Вход

Просмотр полной версии : как некотрые дамы встречают 1 сентября

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Ягода-Каринка
02.09.2010, 19:31
действительно, все кто против рукоприкладства - фифы.
ЗЫ набирайтесь уже смелости, вооружайтесь веником и вперед на улицы города, сеять добро
Причинять добро...:065:

Lesleyz
02.09.2010, 19:32
пригласить бы эту бабулю к нам во двор...

КСЮСИНДА
02.09.2010, 19:33
пригласить бы эту бабулю к нам во двор...

А вам кто мешает :)

tanusha-29
02.09.2010, 19:34
Вам ещё повезло :) у нас кто то высыпает мусор так что я вообше не понимаю хоть что то попадает в мусоропровод или всё на лестнице остаёться :073:
и такое тоже есть,через день примерно,понимаю Вас,поэтому и хочу,чтобы его заварили,хотя бы частично,первые два этажа

у нас 504 серия,и мы каждый день мимо этой помойки ходим

KEANA
02.09.2010, 19:34
И смешно и не смешно.По сути- верно проучила.

Малшык
02.09.2010, 19:39
Угу. Просто в следующий раз у дамы будет бита. Или шокер!:065:

Не рискнет битой воспользоваться.

первый поединок прошёл за явным преимуществом участника "бабка". есть большая вероятность того, что матч-реванш с применением спецсредств тоже закончится в её пользу. при этом спецсредства бойца "фифа/"дамочка" могут быть обращены против неё самой же изворотливым соперником "бабка"...ставлю на "бабку"...

The_Empress
02.09.2010, 19:41
Так и пишу.
Не рискнет кашкайная мадам воспользоваться битой. Ее максимум-вопить как кастрированный кот на всю округу.

Малшык
02.09.2010, 19:41
предлагаю гимн топа...

http://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI

КСЮСИНДА
02.09.2010, 19:43
предлагаю гимн топа...

Поддерживаю :)

The_Empress
02.09.2010, 19:43
Глядя на Шуру, зло само от страха сбежит и останется Добро в одиночестве.

Малшык
02.09.2010, 19:44
...
кашкайная мадам...

это уже имя нарицательное какое-то...:))

:-/
02.09.2010, 19:45
предлагаю гимн топа...

нравилась всегда дохлая лиса на шее в этом клипе

svetilnik
02.09.2010, 19:46
нравилась всегда дохлая лиса на шее в этом клипе
а я люблю на своей шее кого-нибудь дохлого носить:065:

Delta
02.09.2010, 19:50
Только что мужу рассказали на работе. Мы тут все валяемся со смеху:046::023::023::023::023::023:

Значит вчера, около 12:40 у 179 лицея (на Ушинского) было много народу. Народ привез детей на линейку и т.п. 1 сентября всё-таки. И был один случай...

"И вот что случилось (есть свидетели с ЛВ?). Значит одна мадам на Ниссане Кашкай припарковалась одной стороной на газоне. Замечательном, НОВОМ, восстановленном к 1 сентября, газоне. К ней подошла дворничиха и попросила убрать машину с газона. Уж не знаю насколько вежливо, но попросила видимо. Люди они простые, наверняка сперва говорят вежливо. На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.

Дама та прямо изошлась вся, выскочила на каблучках с целью наказать обидчицу, с матюгами погналась за ней, но что было дальше? А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю, приговаривая: "Не будешь больше гадить на улице, [самка собакицензура]". Потыркала секунд 10 и пошла дальше, этим самым веником размахивать."

Побольше бы таких бабок:ded:Она, конечно не права по ситуации, но по сути-то...ой как права. Ну как ещё научить людей уважать чужой труд, ведь для их же детишек стараются, встают в 6 утра и убирают. А ведь все хотят чтобы было чисто, было убрано, чтобы цветочки на газоне и тыпы.

Вот и всё)))
Забавно!! молодец Бабуля нечего на газонах стоять!:support:

02.09.2010, 19:52

модница-сковородница :fifa::))

Ягода-Каринка
02.09.2010, 19:53
У меня голубь возле помойки валяеццо... Надо???:073:

The_Empress
02.09.2010, 19:54
Я знаю пару персонажей, которые столь же противны как и Шура и дама из топика. То же на Кашкаях.

02.09.2010, 19:55

:)) а я кстать кошку дохлую в4ера на Петроградке видела в подвале, если п знала прихватила б тебе Свет :004::004:

02.09.2010, 19:55
этот кашкай какая то адская та4ила )))

Senya75
02.09.2010, 19:56
Я знаю пару персонажей, которые столь же противны как и Шура и дама из топика. То же на Кашкаях.

Мы еще не знаем, что у бабушки в гараже стоИт...
Может она потому такая смелая...

svetilnik
02.09.2010, 19:56
:)) а я кстать кошку дохлую в4ера на Петроградке видела в подвале, если п знала прихватила б тебе Свет :004::004:

злые Вы
обиделась:073:

02.09.2010, 19:57
злые Вы

:004: мы ж наоборот от всей души приятное хотели сделать :))

svetilnik
02.09.2010, 19:58
:004: мы ж наоборот от всей души приятное хотели сделать :))
мало того , что семечки едите, так нет чтоб песца или чернобурку предложить, они голубей и кошек подтягивают:wife:

Ягода-Каринка
02.09.2010, 19:58
злые Вы

:flower::flower::flower:
Я ж те от чистого сердца, панимаишь...:065:

The_Empress
02.09.2010, 19:59
Танк, БТМ, БМП?

Senya75
02.09.2010, 20:00
Танк, БТМ, БМП?

Во,во,во...
с пустым гаражем, так в морду не потычешь...

02.09.2010, 20:07
мало того , что семечки едите, так нет чтоб песца или чернобурку предложить, они голубей и кошек подтягивают:wife:

хде ж я те в питере дохлого песца найду...у нас писец один на всех тут...:065: и он сам приходит :))

svetilnik
02.09.2010, 20:08
хде ж я те в питере дохлого песца найду...у нас писец один на всех тут...:065: и он сам приходит :))
я его все выловить и убить хочу, убегает скотина быстро:082:

Ягода-Каринка
02.09.2010, 20:10
я его все выловить и убить хочу, убегает скотина быстро:082:
:010:Веником или битой?

svetilnik
02.09.2010, 20:11
:010:Веником или битой?
корзиной:ded:

Senya75
02.09.2010, 20:22
корзиной:ded:

В попу...:010:

КУМA
02.09.2010, 20:23
Только что мужу рассказали на работе. Мы тут все валяемся со смеху:046::023::023::023::023::023:

Значит вчера, около 12:40 у 179 лицея (на Ушинского) было много народу. Народ привез детей на линейку и т.п. 1 сентября всё-таки. И был один случай...

"И вот что случилось (есть свидетели с ЛВ?). Значит одна мадам на Ниссане Кашкай припарковалась одной стороной на газоне. Замечательном, НОВОМ, восстановленном к 1 сентября, газоне. К ней подошла дворничиха и попросила убрать машину с газона. Уж не знаю насколько вежливо, но попросила видимо. Люди они простые, наверняка сперва говорят вежливо. На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.

Дама та прямо изошлась вся, выскочила на каблучках с целью наказать обидчицу, с матюгами погналась за ней, но что было дальше? А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю, приговаривая: "Не будешь больше гадить на улице, [самка собакицензура]". Потыркала секунд 10 и пошла дальше, этим самым веником размахивать."

Побольше бы таких бабок:ded:Она, конечно не права по ситуации, но по сути-то...ой как права. Ну как ещё научить людей уважать чужой труд, ведь для их же детишек стараются, встают в 6 утра и убирают. А ведь все хотят чтобы было чисто, было убрано, чтобы цветочки на газоне и тыпы.

Вот и всё)))

Это смешно.да?

не что, чтобы я смеюсь, но я страшно довольна.

одно дело, когда туповатый человек делает каку, но ему стыдно,а другое - матюги и пальцы веером.

уборщице полнейший зачОД

Ксюша!!!
02.09.2010, 20:24
Злыдня:))

svetilnik
02.09.2010, 20:29

одно дело, когда туповатый человек делает каку, но ему стыдно,а другое - матюги и пальцы веером.

уборщице полнейший зачОД
не возможно победить хамством наглость и мат.
Нормально было бы, если подошли бы те же родители и поросили отогнать машину.
Не думаю, что она стала бы посылать мам одноклассников своего ребенка.

А получилось одно сплошное хамство и мордобой.

Senya75
02.09.2010, 20:34
уборщице полнейший зачОД

Как ранее сказала одна из участниц форума (дословно не повторю)
- наказание не соответсвует деянию...
На каждый мат давать в морду?
Видимо хабальство не искоренимо. Вне зависимости от места проживания

Bfl
02.09.2010, 20:35
не возможно победить хамством наглость и мат.
Нормально было бы, если подошли бы те же родители и поросили отогнать машину.
Не думаю, что она стала бы посылать мам одноклассников своего ребенка.

А получилось одно сплошное хамство и мордобой.
Т.е. родителей посылать нельзя,а дворника можно...:065:

svetilnik
02.09.2010, 20:40
посылать никого нельзя, но родители могли ее вполне пристыдить и без битья веником.

Delta
02.09.2010, 20:41

+100!:support:

The_Empress
02.09.2010, 20:41
Родителей мадам не рискнула бы послать, дабы репутацию не испортить.

svetilnik
02.09.2010, 20:43
Родителей мадам не рискнула бы послать, дабы репутацию не испортить.
угу, при этом никто не дернулся ни в момент , когда она ставила машину, ни в момент , когда началась потасовка.
Достойное поведение

Филианя
02.09.2010, 20:45
Меня удивляет, что мы вроде бы хотим жить в цивилизованном европейском городе, но при этом одобряем методы, с которыми далеко не уедем.
Определиться бы надо.:)

Из пепла...
02.09.2010, 20:46
Побольше бы таких бабок:ded:

да! :080:

НИК
02.09.2010, 20:49
Меня удивляет, что мы вроде бы хотим жить в цивилизованном европейском городе, но при этом одобряем методы, с которыми далеко не уедем.
Определиться бы надо.:)Дык, вроде бы :)). Хотим как лучше, а живем - где живем :008:. С быдлом на Кашкае и быдлом с веником.

CHINCHILLA-LENA
02.09.2010, 20:50
:005:

The_Empress
02.09.2010, 21:17
Видимо максимум-кипеть негодованием на форуме, а замечание сделать-без памперса не могут.

ТАНЮША С
02.09.2010, 21:28
О Боже, даже не знаю, плакать или смеяться....:065::005:

Ага!

sunny1978
02.09.2010, 21:37
А мне не смешно... неприкрытое хамство и рукоприкладство... Оскорбление действием... Дворник не права, в этой ситуации она не имела права распускать руки. Уголовно-наказуемое деяние.
Дамочка тоже не права, ее можно оштрафовать на энную сумму (согласно законодательству Санкт-Петербурга). Если не ошибаюсь, этот штраф налагают сотрудники ГИБДД. А распускать руки при детях - просто безобразие... Представляете при ребенке, пришедшем на первое сентября, так оскорбили маму... Что он должен почувствовать?

ТИША
02.09.2010, 21:48
Молодец бабуля! Такие мадамы на кашкаях только такого и заслуживают. Сама не терплю, когда гадят. Ни на кашкаях, ни с бобиками супер-пупер мастей.
И насчет примера ребенку... А какой пример эта мадама САМА преподала, раскорячившись на газоне? А касательно привлечения к ответственности... Я вас умоляю! Не смешите!

Olggaa
02.09.2010, 21:56
О Боже, даже не знаю, плакать или смеяться....:065::005:

Апплодировать!:061::061::061:

DIGI-Kisss
02.09.2010, 21:59
Молодец бабуля! Такие мадамы на кашкаях только такого и заслуживают. Сама не терплю, когда гадят. Ни на кашкаях, ни с бобиками супер-пупер мастей.
И насчет примера ребенку... А какой пример эта мадама САМА преподала, раскорячившись на газоне? А касательно привлечения к ответственности... Я вас умоляю! Не смешите!

А если гадят на Запорожцах? Это Вы как, приемлите?
И дворянская какая-нибудь собачка насцит на детской площадке.
"Вот от них то, в велюровых шляпах все беды".

При том, что я считаю, что бабка адекватно поступила, потому что (см. пост Наташи НИК выше)

Гадюкина
02.09.2010, 21:59
Ситуация отвратительная, а написано смешно. Но слабо верится, чтоб уборщица тыкала мадам носом в землю.

DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:01

уборщице полнейший зачОД

А што, голландская уборщица сдюжила бы супротив такой вот кашкайницы?

Natasha-Prostokvasha
02.09.2010, 22:06

Судя по всему, у вас ещё нет своего кашкая :010:

svetilnik
02.09.2010, 22:10
Видимо максимум-кипеть негодованием на форуме, а замечание сделать-без памперса не могут.
эжто так и есть. Когда речь заходит, поможете ли Вы человеку, все в кусты.
Когда стоит толпа родителей с детьми, замечание сделать у всех сил не хватило, зато поржать над матом и оскорблениями и рукоприкладством смогли в волю.

грымзочка
02.09.2010, 22:16
.

Угу, темы на ЛВ тому подтверждение :005:

svetilnik
02.09.2010, 22:20
Угу, темы на ЛВ тому подтверждение :005:
читаю и офигеваю.
Что сказала дворник не понятно, что отвеили понятно, никто не шелохнулся разнять теток, замечание сделать никто не решился, дети на все это смотрели.
И родители ЛВ - одобряют такое поведение.
Трындец

Гадюкина
02.09.2010, 22:21
Когда стоит толпа родителей с детьми, замечание сделать у всех сил не хватило, зато поржать над матом и оскорблениями и рукоприкладством смогли в волю.
А там толпа была? Вроде как мадам в 12-40 прибыла, линейка давно закончилась, да и про реакцию прохожих автор умолчал. Хотя согласна, что у нас через труп перешагнут и дальше пойдут.

DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:23

читаю и офигеваю.
Что сказала дворник не понятно, что отвеили понятно, никто не шелохнулся разнять теток, замечание сделать никто не решился, дети на все это смотрели.
И родители ЛВ - одобряют такое поведение.
Трындец

Ну, согласитесь, есть контекст. Остальное - домыслы.
Если бы я видела такую картину (маловероятную, прямо скажем), я бы тоже заржала, прежде всего. Каюсь :))

svetilnik
02.09.2010, 22:23

Вот и всё)))

А там толпа была? Вроде как мадам в 12-40 прибыла, линейка давно закончилась, да и про реакцию прохожих автор умолчал. Хотя согласна, что у нас через труп перешагнут и дальше пойдут.
читаем внимательно первый пост.:073:

nezabvennaya
02.09.2010, 22:25
Гыы. Народ, а ведь я эту тему видела, у мну деть в эту школу пошел, прикольно автор утрировала:))

svetilnik
02.09.2010, 22:26
Гыы. Народ, а ведь я эту тему видела, у мну деть в эту школу пошел, прикольно автор утрировала:))
расскажите :008:

Филианя
02.09.2010, 22:26
Расскажите скорее правду)))

DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:27
Ой, ну наконец-то! Рассказывайте, не томите душу!:080:
А был ли веник? Вот что интересует больше всего!

ljalja
02.09.2010, 22:27
+1 Грустно. При том и за одну, и за другую сторону :005:
+1

DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:28
Ой, девы, боюсь, все сведется максимум к тому, что дворничиха плюнула на гладкую кашкайную поверхность.
Ни тебе драки, ни тебе тыканья в нос.
Подозреваю, правдивы только действия "дамы"

Amoretto
02.09.2010, 22:29
Мне совсем не смешно,ужасная ситуация.Возможно девушка и не права,поставив машину на газон,но не таким же методом ей это объяснять!И вообще,непонятно как обратилась изначально дворник к ней, топикстартер и сама пишет,что наверное вежливо,но как было на деле неизвестно.Возможно мат из уст девушки был лишь ответом на грубость (хотя и в этом случае неправа).А так унижать человека,тыча лицом в землю...тем более это могли видеть дети.Неприятно.

svetilnik
02.09.2010, 22:29
Ой, девы, боюсь, все сведется максимум к тому, что дворничиха плюнула на гладкую кашкайную поверхность.
Ни тебе драки, ни тебе тыканья в нос.
Подозреваю, правдивы только действия "дамы"
а по большому счету это и не важно, главное реакция благовоспитанных женщин на такое действо.
Все остальное - вода.

Пиговая Дама
02.09.2010, 22:30
ждем инфо от очевидца!

sunny1978
02.09.2010, 22:31
Бабки оборзели уже. Многие из них - психичеки нездоровы. Пример. У нас около детского садика - детская площадка: качели, карусели, лазилки, скамейки. На скамейках собирается народ: от мамочек до алкоголиков с пивом и более крепкими напитками. Туда же периодически приходит одна старая бабка. Приходим как-то с дочерью, играем, гуляем... Бабка ходит по площадке, нанизывает на клюку мусор и носит к урне... Молодец, думаю... Ладно. Задумалась, ставлю рюкзак на одну из пустых скамеек. Слышу недовольный старушечий голос над ухом: "Это мое место, я тут сижу". Отодвигаю рюкзак, мол, пожалуйста. "Нет, Я ЗДЕСЬ сижу, это мое место". Свободных скамеек - море. Не связываюсь, ухожу вместе с рюкзаком. Играем дальше. На площадку приходит мужчина с двумя девочками и начинают играть в мяч. Бабка - в бешенстве, мол, уходите с площадки, тут люди ОТДЫХАЮТ, а вы тут в мяч играете. Мужчина возражает, мол, это детская площадка, и я на ней играю с детьми... Бабка начинает орать и потрясать клюкой, чуть ли не замахиваясь на него... Она кричит: "Я старый человек, УБИРАЮ здесь площадку и т.д.". Мужчина ушел вместе с детьми, не стал связываться... Бабка и ныне периодически отдыхает на этой площадке и ко всем цепляется... Моя дочь, наблюдавшая ту сцену, теперь панически боится эту старуху... (((( Без комментариев.

DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:32
а по большому счету это и не важно, главное реакция благовоспитанных женщин на такое действо.
Все остальное - вода.
Ладно, бог с ним, с веником.
Давайте серьезно.
В какой момент человек, который находится поблизости, должен был вмешаться.
Будем считать, что исходная ситуация состоялась. Как раз в том плотном графике, в котором она описана.
И так.
Наезд на газон
Обращение дворничихи
Мат из окна
Тыканье веником
Выход из машины
Преследование с матом
Тыканье лицом в землю

02.09.2010, 22:33
Бабки оборзели уже. Многие из них - психичеки нездоровы. Пример. У нас около детского садика - детская площадка: качели, карусели, лазилки, скамейки. На скамейках собирается народ: от мамочек до алкоголиков с пивом и более крепкими напитками. Туда же периодически приходит одна старая бабка. Приходим как-то с дочерью, играем, гуляем... Бабка ходит по площадке, нанизывает на клюку мусор и носит к урне... Молодец, думаю... Ладно. Задумалась, ставлю рюкзак на одну из пустых скамеек. Слышу недовольный старушечий голос над ухом: "Это мое место, я тут сижу". Отодвигаю рюкзак, мол, пожалуйста. "Нет, Я ЗДЕСЬ сижу, это мое место". Свободных скамеек - море. Не связываюсь, ухожу вместе с рюкзаком. Играем дальше. На площадку приходит мужчина с двумя девочками и начинают играть в мяч. Бабка - в бешенстве, мол, уходите с площадки, тут люди ОТДЫХАЮТ, а вы тут в мяч играете. Мужчина возражает, мол, это детская площадка, и я на ней играю с детьми... Бабка начинает орать и потрясать клюкой, чуть ли не замахиваясь на него... Она кричит: "Я старый человек, УБИРАЮ здесь площадку и т.д.". Мужчина ушел вместе с детьми, не стал связываться... Бабка и ныне периодически отдыхает на этой площадке и ко всем цепляется... Моя дочь, наблюдавшая ту сцену, теперь панически боится эту старуху... (((( Без комментариев.

диствительна...без коментариефф

nezabvennaya
02.09.2010, 22:35
Я видела что: по поводу машины возмутилась по полной (реально на хорошем газоне стояла), дворничиха там зачетная (сама с собакой гуляю, знаю:))), тетка в тачке зажгла так, что я ребенка увела в сторону мгновенно, далее был шум за спиной, но, честно говоря, никто за волосы не таскал, хотя хотелось:))

svetilnik
02.09.2010, 22:39
Ладно, бог с ним, с веником.
Давайте серьезно.
В какой момент человек, который находится поблизости, должен был вмешаться.
Будем считать, что исходная ситуация состоялась. Как раз в том плотном графике, в котором она описана.
И так.
Наезд на газон
Обращение дворничихи
Мат из окна
Тыканье веником
Выход из машины
Преследование с матом
Тыканье лицом в землю
у меня происходит примерно так
1. вижу машину , заезжающую на газон - прошу убрать (вежливо), т.к. только что посадили цветы, убрали и т.д
2. при драке вызываю милицию:065: при любом раскладе
3. подойти и разнять, если есть мужчина и деруться не бугаи:065:
ЗЫ я тут шла на прошлой неделе из Континента на Стачек в сторону Ленинского, привязался мужик, толи пьяный , толи обдолбанный.
Дело происходило днем. На встречу шли люди и улыбались, глядя на забавную сцену моего улепетывания и его хватания меня за руки.
Мне понравилось. Ни один человек не подошел:065:
По большому счету , когда он меня начал тянут в сторону домов, я поняла одно, либо выравыться и улепетывать, либо попа.
ЗЫЫ девушка я не маленькая, не хрупкая, просто давно по городу одна пешком не передвигаюсь, отвыкла от таких вещей.

DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:47
у меня происходит примерно так
1. вижу машину , заезжающую на газон - прошу убрать (вежливо), т.к. только что посадили цветы, убрали и т.д
2. при драке вызываю милицию:065: при любом раскладе
3. подойти и разнять, если есть мужчина и деруться не бугаи:065:
ЗЫ я тут шла на прошлой неделе из Континента на Стачек в сторону Ленинского, привязался мужик, толи пьяный , толи обдолбанный.
Дело происходило днем. На встречу шли люди и улыбались, глядя на забавную сцену моего улепетывания и его хватания меня за руки.
Мне понравилось. Ни один человек не подошел:065:
По большому счету , когда он меня начал тянут в сторону домов, я поняла одно, либо выравыться и улепетывать, либо попа.
ЗЫЫ девушка я не маленькая, не хрупкая, просто давно по городу одна пешком не передвигаюсь, отвыкла от таких вещей.
Я согласна с Вами.
Но...
1. Я поняла, что бабуля подошла сразу.
2 и 3. Драки, как таковой, не было (как оказалось, действительно, не было). Бабуля схватила, дернула, ткнула, ушла.
Ну, я так вижу это происшествие.
По поводу приставания. Врать не буду лезть физически бы не стала. При таких ситуациях обычно очень громким голосом осведомляюсь: "У вас какие-то проблемы"?
По поводу народа. С народом все ясно. Когда мне в метро становится нехорошо, то первое, о чем я думаю, что грохнусь я сейчас, а у меня сразу стырят телефон :)). Поэтому начинаю оглядываться, в поисках "приличной" тетеньки, которой можно сказать: я сейчас падать буду, посмотрите,пожалуйста, за вещами. Эти размышления очень бодрят.

svetilnik
02.09.2010, 22:52
Я согласна с Вами.
Но...
1. Я поняла, что бабуля подошла сразу.
2 и 3. Драки, как таковой, не было (как оказалось, действительно, не было). Бабуля схватила, дернула, ткнула, ушла.
Ну, я так вижу это происшествие.
По поводу приставания. Врать не буду лезть физически бы не стала. При таких ситуациях обычно очень громким голосом осведомляюсь: "У вас какие-то проблемы"?
По поводу народа. С народом все ясно. Когда мне в метро становится нехорошо, то первое, о чем я думаю, что грохнусь я сейчас, а у меня сразу стырят телефон :)). Поэтому начинаю оглядываться, в поисках "приличной" тетеньки, которой можно сказать: я сейчас падать буду, посмотрите,пожалуйста, за вещами. Эти размышления очень бодрят.
да на самом деле не важно, что там и как было. Мне не очевидцы и точно не узнаем никогда.
Вот желание дать веником(битой, сумкой, корзиной) соседу - меня удивляет.
При этом полное равнодушие к чужой беде.
ЗЫ у меня знакомого сбила машина, первыми подошли молодые ребята, спросили, встать можешь ,получив ответ - нет, забрали бумажник и телефон и удалились:065:
Просто пасторальная картина нашего бытия:073:

DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:59
да на самом деле не важно, что там и как было. Мне не очевидцы и точно не узнаем никогда.
Вот желание дать веником(битой, сумкой, корзиной) соседу - меня удивляет.
При этом полное равнодушие к чужой беде.
ЗЫ у меня знакомого сбила машина, первыми подошли молодые ребята, спросили, встать можешь ,получив ответ - нет, забрали бумажник и телефон и удалились:065:
Просто пасторальная картина нашего бытия:073:
У меня часто появляется такое желание. Именно бросится. Помнится, даже тему как-то заводила.
Но не бросаюсь, тем не менее.
Если кому-то нехорошо, подойду, спрошу. Но, например, человека лежащего тронуть, элементарно, боюсь.

svetilnik
02.09.2010, 23:03
У меня часто появляется такое желание. Именно бросится. Помнится, даже тему как-то заводила.
Но не бросаюсь, тем не менее.
Если кому-то нехорошо, подойду, спрошу. Но, например, человека лежащего тронуть, элементарно, боюсь.
у меня страх тоже есть.
Но после того, как именно мне нужна была помощь, а не подходили, страюсь подойти и трогаю, пытаясь выяснить , что произошло.
Хотя страшно все равно:(

DIGI-Kisss
02.09.2010, 23:07
у меня страх тоже есть.
Но после того, как именно мне нужна была помощь, а не подходили, страюсь подойти и трогаю, пытаясь выяснить , что произошло.
Хотя страшно все равно:(

Да, логично.
А я, так же логично, осознаю, что раз мне страшно, то и другим тоже.
Поэтому и для себя (ттт) особо рассчитывать не на что.
Да, должна еще несогласиться с теми, кто говорит, что это явление "наших дней".
Почему-то запомнила из книги Марины Влади о Высоцком, как она описывает смерть Енгибарова, со слов Высоцкого.
Тот тоже упал, а к нему никто не подошел, думали, что пьяный.
А давно ведь это было. В другом веке. В другой стране

svetilnik
02.09.2010, 23:10
Да, логично.
А я, так же логично, осознаю, что раз мне страшно, то и другим тоже.
Поэтому и для себя (ттт) особо рассчитывать не на что.
Да, должна еще несогласиться с теми, кто говорит, что это явление "наших дней".
Почему-то запомнила из книги Марины Влади о Высоцком, как она описывает смерть Енгибарова, со слов Высоцкого.
Тот тоже упал, а к нему никто не подошел, думали, что пьяный.
А давно ведь это было. В другом веке. В другой стране
у меня у родителей много друзей и знакомых так умерло.
Видимо поэтому подхожу.
А вот в драках - только милиция, т.к. боюсь последствий.
Да и знаю очень хорошо, что сделать ничего не смогу. если только остаться инвалидом:(
Вообщем тема весьма не однозначна, я против мордобоя и насилия при любых ситуациях.

Irga
02.09.2010, 23:13
:))

creature
02.09.2010, 23:25
Мерзкая история. одна дрянь нарвалась на другую.

@...
02.09.2010, 23:27
Но все же, чуть-чуть приятно когда хоть одной из дряней досталось. :)

НоваяЖизнь
03.09.2010, 00:02
Мерзкая история. одна дрянь нарвалась на другую.

История ржачная. Дрянь была тока одна, та что припарковалась.. А бабуся молодчага.

Superbabula
03.09.2010, 00:50
Бабуся умница,не оплашала.

catalina II
03.09.2010, 00:59
Не совсем. Бабка так отреагировала в ответ. Сначала она обратилась к тетке. В ответ получила порцмию мата. Заметьте, тетка на кашкае неправа. И понимает это. Бабка ответила языком, понятным тетке. По-моему, бабка опустилась до уровня тетки.

:053:
пыталась сформулировать что-то подобное, но у Вас получилось лучше:flower:

линн
03.09.2010, 01:20
Не совсем. Бабка так отреагировала в ответ. Сначала она обратилась к тетке. В ответ получила порцмию мата. Заметьте, тетка на кашкае неправа. И понимает это. Бабка ответила языком, понятным тетке. По-моему, бабка опустилась до уровня тетки.
Но все равно, бабка молодец. Можно было быть выше всего этого и с гордо поднятой метлой удалиться.

Mitsouko
03.09.2010, 01:24
Да тетка легко отделалась! Зимой дворники вооружены серьезней: лом, лопата. :065:

КУМA
03.09.2010, 01:27
А што, голландская уборщица сдюжила бы супротив такой вот кашкайницы?
:009:

здесь вопрос так остро не стоит.

Натура
03.09.2010, 01:28
Совок. Не смешно. Гадко от всеобщей быдловатости.

Deepsea
03.09.2010, 09:56
Я видела что: по поводу машины возмутилась по полной (реально на хорошем газоне стояла), дворничиха там зачетная (сама с собакой гуляю, знаю:))), тетка в тачке зажгла так, что я ребенка увела в сторону мгновенно, далее был шум за спиной, но, честно говоря, никто за волосы не таскал, хотя хотелось:))

А Вы до конца спиной пронаблюдали? Мож без Вас сиё гениальное окончание было?!

ТАНЮША С
03.09.2010, 10:13
Совок. Не смешно. Гадко от всеобщей быдловатости.

Даааа!!!

Юляшка-ромашка
03.09.2010, 10:17
мне смешно.
Тетка в машине первая обозвала дворника, а до этого на газон заехала. Учить таках надо.
Бабулька правильно поступила!!!
+1 Спасибо автор! Побольше бы таких бабулек-дворников, а то на газоны смотреть без слез невозможно:(

Contra factum
03.09.2010, 10:26
интересно если б дворником была таджичка, как бы ЛВ отрагировал?

грымзочка
03.09.2010, 10:30
" Наших бьют!!!!!" :))

Малшык
03.09.2010, 10:30
интересно если б дворником была таджичка...

она бы промолчала...готов поспорить...

Deepsea
03.09.2010, 10:56
интересно если б дворником была таджичка, как бы ЛВ отрагировал?
"Панаехали тут! Неруси! Своих таджичат лупи! И ваще ты только и годна, чтобы за мной и за моей мафынкой газоны убирать! Вновь и вновь! ...Ну-к нарви мне вооон тех цветочков со своей клумбы!"

Badger
03.09.2010, 11:16
Печально все это, и особенно печально оттого, что нет ни одного действенного и не унижающего метода воздействовать на тех, кто паркуется на газоне. В идеале было бы вызвать ГАИ и со штрафом заставить переставить машину. В реале... И бабку можно понять - сорвалась. И тетку жалко - тыканье носом в газон, это перебор, имхо.

галЬчонок&никки
03.09.2010, 11:18
мне смешно и я рада, что нашлась такая дворничиха, которая хоть таким образом, но проучила распальцованную свинью на Кашкае. Жаль, что на видео это увидеть нельзя.

NatalyS
03.09.2010, 11:41
Вот интересно мне стало. Помнится была на ЛВ тема про газоны и массовое сидение на них. Так куча народа выступила за свободу пристраивания жо поп и других частей тела на них. А тут так прямо все такими защитниками газонов стали. Или все-таки дело не в газонах, а в том, что девушка "на каблучках и в Кашкае" по морде получила и так им всем и надо?!:008:

Deepsea
03.09.2010, 11:44
Вот интересно мне стало. Помнится была на ЛВ тема про газоны и массовое сидение на них. Так куча народа выступила за свободу пристраивания жо поп и других частей тела на них. А тут так прямо все такими защитниками газонов стали. Или все-таки дело не в газонах, а в том, что девушка "на каблучках и в Кашкае" по морде получила и так им всем и надо?!:008:

:)):flower: