Просмотр полной версии : Группа в зоопарк. Второй год!
Спасибо за компанию!
Ещё раз прошу прощения за опоздание. В городе нашем закрывают дороги без предупреждения. Хорошо ещё, что мы хорошо заранее выходим, иначе могли бы на час опоздать.
Мне занятие понравилось. Мне вообще Татьяна Станиславовна нравится. А вот галдёж сегодня я заметила. Мне это мешало.
Расстаёмся ненадолго, через 2 недели снова встретимся ;)
!Multik!
01.11.2010, 11:06
следующее занятие 13 ноября.
А это ведь рабочий день, в связи с переносами выходных.
Казаринка
07.11.2010, 16:32
Меня вот тоже волнует этот вопрос.... Перенос занятия невозможен?
Про 13е ноября я завтра узнаю. Меня на каникулах не было ни в городе, ни в интернете, так что не могла ответить.
А мы хотим перенести занятие? 13го не можем?
Мы-то могли бы и 13го.
Давайте определимся и я завтра позвоню в зоо.
alpha Tauri
07.11.2010, 20:19
Если будет перенос, то, пожалуйста, не на 20-е ноября :091:. В остальные субботы мы можем, в том числе и 13-го.
Если будет перенос, то, пожалуйста, не на 20-е ноября :091:. В остальные субботы мы можем, в том числе и 13-го.
Да у нас тоже все субботы до НГ заняты:010:. Нам бы удобно так и оставить 13е. Но что скажет большинство? :ded:
Да у нас тоже все субботы до НГ заняты:010:. Нам бы удобно так и оставить 13е. Но что скажет большинство? :ded:
И нам удобно 13 число. Давайте оставим!
Девочки, ждём вашего мнения!
3-4. Кульпяша + Настя+подружка
5. Тараумара + ребёнок
6-7. katrin_sunny
8. Казаринка
9. Marmusik
Казаринка
07.11.2010, 23:30
Что касается меня, то ну напряжно конечно, придется отпрашиваться с работы, но я уже практически смирилась с этой мыслью.....:)
Что касается меня, то ну напряжно конечно, придется отпрашиваться с работы, но я уже практически смирилась с этой мыслью.....:) :flower::flower::flower:
Может быть и остальные смогут? Было бы чудесно!:love:
Тараумара
08.11.2010, 00:29
Здравствуйте! Нас 13 вполне устраивает.
katrin_sunny
08.11.2010, 11:07
А мы с подружкой 13 не можем, т.к. учебный день и работа :(
Девочки, как вы? Можете 13го?
Кульпяша
Marmusik
Я сегодня не звонила, узнаю всё завтра. Если всё же оставим занятие 13го, то тех, кто не сможет, попрошу присоединить на одно занятие к другой группе. Думаю, смогу договориться.
!Multik!
09.11.2010, 10:18
А кто знает учатся ли дети, кто в понедельик только вышел в школу после каникул.
Я даже и незнаю еще учится ли мой.
Но если большинству удобно, то и мы согласны, если что пропустим занятие ((
Не учатся дети, конечно же. У них же каникулы были. Так что ждём вас.
Значит встречаемся в субботу.
Девочки, кто не может в субботу, можно сходить с другой группой или в воскресенье 14го в 11 или в след субботу 20го в 11 или 13.30 (время запоминала, не записывала, может чуть где-то ошиблась). Пишите, когда вы хотите "отработать", я в субботу предупрежу в зоо, чтобы вас ждали.
А с теми, кому удобно прийти в эту субботу, встречаемся как обычно;)
katrin_sunny
11.11.2010, 11:26
Лиза, :flower:спасибо большое за заботу:flower:
если будет возможность, то мы бы с подружкой с удовольствием сходили в это воскресенье:008:
Лиза, :flower:спасибо большое за заботу:flower:
если будет возможность, то мы бы с подружкой с удовольствием сходили в это воскресенье:008:
Хорошо. Я предупрежу в зоопарке. Вечером в субботу напишу, что сказать на проходной и ТОЧНОЕ время. Мне не хочется лишний раз звонить, узнаю всё на нашем занятии.
!Multik!
12.11.2010, 10:15
Лиза мы точно приедем, у нас бабушка приведет, я работаю.
Лиза мы точно приедем, у нас бабушка приведет, я работаю.
Прекрасно! Ждём ваших! :)
Кульпяша
12.11.2010, 20:58
Лиза, а вот мы не можем завтра никак, и наша подружка тоже, мы работаем, можно нам 20.11 прийти?
Лиза, а вот мы не можем завтра никак, и наша подружка тоже, мы работаем, можно нам 20.11 прийти?
Буду спрашивать. Думаю, разрешат. Напишу завтра.
ВНИМАНИЕ!!!
Завтра нельзя приходить вместо сегодняшнего занятия!!!
Это ТС перепутала нас с другой группой и предложила мне по телефону время для малышей совсем другого абонемента.
Наши, кто сегодня не был, можно сходить на замену в следующую субботу! Время не знаю пока. Если не забуду, позвоню завтра после обеда (так просила ТС сделать, чтоб точно сказать время).
Девочки, напишите, что вы видели, пожалуйста.
katrin_sunny
13.11.2010, 23:27
да, мы увидели
да, мы увидели
Отлично! Вам в след субботу лучше пораньше или как мы обычно ходим? Вдруг будет выбор, чтоб я сразу сказала, когда наши придут.
Кульпяша
14.11.2010, 10:10
мы тоже увидели что в следующую субботу но вот со временем не поняла
katrin_sunny
15.11.2010, 10:51
нам удобней как обычно, ну а если будет выбор, то лучше раньше чем позже обычного времени:)
:flower:
Кульпяша
15.11.2010, 11:52
да нам бы тоже наше время
Девочки, я обязательно всё узнаю. Что-то столько работы, что просто минуту не выкроить позвонить. Завтра постараюсь. Поняла, что наше время всем лучше.
Кульпяша
19.11.2010, 17:01
Лиза вот и не знаю идти завтра или нет, нет новостей?
Идти, идти, конечно! Сейчас напишу в какое время. Жду, должны мне перезвонить из зоо.
Ох, всю неделю пытались договориться с зоопарком непонятно о чём (как оказалось). Татьяна Станиславовна (которая у нас ведёт и главная она там заодно) сейчас в отпуске (поэтому меня и отсылали всё непонятно к кому на "завтра" всю неделю). Наконец-то я поговорила с преподавателем, что будет завтра вести занятия.
Оказывается, все группы отстают от нас и у них завтра будут "леса тропической зоны" (то, что у нас в позапрошлый раз было), а "моря и океаны" (то, что было у нас 13го) будет у них в следующем месяце. В общем, или завтра идти снова про тропики слушать и змей гладить:001: (это можно в 13.30) или ждать Татьяну Ст. (она на 2 недели в отпуске) и договориться с ней, когда можно на "моря" сходить с другой группой.
Девочки, такая бестолковая информация не оттого, что я бестолковая:008:. Это с зоопарком сложно:008:. Они там все в облаках каких-то витают (в звериных, наверное:))), все вечно торопятся и не могут толком сказать.
Что бум делать?
Сколько все это стоит? Зоопарки всмысле.
katrin_sunny
19.11.2010, 20:50
Лиза :flower: спасибо :flower: за информацию и беспокойство
но мы с подружкой лучше завтра не пойдем, а попробуем выяснить на следующем нашем занятии когда можно прийти на "моря и океаны", которые мы пропустили :)
Кульпяша
19.11.2010, 21:08
да мы тоже с подружкой лучше на моря и океаны хотим
Ну и хорошо. У нас, видите, такое расписание, что сначала густо, а потом пусто (но нам-то и хорошо;), самой зимней зимой отсидимся:008:), вот мы и обогнали всех.
Я позвоню ТС ещё ДО занятия нашего, чтоб не вышло, что пропустите совсем океаны.
Кульпяша
21.11.2010, 12:33
Ну и хорошо. У нас, видите, такое расписание, что сначала густо, а потом пусто (но нам-то и хорошо;), самой зимней зимой отсидимся:008:), вот мы и обогнали всех.
Я позвоню ТС ещё ДО занятия нашего, чтоб не вышло, что пропустите совсем океаны.
Спасибо огромное за заботу о прогульщиках :flower:
Друзья! Мы в хорошем темпе приблизились уже к 4му занятию. Все помним? ;)
Смотрю на темы, предполагаю, что нам расскажут о пингвинах в субботу:))
!Multik!
02.12.2010, 11:16
Мы помним ))
Спасибо!
alpha Tauri
02.12.2010, 12:35
Мы помним, придём.
Коллеги! У нас утром в субботу будет ещё мероприятие (не сами придумали, выступление театральной студии поставили). Теоретически мы должны успеть. Но бывает всякое, вы понимаете... Так что если что, действуем по опробованному уже плану;), пытайтесь пройти без меня:008:.
Я очень надеюсь, что будем вовремя. Спасибо!
katrin_sunny
02.12.2010, 23:57
Лиза, а мы в этот раз не можем, но вместо нас придет наша подружка с еще одной подружкой ;)
Лиза, а мы в этот раз не можем, но вместо нас придет наша подружка с еще одной подружкой ;)
Как много у вас подружек :love:.
Хорошо, пусть приходят;)
Тараумара
03.12.2010, 00:54
Коллеги! У нас утром в субботу будет ещё мероприятие (не сами придумали, выступление театральной студии поставили). Теоретически мы должны успеть. Но бывает всякое, вы понимаете... Так что если что, действуем по опробованному уже плану;), пытайтесь пройти без меня:008:.
Я очень надеюсь, что будем вовремя. Спасибо!
Лиза! Пожалуйста, попоросите ТС предупредить охрану, что группа может прийти без Вас: в прошлый раз нас пропустили без особого энтузиазма. :005: Боюсь, что во второй раз могут и не пропустить :( или пришлите, пожалуйста, кому-нибудь копию договора, это существенно упростит ситуацию... Спасибо!!!:flower:
Лиза! Пожалуйста, попоросите ТС предупредить охрану, что группа может прийти без Вас: в прошлый раз нас пропустили без особого энтузиазма. :005: Боюсь, что во второй раз могут и не пропустить :( или пришлите, пожалуйста, кому-нибудь копию договора, это существенно упростит ситуацию... Спасибо!!!:flower:
Спасибо! Так и сделаю. Предупрежу обязательно. И постараюсь не опоздать. Это я перестраховываюсь;).
Тараумара
03.12.2010, 01:34
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Очень надеемся, что Вы везде успеете: ведь в этом году нам так везёт на лекторов!
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Очень надеемся, что Вы везде успеете: ведь в этом году нам так везёт на лекторов!
Плюйте, плюйте скорее!!!
Я даже говорить об этом боюсь, чтоб не сглазить:008:.
По-моему, всё хорошо сегодня было. Конечно, теоретическая часть слабовата (лично для нас), нового мало. Но всё равно хорошо. Систематизация знаний опять же. Обобщили всех жителей холодных мест.
Волк напугал меня:001:. А дети как стояли прижавшись к стеклу, так и остались.
Медведи белые вместе нынче;) (это для тех, кто не был) - это бывает на короткий срок;) раз в 2 года.
Теперь встречаемся только через 2 месяца. Наверное, ещё холодно будет...:008:
Остались нам вот такие темы:
5. В пустынях и горах.
Главные проблемы всех обитателей пустынь – и животных, и растений – как добыть воду и спастись от жары. Каждый решает их по-своему, и с наиболее оригинальными решениями мы Вас познакомим. Вторая часть нашего занятия посвящена жителям высокогорий.
6. Жители азиатских степей, африканских саванн, американской пампы.
На бескрайних просторах степей разных материков живут существа, которые умеют быстро бегать, далеко видеть, рыть глубокие норы. Гигантские муравьеды и броненосцы, антилопы и жирафы, земляные совы и страусы – вот лишь некоторые герои нашего занятия.
7. Такие разные острова.
Практически каждый остров – это целый мир, населенный уникальными животными и растениями. На одних островах живут гигантские черепахи и морские игуаны, на других - удивительные лемуры и руконожки ай-ай, на третьих – огромные ящеры – драконы.
Привет!
Собираюсь позвонить в зоо про наших пропустивших океаны. Вдруг не поздно ещё. Если честно, с праздниками подзапустила этот вопрос.
И хочу вот что узнать у вас: у нас предпоследнее занятие 5 марта. Это рабочий и учебный день будет. Надо переносить. Но я не хочу на 7 марта, вдруг уедем на 3 дня. Как думаете? Что просить-то?:008:
Тараумара
11.01.2011, 02:29
Здравствуйте! Нас бы как раз больше устроил "государственный" перенос с 5.03 на 7.03., т.к. 26 февраля, 6 марта и 12 марта - другие абонементы... :(. Либо, хотелось бы 19 февраля или 17 марта, но, как я полагаю, эти даты заняты у других участников группы...:(
Мы, скорее всего, тоже за государственный перенос.
Кто ещё как думает? Чтоб нам уже на занятии 5 февраля попросить сделать так, как мы хотим.
katrin_sunny
26.01.2011, 22:04
мы тоже за седьмое :)
Кульпяша
27.01.2011, 10:39
мы не знаем, мы к большинству
!Multik!
27.01.2011, 10:50
Девочки, по поводу марта, мы тоже незнаем, как большинство.
5 февраля мы не сможем,
может у кого-то друзья хотят пойти вместо нас?
alpha Tauri
27.01.2011, 10:55
Мы тоже к большинству), нас любой перенос устроит.
VIAnastasya
27.01.2011, 11:18
Девочки, по поводу марта, мы тоже незнаем, как большинство.
5 февраля мы не сможем,
может у кого-то друзья хотят пойти вместо нас?
Добрый день.
Мы бы хотели пойти.
Сколько стоит занятие?
!Multik!
27.01.2011, 11:20
Добрый день.
Мы бы хотели пойти.
Сколько стоит занятие?
Я вам в личку написала ))
!Multik!
27.01.2011, 13:16
Вместо нас 5 февраля пойдет VIAnastasya
Вместо нас 5 февраля пойдет VIAnastasya
Отлично! Главное - не опаздывать!;)
VIAnastasya
27.01.2011, 16:20
Отлично! Главное - не опаздывать!;)
Я поняла-спасибо.
Мы заболели, скорее всего, 5-го не придем:(. Лиза, а возможно в другой день с другой группой на это занятие сходить? Или никак?
Мы заболели, скорее всего, 5-го не придем:(. Лиза, а возможно в другой день с другой группой на это занятие сходить? Или никак?
Теоретически можно. Но так сложно с ними договариваться...
Давайте попробуем.
Теоретически можно. Но так сложно с ними договариваться...
Давайте попробуем.
Если получится, будем вам очень благодарны. Ребенок сильно расстраивается, что не пойдет в субботу.
Если получится, будем вам очень благодарны. Ребенок сильно расстраивается, что не пойдет в субботу.
Конечно, попробуем.
Казаринка
03.02.2011, 23:48
Ой, а вдруг и за нас удастся договориться? А то дочка тоже не поправилась еще полностью:((((
Ой, а вдруг и за нас удастся договориться? А то дочка тоже не поправилась еще полностью:((((
То есть вас тоже не будет в этот раз? :(
Казаринка
04.02.2011, 00:47
То есть вас тоже не будет в этот раз? :(
Боюсь что да:((((
Мы очень соскучились и по зоопарку и по вам:love:......
alpha Tauri
05.02.2011, 11:04
Мы не придём. Приболели(.
Да уж... Нас сегодня будет мало(((
Всем здоровья! :flower:
Нас было сегодня 5 деток наших и дополнительный мальчик (тихий который, крикуна не было;)). Ещё раз убедилась, как хорошо маленькой группой. Вот шестерым точно удобно было на прогулке (ведь обычно всё-таки тесновато детям, правда?). Не представляю, как группы по 20 человек занимаются:001:.
Как обычно, ни о чём договориться прямо на занятии не получилось. Буду звонить и о переносе нашего занятия на 7 марта и об отработке сегодняшнего занятия болеющими (знаю, что 19 февраля будет наша тема в группе - у меня знакомые туда ходят - буду просить, чтоб нашим разрешили присоединиться). Тема была - степи, саванна и пампа. Ничего так, разнообразненько:). Про многих животных поговорили. Антилопу Гну я вообще в нашем зоо не видела раньше:009:. Ей, бедняжке, тесно, конечно...:(. Сказали, что зимнее помещение для жирафов будут реставрировать, согласно новым стандартам. Какие они всё-таки красивые, жирафы эти...:) Жуют ивовые веники))). А лев грыз большую кость сегодня... А степные орлы крякали)))
VIAnastasya
05.02.2011, 23:09
Девочки спасибо огромное. Мой ре пришел в восторге, если кто разово не сможет пойти- обращайтесь -куплю с удовольствием. Еще раз спасибо.
Девочки спасибо огромное. Мой ре пришел в восторге, если кто разово не сможет пойти- обращайтесь -куплю с удовольствием. Еще раз спасибо.
И Вам спасибо! Мальчик Ваш чудесный. Отлично вписался в нашу компанию. Видно, что тоже интересуется;).
Кульпяша
06.02.2011, 10:39
Нас было сегодня 5 деток наших и дополнительный мальчик (тихий который, крикуна не было;)). Ещё раз убедилась, как хорошо маленькой группой. Вот шестерым точно удобно было на прогулке (ведь обычно всё-таки тесновато детям, правда?). Не представляю, как группы по 20 человек занимаются:001:.
Как обычно, ни о чём договориться прямо на занятии не получилось. Буду звонить и о переносе нашего занятия на 7 марта и об отработке сегодняшнего занятия болеющими (знаю, что 19 февраля будет наша тема в группе - у меня знакомые туда ходят - буду просить, чтоб нашим разрешили присоединиться). Тема была - степи, саванна и пампа. Ничего так, разнообразненько:). Про многих животных поговорили. Антилопу Гну я вообще в нашем зоо не видела раньше:009:. Ей, бедняжке, тесно, конечно...:(. Сказали, что зимнее помещение для жирафов будут реставрировать, согласно новым стандартам. Какие они всё-таки красивые, жирафы эти...:) Жуют ивовые веники))). А лев грыз большую кость сегодня... А степные орлы крякали)))
мы то же в восторге от животных еще волки подвывали......
У меня 2 новости:
1. Занятие с 5 марта (рабочий день) переносится на 7 марта (понедельник, но выходной;)). Начало как обычно в 13.30. Отпишитесь, пожалуйста, что все видели.
2. Те, кто пропустил в этот раз - можно посетить занятие по нашей теме в субботу 19 февраля в 13.30. Если из пропустивших кто-то сможет забрать у меня пропуск (я на юго-западе) - хорошо. Если не сможем встретиться, то нужно будет с проходной (там внизу есть телефон) позвонить по телефону 232-31-45 - это отдел образовательных программ и сказать, чтоб вас встретили. Там записали, что 5 детей могут прийти на замену.
Если есть вопросы - задавайте.:)
!Multik!
10.02.2011, 14:34
Про перенос занятия на 7 марта видела ))
А тему не сказали случайно?
Спасиб.
Про перенос занятия на 7 марта видела ))
А тему не сказали случайно?
Спасиб.
Осталось две:)).
Или "в пустынях и горах" или "такие разные острова". ;)
Тараумара
12.02.2011, 21:48
Про перенос видели! Спасибо!
Девочки/мальчики! 19го пойдёт кто-то?
Девочки/мальчики! 19го пойдёт кто-то?
Да, мы пойдем. Спасибо, что договорились :flower:
Да, мы пойдем. Спасибо, что договорились :flower:
Отлично! В крайнем случае звоните мне, но я думаю, что сложностей не будет. Говорите, что договорённость с Татьяной Станиславовной есть, она сама будет в этот день в зоо.
Казаринка
13.02.2011, 15:49
Лиза, спасибо большое за заботу, надеюсь пойдем 19го:)
Кульпяша
15.02.2011, 12:50
мы видели про перенос
Лиза, спасибо большое за заботу, надеюсь пойдем 19го:)
Сходите. Очень насыщенная, разнообразная эта тема.
мы видели про перенос
Хорошо!
alpha Tauri
15.02.2011, 15:10
Информацию про перенос видели.
!Multik!
03.03.2011, 10:07
Мы 7 марта не сможем пойти, болеем ((
Может кто вместо нас захочет?
Мы 7 марта не сможем пойти, болеем ((
Может кто вместо нас захочет?
:( Выздоравливайте!
Вот, процитировала ребят, которые хотели. Может они смогут?
!Multik!
03.03.2011, 16:08
Лиза вместо нас 7 марта пойдет VIAnastasya.
С денюжкой мы уже разобрались ))
А мы опять заболели:(:( Прямо невезуха какая-то, второе занятие подряд. Лиза, может быть у вас получиться еще раз договориться с Татьяной Станиславовной о переносе? Были бы вам очень-очень благодарны.
А мы опять заболели:(:( Прямо невезуха какая-то, второе занятие подряд. Лиза, может быть у вас получиться еще раз договориться с Татьяной Станиславовной о переносе? Были бы вам очень-очень благодарны.
Постараюсь. Выздоравливайте.
Постараюсь. Выздоравливайте.
Лиза, а договориться о переносе не получилось?
Хорошо, что напомнили! ТС не было в пн. Позвоню во вторник (записала себе), в вс-пн она выходная. Сейчас спрошу у соседних групп, когда занятия у них.
19 марта сможете? Во вторник договорюсь. Будет наша тема.
Да, сможем. Спасибо огромное:flower:
Лиза, можно приходить 19? Получилось договориться?
Лиза, можно приходить 19? Получилось договориться?
Да, можно, всё ОК. В наше время, кака обычно. Охраннику на входе как всегда, всё расскажете, если вопросы - с местного тел с вахты прям в образовательный отдел звоните и на ТС ссылайтесь!
Да, можно, всё ОК. В наше время, кака обычно. Охраннику на входе как всегда, всё расскажете, если вопросы - с местного тел с вахты прям в образовательный отдел звоните и на ТС ссылайтесь!
Спасибо огромное за вашу заботу:flower::flower:
Завтра последнее занятие!!! Все помнят? Извините, что не напомнила пораньше - каникулы выбили из рабочего ритма:))
Кульпяша
01.04.2011, 22:42
да мы придем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.