PDA

Просмотр полной версии : Что? Где? Почем? (Инфо топ для родительского комитета)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Personality
02.10.2007, 16:28
и скидочки в Берадо.. кто-нибудь собирается из счастливиц со скидками в ближ. время на закупки?

Я собираюсь. Но не прямо в ближайшее время. Хочу взять нашу воспитку и на выходных с ней сгонять. Чтобы потом не было претензий, что не то купили и пр...

Morla
02.10.2007, 16:46
http://www.vilenamebel.ru/product.htm мой вклад -разное для сада, шкафы. полотенечници, столы, и т.д.

Я туплю что-ли? Вик, где там прайс окопался? И можно ли там покупать в объеме одЫн штук?

Мушка
02.10.2007, 16:57
Я собираюсь. Но не прямо в ближайшее время. Хочу взять нашу воспитку и на выходных с ней сгонять. Чтобы потом не было претензий, что не то купили и пр...

на этих вых-х?
если да, то я к сож, пролетаю..
а вот на след. я с радостью бы присоединилась бы...

-ТАША-
02.10.2007, 17:28
Я туплю что-ли? Вик, где там прайс окопался? И можно ли там покупать в объеме одЫн штук?

Я тож ценника не нашла... Я б домой кое-что хотела....

Но из ЛВ-топов про детскую мебель я вынесла, что это баснословно дорогое удовольствие..... И всё только под заказ. Как у этого производителя - не знаю.... Но хочу, мне стеллажики понДравились, а то нам дома от игрух деваться некуда....

-ТАША-
02.10.2007, 17:36
Написала им с просьбой выслать прайс....

Morla
02.10.2007, 18:13
Но из ЛВ-топов про детскую мебель я вынесла, что это баснословно дорогое удовольствие.....

Судя по ценам на подобных сайтах с почти тем же ассортиментом Вы абсолютно правы.
Отвалить 9 или даже 6 тыщ за игровую кухню родители будут не только не готовы, но и в корне несогласны:015:

Personality
02.10.2007, 23:16
на этих вых-х?
если да, то я к сож, пролетаю..
а вот на след. я с радостью бы присоединилась бы...

точно не на этих!

Cathy
02.10.2007, 23:26
я тут притулюсь с краешка, чтоб топ не потерять... тоже в род. ком-те, пока не надо ничего, но вдруг?

ANDROMEDA
02.10.2007, 23:38
Судя по ценам на подобных сайтах с почти тем же ассортиментом Вы абсолютно правы.
Отвалить 9 или даже 6 тыщ за игровую кухню родители будут не только не готовы, но и в корне несогласны:015:

не скажите:) у нас в группе 18 человек, решили на собрании собрать на год по 2500-3000 руб.
из крупных покупок запланировали:
- линолиум (стелить с помощью пап-мастеров, таких имеется несколько человек);
- карнизы новые
- игровая кухня
- игрушки - машины каталки 2 шт. и коляски 2 шт.
- подарки детям на новый год, февраль, март
- на остаток простые игрушки в группу, краски, фломастеры и т.п.

возражающих небыло, все согласились
считаю - вполне -бюджетно, т.к вступительный взнос у нас небольшой! начитавшись топов про остальные сады:) у нас оказался мизеррррр
садик самый простой, родители не бизнессссслюди

Morla
03.10.2007, 00:51
У кого как. Мы пока на год не собирали, на собрании и времени почти не оставалось нормально про группу поговорить, когда "выбрали" родительский комитет, в лице меня одной, уже пошел третий час собрания. Смотрю, все засобирались... Чтобы озвучивать сумму на год надо как-то людей морально подготовить, я просила на первое время пока сдать по 500р. Из 27 чел. в группе на сей момент (собрание было 27го) сдали 14. Так что покуда негусто, и боюсь, так оно и будет. К тому же группу нам в этот год дали очень неустроенную, воспитатель нам список необходимого в группу зачитала на 2 листа, плюс каждому принести мешок хозтоваров и красок-кисточек-пластилинов. в группе игрушек нет ВООБЩЕ. На данный момент дети играют тем, что одна родительница принесла из дома (три мешка игрушек). Грустно все это....

ANDROMEDA
03.10.2007, 01:06
ничего-себе три часа собрания? о чем там можно говорить?
у нас от силы минут 20-30 про горшки, одежки и поведение деток обсуждали
методист выступал 5 минут -предложил психолога, т.к. остальные занятия нам рановото -мы малявки от 1,4 до 2-х лет.
остальное обсуждали - чего не хватает в группе и что воспитатели добились сделать за это лето для группы

вот так посмотрим, что будет дальше в Род. комитет пошли трое и одна мамочка еще предложила свою помощь по первому "звонку"

Морковка__Я
03.10.2007, 11:06
Может у кого в группе есть двойни. Подскажите, как их родители сдают деньги на нужды группы?
За двоих или одного, а то у нас разногласия по этому вопросу.

Tiggra
03.10.2007, 11:21
Может у кого в группе есть двойни. Подскажите, как их родители сдают деньги на нужды группы?

я бы сдавала за двоих, будь у меня двойня.. Траты-то полноценные будут на каждого из двойни, такие же как и на остальных детей. Не будут же они пить из одной кружки и лепить из одной коробочки пластилина (утрирую конечно, но всё ж).

Lenok+Katya
03.10.2007, 11:46

смотря какую сумму и на что собираете.

Morla
03.10.2007, 14:38
ничего-себе три часа собрания? о чем там можно говорить?
у нас от силы минут 20-30 про горшки, одежки и поведение деток обсуждали
методист выступал 5 минут -предложил психолога, т.к. остальные занятия нам рановото -мы малявки от 1,4 до 2-х лет.
остальное обсуждали - чего не хватает в группе и что воспитатели добились сделать за это лето для группы

вот так посмотрим, что будет дальше в Род. комитет пошли трое и одна мамочка еще предложила свою помощь по первому "звонку"

Знакомили со всеми преподавателями,новыми лицами в саду, платными и бесплатными (у нас младшая группа). Логопед, медсестра, преподаватель музыки (стетчинг и ритмопластику тоже она ведет за денежку), ИЗО и т.д. Каждый рассказывал про свой опыт, показывал методические пособия, по кот. работает, рассказывал программу доп. занятий. Художница - преподаватель ИЗО показывала свое портфолио со своими работами и работами учеников-малышей. Зава выступала, методист. Потом новый воспитатель у нас, с ней знакомили. Вобщем и без того уже голова пухла от информации...

TashaV
03.10.2007, 14:57
И я в родительском комитете, пока надо только кавролил (уже купили) и магнитафон с СД-дисками, вот думаю - где дешевле всего техника?
Ультракомп, только надо на их сайте http://spb.ultracomp.ru/ определиться, что надо , тк ассортимент немеряный и конечно, что бы было в наличии. По телефону можно зарезервировать и там уже, не дожидаясь в очереди к менеджеру выписать чек на оплату.
Находится у м Кировский завод, но стоит того, что бы туда поехать, в смысле цен
PS Поддержка технияческая от вышивальщиц :004:

TashaV
03.10.2007, 15:09
Был такой чудный магазин Ультра Компьютерс, там все можно было купить из электроники на порядок дешевле и качественное. Но сайт у них давно не работает, похоже прикрыли из-за конкуренции.
Не, не прикрыли, я 21 числа там подарок покупала мужу. Или сайт не справляется с потоком запросов или идут атаки. Вечером вроде проблем нет на него зайти.
Кстати, можно еще в он-лайн магазинах посмотреть, ИМХО доставка в 150-200 р окупится за счет разницы в цене и не бегать по городу. В Ультре доставка 200 была вроде бы

Morla
03.10.2007, 16:01
Пасиб, Наташ ;)

nadin
03.10.2007, 16:37
Опытные члены РК! Подскажите, пожалуйста, где вы закупаете канцелярию? У меня на руках список из 16 пунктов, все нужно купить в кол-ве 21 - имеет ли смысл ехать куда-то закупать мелким оптом (д.к. Крупской, например) или разница будет не так уж существенна и проще купить все в соседнем Детском Мире?

Мушка
03.10.2007, 16:46
точно не на этих!

:020:
можно я с вами?

Personality
03.10.2007, 16:49
:020:
можно я с вами?

Конечно. Только вот определимся с датой... мой т-фон: 921-девять три пять-80-ноль пять. Юля

Personality
03.10.2007, 16:50
Опытные члены РК! Подскажите, пожалуйста, где вы закупаете канцелярию? У меня на руках список из 16 пунктов, все нужно купить в кол-ве 21 - имеет ли смысл ехать куда-то закупать мелким оптом (д.к. Крупской, например) или разница будет не так уж существенна и проще купить все в соседнем Детском Мире?

Я опять с Апрахой этой... :008: Там есть склады с оптовыми продажами канцелярии. (Сама там как-то покупала...) Смысл ехать есль, потому как в магазинах всегда наценка. А где-то даже и в два раза.

Мушка
03.10.2007, 16:50
Конечно. Только вот определимся с датой... мой т-фон: 921-девять три пять-80-ноль пять. Юля
:flower:
Юля, я Марина :)
очень приятно!!
позвоню на след.нед.

Personality
03.10.2007, 16:52
:flower:
Юля, я Марина :)
очень приятно!!
позвоню на след.нед.

Очень взаимно.:) Звоните! ;)

annaza
03.10.2007, 20:55
Девочки, если еще актуально про тюль, то вот сайтик http://www.gkk.spb.ru/ гляньте! ;)
Наша школа давно там тюль закупает! Цены очень и очень! :fifa: :support:
А главное - любая тюль в любом колличестве! ;)
Пойдите на компромис! ;) Можно решить, что за одного ребенка - 100%, за второго - 50%.

Хотя, у нас погодки, и в каждой группе мы платили по 100% все взносы на группу и пр.

А вот садиковские платежи, которые по квитанциям, там у нас было строго - за старшего 100%, а за младшую где 75%, где 50%.

А вот, например за ремон летний стабильно с нас брали только один взнос ( не за двоих), мотивируя тем, что это взнос от родителей садику, а поскольку родители одни, то и взнос один. Хотя я порывалась запалтить за каждого ребенка! :))

Думаю, тут нужно решить с двойняшками точно так же, как с семьями с 2-мя детьми, какая разница ходят ли они в одну группу или в разные.:016:

taboka
03.10.2007, 21:57
Дэушки подскажите где купить наклейки-картинки кот.на шкафчики- полотенщицы-краватки клеят. Может кто-где видел??? Топик на форуме читала ,но мне нужны именно наклейки ,а не картинки из инета.

Morla
03.10.2007, 23:39
Дэушки подскажите где купить наклейки-картинки кот.на шкафчики- полотенщицы-краватки клеят. Может кто-где видел??? Топик на форуме читала ,но мне нужны именно наклейки ,а не картинки из инета.

И такое есть??? Какая я дремучая:001: Сижу дизайн шкафчикам придумываю третий день, уже и эскиз сделала, осталось доработать и найти того, кто мне все это в фотошопе подгонит как надо. Всего ничего:))

MarinaRuda
04.10.2007, 08:50
С трудом (в Окее), нашла книжки с подходящими наклейками. Книжки тоненькие, развивалки.

Lenok+Katya
04.10.2007, 09:37
И такое есть??? Какая я дремучая:001: Сижу дизайн шкафчикам придумываю третий день, уже и эскиз сделала, осталось доработать и найти того, кто мне все это в фотошопе подгонит как надо. Всего ничего:))

ой, покажите скорее :008:

Кaтя
04.10.2007, 09:58
Покупаете просто книжку с наклейками(крупными) в 3х экземплярах,вот и получится на шкафчики, кроватки, полотенца.

Lenok+Katya
04.10.2007, 10:07
Покупаете просто книжку с наклейками(крупными) в 3х экземплярах,вот и получится на шкафчики, кроватки, полотенца.

а нам аж в 4-х надо.
Мы в ашане купили такие карманы. Полотно такое с карманами 20шт. Там расчестка и если девочка, всякие резиночки у каждого хранятся.

Мечта Сбывается
04.10.2007, 10:46
Здорово! Такой полезный топик!
Нам в группе надо утеплить окна по шведской технологии, может кто знает какие явки-пароли?
Может, уже и не надо. но на всякий случай- фирма Мой город.
www.moygorod.moy.su (http://www.moygorod.moy.su)
974-42-42

Morla
04.10.2007, 11:23
ой, покажите скорее :008:

Ко мне на ТЫ, безо всяких реверансов мона :))

Показать нечего, карандашом начирикала, чтобы мужу показать, чего я хочу, чтоб он в фотошопе наклепал, если возьмется. Да и не подойдет вам наверное, у нас в саду каждая группа свое название имеет, у нас вот "Осьминожки", так что я для осьминожек и придумала. Нашла в инете симпатичного осьминожку мультяшного, его вот надо в кружок заключить, а вокруг кружка будут как-бы "лепестки" морской звезды. Нашла фотки в нужном ракурсе, ее как-то обрисовать надо будет и пупырки обвести. На осьминожках для девочек еще бантики присобачим. Потом надо бы это все обесцветить для печати и на цв. картоне распечатать. Это потому что если печатать в цвете, то на 27 шкафчиков....у меня не один комплект катриджей на принтере йокнется.
А имена-фамилии еще не решила где точно будут. Думаю.

Ды мы ж из РК, нам на всех надо:001: "Золотые" наклейки выйдут если на каждого по три книжки покупать.

-ТАША-
04.10.2007, 11:57
Morla: А есть такой чудный советский мульт про осьминожков, где папы всех перепутали....
Там как раз и мальчики и девочки были :) Может оттуда попробовать персонажей взять?

Morla
04.10.2007, 12:01
Morla: А есть такой чудный советский мульт про осьминожков, где папы всех перепутали....
Там как раз и мальчики и девочки были :) Может оттуда попробовать персонажей взять?

Я помню, и правда чудесный :love:, искала. Но во-первых я его в картинках не нашла, а во-вторых, они там внешне так себе осьминожки да и каКчество мульта было вполне советское, с помехами, боюсь большинство не оценит порыва, не все же помнят этот шедевр.

Кaтя
04.10.2007, 12:03
Ды мы ж из РК, нам на всех надо:001: "Золотые" наклейки выйдут если на каждого по три книжки покупать.
А зачем на каждого по 3 книжки?? Ведь есть книжки в которых по 25-30 наклеек, просто чтоб одинаковые наклейки были на 1. шкафчике
2. кроватке
3. полотенцах = покупаете 3 одинаковых книжки.

taboka
04.10.2007, 12:05
Нет ну как не бывает ??????? У нас вот на шкафчиках сейчас же висят большие такие квадратные наклейки в каждом квадрате разные дет.игрушки.......мишки,ляльки,пирамидки!! Но у нас шкафчиков на всех не хватаетв группе 15чел.,а шкафчиков 10 и нам новые 15 шт.заказали т.е. нужны и наклейки новые (эти шкафчики в др.группу забирают). Можкт кто в дк.Крупской видел??

Mама Сладкой Малины
04.10.2007, 12:10
Девы, а где можно добыть стульчаки на детские унитазики? Не накладки всякие, а именно стационарные стульчаки, которые намертво крепятся к унитазам.

Morla
04.10.2007, 12:11
А зачем на каждого по 3 книжки?? Ведь есть книжки в которых по 25-30 наклеек, просто чтоб одинаковые наклейки были на 1. шкафчике
2. кроватке
3. полотенцах = покупаете 3 одинаковых книжки.

У нас немножко по-другому делается, дети и так свои шкафчики уже знают (в ясельной у нас для самоопределения шкафчиков на каждом была фотография ребенка приклеена), постарше стали, нам чисто для оформления надо для всех осминожек наклеить, и чтобы фамилия-имя были написаны. Но если с фамилией все просто, распечатывай с компа на бумагу для наклеек (продают в канцелярских листы А4 на клеевой основе) и клей, то с картинками сложнее.

Кaтя
04.10.2007, 12:19
Может, уже и не надо. но на всякий случай- фирма Мой город.
www.moygorod.moy.su (http://www.moygorod.moy.su)
974-42-42
Спасибо за информацию:flower:
Вчера заведующая сообщила, что утеплять не надо , по губернаторской программе, во всех группах ставят стеклопакеты.:080:В эти выходные уже начинают.

Morla
04.10.2007, 12:25
Девы, а где можно добыть стульчаки на детские унитазики? Не накладки всякие, а именно стационарные стульчаки, которые намертво крепятся к унитазам.

Детские унитазы со стульчаками производит фирма Густавсберг, у нас ее продают в этих магазинах, можно позвонить-узнать:

<Лаверна> тел. (812) 326-14-61, (812)543-49-98
http://www.laverna.ru/ (http://www.laverna.ru/)
филиалы в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Самаре, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону
<МикасПлюс>
тел. (812) 316-54-77
<Новый дом>
тел. (812) 703-03-60
<Смарт>
тел. (812) 644-41-60 http://www.smart-equip.ru/ (http://www.smart-equip.ru/)
Контрактные поставки на строительные объекты

Вот в этом московском интернет-магазине есть несколько: http://www.8zaek.ru/index.php?

-ТАША-
04.10.2007, 12:28
Вчера заведующая сообщила, что утеплять не надо , по губернаторской программе, во всех группах ставят стеклопакеты.:080:В эти выходные уже начинают.

О, поздравляю!!!!
Наш сад тоже в этой программе, но не так всё скоро.... Обещали года за 2, у нас и так частичное стекло/пластиковое остекление...

Вас ксати, теперь на уборку подпишут.... Уборка после установки окон - это МРАК!!!!!!!!! Всё в пылище.... :001::001::001::001:

_Полина_
04.10.2007, 13:10
Не, не прикрыли, я 21 числа там подарок покупала мужу. Или сайт не справляется с потоком запросов или идут атаки. Вечером вроде проблем нет на него зайти.
Кстати, можно еще в он-лайн магазинах посмотреть, ИМХО доставка в 150-200 р окупится за счет разницы в цене и не бегать по городу. В Ультре доставка 200 была вроде бы
А где находится эта ультракомпьютерс?

_Полина_
04.10.2007, 13:11
А мы купили книжки-раскраски с картинками + прозрачную пленку-скотч и поклеили все... Дешево и красиво!

Мечта Сбывается
04.10.2007, 13:13
А как узнать. какие садики в этой программе? А школы участвуют?

Mама Сладкой Малины
04.10.2007, 13:19
Детские унитазы со стульчаками производит фирма Густавсберг, у нас ее продают в этих магазинах, можно позвонить-узнать:

Нужны отдельно стульчаки на уже имеющиеся унитазики в д/с (их никто менять не собирается, но хотим хоть стульчаки новые купить)

-ТАША-
04.10.2007, 13:45

ВСЕ сады в программе. ВСЕ!!!!!!!!
Как и больницы и школы..... НО!!! Программа расчитана не меньше чем на 3 года...
Так что сказать, когда повезет конкретному учреждению - нельзя.
МОжет завтра, а может в следующем году....

Кaтя
04.10.2007, 14:03
Д, участвуют все сады, школы, поликлиники. Очереди распределены, узнайте у своей заведующей.

Mама Сладкой Малины
04.10.2007, 14:29
Так, сама всё разузнала про детские унитазики и сиденья к ним.
www.stroyfarfor.com - завод Стройфарфор, у них унитазики и бачки
http://www.th-grad.ru/catalogue/?rid=28 - торговый дом Град, у них то же + сиденья
http://www.stkneva.spb.ru/catalogue/index.php?cat=15 - СанТехКомплектНева, то же, что у ТД Град

Юльчик с Ладушкой
04.10.2007, 14:37
Девочки, я правильно понимаю, что за копательными вещами (Нордпласт или Евролайн) надо ехать в Берадо? Или кто ещё места-явки знает?

Mама Сладкой Малины
04.10.2007, 15:09
а что такое компательные вещи? Копательные, что ли?

Юльчик с Ладушкой
04.10.2007, 15:24
а что такое компательные вещи? Копательные, что ли?

:046: ну я и написАла! Конечно, конечно копательный, уже исправила :)) Ну там всякие вёдра, лопаты, формочки...

Personality
04.10.2007, 16:07
Девочки, я правильно понимаю, что за копательными вещами (Нордпласт или Евролайн) надо ехать в Берадо? Или кто ещё места-явки знает?

В Берадо много было Нордпласта. Сама там для садика покупала всякие копательно-грабительно-строительное оборудование! :)) Причем покупать нужно побольше. Потому как наши детки лопаты ломают в раз:108:

ANDROMEDA
04.10.2007, 16:17
на пр. Обуховской Обороны д. 76 А
игрушки разные, там много всяких разных и выбор большой
для тех,кто покупает по 5-10 штук и более "своя цена", т.е скидка 20%
сегодня там были, рассматривали, приценивались))))))

Zeppelin
04.10.2007, 16:30
Кто спрашивал про канцелярию, можно тут заказать с доставкой http://www.labirint-shop.ru/

Про Матрасы и одеяла, подушки
Искала на 3-х местные кровати и накопала места. (вечером дам контакты)

1. ООО "КИД" ст. пл.Ал.Невского, ул. 2-й луч, д.3 т. 567-70-39, 932-37-88.
матрас 140*60 см обошелся нам 220 р.
одеяло холофайбер 140*100 см - 210 р.
За 350 р. привезли прямо в сад, весь заказ

Кстати, по последним требованиям СЭС на матрасы понадобятся в дальнейшем наматрасники (чехлы)

2. "Реконт"
http://www.rekont.spb.ru/company_r.htm
тут матрас 140*60*10 - 380 р.

3. Одеяла www.trud.spb.ru.

Mама Сладкой Малины
04.10.2007, 16:53
В Берадо много было Нордпласта.

Правильно: нордпласт располагается в том же здании, что и Берадо. Фактически, это их фирменный магазин.

spirka
04.10.2007, 17:11
Ой, а можно у вас карту на эти выходные попросить (на воскресенье). Тоже озадачены игрухами. Частично уже закупали Вот второй раз теперь едем.
Вы знаете у нас такие красивые картинки на шкафчики заведующая организовала. Они пластиковые. Могу попробовать сфоткать и на следующей неделе повесить. Пока приболела ((. Автору топика спасибо. Очень нужный.

А про тюль может еще адресочки подкините? А то нам надо с детской тематикой.

Zeppelin
04.10.2007, 20:49
Школьная мебель, доски, пособия и пр.

http://www.polytechnik.ru/?a=s_mebel&type=m_sad

Zeppelin
04.10.2007, 20:57
А про тюль может еще адресочки подкините? А то нам надо с детской тематикой.

Гардинно-Кружевная компания предлагает гардинно-кружевные изделия и оконные шторы в широком ассортименте различных размеров оптом и в розницу. Старейший производитель
Адрес компании: Россия » Санкт-Петербург 197101, РФ, г.Санкт-Петербург, ул.Чапаева, 25
e-mail: gkk@rol.ru (gkk@rol.ru) Телефоны (факс): Телефоны fax: +7 (812) 233-23-30; tel.: +7 (812) 233-52-88; tel.: +7 (812) 232-14-41,

Morla
04.10.2007, 21:14
Ой, а можно у вас карту на эти выходные попросить (на воскресенье). Тоже озадачены игрухами. Частично уже закупали Вот второй раз теперь едем.

Вы знаете у нас такие красивые картинки на шкафчики заведующая организовала. Они пластиковые. Могу попробовать сфоткать и на следующей неделе повесить. Пока приболела ((. Автору топика спасибо. Очень нужный.

ПЖалста:100:Для себя старалась :))

А на картинки с удовольствием бы посмотрела:flower: А будет возможноть ежели что узнать, где зав. их заказывала?

Bondar.23
04.10.2007, 23:10
Правильно: нордпласт располагается в том же здании, что и Берадо. Фактически, это их фирменный магазин.

А раскажите поподробнее пожалуйста про эти магазины что там хоть есть?А еще точный адрес если можно ,а то моей знакомай тоже надо игрушки в садик покупать.

RedFoxNatol
05.10.2007, 00:06
Ультракомп, только надо на их сайте http://spb.ultracomp.ru/ определиться, что надо , тк ассортимент немеряный и конечно, что бы было в наличии. По телефону можно зарезервировать и там уже, не дожидаясь в очереди к менеджеру выписать чек на оплату.
Находится у м Кировский завод, но стоит того, что бы туда поехать, в смысле цен
PS Поддержка технияческая от вышивальщиц :004:

Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:

Бадя
05.10.2007, 00:28
Какой замечательный топик! Столько нужного нашла. Спасибо! Правда я в этом году отказалась от родительского комитета, но энтузиазм остался.

spirka
05.10.2007, 10:10
Персоналити (сорри за кирилицу), а про карточку беррадо....неа...не дадите?:103:
Гардинно-Кружевная компания предлагает гардинно-кружевные изделия и оконные шторы в широком ассортименте различных размеров оптом и в розницу. Старейший производитель
Адрес компании: Россия » Санкт-Петербург 197101, РФ, г.Санкт-Петербург, ул.Чапаева, 25
e-mail: gkk@rol.ru (gkk@rol.ru)Телефоны (факс): Телефоны fax: +7 (812) 233-23-30; tel.: +7 (812) 233-52-88; tel.: +7 (812) 232-14-41,
У них на сайте очень скудный выбор, я поняла, что это все, что они могут предложить. Не так?
ПЖалста:100:Для себя старалась :))
А на картинки с удовольствием бы посмотрела:flower: А будет возможноть ежели что узнать, где зав. их заказывала?
740589
и пишу что хочу
740590

spirka
05.10.2007, 10:13
Это пластик. Маленькие картинки - прозрачный. Большая картинка не прозрачный вместе с прозрачным. Картинку можно поставить любую. Наши воспитательницы хотят фотки наших деток. У зав. узнаю, как только смогу (сразу же напишу). Этот пласти просто клеится на шкафчик. Оченно аккуратненько получается.
Офф. А если кто-то научит писать после вложений буду очень благодарна.А то пришлось новое сообщение писать.

Morla
05.10.2007, 12:50
После вложений так и писать :) В теле сообщения вложение выглядит как строка с кодами, вот после нее отступаете скока надо строк и пишите.
А вообще очень удобно пользоваться сервисами для размещения фоток на форумах, например http://keep4u.ru/

Фотку уменьшать не надо, сервис сам это сделает. Выбираете нужное изображение через ОБЗОР, кликаете ЗАГРУЗИТЬ, потом копируете код в тело сообщения из:
-строки №2, если хотите, чтобы в тексте была уменьшенная картинка в полном объеме
-строки №3, если нужно, чтобы картинка отображалась как превью с увеличением до полного загружаемого Вами размера по клику на нее. Удобно, если хотите показать большую подробную картинку и она не проходит по ограничению объема изображения в форуме.

Про картинки: а как они крепятся к шкафчику? Они сзади на клеевой основе?
А крачсные шапочки и снегурки это просто картинки, отделимые от пластика? Или их вместе заказывали? Вся в вопросах :008:

Zeppelin
05.10.2007, 13:35
думаю, что выбор в реале должен быть больше.

Кстати, а что подразумевается под "детскими гардинами"?

oksusha
05.10.2007, 13:36
Девочки! А мы на собрании решили аквариум в группу купить. Подскажите где подешевле?:support:

Personality
05.10.2007, 13:42
[quote=spirka;7359667]Ой, а можно у вас карту на эти выходные попросить (на воскресенье). Тоже озадачены игрухами. Частично уже закупали Вот второй раз теперь едем.

Карточку на эти выходные уже наобещала девушке с ником "Юльчик с Ладушкой". Она тоже на этих выхах собиралась ехать и тоже из Приморского района. Может вам скооперироваться? Правда она мне еще не звонила....

Larsy
05.10.2007, 13:51
а нам аж в 4-х надо.
Мы в ашане купили такие карманы. Полотно такое с карманами 20шт. Там расчестка и если девочка, всякие резиночки у каждого хранятся.

Лена, а подскажите какой размер у карманов. И если возможно фотографию таких карманчиков.
А то до Ашана ехать далеко, а вдруг не такие, как надо.

spirka
05.10.2007, 15:37
После вложений так и писать :) В теле сообщения вложение выглядит как строка с кодами, вот после нее отступаете скока надо строк и пишите.

Про картинки: а как они крепятся к шкафчику? Они сзади на клеевой основе?
А крачсные шапочки и снегурки это просто картинки, отделимые от пластика? Или их вместе заказывали? Вся в вопросах :008:
Не получаецца ((. У меня в сообщениях вложения идут отдельно. Как часть окна про сообщения. А не в поле, где я пишу ответ.

Про картинки Нет не на клеевой основе. Просто на клей крепятся. Картинки можно выбрать любые. Наши воспитетели решили фотки деток. Заказывали картинки вместе с пластиком.
думаю, что выбор в реале должен быть больше.

Кстати, а что подразумевается под "детскими гардинами"?
Спасибо. А вы сами ездили, в реала смотрели? Не детские гардины, а детская тюль. Гардины в саду запретили (см. пост про инсоляцию). Вот нам и разрешили только тюль вместо жалюзи.

Карточку на эти выходные уже наобещала девушке с ником "Юльчик с Ладушкой". Она тоже на этих выхах собиралась ехать и тоже из Приморского района. Может вам скооперироваться? Правда она мне еще не звонила....
Я собиралась в воскресенье. А скооперироваться никак, так как мы поедем сначала на занятия, оттуда в Пушкин, только потом в Берадо. Может она в субботу поедет, а мы в воскресенье? Было б удачненько.

Zeppelin
05.10.2007, 15:55
Спасибо. А вы сами ездили, в реала смотрели? Не детские гардины, а детская тюль. Гардины в саду запретили (см. пост про инсоляцию). Вот нам и разрешили только тюль вместо жалюзи..

я это и имела ввиду. Нет, не ездила, нам в этом году не нужно (подмигивающий смайл)

А у нас воспитатели начали поговаривать о жалюзи, в этом году должны пластиковые окна ставить, вот и готовят родительские сердца к жалюзи

Elza
05.10.2007, 16:05
И я в родительском комитете, пока надо только кавролил (уже купили) и магнитафон с СД-дисками, вот думаю - где дешевле всего техника?

Подскажите пожалуйста, где вы покупали ковролин? Где подешевле?

Morla
05.10.2007, 16:20
Не получаецца ((. У меня в сообщениях вложения идут отдельно. Как часть окна про сообщения. А не в поле, где я пишу ответ.

Тогда рассказываю подробней :)
Пишите сообщение, нажимете "Предварительный просмотр"

1) крепите как обычно изображения

2) переходите в тело сообщения (где в окошечке текст), тыкаете мышкой куда надо поставить картинку (ставите мигающую палочку куда надо)

3) на панели инструментов сверху нажимаете стрелочку около изображения скрепки

4) выбираете название нужного вам изображения и оно всавсляется в виде кода.
Если нужно, повторяете все со второго пункта для другого изображения и можно в любом месте до или после писать текст.

Надеюсь понятно объяснила....

spirka
05.10.2007, 17:02
Тогда рассказываю подробней :)

Надеюсь понятно объяснила....
:flower::flower::flower: Не обращала внимания на скрепочку )))
Про картиники стало яснее?

ПС С НАСТУПАЮЩИМ ДР!

morolena
06.10.2007, 02:15
Принимайте и нас в свои ряды- КОМИТЕТчиков!!!
Пока все не прочла, актуально:
- что планируете покупать на дни рождения малышам? Мы хотим купить сразу всем одинаковые подарки и сложить в группе
- что думаете про новый год ( нужно бы заранее подготовиться)
- что дарили в День учителя ? И кому в садике обычно что дарят на сей праздник? ( мы вообще упустили из вида по неопытности - ЯСЕЛЬКИ ведь) ;)

ВсёЧетко!
06.10.2007, 02:21
я к вам присоединюсь :)

Personality
06.10.2007, 02:25
Принимайте и нас в свои ряды- КОМИТЕТчиков!!!
Пока все не прочла, актуально:
- что планируете покупать на дни рождения малышам? Мы хотим купить сразу всем одинаковые подарки и сложить в группе
- что думаете про новый год ( нужно бы заранее подготовиться)
- что дарили в День учителя ? И кому в садике обычно что дарят на сей праздник? ( мы вообще упустили из вида по неопытности - ЯСЕЛЬКИ ведь) ;)

Вэлкам! :flower:
-в прошлом году девочкам покупали маленьких куколок, оч симпатиных. Все они были по одной цене, но в разных одежках. Упакованы в коробочки, которые мы перевязали бантиками.
Мальчикам дарили модельки машин. Покупали тоже все по одной цене, но разные модели. Дарили так же с бантиком. (Почему пишу про бантики-почему-то наши дети оч от них впечатлились и спрашивали-а мне на д\р тоже с бантиком подарок будет? :)))
-на НГ я в Гошкину группу уже подарки заказала. В оптовых закупках-"КЛЕВЫЕ КНИЖКИ", к ним еще добавим какую-нить вкусняшку и в красивые пакеты все это.
-воспитательниц мы поздравляем в день воспитателя и дарили цветы и конфеты, а логопедов мы поздравляем в день учителя. Наборчик тот же.

Personality
06.10.2007, 02:28
Я собиралась в воскресенье. А скооперироваться никак, так как мы поедем сначала на занятия, оттуда в Пушкин, только потом в Берадо. Может она в субботу поедет, а мы в воскресенье? Было б удачненько.[/quote]

Юля мне написала, что не получится у нее. А я завтра утром (то есть уже сегодня) уезжаю до воскресенья вечера. Если вам очень нужно именно на этих выхах-могу что-то придумать, кому-то оставить для вас эту карточку. А вы заедете-заберете. Позвоните мне:921-девять три 5-80-ноль пять. Юля

morolena
06.10.2007, 02:32
-в прошлом году девочкам покупали маленьких куколок, оч симпатиных. Все они были по одной цене, но в разных одежках. Упакованы в коробочки, которые мы перевязали бантиками.
Мальчикам дарили модельки машин. Покупали тоже все по одной цене, но разные модели. Дарили так же с бантиком. (Почему пишу про бантики-почему-то наши дети оч от них впечатлились и спрашивали-а мне на д\р тоже с бантиком подарок будет? :)))
-на НГ я в Гошкину группу уже подарки заказала. В оптовых закупках-"КЛЕВЫЕ КНИЖКИ", к ним еще добавим какую-нить вкусняшку и в красивые пакеты все это.
-воспитательниц мы поздравляем в день воспитателя и дарили цветы и конфеты, а логопедов мы поздравляем в день учителя. Наборчик тот же.

А что за день Воспитателя такой ? ВАЩЕ первый раз слышу - век ...учись!!!

Юшка
06.10.2007, 03:00
А что за день Воспитателя такой ? ВАЩЕ первый раз слышу - век ...учись!!!

27 сентября ;)

Inder
06.10.2007, 09:12
А мы решили, что на день рождения каждый родитель сам купит ребенку игрушку в пределах 200 р., а в группе ему подарят. на Новый год у всех будут одинаковые подарки, конечно, для мальчиков и для девочек.

Мечта Сбывается
06.10.2007, 09:43
Девочки, и мальчики тоже, а в Берадо кто-то от юридического лица ездил? Какие документы надо?

Мечта Сбывается
06.10.2007, 09:48
Д, участвуют все сады, школы, поликлиники. Очереди распределены, узнайте у своей заведующей.
Я в школе на эту тему разговаривала. Мне сказали, что деньги выделят школе только тогда, когда они будут у РОНО. А это может быть и через 3 года, и через 5 :(
Если у кого-то есть еще на эту тему информация- поделитесь, плиз.

Personality
06.10.2007, 10:31
Девочки, и мальчики тоже, а в Берадо кто-то от юридического лица ездил? Какие документы надо?

им можно позвонить и все расскажут. 336-73-22, www.berado.ru (http://www.berado.ru)

Шерлядь
06.10.2007, 10:47
вопрос про магнитофоны с CD.
Мы в Техношоке купили Витек за 1460 р. Нам надо было чтобы обязательно с МР3, а простые СД еще дешевле.

Девушки! А вот нам покрывала на кроватки надо. Хотели сначала гобелен купить и сами нарезать, а потом завхоз сказала, что гобелен этот очень тяжелый, долго сохнет, и машина садиковская с ним не справится. Знает кто- нибудь ГДЕ такое есть?

Дивёнок
06.10.2007, 10:54
Я то же с вами.

Personality
06.10.2007, 10:58
А флисовые покрывала бывают?

MarinaRuda
06.10.2007, 11:19
Нам надо было чтобы обязательно с МР3
вдруг кому пригодиться, я тут накачала для сада и дома кучу сказок http://audio.arjlover.net/audio/

там есть очень нужные для сада, голоса зверей и птиц http://audio.arjlover.net/audio/Golosa_ptic_i_zverei/

-ТАША-
06.10.2007, 11:55
А флисовые покрывала бывают?
Бывают флисовые пледы :)
В принципе в любом гипере есть, в Икее есть.... Ценник до 200 рэ. Если распродажа то и по 100 можно взять....

Morla
06.10.2007, 12:09
Думаю флис для сада здорово бы подошел. Сохнет на раз, красиво, греет. Но думаю экономичнее было бы купить опять же не готовый плед, а ткань флисовую. Еще почему, мне как-то все флисовые пледы попадаются или полноразмерные - как на взрослую кровать, или квадратные - на лялькинскую кроватку, а чтобы вот нечто среднее, для детской кроватки - не особо найдешь. А флиса в магазинах красивого...мммм....завалы. Но это если есть желающие все это великолепие подшивать.

morolena
06.10.2007, 13:21
А что можно в Клевых Книжках заказать для 2-3 леточек? Вы что на праздник брали Мне в голову только СДнемРождения!!! ( для мальчиков и девочек отдельно по 136 р) влезло. А что еще там полезного?

morolena
06.10.2007, 13:22
27 сентября ;)

Вот ведь СПАСИБО, запишу на след. год!

morolena
06.10.2007, 13:27
вдруг кому пригодиться, я тут накачала для сада и дома кучу сказок http://audio.arjlover.net/audio/

там есть очень нужные для сада, голоса зверей и птиц http://audio.arjlover.net/audio/Golosa_ptic_i_zverei/

Здоровская подборка А научите меня, глупую, как надо качать- записывать и что нужно из доп. техники для этого Если нет пишущего CD, то нет и возможности? А может можно у вас заказать?;)

Мечта Сбывается
06.10.2007, 14:08
Если нет пишущего- тогда, конечно не запишете. Но неужели в классе ни у кого нет пишущего сидюка???
Я всей округе нарезаю болванки, так что поищите, у кого есть возможность.
А качать лучше менеджером закачек. FlashGet, к примеру. его надо скачать и установить.

morolena
06.10.2007, 16:34
Если нет пишущего- тогда, конечно не запишете. Но неужели в классе ни у кого нет пишущего сидюка???
Я всей округе нарезаю болванки, так что поищите, у кого есть возможность.
А качать лучше менеджером закачек. FlashGet, к примеру. его надо скачать и установить.

Будем искать, да Я не в группу, а себе покахотела :100:поиметь такую полезность :))

Мечта Сбывается
06.10.2007, 17:07
Будем искать, да Я не в группу, а себе покахотела :100:поиметь такую полезность :))
Я помочь могу, но живу далеко. А флешгет найдете поиском, это в инете не дефицит. Они обычно условно-бесплатные, такие программы.

NataGrinchik
06.10.2007, 17:49
Девочки! А мы на собрании решили аквариум в группу купить. Подскажите где подешевле?:support:
странно,:008:нам сказали никиких рыбок-птичек и даже цветов в горшках НЕ приносить.
СЭС запретила:009:.

Мечта Сбывается
06.10.2007, 17:52
странно,:008:нам сказали никиких рыбок-птичек и даже цветов в горшках НЕ приносить.
СЭС запретила:009:.
У нас в группе есть аквариум. И цветов в горшках-полно...

morolena
06.10.2007, 18:08
У нас в группе есть аквариум. И цветов в горшках-полно...
И у нас аквариум, цветочки Может еще хомячков принести или задушат малыши?