Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009 активно продолжает это делать и в 2010г!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
на психолога:)))
уже одну сессию закрыла на пятерки.
Так что девочки, готовьтесь, через 3,5 года в рядах худеющих появится профессиональный психолог:))
ну ващеееееееееееее:019: молодец:091:
ДЕВЧОНОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://i.foto.radikal.ru/0611/211ae793419e.jpg
вот я смотрю на букеты в своей комнате и думаю,что лучше:))
2 недельки попереживала и я в строю..срочно худеть! седня начинаю качать пресс и попу... у меня намечается в скором времени романтический ужин:073:
О да! На романтическом ужине пресс и попа это две незаменимые вещи!!!!!;)
на психолога:)))
уже одну сессию закрыла на пятерки.
Так что девочки, готовьтесь, через 3,5 года в рядах худеющих появится профессиональный психолог:))
Ну Катюша молодец!:flower:
Я бы тоже пошла учится,но это пока нереально для меня!:(
О да! На романтическом ужине пресс и попа это две незаменимые вещи!!!!!;)
:046::046::046: а ты как думала:));)
Катюш,как твое похудение.. я ограничила себя.... правда весы сломались,затвра с утра на механических взвешусь
я тут одна???
Нет! Нас тут много!:073:
Нет! Нас тут много!:073:
:080::080:
как у тебя дела то? вы там все поправились?
:080::080:
как у тебя дела то? вы там все поправились?
Да,Олесь все поправились ттт!
Нам болеть нельзя! Вот будем мужу в субботу ДР отмечать!:014:
А в пятницу маме моей 60лет!:010:
Короче выходные опять у меня весёлые будут!:073:
Танцы с плитой и раковиной и всякое такое.....
а я тут почти каждый день вижу своего муЩЩину..даж чаще ,чем своего московского за 4 месяца :))
инвалидность дали на 2 года..уроды... ну понятно,что не побежит :(
кстати как начала с сашей встречаться -2 кг :))
кстати как начала с сашей встречаться -2 кг :))
Олеська ты осторожнее!:ded:
А то такими темпами на следующую встречу приедешь нивидимкой!:065:
Это я тихо завидую!
наташ,пусть буду невидимкой,лишь бы счастливой быть :))
аууу! есть кто живой? я тту недавно траванулась,так сутки была на воде так хорошо.. 53 кг! :)
batterfly
22.01.2011, 00:23
всем приветики!!!
поздравьте меня - завтра муж мне делает новогодний подарок - покупает новую машину:))) наконец-то допросилась:)))
зато в весе все плохо - вернулась к тому с чего начинала 2 года назад - 63кг:(((
давайте дружно сядем на жесткую диету и все вместе пойдем в зал!!! а то ну ни как не похудеть:((((
Олесик - новый ухажер это здорово, но если ты будешь сбрасывать -2кг в неделю, то через пару месяцев будешь невидимкой!!! осторожнее:))
batterfly
23.01.2011, 10:17
ОЛЕСИК!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Катюш,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш,на счет диеты.. мне никак болеть опять стала часто.. а на счет зала я итак как лошадь везде бегаю.. мне уж не до зала:(
и с подарком!!!!!!!!!!!!
batterfly
26.01.2011, 08:15
с каким подарком???? ты беременная чтоли?
с каким подарком???? ты беременная чтоли?
я тебя с подарком поздравила:046::046::046:
ТТТ,не беременна:)):)):)) мне сейчас этого не хватает!
ангина свалила..вчера под 39,5 лежала пластом..смогла только шу в сад отвести.. а обратно сестра забирала,сегодня вроде ожила
batterfly
27.01.2011, 16:09
ты смотри там...не болей!!!!
а меня с подарком действительно можно поздравить:))))
http://i055.radikal.ru/1101/48/16702d01b507.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы мои здравствуйте!
Я ужасная свинья........:008:
ОЛЕСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!(Лучше поздно,чем никогда!):flower::flower::flower:
Катюша!Поздравляю с замечательным подарком!!!!:flower::flower::flower:
batterfly
27.01.2011, 16:15
Девы мои здравствуйте!
Я ужасная свинья........:008:
ОЛЕСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!(Лучше поздно,чем никогда!):flower::flower::flower:
Катюша!Поздравляю с замечательным подарком!!!!:flower::flower::flower:
ничего страшного!! действительно лучше поздно чем никогда:)))
Наташкин,куда пропала?? как дела??
я уже розыск хотела объявлять!
спасибо за поздравления... ничего все норм..
Наташкин,куда пропала?? как дела??
я уже розыск хотела объявлять!
спасибо за поздравления... ничего все норм..
Пропала,и не говори! Как то всё дела,дела!
Болела сильно после НГ,неделю пролежала в лёжку-думала помру!
А потом на работу вышла........А тут полная Ж!
Вот и думаю теперь-лучше бы померла!:073:
Даже в интернет выйти некогда! А дома уже и не хочется.
Так и живу в режиме какой-то гонки безумной.
Но не поправилась-держусь :)
И не теряю надежды к лету быть 55кг!!!!!;)
Наташ,ты там держись и хоть появляйся иногда!!!! чтобы мы знали,что жива-здорова!!!
55 я тоже хочу к лету,правда я понятия не имею сколько сейчас :))
batterfly
28.01.2011, 19:59
мне 55 и не светит наверное к лету.... сейчас 65..
мне 55 и не светит наверное к лету.... сейчас 65..
все достижимо!!!
мы теперь с шу болеем... температура 39.... потихоньку схожу с ума
batterfly
05.02.2011, 10:41
что-то темка наша совсем остановилась....
что-то темка наша совсем остановилась....
:005: печально
Предлагаю встретиться!!!!!
Вы как?;)
Конечно,когда у Олесика Шу поправится!!!!
Вот вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташ,я только за.. вот поправится только надо!!!!!!!!!!!!!!
Вот я и говорю-когда поправитесь!!!
Весеннее счастье
07.02.2011, 18:16
Предлагаю встретиться!!!!!
Вы как?;)
Конечно,когда у Олесика Шу поправится!!!!
Вот вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, и я с вами!!!Правда я уже вписалась в топик худеем к весне, но что-то я совсем ни фига не худею:)) ни к весне, ни к зиме.
Олесик выздоравливайте!!!! Мы тоже 4 дня с 39 были, а нам завтра день рождения-2 годика, но празднуем в субботу, надеюсь окончательно выздоровеет и мы сможем хорошо отметить:028:
Анюта! С прошедшим ДР любимого сынули!!!!!:flower::flower::flower:
я стала крутить обруч...синяки по всей талии,но надеюсь толк будет....
batterfly
10.02.2011, 22:52
класс, тоже надо начать крутить, а то стоит пылится..
А я накнец-то пошла на танцы!:010:
Сбылась голубая мечта моего детства!!!!!!
Весеннее счастье
11.02.2011, 12:42
Анюта! С прошедшим ДР любимого сынули!!!!!:flower::flower::flower:
Натуля, спасибо огромное!!! Завтра отмечаем, едут в гости 2 бабушки и дедушка, всего будет 9 человек на празднике (в одной комнате):065:
класс, тоже надо начать крутить, а то стоит пылится..
блин с КД этими я жру и жру.. но пора говорить баста себе..скоро весна!!!!!!!!!!!
А я накнец-то пошла на танцы!:010:
Сбылась голубая мечта моего детства!!!!!!
оо танцы.... так хочется куда то и мне ходить.но ни денег ни времени(((
Натуля, спасибо огромное!!! Завтра отмечаем, едут в гости 2 бабушки и дедушка, всего будет 9 человек на празднике (в одной комнате):065:
главное ,чтобы весело было:support::support::support:
девчонки я в шоке!! прикиньте.. вобщем есть у меня мальчик.. месяц встречаемся,но не будем подробнее ибо уже устала разочаровываться.. так вот.. говорю сестре,давай пересечемся я его познакомлю с тобой и твоим мужем и со стороны посмотрите.. как вам..интересно мнение.. так мне было сказано! ВНИМАНИЕ
"я познакомлюсь только тогда,когда он с шу познакомится" я одна такая идиотка.. или она права???? да как раз с шу последним я его буду знакомить,когда перейдет в статус "все серьезно и навечно"... или я отстала от жизни??? я считаю,что мне такое вообще не имеют право говорить.. а как же уважай выбор близкого человека!?
девчонки я в шоке!! прикиньте.. вобщем есть у меня мальчик.. месяц встречаемся,но не будем подробнее ибо уже устала разочаровываться.. так вот.. говорю сестре,давай пересечемся я его познакомлю с тобой и твоим мужем и со стороны посмотрите.. как вам..интересно мнение.. так мне было сказано! ВНИМАНИЕ
"я познакомлюсь только тогда,когда он с шу познакомится" я одна такая идиотка.. или она права???? да как раз с шу последним я его буду знакомить,когда перейдет в статус "все серьезно и навечно"... или я отстала от жизни??? я считаю,что мне такое вообще не имеют право говорить.. а как же уважай выбор близкого человека!?
Олеся,это действительно сложный вопрос!
А МЧ вообще про Шу в курсе? Что говорит? Сам не изъявил ещё желания с ним познакомиться?
Олеся,это действительно сложный вопрос!
А МЧ вообще про Шу в курсе? Что говорит? Сам не изъявил ещё желания с ним познакомиться?
он в курсе про шу с самого начала,он врач и знает все непонаслышке.... я хочу знакомить с шу,когда буду во всем уверенна.. а не так... что каждые полгода блин новый дядя
Франсин-Лойс
18.02.2011, 16:34
девочки, всем привет! это Катя (autumn_dream, winter_dream). сто лет не заходила к вам в топ! как вы тут? :)
девочки, всем привет! это Катя (autumn_dream, winter_dream). сто лет не заходила к вам в топ! как вы тут? :)
ооооооо! катюшкин! как ты? ЧТО ТЫ???? рассказываййййййй
Катя привет!
А мы тут всё худеем:019: Вялотекуще правда,но всё таки!;)
А ты как?
Я НАБРАЛА 4 КГ!!!!!!!!!! вобщем чуть меньше,но дело идет к тому,что скоро буду как в прошлом году хееееееллп!!! дайте пинок!!!!!!!
Весеннее счастье
20.02.2011, 13:44
Привет всем!!! Катюша- привет, как дела?????
Я НАБРАЛА 4 КГ!!!!!!!!!! вобщем чуть меньше,но дело идет к тому,что скоро буду как в прошлом году хееееееллп!!! дайте пинок!!!!!!!
Олеся, я тоже никак не могу взять себя в руки:015:, хочу к весне 70!!!! Девочки, давайте сначала начнем!!! Мне с вами легче, что-то в соседнем топе не получается....Наташа, ты держишься????
Анют,давай вместе.... я планирую на сырых овоща посидеть!!!!
Весеннее счастье
20.02.2011, 23:17
Анют,давай вместе.... я планирую на сырых овоща посидеть!!!!
Я еще не думала, что-то со всего срываться стала. А сейчас еще и на больничном сижу с Яриком, все пасусь у холодильника:(
Привет всем!!! Катюша- привет, как дела?????
Олеся, я тоже никак не могу взять себя в руки:015:, хочу к весне 70!!!! Девочки, давайте сначала начнем!!! Мне с вами легче, что-то в соседнем топе не получается....Наташа, ты держишься????
Анюта,привет! Я стараюсь держать себя в руках,но моя основная проблема-сладкое!:008:
Иногда совсем не могу удержаться! Господи,я даже до похудения была к сладкому равнодушна! Другое дело жареное-солёное!:019: А тут меня прям прорвало! Хочу сладкого и всё тут. Может это мой стареющий и двигающийся к маразму мозг глюкозы требует????:009:
Вес я пока так и держу 59-60кг.Но очень хочу 55 к лету!
Поэтому предлагаю начать новый марафон!:support:
Давайте собирайтесь с силами,и начинаем! Предлагаю официальный старт-1 марта!
Тогда уже к 8му сможем немного себя порадовать! (так это отвесиком в 1-1,5кг!)
Согласны?
Теперь о системе.
Я в этот раз хочу попробовать калории посчитать.Запарно,но мне интересно,тем более я себе кухонные весы прикупила!;)
Ещё оставлю правило не есть после 18-00+1 разгрузочный день в неделю+никакого сладкого!!!!!:015: Ну если только чернослива с курагой немного иногда погрызть.......
Жду ваших ответов и предложений!!!
И начнём:support::support::support:
Я еще не думала, что-то со всего срываться стала. А сейчас еще и на больничном сижу с Яриком, все пасусь у холодильника:(
заболели??? сама пока дома вот и напаслась у холодильника!!!!!!!
Анюта,привет! Я стараюсь держать себя в руках,но моя основная проблема-сладкое!:008:
Иногда совсем не могу удержаться! Господи,я даже до похудения была к сладкому равнодушна! Другое дело жареное-солёное!:019: А тут меня прям прорвало! Хочу сладкого и всё тут. Может это мой стареющий и двигающийся к маразму мозг глюкозы требует????:009:
Вес я пока так и держу 59-60кг.Но очень хочу 55 к лету!
Поэтому предлагаю начать новый марафон!:support:
Давайте собирайтесь с силами,и начинаем! Предлагаю официальный старт-1 марта!
Тогда уже к 8му сможем немного себя порадовать! (так это отвесиком в 1-1,5кг!)
Согласны?
Теперь о системе.
Я в этот раз хочу попробовать калории посчитать.Запарно,но мне интересно,тем более я себе кухонные весы прикупила!;)
Ещё оставлю правило не есть после 18-00+1 разгрузочный день в неделю+никакого сладкого!!!!!:015: Ну если только чернослива с курагой немного иногда погрызть.......
Жду ваших ответов и предложений!!!
И начнём:support::support::support:
согласна с марафоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Франсин-Лойс
22.02.2011, 14:43
в общем рассказываю - у меня все по-прежнему..то есть все тот же слон :015: и никак мне не взять себя в руки.. просто какой-то кошмар(((((
в общем рассказываю - у меня все по-прежнему..то есть все тот же слон :015: и никак мне не взять себя в руки.. просто какой-то кошмар(((((
давай с нами с марта активно брать в реки себя!!!:support:
Мы тебя ждём 1 марта на старте перед летом!!!!!!:flower:
итак за 2 недели -2 кг!! уфффф.... стараюсь
итак за 2 недели -2 кг!! уфффф.... стараюсь
Олесь,не много?:005:
А я вчера очень сильно хотела конфету сожрать,но удержалась!:fifa:
Я молодец!;)
Олесь,не много?:005:
А я вчера очень сильно хотела конфету сожрать,но удержалась!:fifa:
Я молодец!;)
думаю норм....это то что быстро набрала..я все равно в плюсе,чем была осенью например!
всем привет:)
и снова знакомые лица:073: всех рада "видеть":flower:
как показала моя практика..я могу выдержать неделю на строгой диете,скинуть кг так 5,но потом они все возвращаются,когда начинаешь жрать как слон:065:
сейчас решила просто не есть вечером и чуть уменьшит свои порции,посмотрим,что из этого выйдет:))
Иришка,привет! как дела? как Анютка??
давай с нами.. просто меньше жрать и больше двигаться,это у меня такой принцип будет!
Девочки доброе утро!:support:
Я гляжу народец наш подтягивается! Глядишь и топ пднимем опять!:love:
Ну что девы,сегодня 28 февраля.Завтра соответственно 1марта и начало нашего очередного марафона! :flower:
Предлагаю его назвать как нибудь романтично,ну например "Прыжок в лето"))))));)
Все готовы? Короче,доедайте сегодня все свои вкусняшки и вперёд!!!!!:075:
затвра в бой.. прыжок в лето мне нравится..все отметили,что я набрала вес,но не так критично!:091:
Доброе утро всем! :support::support::support:
Короче я поняла,почему на подсчёте калорий всем так хорошо худеется!:ded:
Просто пока всё это взвешиваешь и высчитываешь есть уже не хочется.....:073:
Ну его на фиХ! Не мой путь.:001:
Поэтому оставляю свою старую систему:
Овощные салатики:019:
Фрукты:019:
Маложирная молочка:019:
Отварное-запечёное мясо-рыба:019:
Зелёный чай:019:
Витамины:019:
Стоп-кран после 18.00(это кстати самое важное!):015:
На сегодняшний день мой вес 61кг:010:
Торжественно обещаю ,прежде всего себе любимой,что 1июня на моих весах будет 55кг!!!!!!:036:
Ну,а вы чего затихли все?
Небось чего-нибудь хомячите втихоря;)
Опять нам с Олеськой вдвоём отдуваться?
Весеннее счастье
01.03.2011, 10:46
Привет!!!! Я с вами!!!! Тоже строгой диеты нет. Просто есть меньше и не есть после 18 часов!!!!!Сейчас я 76 кг :wife: Обязуюсь к 1 июня быть 70 кг!:036:
Привет!!!! Я с вами!!!! Тоже строгой диеты нет. Просто есть меньше и не есть после 18 часов!!!!!Сейчас я 76 кг :wife: Обязуюсь к 1 июня быть 70 кг!:036:
Привет Анюта!:flower:
А у нас с тобой цель одна -6кг!:014:
Девочки,а какой я сегодня салатик на обед ела! НЯМ-НЯМ!:019:
Капусту белокочанную тонко постругать,чуть присолить и пожамкать руками,чтобы сок дала.
Огурец свежий нарезать соломкой.
Лук красный салатный нарезать полукольцами и замариновать(яблчный уксус+1ч.ложка фруктозы+оливк.масло)дать постоять.
Добавить лук к капусте и огурцам.Положить 1-2 ст.ложки зелёного горошка.
Зелень.
Очень вкусно!
А как диетично!:ded:
я стараюсь придерживаться!!!! главное мне не жрать мучногО!!!! самое сложное... но я пока норм.... но я сейчас постоянно в движении,по инстанциям бегаю все!! справки и бумажки собираю..... + дома в 19-00 качаю попу и ноги.. и обруч кручу.... вес 57-58 :( точно не скажу весы со стрелкой.... вобщем давайте вместе сообща.. давайте тоже отчитываться!!! может фиг с табличкой,но в пятницу просто отписываться,кто сколько взвесил!? так будет удобнее и ругать можно ,если что))) вы ЗА?
я стараюсь придерживаться!!!! главное мне не жрать мучногО!!!! самое сложное... но я пока норм.... но я сейчас постоянно в движении,по инстанциям бегаю все!! справки и бумажки собираю..... + дома в 19-00 качаю попу и ноги.. и обруч кручу.... вес 57-58 :( точно не скажу весы со стрелкой.... вобщем давайте вместе сообща.. давайте тоже отчитываться!!! может фиг с табличкой,но в пятницу просто отписываться,кто сколько взвесил!? так будет удобнее и ругать можно ,если что))) вы ЗА?
Я за!:)
Я Очень хочу 55кг!!!!!
Доброе утро!
:support::support::support:
Мой рацион на сегодня:
Завтрак.
Чашка кофе,бутерброд с кабачковой икрой(хлеб ржаной)
Обед.
Овощной салат+жульен из куриных грудок+зел.чай
Ужин(точнее полдник)
Обезжиренный творог +зелёное яблоко
Вечером стакан кефира.
Завтра у меня разгрузочный день.:073:
немного нарушаю.. ночам не спим опять..тяжело.... но я все ранво много двигаюсь и вечером ни ни!!!!!!!!!!!!!!
наташкин,умница
Доброе утро!:support::support::support:
Есть кто живой? АУ!
А я сегодня на разгрузке.
Пью кефирную активию 1%.Пережить бы этот день.:073:
Есть уже хочется.
А вечером у меня ещё и танцы!
Девочки,я предлагаю отчётным днём сделать вторник,т.к мы начали со вторника 1марта.
на вторник согласна... я тут но не живая,совсем по ночам не спим...зомби по сравнению со мной нервно курят в сторонке.!
я в основном делаю упор на сырые овощи... и кисломолочку,по утра единственное,могу поесть супа,но без хлеба и сладостей.... мне сестра вяжет пальто.42 размера.. мне надо влезть!
вес у меня стоит.. думаю,т..к я не сплю по ночам организм запасы свои не отдает..но я продолжаю борьбу.. в день прохожу окло 10 км+ дома фитнес....
завт ра поедем с шу к врачу,пусть что то выписывают,чтобы он спал ,сил моих нет. я как зомби!!!!
ТАК А ТУТ ЕСТЬ КТО ТО КРОМЕ МЕНЯ????????????????????????????????????
ДА,ТУТ ЕЩЁ Я!!!!:support::support::support:
Ходила сегодня к доче на праздник в сад.Только что на работу примчалась.
Разгрузку вчера я выдержала!:080:
Но было тяжко,если честно!:010:
Сегодня радостно отъедаюсь овощным салатом,брокколи с куриными фрикадельками и творогом!:073:
А,ещё яблоко зелёное огромное есть у меня!:)
Мне и фитес не нужен.. лифт не работает..так шу на плечо и с 12 и на 12-й топаю... жесть!!!!!!!!!!!!!
вчера мне очень тяжко давалась еда.. жрать жутко хотела,именно жрать! но выдержала... сегодня тот же сценарий.. на обед постный суп.. ужин отварная куриная грудка без соли...
Весеннее счастье
04.03.2011, 20:06
Девочки, я тоже здесь!!!
Олеся- ты мега-молодец, просто герой!!!ходить с ребенком на руках 12 этажей-это подвиг!!!!Какие у Шурика успехи? А вот не спит- плохо, наверное нужно ему что-то подавать, иначе ты с ума сойдешь столько не спать.
Я основательно возьмусь за себя с понедельника, пока масленница- никак:)), правда ем мало сейчас- из-за работы некогда особо. Но я не взвешиваюсь.
Девочки доброе утро!
Всех поздравляю с прошедшим 8 марта!!!!!:flower::flower::flower:
наташ,спасибо,тоже присоединяюсь к поздравлениям!
что то у меня тяжко идет.. у меня какой то гормональный сбой,надо к гинекологу идти.... жрать постоянно еще ко всему хочу.
а еще у меня был самый замечательный 8 марта!!! никогда такого не было праздника!!!
стараюсь не жрать,но много двигаюсь!
наташ,спасибо,тоже присоединяюсь к поздравлениям!
что то у меня тяжко идет.. у меня какой то гормональный сбой,надо к гинекологу идти.... жрать постоянно еще ко всему хочу.
а еще у меня был самый замечательный 8 марта!!! никогда такого не было праздника!!!
стараюсь не жрать,но много двигаюсь!
А поподробнее про супер-8 мата можно?;)
А поподробнее про супер-8 мата можно?;)
поподробнее позже -шоб не сглазить:082:
зашейте мне рот..если с такими физическими нагрузками да не жрать,я бы давно вернула себе желаемй вес.. но жру блин!
девы!! Есть кто тут ?????? как дела??? хоть черкните,что все живы \здоровы!!!!
девы!! Есть кто тут ?????? как дела??? хоть черкните,что все живы \здоровы!!!!
Я жива.....
А не пишу,потому что очень грустно одной писать всё время.:041:
Худею,уже до 58кг дохуделась.
Ещё 3 кило и.........Буду до 50 худеть!:004:
Олесь,а ты как?
Я жива.....
А не пишу,потому что очень грустно одной писать всё время.:041:
Худею,уже до 58кг дохуделась.
Ещё 3 кило и.........Буду до 50 худеть!:004:
Олесь,а ты как?
я тут!!!!
короче я тут 56-57 вот так.. не ем углеводы. практически на кисломолочке.. но сегодня съела торт... затвра мне у врачу,подержите кулаки... что то нехорошее мне пророчат.как все узнаю расскажу
Весеннее счастье
25.03.2011, 10:01
Девочки, я тоже тут, но не худею никак!!!вчера ездила по работе в Москву, так пришлось булки есть, ибо самое удобное. Я даже набрала за последнее время:((( Девочки я вешу 77,5 кг- убейте меня!!!!!
А ведь у меня веский повод есть быть 70 кг для начала- моя подруга замуж выходит 30 апреля. Мне позарез нужно похудеть к середине апреля, чтобы купить наряд.
Все, с сегодняшнего дня на жестких ограничениях. Главное- ничего мучного!!!Поддержите!
Наташа- ну ты молодец!!!!Уже минус 3 кг!!!!Просто мега-молодец!
Олесик- держу кулачки@@@@@, чтобы все было хорошо!
Олеся! Вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
Аня,убивать мы тебя конечно не будем,но немножко попинаем!!!!!!!:015:
Я кстати тоже срываюсь периодически и нет-нет да сожру гадость какую-нибудь.:008:
Вот на днях взяла и съела вечером целую лепёшку типа лаваша,только толстую.Правда утешала себя тем,что там ни дрожжей ни сахара,а только мука,вода и соль.
Но на следующий день всё равно сидела на кефире.Я девочки ведь вообще не ем мучное,и видимо иногда у организма крышу рвёт от недостатка углеводов.
А так стараюсь держаться. Очень уж хочется желаемой цели достичь.:fifa:
Спорт ещё себе добавила.меня теперь по вечерам практически не бывает дома.:052:
График такой:
Понедельник и четверг 21ч-танцы:057:
Среда 19ч-пилатес (ещё иногда суббота 16ч)
Пятница 19ч-фитнесс с аквааэробикой.
Выходные все провожу с ребёнком(музеи,театры и т.д):105:
Домашнее хозяйство конечно страдает,правда у меня сейчас мама живёт,так что помогает с уборкой и готовкой.
Вот так и живу.
Девчонки,спасибо за кулачки.. все обошлось у меня!!! ТТТ
Ань,тебе пинок.. скоро в конце концов лето.. правда самой сложно... скидываю, а потом нажираю.. для меня действенно не жрать мучного и сладкого,сразу вниз вес идет... а вот как это сделать.. неделю держусь потом срыв:(
Весеннее счастье
25.03.2011, 21:11
Девчонки,спасибо за кулачки.. все обошлось у меня!!! ТТТ
Ань,тебе пинок.. скоро в конце концов лето.. правда самой сложно... скидываю, а потом нажираю.. для меня действенно не жрать мучного и сладкого,сразу вниз вес идет... а вот как это сделать.. неделю держусь потом срыв:(
Ура, что все хорошо!!!!
Спасибо за пинок, сегодня ела гречневый суп, и овощной салат(правда с сухариками и постным майонезом). Сейчас пью кофе, чтобы голод придушить. До 12 съела несколько конфеток:008:. После 18 ни-ни, только пью. Но впереди выходные- и присутствие дома....нужно продержаться.
я сегодня нарушала... так что я с воскресенья начинаю... завтра никак.. свидание:073:
Весеннее счастье
25.03.2011, 23:16
Олеся! Вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
Аня,убивать мы тебя конечно не будем,но немножко попинаем!!!!!!!:015:
Я кстати тоже срываюсь периодически и нет-нет да сожру гадость какую-нибудь.:008:
Вот на днях взяла и съела вечером целую лепёшку типа лаваша,только толстую.Правда утешала себя тем,что там ни дрожжей ни сахара,а только мука,вода и соль.
Но на следующий день всё равно сидела на кефире.Я девочки ведь вообще не ем мучное,и видимо иногда у организма крышу рвёт от недостатка углеводов.
А так стараюсь держаться. Очень уж хочется желаемой цели достичь.:fifa:
Спорт ещё себе добавила.меня теперь по вечерам практически не бывает дома.:052:
График такой:
Понедельник и четверг 21ч-танцы:057:
Среда 19ч-пилатес (ещё иногда суббота 16ч)
Пятница 19ч-фитнесс с аквааэробикой.
Выходные все провожу с ребёнком(музеи,театры и т.д):105:
Домашнее хозяйство конечно страдает,правда у меня сейчас мама живёт,так что помогает с уборкой и готовкой.
Вот так и живу.
Наташа-программа убойная. Ты умница!!!Хочу брать с тебя пример!!!!Я уверенна, к лету ты будешь 50 точно!
Анют,нам тоже надо убойную программу придумать:))
Весеннее счастье
26.03.2011, 09:56
Анют,нам тоже надо убойную программу придумать:))
ну у тебя в плане физ.нагрузки- и так все убойно с Шуриком.
Я пока не готова куда-то ходить заниматься....вот Ярик подрастет, тогда быть может, а дома- я вообще ленюсь это делать.
Но вот диету соблюдать буду обязательно.
ну у тебя в плане физ.нагрузки- и так все убойно с Шуриком.
Я пока не готова куда-то ходить заниматься....вот Ярик подрастет, тогда быть может, а дома- я вообще ленюсь это делать.
Но вот диету соблюдать буду обязательно.
главное отазаться мне от мучного и все будет..... т.к. я в джинсы с трудом влезаю:( влезаю,но мне тесно в них.:065:
Весеннее счастье
26.03.2011, 11:16
главное отазаться мне от мучного и все будет..... т.к. я в джинсы с трудом влезаю:( влезаю,но мне тесно в них.:065:
Да, мучное-это мой бич, кто бы придумал мучную диету, на которой худеют, я бы на ней всю жизнь сидела:))
Второй день держусь без хлеба/булки и пр.
Да, мучное-это мой бич, кто бы придумал мучную диету, на которой худеют, я бы на ней всю жизнь сидела:))
Второй день держусь без хлеба/булки и пр.
я с завтрашнего дня начну.....
сейчас собираюсь на коньках кататься...
завтра разгрузка на кефире и яблоках,кто со мной?!))
Весеннее счастье
26.03.2011, 22:15
Олесик, я не могу, я кефир не пью, сейчас подумаю, на чем бы мне посидеть- напишу!:support:
Олесик, я не могу, я кефир не пью, сейчас подумаю, на чем бы мне посидеть- напишу!:support:
:016:а чего не пьешь? не нравится?
Нет Ань,я 50 к лету не буду точно!
Вес уходит очень плохо. Объёмы лучше,но я часто жидкостью на ночь накачиваюсь(ну жрать то хочется!) потом отекаю сильно.
А кефирчиком разгрузиться-это я всегда за!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.