пояс поискала.
С брючками, мне кажется, очень хорошо будет, да и с джинсами. Главное - фасончик подобрать
Гольфы:0016:
Стесняюсь спросить, в каком месте ты толстая:065:
сапог нету....вернее мне ничего не нра....
Таня, ищи лучше:ded: Не сезон уже тухли покупать
:023::023::023:
Zakuraeva
26.08.2010, 15:53
Девы, где наша Ася?
мы не знаем:010:трубку не берет, в инете нет
mary_kot
26.08.2010, 15:54
Блин, у нас ни с того ни с сего только что полилась вода такого... кхм... цвета... ну как г..ном разбавленная. И холодная, и горячая. Ничем вроде не пахнет.... ваще...
У наc в прошлом году такая история 2 недели длилась. Даже посуду мыть приходилось водой фильтрованой. Позвонила в аварийку. Они мне объяснили это тем, что летом воду горячуу не отключали, а осенью переводили на другой котёл. Вода была просто:001:
mary_kot
26.08.2010, 15:57
Девы, где наша Ася?
В подполье ушла:016:
Надеюсь, что у нее все в порядке
Лена, у тебя закупка еще не закончилась? Мне все платье покоя не дает. Лето ужо кончилось, а я только проснулась:065:
Лен, это просто фильтры на входе в дом меняют наверное :))
... у нас было в понедельник такое , тоже без предупреждения :015:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 16:33
Уф, протекла потихоньку, вроде нормальная стала. А то я тут пироги затеялась делать, только яйца поставила варить и воду для капусты кипятить , дочка грибы мыла под краном - вдруг эта фигня. Но грибы помыть успели :)) так что процесс не пришлось прерывать :)
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 16:34
Какое платье?
mary_kot
26.08.2010, 16:36
Да розовое с серым. Я от фасончика просто млею
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 16:50
Ааа, оно клевое. Я эту закупь скоро опять открою, там осенняя коллекция подоспела, народ щас из отпусков вернется...
Кстати, вот скажите мне, откуда в Ленте такие толпы посреди дня? Второй раз так влипаю, прихожу днём, в рабочее время, а там ОЧЕРЕДИ... вчера постояла пять минут, плюнула и ушла в Пятерку, благо ничего особенного не надо было. Никто не работает, что ли?
mary_kot
26.08.2010, 17:01
Народ к 1 сентября готовится :))
Лена, свистни, как откроешь. Умру, но закажу:065:
:(Как я хочу Скандию....:( Только с размерами не могу определиться:(
А у тя какая нога? У меня переменная :065: иногда 24,5, иногда 25, и размеры от 37 до 39 :065: Скандию взяла 38, мне хорошо, на плотные колготки не тесно, и на тонкие не болтается
Хорошенькая туника:019: Я бы тоже к ней пояс поискала.
С брючками, мне кажется, очень хорошо будет, да и с джинсами. Главное - фасончик подобрать
Гольфы:0016:
Стесняюсь спросить, в каком месте ты толстая:065:
Не стесняйся - спрашивай :046: (Сразу отвечу - в животе, боках, попе и ляшках)
Ааа, оно клевое. Я эту закупь скоро опять открою, там осенняя коллекция подоспела, народ щас из отпусков вернется...
Кстати, вот скажите мне, откуда в Ленте такие толпы посреди дня? Второй раз так влипаю, прихожу днём, в рабочее время, а там ОЧЕРЕДИ... вчера постояла пять минут, плюнула и ушла в Пятерку, благо ничего особенного не надо было. Никто не работает, что ли?
Покажите мне тоже платье розовое с серым, может и я хочу? :016:
У нас в Перекрестке рядом с домом тоже днем как не пойдешь, пол часа простоишь в очереди :015:
Пирогииии...с капустой:0070:
а мы хлебопечкой обзавелись, маме на ДР подарили
Zakuraeva
26.08.2010, 17:31
Пирогииии...с капустой:0070:
а мы хлебопечкой обзавелись, маме на ДР подарили
пироги( сглатываю голодную слюну)...муж поехал в гипер...покупать мне цветную капусту и кефир....:0099:
пироги( сглатываю голодную слюну)...муж поехал в гипер...покупать мне цветную капусту и кефир....:0099:
Тебе же можно пироги!
Да и вообще перестань себя мучать, потихоньку начинай все кушать и смотри реакцию :019: Еда в сисьге напрямую не проваливаецца :065:
Zakuraeva
26.08.2010, 17:36
Тебе же можно пироги!
Да и вообще перестань себя мучать, потихоньку начинай все кушать и смотри реакцию :019: Еда в сисьге напрямую не проваливаецца :065:
фигура:ded:мне надо к зиме влезть в мои любимые джинсы:065:
фигура:ded:мне надо к зиме влезть в мои любимые джинсы:065:
Вотоночо :) Ну все равно можно же все, тока поменьше и не на ночь :ded:
Я то вон без ночных бутеров на 11 кг похудела:065:
Zakuraeva
26.08.2010, 17:40
Вотоночо :) Ну все равно можно же все, тока поменьше и не на ночь :ded:
Я то вон без ночных бутеров на 11 кг похудела:065:
:065:я тоже вечером только кефир или чай.....за месяц -13 кг...осталось ещё 10....
врач все удивлялась как я на яблоках да грейпфрутах наела за беременность 23 кг
вообще в жинсы я влезла...но они не застегиваются....таз разошелся:016:
:065:я тоже вечером только кефир или чай.....за месяц -13 кг...осталось ещё 10....
Молодчинка:flower: (не то что наела, а то что скинула))) )
mary_kot
26.08.2010, 18:08
Не стесняйся - спрашивай :046: (Сразу отвечу - в животе, боках, попе и ляшках)
Покажите мне тоже платье розовое с серым, может и я хочу? :016:
У нас в Перекрестке рядом с домом тоже днем как не пойдешь, пол часа простоишь в очереди :015:
Да ладно тебе, у мну там же:065: Главное - внимание не заострять
Ня, смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2920806&page=2)
mary_kot
26.08.2010, 18:12
Таня, про вечер правильно. Но зачем себя так насиловать. Если очень хочется, чуть-чуть можно съесть. Ну не целый пирожок, а половинка или четвертинка раз в пару-тройку дней фигуре не помешает. Да и худеть так быстро - вредно для здоровья и кожи
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 18:22
Таня, сидеть на диете с целью похудеть на ГВ нельзя:ded: после родов, если молока много, и так схуднется, но не мгновенно же:046: думать в этот период надо не о фигуре и джинсах, а о малышастике. И кушать разнообразно и полезно, голодом себя морить низя:ded::ded::ded: в конце концов, похудеть можно и после кормления, если в процессе само по себе не получится. Главное не забывать, что ты женщина (многие этим грешат, забывая лишний раз помыть голову и напудрить нос). Тут главное соблюсти баланс. В первую очередь думать о ребенке, но себя задвигать на задний план не надо.
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 18:24
Кстати, в пирогах с капустой ничего ужасного нет. У меня в пироге главное - начинка, там теста-то - кот наплакал :)) А внутри капустка... с яичком... нежненькая, чуть хрустящая, золотисто-прозрачная.... мням!
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 18:29
а я сейчас с мясом и грибами ем. вкусненько!
mary_kot
26.08.2010, 18:31
А у меня аж слюна потекла :))
Вот вернемся в город, пойду пироги делать
Ленка сегодня какая-то воинствующая кулинарка:008:
Кстати, в пирогах с капустой ничего ужасного нет. У меня в пироге главное - начинка, там теста-то - кот наплакал :)) А внутри капустка... с яичком... нежненькая, чуть хрустящая, золотисто-прозрачная.... мням!
А можно я тебя стукну. Пошла за блинами
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 18:42
А у меня аж слюна потекла :))
Вот вернемся в город, пойду пироги делать
А на даче никак?
А можно я тебя стукну. Пошла за блинами
Блины - это не то, а у меня тесто слоено-дрожжевое (аха, покупное, мне с тестом лень было возиться).
Ленка сегодня какая-то воинствующая кулинарка:008:
Не, просто дочка хотела суп с гречей. Пришлось сварить. А мясо в этот суп велено было не класть. Ну не буду же я на воде варить? Мясо вынула, но девать его куда-то надо. Решили сделать пирогов, ребенок захотел с капустой (любит она мои пироги с капустой). Ну докупила капусты, теста, шампиньоны ещё завалялись... тут возьни-то немного, в сущности.
А на даче никак?
Блины - это не то, а у меня тесто слоено-дрожжевое (аха, покупное, мне с тестом лень было возиться).
Не, просто дочка хотела суп с гречей. Пришлось сварить. А мясо в этот суп велено было не класть. Ну не буду же я на воде варить? Мясо вынула, но девать его куда-то надо. Решили сделать пирогов, ребенок захотел с капустой (любит она мои пироги с капустой). Ну докупила капусты, теста, шампиньоны ещё завалялись... тут возьни-то немного, в сущности.
Я есть хочу. Пошла я в теремок.
Бульон, греча, морковь-лук - все или еще чего туда кладут?
Zakuraeva
26.08.2010, 18:47
Таня, сидеть на диете с целью похудеть на ГВ нельзя:ded: после родов, если молока много, и так схуднется, но не мгновенно же:046: думать в этот период надо не о фигуре и джинсах, а о малышастике. И кушать разнообразно и полезно, голодом себя морить низя:ded::ded::ded: в конце концов, похудеть можно и после кормления, если в процессе само по себе не получится. Главное не забывать, что ты женщина (многие этим грешат, забывая лишний раз помыть голову и напудрить нос). Тут главное соблюсти баланс. В первую очередь думать о ребенке, но себя задвигать на задний план не надо.
:ded:боюсь аллергии...поэтому.....реально не зажируешь....
Да ладно тебе, у мну там же:065: Главное - внимание не заострять
Ня, смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2920806&page=2)
О да, я иво помню:019: Я тоже на него смотрела смотрела, но потом побоялась, что буду беремчатой в нем, а в хвасте оно вообще офигенски смотрицца. :019: Так, надо денег поменьше тратить, может тоже закажу:073:
Лен, а какие у тебя параметры? А то вот вдрук у меня пузень в ту складочку вывалицца, очень красиво будет:065:
mary_kot
26.08.2010, 19:02
А на даче никак?
Мне жареные нельзя, а печь здесь негде. Не моя это дачка, съёмная. Да и ставить здесь негде. Она весго то из комнатки маленькой (2х4)и веранды такой же. На моей, если обзаведусь когда-нить, обязательно духовка будет.
mary_kot
26.08.2010, 19:05
А есть предпосылки? Или просто на всякий случай?
О да, я иво помню:019: Я тоже на него смотрела смотрела, но потом побоялась, что буду беремчатой в нем, а в хвасте оно вообще офигенски смотрицца. :019: Так, надо денег поменьше тратить, может тоже закажу:073:
Лен, а какие у тебя параметры? А то вот вдрук у меня пузень в ту складочку вывалицца, очень красиво будет:065:
Ира, я ща тебя начитаюсь и комплексовать начну:))
Дурочка, мне до твоего веса, как до луны :flower: А размеры у нас щас одинаковые, я тож с 50-52 перешла на 46-48. Так что не очкуй :065: :073:
mary_kot
26.08.2010, 19:13
Дурочка, мне до твоего веса, как до луны :flower: А размеры у нас щас одинаковые, я тож с 50-52 перешла на 46-48. Так что не очкуй :065: :073:
Дык у меня рост метр с кепкой:)):065::065:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 19:13
Бульон, греча, морковь-лук - все или еще чего туда кладут?
Картошечка. Морковку с луком обжарить, картошечку порезать, гречку чуток на сковородке прокалить. Потом добавить лаврушку и перец, ещё я чесночку чуток сыпанула. Лялька в Казани его ела, мне рассказала, вот я и поэкспериментировала :)
Ну Тань, вот сливки пить (в смысле добавлять в чай-кофе) не рекомендую по собственному опыту. Хлеб черный не своетую, капусту умеренно, виноград - кака. А так довольно быстро переходишь на вполне нормальное питание.
Там складки под грудью, пузень там не видно, но и беременной не смотрится, трикотаж хоть и тонкий, но тяжелый, струится.
Мне жареные нельзя, а печь здесь негде. Не моя это дачка, съёмная. Да и ставить здесь негде. Она весго то из комнатки маленькой (2х4)и веранды такой же. На моей, если обзаведусь когда-нить, обязательно духовка будет.
Жареные у меня тока бабушка очень вкусные умела (ну и умеет) делать. У меня как-то всегда они не такие получались. Да и вообще... только её жареные я не считала страшно вредными :008::love:
нифига вы , девочки, худеете:010:
я неделю не ем поздно вечером, а потом все бросаю...
молодцы
Я вообще про суп с гречей первый раз слышу, но дочка любит гречу - молочная каша - только гречка, что с котлетой будешь пюре или гречу - гречу...
Так теперь еще и суп гречневый, офигеет она у меня.
Осталось десерт придумать гречневый, будет монодиета.
...блины гречневые:065:
mary_kot
26.08.2010, 19:20
Картошка, гречка... Девочки, вы о чем? Мож мне тоже надо?
нифига вы , девочки, худеете:010:
я неделю не ем поздно вечером, а потом все бросаю...
молодцы
Ну я уже как то рассказывала тут давно, значит ты еще просто не дошла до кондиции :)) Я сначала тоже максимум дня три выдерживала и все. А вот как то на меня нашло озарение, прям до противности, какая же я жырная, и вот оно так практически легко похуделось, мне бы еще килограмм пять и я бы была довольна полностью, но так как на меня больше такое озарение не находит, то пока и не худеется больше :046:
Там складки под грудью, пузень там не видно, но и беременной не смотрится, трикотаж хоть и тонкий, но тяжелый, струится.
Ага, пасип, подумаю. Мне оно в хвасте больше понравилось, то что юпка не так широко как в каталоге. Вобщем надо пресс покачать)))))
mary_kot
26.08.2010, 19:22
Все, уже нашла. Суп с гречкой мы тоже лю. А вот папка наш как-то не очень
А я суп с гречкой ни разу не ела. Интересно, будут мои такой есть или нет
Я вот щас картошечки вареной с курочкой жареной наелась - худею...))))
Блин ,а мне уже даже не стыдно....салаты делает ребёнок ...тут уехала с мужем на дачу ...муж жалуется (дорого с ней в магазины ходить) в Ленте дорогих морепродуктов накупила ...на даче огурцы в парнике собрала и ушла готовить....А я всё планы строю ...вот вот разгребу с работой-проблемами и займусь кулинарными шедеврами....
А я суп с гречкой ни разу не ела. Интересно, будут мои такой есть или нет
Я вот щас картошечки вареной с курочкой жареной наелась - худею...))))
так питаясь вправду худеешь?
или это отступление?
Zakuraeva
26.08.2010, 19:29
А есть предпосылки? Или просто на всякий случай?
предпосылки есть...так что....:065:
Блин ,а мне уже даже не стыдно....салаты делает ребёнок ...тут уехала с мужем на дачу ...муж жалуется (дорого с ней в магазины ходить) в Ленте дорогих морепродуктов накупила ...на даче огурцы в парнике собрала и ушла готовить....А я всё планы строю ...вот вот разгребу с работой-проблемами и займусь кулинарными шедеврами....
о, Света, привет!
Неее, во мне до 30-ти лет кулинарный талант не проснулся, я уже и не мечтаю :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 19:30
зато ребенок практикуется :) это ж хорошо!
так питаясь вправду худеешь?
или это отступление?
Не, щас уже не худею. А когда худела, иногда себе поволяла и такое. Я вообще все ела, только в два раза меньше обычного и по ночам не ходила к холодильнику. Ну и на ужин старалась салат на гарнир, если муш не соблазнял чем-нибудь))) А вообще заметила, что много сжирала просто перекусами, перекусы все убрала, и поняла, что иногда и правда хочешь не кушать, а пить, попил и все прошло (только это не должно заменять основную еду, а именно перекус, когда нечего делать и думаешь "че б схомякать, вроде кушать хочется"). А вот когда себя ограничиваешь чем то - это нельзя, то нельзя... - это не для меня, я поняла, что так я точно никогда не похудею, так и буду срываться :001: Я бы в жисть не смогла как Таня питаться одним кефирчиком и капусткой :flower: я бы точно ночью пошла и съела бы в холодильнике всю колбасу:046:
Везет.
Интересно, а моя скоро научится готовить :016: :)) (ей три:)))
Везет.
Интересно, а моя скоро научится готовить :016: :)) (ей три:)))
Моей семь завтра - ничего не умеет, и главное не хочет:ded: помогать мне.
Видать в меня пошла, готовка не ее конек. Хотя надеюсь, что это не так.
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 19:49
Инн, так если ты из-под палки готовишь, то и ребенок это чувствует. И ей неинтересно.
Я вот люблю готовить, моя тоже тянется помогать. Правда, пока только картошку чистить ей доверяю, порезать чтонить, яйца почистить, взбить-помешать.
Инн, так если ты из-под палки готовишь, то и ребенок это чувствует. И ей неинтересно.
Я вот люблю готовить, моя тоже тянется помогать. Правда, пока только картошку чистить ей доверяю, порезать чтонить, яйца почистить, взбить-помешать.
Ну, не знаю, я скрываю это как могу, подпалку эту:))
Я широко улыбаюсь, делаю глаза, полные отчаянья счастья и говорю: А кто со мной вкусный суп варить, а? Где моя помощница?
...а в ответ тишина
Короче нам до салатов еще далеко :))
Но вообще я свою буду приучать к этому делу, а то вот меня в детстве не допускали ни до чего, типа баловали и ничего не заставляли делать, так я стыдно сказать во сколько лет макароны первый раз сама сварила :065: А уж когда я вышла замуш и мы переехали жить отдельно, это был вообще капец полуфабрикатный :001: Ох как тяжко мне было и самой убираться и готовить и прочее, спасибо маме и бабушке, дооберегались :wife: Зато сейчас готовить и умею и люблю, слава те осспидя, и пирожки не проблема, и супы, и все остальное.
mary_kot
26.08.2010, 20:00
предпосылки есть...так что....:065:
Тогда конечно. Но даже при этом можно пробовать посепеннно все по чуть-чуть. Главное - на реакцию дочки смотреть и лишнее, если что, убирать из рациона
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 20:00
Ну, не знаю, я скрываю это как могу, подпалку эту:))
Я широко улыбаюсь, делаю глаза, полные отчаянья счастья и говорю: А кто со мной вкусный суп варить, а? Где моя помощница?
...а в ответ тишина
Ой, ну ты как маленькая :))
Во-первых, моя изначально сама просилась помогать, я её не тянула. Во-вторых, кого может обмануть это "счастье"? :046: У меня мама терпеть не могла готовить, и я это знала отлично. А бабушка - любила. Поскольку с бабушкой я первые годы жизни виделась таки чаще (по объему времени), то, видимо, впитала интерес к кулинарии. Мне интересно что-то новенькое сварганить, люблю кулинарные книжки полистать-почитать. Дочка вот выклянчила в своё время "феечную" кулинарную книгу.
http://img.gal******/gal******/Pictures3/3/2010/04/20/t4_1850293.jpg
Ой, мамо, какой у нас страшный гром:001:
Ой, ну ты как маленькая :))
Во-первых, моя изначально сама просилась помогать, я её не тянула. Во-вторых, кого может обмануть это "счастье"? :046: У меня мама терпеть не могла готовить, и я это знала отлично. А бабушка - любила. Поскольку с бабушкой я первые годы жизни виделась таки чаще (по объему времени), то, видимо, впитала интерес к кулинарии. Мне интересно что-то новенькое сварганить, люблю кулинарные книжки полистать-почитать. Дочка вот выклянчила в своё время "феечную" кулинарную книгу.
Увлекательная кулинарная книжка в готовке, это кстати первое дело, чтоб вызвать интерес. Я по себе знаю :)) Я когда начала самостоятельную жисть, я себе купила книжку Донцовой :046: под названием каким то типа "легкие рецепты для дебилов" И там все было так элементарно расписано, что я вошла во вкус:))
Ой, мамо, какой у нас страшный гром:001:
где территориально?
где территориально?
Ладожская (почти)
У нас уже не только гром - дождь стеной и гром и молния
Леся, ждем скоро у нас. :065:
Леся, ждем скоро у нас. :065:
:065::065::065:
точно, тучкО надвигается:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 20:16
Увлекательная кулинарная книжка в готовке, это кстати первое дело, чтоб вызвать интерес. Я по себе знаю :)) Я когда начала самостоятельную жисть, я себе купила книжку Донцовой :046: под названием каким то типа "легкие рецепты для дебилов" И там все было так элементарно расписано, что я вошла во вкус:))
не, у меня есть какая-то, но меня не торкнуло, я её так толком и не прочитала. (кстати, не так давно случайно видела инфу, что она эту - или одну из - книгу содрала с минимальными дополнениями из какой-то старой кулинарной книги. было неприятно)
Больше всего люблю книжки с картинками :) раньше таких толком не было, в основном текст и иногда немножко рисунков-фоток. А сейчас таааакая красота....:010:
хотя в рецептуре больше доверяю старым:046:
не, у меня есть какая-то, но меня не торкнуло, я её так толком и не прочитала. (кстати, не так давно случайно видела инфу, что она эту - или одну из - книгу содрала с минимальными дополнениями из какой-то старой кулинарной книги. было неприятно)
Больше всего люблю книжки с картинками :) раньше таких толком не было, в основном текст и иногда немножко рисунков-фоток. А сейчас таааакая красота....:010:
хотя в рецептуре больше доверяю старым:046:
Меня проняло именно потому, что там все доступно написано, пусть даже и содрано. Потому как я пыталась что-то сотворить по старым книгам о вкусной и здоровой пище, но для меня это оооочень сложно :)) Сейчас бы тоже не впечатлилась:))
Так,э то всё что ли?
а где гром???
Так,э то всё что ли?
а где гром???
От нас почти ушло, ждите, щас все будет:))
Купила Тасе труселей, будет в саду воспитателей пугать :))
http://s61.radikal.ru/i174/1008/56/bfdfb0439c87.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, тты же не ешь ничего аллергичного, думаю и не будешь есть, просто расширь рацион, а то :065::065:
у нас не было аллергии пока на ГВ были, никакой
как стали вводить прикорм, так понеслааась :005::005::005:
и вообще похудеешь точно, может еще и в минус уйдешь
у меня сестра кормит до сих пор (племяннику год недавно был) ест нормально, не ограничивается, а все равно постепенно похудела :004::004:
:)) моей девять...ей деваться некуда при такой маме придётся самой....Я же изверг...посуду на даче моет она....моет :046::046::046:и на меня ругается.....Я больше всего на свете не люблю мыть посуду ...Всё бы ничего ,но готовит и меня ругает ,посуду моет и меня ругает...ей ещё и муж подпевает ....Но всё равно глаз да глаз нужен...может оставить картошку жариться и уйти играть на ноуте :(....маленькая ещё увлекается...
:)) .Но всё равно глаз да глаз нужен...может оставить картошку жариться и уйти играть на ноуте :(....маленькая ещё увлекается...
я не маленькая, но тоже так могу :065::065::005:
:)) моей девять...ей деваться некуда при такой маме придётся самой....Я же изверг...посуду на даче моет она....моет :046::046::046:и на меня ругается.....Я больше всего на свете не люблю мыть посуду ...Всё бы ничего ,но готовит и меня ругает ,посуду моет и меня ругает...ей ещё и муж подпевает ....Но всё равно глаз да глаз нужен...может оставить картошку жариться и уйти играть на ноуте :(....маленькая ещё увлекается...
ой, ну ничего себе:010:
ювенальной юстиции на тебя нет:))
...шутю, молодец дочка
ювенальной юстиции на тебя нет:))
...шутю, молодец дочка
:008: не говори...хотя я в детстве как то больше "вкалывала"...но :ded:от мытья посуды всегда отлынивала...я её прятала....Вот уборка по дому ,работа на даче ,быть нянькой,в магазин это я :113:..но кухня :012:.
Сейчас у моего ребёнка много времени уходит на "учёбу" :( ...и так смотрю у многих...А уже хотелось бы научить её и супы разные готовить ,печь...хотя чему я научу :016::)).
ничо се возни немного - для меня это подвиг!:010: Хотя я и пирогов не пеку...:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
27.08.2010, 00:59
ничо се возни немного - для меня это подвиг!:010: Хотя я и пирогов не пеку...:065:
Вот не печешь, потому и кажется :)) А если с одной начинкой, т.е. одного вида, - ваще плевое дело. Тем более из покупного теста-то;)
Вот не печешь, потому и кажется :)) А если с одной начинкой, т.е. одного вида, - ваще плевое дело. Тем более из покупного теста-то;)
лена, не соблазняй меня :065:
а то пойду теста куплю и пироги напеку
ты, кстати, какое готовое тесто берешь?? мне нравится слоеное дрожжевое "Звездный" (ну или как-то так) но оно не всегда есть, когда печь чего-то хочется..
ТАНЯ!!!
ты мне очень нужна :)
мне надо название для группы детишек придумать для походов по музеям и т.д...
Zura(Зилёная Гадюка)
27.08.2010, 12:13
лена, не соблазняй меня :065:
а то пойду теста куплю и пироги напеку
ты, кстати, какое готовое тесто берешь?? мне нравится слоеное дрожжевое "Звездный" (ну или как-то так) но оно не всегда есть, когда печь чего-то хочется..
оно самое :)) единственное хорошее, бывает чаще в Пятерочке.
ТАНЯ!!!
ты мне очень нужна :)
мне надо название для группы детишек придумать для походов по музеям и т.д...
:016:
непоседы
шалунишки
почемучки
:008:
:016:
непоседы
шалунишки
почемучки
:008:
спасибо, боюсь, что они уже заняты :(
надо что-то такое... с подвывертом :065:
закуравишна так умеет :017:
Всеееммм приветик!
Девушки вдруг кто увидет где пиджак серый и брюки чёрные на рост 134см. сообщите :091:
Zura(Зилёная Гадюка)
27.08.2010, 13:14
Всеееммм приветик!
Девушки вдруг кто увидет где пиджак серый и брюки чёрные на рост 134см. сообщите :091:
эммм... в ОЗ или в магазе? сходи в ОКей
эммм... в ОЗ или в магазе? сходи в ОКей
Поеду в ту сторону воскресение или в понедельник только, может в ОЗ или в остатках кто видел.
Я ещё завтра тут рядышком похожу по магазинам, главное ко 2-му сентябрю успеть :008:
Zakuraeva
27.08.2010, 13:42
значицца так, отговариваем меня...или не отговариваем....ща списком дам
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ggW6aV1OL._AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/513X6XGuDqL._AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ejcCnsTyL._AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51co12KFJjL._AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51UIi-LsMvL._AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/418mDtnjt0L._AA300_.jpg
тыц (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/PRD~666636/Youngland+Poodle+MockCardigan+Dress.jsp)
тыц (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/PRD~654402/Chaps+Bodysuit+and+Plaid+Jumper+Set.jsp)
значицца так, отговариваем меня...или не отговариваем....ща списком
2 и 4 и 5 :love:
А я вот увидела и теперь хочууу:
http://s001.radikal.ru/i193/1008/0a/a613ec87942f.jpg (http://www.radikal.ru/)
значицца так, отговариваем меня...или не отговариваем....ща списком дам
http://ecx.images-amazon.com/images/I/513X6XGuDqL._AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ejcCnsTyL._AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51UIi-LsMvL._AA300_.jpg
тыц (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/PRD~666636/Youngland+Poodle+MockCardigan+Dress.jsp)
тыц (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/PRD~654402/Chaps+Bodysuit+and+Plaid+Jumper+Set.jsp)
:019:
Zakuraeva
27.08.2010, 13:48
2 и 4 и 5 :love:
:019:
мне нада все!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.