PDA

Просмотр полной версии : Мытье окон в д/с

Страницы : 1 2 [3]

osya78
29.08.2010, 01:07
ну смейтесь, если вам смешно. Не первого ребенка в сад поведу;)

К желанию еще и время свободное найти надо

Я и смеюсь:))

Бемиготик
29.08.2010, 02:34
у нас в саду ничего не требовали, от другой мамочки узнала, что нужна помощь по уборке в группе.
Сходила, надо помыть окна. Я в тот день была одна из мамочек, соответственно одна и помыла все окна в группе. На все про все меньше часа. Так что, было бы желание ;)

Animashka
29.08.2010, 11:38
у нас в саду ничего не требовали, от другой мамочки узнала, что нужна помощь по уборке в группе.
Сходила, надо помыть окна. Я в тот день была одна из мамочек, соответственно одна и помыла все окна в группе. На все про все меньше часа. Так что, было бы желание ;)

Просто помыть - это не наш метод:)) Такая тема для обсуждения пропадет, а снег выпадет еще не скоро:004:

Бемиготик
29.08.2010, 15:52
Просто помыть - это не наш метод:)) Такая тема для обсуждения пропадет, а снег выпадет еще не скоро:004:

ну да, ну да :)) :fifa:

Лида Баарова
14.09.2010, 14:04
ну вот, сегодня ходила мыть окна в спальне, за 2 часа справилась, 4 окна отмыла, завтра еще пойду;)

Марик
14.09.2010, 14:16
ну вот, сегодня ходила мыть окна в спальне, за 2 часа справилась, 4 окна отмыла, завтра еще пойду;)

То есть и в Deutschland родители окна моют))));)

Лида Баарова
14.09.2010, 14:21
То есть и в Deutschland родители окна моют))));)

ну конечно:flower:! :046:

Коshка
14.09.2010, 23:43
Да кто говорит про выходные дни? Почему сейчас, когда нет детей, нельзя вымыть окна? Я понимаю, когда воспитатели и нянечки пенсионного возраста просят родителей, но когда это делают 30-летние тети... :010:
...

я 30-летняя тетечка и я жутко устала, так как я намыла кучу окон (одни из них были на высоте 2,5 метров, успела поработать на трех группах, даже сходила помыла-заклеила окна в группе у своего ребенка, расчистяла площадки от камней и сухих веток, отдраила кучу групп (некоторые после ремонта) для открытия, перетаскала кучу жутко тяжелой мебели, разгребали какие-то подвали, видимо это тоже все входило в обязанности нянечки (все это за три недели) и теперь, как результат больничный:001: и не я одна, так что теперь сад наполовину без нянечек и опять медленно обрастает грязью.
Мамочки, пожалуйста, ну придите помойте-заклейте окошечко.
А то потом удивляются и че это у нас опять на группе нету нянечки и попа у ребенка плохо вытерта и мусор тут чего уже две недели стоит и ребенок у меня какой-то голодный из саду приходит, видимо не докармливают, полы в коридоре не подметаются, ушли грязь, пришли грязь.
А воспитателям бедным тоже не разорваться, когда детишек очень много, а нянечки не все могут работать на двух группах, так как возраст не позволяет.
Я не жалуюсь и делаю все, что попросят, даже если этто не входит в мои должностные обязанности, так как понимаю, что все это я делаю для СВОЕГО ребенка, чтобы ему в саду хорошо жилось.

Люд@
15.09.2010, 00:12
я прошусь,но пока говорят ни чего не надо...может уже помыл кто:016: мы недавно в эту группу перешли.

Anny-Fanny
15.09.2010, 07:47
Я окна не мою, договариваюсь за денюжку либо с нянечкой,либо с какой-нибудь мамочкой.

Милешка
15.09.2010, 11:01
В прошлом году кто не смог прийти на мытьё окон, сдавали по 200 руб нянечке, кто посвободней те сами приходили мыли окна.

svtr
15.09.2010, 11:03
мы мыли окна , сами пришли и спросили чем помочь, они сказали вот этим надо помочь

анюшонок
15.09.2010, 11:18
Правда. А в чем недоумение?

У нас в саду есть альтернатива. Если по каким-то причинам не можешь-не хочешь мыть окна, то сдаешь на это деньги.

На мытье и ЗАКЛЕЙКУ окон проще сдать деньги.Больше нас ничего мыть и убирать не просят.