Просмотр полной версии : как некотрые дамы встречают 1 сентября
Ягода-Каринка
02.09.2010, 19:31
действительно, все кто против рукоприкладства - фифы.
ЗЫ набирайтесь уже смелости, вооружайтесь веником и вперед на улицы города, сеять добро
Причинять добро...:065:
пригласить бы эту бабулю к нам во двор...
КСЮСИНДА
02.09.2010, 19:33
пригласить бы эту бабулю к нам во двор...
А вам кто мешает :)
tanusha-29
02.09.2010, 19:34
Вам ещё повезло :) у нас кто то высыпает мусор так что я вообше не понимаю хоть что то попадает в мусоропровод или всё на лестнице остаёться :073:
и такое тоже есть,через день примерно,понимаю Вас,поэтому и хочу,чтобы его заварили,хотя бы частично,первые два этажа
у нас 504 серия,и мы каждый день мимо этой помойки ходим
И смешно и не смешно.По сути- верно проучила.
Угу. Просто в следующий раз у дамы будет бита. Или шокер!:065:
Не рискнет битой воспользоваться.
первый поединок прошёл за явным преимуществом участника "бабка". есть большая вероятность того, что матч-реванш с применением спецсредств тоже закончится в её пользу. при этом спецсредства бойца "фифа/"дамочка" могут быть обращены против неё самой же изворотливым соперником "бабка"...ставлю на "бабку"...
The_Empress
02.09.2010, 19:41
Так и пишу.
Не рискнет кашкайная мадам воспользоваться битой. Ее максимум-вопить как кастрированный кот на всю округу.
предлагаю гимн топа...
http://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI
КСЮСИНДА
02.09.2010, 19:43
предлагаю гимн топа...
Поддерживаю :)
The_Empress
02.09.2010, 19:43
Глядя на Шуру, зло само от страха сбежит и останется Добро в одиночестве.
...
кашкайная мадам...
это уже имя нарицательное какое-то...:))
предлагаю гимн топа...
нравилась всегда дохлая лиса на шее в этом клипе
svetilnik
02.09.2010, 19:46
нравилась всегда дохлая лиса на шее в этом клипе
а я люблю на своей шее кого-нибудь дохлого носить:065:
Только что мужу рассказали на работе. Мы тут все валяемся со смеху:046::023::023::023::023::023:
Значит вчера, около 12:40 у 179 лицея (на Ушинского) было много народу. Народ привез детей на линейку и т.п. 1 сентября всё-таки. И был один случай...
"И вот что случилось (есть свидетели с ЛВ?). Значит одна мадам на Ниссане Кашкай припарковалась одной стороной на газоне. Замечательном, НОВОМ, восстановленном к 1 сентября, газоне. К ней подошла дворничиха и попросила убрать машину с газона. Уж не знаю насколько вежливо, но попросила видимо. Люди они простые, наверняка сперва говорят вежливо. На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.
Дама та прямо изошлась вся, выскочила на каблучках с целью наказать обидчицу, с матюгами погналась за ней, но что было дальше? А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю, приговаривая: "Не будешь больше гадить на улице, [самка собакицензура]". Потыркала секунд 10 и пошла дальше, этим самым веником размахивать."
Побольше бы таких бабок:ded:Она, конечно не права по ситуации, но по сути-то...ой как права. Ну как ещё научить людей уважать чужой труд, ведь для их же детишек стараются, встают в 6 утра и убирают. А ведь все хотят чтобы было чисто, было убрано, чтобы цветочки на газоне и тыпы.
Вот и всё)))
Забавно!! молодец Бабуля нечего на газонах стоять!:support:
модница-сковородница :fifa::))
Ягода-Каринка
02.09.2010, 19:53
У меня голубь возле помойки валяеццо... Надо???:073:
The_Empress
02.09.2010, 19:54
Я знаю пару персонажей, которые столь же противны как и Шура и дама из топика. То же на Кашкаях.
:)) а я кстать кошку дохлую в4ера на Петроградке видела в подвале, если п знала прихватила б тебе Свет :004::004:
этот кашкай какая то адская та4ила )))
Я знаю пару персонажей, которые столь же противны как и Шура и дама из топика. То же на Кашкаях.
Мы еще не знаем, что у бабушки в гараже стоИт...
Может она потому такая смелая...
svetilnik
02.09.2010, 19:56
:)) а я кстать кошку дохлую в4ера на Петроградке видела в подвале, если п знала прихватила б тебе Свет :004::004:
злые Вы
обиделась:073:
злые Вы
:004: мы ж наоборот от всей души приятное хотели сделать :))
svetilnik
02.09.2010, 19:58
:004: мы ж наоборот от всей души приятное хотели сделать :))
мало того , что семечки едите, так нет чтоб песца или чернобурку предложить, они голубей и кошек подтягивают:wife:
Ягода-Каринка
02.09.2010, 19:58
злые Вы
:flower::flower::flower:
Я ж те от чистого сердца, панимаишь...:065:
The_Empress
02.09.2010, 19:59
Танк, БТМ, БМП?
Танк, БТМ, БМП?
Во,во,во...
с пустым гаражем, так в морду не потычешь...
мало того , что семечки едите, так нет чтоб песца или чернобурку предложить, они голубей и кошек подтягивают:wife:
хде ж я те в питере дохлого песца найду...у нас писец один на всех тут...:065: и он сам приходит :))
svetilnik
02.09.2010, 20:08
хде ж я те в питере дохлого песца найду...у нас писец один на всех тут...:065: и он сам приходит :))
я его все выловить и убить хочу, убегает скотина быстро:082:
Ягода-Каринка
02.09.2010, 20:10
я его все выловить и убить хочу, убегает скотина быстро:082:
:010:Веником или битой?
svetilnik
02.09.2010, 20:11
:010:Веником или битой?
корзиной:ded:
корзиной:ded:
В попу...:010:
Только что мужу рассказали на работе. Мы тут все валяемся со смеху:046::023::023::023::023::023:
Значит вчера, около 12:40 у 179 лицея (на Ушинского) было много народу. Народ привез детей на линейку и т.п. 1 сентября всё-таки. И был один случай...
"И вот что случилось (есть свидетели с ЛВ?). Значит одна мадам на Ниссане Кашкай припарковалась одной стороной на газоне. Замечательном, НОВОМ, восстановленном к 1 сентября, газоне. К ней подошла дворничиха и попросила убрать машину с газона. Уж не знаю насколько вежливо, но попросила видимо. Люди они простые, наверняка сперва говорят вежливо. На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.
Дама та прямо изошлась вся, выскочила на каблучках с целью наказать обидчицу, с матюгами погналась за ней, но что было дальше? А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю, приговаривая: "Не будешь больше гадить на улице, [самка собакицензура]". Потыркала секунд 10 и пошла дальше, этим самым веником размахивать."
Побольше бы таких бабок:ded:Она, конечно не права по ситуации, но по сути-то...ой как права. Ну как ещё научить людей уважать чужой труд, ведь для их же детишек стараются, встают в 6 утра и убирают. А ведь все хотят чтобы было чисто, было убрано, чтобы цветочки на газоне и тыпы.
Вот и всё)))
Это смешно.да?
не что, чтобы я смеюсь, но я страшно довольна.
одно дело, когда туповатый человек делает каку, но ему стыдно,а другое - матюги и пальцы веером.
уборщице полнейший зачОД
Ксюша!!!
02.09.2010, 20:24
Злыдня:))
svetilnik
02.09.2010, 20:29
одно дело, когда туповатый человек делает каку, но ему стыдно,а другое - матюги и пальцы веером.
уборщице полнейший зачОД
не возможно победить хамством наглость и мат.
Нормально было бы, если подошли бы те же родители и поросили отогнать машину.
Не думаю, что она стала бы посылать мам одноклассников своего ребенка.
А получилось одно сплошное хамство и мордобой.
уборщице полнейший зачОД
Как ранее сказала одна из участниц форума (дословно не повторю)
- наказание не соответсвует деянию...
На каждый мат давать в морду?
Видимо хабальство не искоренимо. Вне зависимости от места проживания
не возможно победить хамством наглость и мат.
Нормально было бы, если подошли бы те же родители и поросили отогнать машину.
Не думаю, что она стала бы посылать мам одноклассников своего ребенка.
А получилось одно сплошное хамство и мордобой.
Т.е. родителей посылать нельзя,а дворника можно...:065:
svetilnik
02.09.2010, 20:40
посылать никого нельзя, но родители могли ее вполне пристыдить и без битья веником.
+100!:support:
The_Empress
02.09.2010, 20:41
Родителей мадам не рискнула бы послать, дабы репутацию не испортить.
svetilnik
02.09.2010, 20:43
Родителей мадам не рискнула бы послать, дабы репутацию не испортить.
угу, при этом никто не дернулся ни в момент , когда она ставила машину, ни в момент , когда началась потасовка.
Достойное поведение
Меня удивляет, что мы вроде бы хотим жить в цивилизованном европейском городе, но при этом одобряем методы, с которыми далеко не уедем.
Определиться бы надо.:)
Из пепла...
02.09.2010, 20:46
Побольше бы таких бабок:ded:
да! :080:
Меня удивляет, что мы вроде бы хотим жить в цивилизованном европейском городе, но при этом одобряем методы, с которыми далеко не уедем.
Определиться бы надо.:)Дык, вроде бы :)). Хотим как лучше, а живем - где живем :008:. С быдлом на Кашкае и быдлом с веником.
CHINCHILLA-LENA
02.09.2010, 20:50
:005:
The_Empress
02.09.2010, 21:17
Видимо максимум-кипеть негодованием на форуме, а замечание сделать-без памперса не могут.
ТАНЮША С
02.09.2010, 21:28
О Боже, даже не знаю, плакать или смеяться....:065::005:
Ага!
sunny1978
02.09.2010, 21:37
А мне не смешно... неприкрытое хамство и рукоприкладство... Оскорбление действием... Дворник не права, в этой ситуации она не имела права распускать руки. Уголовно-наказуемое деяние.
Дамочка тоже не права, ее можно оштрафовать на энную сумму (согласно законодательству Санкт-Петербурга). Если не ошибаюсь, этот штраф налагают сотрудники ГИБДД. А распускать руки при детях - просто безобразие... Представляете при ребенке, пришедшем на первое сентября, так оскорбили маму... Что он должен почувствовать?
Молодец бабуля! Такие мадамы на кашкаях только такого и заслуживают. Сама не терплю, когда гадят. Ни на кашкаях, ни с бобиками супер-пупер мастей.
И насчет примера ребенку... А какой пример эта мадама САМА преподала, раскорячившись на газоне? А касательно привлечения к ответственности... Я вас умоляю! Не смешите!
О Боже, даже не знаю, плакать или смеяться....:065::005:
Апплодировать!:061::061::061:
DIGI-Kisss
02.09.2010, 21:59
Молодец бабуля! Такие мадамы на кашкаях только такого и заслуживают. Сама не терплю, когда гадят. Ни на кашкаях, ни с бобиками супер-пупер мастей.
И насчет примера ребенку... А какой пример эта мадама САМА преподала, раскорячившись на газоне? А касательно привлечения к ответственности... Я вас умоляю! Не смешите!
А если гадят на Запорожцах? Это Вы как, приемлите?
И дворянская какая-нибудь собачка насцит на детской площадке.
"Вот от них то, в велюровых шляпах все беды".
При том, что я считаю, что бабка адекватно поступила, потому что (см. пост Наташи НИК выше)
Гадюкина
02.09.2010, 21:59
Ситуация отвратительная, а написано смешно. Но слабо верится, чтоб уборщица тыкала мадам носом в землю.
DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:01
уборщице полнейший зачОД
А што, голландская уборщица сдюжила бы супротив такой вот кашкайницы?
Natasha-Prostokvasha
02.09.2010, 22:06
Судя по всему, у вас ещё нет своего кашкая :010:
svetilnik
02.09.2010, 22:10
Видимо максимум-кипеть негодованием на форуме, а замечание сделать-без памперса не могут.
эжто так и есть. Когда речь заходит, поможете ли Вы человеку, все в кусты.
Когда стоит толпа родителей с детьми, замечание сделать у всех сил не хватило, зато поржать над матом и оскорблениями и рукоприкладством смогли в волю.
грымзочка
02.09.2010, 22:16
.
Угу, темы на ЛВ тому подтверждение :005:
svetilnik
02.09.2010, 22:20
Угу, темы на ЛВ тому подтверждение :005:
читаю и офигеваю.
Что сказала дворник не понятно, что отвеили понятно, никто не шелохнулся разнять теток, замечание сделать никто не решился, дети на все это смотрели.
И родители ЛВ - одобряют такое поведение.
Трындец
Гадюкина
02.09.2010, 22:21
Когда стоит толпа родителей с детьми, замечание сделать у всех сил не хватило, зато поржать над матом и оскорблениями и рукоприкладством смогли в волю.
А там толпа была? Вроде как мадам в 12-40 прибыла, линейка давно закончилась, да и про реакцию прохожих автор умолчал. Хотя согласна, что у нас через труп перешагнут и дальше пойдут.
DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:23
читаю и офигеваю.
Что сказала дворник не понятно, что отвеили понятно, никто не шелохнулся разнять теток, замечание сделать никто не решился, дети на все это смотрели.
И родители ЛВ - одобряют такое поведение.
Трындец
Ну, согласитесь, есть контекст. Остальное - домыслы.
Если бы я видела такую картину (маловероятную, прямо скажем), я бы тоже заржала, прежде всего. Каюсь :))
svetilnik
02.09.2010, 22:23
Вот и всё)))
А там толпа была? Вроде как мадам в 12-40 прибыла, линейка давно закончилась, да и про реакцию прохожих автор умолчал. Хотя согласна, что у нас через труп перешагнут и дальше пойдут.
читаем внимательно первый пост.:073:
nezabvennaya
02.09.2010, 22:25
Гыы. Народ, а ведь я эту тему видела, у мну деть в эту школу пошел, прикольно автор утрировала:))
svetilnik
02.09.2010, 22:26
Гыы. Народ, а ведь я эту тему видела, у мну деть в эту школу пошел, прикольно автор утрировала:))
расскажите :008:
Расскажите скорее правду)))
DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:27
Ой, ну наконец-то! Рассказывайте, не томите душу!:080:
А был ли веник? Вот что интересует больше всего!
+1 Грустно. При том и за одну, и за другую сторону :005:
+1
DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:28
Ой, девы, боюсь, все сведется максимум к тому, что дворничиха плюнула на гладкую кашкайную поверхность.
Ни тебе драки, ни тебе тыканья в нос.
Подозреваю, правдивы только действия "дамы"
Amoretto
02.09.2010, 22:29
Мне совсем не смешно,ужасная ситуация.Возможно девушка и не права,поставив машину на газон,но не таким же методом ей это объяснять!И вообще,непонятно как обратилась изначально дворник к ней, топикстартер и сама пишет,что наверное вежливо,но как было на деле неизвестно.Возможно мат из уст девушки был лишь ответом на грубость (хотя и в этом случае неправа).А так унижать человека,тыча лицом в землю...тем более это могли видеть дети.Неприятно.
svetilnik
02.09.2010, 22:29
Ой, девы, боюсь, все сведется максимум к тому, что дворничиха плюнула на гладкую кашкайную поверхность.
Ни тебе драки, ни тебе тыканья в нос.
Подозреваю, правдивы только действия "дамы"
а по большому счету это и не важно, главное реакция благовоспитанных женщин на такое действо.
Все остальное - вода.
Пиговая Дама
02.09.2010, 22:30
ждем инфо от очевидца!
sunny1978
02.09.2010, 22:31
Бабки оборзели уже. Многие из них - психичеки нездоровы. Пример. У нас около детского садика - детская площадка: качели, карусели, лазилки, скамейки. На скамейках собирается народ: от мамочек до алкоголиков с пивом и более крепкими напитками. Туда же периодически приходит одна старая бабка. Приходим как-то с дочерью, играем, гуляем... Бабка ходит по площадке, нанизывает на клюку мусор и носит к урне... Молодец, думаю... Ладно. Задумалась, ставлю рюкзак на одну из пустых скамеек. Слышу недовольный старушечий голос над ухом: "Это мое место, я тут сижу". Отодвигаю рюкзак, мол, пожалуйста. "Нет, Я ЗДЕСЬ сижу, это мое место". Свободных скамеек - море. Не связываюсь, ухожу вместе с рюкзаком. Играем дальше. На площадку приходит мужчина с двумя девочками и начинают играть в мяч. Бабка - в бешенстве, мол, уходите с площадки, тут люди ОТДЫХАЮТ, а вы тут в мяч играете. Мужчина возражает, мол, это детская площадка, и я на ней играю с детьми... Бабка начинает орать и потрясать клюкой, чуть ли не замахиваясь на него... Она кричит: "Я старый человек, УБИРАЮ здесь площадку и т.д.". Мужчина ушел вместе с детьми, не стал связываться... Бабка и ныне периодически отдыхает на этой площадке и ко всем цепляется... Моя дочь, наблюдавшая ту сцену, теперь панически боится эту старуху... (((( Без комментариев.
DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:32
а по большому счету это и не важно, главное реакция благовоспитанных женщин на такое действо.
Все остальное - вода.
Ладно, бог с ним, с веником.
Давайте серьезно.
В какой момент человек, который находится поблизости, должен был вмешаться.
Будем считать, что исходная ситуация состоялась. Как раз в том плотном графике, в котором она описана.
И так.
Наезд на газон
Обращение дворничихи
Мат из окна
Тыканье веником
Выход из машины
Преследование с матом
Тыканье лицом в землю
Бабки оборзели уже. Многие из них - психичеки нездоровы. Пример. У нас около детского садика - детская площадка: качели, карусели, лазилки, скамейки. На скамейках собирается народ: от мамочек до алкоголиков с пивом и более крепкими напитками. Туда же периодически приходит одна старая бабка. Приходим как-то с дочерью, играем, гуляем... Бабка ходит по площадке, нанизывает на клюку мусор и носит к урне... Молодец, думаю... Ладно. Задумалась, ставлю рюкзак на одну из пустых скамеек. Слышу недовольный старушечий голос над ухом: "Это мое место, я тут сижу". Отодвигаю рюкзак, мол, пожалуйста. "Нет, Я ЗДЕСЬ сижу, это мое место". Свободных скамеек - море. Не связываюсь, ухожу вместе с рюкзаком. Играем дальше. На площадку приходит мужчина с двумя девочками и начинают играть в мяч. Бабка - в бешенстве, мол, уходите с площадки, тут люди ОТДЫХАЮТ, а вы тут в мяч играете. Мужчина возражает, мол, это детская площадка, и я на ней играю с детьми... Бабка начинает орать и потрясать клюкой, чуть ли не замахиваясь на него... Она кричит: "Я старый человек, УБИРАЮ здесь площадку и т.д.". Мужчина ушел вместе с детьми, не стал связываться... Бабка и ныне периодически отдыхает на этой площадке и ко всем цепляется... Моя дочь, наблюдавшая ту сцену, теперь панически боится эту старуху... (((( Без комментариев.
диствительна...без коментариефф
nezabvennaya
02.09.2010, 22:35
Я видела что: по поводу машины возмутилась по полной (реально на хорошем газоне стояла), дворничиха там зачетная (сама с собакой гуляю, знаю:))), тетка в тачке зажгла так, что я ребенка увела в сторону мгновенно, далее был шум за спиной, но, честно говоря, никто за волосы не таскал, хотя хотелось:))
svetilnik
02.09.2010, 22:39
Ладно, бог с ним, с веником.
Давайте серьезно.
В какой момент человек, который находится поблизости, должен был вмешаться.
Будем считать, что исходная ситуация состоялась. Как раз в том плотном графике, в котором она описана.
И так.
Наезд на газон
Обращение дворничихи
Мат из окна
Тыканье веником
Выход из машины
Преследование с матом
Тыканье лицом в землю
у меня происходит примерно так
1. вижу машину , заезжающую на газон - прошу убрать (вежливо), т.к. только что посадили цветы, убрали и т.д
2. при драке вызываю милицию:065: при любом раскладе
3. подойти и разнять, если есть мужчина и деруться не бугаи:065:
ЗЫ я тут шла на прошлой неделе из Континента на Стачек в сторону Ленинского, привязался мужик, толи пьяный , толи обдолбанный.
Дело происходило днем. На встречу шли люди и улыбались, глядя на забавную сцену моего улепетывания и его хватания меня за руки.
Мне понравилось. Ни один человек не подошел:065:
По большому счету , когда он меня начал тянут в сторону домов, я поняла одно, либо выравыться и улепетывать, либо попа.
ЗЫЫ девушка я не маленькая, не хрупкая, просто давно по городу одна пешком не передвигаюсь, отвыкла от таких вещей.
DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:47
у меня происходит примерно так
1. вижу машину , заезжающую на газон - прошу убрать (вежливо), т.к. только что посадили цветы, убрали и т.д
2. при драке вызываю милицию:065: при любом раскладе
3. подойти и разнять, если есть мужчина и деруться не бугаи:065:
ЗЫ я тут шла на прошлой неделе из Континента на Стачек в сторону Ленинского, привязался мужик, толи пьяный , толи обдолбанный.
Дело происходило днем. На встречу шли люди и улыбались, глядя на забавную сцену моего улепетывания и его хватания меня за руки.
Мне понравилось. Ни один человек не подошел:065:
По большому счету , когда он меня начал тянут в сторону домов, я поняла одно, либо выравыться и улепетывать, либо попа.
ЗЫЫ девушка я не маленькая, не хрупкая, просто давно по городу одна пешком не передвигаюсь, отвыкла от таких вещей.
Я согласна с Вами.
Но...
1. Я поняла, что бабуля подошла сразу.
2 и 3. Драки, как таковой, не было (как оказалось, действительно, не было). Бабуля схватила, дернула, ткнула, ушла.
Ну, я так вижу это происшествие.
По поводу приставания. Врать не буду лезть физически бы не стала. При таких ситуациях обычно очень громким голосом осведомляюсь: "У вас какие-то проблемы"?
По поводу народа. С народом все ясно. Когда мне в метро становится нехорошо, то первое, о чем я думаю, что грохнусь я сейчас, а у меня сразу стырят телефон :)). Поэтому начинаю оглядываться, в поисках "приличной" тетеньки, которой можно сказать: я сейчас падать буду, посмотрите,пожалуйста, за вещами. Эти размышления очень бодрят.
svetilnik
02.09.2010, 22:52
Я согласна с Вами.
Но...
1. Я поняла, что бабуля подошла сразу.
2 и 3. Драки, как таковой, не было (как оказалось, действительно, не было). Бабуля схватила, дернула, ткнула, ушла.
Ну, я так вижу это происшествие.
По поводу приставания. Врать не буду лезть физически бы не стала. При таких ситуациях обычно очень громким голосом осведомляюсь: "У вас какие-то проблемы"?
По поводу народа. С народом все ясно. Когда мне в метро становится нехорошо, то первое, о чем я думаю, что грохнусь я сейчас, а у меня сразу стырят телефон :)). Поэтому начинаю оглядываться, в поисках "приличной" тетеньки, которой можно сказать: я сейчас падать буду, посмотрите,пожалуйста, за вещами. Эти размышления очень бодрят.
да на самом деле не важно, что там и как было. Мне не очевидцы и точно не узнаем никогда.
Вот желание дать веником(битой, сумкой, корзиной) соседу - меня удивляет.
При этом полное равнодушие к чужой беде.
ЗЫ у меня знакомого сбила машина, первыми подошли молодые ребята, спросили, встать можешь ,получив ответ - нет, забрали бумажник и телефон и удалились:065:
Просто пасторальная картина нашего бытия:073:
DIGI-Kisss
02.09.2010, 22:59
да на самом деле не важно, что там и как было. Мне не очевидцы и точно не узнаем никогда.
Вот желание дать веником(битой, сумкой, корзиной) соседу - меня удивляет.
При этом полное равнодушие к чужой беде.
ЗЫ у меня знакомого сбила машина, первыми подошли молодые ребята, спросили, встать можешь ,получив ответ - нет, забрали бумажник и телефон и удалились:065:
Просто пасторальная картина нашего бытия:073:
У меня часто появляется такое желание. Именно бросится. Помнится, даже тему как-то заводила.
Но не бросаюсь, тем не менее.
Если кому-то нехорошо, подойду, спрошу. Но, например, человека лежащего тронуть, элементарно, боюсь.
svetilnik
02.09.2010, 23:03
У меня часто появляется такое желание. Именно бросится. Помнится, даже тему как-то заводила.
Но не бросаюсь, тем не менее.
Если кому-то нехорошо, подойду, спрошу. Но, например, человека лежащего тронуть, элементарно, боюсь.
у меня страх тоже есть.
Но после того, как именно мне нужна была помощь, а не подходили, страюсь подойти и трогаю, пытаясь выяснить , что произошло.
Хотя страшно все равно:(
DIGI-Kisss
02.09.2010, 23:07
у меня страх тоже есть.
Но после того, как именно мне нужна была помощь, а не подходили, страюсь подойти и трогаю, пытаясь выяснить , что произошло.
Хотя страшно все равно:(
Да, логично.
А я, так же логично, осознаю, что раз мне страшно, то и другим тоже.
Поэтому и для себя (ттт) особо рассчитывать не на что.
Да, должна еще несогласиться с теми, кто говорит, что это явление "наших дней".
Почему-то запомнила из книги Марины Влади о Высоцком, как она описывает смерть Енгибарова, со слов Высоцкого.
Тот тоже упал, а к нему никто не подошел, думали, что пьяный.
А давно ведь это было. В другом веке. В другой стране
svetilnik
02.09.2010, 23:10
Да, логично.
А я, так же логично, осознаю, что раз мне страшно, то и другим тоже.
Поэтому и для себя (ттт) особо рассчитывать не на что.
Да, должна еще несогласиться с теми, кто говорит, что это явление "наших дней".
Почему-то запомнила из книги Марины Влади о Высоцком, как она описывает смерть Енгибарова, со слов Высоцкого.
Тот тоже упал, а к нему никто не подошел, думали, что пьяный.
А давно ведь это было. В другом веке. В другой стране
у меня у родителей много друзей и знакомых так умерло.
Видимо поэтому подхожу.
А вот в драках - только милиция, т.к. боюсь последствий.
Да и знаю очень хорошо, что сделать ничего не смогу. если только остаться инвалидом:(
Вообщем тема весьма не однозначна, я против мордобоя и насилия при любых ситуациях.
creature
02.09.2010, 23:25
Мерзкая история. одна дрянь нарвалась на другую.
Но все же, чуть-чуть приятно когда хоть одной из дряней досталось. :)
НоваяЖизнь
03.09.2010, 00:02
Мерзкая история. одна дрянь нарвалась на другую.
История ржачная. Дрянь была тока одна, та что припарковалась.. А бабуся молодчага.
Superbabula
03.09.2010, 00:50
Бабуся умница,не оплашала.
catalina II
03.09.2010, 00:59
Не совсем. Бабка так отреагировала в ответ. Сначала она обратилась к тетке. В ответ получила порцмию мата. Заметьте, тетка на кашкае неправа. И понимает это. Бабка ответила языком, понятным тетке. По-моему, бабка опустилась до уровня тетки.
:053:
пыталась сформулировать что-то подобное, но у Вас получилось лучше:flower:
Не совсем. Бабка так отреагировала в ответ. Сначала она обратилась к тетке. В ответ получила порцмию мата. Заметьте, тетка на кашкае неправа. И понимает это. Бабка ответила языком, понятным тетке. По-моему, бабка опустилась до уровня тетки.
Но все равно, бабка молодец. Можно было быть выше всего этого и с гордо поднятой метлой удалиться.
Mitsouko
03.09.2010, 01:24
Да тетка легко отделалась! Зимой дворники вооружены серьезней: лом, лопата. :065:
А што, голландская уборщица сдюжила бы супротив такой вот кашкайницы?
:009:
здесь вопрос так остро не стоит.
Совок. Не смешно. Гадко от всеобщей быдловатости.
Я видела что: по поводу машины возмутилась по полной (реально на хорошем газоне стояла), дворничиха там зачетная (сама с собакой гуляю, знаю:))), тетка в тачке зажгла так, что я ребенка увела в сторону мгновенно, далее был шум за спиной, но, честно говоря, никто за волосы не таскал, хотя хотелось:))
А Вы до конца спиной пронаблюдали? Мож без Вас сиё гениальное окончание было?!
ТАНЮША С
03.09.2010, 10:13
Совок. Не смешно. Гадко от всеобщей быдловатости.
Даааа!!!
Юляшка-ромашка
03.09.2010, 10:17
мне смешно.
Тетка в машине первая обозвала дворника, а до этого на газон заехала. Учить таках надо.
Бабулька правильно поступила!!!
+1 Спасибо автор! Побольше бы таких бабулек-дворников, а то на газоны смотреть без слез невозможно:(
Contra factum
03.09.2010, 10:26
интересно если б дворником была таджичка, как бы ЛВ отрагировал?
грымзочка
03.09.2010, 10:30
" Наших бьют!!!!!" :))
интересно если б дворником была таджичка...
она бы промолчала...готов поспорить...
интересно если б дворником была таджичка, как бы ЛВ отрагировал?
"Панаехали тут! Неруси! Своих таджичат лупи! И ваще ты только и годна, чтобы за мной и за моей мафынкой газоны убирать! Вновь и вновь! ...Ну-к нарви мне вооон тех цветочков со своей клумбы!"
Печально все это, и особенно печально оттого, что нет ни одного действенного и не унижающего метода воздействовать на тех, кто паркуется на газоне. В идеале было бы вызвать ГАИ и со штрафом заставить переставить машину. В реале... И бабку можно понять - сорвалась. И тетку жалко - тыканье носом в газон, это перебор, имхо.
галЬчонок&никки
03.09.2010, 11:18
мне смешно и я рада, что нашлась такая дворничиха, которая хоть таким образом, но проучила распальцованную свинью на Кашкае. Жаль, что на видео это увидеть нельзя.
Вот интересно мне стало. Помнится была на ЛВ тема про газоны и массовое сидение на них. Так куча народа выступила за свободу пристраивания жо поп и других частей тела на них. А тут так прямо все такими защитниками газонов стали. Или все-таки дело не в газонах, а в том, что девушка "на каблучках и в Кашкае" по морде получила и так им всем и надо?!:008:
Вот интересно мне стало. Помнится была на ЛВ тема про газоны и массовое сидение на них. Так куча народа выступила за свободу пристраивания жо поп и других частей тела на них. А тут так прямо все такими защитниками газонов стали. Или все-таки дело не в газонах, а в том, что девушка "на каблучках и в Кашкае" по морде получила и так им всем и надо?!:008:
:)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.