Вход

Просмотр полной версии : Понты и понтярщики.. Истории о них, а может и про нас)))

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Victory_2009
24.09.2010, 17:00
О-о, напомнило!
Практика. Кольский полуостров, деревенский магазинчик.
- Пожалуйста, водку и джус.
- Водку и еще какую водку?

:flower: Я с вами! :080:

Леди Арта
24.09.2010, 17:17
хорошо что мы с тобой не такие это тоже своего рода понты:004:

А-FREE-ка
24.09.2010, 17:18
Не смешите. У меня телефону лет 8.
А моей дочери друзья сказали, когда побывали у нас дома- А мы думали ты бедная. У тебя телефон старый.

Вот последняя фраза и есть для меня признак понтов:004: Типа, "дома у нас круто-круто, друзья дочери впечатлились":))

Леди Арта
24.09.2010, 17:23
А моей дочери друзья сказали, когда побывали у нас дома- А мы думали ты бедная. У тебя телефон старый.адрес? ключи под ковриком?

Bagira
24.09.2010, 17:24
Все про знакомых да про друзей а про себя?
Вот нас с мужем считают понтярщиками, мы на зиму в Тай едем жить.
Мы только улыбаемся, не понимают люди что мы так хотим в этот год с экономить.
Еда жилье одежда Новый Год и в итоге получается приличная сумма.

Бли-и-и--н... да вы реальные понтярщики!
Все остальное было смешно, а ваш пост - не смешно! ДА! Завидно! ( у меня в предчувствии зимы конвульсии начинаются)

По сабжу - какие же вы молодцы с мужем! а дети у вас есть?

Цветуечик
24.09.2010, 17:26
А у меня тоже есть история про понты. Карловы Вары, завтрак в отеле. Сидит женщина хорошо за сорок и рассказывает своей соседке по столу (причем - громко, на весь ресторан) - как один любовник свозил ее в Париж, как он ей там подарил шубу, как второй - заплатил за путевку и отвалил ей денег на Карловы Вары, чтобы "его девочка ни в чем себе не отказывала". Монолог был минут 15. Все это время мадам оглядывалась, дабы оценить - слышит ли ее кто еще? И подзывала официанта громким "слышь, милок". Вишенкой на торте стало то, что она набрала штук 15 небольших пирожных и, опять-таки, оглядываясь по сторонам лихо их сгрузила в сумку.
К слову, рядом была очень хорошая чайная, где мне большой чайник фантастически вкусного чая и пирожное обходились около 150 рублей.

Dushechki
24.09.2010, 17:29
Вишенкой на торте стало то, что она набрала штук 15 небольших пирожных и, опять-таки, оглядываясь по сторонам лихо их сгрузила в сумку.
.

Вам надо срочно в топ про шведский стол - это норма! :))

Bagira
24.09.2010, 17:29
А у меня тоже есть история про понты. Карловы Вары, завтрак в отеле. Сидит женщина хорошо за сорок и рассказывает своей соседке по столу (причем - громко, на весь ресторан) - как один любовник свозил ее в Париж, как он ей там подарил шубу, как второй - заплатил за путевку и отвалил ей денег на Карловы Вары, чтобы "его девочка ни в чем себе не отказывала". Монолог был минут 15. Все это время мадам оглядывалась, дабы оценить - слышит ли ее кто еще? И подзывала официанта громким "слышь, милок". Вишенкой на торте стало то, что она набрала штук 15 небольших пирожных и, опять-таки, оглядываясь по сторонам лихо их сгрузила в сумку.
К слову, рядом была очень хорошая чайная, где мне большой чайник фантастически вкусного чая и пирожное обходились около 150 рублей.

Это не понты, это элементарное жлобство.

Картошка с рисом.
24.09.2010, 17:36
По сабжу - какие же вы молодцы с мужем! а дети у вас есть?

Детей нет.:)) пока

Bagira
24.09.2010, 17:39
Детей нет.:)) пока

Смейтесь, смейтесь. :004: Вот появятся - фиг уедешь куда на зиму. Садики, кружки, занятия... :020:Так что пользуйтесь свободой!

:-/
26.09.2010, 16:55
это тоже своего рода понты:004:

уж от тя та не ожидала :)):)) теряешь хватку:))

Антиклуша
26.09.2010, 16:59
Смейтесь, смейтесь. :004: Вот появятся - фиг уедешь куда на зиму. Садики, кружки, занятия... :020:Так что пользуйтесь свободой!

и никаких походов в красных трусах и пьяном виде по невскому:))
а ваще прикольно,жестское понтование в теме о вреде понтов:))Это по нашему,по ЛВ му,и все записные понтярщики тут...Еще парочки правда нет,но и тема едва всплыла..