Просмотр полной версии : Что? Где? Почем? (Инфо топ для родительского комитета)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Kudryashka
13.11.2007, 12:22
Понятно.
У нас сладкий подарок родители заказывают отдельно,кто хочет и этим не занимается родит-й комитет.
Я тоже против сладкого подарка,именно потому,что сладостей в НГ и так будет предостаточно!
Мы в прошлом году делали подарки по 250р на ребёнка.Туда входили:
-набор для творчества(магниты)
-детская энциклопедия
-шок.яйцо
-сок,мал.шоколадка
-подароч.пакет
А чего в этом году дарить,просто не знаю...:009:
А детскую энциклопедию, Вы на какую тему покупали?
А как Вы думаете, 5-ти леткам будет уже интересен морской бой?
А детскую энциклопедию, Вы на какую тему покупали?
А как Вы думаете, 5-ти леткам будет уже интересен морской бой?
Сама вот думаю,интересен ли Морской бой ВСЕМ шестилеткам:009:
Энциклопедия такая:http://machaon.net/new/catalog/?show=1&isbn=5-18-000904-9
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже симпатичных мышек/крысок? Имею в виду мягкие игрухи по 100-120 рублей за штуку примерно. Подскажите где, если видели?
Мария Р.
14.11.2007, 13:57
Всем, добрый день! Подскажите, пожалуйста. Нужны резиновые мячи (российские) обычные и обручи. Посмотрела на выложенных сайтах - пока не нашла. Может кто знает?
RedFoxNatol
14.11.2007, 14:29
Всем, добрый день! Подскажите, пожалуйста. Нужны резиновые мячи (российские) обычные и обручи. Посмотрела на выложенных сайтах - пока не нашла. Может кто знает?
http://www.supertoys.ru/ - там видела!!
Сбоку выбираете:
(11) "ЧЕБОКСАРСКОЕ ПО им.ЧАПАЕ - МЯЧИ
(12) "ЮГ-ПЛАСТ"-Россия - ОБРУЧИ
Мечта Сбывается
14.11.2007, 15:55
В Роджере видела и мячи и обручи.
В Роджере видела и мячи и обручи.
Подтверждаю!Была там в субботу,видела:)
Мечта Сбывается
16.11.2007, 21:34
Подскажите, где купить насос для шариков, нам вдруг понадобился!
Девушки, примите к себе!:support:
Я то же в родительском комитете. Но меня заботят ГОРШКИ,буть они не ладны. Нужны эмалированные. Заведующая на пластиковые не соглашается.:015:
А где их купить. В группе всего 3 горшка на 13 человек. Они от СЭС скрывают сей факт.:073:
Подскажите,кто что знает!!!!!!:091::091::091:
Мария Р.
17.11.2007, 00:53
Что-то я ослепла - обручи нашла, мячи - Чебоксарские не могу найти. Хотя на официальном сайте Чебоксар побывала - именно такие мячи и нужны.
А в Роджере физическим лицам продают? Или только юр. лицам?
В Апраксином продают всем и от любой суммы, хоть на 50 р. Выбор достаточно большой, сегодня еще и привоз был, мне там понравилось. Еще понравилось, что если игрух надо много одинаковых, то можно у них заказать.
Пришла к ним просто посмотреть, чего есть. В итоге накупила подарков на группу, а не увезти, была без машины. И была приятно удивлена, что они легко согласились на пару дней мои мешки у себя подержать.
Так что большучее спасибо за ссылочку на сайт Роджера!!!
RedFoxNatol
17.11.2007, 02:35
Что-то я ослепла - обручи нашла, мячи - Чебоксарские не могу найти. Хотя на официальном сайте Чебоксар побывала - именно такие мячи и нужны.
Там сбоку голубые ссылки - так и написано "чебоксарское что-то" - там мячи и лежат!!! :)
RedFoxNatol
17.11.2007, 02:38
ДЕвочки, ВОПРОС!!!
ГДЕ КУПИТЬ ПОДАРОЧНЫЕ ПАКЕТЫ, что не дороже 10 руб.!!!
А что вы называете подарочным пакетом? Пакетики из плотного картона и на веревочных ручках?
Вообще, в той же Апрашке куча магазинчиков, торгующая пакетами, правда оптом, цены ОЧЕНЬ невысокие.
Мария Р.
17.11.2007, 22:07
Видимо это "Чебоксарское чего-то" переместили в спортивный инвентарь, но моих мячиков там нет, в пн буду звонить спрашивать. Спасибо!
Vesnushka
17.11.2007, 23:42
В Апраксином продают всем и от любой суммы, хоть на 50 р. Выбор достаточно большой, сегодня еще и привоз был, мне там понравилось. Еще понравилось, что если игрух надо много одинаковых, то можно у них заказать.
Пришла к ним просто посмотреть, чего есть. В итоге накупила подарков на группу, а не увезти, была без машины. И была приятно удивлена, что они легко согласились на пару дней мои мешки у себя подержать.
Так что большучее спасибо за ссылочку на сайт Роджера!!!
А там большой склад в Апраксином дворе или на Седова больше?
Pepochka
21.11.2007, 12:10
И снова здравствуйте!
Нам необходимо приобрести фотообои - с детскими рисунками. Хотим на стены в спальне в саду, а то уж очень там все печально - стены обшарпанные, кое-где штукатурка обсыпается. Заведующая разрешила. Где большой выбор таких обоев? Была у нас в Домовом - там мало....
Очень жду подсказок.
И еще, а где кроме Элиса еще можно посмотреть ковролин?
Именно детские были в Лаверне, можно заказать по каталогу.. Но там ценник не гуманный.
А там большой склад в Апраксином дворе или на Седова больше?
На Седова не была, поэтому сравнить не с чем. А на Апрашке, по-моему, 5 больших отсеков по 4 стеллажа до потолка в каждом.
Мечта Сбывается
21.11.2007, 21:01
На седова- 2 зала.
Как вы будете клеить обои на обшарпанные обсыпающиеся стены???
Это же нужно подготавливать поверхность: шкурить, шпаклевать, штукатурить!!! Не если по уму делать :)
А если этоим заниматься, то может дешевле и проще покрасить заново???
У нас в саду мама нарисовала в спальне каких-то рыб на стене - очень даже ничего вышло :)
Не так печально, как раньше :)
Vesnushka
21.11.2007, 23:03
На Седова не была, поэтому сравнить не с чем. А на Апрашке, по-моему, 5 больших отсеков по 4 стеллажа до потолка в каждом.
Спасибо.
Vesnushka
21.11.2007, 23:04
На седова- 2 зала.
Ясно, значит на Седова склад больше.
Pepochka
22.11.2007, 09:57
Как вы будете клеить обои на обшарпанные обсыпающиеся стены???
Это же нужно подготавливать поверхность: шкурить, шпаклевать, штукатурить!!! Не если по уму делать :)
А если этоим заниматься, то может дешевле и проще покрасить заново???
У нас в саду мама нарисовала в спальне каких-то рыб на стене - очень даже ничего вышло :)
Не так печально, как раньше :)
Ну стены не жутко обшарпанные, и выкрашены водоэмульсионкой...На них обои нормально клеются. Мне не сложно и пошкурить (слава богу опыта при ремонте собственной квартиры набралась:-)) ) А покрасить заново - в том то и дело, что это опять же голые стены...Рисовать красиво, к сожалению, не умею. Другие родители тоже энтузиазма не проявляют...Хоть деньги сдают и то хорошо:-)
Скажите, а на этой гардинной фабрике, что на Чапаева. Там есть тюль или капрон с детскими рисунками? Стоит туда вообще ехать?
NataGrinchik
22.11.2007, 10:27
Девочки,поиск не работает:091:,подскажите,что собираетесь покупать в качестве подарков деткам на НГ????группа младшая,деткам 3-4 года.
А кто знает, где можно купить детские футболки от 2 лет и до подросткового возраста оптом? Качественные - так надо!
Девочки,поиск не работает:091:,подскажите,что собираетесь покупать в качестве подарков деткам на НГ????группа младшая,деткам 3-4 года.
Я в Петралайне купила такие конструкторы
http://www.petraline.ru/userdir/images/catalog/Constr/10826(1).jpg
Аннушка&
22.11.2007, 21:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=357068
Спасибо! очень актуально,полезный топ!
NataGrinchik
23.11.2007, 08:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=357068
Спасибо!
Девочки, супер-топик!. Я тоже из родительскоо комитета. Почти всю канцелярию мы купили в Метро и Ашане. Игрушки в оптовых закупках.
А кто-нибудь объяснит поточнее, где Роджер на Апрашке?
Подскажите, пожалуйста, где купить мешок для Деда Мороза?
NataGrinchik
04.12.2007, 10:10
нам тоже такой в саду заказали,говорят в Максидоме есть.сама еще туда не доехала.как доеду ,отпишусь что по чем:).
Буду очень благодарна. :flower:
В Окее на Богатырском видела как минимум 2 разных.
Супер, спасибо! А цену не подметили?
Тоже видела в Окее.
Большой - 159 рэ.
Он хоть и в правду большой, но подарки на всю группу в него точно не влезут :) И маленький, кажется за 59.
Я сегодня видела мешки в Домовом. Из такого дешевенького флиса красного :(, но зато с изображением-аппликацией моськи снеговика.
Размер 100х60.
Цена 167 рублей
Девочки, может кому пригодится. Хороший магазинчик по адресу Яковлевский пер. Игрушки.
На новый год подарки и для девочек, и для мальчиков накупила. Средняя группа.
Это оптово-розничный магазин игрушек. Небольшой
У нас бюджетный подарок выходил по деньгам. Для мальчиков я там нашла вертолет, который можно разобрать и собрать с помощью гаечного ключа (прилагается), а для девочек куклу мягкую, с закрывающеми глазами и поющую песенку, и пазлы.
Девочки, может кому пригодится. Хороший магазинчик по адресу Яковлевский пер. Игрушки.
На новый год подарки и для девочек, и для мальчиков накупила. Средняя группа.
Поточнее не подскажите где на Яковлевском?
Яковлевский пер., дом 2. От Благодатной второй дом.
Mама Сладкой Малины
07.12.2007, 12:28
Девы, где добыть плакат какой-нибудь, на котором одежда нарисована. В группу надо: хотят в раздевалке повесить в качестве наглядного пособия, чтобы дети ориентировались, что на прогулку надевать и в какой последовательности. Помню, что видела такие плакаты. Но не помню издательство. Подскажите, плиз!
я думаю,что-то подобное надо искать на ярмарке в дк Крупской
Mама Сладкой Малины
07.12.2007, 13:11
там я и видела. Хочу поближе. Устала я одна всё для сада закупать...
А у нас на двери висят картинки с одеждой и стрелочками указано что за чем одевать.
Думаю,воспитатели сами делали.
Девочки, помогите! Нужно маски мИшек и мЫшек для ясельной группы. Где кто видел????
Девочки, помогите! Нужно маски мИшек и мЫшек для ясельной группы. Где кто видел????
В Берадо были, но там опт.... Думаю и в каких-нибудь книжно-канцелярско-подарочных типа Буквоеда, Школьной книги можно купить.
Девы, где добыть плакат какой-нибудь, на котором одежда нарисована. В группу надо: хотят в раздевалке повесить в качестве наглядного пособия, чтобы дети ориентировались, что на прогулку надевать и в какой последовательности. Помню, что видела такие плакаты. Но не помню издательство. Подскажите, плиз!
Опять же в Школьной книге были, их вроде сеть, есть ли поближе к Вам, незнаю.
ПыСы. Может есть какие другие издательства, я в нете нашла плакаты изд-ва "Маленький гений"
В Берадо были, но там опт.... Думаю и в каких-нибудь книжно-канцелярско-подарочных типа Буквоеда, Школьной книги можно купить.
Звонила в Беррадо - сказали масок у них нет вообще:(((:010:
Подскажите, где недорого купить елочку для группы, 1.5 метра.
Мечта Сбывается
07.12.2007, 23:33
Видела в Роджере и в МЕТРО.
Мечта Сбывается
07.12.2007, 23:34
Подскажите, где купить недорогие пакеты для подарков, чтоб влезла коробка 20 на 20 примерно.
ANDROMEDA
08.12.2007, 02:01
В Роджере есть елки(я домой купила) 1,90 метра - 501 рубль. Но там минимум на 1000 руб. набрать надо. Я набрала новогодних штук всяких и детских игрушек по 30-50 руб. своему на каждый день в качестве презентов "за хорошие дела":)
в кастораме 1,50 или 1,90 точно не помню стоила 399 руб.:))
Подскажите, где купить недорогие пакеты для подарков, чтоб влезла коробка 20 на 20 примерно.
Мы купили в Максидоме по 21 рублю 23х23
В Ашане подарочные пакеты недорогие.
Сейчас видел рекламу по ТВ - в Метрике 275 рублей
Сейчас видел рекламу по ТВ - в Метрике 275 рублей
интересно, какая она по качеству :008: как думаете?
Звонила в Беррадо - сказали масок у них нет вообще:(((:010:
Во вторник были, сама видела. Разобрали наверное....:005:
Kattie27
09.12.2007, 03:23
Кто подскажет....Надо купить в группу линолеум и в коридор (около 100кв м)..Где подешевле?Простите , если обсуждалось уже ...все не прочитать
Mама Сладкой Малины
09.12.2007, 12:09
Тут Элис упоминали часто в связи с напольными покрытиями. Рядом со мной есть отдел линолеума/ковролина, так хозяйка за ними ездит именно в Элис (через весь город).
Я покупала в Перекрестке 120 - 109руб. ПРиличная елочка. Такого ценника больше нигде не видела.
правда это было 2 недели назад. Но там и на другие елки цена - очнеь даже ничего.
:(:010:Звонила в Беррадо - сказали масок у них нет вообще((
О, была в пятницу в Берадо. Ощущуение разграбленного магазина. Новогоднего там уже совсем мало. И продавцы говорят - пополнять вряд ли будут..
И еще мне показалось - не такой уж он и дешевый. По мелочам (мишурв, гирлянды и пр новогодние штучки) многое дешевле в том же Окее и Карусели.
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
09.12.2007, 15:45
Я eе не нашла ?
Девушки внимание!!
на форуме завелась мошенница
ее ник Августа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341466&page=167
прочтите, чтобы не пострадать
Прочитала весь топ, не поняла почему ВЫ называете ее мошенницей, за пальто она ведь заплатила:009:, да, опередила Вас в покупке, но заплатила.
Зачем в этот топ информацию дали ?здесь не оптовые закупки
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
09.12.2007, 15:50
Я eе не нашла ?а что случилось?
ВсёЧетко!
09.12.2007, 15:54
:056:да ничего. две девушки куртку не поделили. бред какой-то. Одна теперь исходит на злобу и постит где попало мерзкую информацию - я так понимаю. вместо того, чтобы пойти и купить ребенку куртку. из принципа нужна именно эта, которая больше на 2 размера :))
Я eе не нашла ?а что случилось?
пальто не поделили
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
09.12.2007, 16:07
А! Ну ясно!Гы гы! Ну девушки!напугали!
Подскажите,что делать?:support:
Дело в том ,что я отказалась от род.комитета в начале года,т.к. знала,что мы уйдем из садика в середине года. Но получилось так ,что на Новый год мы еще остаемся.
И вот я узнаю,что подарки детям до сих пор НЕ КУПЛЕНЫ!:wife: Так обидно:(,ведь я предлагала свою помощь,а теперь переживаю...:(
Как думаете,можно еще где-н. реальные подарки купить?
Девочки, кто интересовался мешками для Деда Мороза. Купили в итоге?????
Какие и где, и почем???? :)))
Дело в том ,что я отказалась от род.комитета в начале года,т.к. знала,что мы уйдем из садика в середине года. Но получилось так ,что на Новый год мы еще остаемся.
И вот я узнаю,что подарки детям до сих пор НЕ КУПЛЕНЫ!:wife: Так обидно:(,ведь я предлагала свою помощь,а теперь переживаю...:(
И у нас еще не куплены, но не стоит делать из этого трагедии :)
Вернее у нас куплены частично. Вчера сама закупалась в Роджере на Седова.
Там выбор в принципе неплохой. На любой бюджет.
Даже на наш 60 руб на человека шикарно отоварилась.
Еще докуплю краски/карандаши/фломастеры и будет хорошенький подарочек.
А сладкое нам дарят бесплатно - типа от депутата.
Кстати, вопрос. А где выгоднее купить канцтовары?
NataGrinchik
13.12.2007, 10:56
мы болели,так что мешок еще не куплен:005:
Очень хорошая и недорогая мишура есть в Литере на Гражданке.
Lenok+Katya
13.12.2007, 17:33
Во тоже проблемма :))
У нас тоже подарки не куплены.
Ничего тут криминального. Сейчас магазины ломятся от выбора игрух, так что без проблем еще закупитесь. :flower:
И у нас еще не куплены, но не стоит делать из этого трагедии :)
Во тоже проблемма :))
У нас тоже подарки не куплены.
Ничего тут криминального. Сейчас магазины ломятся от выбора игрух, так что без проблем еще закупитесь. :flower:
Спасибо,а то я распереживалась!:flower:
Спасибо,а то я распереживалась!:flower:
И меня вроде успокоили!
Mама Сладкой Малины
13.12.2007, 19:29
Девочки, тут мы хотим купить упаковку для подарков в детские сады.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9094146#post9094146
Я в Реале купила со снеговиками по 19-90, вместительный.
Девочки, а где можно купить печенье (или вафли) в маленьких упаковках (по 4-5 штуче). Раньше много было, а теперь нету, или я не там бываю?
Mама Сладкой Малины
13.12.2007, 20:17
По-моему, имелся в виду тот мешок, с которым сам ДМ ходит - для подарков.
А ясно, а я про пакеты для подарков
Я интересовалась. Сегодня сестра привезла из Окея те, что по 159 рэ - 2 штуки. Влезло 5 подарков. :(:(:( Мешок совсем небольшой, где-то 80см, так что фигня. Хочу реально БОЛЬШОЙ мешок, метра 1,5 где-нить. Если кто увидит - свистите. Очень актуально! :support:
Я интересовалась. Сегодня сестра привезла из Окея те, что по 159 рэ - 2 штуки. Влезло 5 подарков. :(:(:( Мешок совсем небольшой, где-то 80см, так что фигня. Хочу реально БОЛЬШОЙ мешок, метра 1,5 где-нить. Если кто увидит - свистите. Очень актуально! :support:
Девочки! Извините, что влезаю... но почему не купить метра полтора ткани красной.... сделать два шва и резинку или белую ленту пришить??? выйдет дешево и мешок можно огромный сделать!
Девочки! Извините, что влезаю... но почему не купить метра полтора ткани красной.... сделать два шва и резинку или белую ленту пришить??? выйдет дешево и мешок можно огромный сделать!
Сделайте, пожалуйста! :flower: Я заплачу!!! Я даже пуговицу пришиваю с напрягом внутренним. :) Из родителей группы тоже никто не горит желанием шить. К тому же, вон все писали, что они на каждом углу продаются :) Кто ж знал, что такая проблема обернется.. :016:
Сошьете? :flower: :love:
Можно :)
Именно так и сделаем, если не купим в ближайшее время :)
Хочется ведь не просто красный мешок, а красивый! Или аппликацию значит делать, или ткань покупать изначально не простую...
Просто думаю, не многие из РК горят желанием еще и шить, кроме как вести бюджет, ездить за покупками, давать отчеты и пр. :))
Не все имеют время, не все имеют навык шитья...
Люди добрые поможите чем можите...:support::support:
В группе потёк унитаз...надо купить срочно...но вот беда6 унитаз маленький, детский...никто не знает где такое чудо продаётся :041:...
Может кто встречал? а???:091:
Zeppelin
14.12.2007, 09:49
Люди добрые поможите чем можите...:support::support:
В группе потёк унитаз...надо купить срочно...но вот беда6 унитаз маленький, детский...никто не знает где такое чудо продаётся :041:...
Может кто встречал? а???:091:
" Стройфарфор" на Южном шоссе (выше в топе писали, и где седла к ним взять, тоже;))
Девочки, а где можно купить печенье (или вафли) в маленьких упаковках (по 4-5 штуче). Раньше много было, а теперь нету, или я не там бываю?
В Окее есть. Производитель - Ладога. На вкус - прилично :)
В Окее есть. Производитель - Ладога. На вкус - прилично :)
Таня, спасибо. У меня, наверно, глаза не на том месте. Ну не вижу я их в Окее. Лежат скорее всего в укромном уголочке. Поищу. Спасибо.
Лариса, они в отделе печенья. Такие мммахонькие пачечки. Что то от 5 до 10-ти рублей.
Замечательно, сегодня сбегаю. и все подарки будут готовы. Я уже умучилась с ними, одна бегаю. Заодно сертификаты там воспитателям куплю.
Причем мой мелкий на праздник не пойдет и в сад уже второй месяц не ходит.
КТО БЫЛ В РОДЖЕРЕ на Садовой? СКАЖИТЕ,ГДЕ ОН ТАМ ИМЕННО НАХОДИТСЯ?Может схемку где можно взять?
Девочки,здравствуйте!
Может кто-то видел такие бусины для нанизывания.Нам для ясельной группы надо.
Я видела пока только в Меге.Большой сундук 1000р и поменьше 500р.
Только там еще шнурок с деревянной иглой толстой.
Может где-то дешевле есть?Спасибо.
http://www.elephant.ru/images/toys/121/5353.jpg
Юльчик с Ладушкой
14.12.2007, 20:32
КТО БЫЛ В РОДЖЕРЕ на Садовой? СКАЖИТЕ,ГДЕ ОН ТАМ ИМЕННО НАХОДИТСЯ?Может схемку где можно взять?
Попробую помочь :008:
В Рождере не была, но они пишут, что их адрес: Санкт-Петербург, Апраксин двор, корп. 41, 2 этаж
Я была в магазине по адресу: Санкт-Петербург, Апраксин двор, корп.43, бокс 4, 2ой этаж, схема как его найтипо ссылке с этой страницы: http://www.supertoys.ru/, раздел: магазины и далее...
Видимо это рядом...
Попробую помочь :008:
В Рождере не была, но они пишут, что их адрес: Санкт-Петербург, Апраксин двор, корп. 41, 2 этаж
Я была в магазине по адресу: Санкт-Петербург, Апраксин двор, корп.43, бокс 4, 2ой этаж, схема как его найтипо ссылке с этой страницы: http://www.supertoys.ru/, раздел: магазины и далее...
Видимо это рядом...
Адрес правильный были сегодня там, еле нашли ни вывесок, ничего. По телефону нас вели или у других продавцов можно спросить.
У меня подруга не нашла.Говорит,что там в этом корпусе непонятно где вход на 2 этаж...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.