Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009 активно продолжает это делать и в 2010г!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Девы,ау! Что,похудели все уже чтоли?
Я пока держусь.Очень хочется сладкого.....:019:
Открываю шкаф,жадно смотрю на банки с вареньем....и закрываю шкаф обратно.
Вот такой я мазохист!:073:
Весеннее счастье
02.09.2011, 10:33
Девы,ау! Что,похудели все уже что ли?
Я пока держусь.Очень хочется сладкого.....:019:
Открываю шкаф,жадно смотрю на банки с вареньем....и закрываю шкаф обратно.
Вот такой я мазохист!:073:
Привет! Молодец, а у меня Протасовка какая-то своеобразная(иногда позволяю себе чего- нибудь), но я ем в основном салат, пью ряженку, кефир, яблоки. Но вот вчера малость расслабилась-в честь 1 сентября. Съела мясо по французски,и кусочек торта.:001:
Вес снижается(даже боюсь писать, чтоб не сглазить:))), но я уже 75,7 кг:008:(это с учетом вранья моих весов на 2,4 кг).
Привет! Молодец, а у меня Протасовка какая-то своеобразная(иногда позволяю себе чего- нибудь), но я ем в основном салат, пью ряженку, кефир, яблоки. Но вот вчера малость расслабилась-в честь 1 сентября. Съела мясо по французски,и кусочек торта.:001:
Вес снижается(даже боюсь писать, чтоб не сглазить:))), но я уже 75,7 кг:008:(это с учетом вранья моих весов на 2,4 кг).
А я ещё не взвешивалась,в понедельник буду. Но штаны уже свободнее сидят,а это хороший знак! И как же у меня всё чудно с пищеварением,когда я ем только полезные продукты!(ттт) Организм просто как часы работает!:080:
А из запрещённого у меня только чашка кофе утром с ложкой фруктозы.Но это свято при любой диете!:)
привет. я за недельку минус кг. но утром позволяю себе все!))) на то оно и утро...
в день приходится много ходить больше 10 км поэтому все сладкое тю тю))
Я тоже тут. У меня взвешивание запланировано на следующую недельку :) Пока только по одежде довольна.
Но живется хорошо. Ем правильно. На сладкое не тянет :) Душевное равновесие :)
Доброе утро!
Отчёт по первой неделе - 1кг!:080:
Итого вес на 5.09.11 60кг!:004:
всем привет! я измерялась в пятницу...так что пока весы убрала.
Сейчас взялась за себя,врачей прохожу.. надо лечить срочно дизбактериоз. не знаю,вроде и все испробовала из препаратов а так за столько времени нифига.. ну посмотрим,что на этот раз мне выпишут.
БлагоДАРнаЯ
25.09.2011, 00:07
Привет)
все похудели?:073:
а я медленно, но верно иду вниз...55.7 :)
БлагоДАРнаЯ
25.09.2011, 00:12
Девочки,я вот что думаю.
У меня зимой юбилей(35:010: )и мне ужасно хочется сделать себе подарок: встать на весы 17 января и увидеть там 50кг.Не больше и не меньше.Зачем мне это надо я не знаю,просто хочу и всё! Ну такая блажь.:fifa:
Моё ближайшее окружение категорически против,потому что я буду "страшная,тощая,с синяками под глазами и голова у меня будет как череп",по мнению некоторых из них я уже и сейчас одной ногой в могиле от истощения,а уж -10 кг-это вообще труба!:001:
Хочу знать ваше мнение,фотки последние в ВК вы видели,помогите определиться,стоит мне в этот марафон ввязываться или нет! Мне это очень важно!:091:
Кстати,вес сегодня утром 61 кг.;)
Наташа, мы с тобой одного роста...и точно могу сказать, что 60 это многовато всё-таки :008:
мне кажется, что оптимально 48-52 (в зависимости от конституции, фигуры, костей и т.д.),
но в любом случае думаю, что 52 это максимум....
Привет)
все похудели?:073:
а я медленно, но верно иду вниз...55.7 :)
Ничего смебе медленно,да ты просто таешь!
да уж... Вера как всегда в передовиках...
Я тоже вроде худею, но взвешиваюсь редко :) А по одежде отлично просто :)
Вик,я тебя видела!! вы с кристиной в бассейн ходили..но мы опаздывали на прием и я не подошла... отлично выглядишь,а Кристюшка вымахала )))
Весеннее счастье
25.09.2011, 23:23
Привет, и я вроде худею, и тоже не взвешиваюсь, надо завтра взвеситься, но брюки падают;)
Привет, и я вроде худею, и тоже не взвешиваюсь, надо завтра взвеситься, но брюки падают;)
ого! а я болела,так опять набрала..все заново у меня
БлагоДАРнаЯ
26.09.2011, 01:08
Всем привет!
Ничего смебе медленно,да ты просто таешь!
до таяния ещё далеко :))
да уж... Вера как всегда в передовиках...
Я тоже вроде худею, но взвешиваюсь редко :) А по одежде отлично просто :)
да ладно :)...просто ооочень хочу снова быть стройной....:love:
а я не могу не взвешиваться каждый день...это для меня просто необходимость...
Ань,озвучь цифру!:ded:
вер,ты также ешь все мелкими порциями???
Весеннее счастье
27.09.2011, 00:50
Ань,озвучь цифру!:ded:
завтра взвешусь утречком, напишу...
Вик,я тебя видела!! вы с кристиной в бассейн ходили..но мы опаздывали на прием и я не подошла... отлично выглядишь,а Кристюшка вымахала )))
Да ты что??? а как всегда ничего не вижу :)
Спасибо, Олесь... Рада буду увидеть :)
[B]
да ладно :)...просто ооочень хочу снова быть стройной....:love:
а я не могу не взвешиваться каждый день...это для меня просто необходимость...
Я тебя понимаю....
Но для меня это стало зависимостью... и вечной причиной депрессий. А сейчас я в норме. Просто знаю, что питаюсь правильно и все. Остальное как-то по боку :)
девы, а я и не знаю как похудеть.. были с шу у врача... и там все прямо скажем неочень,несмотря на противоэпилептические препараты эпи активность растет,опять увеличение дозировки,привыкание,стеклянный взгляд,тормознутость.. жур и жру
БлагоДАРнаЯ
29.09.2011, 01:54
вер,ты также ешь все мелкими порциями???
да, все по-прежнему...
девы, а я и не знаю как похудеть.. были с шу у врача... и там все прямо скажем неочень,несмотря на противоэпилептические препараты эпи активность растет,опять увеличение дозировки,привыкание,стеклянный взгляд,тормознутость.. жур и жру
Олесенька, держись! :091:
от этого никуда...нервы, вот и "заедаешь"...:(
О! Девицы,а я думала вы кинули меня все! :015:
Захожу захожу,а тут и нету никого!:009:
Короче,Протасовка моя заканчивается на следующей неделе.Результаты есть,но не айс....
Я честно скажу-были срывы и очень конкретные.За пять недель удалось сбросить только 3кг.:(
Сейчас вес 58кг(был на той неделе,потом начались КД и больше пока не взвешивалась)
Я конечно сама виновата.У меня очень напряжённый сентябрь выдался на всех фронтах.
Со следующей недели перейду на свой пршлогодний режим питания и уж точно постараюсь держать себя в руках!;)
Наташа, мы с тобой одного роста...и точно могу сказать, что 60 это многовато всё-таки :008:
мне кажется, что оптимально 48-52 (в зависимости от конституции, фигуры, костей и т.д.),
но в любом случае думаю, что 52 это максимум....
Веруня спасибо за честность!:flower:
Я кончно понимаю,что 60 это много.Но вот представить себя в 48 никак не могу!
От меня же тогда одна хрудь останется,и та весьма сомнительного вида будет!:073:
И потом я вообще не представляю,что тогда есть надо,чтобы до этих 48 дохудеться!
Вот ты что ешь?
да, все по-прежнему...
Олесенька, держись! :091:
от этого никуда...нервы, вот и "заедаешь"...:(
Спасибо.Вер,ты права,заедаю :(
вот пойду куплю себе маложирного творога ,его много не съешь,но в тоже время уж лучше его впихивать,чем сладкое.
Наташкин,молодца! 3 кг все равно круто!!!! я топчусь на месте:))
БлагоДАРнаЯ
04.10.2011, 00:00
Девочки, привет!)
О! Девицы,а я думала вы кинули меня все! :015:
Захожу захожу,а тут и нету никого!:009:
Короче,Протасовка моя заканчивается на следующей неделе.Результаты есть,но не айс....
Я честно скажу-были срывы и очень конкретные.За пять недель удалось сбросить только 3кг.:(
Сейчас вес 58кг(был на той неделе,потом начались КД и больше пока не взвешивалась)
Я конечно сама виновата.У меня очень напряжённый сентябрь выдался на всех фронтах.
Со следующей недели перейду на свой пршлогодний режим питания и уж точно постараюсь держать себя в руках!;)
Наташ, мы с тобой почти в одном весе...сейчас малёхо расслабилась..и уже 57 на весах :005:, давай поднажмём, и к НГ будем ближе к 50...:support:...аааа???
Веруня спасибо за честность!:flower:
Я кончно понимаю,что 60 это много.Но вот представить себя в 48 никак не могу!
От меня же тогда одна хрудь останется,и та весьма сомнительного вида будет!:073:
И потом я вообще не представляю,что тогда есть надо,чтобы до этих 48 дохудеться!
Вот ты что ешь?
я ем практически всё, естественно вредные продукты нечасто, и если и ем что-то дурное, то не 200 гр., а например всего 100-150...ежедневно из сладкого шоколад, иногда зефир
Спасибо.Вер,ты права,заедаю :(
вот пойду куплю себе маложирного творога ,его много не съешь,но в тоже время уж лучше его впихивать,чем сладкое.
Наташкин,молодца! 3 кг все равно круто!!!! я топчусь на месте:))
забыла...Олесь, ты сколько сейчас?
рост вроде тоже 158 ?
Вер,сейчас я примерно 56,5.. у меня со стрелкой весы поэтому все оочень примерно!
но я взяла себя в руки.. сейчаса не мерилась... ибо кд вот вот и я немного отекла,но все равно за неделю подсбросила.. Вер,тож ну оочень хочу к НГ 50,поэтому стараюсь меньше жрать,ща еще сынулю в садик и больше ходить придется,тож стимулирует
А я тоже тут взвесилась на днях. И... 60,2 :) рада была...
хотя я по одежде вижу, что похудела. Мне очень хорошо сейчас :) И в весе в таком, и в жизни...
Третий день жую овощные салаты и гречу.
Попробовала тут соевое мясо.....Впечатления сложные.:073:
Вечером жрать хочу ужасно,причём именно то,что нельзя.Вот вчера сожрала две чайные ложки икры минтая(без хлеба),сегодня вся отёкшая встала.Ну никак себя в руки не взять,нет-нет да и сожру гадость какую-нибудь.
Может из-за стрессов? Я всё время в каких-то бегах.
а у меня от бегов аппетита нет... и я радуюсь... т.е. я ем, конечно, но выбираю только полезное. на перекусы времени нет... вечером не страдаю :)
завтрак обязательно всегда... но сладкое есть перестала. Даже дома не держу. Только чернослив кушаю....
есть кто живой? товарищи худеющие?
Ань,Вер,как ваши дела?
нАТАШ,ТЫ НА КАКОЙ ДИЕТЕ СЕЙЧЧАС?
Ань,Вер,как ваши дела?
Привет Олеська! Как дела? :support:
Я не сижу сейчас ни на какой диете,стараюсь просто не расслабляться и кушать только полезное. Но не всегда получается:073:
Привет Олеська! Как дела? :support:
Я не сижу сейчас ни на какой диете,стараюсь просто не расслабляться и кушать только полезное. Но не всегда получается:073:
ой,Наташкин,шур болеет постоянно..я на гармонах.. жруууууууууууууууу:001: ну держусь пока на 57 кг... :065:
а я 59,3 :)) счастливаяяяяя.....
вова струй
20.10.2011, 15:16
приветик всем, а я на мезотерапию последа - делаю уже четвертый раз...:))) пока нравится! пошла в спортзал - каждое утро занимаюсь, даже если дочь болеет все равно иду - а муж с детем сидит...но похудеть никак не удается - к вечеру холодильник манит меня своими чарами....чтоб его...
приветик всем, а я на мезотерапию последа - делаю уже четвертый раз...:))) пока нравится! пошла в спортзал - каждое утро занимаюсь, даже если дочь болеет все равно иду - а муж с детем сидит...но похудеть никак не удается - к вечеру холодильник манит меня своими чарами....чтоб его...
мезотерапией я баловалась перед летом.... а вот после отпуска все никак не вернуться, хотя планирую обязательно. Я шла справиться с животом.... все получилось... комок жира действительно рассосался.
БлагоДАРнаЯ
21.10.2011, 16:59
Привет! :support:
Ань,Вер,как ваши дела?
Олесь, топчусь на одном месте...:005:, опять тут неделю расслаблялась...:015:...
сейчас вернулась к 56 кг....буду держаться...минимальный вес был 55.5...
а я 59,3 :)) счастливаяяяяя.....
для твоего роста (168 вроде) по-моему отличный вес! :support:
а мне кажется я никогда не найду время на спортзал...)
а что такое мезотерапия вообще не знаю...:008:
Привет! :support:
Олесь, топчусь на одном месте...:005:, опять тут неделю расслаблялась...:015:...
сейчас вернулась к 56 кг....буду держаться...минимальный вес был 55.5...
для твоего роста (168 вроде) по-моему отличный вес! :support:
а мне кажется я никогда не найду время на спортзал...)
а что такое мезотерапия вообще не знаю...:008:
Спасибо. :) Да, в 59 тоже отлично. Но мечта о 55, а для начала 57 не покидает. Так что продолжаю :) Худеется как-то легко в этот раз. Но я мало думаю об этом.
мезотерапия - уколы спец. коктейлями жиросжигающими. Но она местно действеут. Кожу укрепляет. Мне очень понравилось. Хотя, конечно, результаты видны только вместе с правильным питанием. Другого ничего не придумали. Но живот мой рассосался.
БлагоДАРнаЯ
05.11.2011, 01:44
Спасибо. :) Да, в 59 тоже отлично. Но мечта о 55, а для начала 57 не покидает. Так что продолжаю :) Худеется как-то легко в этот раз. Но я мало думаю об этом.
мезотерапия - уколы спец. коктейлями жиросжигающими. Но она местно действеут. Кожу укрепляет. Мне очень понравилось. Хотя, конечно, результаты видны только вместе с правильным питанием. Другого ничего не придумали. Но живот мой рассосался.
я такое боюсь почему-то :008:
БлагоДАРнаЯ
05.11.2011, 01:47
Девочки, привет!
как вы?
я всё так же.............:0072:...
а скоро всякие праздники...а я хотела уже купить новенькое платье размерчика так..42...)))
я такое боюсь почему-то :008:
это совершенно не больно;)
Вика,а какой коктейль тебе вводили?
девочки,всем привет:support:
Иришкин,привет!!!!!!!!!!!!!
Я все также вес 57-56,5..... срывы небольшие,вот опять простыла.. замкнутый круг какой то.
Иришкин,привет!!!!!!!!!!!!!
Я все также вес 57-56,5..... срывы небольшие,вот опять простыла.. замкнутый круг какой то.
да,ты совсем худышка:)..хватит худеть:073:
да,ты совсем худышка:)..хватит худеть:073:
я толчтопуз:ded: мне надо 50:065:
вова струй
29.12.2011, 07:33
Всем приветик:))) как у вас дела?? что-то совсем темку забросили. Я с 1 января опять на диете!! Декабрь просто жуткий оказался - столько неприятностей сразу у меня никогда не было, но под конец вроде все нормализуется:))))
вова струй
29.12.2011, 07:34
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! НОВЫМ 2012 ГОДОМ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.