Просмотр полной версии : Муж ушел к другой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
А киньте мне ссылочку на Еву,плис!
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2376474&m=20
Анна и Командор
28.08.2010, 12:27
Да, на Еве все жестче, но честней в 100 раз.
Потому как там никто никого цензуре не подвергает и каждый может говорить что думает, без реверансов. А тут и хочешь написать да бан остановит. Вот и разминаешь всякое.
красные туфельки
28.08.2010, 14:04
Автор, муж ушёл, потому что вы недостаточно за него боролись! Боритесь за сохранение семьи, это обязанность хорошей жены и матери! Обязательно встречайте лаской - обедом из минимум трех блюд, при макияже и на шпильках! И упаси вас просить у него денег! Наоборот - свеженькое холодное пивко летом, зимой - стопочку водочки да под хрустящий огурчик! Вечером - расслабляющий массажик-м.......к:)
Цените и уважайте вашего мужа!
да в еве..жесть....мне особо вот это совет понравился))))
а я что-то не поняла-все что ли??? АВТОР, КАК У ВАС ДЕЛА? ВИДЕЛИСЬ ЛИ С САШЕЙ? КАК У НЕГО ДЕЛА?
sunny1978
30.08.2010, 01:00
Ребенка - в садик, маму - на работу... Сашу - на разговор без розовых соплей с четким требованием денег и участия в воспитании ребенка. Иск - на алименты. Заявление - на пособие. Удачи Вам, автор!
Земля-ник-а
30.08.2010, 01:24
Очень, очень Вам сочувствую. Бедная женщина. Много я прочитала, как никогда много. Вы сильная! Очень сильная! Вы справитесь! Вы уже справились!Берегите себя! УДАЧИ!!!:flower:
zlato2180
30.08.2010, 09:46
Ребенка - в садик, маму - на работу... Сашу - на разговор без розовых соплей с четким требованием денег и участия в воспитании ребенка. Иск - на алименты. Заявление - на пособие. Удачи Вам, автор!
Книжку санитарную я сделала,садик нашла,рабенка оформила,на алименты подала,на развод то же,на пособие подано. 4 октября разведут. У Саши остались наши с ребенком вещи. Нам нечего носить,стали замерзать и игрушки ребенкины у него. Звоню ему,он то накурившись,то выпивши(счас на больничном со сломаной рукой). Начинает в телефон то хрюкать,то орать, что я его достала. Работает его новая дама,кормит и ухаживает, вечером она домой с вином идет, а на утро пиво покупает,а он лежит "болеет"
(Я просила знакомых последить за ними)
Чувства к нему поутихли,осталась обида и разочарование в жизни.
Занимаюсь поиском работы на дому,но пока безуспешно
Очень хочу вырастить малыша счастливым и здоровым.
sunny1978
31.08.2010, 12:56
Книжку санитарную я сделала,садик нашла,рабенка оформила,на алименты подала,на развод то же,на пособие подано. 4 октября разведут. У Саши остались наши с ребенком вещи. Нам нечего носить,стали замерзать и игрушки ребенкины у него. Звоню ему,он то накурившись,то выпивши(счас на больничном со сломаной рукой). Начинает в телефон то хрюкать,то орать, что я его достала. Работает его новая дама,кормит и ухаживает, вечером она домой с вином идет, а на утро пиво покупает,а он лежит "болеет"
(Я просила знакомых последить за ними)
Чувства к нему поутихли,осталась обида и разочарование в жизни.
Очень хочу вырастить малыша счастливым и здоровым.
Вы - молодец! И сделали правильный выбор! Так держать... Работа найдется, все будет хорошо. Удачи Вам.
Может Вам объявление дать на ДО: кто сможет, поделится с Вами и вещами зимними, и игрушками... Напомните, сколько лет малышу?
У меня есть старые (в хорошем состоянии) вещи (джинсы, куртки, футболки, юбки и т.д.) , размер S (40-42-44), если Вам подходять, я могу их отдать.
zlato2180
31.08.2010, 15:03
Вы - молодец! И сделали правильный выбор! Так держать... Работа найдется, все будет хорошо. Удачи Вам.
Может Вам объявление дать на ДО: кто сможет, поделится с Вами и вещами зимними, и игрушками... Напомните, сколько лет малышу?
Вещи у нас есть в небольшом количестве,пока не надо. А вот игрушки нужны очень и особенно книжки. У меня малыш очень любознательный,а счас страдает из-за нехватки информации и всяких головоломок.
Малышу один годик и семь с половиной месяцев.
zlato2180
31.08.2010, 15:05
У меня есть старые (в хорошем состоянии) вещи (джинсы, куртки, футболки, юбки и т.д.) , размер S (40-42-44), если Вам подходять, я могу их отдать.
Жаль,но не подходят,я счас 46-48рр,наверное больше не похудею,в садике начнем опять кушать
До всех проблем была 54 размера
zlato2180
04.09.2010, 23:26
а я страдаю все
*Сибирочка*
04.09.2010, 23:28
Вам не хватило того кошмара, что вам написали в топе?? вы его намеренно поднимаете? вы, однако, мазохистка...
Drim Kiss
04.09.2010, 23:55
а я страдаю все
отвлекайтесь лучше на ребенка.
Вы тут недавно написали-"Чувства к нему поутихли,осталась обида и разочарование в жизни.
Очень хочу вырастить малыша счастливым и здоровым!" - я уже порадовалась за ВАс,а вы опять:010:Вещи то забрали детские?
Привалова
04.09.2010, 23:57
Вам не хватило того кошмара, что вам написали в топе?? вы его намеренно поднимаете? вы, однако, мазохистка...
Автор ушла искать понимания в Грачи
Drim Kiss
05.09.2010, 00:03
Автор ушла искать понимания в Грачи
Я туда тоже хожу поднять настроение когда грустно:))
а я страдаю все
Ну, если Вам это так нравится.....медицина тут бессильна :005::004:
zlato2180
07.09.2010, 20:50
отвлекайтесь лучше на ребенка.
Вы тут недавно написали-"Чувства к нему поутихли,осталась обида и разочарование в жизни.
Очень хочу вырастить малыша счастливым и здоровым!" - я уже порадовалась за ВАс,а вы опять:010:Вещи то забрали детские?
нет,пока не забрать
Cinderella
14.09.2010, 10:38
было бы странно если бы не страдали, так сразу выбросить из сердца человека и жизнь с ним только на лв могут))))
{муза Шекспира}
14.09.2010, 11:17
а я страдаю все
Бедняга, ну поди убейся об стену может мозг на место встанет:015:
Пиговая Дама
14.09.2010, 12:44
я про вещи кстати писала в личку, когда встретила объявление о помощи в их вывозе. Но что-то автор никак не отреагировала.
Захватывающе...Приду вечером дочитаю....Если все это неправда, то хорошая у аФтора фантазия, а если правда, то.....автору нужно не Сашу возвращать, а мозги свои....
Либ и Ира
14.09.2010, 23:55
Всем замечательным женщинам, которых бросили мужья! Не отчаиваться! Думать только о том, что вам крупно повезло, что вы не остались с таким на всю жизнь, чтоб он продолжал пить из вас кровь, мучить, унижать своими изменами (если б все это было за спиной вашей, но вы-то все равно это чувствовали). Радоваться, что ушел сейчас, а не тогда, когда вам было бы (40, 50, 60, 70...100 лет).
Вы должны быть счастливы от того, что не надо больше заглядывать ему в глаза и поскуливать по-щенячьи от восторга, когда он смилостивится, станет "добрым" дядей и погладит вас по головке. А главное, не думайте, что повезло той, к которой он ушел, что там все безоблачно и счастливо. Думайте только так (а это действительно так): "ну вот теперь, дорогая, ты мучайся с ним, а я встречу гораздо лучше!" Думать только о себе!!! ("о себе" включают родителей, детей, друзей) ибо им хорошо - вам хорошо!
Кто не работает - срочно искать работу! Для чего? Отвлечься? Ну, может быть, а главным образом для того, что б иметь деньги покупать приятные подарочки себе и близким, ходить в ресторан с подругой, съездить на море.
Советовать худеть не буду (сколько бы вы ни весили) так как по своему опыту скажу: ничто так не красит женщину, как развод! Фигура просто отменная, так долго еще кусок в рот не лезет от такой пережитой мерзости! Как только снова будете впадать в депресняк, говорите себе: И это я из-за этого "к...з...а" буду тут лежать и умирать!?"
Не отчаивайтесь даже тогда, когда вы имея двух прекрасных дочерей (как я!) узнаете, что у него в новом браке родился сын! А вы уже практически вышли из детородного периода... Пусть у него еще долго будут бессонные ночи, смеси/памерсы, зубы и т.д. Вы-то свободны!!! А то, что вы встретите достойного мужчину - не сомневайтесь! И еще наступит время, когда вы, как и я скажете Бог есть! И он все сделал так, чтоб я была счастлива!!!
Девочки мои дорогие! Все будет хорошо!!! Любите себя и уважайте, ходите с гордо поднятой головой, потому что именно вы единственная и неповторимая!!!!
Либ и Ира
14.09.2010, 23:57
:flower:это не мое!!!нашла вот http://newwoman.ru/letter.php?id=902
Толково. Улыбнуло. Надо кино снять!
Нет сил читать все страницы, может где-то это уже говорилось - но где у автора родители. То что Саша сволочь - я поняла, что его родители сволочи - это тоже поняла, про них много написано. Но ведь должны быть и свои родители, почему они никак не проявились в такой ситуации. Ну и другие родственники, не со стороны мужа ,а свои - братья, сестры, бабушки, тети, дяди? Где вообще ещё люди в этой истории, кроме соседок из контакта?
vernika08
16.09.2010, 00:54
Пока читала первый пост, все ждала такие строки "И вот послали они меня за подснежниками в зимний лес" Но потом вспомнила, что там лето фигурирует и успокоилась :065: Не замерзнет девчонка в снегу. Хотя Саша пыли в дом натаскал по колено, так что трудности все равно имеются :ded:
Да, и вообще, он, судя по всему, довольно подвижный малый - и мебель поломал, и комплектующие выкинул. А так же всю квартиру вынес, пока жена траву косила и свекр ее из окна выкидывал :001:
В общем при таком подходе к жизни, светит Вам нимб и два крыла (кстати, не забудьте вернуть Сашу, чтоб закрепить результат :016:)
vernika08
16.09.2010, 01:00
Нет сил читать все страницы, может где-то это уже говорилось - но где у автора родители. То что Саша сволочь - я поняла, что его родители сволочи - это тоже поняла, про них много написано. Но ведь должны быть и свои родители, почему они никак не проявились в такой ситуации. Ну и другие родственники, не со стороны мужа ,а свои - братья, сестры, бабушки, тети, дяди? Где вообще ещё люди в этой истории, кроме соседок из контакта?
Фигурировали бы мама с папой, бабушки, дедушки, эффект был бы не тот:ded:. Без слезы :005:
*CHARMING GIRL*
22.09.2010, 16:56
Господи, какой же у нас злющий народ! только бы гадости писать да обсмеивать! я не думаю, что этой девушке на столько нечем заняться, что она придумала всю эту историю! то, что она не написала про своих родителей может быть от того, что у нее их нет, или в плохих с ними отношениях, либо втягивать не хочет в свои с мужем разборки, не хочет расстраивать! Родители ведь всегда переживают, глубоко к сердцу все принимают. Причин может быть масса! А то, что на полу спали что такого, если муж всю мебель вывез. Всякое бывает.
Klonchik:)
23.09.2010, 01:50
Господи, какой же у нас злющий народ! только бы гадости писать да обсмеивать! я не думаю, что этой девушке на столько нечем заняться, что она придумала всю эту историю! то, что она не написала про своих родителей может быть от того, что у нее их нет, или в плохих с ними отношениях, либо втягивать не хочет в свои с мужем разборки, не хочет расстраивать! Родители ведь всегда переживают, глубоко к сердцу все принимают. Причин может быть масса! А то, что на полу спали что такого, если муж всю мебель вывез. Всякое бывает.
да не злые люди! Просто уважение к себе иметь надо, достоинство какое-то! Некоторые из таких ситуаций выходят, а тут...
И правильно многие пишут, может гордость заденут и человек на себя с другой стороны посмотрит.
да не злые люди! Просто уважение к себе иметь надо, достоинство какое-то! Некоторые из таких ситуаций выходят, а тут...
И правильно многие пишут, может гордость заденут и человек на себя с другой стороны посмотрит.
Недостатком самоуважения и достоинства здесь страдает каждая вторая. ;) Так что, автор ничуть не хуже собеседников. А гордость задевают не для того, чтобы она что-то изменила в себе, а чаще ради собственного удовольствия. Такова се ля ви. ;)
Другое дело, что разводок полно, народ стал мегаподозрительным.:ded:
победа36
23.09.2010, 12:11
Да бабы здесь сидят такие гадюки,которым дома видно заняться нечем -сидят и обсирают очередную жертву.
не жалуйтесь вы никому -не поймут.лучшая подружка это подушка.
annabeatles
23.09.2010, 13:34
6 месяцев работала администратором (после развода),до этого помогала мужу-печатала бумаги
На алименты подала, увольняется он,сломал руку,а работал водителем
Какие бумаги печатали мужу-водителю?
Раслабленная
23.09.2010, 13:41
Какие бумаги печатали мужу-водителю?
Маршрутные листы, может :016:
angelina_K
23.09.2010, 13:44
зачем их печатать? готовые бланки продаются
annabeatles
23.09.2010, 14:01
Шш, не подсказывайте, хочу услышать версию автора ;)
ТатианаВ
23.09.2010, 14:10
Девочки, приколистки... Автор же пишет, что бумаги печатала бывшему мужаЮ, потом работала администратором, а этот муж - водитель....
Да бабы здесь сидят такие гадюки,которым дома видно заняться нечем -сидят и обсирают очередную жертву.
не жалуйтесь вы никому -не поймут.лучшая подружка это подушка.
А мне нравятся местные женщины. Во всяком случае - многие.
Они здесь сидят, а Вы как- висите? Лежите? :046: И очевидно, Вам есть чем заняться дома.
И живет в доме котрого нет в природе, и родители мужа живут в несуществующей местности. Фантом. Но очень весело. Ей бы книжки писать не хуже Устиновой получилось бы.
annabeatles
23.09.2010, 20:21
Правильно сказали на Еве, что хотя бы ребенка в эту грязь не вплетала :0099:
А мне нравятся местные женщины. Во всяком случае - многие.
Они здесь сидят, а Вы как- висите? Лежите? :046: И очевидно, Вам есть чем заняться дома.
Ах Ахматов...:flower:
Стойкое ощущение, что уважаемый аффтор - многократно выводившаяся здесь на чистую воду легендарная Тамара (она же "либ и ира", она же в прошлом "мать мира" и еще какие-то забаненые ники). полный неадекват! :007: автор незабываемых шедевров про искупанного в саноксе ребенка, про негреющие финские комбезы, всех сейчас и не припомнить. слог - ну один в один! и темы такие же: муж бросил, есть нечего. и нездоровый зацикл на теме секса с интимными подробностями. ну прям дежа вю полнейшее! помнится, под Гатчиной дама обитала, туда еще кто-то с литтлвана ездил к ней. самое печальное, что ребенок действительно имеется :(
дамаприятнойполноты
26.09.2010, 13:01
Как в саноксе? А можно ссылку?
вроде бы эту тему тогда удалили... попробуйте в архиве поискать. на самом деле никто никого в саноксе не купал, очередной бред автора, просто знаменитая была тема, долго потом все на нее ссылались.
долго не заглядывала на ЛВ, а тут, оказывается, новая реинкарнация тамары!
в "от 1 до 3" обнаружила темку с знакомыми интонациями и броским заголовком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3211515
и оказалось, что тот же автор тут такие шедевры выдает!
Стойкое ощущение, что уважаемый аффтор - многократно выводившаяся здесь на чистую воду легендарная Тамара (она же "либ и ира", она же в прошлом "мать мира" и еще какие-то забаненые ники). полный неадекват! :007: автор незабываемых шедевров про искупанного в саноксе ребенка, про негреющие финские комбезы, всех сейчас и не припомнить. слог - ну один в один! и темы такие же: муж бросил, есть нечего. и нездоровый зацикл на теме секса с интимными подробностями. ну прям дежа вю полнейшее! помнится, под Гатчиной дама обитала, туда еще кто-то с литтлвана ездил к ней. самое печальное, что ребенок действительно имеется :(
ахаха помню и санокс и про еду-как она впихнула в ребёнка,а его почему-то вырвало и про секс.......аааааа:flower::flower::flower:
Была у Тамары дома, стригла ее и красила. Так что дом существует, и ребенок есть и живут они действительно в условиях глубокого ремонта. так что насчет этого все правда, к сожалению(
Я девушке поверила, не знаю почему.. Люди разные бывают - бесхарактерные, слабые, глупые..
Вот только, если люди злые - то они ОДИНАКОВО злые.
А, ЛВ, кстати, очень яркий индикатор нездоровья нашего общества.. НЕ удивляюсь.. (
как тут интересно....хорошо что заглянула могла такое пропустить1
annabeatles
08.10.2010, 18:01
madcap, вы все пропустили, эта тема мусолилась месяц назад
дамаприятнойполноты
08.10.2010, 19:18
Была у Тамары дома, стригла ее и красила. Так что дом существует, и ребенок есть и живут они действительно в условиях глубокого ремонта. так что насчет этого все правда, к сожалению(
То есть эта та самая знаменитая Тамара? :support:
Бовкунова
07.12.2010, 16:24
Да,были мы по обьявлению у аффтора топика.
Вот моё мнение.
Квартира у неё-о такой мне только мечтать и мечтать,в новом доме,шикарный метраж,да пусть в квартире ещё нужен ремонт,но для того что она имеет-это тёплые полы,шикарная мебель,2 стиральных машинки и т.д.
Про игрушки: у её ребёнка их столько и в таком количестве,а про фирмы я даже и говорить не буду,моим детям такие только снились.
Сказала что у неё интернет отключили за неуплату и денег пока нет,хотя через 1,5 часа уже сидела в инете.
Бовкунова
08.12.2010, 14:17
да это Тамара
Zakuraeva
08.12.2010, 14:28
:010:тыдыщ три раза...а мы гречкой и подушками.....собирались помогать
Я помню. я еще голубцы предлагала :065:
Такую тему пропустила..:010:
гречка сейчас просто золотая :073:
Всё равно Ума
08.12.2010, 15:05
А мне больше всего понравилось -""В сенокос обиделись"" :046: Прямо Тургенев.
Бовкунова
08.12.2010, 15:39
Денег нет,а в других топикаф шкафы и ремонты заказывае!!!!!!!!!!!
Такую тему пропустила..:010:
Ну... Уплыла жертва, а зубы-то наточены:073:
Ну... Уплыла жертва, а зубы-то наточены:073:
и не только :fifa:
всё прочитала и даже вроде была на стороне тех,кто верит и сочувствует автору....а потом решила посмотреть еще её сообщения:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50968508&postcount=51
значит всё не так плохо,ура!
Денег нет,а в других топикаф шкафы и ремонты заказывае!!!!!!!!!!!
пишет же,что работает в саду рядом с домом,денег на еду и дорогу не тратит,поэтому зарплаты хватает....айда все нянями работать:))
всё прочитала и даже вроде была на стороне тех,кто верит и сочувствует автору....а потом решила посмотреть еще её сообщения:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50968508&postcount=51
значит всё не так плохо,ура!
пишет же,что работает в саду рядом с домом,денег на еду и дорогу не тратит,поэтому зарплаты хватает....айда все нянями работать:))
Вы особо-то не развешивайте уши - тут очень много нестыкух:065:. В данном топе о том, что у неё есть еще ребёнок догадатьсО было сложно:)).
Бовкунова
08.12.2010, 16:26
у неё есть старшая дочь которая замужем-это известно из другого сайта где она обитает и побирается
Всё равно Ума
08.12.2010, 16:37
Ну ладно,побаловались и будет. Пойду котлеты жарить. Тренажер для практикующих психологов закрылся. Одно интересно и не лень было столько текста ахинеи набирать?
дамаприятнойполноты
09.12.2010, 00:17
у неё есть старшая дочь которая замужем-это известно из другого сайта где она обитает и побирается
Неужели так не хило подняться можно побираясь?
Бовкунова
09.12.2010, 11:46
Неужели так не хило подняться можно побираясь?
а почему бы и нет,добрые люди накормя,оденут,заплатят за инет и т.д.,а ты делай себе ремонты,да квартиры строй!
Самый главный косяк автора - запамятовала, что другие сообщения можно через профиль посмотреть, сама себя и спалила. Но вот как можно наживаться на чужой отзывчивости? А потом получается, что все вокруг циники и равнодушные, и вообще общество в целом у нас нездоровое:073:
дочь? она же в помощи, когда беременная вторым ребенком была, писала о том, что у нее есть старший сын, которому тогда было что-то около 20 лет:073::065:
дочь? она же в помощи, когда беременная вторым ребенком была, писала о том, что у нее есть старший сын, которому тогда было что-то около 20 лет:073::065:
Вот это память :010:
У вас не забалуешь :))
Вот это память :010:
У вас не забалуешь :))
:008:
Тамара просто произвела на меня неизгладимое впечатление....я помню как она слезно рассказывала о своем муже и о старшем сыне, о том, как жила под Гатчиной и заведовала то ли местным клубом, то ли местным колхозом:0066:....как жила в бараке, бедствовала:0009:, как встретила наконец своего принца:0070: и он привел ее в свой дворец-двухкомнатную квартиру с мамой, как мама-свекровь жила в одной комнате, а во второй устроила склад и Тамаре практически приходилось спать на коврике:041: В такой уютной любящей атмосфере она и забеременнела....я даже помню ее фотографию у елки в беременном состоянии..........
оспыдя....ну сколько же хлама хранится у меня в голове:0072:
и еще...созрел вопрос....тока не подумайте что я завидую и считаю чужие деньги....просто зная образ жизни Тамары...откуда у нее квартира в новостройке?:073::065:
Dushechki
09.12.2010, 20:25
дамочки, потрите - правила нарушаете
Бовкунова
09.12.2010, 20:38
http://darudar.org/users/Dama/ а вот и сын взрослый
Квартира у неё-о такой мне только мечтать и мечтать,в новом доме,шикарный метраж,да пусть в квартире ещё нужен ремонт,но для того что она имеет-это тёплые полы,шикарная мебель,2 стиральных машинки и т.д.
Про игрушки: у её ребёнка их столько и в таком количестве,а про фирмы я даже и говорить не буду,моим детям такие только снились.
Сказала что у неё интернет отключили за неуплату и денег пока нет,хотя через 1,5 часа уже сидела в инете.
да это ТамараЦарица, не иначе... :))
Классная тема... Тока не пойму- в последнее время стали поднимать старинные темки- подводим итоги года штоль?:))
radic1971@mail.ru
10.12.2010, 03:57
новый год же сссскоро вот и вспомнилось взгруснулось))))))))))))))
Классная тема... Тока не пойму- в последнее время стали поднимать старинные темки- подводим итоги года штоль?:))
Может конкурс тем в ЖГ устроить?:016:
МУСЯ МАРУСЯ
10.12.2010, 10:07
Вот он какой северный олень:065: , да Донцова отдыхает:073:
Может конкурс тем в ЖГ устроить?:016:
Идея неплоха.... Жалко у меня память плохая на такие топы, вспоминаю только когда вижу снова:)) Этот помню, потому что запало в душу как она лежала три дня на бетонном полу и ждала Сашу:))
Kamensk 007
10.12.2010, 11:16
Идея неплоха.... Жалко у меня память плохая на такие топы, вспоминаю только когда вижу снова:)) Этот помню, потому что запало в душу как она лежала три дня на бетонном полу и ждала Сашу:))
В пыли!!!:ded:
angelina_K
10.12.2010, 11:43
Грех смеяться над чужим горем, однако.
так у человека всё хорошо,как оказалось,чего б не посмеяться
angelina_K
10.12.2010, 18:05
Чего ж хорошего-то? Саша ведь не вернулся. Горе-горюшко какое
Кузьма Ивановна
14.12.2010, 13:08
Люди! я в шоке сама от себя! вот такие темы создаются видимо для таких дурочек как я)))) вчера по ночи читала этот топ и до предпоследней страницы верила, что автор реальную историю написала, думала, что все такие циничные, накинулись на бедную несчастную глупую женщину. Просто встречала в жизни таких наивных людей и вполне могла представить такое поведение у некоторых из них. Н-да, буду впредь менее доверчивой. Спасибо за урок)))
Люди! я в шоке сама от себя! вот такие темы создаются видимо для таких дурочек как я)))) вчера по ночи читала этот топ и до предпоследней страницы верила, что автор реальную историю написала, думала, что все такие циничные, накинулись на бедную несчастную глупую женщину. Просто встречала в жизни таких наивных людей и вполне могла представить такое поведение у некоторых из них. Н-да, буду впредь менее доверчивой. Спасибо за урок)))
Вы не одна такая! Присоединяюсь в ваши ряды. Вот только мотивы, побудившие написать эту иторию, не понятны.
:support::046: :080:да уж подобной АХИНЕИ давненько не читала
АХАХАХАХА
мне думается у автора просто напросто с головушкой БО-БО!!!!
Каприzуля
14.12.2010, 16:55
Вы не одна такая! Присоединяюсь в ваши ряды. Вот только мотивы, побудившие написать эту иторию, не понятны.
А мотив прост- "а поговорить?"
Балин! Ссыль дали в топе про основные штампы ЛВ. Я честно 2 дня и еще полночи читала, надеялась на счастливый конец. Блин, вот за что не люблю ЖГ. Читаешь, переживаешь, а потом бац и оказывается, что это развод:0066::0052:
дамаприятнойполноты
19.01.2012, 16:11
Балин! Ссыль дали в топе про основные штампы ЛВ. Я честно 2 дня и еще полночи читала, надеялась на счастливый конец. Блин, вот за что не люблю ЖГ. Читаешь, переживаешь, а потом бац и оказывается, что это развод:0066::0052:
Это не развод, это редкостный креатив:ded:
оспади:001:какая тема восстала:065:
Автор, как у вас дела?:073:
Pchelochka
20.01.2012, 00:26
Слушайте, зачем Вы откопали этот топ? Начала читать как заново-не могу оторваться, ржу в голос.
А как там глисты, которые у ТС в ведре обнаружились? :065: Тоже увлекательная темка была, помню её=))))
Incunabula
20.01.2012, 11:51
:008:
Тамара просто произвела на меня неизгладимое впечатление....я помню как она слезно рассказывала о своем муже и о старшем сыне, о том, как жила под Гатчиной и заведовала то ли местным клубом, то ли местным колхозом:0066:....как жила в бараке, бедствовала:0009:, как встретила наконец своего принца:0070: и он привел ее в свой дворец-двухкомнатную квартиру с мамой, как мама-свекровь жила в одной комнате, а во второй устроила склад и Тамаре практически приходилось спать на коврике:041: В такой уютной любящей атмосфере она и забеременнела....я даже помню ее фотографию у елки в беременном состоянии..........
оспыдя....ну сколько же хлама хранится у меня в голове:0072:
и еще...созрел вопрос....тока не подумайте что я завидую и считаю чужие деньги....просто зная образ жизни Тамары...откуда у нее квартира в новостройке?:073::065:
Супер!!!! Браво!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.