Вход

Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009 активно продолжает это делать и в 2010г!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Нэтт
01.09.2011, 23:06
Девы,ау! Что,похудели все уже чтоли?
Я пока держусь.Очень хочется сладкого.....:019:
Открываю шкаф,жадно смотрю на банки с вареньем....и закрываю шкаф обратно.
Вот такой я мазохист!:073:

Весеннее счастье
02.09.2011, 10:33
Девы,ау! Что,похудели все уже что ли?
Я пока держусь.Очень хочется сладкого.....:019:
Открываю шкаф,жадно смотрю на банки с вареньем....и закрываю шкаф обратно.
Вот такой я мазохист!:073:
Привет! Молодец, а у меня Протасовка какая-то своеобразная(иногда позволяю себе чего- нибудь), но я ем в основном салат, пью ряженку, кефир, яблоки. Но вот вчера малость расслабилась-в честь 1 сентября. Съела мясо по французски,и кусочек торта.:001:
Вес снижается(даже боюсь писать, чтоб не сглазить:))), но я уже 75,7 кг:008:(это с учетом вранья моих весов на 2,4 кг).

Нэтт
02.09.2011, 10:48
Привет! Молодец, а у меня Протасовка какая-то своеобразная(иногда позволяю себе чего- нибудь), но я ем в основном салат, пью ряженку, кефир, яблоки. Но вот вчера малость расслабилась-в честь 1 сентября. Съела мясо по французски,и кусочек торта.:001:
Вес снижается(даже боюсь писать, чтоб не сглазить:))), но я уже 75,7 кг:008:(это с учетом вранья моих весов на 2,4 кг).
А я ещё не взвешивалась,в понедельник буду. Но штаны уже свободнее сидят,а это хороший знак! И как же у меня всё чудно с пищеварением,когда я ем только полезные продукты!(ттт) Организм просто как часы работает!:080:
А из запрещённого у меня только чашка кофе утром с ложкой фруктозы.Но это свято при любой диете!:)

Пиня
02.09.2011, 10:58
привет. я за недельку минус кг. но утром позволяю себе все!))) на то оно и утро...
в день приходится много ходить больше 10 км поэтому все сладкое тю тю))

Vinik
02.09.2011, 20:48
Я тоже тут. У меня взвешивание запланировано на следующую недельку :) Пока только по одежде довольна.

Но живется хорошо. Ем правильно. На сладкое не тянет :) Душевное равновесие :)

Нэтт
05.09.2011, 10:46
Доброе утро!
Отчёт по первой неделе - 1кг!:080:
Итого вес на 5.09.11 60кг!:004:

Пиня
05.09.2011, 13:41
всем привет! я измерялась в пятницу...так что пока весы убрала.
Сейчас взялась за себя,врачей прохожу.. надо лечить срочно дизбактериоз. не знаю,вроде и все испробовала из препаратов а так за столько времени нифига.. ну посмотрим,что на этот раз мне выпишут.

БлагоДАРнаЯ
25.09.2011, 00:07
Привет)
все похудели?:073:
а я медленно, но верно иду вниз...55.7 :)

БлагоДАРнаЯ
25.09.2011, 00:12
Девочки,я вот что думаю.
У меня зимой юбилей(35:010: )и мне ужасно хочется сделать себе подарок: встать на весы 17 января и увидеть там 50кг.Не больше и не меньше.Зачем мне это надо я не знаю,просто хочу и всё! Ну такая блажь.:fifa:
Моё ближайшее окружение категорически против,потому что я буду "страшная,тощая,с синяками под глазами и голова у меня будет как череп",по мнению некоторых из них я уже и сейчас одной ногой в могиле от истощения,а уж -10 кг-это вообще труба!:001:
Хочу знать ваше мнение,фотки последние в ВК вы видели,помогите определиться,стоит мне в этот марафон ввязываться или нет! Мне это очень важно!:091:
Кстати,вес сегодня утром 61 кг.;)

Наташа, мы с тобой одного роста...и точно могу сказать, что 60 это многовато всё-таки :008:
мне кажется, что оптимально 48-52 (в зависимости от конституции, фигуры, костей и т.д.),
но в любом случае думаю, что 52 это максимум....

Пиня
25.09.2011, 10:01
Привет)
все похудели?:073:
а я медленно, но верно иду вниз...55.7 :)

Ничего смебе медленно,да ты просто таешь!

Vinik
25.09.2011, 22:59
да уж... Вера как всегда в передовиках...
Я тоже вроде худею, но взвешиваюсь редко :) А по одежде отлично просто :)

Пиня
25.09.2011, 23:07
Вик,я тебя видела!! вы с кристиной в бассейн ходили..но мы опаздывали на прием и я не подошла... отлично выглядишь,а Кристюшка вымахала )))

Весеннее счастье
25.09.2011, 23:23
Привет, и я вроде худею, и тоже не взвешиваюсь, надо завтра взвеситься, но брюки падают;)

Пиня
25.09.2011, 23:36
Привет, и я вроде худею, и тоже не взвешиваюсь, надо завтра взвеситься, но брюки падают;)

ого! а я болела,так опять набрала..все заново у меня

БлагоДАРнаЯ
26.09.2011, 01:08
Всем привет!

Ничего смебе медленно,да ты просто таешь!
до таяния ещё далеко :))

да уж... Вера как всегда в передовиках...
Я тоже вроде худею, но взвешиваюсь редко :) А по одежде отлично просто :)

да ладно :)...просто ооочень хочу снова быть стройной....:love:
а я не могу не взвешиваться каждый день...это для меня просто необходимость...

Пиня
26.09.2011, 22:55

Ань,озвучь цифру!:ded:

Пиня
26.09.2011, 22:55
вер,ты также ешь все мелкими порциями???

Весеннее счастье
27.09.2011, 00:50
Ань,озвучь цифру!:ded:
завтра взвешусь утречком, напишу...

Vinik
27.09.2011, 21:21
Вик,я тебя видела!! вы с кристиной в бассейн ходили..но мы опаздывали на прием и я не подошла... отлично выглядишь,а Кристюшка вымахала )))

Да ты что??? а как всегда ничего не вижу :)
Спасибо, Олесь... Рада буду увидеть :)

Vinik
27.09.2011, 21:23
[B]
да ладно :)...просто ооочень хочу снова быть стройной....:love:
а я не могу не взвешиваться каждый день...это для меня просто необходимость...

Я тебя понимаю....

Но для меня это стало зависимостью... и вечной причиной депрессий. А сейчас я в норме. Просто знаю, что питаюсь правильно и все. Остальное как-то по боку :)

Пиня
27.09.2011, 21:31
девы, а я и не знаю как похудеть.. были с шу у врача... и там все прямо скажем неочень,несмотря на противоэпилептические препараты эпи активность растет,опять увеличение дозировки,привыкание,стеклянный взгляд,тормознутость.. жур и жру

БлагоДАРнаЯ
29.09.2011, 01:54
вер,ты также ешь все мелкими порциями???

да, все по-прежнему...

девы, а я и не знаю как похудеть.. были с шу у врача... и там все прямо скажем неочень,несмотря на противоэпилептические препараты эпи активность растет,опять увеличение дозировки,привыкание,стеклянный взгляд,тормознутость.. жур и жру

Олесенька, держись! :091:
от этого никуда...нервы, вот и "заедаешь"...:(

Нэтт
29.09.2011, 02:10
О! Девицы,а я думала вы кинули меня все! :015:
Захожу захожу,а тут и нету никого!:009:
Короче,Протасовка моя заканчивается на следующей неделе.Результаты есть,но не айс....
Я честно скажу-были срывы и очень конкретные.За пять недель удалось сбросить только 3кг.:(
Сейчас вес 58кг(был на той неделе,потом начались КД и больше пока не взвешивалась)
Я конечно сама виновата.У меня очень напряжённый сентябрь выдался на всех фронтах.
Со следующей недели перейду на свой пршлогодний режим питания и уж точно постараюсь держать себя в руках!;)

Нэтт
29.09.2011, 02:15
Наташа, мы с тобой одного роста...и точно могу сказать, что 60 это многовато всё-таки :008:
мне кажется, что оптимально 48-52 (в зависимости от конституции, фигуры, костей и т.д.),
но в любом случае думаю, что 52 это максимум....
Веруня спасибо за честность!:flower:
Я кончно понимаю,что 60 это много.Но вот представить себя в 48 никак не могу!
От меня же тогда одна хрудь останется,и та весьма сомнительного вида будет!:073:
И потом я вообще не представляю,что тогда есть надо,чтобы до этих 48 дохудеться!
Вот ты что ешь?

Пиня
29.09.2011, 10:06
да, все по-прежнему...

Олесенька, держись! :091:
от этого никуда...нервы, вот и "заедаешь"...:(
Спасибо.Вер,ты права,заедаю :(
вот пойду куплю себе маложирного творога ,его много не съешь,но в тоже время уж лучше его впихивать,чем сладкое.

Наташкин,молодца! 3 кг все равно круто!!!! я топчусь на месте:))

БлагоДАРнаЯ
04.10.2011, 00:00
Девочки, привет!)

О! Девицы,а я думала вы кинули меня все! :015:
Захожу захожу,а тут и нету никого!:009:
Короче,Протасовка моя заканчивается на следующей неделе.Результаты есть,но не айс....
Я честно скажу-были срывы и очень конкретные.За пять недель удалось сбросить только 3кг.:(
Сейчас вес 58кг(был на той неделе,потом начались КД и больше пока не взвешивалась)
Я конечно сама виновата.У меня очень напряжённый сентябрь выдался на всех фронтах.
Со следующей недели перейду на свой пршлогодний режим питания и уж точно постараюсь держать себя в руках!;)

Наташ, мы с тобой почти в одном весе...сейчас малёхо расслабилась..и уже 57 на весах :005:, давай поднажмём, и к НГ будем ближе к 50...:support:...аааа???

Веруня спасибо за честность!:flower:
Я кончно понимаю,что 60 это много.Но вот представить себя в 48 никак не могу!
От меня же тогда одна хрудь останется,и та весьма сомнительного вида будет!:073:
И потом я вообще не представляю,что тогда есть надо,чтобы до этих 48 дохудеться!
Вот ты что ешь?

я ем практически всё, естественно вредные продукты нечасто, и если и ем что-то дурное, то не 200 гр., а например всего 100-150...ежедневно из сладкого шоколад, иногда зефир

Спасибо.Вер,ты права,заедаю :(
вот пойду куплю себе маложирного творога ,его много не съешь,но в тоже время уж лучше его впихивать,чем сладкое.

Наташкин,молодца! 3 кг все равно круто!!!! я топчусь на месте:))

забыла...Олесь, ты сколько сейчас?
рост вроде тоже 158 ?

Пиня
04.10.2011, 12:08
Вер,сейчас я примерно 56,5.. у меня со стрелкой весы поэтому все оочень примерно!
но я взяла себя в руки.. сейчаса не мерилась... ибо кд вот вот и я немного отекла,но все равно за неделю подсбросила.. Вер,тож ну оочень хочу к НГ 50,поэтому стараюсь меньше жрать,ща еще сынулю в садик и больше ходить придется,тож стимулирует

Vinik
05.10.2011, 21:31
А я тоже тут взвесилась на днях. И... 60,2 :) рада была...
хотя я по одежде вижу, что похудела. Мне очень хорошо сейчас :) И в весе в таком, и в жизни...

Нэтт
06.10.2011, 14:32
Третий день жую овощные салаты и гречу.
Попробовала тут соевое мясо.....Впечатления сложные.:073:
Вечером жрать хочу ужасно,причём именно то,что нельзя.Вот вчера сожрала две чайные ложки икры минтая(без хлеба),сегодня вся отёкшая встала.Ну никак себя в руки не взять,нет-нет да и сожру гадость какую-нибудь.
Может из-за стрессов? Я всё время в каких-то бегах.

Vinik
07.10.2011, 23:26
а у меня от бегов аппетита нет... и я радуюсь... т.е. я ем, конечно, но выбираю только полезное. на перекусы времени нет... вечером не страдаю :)
завтрак обязательно всегда... но сладкое есть перестала. Даже дома не держу. Только чернослив кушаю....

Пиня
14.10.2011, 23:05
есть кто живой? товарищи худеющие?
Ань,Вер,как ваши дела?
нАТАШ,ТЫ НА КАКОЙ ДИЕТЕ СЕЙЧЧАС?

Нэтт
14.10.2011, 23:10
Ань,Вер,как ваши дела?

Привет Олеська! Как дела? :support:
Я не сижу сейчас ни на какой диете,стараюсь просто не расслабляться и кушать только полезное. Но не всегда получается:073:

Пиня
14.10.2011, 23:14
Привет Олеська! Как дела? :support:
Я не сижу сейчас ни на какой диете,стараюсь просто не расслабляться и кушать только полезное. Но не всегда получается:073:

ой,Наташкин,шур болеет постоянно..я на гармонах.. жруууууууууууууууу:001: ну держусь пока на 57 кг... :065:

Пиня
14.10.2011, 23:21
а ты как?

Vinik
17.10.2011, 21:25
а я 59,3 :)) счастливаяяяяя.....

вова струй
20.10.2011, 15:16
приветик всем, а я на мезотерапию последа - делаю уже четвертый раз...:))) пока нравится! пошла в спортзал - каждое утро занимаюсь, даже если дочь болеет все равно иду - а муж с детем сидит...но похудеть никак не удается - к вечеру холодильник манит меня своими чарами....чтоб его...

Vinik
20.10.2011, 22:41
приветик всем, а я на мезотерапию последа - делаю уже четвертый раз...:))) пока нравится! пошла в спортзал - каждое утро занимаюсь, даже если дочь болеет все равно иду - а муж с детем сидит...но похудеть никак не удается - к вечеру холодильник манит меня своими чарами....чтоб его...

мезотерапией я баловалась перед летом.... а вот после отпуска все никак не вернуться, хотя планирую обязательно. Я шла справиться с животом.... все получилось... комок жира действительно рассосался.

БлагоДАРнаЯ
21.10.2011, 16:59
Привет! :support:

Ань,Вер,как ваши дела?

Олесь, топчусь на одном месте...:005:, опять тут неделю расслаблялась...:015:...
сейчас вернулась к 56 кг....буду держаться...минимальный вес был 55.5...
а я 59,3 :)) счастливаяяяяя.....
для твоего роста (168 вроде) по-моему отличный вес! :support:

а мне кажется я никогда не найду время на спортзал...)
а что такое мезотерапия вообще не знаю...:008:

Vinik
24.10.2011, 16:16
Привет! :support:

Олесь, топчусь на одном месте...:005:, опять тут неделю расслаблялась...:015:...
сейчас вернулась к 56 кг....буду держаться...минимальный вес был 55.5...

для твоего роста (168 вроде) по-моему отличный вес! :support:

а мне кажется я никогда не найду время на спортзал...)
а что такое мезотерапия вообще не знаю...:008:

Спасибо. :) Да, в 59 тоже отлично. Но мечта о 55, а для начала 57 не покидает. Так что продолжаю :) Худеется как-то легко в этот раз. Но я мало думаю об этом.

мезотерапия - уколы спец. коктейлями жиросжигающими. Но она местно действеут. Кожу укрепляет. Мне очень понравилось. Хотя, конечно, результаты видны только вместе с правильным питанием. Другого ничего не придумали. Но живот мой рассосался.

БлагоДАРнаЯ
05.11.2011, 01:44
Спасибо. :) Да, в 59 тоже отлично. Но мечта о 55, а для начала 57 не покидает. Так что продолжаю :) Худеется как-то легко в этот раз. Но я мало думаю об этом.

мезотерапия - уколы спец. коктейлями жиросжигающими. Но она местно действеут. Кожу укрепляет. Мне очень понравилось. Хотя, конечно, результаты видны только вместе с правильным питанием. Другого ничего не придумали. Но живот мой рассосался.

я такое боюсь почему-то :008:

БлагоДАРнаЯ
05.11.2011, 01:47
Девочки, привет!
как вы?
я всё так же.............:0072:...
а скоро всякие праздники...а я хотела уже купить новенькое платье размерчика так..42...)))

королла
05.11.2011, 01:47
я такое боюсь почему-то :008:

это совершенно не больно;)
Вика,а какой коктейль тебе вводили?

королла
05.11.2011, 01:48
девочки,всем привет:support:

Пиня
05.11.2011, 11:15
Иришкин,привет!!!!!!!!!!!!!

Я все также вес 57-56,5..... срывы небольшие,вот опять простыла.. замкнутый круг какой то.

королла
06.11.2011, 01:57
Иришкин,привет!!!!!!!!!!!!!

Я все также вес 57-56,5..... срывы небольшие,вот опять простыла.. замкнутый круг какой то.

да,ты совсем худышка:)..хватит худеть:073:

Пиня
06.11.2011, 08:51
да,ты совсем худышка:)..хватит худеть:073:

я толчтопуз:ded: мне надо 50:065:

вова струй
29.12.2011, 07:33
Всем приветик:))) как у вас дела?? что-то совсем темку забросили. Я с 1 января опять на диете!! Декабрь просто жуткий оказался - столько неприятностей сразу у меня никогда не было, но под конец вроде все нормализуется:))))

вова струй
29.12.2011, 07:34
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! НОВЫМ 2012 ГОДОМ