Вход

Просмотр полной версии : как некотрые дамы встречают 1 сентября

Страницы : 1 [2] 3 4 5

:-/
02.09.2010, 13:26
А знаете, это наша школа. И я была там в 12.40, но почему-то ничего такого не видела... Вот ведь неповезло. Щас бы как обсудила, блин!:065:

тссс

The_Empress
Очень жалко ребенка дамочки, который видел, как унизили его маму. (если он был, конечно. надеюсь, что нет)
Ну да. А мама своим матом учит ребенка, как правильно и адекватно реагировать на вполне себе нормальную просьбу. Заметитьте, дворничиха была права. Как правильно должна была повести себя в этой ситуации каждая?

Порось Домашний
Мама всё-таки оборотнем была...

Я тоже долго про хвост думала:)))

Deepsea
да я ниразу не мылась еще :017: может пора уже? а то работа неработана :)) чо нада делать то? оскорбить кого прилюдно или сразу веником в лицо?:015:

Натьк, давай др. др. охамим жёстко, с матами, а то правда работать ведь надо. Меня скоро гавбух прибьёт.:(

Cuddy
02.09.2010, 13:27
Какой кошмар,дети смотрели,наверняка.И ребенок этой тетки мог видеть...Травма какая у ребенка.Представьте,Вы маленькая,пришли на праздник,на линейку и тут Вашу маму бьют.Ужас-ужас.Я тетку не оправдываю,но и бабку хвалить не за что.Бабка могла пойти завхоз пожаловаться.А тут вышло,что прав тот,кто физически сильнее.
Я вообще не люблю,когда кого-то куда-то тычут.Я от этого расстраиваюсь.

наверное да. пописает в лифте:046:

а мой супруг регулярно. чистоплотный такой;)

боюсь что скоро тут появится новый ник Дочка Злыдня :))

мИРАж
ура! теперь на одного любителя поставить машину на газон будет меньше! (надеюсь, что тетка больше не захочет повторения "урока")

♥ LOlik ♥
02.09.2010, 13:28
Не смешно, но бабку не осуждаю.
+1
смешного мало, но если не бабка, то КТО таких научит?

ириска 80
02.09.2010, 13:29
А еще мне интересно (я не про этот конкретный случай,так отвлечься)-обязательно нужно подвозить своего ребенка ну прямо к дверям школы-у нас к начальной 585 прямо чуть не на крыльцо заезжали...Ну это так,чуток не в тему...

Marishka M
02.09.2010, 13:31
А чё б Вы сделали??? Веничком в лицо потыкали?:065:
Да елки палки...из-за того месива, которое там образовалось, можно было бы успеть и метлой потыкать и еще чаво-нибудь сотворить...Ибо видимо ей все по барабану кроме метлой по "фэйсу".. она видимо из категории тех, что «вот у меня машина новая красивая/гламурная – значит мне можно все, и ПДД не для меня писаны»…Равно и тетечка на Кашкае из первого поста...

Каскавелла
02.09.2010, 13:33
Какой кошмар,дети смотрели,наверняка.И ребенок этой тетки мог видеть...Травма какая у ребенка.Представьте,Вы маленькая,пришли на праздник,на линейку и тут Вашу маму бьют.Ужас-ужас.Я тетку не оправдываю,но и бабку хвалить не за что.Бабка могла пойти завхоз пожаловаться.А тут вышло,что прав тот,кто физически сильнее.

Ага. Пришел на праздник, а тут его мамаша начала крыть дворника матом. Еще и вылезла из машины что б с теткой разобраться.

mishele
02.09.2010, 13:35
Тетку мне не жалко ни минуты, хотя бабка, конечно, по закону неправа. Однако, если человек не уважает ни чужой труд, ни правила, ни старость, паркуется на газоне, а на замечание отвечает матом, значит такой человек хочет вести себя по модели "мне все дозволено, потому что я крута и в кашкае". Ну, получила зеркальную реакцию. С чего окружающие будут ее уважать, если она на всех чихать хотела?
Какой чужой труд? Она дворник- по совместительству садовник? Или у нее комплекс гардеробщицы-уборщицы-вахтера? Мат не приветствую, есличо.
Офф. С каких пор Кашкай считается крутой машиной?:065:

Каскавелла
02.09.2010, 13:36
А еще мне интересно (я не про этот конкретный случай,так отвлечься)-обязательно нужно подвозить своего ребенка ну прямо к дверям школы-у нас к начальной 585 прямо чуть не на крыльцо заезжали...Ну это так,чуток не в тему...

Обязательно! Была уже такая тема. Они не успевают(по раньше встать видимо нельзя), холодно, идти далеко(хотя большинству идти 10 минут) , у нас на машинах детей привозят и из соседнего дома.

Ангелиночка
02.09.2010, 13:36

у нас гимназия забор огорожена была, к ней не подкатишь просто так.

вроде и все остальные школы тоже сейчас заборами окружают?

svetilnik
02.09.2010, 13:37
Какой чужой труд? Она дворник- по совместительству садовник? Или у нее комплекс уборщицы? Мат не приветствую, есличо.
все что больше велосипеда, круто:017:
Пойду сегодня на улицу, вооружившись по самые зубы:077:

♥ LOlik ♥
02.09.2010, 13:37
у нас гимназия забор огорожена была, к ней не подкатишь просто так.

вроде и все остальные школы тоже сейчас заборами окружают?
давно пора, но не все, к сож.

Счастливая
02.09.2010, 13:38
Ну да. А мама своим матом учит ребенка, как правильно и адекватно реагировать на вполне себе нормальную просьбу. Заметитьте, дворничиха была права. Как правильно должна была повести себя в этой ситуации каждая?

на теток мне пофигу. даже посмеялась бы, если б наедине разбирались. не удивлюсь, если из ребенка вырастет маньяк-убийца-дворников. как говорили, вырастет и отомстит :065:. а пока переживает сильно. но я все-таки надеюсь, что он ничего не видел, ничего не знает и не узнает.

Счастливая
02.09.2010, 13:40
п.с. долго думала, что за тетка в КАКАШКЕ. а оказалось, в КАШКАЕ. :))

stomik
02.09.2010, 13:40
+1 Грустно. При том и за одну, и за другую сторону :005:

Согласна.

mishele
02.09.2010, 13:41
давно пора, но не все, к сож.
А мне не нра. Как на зоне стало. И обходить не очень целый квартал, когда путь лежит мимо школы. И скорой не подъехать. Больше понты имхо, чем безопасность.

Филианя
02.09.2010, 13:43
А знаете, это наша школа. И я была там в 12.40, но почему-то ничего такого не видела... Вот ведь неповезло. Щас бы как обсудила, блин!:065:
Да, мне тоже не очень верится:))

Cuddy
02.09.2010, 13:48
Ага. Пришел на праздник, а тут его мамаша начала крыть дворника матом. Еще и вылезла из машины что б с теткой разобраться.
Не в том дело кто начал, и не в том,что она вылезла после того как ее метлой в окно потыкали.А в том,что надо цивилизованно все вопросы решать,а не с позиции силы.Лучше уж кто кого переорет,но не драться.Если бы в машине мужик здоровый сидел,дворник бы туда метлой тыкать побоялась.

пузыРь
02.09.2010, 13:54
А ей бы метлой не тыкали,если б она спокойно убрала машину и извинилась..Она изначально была не права,но она же крутая тёткО на машине,а тут какае-то дворничиха прицепилась со своими газонами.

Ягода-Каринка
02.09.2010, 13:59
Да елки палки...из-за того месива, которое там образовалось, можно было бы успеть и метлой потыкать и еще чаво-нибудь сотворить...Ибо видимо ей все по барабану кроме метлой по "фэйсу".. она видимо из категории тех, что «вот у меня машина новая красивая/гламурная – значит мне можно все, и ПДД не для меня писаны»…Равно и тетечка на Кашкае из первого поста...
А у Вас старая и негламурная?:))
Спокойней надо быть, граждане...:073:
Не в том дело кто начал, и не в том,что она вылезла после того как ее метлой в окно потыкали.А в том,что надо цивилизованно все вопросы решать,а не с позиции силы.Лучше уж кто кого переорет,но не драться.Если бы в машине мужик здоровый сидел,дворник бы туда метлой тыкать побоялась.
+ мульён.

Cuddy
02.09.2010, 14:00
А ей бы метлой не тыкали,если б она спокойно убрала машину и извинилась..Она изначально была не права,но она же крутая тёткО на машине,а тут какае-то дворничиха прицепилась со своими газонами.
И что?А если все так будут делать?Конфликтов хватает.Идете Вы по улице,а вокруг люди друг-друга тычут.Кто сильнее,тот и прав.Или тыкать можно только тем,кого Вы морально оправдываете?

Философиня
02.09.2010, 14:01
Да, мне тоже не очень верится:))

Может, потому не верится, что мы как-то пешком отводим?:008: Кстати, мчащиеся машины вдоль школьного забора весьма бесят - отойти некуда, особенно осенью-зимой, когда грязно или снег. Неужели обязательно подъехать к самому крыльцу школы! Нельзя, что ли, пройти 50 метров?:009:

Personality
02.09.2010, 14:03
Нельзя, что ли, пройти 50 метров?:009:

Нельзя. Была, помнится, такая тема. :))

Ellenium
02.09.2010, 14:03

да ребенку наверное и не в первой такое от мамы видеть и слышать :016:

rimma_art
02.09.2010, 14:04
а я согласна -
не права по ситуации, но по сути-то...ой как права
и соглашусь, что не каждый ХраШданин уберет свою машинку...
совсем недавно беременная жена и её муж тихо мирно начали шествие по пешеходному переходу на ЗЕЛЕНЫЙ свет. рядом шел дед (как успел увернуться - до сих пор не понимаю). дык нам ТЕТКА (ну слов нет - как же так - нельзя цензуры...) едет чуть ли не по ногам!!! На свой красныЙ!!!! (глаза ей было с утра не разуть???) еще и умудрилась рукой нам пригрозить - мол "куда вы притесь - чё, не видите мадама на красной бэхе едет!я ж не знаю где тормоз!" (так, для сведения - все остальные водилы мирно стояли... а она нашла "пролёт")
так что... казнить надо таких:065:!!! (п.с. припоминаете историю - когда молодая девушка сбила ДПСника???!!! на повороте... где должна была пропустить - она не соизволила... )

уЖЕнеРЕБЁНОК
02.09.2010, 14:05
п.с. долго думала, что за тетка в КАКАШКЕ. а оказалось, в КАШКАЕ. :))

Сначала в кашкае, а потом, будучи потыканной фейсом в землю, возможно и в какашке.
По теме - и как пешеход со стажем, и как озеленитель по профессии - скарее всего на стороне бабки. Очень хочется взять ее метод на вооружение, когда на свеженьких газонах паркуются машины или пассажиры маршруток высаживаются на остановках "по требованию".

Marishka M
02.09.2010, 14:05
А у Вас старая и негламурная?:))
Спокойней надо быть, граждане...:073:

+ мульён.
А у меня какая - бы не была(к стати не старая и даже в меру гламурная), в любом случае для меня есть ПДД, и их блюсти надо. И спокойными быть, конечно, можно, но ведь сложно, когда подобная барышня, вылезая из машинки, делает огромные глаза, и сидящему за рулем машины мужчине, говорит: " Ну, я же женщина, Вы мне должны дорогу уступать!" Не сталкивались еще с таким? А мне вот пришлось быть свидетелем такого вот шоу…. Мерзко это. Отсюда и анекдоты про женщин за рулем...

Ягода-Каринка
02.09.2010, 14:08
А у меня какая - бы не была, в любом случае для меня есть ПДД, и их блюсти надо. И спокойными быть, конечно, можно, но ведь сложно, когда подобная барышня, вылезая из машинки, делает огромные глаза, и сидящему за рулем машины мужчине, говорит: " Ну, я же женщина, Вы мне должны дорогу уступать!" Не сталкивались еще с таким? А мне вот пришлось быть свидетелем такого вот шоу…. Мерзко это. Отсюда и анекдоты про женщин за рулем...
Это не мерзко, это - глупо. Я ещё и не с таким за 11 лет за рулём сталкивалась, уж поверьте.:073:
...А вот желание "потыкать веником", "убить", "порвать" и пр. - мерзко!:005:

ириска 80
02.09.2010, 14:09
:065:

NatalyS
02.09.2010, 14:10
Это не мерзко, это - глупо. Я ещё и не с таким за 11 лет за рулём сталкивалась, уж поверьте.:073:
Поддерживаю.

Cuddy
02.09.2010, 14:13
Дикарство какое-то.

дура.зато красивая
02.09.2010, 14:15
от всех троих ( как минимум) гаденький осадочек

Senya75
02.09.2010, 14:18

Кто третий?:014:
Что то пропустила я?

Даффна
02.09.2010, 14:19
Молодец бабка :065:

02.09.2010, 14:19

Вы чтото знаете еще?:)) кто третий был?:))

дура.зато красивая
02.09.2010, 14:20
смешливый автор
ребенка жалко, который если и не присутствовал при сей сцене так будет " осведомлен" доброжелательными детками крутящимися возле школы

02.09.2010, 14:21
смешливый автор
ребенка жалко, который если и не присутствовал при сей сцене так будет " осведомлен" доброжелательными детками крутящимися возле школы

можно даже школьный спектакль соорудить для тех кто не видел

Филианя
02.09.2010, 14:22
Может, потому не верится, что мы как-то пешком отводим?:008: Кстати, мчащиеся машины вдоль школьного забора весьма бесят - отойти некуда, особенно осенью-зимой, когда грязно или снег. Неужели обязательно подъехать к самому крыльцу школы! Нельзя, что ли, пройти 50 метров?:009:
Мне не верится, потому что с трудом представляю подобную ситуацию: что нарядная мама орет матом... И такие безумные дворничихи тоже для меня что-то фантастическое.:) Поэтому и не верится.

02.09.2010, 14:24
Мне не верится, потому что с трудом представляю подобную ситуацию: что нарядная мама орет матом... И такие безумные дворничихи тоже для меня что-то фантастическое.:) Поэтому и не верится.

а Вы поверьте :065:

Ellenium
02.09.2010, 14:25

про то, что нарядная мама может матом... кхм.. очень даже бывает, особенно из дорогих машин.

Versia
Ради справедливости, стоило забрать ребенка, а потом мочкануть бабку. Око за око

Простите, что...? Юридическим терминам не обучена:005:

Marishka M

Верю охотно, ибо стаж у меня меньше, но уже насмотрелась. Самое ужасное, когда из-за "такой вот" люди гибнут, и тут уже можно придумывать разные эпитеты " и мерзко" и "глупо", но вот, то что на нее не нашлось во время "учителя", который бы поставил ее на место и научил бы, тому что правила- они для всех, это фат, может пока она машину на газоне паркует - это и смешно, и можно списать на глупость, но ведь не приведи Господь....

Ягода-Каринка
Гы... Тут пол ЛВ таких...:065:

Ягода-Каринка
02.09.2010, 14:28
Верю охотно, ибо стаж у меня меньше, но уже насмотрелась. Самое ужасное, когда из-за "такой вот" люди гибнут, и тут уже можно придумывать разные эпитеты " и мерзко" и "глупо", но вот, то что на нее не нашлось во время "учителя", который бы поставил ее на место и научил бы, тому что правила- они для всех, это фат, может пока она машину на газоне паркует - это и смешно, и можно списать на глупость, но ведь не приведи Господь....
То есть, Вы считаете, что "Метод веника" может существенно улучшить аварийную ситуацию на дороге?:046: Ну-ну... Предлагаю гайцам веники выдавать.
Количество неадеквата в жизни пугает.

bella
02.09.2010, 14:29
Согласна, но я имела в виду, что ее
ребенок в этот момент нахрдился на линейке в окружении
одноклассников, и они всю эту битву видели.
Я бы не хотела, что бы мою маму при мне
(ну и без меня конечно тоже)
мордой в землю....

Да уж...ребенка в этой ситуации очень жалко..В этом больше мать виновата, это у ее ребенка праздник и она должна была сделать все,чтобы его не испортить,а она решила,что ей дороже понты посшибать:( Дворник тоже не права..я бы наверное сказала бы что-то типо того что позвоню в милицию и скажу,что стоит машина непонятная на газоне,очень подозрительная:073: я думаю,1 сентября :( да еще и к школе они бы быстро примчались:( Если бы до мамашки не дошло бы, точно позвонила бы:065::)) Но палкой,да об газон это неправильно,это ужас:(

дура.зато красивая
02.09.2010, 14:30
что то через чур смелая дворничиха , такую безбашенность только у определенных соц групп наблюдаю
а вот чтобы дамы голосили матьками встретишь часто

таРИта
02.09.2010, 14:31
Отвратительная ситуация, виноваты обе стороны, гадко то как. удивительно, сколько поддержавших автора и посмеявшихся жителей "культурной столицы"

Marishka M
02.09.2010, 14:32
То есть, Вы считаете, что "Метод веника" может существенно улучшить аварийную ситуацию на дороге?:046: Ну-ну... Предлагаю гайцам веники выдавать.
Количество неадеквата в жизни пугает.
Да тут дело не в венике - конкретно! А в самой ситуации! То что бабулька не отмолчалась на ее матюки, а "наглядно" показала, где она нагадила, и в чем конкретно не права, и что на нее всю такую крутую и красивую ей плевать, т.к. недолжно быть ее там на газоне! А уж чем.. метлой ли, или чем другим, бабка или ДПСник на дороге... тут, в общем-то, без разницы. Сам факт того что "учить" их нужно и есть те, кто готов это делать - мне понравился!

Гадюкина
02.09.2010, 14:32
Если бы веник мог помочь вправить мозги, тем кто паркуется на газонах, я бы эти веники бесплатно раздавала желающим ими потыкать. Сама не буду, ну их на фиг, дамочек на внедорожниках, паркующихся на свежей травке. Каблуков им не жалко что-ли?

NatalyS
02.09.2010, 14:33

А если люди гибнут не из-за "такой вот", а из-за "такого вот"? И если бы в ответ на действия безумной дворничихи (а я не сомневаюсь, что у нее не все в порядке с головой) из соседнего джипа вылез бы папа ребеночка с пистолетом? Вот все бы повесились. Правда?

а вот и бабуся!! http://i065.radikal.ru/1009/5a/578592db2f3b.jpg (http://www.radikal.ru)

Гражданочка
На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.
получила по заслугам, нарвалась.
в следующий раз будет выбирать выражения и тщательнее выбирать место для парковки.

The_Empress
02.09.2010, 14:37
Увы, совершенно лехко могло бы произойти.

Николя

Про даму, работающую дворником, и устроившую такую потасовку (да ещё на школьной тер-рии) - верю с трудом.

Про даму, нарядную, в машине, орущую матом (и плевать, что школьная тер-рия)
- верю легко

:005:

Ягода-Каринка
Да тут дело не в венике - конкретно! А в самой ситуации! То что бабулька не отмолчалась на ее матюки, а "наглядно" показала, где она нагадила, и в чем конкретно не права, и что на нее всю такую крутую и красивую ей плевать, т.к. недолжно быть ее там на газоне!
Я поняла! Для Вас больная тема дорогие машины и красивые женщины!:))

А уж чем.. метлой ли, или чем другим, бабка или ДПСник на дороге... тут, в общем-то, без разницы. Сам факт того что "учить" их нужно и есть те, кто готов это делать - мне понравился!

Простите, а МЕТОДЫ Вас не смущают...?!

Merry dancers
02.09.2010, 14:38
Изначально не понимаю, где смеяться в этой теме? И над кем? Очень хочется пожалеть всех, и мадам, и бабулю, и автора.Интеллектом не блеснул никто. Приходят на ум мысли о возвращении к первобытно-общинному строю. Две подрались, третья посмеялась.

Marishka M
02.09.2010, 14:39
А если люди гибнут не из-за "такой вот", а из-за "такого вот"? И если бы в ответ на действия безумной дворничихи (а я не сомневаюсь, что у нее не все в порядке с головой) из соседнего джипа вылез бы папа ребеночка с пистолетом? Вот все бы повесились. Правда?
Т.е. вы считаете ,что у потенциального папаши с головой все ок? Ежели он готов стрелять людей из-за того, что мало того, что его "благоверная" не соблюла ПДД, не отнеслась уважительно к чужому труду (убив газон колесами машины), обматерила по черному человека старше ее, и сделавшему ей вполне законное замечание? Мамаша тут не права на все 100.

Людочка-кошечка
02.09.2010, 14:40
Только что мужу рассказали на работе. Мы тут все валяемся со смеху:046::023::023::023::023::023:

Значит вчера, около 12:40 у 179 лицея (на Ушинского) было много народу. Народ привез детей на линейку и т.п. 1 сентября всё-таки. И был один случай...

"И вот что случилось (есть свидетели с ЛВ?). Значит одна мадам на Ниссане Кашкай припарковалась одной стороной на газоне. Замечательном, НОВОМ, восстановленном к 1 сентября, газоне. К ней подошла дворничиха и попросила убрать машину с газона. Уж не знаю насколько вежливо, но попросила видимо. Люди они простые, наверняка сперва говорят вежливо. На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.

Дама та прямо изошлась вся, выскочила на каблучках с целью наказать обидчицу, с матюгами погналась за ней, но что было дальше? А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю, приговаривая: "Не будешь больше гадить на улице, [самка собакицензура]". Потыркала секунд 10 и пошла дальше, этим самым веником размахивать."

Побольше бы таких бабок:ded:Она, конечно не права по ситуации, но по сути-то...ой как права. Ну как ещё научить людей уважать чужой труд, ведь для их же детишек стараются, встают в 6 утра и убирают. А ведь все хотят чтобы было чисто, было убрано, чтобы цветочки на газоне и тыпы.

Вот и всё)))
Однако!:091::fifa::008:

Marishka M
02.09.2010, 14:41

Для меня???? Нет! Для меня больная тема наглые и не умеющие себя вести, и прикрывающие это своей "крутостью"... -вот это больная тема для меня. Доказывать свою состоятельность Вам не буду, не считаю нужным.

Ягода-Каринка
02.09.2010, 14:43
Для меня???? Нет! Для меня больная тема наглые и не умеющие себя вести, и прикрывающие это своей "крутостью"... -вот это больная тема для меня. Доказывать свою состоятельность Вам не буду, не считаю нужным.
Правильно, не нужно...:))

А вопрос о методах Вы проигнорировали однако...:fifa:

The_Empress
02.09.2010, 14:43
Неумение себя вести весьма опосредованно связано с мат. достатком.

02.09.2010, 14:44
ах кругом одно быдло :010: как трудно быть нежной фиалкой в этом кошмаре :fifa:

Лалли
02.09.2010, 14:48
не понимаю, ну как можно постороннему человеку на улице, кот. к тебе обращается послать его матом? даже , если этот человек, обратился не совсем корректно....?

в данном случае, я так понимаю, барышня на кашкае ведь знала же что на газон ставит машину......и видимо отреагировала по принципу " лучший способ защиты-это нападение".....
мдя..

Deepsea
02.09.2010, 14:49

Ну вот, хоть голос разума услышала!

NatalyS
02.09.2010, 14:53
Т.е. вы считаете ,что у потенциального папаши с головой все ок? Ежели он готов стрелять людей из-за того, что мало того, что его "благоверная" не соблюла ПДД, не отнеслась уважительно к чужому труду (убив газон колесами машины), обматерила по черному человека старше ее, и сделавшему ей вполне законное замечание? Мамаша тут не права на все 100.

Я считаю, что неправы обе стороны в данном вопросе. Мамаша потому-что не соблюдает ПДД, не уважает чужой труд, не умеет себя вести и прочее, прочее, прочее. Но и позицию дворника принять не могу, ибо свято верю в то, что насилие порождает насилие.
Не говоря уже про потенциального папашу. Его я сюда приплела просто для наглядности последствий неадекватных действий дворника.

Леди Арта
02.09.2010, 14:56
есть ещё информация!!!!!!

Если бы в машине мужик здоровый сидел,дворник бы туда метлой тыкать побоялась.
здоровый мужик на джипе, раздавивший кучу мусора, любовно собранную бабулей и сказавший: "опять соберете, за это вам и платят" - получил кучу на капот

директор школы выходки бабули поощряет. она там работает с самого основания, была первым завхозом, сейчас на пенсии. очень деятельный и честный человек. неоднократно поощрялась РОНО (наверное не за это всё-же). Ветеран труда.

Deepsea
02.09.2010, 14:58
Да тут дело не в венике - конкретно! А в самой ситуации! То что бабулька не отмолчалась на ее матюки, а "наглядно" показала, где она нагадила, и в чем конкретно не права, и что на нее всю такую крутую и красивую ей плевать, т.к. недолжно быть ее там на газоне! А уж чем.. метлой ли, или чем другим, бабка или ДПСник на дороге... тут, в общем-то, без разницы. Сам факт того что "учить" их нужно и есть те, кто готов это делать - мне понравился!

Мама дорогая!.. Это что ж будет, если каждый будет "показывать и наказывать", как ему взумается. Нет слов.

svetilnik
прелЭстно.
кругом одно быдло на джипах, а все кто без оных, нежные фиалки, борющиеся за свои права и чистоту окружающего мира:065:

NatalyS
[FONT=Tahoma] Для меня???? Нет! Для меня больная тема наглые и не умеющие себя вести, и прикрывающие это своей "крутостью"... -вот это больная тема для меня.

А наглые и не умеющие себя вести безо всякой крутости Вас не волнуют? По мне так, если человек дурно воспитан, хоть он на Бентли, хоть на самокате - разница невелика.

Ягода-Каринка

здоровый мужик на джипе, раздавивший кучу мусора, любовно собранную бабулей и сказавший: "опять соберете, за это вам и платят" - получил кучу на капот

Насерила???:046::065:

директор школы выходки бабули поощряет. она там работает с самого основания, была первым завхозом, сейчас на пенсии. очень деятельный и честный человек. неоднократно поощрялась РОНО (наверное не за это всё-же). Ветеран труда

Ну, шизофрения и старческий маразм не разбирают, ветеран труда или не очень...:073:

Merry dancers
02.09.2010, 14:59

директор школы выходки бабули поощряет. она там работает с самого основания, была первым завхозом, сейчас на пенсии. очень деятельный и честный человек. неоднократно поощрялась РОНО (наверное не за это всё-же). Ветеран труда.

Посмотрим, что скажет директор, когда на бабулю кто-нибудь заявит в милицию, за хулиганство и нанесение легких телесных повреждений.

Филианя
02.09.2010, 14:59
а Вы поверьте :065:
Поверю... что автор троллит:008::)

сумчатое
02.09.2010, 15:00
Какой чужой труд? Она дворник- по совместительству садовник? Или у нее комплекс гардеробщицы-уборщицы-вахтера? Мат не приветствую, есличо.

А чио есть разница делал газон дворник или садовник? Вопрос не в том, что конкретно эта бабка его делала, хотя у нас например дворники газоны каждый жень поливают, тоже раобота. Но это кто-то делал, для всеобщего блага вообще-то. Семена покупал, землю привозил, короче - не с неба упало.
Я не разбираюсь в крутости машины, но именно кашкаи в нашем дворе паркуются внаглую, поперек подходов к подъезду, оттесняя бедные авео, гетцы и логаны. Ну, что с коляской не пройти и вовсе промолчу. Так что манера поведения у водителей кашкаев видимо схожая

Ягода-Каринка
02.09.2010, 15:02
Я не разбираюсь в крутости машины, но именно кашкаи в нашем дворе паркуются внаглую, поперек подходов к подъезду, оттесняя бедные авео, гетцы и логаны. Ну, что с коляской не пройти и вовсе промолчу. Так что манера поведения у водителей кашкаев видимо схожая
Чорд, как хорошо, что я от "Кашкая" отказалась...:001: А то муШ предлагал...

NatalyS
02.09.2010, 15:02

Ну, шизофрения и старческий маразм не разбирают, ветеран труда или не очень...:073:

+много. Если все рассказанное автором правда, у бабуси явно отсутствует инстинкт самосохранения.
Интересно, а дети не дай бог намусорившие на вверенной ей территории просто веником по голове получают или сразу мордой в грязь укладываются?

Deepsea
02.09.2010, 15:03

:))

А из-за помятого газона наносить лёгкие 9или как получиться) телесные повреждения?

То есть ей теперь всё можно?

svetilnik
02.09.2010, 15:04
+много. Если все рассказанное автором правда, у бабуси явно отсутствует инстинкт самосохранения.
Интересно, а дети не дай бог намусорившие на вверенной ей территории просто веником по голове получают или сразу мордой в грязь укладываются?
знаете котят приучают писать в лоток, также и детей намусоривших.
Ну а чего, пусть с детсва знают:065:

Леди Арта
02.09.2010, 15:05
Поверю... что автор троллитнет. с чужих слов расписываю, но факты имели место

очень неоднозначная ситуация, интересны мнения людей. своё мнение я уже озвучила, в первом посте

The_Empress
02.09.2010, 15:07
Самое печальное, что директор подобное поощеряет.

NatalyS
знаете котят приучают писать в лоток, также и детей намусоривших.
Ну а чего, пусть с детсва знают:065:

Ну да, тем более, если директор одобряет методы дворника-мстителя.;)
PS. Живо представила себе бабку в костюме бэтмана с метлой наперевес.:001:

Пиговая Дама
Бабуле однозначно зачот если написанное верно!

Недовольные бабкиным поведением скажите, а в нашей стране какие меры вы считаете действительными если не те, что описаны?

svetilnik
02.09.2010, 15:08
Ну да, тем более, если директор одобряет методы дворника-мстителя.;)
интересно какие методы обучение применяются в данной школе:065:

Филианя
02.09.2010, 15:09

:001::)):))

Deepsea
02.09.2010, 15:09
я всеобщего блага вообще-то. Семена покупал, землю привозил, короче - не с неба упало.

И именно таки только Кашкаи? Прежде, чем им машину продать, они там тесты что ль какие проходят на наглость?

Филианя
02.09.2010, 15:10
Бабуле однозначно зачот если написанное верно!
Недовольные бабкиным поведением скажите, а в нашей стране какие меры вы считаете действительными если не те, что описаны?
Все правильно, еще пара таких бабулек, и нас уже от Европы не отличить будет:)):))

Леди Арта
02.09.2010, 15:10
То есть ей теперь всё можно?не знаю. я изложила факты что бабуля - довольно достойный человек. но с заскоками, видимо от старости. нужно относиться с пониманием, не провоцировать

Ягода-Каринка
02.09.2010, 15:11
И именно таки только Кашкаи? Прежде, чем им машину продать, они там тесты что ль какие проходят на наглость?
Фейс-контроль!!!:ded: Чем наглее морда - тем больше шансов!:))

NatalyS
02.09.2010, 15:13
не знаю. я изложила факты что бабуля - довольно достойный человек. но с заскоками, видимо от старости. нужно относиться с пониманием, не провоцировать

Какой "милый" образ достойной бабули вырисовывается....:010:

Леди Арта
02.09.2010, 15:13
интересно какие методы обучение применяются в данной школесчитается очень неплохой школой. там медицинский уклон какой-то

Агаська
02.09.2010, 15:14
:)) Бабуле -респект ))

DIGI-Kisss
02.09.2010, 15:16
считается очень неплохой школой. там медицинский уклон какой-то
Лечат покалеченных бабулей?

svetilnik
ой, все таки меня убедили, что методы верны.

Готовьтесь, теперь на улице, если кто-то намусорит, получит по хребтине, не обижайтесь уж.

Дети не соблюдающие тишину, а также их родители, придется применять методы бабушки из той школы

ну и не дай бог, оказаться Вашей машине на газоне, Вашей коляске в не положенном месте, а магазине расплачиваться слишком медленно.

Izzolda
Я за бабку.
наш народ только твердую руку понимает.

Deepsea
Фейс-контроль!!!:ded: Чем наглее морда - тем больше шансов!:))

:))засомневались в наглости своего лица?!:)

NatalyS
02.09.2010, 15:17
там медицинский уклон какой-то

Судя по поведению дворника (и директора) я даже догадываюсь какой....
Если что, это шутка, не в обиду ученикам и их родителям.:))

Deepsea
02.09.2010, 15:17
ой, все таки меня убедили, что методы верны.

Готовьтесь, теперь на улице, если кто-то намусорит, получит по хребтине, не обижайтесь уж.

Дети не соблюдающие тишину, а также их родители, придется применять методы бабушки из той школы

ну и не дай бог, оказаться Вашей машине на газоне, Вашей коляске в не положенном месте, а магазине расплачиваться слишком медленно.

Я боюся уже тебя!