Просмотр полной версии : Муж ушел к другой
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Кстати иногда полезно чтобы первый раз бросили в юном возрасте, шоб потом вод так вод не позориться. :001:
Приобретается так сказать иммунитет, ну как после прививки что-ли
Даже не в этом дело... Такая инфантильность ненормальна у взрослой женщины. Боюсь даже представить, что было в юности...
Все же всем матерям государство должно платить небольшую ЗП, это и демографию улучшит (меньше проблем из-за ушедшего козла) и вообще мотивирует деторождение
к примеру 10т.р до 3 лет и 5 до 7 лет , всем, а не только матерям одиночкам
Извиняюсь за ОФФ
Как мать-одиночка спрашиваю: А разве нам 10 тыров платят?... Если бы платили - я бы не отказалась.
А идея в том, чтобы платить матерям до 3 лет "зарплату" - она "назрела исторически". Когда я уходила в декрет мне платили 500 рублей в месяц до 1,5 ребенкиных лет.....Я конечно поднакопила энную сумму, но на все случаи не напоешься....
Два гламурных Пупса
27.08.2010, 17:02
Автор, я понимаю муж ушел, ну что ж бывает, НО 3 дня " валяться дома в пыли" (с), продать вещи, но остаться и инетом, Я НЕ ПОНИМАЮ
добрый скорп
27.08.2010, 17:16
А мне вот еще насчет кваритры интересно, она в браке куплена или до? А то может Саша захочет половину отобрать?
А вообще, в таком возрасте пора бы иметь побольше мозгов и самоуважения
Тимошенка
27.08.2010, 17:21
хотелось бы выслушать Сашу:))
тути-фрути
27.08.2010, 17:29
есть люди, которые и в 50 лет наивные, как дети, неприспособленные к жизни, но не гнобить же их теперь за это!
Кто тут "гнобит", форум что ли, да помилуйте... Вот семейка Сашина гнобит, а Автор все терпит. А неприспособленные к жизни 50-летние "дети" мне вообще не интересны, тем более в плане "помочь-посочувствовать", я дураков не люблю, я их стороной обхожу...:052:
Извиняюсь за ОФФ
Как мать-одиночка спрашиваю: А разве нам 10 тыров платят?... Если бы платили - я бы не отказалась.
А идея в том, чтобы платить матерям до 3 лет "зарплату" - она "назрела исторически". Когда я уходила в декрет мне платили 500 рублей в месяц до 1,5 ребенкиных лет.....Я конечно поднакопила энную сумму, но на все случаи не напоешься....
сорри, из моего поста не следует что одиночкам столько платят, просто хотел сказать что если надумают чтобы не ориентировались только на одиночек , в период рождения и воспитание женщина должно чувствовать твердую почву
вообще материнский капитал это фигня, лучше бы серьезно за садики взялись,
пусть работают до 20, ЗП воспитателям поднять, если нет свободного места в садике главу района с кресла выкинуть , коммерческие фирмы из садиков разогнать , пусть лучше группы слегка пустуют
также со школами, ввезти дополнительных кучу кружков бесплатных или недорогих
f r i d a
27.08.2010, 17:40
Кстати иногда полезно чтобы первый раз бросили в юном возрасте, шоб потом вод так вод не позориться. :001:
Приобретается так сказать иммунитет, ну как после прививки что-ли
Не согласна.
В юном возрасте, при психологической несостоятельности и инфантильности, подобной автору, из окон сигают, таблетки едят, да вены режут.
О чем Вы? Что лучше?
Лучше, когда иммунитет подобный с рождения, но дано не всем :fifa:
Не согласна.
Всё было моё ИМХО ИМХО ИМХО
Ну если б тогда... то сейчас не лежала бы в пыли три дня
Вообще, сложилось впечатление, что автор (если, конечно, не тролль) либо на самом деле имеет "крайне незамутнённое сознание", либо страдает определённой степенью мазохизма вкупе с полным отсутствием самоуважения. Извиняюсь за мрачный юмор, но если приведёт себя в порядок, будет иметь бешеный успех в определённых кругах :). Это же мечта любого пси-садиста - вытер об женщину ноги, повозюкал в своё удовольствие фейсом об тейбл, а она только и мечтает о повторении, того и гляди, ещё сама прощения просить будет, мол, умаялся люблясик, меня, недостойную, пинаючи... Вот где мрак-то...
У меня впечатление, что под ником Злато вернулась знаменитая Тамара, которая так радовала форумчанок в прошлом году в разделе "Малыши до года". Ей тоже было за 40. Тем всех уже не помню, но там тоже было про уходы мужа, про мытье ребенка в ванне с Саноксом и много всего другого крайне увлекательного! :))
Помощь автор принимала активно, а потом продавала подаренные вещи.
У меня впечатление, что под ником Злато вернулась знаменитая Тамара, которая так радовала форумчанок в прошлом году в разделе "Малыши до года". Ей тоже было за 40. Тем всех уже не помню, но там тоже было про уходы мужа, про мытье ребенка в ванне с Саноксом и много всего другого крайне увлекательного! :))
Помощь автор принимала активно, а потом продавала подаренные вещи.
Ну, та Тамара и ЖГ не забывала:065:Помним помним ее:))
кстати начинала она свой путь на ЛВ с Раздела помощи, еще в беременном состоянии:065:
Не раскрыты вопросы:
1. куда ездили мыться из деревни?
2. что натворил Саша, чего не могут простить родственники? :016:
Автор..продавайте квартиру-покупайте меньшую -хрущевку-однушку....Будет дельта по деньгам..Будет с чего начать новую жизнь..
А вообще- бред .какой-то..
Автор..продавайте квартиру-покупайте меньшую -хрущевку-однушку....Будет дельта по деньгам..Будет с чего начать новую жизнь..
А вообще- бред .какой-то..
Вы што? В однушку:001:
хотелось бы выслушать Сашу:))
Присоединяюсь. С удовольствием послушала бы :037:
Вы што? В однушку:001:
А что??
Я сейчас не очень ориентируюсь в ценах на недвижимость, но, думаю, если выставить чуть ниже рыночной цены-быстро купят..К тому же, и чистовая отделка уже сделана..
Еще и вещи перевезут ..Думаю, дельта тысяч в 800 получиться..
500 -можно под проценты в банк..А 300- НА ЖИТЬЕ, ПОКА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НЕ НАЙДЕТЕ..
Можно еще надеяться, что хрущ под расселение пойдет лет через 5..Так что и новую квартиру получите..
А что??
Я сейчас не очень ориентируюсь в ценах на недвижимость, но, думаю, если выставить чуть ниже рыночной цены-быстро купят..К тому же, и чистовая отделка уже сделана..
Еще и вещи перевезут ..Думаю, дельта тысяч в 800 получиться..
500 -можно под проценты в банк..А 300- НА ЖИТЬЕ, ПОКА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НЕ НАЙДЕТЕ..
Можно еще надеяться, что хрущ под расселение пойдет лет через 5..Так что и новую квартиру получите..
Яяяяя?
:010::010::010:
~~~FIALKA~~~
27.08.2010, 19:16
Яяяяя?
А вы пример покажите:)):)):))
А вы пример покажите:)):)):))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! :046:
Яяяяя?
Да не Вы..:))А автор..данного топика..
~~~FIALKA~~~
27.08.2010, 19:28
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! :046:
:))Я тоже так думаю почему то:))
~~~FIALKA~~~
27.08.2010, 19:29
А где автор?
Автор поехала в диспансер с ребенком
сорри, из моего поста не следует что одиночкам столько платят, просто хотел сказать что если надумают чтобы не ориентировались только на одиночек , в период рождения и воспитание женщина должно чувствовать твердую почву
вообще материнский капитал это фигня, лучше бы серьезно за садики взялись,
пусть работают до 20, ЗП воспитателям поднять, если нет свободного места в садике главу района с кресла выкинуть , коммерческие фирмы из садиков разогнать , пусть лучше группы слегка пустуют
также со школами, ввезти дополнительных кучу кружков бесплатных или недорогих
Вы в депутаты не планируете? Я бы за Вас проголосовала :flower:
Отражение
27.08.2010, 20:03
Я старалась чтоб ребенок натурального молока попил,яиц поел,на чистой природе погулял вот и терпела
ТАК унижаться ради кружки молока и пары яиц? :005:
и интересно где это там такой район?что-то даже гугл не знает
Красный Холм есть в Тверской и в Рязанской
Даже не в этом дело... Такая инфантильность ненормальна у взрослой женщины. Боюсь даже представить, что было в юности...
К сожалению часто встречаются такие женщины. :(
Сидя в отпуске на даче я со скуки прочитала пару книжек Донцовой. Вполне подходящий сюжет для её детектива. Только в книжке должен появиться труп новой пассии Саши, а автора будут подозревать, так как у нее был мотив :005:
Мирошкина мать
27.08.2010, 20:07
Блин, автор вот не верю вам. Ненавижу когда мне мозг так клюют. А если это всё же правда, то и сочувствия вы не вызываете. В каком дет.саду будете работать? Не дай Бог попасть туда
Красный Холм есть в Тверской и в Рязанской
в том то и дело что не в Тульской,как тут написано было
я в общем-то редко публикуюсь :)) в ЖГ..
но...этот топик сожрал занял половину моего дня..:015:
теперь даже я жду с нетерпением возвращения автора...и новых подробностей...:))
+1 Жду с нетерпением :020:
Моего тоже:wife: Так похоже на разводку, но хочется этот сериал до конца "посмотреть"
Анна и Командор
27.08.2010, 21:33
неплохо можно зарабатывать написанием слезливых романов, только малость грамоту подправить.
Не верю ни слову.
Моего тоже:wife: Так похоже на разводку, но хочется этот сериал до конца "посмотреть"
в слове "сериал" и кроется весь смысл...:))
они идут с пн по чт...
с перерывом на пт и выходные:)):))
так что мы можем спокойно отдыхать пару дней:flower:
Вы в депутаты не планируете? Я бы за Вас проголосовала :flower:
+1
Давайте формировать электорат, не побоюсь этого слова, Диоксида :)):flower:
Интересно, как у автора дела идут? Похоже, что Саша вернулся.
Интересно, как у автора дела идут? Похоже, что Саша вернулся.
Мебель оставшуюся доломать
кошка зеленая
27.08.2010, 22:56
Сегодня эту же историю прочла на другом форуме. Там тоже в основном не верят автору
Сегодня эту же историю прочла на другом форуме. Там тоже в основном не верят автору
Какой активный автор:065:
кошка зеленая
27.08.2010, 23:02
Какой активный автор:065:Там у автора в профиле Москва:016:
Там у автора в профиле Москва:016:
не поделитесь ссылкой на ту москвичку:091:
кошка зеленая
27.08.2010, 23:04
не поделитесь ссылкой на ту москвичку:091:Тут нельзя:)). Могу только в личку.
Тут нельзя:)). Могу только в личку.
почему нельзя?
давайте тогда в личку:)
И мне тоже! Пойдем сличать показания
И мне тоже! Пойдем сличать показания
Текст один в однин, автор даже поленился на другом форуме предложения местами поменять:065:
Сигнатюр
27.08.2010, 23:21
Поделитесь:091:
ммм...бубрики
27.08.2010, 23:23
А мне лень ссылку читать. Вы, кто прочитает, напишите, как оно.
кошка зеленая
27.08.2010, 23:23
Поделитесь:091:Делюсь еще раз. Дальше между собой уже делитесь:))
А мне лень ссылку читать. Вы, кто прочитает, напишите, как оно.
да один в один, как под копирку
автор с нами, но почему-то молчит:020:
ммм...бубрики
27.08.2010, 23:27
да один в один, как под копирку
А пишет какой-нить мужик Саша:039::050:
А пишет какой-нить мужик Саша:039::050:
и на том форуме почему-то автору помогать не хотят:0097:
пративныеее
Никитина мама
27.08.2010, 23:29
Зато интересно пишет, захватывающе:))
ммм...бубрики
27.08.2010, 23:32
Зато интересно пишет, захватывающе:))
Махача мало, слишком мелодрамно. Она могла бы периодически на сенокосе, например, вилами сашиных родителей погонять или козу из мести зарезать...А так...скушно:(
Никитина мама
27.08.2010, 23:34
Махача мало, слишком мелодрамно. Она могла бы периодически на сенокосе, например, вилами сашиных родителей погонять или козу из мести зарезать...А так...скушно:(
Мож дальше что интнресное будет, если автор проявится.
zlato2180
27.08.2010, 23:37
Я уже подуспокоилась. Обидно только то что он другую любит и она его.Сегодня звонила я ему,а он мне говорит,не звони,ты мне на фиг не нужна.
Если б он был один,я бы так не переживала.
Никитина мама
27.08.2010, 23:39
Я уже подуспокоилась. Обидно только то что он другую любит и она его.Сегодня звонила я ему,а он мне говорит,не звони,ты мне на фиг не нужна.
Сочувствую девушке, радуйтесь что от такого "сокровища" избавились.
Ну,что тут ,дамы, опять вгости собираетесь?
Я, как главный по тарелочкам котомочкам, спешу сообщить: котомка всегда на готове,даже пополнилась содержимым..
Вот только я сама далекоооо :( Потерпите недельки 3 ещё?
Не, 100% клон :). Точнее - КЛОУН :)).
tatosiya
27.08.2010, 23:43
Афффтора разетки не волнуют, ей ЛВ усё сделает, афффтору нужон Саша!!! Дефки у кого есть Саша свободный??? У меня только молодые да с женами.:(
Был у меня один Саша на примете.... Но боюсь, не он ли муШ автора? тоже тот еще делец был:065:
zlato2180
27.08.2010, 23:45
Был у меня один Саша на примете.... Но боюсь, не он ли муШ автора? тоже тот еще делец был:065:
счас фотку Саши размещу
zlato2180
27.08.2010, 23:49
D:\rec\[0023E4]\DSC00250.JPG
счас фотку Саши размещу
и???
Забавно он выглядит :))
фсё!!! нас обманули! Нету Сашиной хвотографии! Блин...
tatosiya
27.08.2010, 23:54
Ну точно....:)) Он! АлександЕр:001:.. Фсеееееее тот же профиль и анфас:010:
zlato2180
27.08.2010, 23:55
это 2 года назад,свежие стер
http://s45.radikal.ru/i108/1008/15/d79d3f2a2ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1008/ab/9154baf0a16c.jpg (http://www.radikal.ru)
это пол года назад
http://s59.radikal.ru/i164/0904/f5/46807c2b31ae.jpg (http://www.radikal.ru)
zlato2180
27.08.2010, 23:59
Автор! Ну,как-то врать нехорошо((
Про что?
это 2 года назад,свежие стер
вино, лодка, романтик
Про что?
стёрла я.стёрла. просто пока писала( инет глючит) - фоток ещё не было.
Я вот обидиться решила.
Сашку запомнила,при встрече попытаюсь пнуть в вашем направлении.
Ещё всё хотите видеть его?
zlato2180
28.08.2010, 00:06
стёрла я.стёрла. просто пока писала( инет глючит) - фоток ещё не было.
Я вот обидиться решила.
Сашку запомнила,при встрече попытаюсь пнуть в вашем направлении.
Ещё всё хотите видеть его?
Мне обидно,что он кого-то любит,ласкает,покупает продукты и т.д., а я за его сыном ухаживаю из последних сил
может пусть Саша с другой останется?
Мне обидно,что он кого-то любит,ласкает,покупает продукты и т.д., а я за его сыном ухаживаю из последних сил
Автор, а можно интимный вопрос. Он хороший любовник? Извините, опять же.
zlato2180
28.08.2010, 00:09
:support:
zlato2180
28.08.2010, 00:11
Последний год раз в 2 месяца,да и до этого часто только первый месяц
Говорят,что "пьянство блядства не допустит"
Это ваш же сын.
А Саша мне не понравился. Большая голова, маленькие ручки, как он ими ласкает то? Безвольный подбородок и нечестные глаза.
Забейте уже на него, автор!
Camembert
28.08.2010, 00:13
Я всё правильно поняла? За "его сыном"??? Я в шоке :010: ЭТО ЖЕ ВАШ СЫН!!!
zlato2180
28.08.2010, 00:14
;)
можно и мне ссылку? :flower:
zlato2180
28.08.2010, 00:15
Я всё правильно поняла? За "его сыном"??? Я в шоке :010: ЭТО ЖЕ ВАШ СЫН!!!
У сына такой-же подбородок и похож он больше на папу.
Это я так,от безысходности,сына обажаю!
может пусть Саша с другой останется?
Не понравился Вам?)
А Вам понравился?))
Никитина мама
28.08.2010, 00:16
Автор, зачем вам нужен такой сморчек? Вы шикарная женщина, только запустили себя очень.
Плакать вредно. ;)
А если краситься чуть поменьше, а улыбаться побольше, все будет нормуль.
Автор, зачем вам нужен такой сморчек? Вы шикарная женщина, только запустили себя очень.
Да! Сморчок! Я долго искала подходящее слово.
Саша явно не в моем вкусе:fifa:
Camembert
28.08.2010, 00:17
Да Вы же только по Саше страдаете, не до сына Вам:001: ИМХО!!!
PS Страшно, что есть такие безхребетные женщины:( Как Вы сына собираетесь ростить???
Автор,а занавески Вам кто повесил?
То,что топлесс показались - это хорошо. Мужчины здешние это любят))
Давайте надеяться, что внешность он унаследует от обоих родителей.
Не обижайтесь, автор, но такой мужской типаж у меня называется "скользкий тщедушный". Не мудрено, что он так себя ведет, на лбу ж написано, что доверять ему нельзя и что женщину может обидеть.
дамаприятнойполноты
28.08.2010, 00:19
Люди добрые! А мне можно ссылку на аналогичный топик? Ну, пожалуйсто..
zlato2180
28.08.2010, 00:20
Автор,а занавески Вам кто повесил?
То,что топлесс показались - это хорошо. Мужчины здешние это любят))
С отдела доски услуг Литлвана,за принтер
Camembert
28.08.2010, 00:20
Давайте надеяться, что внешность он унаследует от обоих родителей.
Не обижайтесь, автор, но такой мужской типаж у меня называется "скользкий тщедушный". Не мудрено, что он так себя ведет, на лбу ж написано, что доверять ему нельзя и что женщину может обидеть.
:099:
Последний год раз в 2 месяца,да и до этого часто только первый месяц
Говорят,что "пьянство блядства не допустит"
Автор, да вы все эти любовные сцены и идиллию в голове себе накрутили, сами себя почитайте, вы что думаете, он пить бросил, или стал секс гигантом? А я просто спросила, все думаю, чем он вас так держит. Как человек-говно полное, думала может любовник отпадный? Опять же нет. А если вспомнить ваш пост о том, что прислал максимум 4 тыщщи, то ваще не понятно, чего, собственно , вы в него вцепились. Т.е. лишь бы штаны были рядом? Так вы киньте клич на сайте знакомств, что вы невеста с квартирой и прописку гарантируете, так завтра же какиенить штанишки рядом окажутся.
zlato2180
28.08.2010, 00:23
http://i052.radikal.ru/1004/93/efcc21c0e434.jpg (http://www.radikal.ru)
Это 4 мес назад,этот велик,как и другие вещи не привезти от него
Не могу,не кому рассказать о моем горе.
Ребенку 1 годик и 7 месяцев
До этого жила с мужем у него в квартире.
Сначала расскажу начало:
Саша (муж),решил нас отправить к своей маме-молоко,яйца,свежий воздух,говорит пойдет вам на пользу. А сам,говорит,подзаработаю денег,сделаю ремонт,куплю мебель.
По приезде в деревню его родители дали мне лопату и я до 30 июля копала,сеяла,пропалывала,поливала. Время находила или во время дневного сна сына или после 9 вечера (в основном до 12 ночи)
Саша за все время выслал тысячи 4, которые пошли на лекарство малышу. Он там подхватил дизентирию,лежали в больнице.
Папа Саши,то нас ночью в окно выкидывал,до налетал меня душить-жалко газа и электроэнергии. Первый месяц разрешали в бане мыться,потом им стало жаль воды и бани,мы с сыном ездили в город мыться.
Мыла посуду и стирала,я частенько у колодца. Готовить еду было очень сложно-приходилось пережидать пока мама саши наготовит козам,собакам,себе. И только после всех-могла я сготовить ребенку (себе не успевала).Она так мне и говорила-выжидай,когда плита освобождается. Жду-только поставлю,а она мне надо козам,или вообще не давала включать газ-им жарко было. Окна они не открывали даже в самую жару (у них и в квартире тоже они были до меня забиты гвоздями).
Я звонила жаловалась Саше! А он мне-не доводи моих родителей,ты у них живешь,делай что они говорят.
Я голоса ни разу и не повышала. Только плакала от несправедливости.
В сенокос обиделись,что я не помогаю заготавливать сено, что рву ягоды в огороде,что ребенок трогает котов, ест лук в огороде, что кормлю его грудью,что не разрешаю бить ребенка, что много беру воды из колодца-вот их недовольства.Они жаловались Саше.
А соседи по деревни,мне говорили,что ты терпишь,собирайся и уезжай,над тобой издеваются,а ты молчишь.
И вот Саша мне звонит и говорит-соскучился я -приезжай!
Встретил 30июля с поезда и послал подальше,отобрав ключ от своей квартиры
Дал 300р
Живу по месту прописки,сделан только пол,кругом,мусор,цемент,торчащие провода,нет света и ламп.
Мебель саша частично перебил,частично потерял комплектующие или выкинул
Нужно докупать,а это очень дорого
дверей,потолков,ничего нет.
Вот в такую свалку нас выкинул Саша.
3 дня мы лежали в пыли на полу,ждали его.
Родственники меня простить не могут изз-за того что еще до этого натворил саша.
пособия нет,жить не на что,продала за копейки что было,Саша оставил себе многое мое,как и многое другое ценное.
Продать нечего.
Устраиваю ребенка в садик,нашла себе работу за 6000в месяц
В общем вешу теперь 70 кг (вместо 85) и полностью разочарована в жизни и в людях.
В контакте писала соседкам,увидете,скажите прощу,пусть приходит
А они-не нужен он тебе-он вошкается с какой то бабой и живет у ней.
Всё,дочитала:support:Я в шоке!Не мне конечно судить,но подумайте о сыне!!!!А не о вашем САШЕ!!!!!!:010:
Кстати,если кормите грудью,кушать вам надо обязательно:009:А так молоко пустое,а то и вовсе пропадет:(
Автор, да вы все эти любовные сцены и идиллию в голове себе накрутили, сами себя почитайте, вы что думаете, он пить бросил, или стал секс гигантом? А я просто спросила, все думаю, чем он вас так держит. Как человек-говно полное, думала может любовник отпадный? Опять же нет. А если вспомнить ваш пост о том, что прислал максимум 4 тыщщи, то ваще не понятно, чего, собственно , вы в него вцепились. Т.е. лишь бы штаны были рядом? Так вы киньте клич на сайте знакомств, что вы невеста с квартирой и прописку гарантируете, так завтра же какиенить штанишки рядом окажутся.
ППКС
И штаны еще будете придирчиво выбирать:))
Только советую сменить мужской типаж. Штоп на говнюков не нарываться больше.
Не, ну детеныш у вас совсем другое дело. И взгляд умненький.
http://i052.radikal.ru/1004/93/efcc21c0e434.jpg (http://www.radikal.ru)
Это 4 мес назад,этот велик,как и другие вещи не привезти от него
Сыночек лапочка:)
А Саша-стремный мужчинка,я таких на улице обхожу!!!!
Никитина мама
28.08.2010, 00:29
Автор, поплакали и хватит-у Вас свобода и независимость, сын чудо!Приводите себя в порядок и все наладится. Мужиков много, думайте о себе и сыне!
Сыночек лапочка:)
А Саша-стремный мужчинка,я таких на улице обхожу!!!!
Вы...эта...топ-то читали?:))
Думаете фотки взаправдашние? Думали другого Сашко нам выложат? Кто-то из присутствующих сомневался, что наш кабальеро выглядит именно так?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.