Просмотр полной версии : как некотрые дамы встречают 1 сентября
Леди Арта
02.09.2010, 12:44
Только что мужу рассказали на работе. Мы тут все валяемся со смеху:046::023::023::023::023::023:
Значит вчера, около 12:40 у 179 лицея (на Ушинского) было много народу. Народ привез детей на линейку и т.п. 1 сентября всё-таки. И был один случай...
"И вот что случилось (есть свидетели с ЛВ?). Значит одна мадам на Ниссане Кашкай припарковалась одной стороной на газоне. Замечательном, НОВОМ, восстановленном к 1 сентября, газоне. К ней подошла дворничиха и попросила убрать машину с газона. Уж не знаю насколько вежливо, но попросила видимо. Люди они простые, наверняка сперва говорят вежливо. На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.
Дама та прямо изошлась вся, выскочила на каблучках с целью наказать обидчицу, с матюгами погналась за ней, но что было дальше? А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю, приговаривая: "Не будешь больше гадить на улице, [самка собакицензура]". Потыркала секунд 10 и пошла дальше, этим самым веником размахивать."
Побольше бы таких бабок:ded:Она, конечно не права по ситуации, но по сути-то...ой как права. Ну как ещё научить людей уважать чужой труд, ведь для их же детишек стараются, встают в 6 утра и убирают. А ведь все хотят чтобы было чисто, было убрано, чтобы цветочки на газоне и тыпы.
Вот и всё)))
Ксюша!!!
02.09.2010, 12:46
Это смешно.да?
DIGI-Kisss
02.09.2010, 12:47
:))
молодец бабка. это наверна мужык был переодетый :))
Sвеtlana
02.09.2010, 12:48
а мне смешно:)), но таких дамочек этим все равно не научишь так и будут парковаться на газонах
Баба-робот
02.09.2010, 12:49
мне смешно.
Тетка в машине первая обозвала дворника, а до этого на газон заехала. Учить таках надо.
Бабулька правильно поступила!!!
Это смешно.да?
+1 Грустно. При том и за одну, и за другую сторону :005:
Леди Арта
молодец бабка. да нет, она неправа, конечно. но её понять можно, она трудилась, убирала для детишек за гроши, а получила в ответ - хамство. хамством и ответили. поучительно, не правда ли?
не напоминает про гипермаркеты?
svetilnik
а главное, что все происходит на глазах у детей:(.
Правильные азы воспитания у них будут:001:
Лентяйка
02.09.2010, 12:50
О Боже, даже не знаю, плакать или смеяться....:065::005:
да нет, она неправа, конечно. но её понять можно, она трудилась, убирала для детишек за гроши, а получила в ответ - хамство. хамством и ответили. поучительно, не правда ли?
не напоминает про гипермаркеты?
а я щитаю что права :fifa: у меня и в гиперах нет проблем :)) я с веником туда хажу :0035:
Это смешно.да?
Это не смешно. Это - правильно:ded:. Предлагаю бабке выписать премию и объявить набор таких бабок на работу под лозунгом "Каждому газону - своего защитника!":support:. Ибо достали действительно парковщики на газонах. Не шучу.:(
О Боже, даже не знаю, плакать или смеяться....:065::005:
счаз народу побольше отпишется и сможете примкнуть к большинству :)):004:
Ксюша!!!
02.09.2010, 12:52
Предлагаю опрос
svetilnik
02.09.2010, 12:53
Это не смешно. Это - правильно:ded:. Предлагаю бабке выписать премию и объявить набор таких бабок на работу под лозунгом "Каждому газону - своего защитника!":support:. Ибо достали действительно парковщики на газонах. Не шучу.:(
т.е. именно такими методами надо действовать?
а гаи или милицию не вызвать?
ЗЫ то, что матюгались обе стороны на глазах у детей - тоже в плюс, пусть с детства знают наши методы борьбы:065:
svetilnik
02.09.2010, 12:53
Предлагаю опрос
лучше не надо:(
а то последние иллюзии исчезнут:(
Молодец бабка!!! Все больше люблю дворников-помните.как дворник девушку от собак спас?
И бабушка хороша! :flower:
Лентяйка
02.09.2010, 12:54
Да да. Сделайте опрос :))
Порось Домашний
02.09.2010, 12:54
Так а тетка-то что? Осталась на газоне?
Леди Арта
02.09.2010, 12:55
то, что матюгались обе стороны на глазах у детей - тоже в плюс, пусть с детства знают наши методы борьбыпример родительницы, с децва показывающий ребенку что газон это место стоянки - не учитываете, да?
Ксюша!!!
02.09.2010, 12:55
лучше не надо:(
а то последние иллюзии исчезнут:(
Угу. :( Физическое воздействие это хорошо и смешно, я уяснила.
Люди! У меня осенний депрессняк, можно я кому -нить в личико веником потычу, вы посмеетесь, я душу отведу.
Есть желающие?
пример родительницы, с децва показывающий ребенку что газон это место стоянки - не учитываете, да?
она хозяйка жизни :)) а бабка хозяйка газона :)) их интересы пересеклись...вот незадача :020:
Леди Арта
02.09.2010, 12:56
Так а тетка-то что? Осталась на газоне?уехала говорят, вся в слезах
Порось Домашний
02.09.2010, 12:57
уехала говорят, вся в слезах
Тетку тоже жалко. Тыкать веником в лицо и лицом в землю-перебор:(
svetilnik
пример родительницы, с децва показывающий ребенку что газон это место стоянки - не учитываете, да?
учитываю.
ТОлько мат и рукоприкладство еще хуже для меня .
Почему у нас люди докатились до того, что матюгаться и драться в присутствии детей, становится позитивным:001:
Ангелиночка
Угу. :( Физическое воздействие это хорошо и смешно, я уяснила.
Люди! У меня осенний депрессняк, можно я кому -нить в личико веником потычу, вы посмеетесь, я душу отведу.
Есть желающие?
не физическое воздействие хорошо, а то, что каждому за свои поступки воздается.
как бабка смогла так и отстояла, ничего хорошего нет,но девушка была не права, и сама нарвалась.
т.е. именно такими методами надо действовать?
а гаи или милицию не вызвать?
ЗЫ то, что матюгались обе стороны на глазах у детей - тоже в плюс, пусть с детства знают наши методы борьбы:065:
Бабка не матюгалась (по крайне мере, судя по посту):005:.
Если Вы мне приведете хоть один пример успешного вызова ГАИ или милиции при парковке на газоне, я подумаю над тем, чтобы изменить свое мнение. Пока однозначно - бабка показала детям, что гадить нехорошо. Не совсем в толерантной манере, но в ее время толерантности не обучали...
Ягода-Каринка
02.09.2010, 12:58
...А могла достать автомат и разрядить в баПку...:001:
я думаю бабке еще аукнеца ...:001:
Ксюша!!!
02.09.2010, 12:59
И показала бы всем хороший пример
Мда. Обе эти э-э-э "дамы" стоят друг друга. Грустно.
Пока однозначно - бабка показала детям, что гадить нехорошо. Не совсем в толерантной манере, но в ее время толерантности не обучали...
не так уж и однозначно. бабка показала детям, что когда словами объяснить невозможно, надо бить. как там у знаменитой нынче божены рынской "до кровавых соплей" :001:
Ягода-Каринка
02.09.2010, 13:00
И показала бы всем хороший пример
:031::026:
нэээ!! биту :ded: у каждого автомобилиста должна быть рядом с аптечкой и огнетушителем :015:
svetilnik
02.09.2010, 13:01
Бабка не матюгалась (по крайне мере, судя по посту):005:.
Если Вы мне приведете хоть один пример успешного вызова ГАИ или милиции при парковке на газоне, я подумаю над тем, чтобы изменить свое мнение. Пока однозначно - бабка показала детям, что гадить нехорошо. Не совсем в толерантной манере, но в ее время толерантности не обучали...
а при чем здесь толерантность?
можно еще биту достать
я думаю бабке еще аукнеца ...:001:
бумеранг прилетит?
Merry dancers
02.09.2010, 13:02
Не смеялась ни разу. Обе хороши. Только, я например, не знаю, что бы я объясняла своим дочерям, если бы они первого сентября, в праздник увидели эту сцену?
Ягода-Каринка
нэээ!! биту :ded: у каждого автомобилиста должна быть рядом с аптечкой и огнетушителем :015:
можно еще биту достать
Я так чувствую, девАчки, у вас свои методы...:015::065:
svetilnik
Не смеялась ни разу. Обе хороши. Только, я например, не знаю, что бы я объясняла своим дочерям, если бы они первого сентября, в праздник увидели эту сцену?
что добро придет и победит зло, а потом поставит на колени и убьет:065:
А ведь избитая мадам чья то мама...
И малой этот конфликт видел?:(
кошка в окошке
02.09.2010, 13:03
Ни разу не смешно....
Обе тётки одинаковые
svetilnik
02.09.2010, 13:04
Я так чувствую, девАчки, у вас свои методы...:015::065:
да, я последнее время чего то вообще не понимаю в этой жизни:065:
отстала от новых веяний, в магазине корзину на голову , за газон веником по морде, за толчок в спину - очередь из автомата:073:
Мать Тереза
02.09.2010, 13:04
+1. И как теперь эта тетенька с ребенком будет приближаться к школе ??????
На месте бабки. я бы подошла к директору
с микрофоном (линейка ведь была) и по громкой
связи сообщила "Водитель а/м такой то, берегите газон, уберите машину"
Ну или как то так....
так и дворник тоже чья-то мама и бабушка...
а ее на обоснованную просьбу - матом.
а при чем здесь толерантность?
можно еще биту достать
бумеранг прилетит?
думаю что тетя так просто не оставит, просто все разными методами борюца. может заяву в милицию напишет, или жалобу туда где дворник работает.
Я вот вообще ни разу не удивляюсь что до мордобая доходить стало, на одном ЛВ только страсти кипят, так тут хатяп выход люди дают негативу...а кто в виртуале не могет кулаками махать, вот уже в реале начинают...:( думаю дальше только хуже будет.
Ксюша!!!
02.09.2010, 13:05
да, я последнее время чего то вообще не понимаю в этой жизни:065:
отстала от новых веяний, в магазине корзину на голову , за газон веником по морде, за толчок в спину - очередь из автомата:073:
+1
svetilnik
02.09.2010, 13:05
На месте бабки. я бы подошла к директору
с микрофоном (линейка ведь была) и по громкой
связи сообщила "Водитель а/м такой то, берегите газон, уберите машину"
Ну или как то так....
это не метод, сюдя по количеству солидарных с дворником:001:
Ягода-Каринка
02.09.2010, 13:06
Я вот вообще ни разу не удивляюсь что до мордобая доходить стало, на одном ЛВ только страсти кипят, так тут хатяп выход люди дают негативу...
Угу... "Порву, в морду дам, корзину на голову надену...":005:
Осень, однако...:065:
Каскавелла
02.09.2010, 13:07
+100000000000000
КубикВкруге
+1. И как теперь эта тетенька с ребенком будет приближаться к школе ??????
пешком, скорее всего
Мать Моржиха
а я че то заскучала на второй свой рабочий день апосля отпуска. А тут вона...какая тема интересная. Предлагаю сделать опрос,но не на тему,кто прав,а на тему ,как быстро тема будет закрыта модератором за обоюдное хамство участников
Marishka M
02.09.2010, 13:08
Только что мужу рассказали на работе. Мы тут все валяемся со смеху:046::023::023::023::023::023:
Значит вчера, около 12:40 у 179 лицея (на Ушинского) было много народу. Народ привез детей на линейку и т.п. 1 сентября всё-таки. И был один случай...
"И вот что случилось (есть свидетели с ЛВ?). Значит одна мадам на Ниссане Кашкай припарковалась одной стороной на газоне. Замечательном, НОВОМ, восстановленном к 1 сентября, газоне. К ней подошла дворничиха и попросила убрать машину с газона. Уж не знаю насколько вежливо, но попросила видимо. Люди они простые, наверняка сперва говорят вежливо. На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.
Дама та прямо изошлась вся, выскочила на каблучках с целью наказать обидчицу, с матюгами погналась за ней, но что было дальше? А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю, приговаривая: "Не будешь больше гадить на улице, [самка собакицензура]". Потыркала секунд 10 и пошла дальше, этим самым веником размахивать."
Побольше бы таких бабок:ded:Она, конечно не права по ситуации, но по сути-то...ой как права. Ну как ещё научить людей уважать чужой труд, ведь для их же детишек стараются, встают в 6 утра и убирают. А ведь все хотят чтобы было чисто, было убрано, чтобы цветочки на газоне и тыпы.
Вот и всё)))
Эх.... Жалею, что у меня такой метлы вчера не оказалось, когда на перекрестке тетечка на новой блестящей машинке (а-ля джип) пыталась поворачивать налево, не пропуская никого, подрезая всех подряд, на сигналы со всех сторон гордым видом продолжала жать педаль газа в пол и строить изумлено-обиженное лицо....
так и дворник тоже чья-то мама и бабушка...
а ее на обоснованную просьбу - матом.
Согласна, но я имела в виду, что ее
ребенок в этот момент нахрдился на линейке в окружении
одноклассников, и они всю эту битву видели.
Я бы не хотела, что бы мою маму при мне
(ну и без меня конечно тоже)
мордой в землю....
svetilnik
думаю что тетя так просто не оставит, просто все разными методами борюца. может заяву в милицию напишет, или жалобу туда где дворник работает.
Я вот вообще ни разу не удивляюсь что до мордобая доходить стало, на одном ЛВ только страсти кипят, так тут хатяп выход люди дают негативу...а кто в виртуале не могет кулаками махать, вот уже в реале начинают...:( думаю дальше только хуже будет.
психи были всегда
но то, что все происходило на глазах у детей, и никто не вмешался и не прекратил данное безобразие.
Что тут же пишут, как здорово и молодец.
Что рукоприкладство становится нормой.
Дикость какая-то
не физическое воздействие хорошо, а то, что каждому за свои поступки воздается.
ИМХО, несоответствие меры наказания деянию.
babariha
Бабка должна была не тетку бить, а взять кирпич и разбить ей лобовое стекло. Это было бы смешно.
The_Empress
02.09.2010, 13:09
Ксюш, тетка сама нарвалась. И получила ответ. Ну кто как может. Я как-то слабо представляю, что мадам - Кашкай послушала бы какую-то дворничиху в ее понимании.
Болибумпа
культурная столица была когда то, однако...
Ягода-Каринка
Эх.... Жалею, что у меня такой метлы вчера не оказалось, когда на перекрестке тетечка на новой блестящей машинке (а-ля джип) пыталась поворачивать налево, не пропуская никого, подрезая всех подряд, на сигналы со всех сторон гордым видом продолжала жать педаль газа в пол и строить изумлено-обиженное лицо....
А чё б Вы сделали??? Веничком в лицо потыкали?:065:
Не смешно, но бабку не осуждаю.
Леди Арта
свежая информация!!!!!!!!!!!
дама, оказываеццо, переставила машину и пошла в школу за ребенком, забирать. подействовало
ну не могу я сразу расспросить, по телефону спросила у мужа)))
я всё таки за дворника,хоть и методы суровы..
Но тётке что сложно было машину убрать с газона? ну наехала случайно,так убери ты её,извинись...в чём проблема то,нет надо в бутылку лезть,ну вот и залезла..Так ей и надо.
Раздули из ничего свору,народ посмешили..
КубикВкруге
02.09.2010, 13:10
Бабка должна была не тетку бить, а взять кирпич и разбить ей лобовое стекло. Это было бы смешно.
тогда ее можно привлечь за порчу имущества
Ксюша!!!
02.09.2010, 13:11
Ради справедливости, стоило забрать ребенка, а потом мочкануть бабку. Око за око
M O R I N
02.09.2010, 13:12
А чего все про пример детям-то сразу упоминают? Где-то автор написала, что толпа детей за этим наблюдала?
Согласна, но я имела в виду, что ее
ребенок в этот момент нахрдился на линейке в окружении
одноклассников, и они всю эту битву видели.
Я бы не хотела, что бы мою маму при мне
(ну и без меня конечно тоже)
мордой в землю....
я понимаю.
но тоже плохо было бы если бы ребенок увидел как на просьбу дворника мама ответила громким матом и на этом бы ситуация закончилась
тут не знаешь что хуже, не знаешь какой урок вынесут дети
Мать Моржиха
02.09.2010, 13:12
пару лет назад,помнится,была в тема,в которой какая то наша форумчанка хвалилась,что кому то в лобовое стекло селедкой под шубой закустила. Тоже ее водитель чем то разозлил,не помню.Ее все хвалили :))
КубикВкруге
02.09.2010, 13:13
)
прямой эфир какой то получется :))
сейчас еще факты всплывут
svetilnik
02.09.2010, 13:13
Вот и всё)))
А чего все про пример детям-то сразу упоминают? Где-то автор написала, что толпа детей за этим наблюдала?
читаем внимательно первый пост:065:
психи были всегда
но то, что все происходило на глазах у детей, и никто не вмешался и не прекратил данное безобразие.
Что тут же пишут, как здорово и молодец.
Что рукоприкладство становится нормой.
Дикость какая-то
Свет, я тут на ЛВ свое мнение ни по каким вопросам вообще стараюсь не озвучивать...нафик нафик :001: кому что докажешь то
Если эта история правда - в чем я сильно сомневаюсь ;) :)) , то дворника мне заранее жаль :(.
Хотя хотелось бы тоже, чтобы хоть кто - то поставил подобного наглого " хозяина ( хозяйку ) жизни" :065: на место.
Я как-то слабо представляю, что мадам - Кашкай послушала бы какую-то дворничиху в ее понимании.
+ 100. Я вообще не представляю.
svetilnik
02.09.2010, 13:14
пару лет назад,помнится,была в тема,в которой какая то наша форумчанка хвалилась,что кому то в лобовое стекло селедкой под шубой закустила. Тоже ее водитель чем то разозлил,не помню.Ее все хвалили :))
да на форуме часто методы предлагают весьма интересные:065:
кирпичом, памперс на машину, в рожу кулаком, из ведра облить и т.д.
o_b_l_a_k_a
а еще он видел и слышал как маман, которую просили убрать машину с газона, покрыла трехэтажным матом дворника.
опрос было бы очень интересно посмотреть
Порось Домашний
прямой эфир какой то получется :))
сейчас еще факты всплывут
Что дворник с теткой закорешились в итоге?:)))
:)) а где она ее взяла? на всякий случай с собой носит?:fifa:
дама, оказываеццо, переставила машину и пошла в школу за ребенком, забирать. подействовало
ну не могу я сразу расспросить, по телефону спросила у мужа)))
надеюсь что на вопрос ребенка "мама, что у тебя с лицом?", мама ответила, что споткнулась и упала
svetilnik
02.09.2010, 13:15
Свет, я тут на ЛВ свое мнение ни по каким вопросам вообще стараюсь не озвучивать...нафик нафик :001: кому что докажешь то
все, ушла на фиг:))
все, ушла на фиг:))
нинада, будешь вносить конструктив, а я парку поддам когда надо будет ;)
Мать Моржиха
02.09.2010, 13:16
:)) а где она ее взяла? на всякий случай с собой носит?:fifa:
не помню :)) видать ,в гости шла :)
Порось Домашний
02.09.2010, 13:16
нинада, будешь вносить конструктив, а я парку поддам когда надо будет ;)
Где пар, там баня!:ded:
Счастливая
02.09.2010, 13:18
все не читала. Очень жалко ребенка дамочки, который видел, как унизили его маму. (если он был, конечно. надеюсь, что нет)
Где пар, там баня!:ded:
да я ниразу не мылась еще :017: может пора уже? а то работа неработана :)) чо нада делать то? оскорбить кого прилюдно или сразу веником в лицо?:015:
все не читала. Очень жалко ребенка дамочки, который видел, как унизили его маму. (если он был, конечно. надеюсь, что нет)
он вырастет и отомстит :ded:
M O R I N
02.09.2010, 13:19
читаем внимательно первый пост:065:
Не фига се:073:. Линейка в 12.40 начинается? А дамочка уже ребёнка пошла забирать? Автор спросите ещё у мужа, сколько детей было в свидетелях:065:
скорее всего не видел, т.к. она приехала забирать ребенка, а значит он был еще в школе
а еще он видел и слышал как маман, которую просили убрать машину с газона, покрыла трехэтажным матом дворника.
Ну дык к матюгам маманькиным он уже привык,
а вот к маманьке вывалянной в земле наверное еще нет...
хотя имея такую маманьку..., наверное и к вывалянной тоже привык
Вот такие семейные традиции:)
Ангелиночка
02.09.2010, 13:20
ИМХО, несоответствие меры наказания деянию.
Так а зачем девушка выскочила из а/м, я так понимаю, что не только пару ласковых сказать?, но и проучить, просто бабушка-кремень проворнее оказалась.
сумчатое
02.09.2010, 13:20
я бы ребенку объяснила, что право сильного - довольно спорная вещь. И надо уметь соблюдать правила и говорить в конфликтных ситуациях, а не борзеть и крыть матом. Ибо однажды любой крутой может нарвать на более крутого. Против лома нет приема, окромя другого лома.
Тетку мне не жалко ни минуты, хотя бабка, конечно, по закону неправа. Однако, если человек не уважает ни чужой труд, ни правила, ни старость, паркуется на газоне, а на замечание отвечает матом, значит такой человек хочет вести себя по модели "мне все дозволено, потому что я крута и в кашкае". Ну, получила зеркальную реакцию. С чего окружающие будут ее уважать, если она на всех чихать хотела?
Философиня
02.09.2010, 13:21
А знаете, это наша школа. И я была там в 12.40, но почему-то ничего такого не видела... Вот ведь неповезло. Щас бы как обсудила, блин!:065:
Ангелиночка
02.09.2010, 13:21
он вырастет и отомстит :ded:
маме...
Леди Арта
02.09.2010, 13:22
он вырастет и отомстит :ded:наверное да. пописает в лифте:046:
да я ниразу не мылась еще
а мой супруг регулярно. чистоплотный такой;)
Порось Домашний
02.09.2010, 13:23
да я ниразу не мылась еще :017: может пора уже? а то работа неработана :)) чо нада делать то? оскорбить кого прилюдно или сразу веником в лицо?:015:
Пришли веник в личку кому-нить, как Ксюша предложила, или тут потычь:)))
Порось Домашний
02.09.2010, 13:24
а мой супруг регулярно. чистоплотный такой;)
Так он это..., не взирая на лица:)))
А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю
Мама всё-таки оборотнем была...
я бы ребенку объяснила, что право сильного - довольно спорная вещь. И надо уметь соблюдать правила и говорить в конфликтных ситуациях, а не борзеть и крыть матом. Ибо однажды любой крутой может нарвать на более крутого. Против лома нет приема, окромя другого лома.
Тетку мне не жалко ни минуты, хотя бабка, конечно, по закону неправа. Однако, если человек не уважает ни чужой труд, ни правила, ни старость, паркуется на газоне, а на замечание отвечает матом, значит такой человек хочет вести себя по модели "мне все дозволено, потому что я крута и в кашкае". Ну, получила зеркальную реакцию. С чего окружающие будут ее уважать, если она на всех чихать хотела?
очень правильные слова!
Леди Арта
02.09.2010, 13:24
А знаете, это наша школа. И я была там в 12.40, но почему-то ничего такого не видела... Вот ведь неповезло. Щас бы как обсудила, блин!это было во дворе. там где всё время скандалят жители и водители, привозящие детей. из-за которых первым - не выехать со двора. до драки, говорят, доходит частенько
за точность не ручаюсь, муж рассказывал с чужих слов;)
Ягода-Каринка
02.09.2010, 13:25
Мама всё-таки оборотнем была...
:046::046::046:
ириска 80
02.09.2010, 13:25
Так а зачем девушка выскочила из а/м, я так понимаю, что не только пару ласковых сказать?, но и проучить, просто бабушка-кремень проворнее оказалась.
Вот-вот,она хотела все-таки доказать,что она крута и получила по полной...Дворник,конечно отожгла,но с такими "дамами" возможен ,видимо,только такой разговор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.