Вход

Просмотр полной версии : Муж ушел к другой

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Foxy
26.08.2010, 23:02
автор заметьте! есть еще люди готовые вам помочь... телефон то давайте...

В профиле.

Zakuraeva
26.08.2010, 23:03
а он пустит вас к себе? у вас же нет теперь ключей от его дома и к телефону он не подходит
я вот все-таки не поняла сколько квартир в семье...Сашина, автора...та, где живет Саша....:016:

Магния
26.08.2010, 23:04
автор заметьте! есть еще люди готовые вам помочь... телефон то давайте...

телефон в профиле:073:

Привалова
:))короткими перебежками

Никто не знал ... а он Бэтмэн( почти с):073::))

zlato2180
а он пустит вас к себе? у вас же нет теперь ключей от его дома и к телефону он не подходит

сказал,пустит,только заранее время назначить нужно

ПЕРСЕН
Очень далеко,тульская область,Краснохолменский район

Да ладно..., и сено, и козу заберем. И у детки молоко будет. Квартира все равно пустая, места много, и вместо одного козла, будет одна коза, полезная .

Привалова
26.08.2010, 23:05
я вот все-таки не поняла сколько квартир в семье...Сашина, автора...та, где живет Саша....:016:

А еще домик в деревне:073:

Спрайт
26.08.2010, 23:05
человек на диване?:))

По ходу он.. Вы мне что, в окно смотрите?))))

maurin™
26.08.2010, 23:06
телефон в профиле:073:
ага видю... записываю:)

Kaktys
Не могу поверить в реальность всего того, что происходит с автором. Автор, что Вам еще крайне необходимо по хозяйству?

maurin™
:) подглядывают - завидывают хочут голубцов...вчерашних

Kaktys
26.08.2010, 23:08
Чёрт, завтра на работу, рано вставать, но не оторваться! Автор, напишите еще че-нить.

ТОРТУГА :)
26.08.2010, 23:08
Прикиньте, а голубцы уже съел кто-то :(Ааааа пока я в закупке кед шарилась, меня обскакали...:(

Спрайт
26.08.2010, 23:09
Ааааа пока я в закупке кед шарилась, меня обскакали...:(

Ну дык, Вы б еще дольше ходили. А сразу бы написали, я бы Вам их ОТЛОЖИЛА :046:

ПУМБА
26.08.2010, 23:13
захватывающе
особенно про сенокос и лежание в пыли
Прям вспомнила мультик про попугайчика Кешу.:))

zlato2180
26.08.2010, 23:14
Не могу поверить в реальность всего того, что происходит с автором. Автор, что Вам еще крайне необходимо по хозяйству?

Нужно починить и собрать кухонную мебель,муж перебил несколько шкафчиков, изуродовал столешницу, готовим на плитке. Нужны розетки, потолки,двери.
Никто этим помочь не сможет.
Работа на дому нужна, тогда я потихоньку все это куплю.А зарплаты нянечкой в садике,нам только на пропитание хватит.

Zakuraeva
26.08.2010, 23:15
шо вы....у меня близорукость и бинокля нет....:))это логические умозаключения:073:

Zakuraeva
26.08.2010, 23:16
Нужно починить и собрать кухонную мебель,муж перебил несколько шкафчиков, изуродовал столешницу, готовим на плитке. Нужны розетки, потолки,двери.
Никто этим помочь не сможет.
Работа на дому нужна, тогда я потихоньку все это куплю.А зарплаты нянечкой в садике,нам только на пропитание хватит.
а кто все это ставить- собирать- устанавливать будет?...автор у вас есть родные? родители- братья- сестры...?

Kaktys
26.08.2010, 23:17
Девочки, может скинемся на розетки? Ну как без розеток- то жить. Ребенок маленький, долбануть может не по-детски.

Zakuraeva
26.08.2010, 23:18
Девочки, может скинемся на розетки? Ну как без розеток- то жить. Ребенок маленький, долбануть может не по-детски.
оспадя...ради ребенка я копилку мужа( свинку голубую) распотрошу...он туда пятаки складывает....и розетки у него посмотрю, наверняка заныкана пара....

Stephany
26.08.2010, 23:18
Зачем он перебил шкафчики и столешницу?

Спрайт
26.08.2010, 23:20
шо вы....у меня близорукость и бинокля нет....:))это логические умозаключения:073:

И правда, что-то я не подумала)) Логика еще присутствует в умах некоторых соотечественниц :flower:

Спрайт
26.08.2010, 23:21
оспадя...ради ребенка я копилку мужа( свинку голубую) распотрошу...он туда пятаки складывает....и розетки у него посмотрю, наверняка заныкана пара....

У мну тоже мелочи вагон дома:008:

Привалова
26.08.2010, 23:21
Ага, и найдем в Курилке электрика-альтруиста:support:

zlato2180
26.08.2010, 23:27
а кто все это ставить- собирать- устанавливать будет?...автор у вас есть родные? родители- братья- сестры...?

Родных нет,кроме мамы,но она ничем помочь не может. В литлване в услугах предлагают помощь, очень недорого

zlato2180
26.08.2010, 23:29
Зачем он перебил шкафчики и столешницу?
перевозил со своей квартиры в мою кое-как

Iванова
26.08.2010, 23:31
Своя квартира, готовый ребенок, исправный комп с тырнетом - уже неплохо. Удачи ;)

дамаприятнойполноты
26.08.2010, 23:33
Своя квартира, готовый ребенок, исправный комп с тырнетом - уже неплохо. Удачи ;)

Да и опыт работы лет 20 минимум, вполне можно на работу выйти, а ребенку няню.

Iванова
26.08.2010, 23:40
Да и опыт работы лет 20 минимум, вполне можно на работу выйти, а ребенку няню.
Ну, это уже автору решать, как лучше, от профессии зависит. Сейчас с работой не так хорошо, как хотелось бы. Няни же нынче недешевы.

Натура
26.08.2010, 23:42
Автор, у меня прдушки имеются. Могу поделиться.
что у вас есть?!

дамаприятнойполноты
26.08.2010, 23:43
Ну, это уже автору решать, как лучше, от профессии зависит. Сейчас с работой не так хорошо, как хотелось бы. Няни же нынче недешевы.

Это да.

Автор в разделе "работа" попадаются вакансии для мам, комп с тырнетом есть, можно из дома работать.

Натура
26.08.2010, 23:43
А что, Сашу тоже надо обеспечивать горохом, гречей и вчерашними голубцами?:010:
Короче ЛВ соберет сейчас Соц корзину - и САша сразу вернется.

zlato2180
26.08.2010, 23:57
Это да.

Автор в разделе "работа" попадаются вакансии для мам, комп с тырнетом есть, можно из дома работать.

Зарплаты на Моей бывшей работе на няню не хватит, и туда меня не возьмум с малышом.
Вот не попадается надомная работа.

Iванова
26.08.2010, 23:59
что у вас есть?!
ПРДУШКИ! Которыми можно задушить Сашу нафик!

Тюленя
27.08.2010, 00:00
и розетки у него посмотрю, наверняка заныкана пара....

Ага, и найдем в Курилке электрика-альтруиста:support:
Ищите розетки, попробую мужа уговорить (он электрик) и живем недалеко.
Автор, а сколько розеток нужно?

Pamela
27.08.2010, 00:01
Не могу,не кому рассказать о моем горе.
Ребенку 1 годик и 7 месяцев
До этого жила с мужем у него в квартире.
Сначала расскажу начало:
Саша (муж),решил нас отправить к своей маме-молоко,яйца,свежий воздух,говорит пойдет вам на пользу. А сам,говорит,подзаработаю денег,сделаю ремонт,куплю мебель.
По приезде в деревню его родители дали мне лопату и я до 30 июля копала,сеяла,пропалывала,поливала. Время находила или во время дневного сна сына или после 9 вечера (в основном до 12 ночи)
Саша за все время выслал тысячи 4, которые пошли на лекарство малышу. Он там подхватил дизентирию,лежали в больнице.
Папа Саши,то нас ночью в окно выкидывал,до налетал меня душить-жалко газа и электроэнергии. Первый месяц разрешали в бане мыться,потом им стало жаль воды и бани,мы с сыном ездили в город мыться.
Мыла посуду и стирала,я частенько у колодца. Готовить еду было очень сложно-приходилось пережидать пока мама саши наготовит козам,собакам,себе. И только после всех-могла я сготовить ребенку (себе не успевала).Она так мне и говорила-выжидай,когда плита освобождается. Жду-только поставлю,а она мне надо козам,или вообще не давала включать газ-им жарко было. Окна они не открывали даже в самую жару (у них и в квартире тоже они были до меня забиты гвоздями).
Я звонила жаловалась Саше! А он мне-не доводи моих родителей,ты у них живешь,делай что они говорят.
Я голоса ни разу и не повышала. Только плакала от несправедливости.
В сенокос обиделись,что я не помогаю заготавливать сено, что рву ягоды в огороде,что ребенок трогает котов, ест лук в огороде, что кормлю его грудью,что не разрешаю бить ребенка, что много беру воды из колодца-вот их недовольства.Они жаловались Саше.
А соседи по деревни,мне говорили,что ты терпишь,собирайся и уезжай,над тобой издеваются,а ты молчишь.
И вот Саша мне звонит и говорит-соскучился я -приезжай!
Встретил 30июля с поезда и послал подальше,отобрав ключ от своей квартиры
Дал 300р
Живу по месту прописки,сделан только пол,кругом,мусор,цемент,торчащие провода,нет света и ламп.
Мебель саша частично перебил,частично потерял комплектующие или выкинул
Нужно докупать,а это очень дорого
дверей,потолков,ничего нет.
Вот в такую свалку нас выкинул Саша.
3 дня мы лежали в пыли на полу,ждали его.
Родственники меня простить не могут изз-за того что еще до этого натворил саша.
пособия нет,жить не на что,продала за копейки что было,Саша оставил себе многое мое,как и многое другое ценное.
Продать нечего.
Устраиваю ребенка в садик,нашла себе работу за 6000в месяц
В общем вешу теперь 70 кг (вместо 85) и полностью разочарована в жизни и в людях.

В контакте писала соседкам,увидете,скажите прощу,пусть приходит
А они-не нужен он тебе-он вошкается с какой то бабой и живет у ней.

Я до последней страницы не верила, что это правда, а не стеб!!! Да и до сих пор не очень верю. Слов нет, одни маты. Автор- ВЫ ПУСТОЕ МЕСТО!!! Только малыш у вас славный, но страшно представить , что с ним будет с такими родителЯми. Ну папа козлодоев-это понятно, много таких. НО мама!!! Редкостная мазохистка. Из тех об кого чем больше вытирают ноги, тем более они счастливы.

zlato2180
27.08.2010, 00:03
Ищите розетки, попробую мужа уговорить (он электрик) и живем недалеко.
Автор, а сколько розеток нужно?
штук 20,но там и одинарные и тройные и провода торчат в разные стороны,я их заизолировала,чтоб ребенка не ударило.

zlato2180
27.08.2010, 00:13
Я до последней страницы не верила, что это правда, а не стеб!!! Да и до сих пор не очень верю. Слов нет, одни маты. Автор- ВЫ ПУСТОЕ МЕСТО!!! Только малыш у вас славный, но страшно представить , что с ним будет с такими родителЯми. Ну папа козлодоев-это понятно, много таких. НО мама!!! Редкостная мазохистка. Из тех об кого чДа и опыт работы лет 20 минимум, вполне можно на работу выйти, а ребенку няню.
Опыта работы нет,замужем была ранее за первым мужеми не работала, развелась и через полгода встретила второго.

ем больше вытирают ноги, тем более они счастливы.
Наверное,Вы правы. Что-же мне делать? Как мне не думать о Саше? Как вычеркнуть его из жизни?

Натура
27.08.2010, 00:17
Попробуйте думать о Сереже.

Pamela
27.08.2010, 00:19
Щас еще Сашу какого подтянут трубы чистить афтору -и все вообще будет супер.

Маузер, первый раз откровено в голос хохотаю над вашим постом. :046:

maurin™
27.08.2010, 00:20
Попробуйте думать о Сереже.
Вы и СережуПавлика с собой привели"©ИСИСЛП

Натура
27.08.2010, 00:21
Вы и СережуПавлика с собой привели"©ИСИСЛП
Ничего смишного. У меня вон ни Сережи, ни Павлика, ни Саши.

maurin™
27.08.2010, 00:25
Ничего смишного. У меня вон ни Сережи, ни Павлика, ни Саши.
аналогично:028:
хотя о Сереже я бы подумала, если честно...:love:

Любсик
27.08.2010, 00:26
ни Сережи, ни Павлика, ни Саши.

ни квартиры с местами под розетки, ни ребенка маленького, ни ваще ничего такого..:073:

Отражение
27.08.2010, 00:26
вот вроде горе у человека, а я ржу в голос :008:
... тырнет видимо из помидорины ...
А что? Там кислота :)
:)) нет такой буквы в это слове:)) то бишь такого номера дома по этому проспекту:)
Есть. Угол Жукова и Ленинского.
Саша продукты то не сможет по городу собрать? :016:
Так он их сам и сожрет тогда

Ничего не понимаю... автор моя ровесница. Но КАК можно так жить? Это какой-то другой мир :005: В том смысле, что автор вообще считает подобного мужчину нормальным и подобные отношения, видимо, тоже.
Автор, а Ваш Саша пьет?

maurin™
27.08.2010, 00:27
ни квартиры с местами под розетки, ни ребенка маленького, ни ваще ничего такого..:073:
срочно заводите Сашу... :ded:ну или свинку морскую на крайний случай:fifa:

Натура
аналогично:028:
хотя о Сереже я бы подумала, если честно...:love: А о о квартире подумала бы. Об элитной - с позолотой по ободку унитаза.:019:

Привалова
хотя о Сереже я бы подумала, если честно...:love:

Я его знаю?:073:

maurin™
27.08.2010, 00:28
А о о квартире подумала бы. Об элитной - с позолотой по ободку унитаза.:019:
о! да Квартира новая элитная она важнее Сережи это точно:support::091::014:

Натура
"Сережа лучше всех!...
Сережка - мой сынок"
(КВН)

Отражение

О, у меня тоже ни Саши, ни Сережи, ни Павлика, зато у меня квартира есть, причем с розетками. И ребенок есть, даже два. Так что я счастливый человек :support:

maurin™
Кто из нас знает друг друга по настоящему©:028:
неа...:008: но я могу тебе про него рассказать:)):fifa:

Привалова
27.08.2010, 00:29
А о о квартире подумала бы. Об элитной - с позолотой по ободку унитаза.:019:

А чего мелочиться? Если уж думать, то пусть унитаз весь золотой будет :ded:

maurin™
27.08.2010, 00:32
А чего мелочиться? Если уж думать, то пусть унитаз весь золотой будет :ded:
платиновый...инкрустированный сапфирами... с шАмпанским в сливном бачке...
эээ...ну просто золотые нонче не в моде:fifa:

zlato2180
27.08.2010, 00:33
вот вроде горе у человека, а я ржу в голос :008:

А что? Там кислота :)

Есть. Угол Жукова и Ленинского.

Так он их сам и сожрет тогда

Ничего не понимаю... автор моя ровесница. Но КАК можно так жить? Это какой-то другой мир :005: В том смысле, что автор вообще считает подобного мужчину нормальным и подобные отношения, видимо, тоже.
Автор, а Ваш Саша пьет?

После свадьбы не пил пол года,потом раз в месяц, в конце через день. Пил в основном пару бутылок вина и играл в компьютерные игры. Меня это очень злило. Тогда он пил на улице или в машине и играл в игры в телефоне.
Меня упрекал,что ему не хочется идти домой, что он расслабляется так.Я предлагала ему теплую ванну,массаж,секс . Но секс у нас последний год был раз в 2 месяца. То он говорил что устает,то что это его не прикалывает,что ему больше нравится вино и компьютерные игры.
Может у него тогда была любовница
Хотя по внешнему виду не скажешь-ходил немытый и неопрятный (работал водителем)

Любсик
27.08.2010, 00:34
О, у меня тоже ни Саши, ни Сережи, ни Павлика, зато у меня квартира есть, причем с розетками. И ребенок есть, даже два. Так что я счастливый человек :support:

Ну с розетками у меня тоже есть. И ребенок есть, только большой, а хотса маааленького такого... хорошенькоого... и можно даже без Саши:004:
Хотя Саша тоже где то там имееццо... иногда, но редко:046: что то я подзабыла про него
А вот гороха много...
Вы ещё не выбрали, кто к автору повезет горох и прдушки?:love:

Привалова
27.08.2010, 00:37
После свадьбы не пил пол года,потом раз в месяц, в конце через день. Пил в основном пару бутылок вина и играл в компьютерные игры. Меня это очень злило. Тогда он пил на улице или в машине и играл в игры в телефоне.
Меня упрекал,что ему не хочется идти домой, что он расслабляется так.Я предлагала ему теплую ванну,массаж,секс . Но секс у нас последний год был раз в 2 месяца. То он говорил что устает,то что это его не прикалывает,что ему больше нравится вино и компьютерные игры.

РыдайУ, такого мужчину упустили, не мужчина, мЯчта:065:

maurin™
27.08.2010, 00:41
автор если вы действительно нас не разыгрываете, то хоть пожалейте нервы форумчанок... порвут же... из за такого парня бравого сопли размазывать... это уже слишком...

Отражение
27.08.2010, 00:42
Он еще и алкоголик :005: Радуйтесь, что свободны.
Хотите я Вам по пунктам все его недостатки перечислю? Вдруг поможет
Ну с розетками у меня тоже есть. И ребенок есть, только большой, а хотса маааленького такого... хорошенькоого... и можно даже без Саши:004:
Хотя Саша тоже где то там имееццо... иногда, но редко:046: что то я подзабыла про него
А вот гороха много...
Вы ещё не выбрали, кто к автору повезет горох и прдушки?:love:
А у меня и большой ребенок есть, и маленький :) А Саши нет. Временно совсем нет. И гороха нет, а то можно было бы супчик сварить

Любсик
27.08.2010, 00:43
Я не поняла, хде ж сейчас ребёнок, если аффтар весь вечер в ИНЕТЕ?

дамаприятнойполноты
27.08.2010, 00:43
43 года и нет стажа?

zlato2180
27.08.2010, 00:46
автор если вы действительно нас не разыгрываете, то хоть пожалейте нервы форумчанок... порвут же... из за такого парня бравого сопли размазывать... это уже слишком...

А вот умом понимаю,что и ребенку расти будет лучше-невидя периоды слабости папы и не нужно будет унижаться перед ним,убирать блевоту и стирать грязное белье.
А сердце не понимает-рвется от любви к нему.

Любсик
27.08.2010, 00:46
А стесняюсь спросить... сколько лет Саше? И как он теперь играет в компьютерные игры без компьютера?

НЕтранжира
27.08.2010, 00:47
редко пишу здесь, но тут не удержаться

слишком ценично вы с автором...

посмотрели бы сначала созданные ранее автором темы
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26619588

zlato2180
27.08.2010, 00:48
43 года и нет стажа?

Нет,помогала бывшему мужу по работе,старалась забеременеть,занималась дачей (досталась бывшему),а потом нашла работу для души

дамаприятнойполноты
27.08.2010, 00:50
Пишите рассказы. Про коз и сенокос можно сетевым изданиям предложить:))

На алименты не забудьте подать.

zlato2180
27.08.2010, 00:51
А стесняюсь спросить... сколько лет Саше? И как он теперь играет в компьютерные игры без компьютера?

38 лет, у него свой компьютер, я спала с ребенком в одной комнате,он в другой играл (храп и перегар не хотелось нюхать)

Любсик
Я предлагала ему теплую ванну,массаж,секс

убирать блевоту и стирать грязное белье.

Нет, наверное я что-то не понимаю....:008:

И простите, канеш, за цинизм

Отражение
Честно - заглянула сейчас в профиль автора. Там на фото симпатичная женщина. Автор - Сашу в сад, Ваше счастье впереди.

dashkin81
Понимая что разводка, все равно с удовольствием дочитала.
Автор, отличный слог! Пишите есчо!:))

я тоже с удовольствием :))

zlato2180
27.08.2010, 00:52
Пишите рассказы. Про коз и сенокос можно сетевым изданиям предложить:))

На алименты не забудьте подать.
Подала,но он сломал руку, увольняется
Было первое слушание в понедельник

zlato2180
27.08.2010, 00:55
я тоже с удовольствием :))

Надеюсь,что писать будет не о чем. Когда все хорошо,то и не задумываешься и не лезешь в инет поделиться радостью со всеми.
Ребенок мой заснул в 18 часов, сонного покормила молочком и опять спит,а он так на Сашу похож

ммм...бубрики
27.08.2010, 00:56
Честно - заглянула сейчас в профиль автора. Там на фото симпатичная женщина. Автор - Сашу в сад, Ваше счастье впереди.
Я тоже заглянула. Одна тема приколола
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3030950

Любсик
27.08.2010, 00:58
Чого прикольного? Саша?

Pamela
А вот умом понимаю,что и ребенку расти будет лучше-невидя периоды слабости папы и не нужно будет унижаться перед ним,убирать блевоту и стирать грязное белье.

ДЕВОЧКИ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО СТЕБ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! ВСЕ МОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПЕРЕВЕРНУТО ВВЕРХ НОГАМИ!!! Надо вернуть на место!

zlato2180
Как понять разводка? Приезжайте в гости и увидите нас вживую, у нас председатель ТСЖ дома, к которому я обратилась за помощью по электрике и т.д. был в шоке от нашей беды,все ходили и охали как мы тут будем жить и на что.

Любсик
27.08.2010, 00:59
А как вы там оказались? ТСЖ.... у нас и слов то таких в районе не знают

Оксанко
27.08.2010, 01:00
Как понять разводка? Приезжайте в гости и увидите нас вживую, у нас председатель ТСЖ дома, к которому я обратилась за помощью по электрике и т.д. был в шоке от нашей беды,все ходили и охали как мы тут будем жить и на что.
Дык, это их головная боль, как и на что вы будете жить, а Ваша - как Сашу обратно вернуть. :065:

zlato2180
27.08.2010, 01:00
Я тоже заглянула. Одна тема приколола
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3030950

Я не звонила тем у которых мало сообщений, боялась приглашать.А вот у кого благодарности и рекомендации,те немного помогли

zlato2180
27.08.2010, 01:02
А как вы там оказались? ТСЖ.... у нас и слов то таких в районе не знают

В новых домах так жилконтора называется. А там главный председатель ТСЖ,

annita21
27.08.2010, 01:02

главное есть где

а Вам похоже нравится когда ходят и охают

Жили рядом ОХ и АХ

Вам предложили уже триста тридцать три выхода, а Вы Саша Саша

Привалова
27.08.2010, 01:03
Дык, это их головная боль, как и на что вы будете жить, а Ваша - как Сашу обратно вернуть. :065:

Автор сорри за офф:091:

Оксанко, Ваша новая автарка Вам очень идет:flower:, не могла не сказать

Любсик
27.08.2010, 01:03

:010:

Любсик
27.08.2010, 01:05
ДЕВОЧКИ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО СТЕБ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! ВСЕ МОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПЕРЕВЕРНУТО ВВЕРХ НОГАМИ!!! Надо вернуть на место!

И МНЕ ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА:091:

27.08.2010, 01:06
А у ВАС сколько комнат, что аж 20 розеток ставить надо?:008:
Извините за любопытство.:flower:

zlato2180
27.08.2010, 01:07
После стольких часов общения я уже решила не возвращать его. Не знаю как из своей головы его выкинуть,как порвать свою к нему привязанность,как разлюбить,как жить без него?
Гипноза бы сильного!

Спрайт
27.08.2010, 01:07
товарищество собственников жилья

Отражение
27.08.2010, 01:09
Да, тоже интересно стало.
У нас в 3х-комнатной столько нет. Хотя розеток много.

zlato2180

2 комнаты и кухня,просто где по три розетки,где по две,есть выключатели,есть телевизионные,компьютнрные. Вот интернетчики бросили кабель напрямую,тк нет розетки.
У них акция-подключаешься,500р на счет и 3 месяца интернета бесплатно.

Любсик

Да я ж шутю:004:. У мну просто нет ТСЖ, а аффтар бедная мучается в новом доме на полу.. и без Саши

Оксанко
27.08.2010, 01:10
Привалова, спасибо. :)
Я долго искала что-нить в таком духе.
*тихо напевая* "а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..."
Автор, у меня тоже конструкция мира тихо "едет" :065:
Скажите, умоляю, что Вы приврали с возрастом или сочинили все ради прикола.
Моя ТДО страдает нещадно. :010:

"Как страшно жЫть" (с) Литвинова или Галкин (кому что больше по вкусу).

:)) У меня дом 1800 года постройки и сейчас та же секта образовалась. Пока не знаю хорошо ли это, я ни на одном из пяти собраний присутствовать не смогла.:019:

Любсик
После стольких часов общения я уже решила не возвращать его. Не знаю как из своей головы его выкинуть,как порвать свою к нему привязанность,как разлюбить,как жить без него?
Гипноза бы сильного!

Всего то 4 часа и Саша может быть полностью свободен:flower:
Ура, товарищи!

Сашулечка
27.08.2010, 01:11
Не верю я автору..ну НЕ ВЕРЮ :065: а если это правда:008: то так ей и надо:004: ее оскорбили и унизили, на ребенка плюнули,ну скажите какой нормальный отец выкинет своего сына спать на пол?! А Автор причитает мой Саша :051: о ребенке думайте а не о козлах.

27.08.2010, 01:12
2 комнаты и кухня,просто где по три розетки,где по две,есть выключатели,есть телевизионные,компьютнрные. Вот интернетчики бросили кабель напрямую,тк нет розетки.
У них акция-подключаешься,500р на счет и 3 месяца интернета бесплатно.
Так это хорошо, если совсем край будет, то одну комнату сдавать можно.:ded:

Любсик
27.08.2010, 01:13
Хата есть, ребенок есть, ИНЕТ есть - что ещё надо для счастья:016:

дамаприятнойполноты
27.08.2010, 01:14
Я не в курсе, никогда не получала, существует ведь детская карта для магазинов?

Оксанко
Хата есть, ребенок есть, ИНЕТ есть - что ещё надо для счастья:016:
Сашу? :016:

НЕтранжира
Зайдите уж кто-нибудь завтра к автору и все тут и расскажите увиденное своими глазами - и про ее возраст, и про наличие 1,5 ребенка и про погром в квартире и кучу проводов и т.д.

Хоспидя, все к осени АВЫ поменяли, сразу ни кого не признаю...:001:
Вот и мне стало страшно.:))
Аффтор , а ВЫ родом откель?