PDA

Просмотр полной версии : Кто начал худеть в ноябре 2009 активно продолжает это делать и в 2010г!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Нэтт
03.09.2010, 12:13
Итак,как говорится,по просьбам трудящихся открываю новый топ!
Наш старый топик здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1973284

Вкратце напомню свою историю.
Зовут меня Наташа,мне 33года.К этому замечательному возрасту я пришла с весом 76кг,при росте 155см!
И в один прекрасный момент поняла,что жить так дальше нельзя,надо что-то в себе менять!
6 ноября 2009г началась моя новая жизнь.
Для большего стимула,и чтобы нескучно было расставаться с набранными кгшками,я завела на ЛВ топик и пригласила всех желающих ко мне присоединиться!
Желающих нашлось очень много! Потом правда большая часть из них сама собой отсеялась,но с теми,кто остался мы продолжаем общаться,ну и худеть соответственно!
Теперь,собственно о самом процессе.
Поскольку я не могу сидеть на кратковременных и строгих диетах(я их просто не выдерживаю) мне не оставалось ничего другого,как полностью менять систему питания.
Начитавшись кучу инфы и здесь на ЛВ и на других ресурсах инета,я составила для себя
два списка продуктов, которые мне можно,ну и соответственно-нельзя.
Получилось примерно следующее:
МОЖНО:
1.Мясо нежирное(кура,говядина)
2.Рыба(любая)
3.Овощи(все)
4.Фрукты(кроме бананов и винограда)
5.Молочка(до 5%жирности)
6.Морепродукты
7.Грибы
8.Оливковое масло
9.Шоколад(чёрный,какао не менее70%)
10.Фруктоза(замена сахару,только утром в кофе)
11.Кофе(только заварной и не более 2х чашек в день!)
12.Чай,минеральная вода без газа
13.Сыр(макс.жирность 17%)
14.Хлеб(только чёрный зерновой и не каждый день)
15.Соевый соус(без сахара)

Соответственно,всё чего нет в списке-я запретила себе есть.(Сладкое,мучное,жирное,солёное и т.д)

Способ приготовления пришлось тоже поменять-вместо жарения я тепрь всё варю,тушу или запекаю в духовке! С минимумом масла.

Теперь о стиле этого питания:
Я кушала часто(4-5 раз),но до 18 часов!
Вечером могла позволить себе стакан 1%кефира,а так пила чай(простой или зелёный)
Стала пить много простой,негазированной воды (не на ночь!!!!!)
Углеводную пищу старалась употреблять в первой половине дня,а вечером ела белковую.
Ну и конечно пошла заниматься спортом!
Сначала 1 раз в неделю ходила на фитнесс+аквааэробику,а потом добавила ещё и бодифлекс.
Да! Ещё были разгрузочные дни,но скажу честно-не регулярно!
Мне больше всего нравится разгрузка на кефире или зел.яблоках.

Теперь о самом приятном!
Итак,за 7 месяцев (с ноября по май) мне удалось похудеть на 17кг!
Получилось даже больше,чем я изначально планировала.Цель была-весить к июню 60кг,а в итоге в мае я уже была 59кг!
В этом весе и прибываю по сей день.
Летом я не занималась спортом,и иногда позволяла себе всякие вкусности,типа шашлычка.
Но правда много плавала,каталась на велосипеде и ходила пешком.

А теперь,собственно к чему я завела этот топ!
Дело в том,что как это не банально,но хочется похудеть ещё!
Точка отсчёта-1 сентября.
Цель-50кг (сроки не устанавливаю,как пойдёт)
Единственное-очень хочу к Новому году весить 55кг! Думаю,за 4месяца-это реально!

А это моя персональная таблица размеров,так сказать до и после.

ДО :support: ПОСЛЕ
ВЕС 76кг :support: 59кг
ОГ 112см :support: 100см
ОТ 88см :support: 74см
ОБ 109см :support: 95см

Вот как то так.......

Приглашаю всех желающих худеть вместе! :flower::flower::flower:
Ну и девчёнок своих конечно тоже!:love::love::love:

ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ И ВЕРА В СЕБЯ!!!!!!!
ТОГДА ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

(Вечером выложу фото!!!!!!!) на работе нет такой возможности;)
А пока вот тут можно посмотреть:
http://vkontakte.ru/album4417668_112986751

Франсин-Лойс
03.09.2010, 14:16
Первая!! :080::080::080:
а у нас будет табличка или что-нибудь подобное для публичного отчета?
кстати , я наконец-то приобрела сантиметр! точнее мне его подарили :065: вечером проведу измерения, а то я даже не представляю свои объемы в цифрах.. чувствую меня ждет шок транс реанимация :065:

Нэтт
03.09.2010, 14:22
Первая!! :080::080::080:
а у нас будет табличка или что-нибудь подобное для публичного отчета?
кстати , я наконец-то приобрела сантиметр! точнее мне его подарили :065: вечером проведу измерения, а то я даже не представляю свои объемы в цифрах.. чувствую меня ждет шок транс реанимация :065:

Катюш,рада что ты первая!:flower:
Я думала Олеська всех опередит!:073:
А табличку надо!
Может ты возьмёшь на себя это дело?:091:
Ты у нас в табличках специалист!;)

Франсин-Лойс
03.09.2010, 14:24
Катюш,рада что ты первая!:flower:
Я думала Олеська всех опередит!:073:
А табличку надо!
Может ты возьмёшь на себя это дело?:091:
Ты у нас в табличках специалист!;)

могу и взять, тем более опыт уже имеется :)
думаю надо подождать пока народ подтянется, и можно делать табличку..

Нэтт
03.09.2010, 14:30
могу и взять, тем более опыт уже имеется :)
думаю надо подождать пока народ подтянется, и можно делать табличку..

Да,конечно!
Я думаю к вечеру наши обнаружат новый топ!
А может и новенькие подтянутся!:))
А ты сама то по какой системе теперь худеть думаешь?

Франсин-Лойс
03.09.2010, 14:45
Да,конечно!
Я думаю к вечеру наши обнаружат новый топ!
А может и новенькие подтянутся!:))
А ты сама то по какой системе теперь худеть думаешь?

честно - еще не знаю. у меня вообще как-то странно все получилось. когда ты создала первый топ - я туда пришла с гораздо меньшим весом нежели чем сейчас! :010: то есть за год пока все нормальные люди худели, я благополучно толстела. связываю это с тем что как раз на этот злополучный год пришлась моя учеба на вечернем , и это стало ударом по моему сложившемуся образу жизни. я стала больше есть, в особенности по вечерам, т.к. возвращалась с универа домой в 23 часа, движение свелось к минимум, точнее я вообще перестала двигаться, я полностью все пустила на самотек в итоге сейчас я вешу столько, что даже стыдно сказать. это мой абсолютный рекорд за всю жизнь, сказали бы мне раньше, что буду столько весить - не поверила бы. но сейчас уже, конечно, нет смысла себя оправдывать почему все так произошло, главное что не надо запускать все это дальше. поэтому я и решила вновь присоединиться к похудательному топику, на этот раз я надеюсь результат будет.
на счет того как буду худеть - это точно не будут радикальные строгие диеты (знаем-с, кушали-с), думаю прсото банально перейти на здоровое равномерное питание без перекусов всяким хламом, без еды на ночь и всяких там плюшек-булок. ведь все гениальное, как известно - просто. не буду придумывать велосипед, просто воспользуюсь уже всем известными истинами.
кстати что меня порадовало недавно - это то, что по возвращении с отпуска я приехала в том же весе в котором уезжала :019:

Весеннее счастье
03.09.2010, 17:39
Девочки, всем привет!!!!!
УРА!!!!Всех нас с новым домиком!!!!!
Новеньким тоже привет!!!:support:
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)

Я тоже с вами, т.к. цель достигнута только на половину. Тоже хочу табличку, она очень стимулирует!!!!!Хочу еще как минимум 8 кг сбросить!!!

p.s. давно не заходила, т.к. настроения не было, у подруги из Новгорода горе, умер 9-месячные сыночек...я в таком глухом шоке, что просто атас...Хоть мы давно уже тесно и не общались, все равно...даже не представляю как они это переживут...на душе такая тоска...

А еще мы в садик пошли, и день ото дня все хуже, сегодня больше плакал, чем вчера. Там, конечно, большое влияние оказывает "Хор Пятницкого"-орущих детишек, мы в группу идем без рева и спокойно, но потом, спустя время- начинается:(Насмотрится-наслушается МАМА-МАМА, и тоже начинает. Хотя без меня спокойно может пол дня быть с другими членами семьи и даже подругами моими.

Весеннее счастье
03.09.2010, 17:50
Для новеньких(ну и стареньким напомнить)-могу рассказать о своих результатах. Мое похудение началось после родов, из роддома в феврале вышла 86 кг(при росте 170), к ноябрю стала 82-83 кг(почти ничего не изменилось), но поняла, что жить в таком весе нет желания. Пришла в этот топ, и начала худеть!!!Сейчас(вернее уже к июню) я вешу 72-73 кг.
За лето не похудела, но и не набрала ;)
Хочу быть 65 кг. Осталось 7-8 кг. Снова в бой!!!!!
Худела так: длительных диет, я не люблю, поэтому сидела на разных, но по чуть-чуть. На Протасовке(1 неделю-были хорошие отвесы 3-4 кг), на супе-похудательном- выдержала 5,5 дней- минус 3 кг, на Японке 1 неделю(самый маленький отвес :(- минус 2 кг. Ну и были разгрузочные дни на грече и кефире(700-900 грамм за день).
Вот так, маленькими шажочками и получилось минус 10 кг:)

Пиня
03.09.2010, 19:19
а вот и я!!!!!!!!!!!!
простите мы бегаем по врачам... и поэтому никак первой не быть мне))))
с новыми силами в бой!
надеюсь и новая кровь к нам подтянется,вместе худеть веселее

БлагоДАРнаЯ
03.09.2010, 20:27
С новым домиком:support:

Нэтт
03.09.2010, 20:56
Девочки, всем привет!!!!!
УРА!!!!Всех нас с новым домиком!!!!!
Новеньким тоже привет!!!:support:
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)

Я тоже с вами, т.к. цель достигнута только на половину. Тоже хочу табличку, она очень стимулирует!!!!!Хочу еще как минимум 8 кг сбросить!!!

p.s. давно не заходила, т.к. настроения не было, у подруги из Новгорода горе, умер 9-месячные сыночек...я в таком глухом шоке, что просто атас...Хоть мы давно уже тесно и не общались, все равно...даже не представляю как они это переживут...на душе такая тоска...

А еще мы в садик пошли, и день ото дня все хуже, сегодня больше плакал, чем вчера. Там, конечно, большое влияние оказывает "Хор Пятницкого"-орущих детишек, мы в группу идем без рева и спокойно, но потом, спустя время- начинается:(Насмотрится-наслушается МАМА-МАМА, и тоже начинает. Хотя без меня спокойно может пол дня быть с другими членами семьи и даже подругами моими.

Анюта! Рады видеть!
Про малыша 9ти месячного-конечно ужас! Дай Бог сил родителям это пережить!

А про садик ,у большинства по моему этот период одинаково проходит! Адаптация,блин!:073:

Нэтт
03.09.2010, 21:00
а вот и я!!!!!!!!!!!!
простите мы бегаем по врачам... и поэтому никак первой не быть мне))))
с новыми силами в бой!
надеюсь и новая кровь к нам подтянется,вместе худеть веселее

Да,Олесик я думала ты новый домик(как Вера выразилась)первая найдёшь!:)
Искренне сочувствую-по врачам в такую погоду бегать,бррр!
Надеюсь,что хоть результаты какие положительные у вас с Шу от этой беготни будут!:091:

Нэтт
03.09.2010, 21:01
С новым домиком:support:

Спасибо Верунь!
Тебя мы тоже всегда рады у нас видеть!:flower:

Франсин-Лойс
03.09.2010, 21:06
я сделала табличку :004: точнее ее шапку и пустую форму.. правда она на рабочем компе, так что покажу только завтра..ну и надо туда вбить наши данные, так что пишите, девочки, свои килограммы и сантиметры, буду увековечивать :))

Нэтт
03.09.2010, 21:25
я сделала табличку :004: точнее ее шапку и пустую форму.. правда она на рабочем компе, так что покажу только завтра..ну и надо туда вбить наши данные, так что пишите, девочки, свои килограммы и сантиметры, буду увековечивать :))

Ой,Кать,какая ты молодец!:flower::flower::flower:
А мои кг и см в первом посте! Можно не буду дублировать?:008:

Франсин-Лойс
03.09.2010, 21:32
Ой,Кать,какая ты молодец!:flower::flower::flower:
А мои кг и см в первом посте! Можно не буду дублировать?:008:

конечно можно :), я имела ввиду чтобы мне Аня и Олеся написали.. то есть получается что нас пока четверо? не густо :(

Нэтт
03.09.2010, 21:36
конечно можно :), я имела ввиду чтобы мне Аня и Олеся написали.. то есть получается что нас пока четверо? не густо :(

Зато надёжно!:014:
Как говорят-"Старый друг......" Борозды не портит!:065:

Нэтт
03.09.2010, 22:43
Девы,а что отечественная диетология говорит об арбузах??????

Пошла лопатить интернет......:052:

Весеннее счастье
03.09.2010, 23:12
Катюш,привет, завтра скину замеры и вес!!!

Весеннее счастье
04.09.2010, 20:00
ГДЕ ВСЕ???????
Наташ, давай, заводи народ:support:. С чего начинаем худеть Хочу тоже промежуточную цель- к НГ 69 кг стабильно!!!!! Уйти от цифры 70 и выше. Думаю почти за 4 месяца это более, чем реально!!!

Франсин-Лойс
04.09.2010, 21:27
ГДЕ ВСЕ???????
Наташ, давай, заводи народ:support:. С чего начинаем худеть Хочу тоже промежуточную цель- к НГ 69 кг стабильно!!!!! Уйти от цифры 70 и выше. Думаю почти за 4 месяца это более, чем реально!!!

а я хочу уйти от восьмерки в начале моего веса :001: я тоже ставлю себе цель - новый год.
я начала с того, что перестала брать десерты в кафе, перекусывать всякой фигней. взвешусь в понедельник, как раз занесу эту цифру в табличку.

Пиня
04.09.2010, 23:25
Да,Олесик я думала ты новый домик(как Вера выразилась)первая найдёшь!:)
Искренне сочувствую-по врачам в такую погоду бегать,бррр!
Надеюсь,что хоть результаты какие положительные у вас с Шу от этой беготни будут!:091:
конечно будет положительный момент. куда без этого,правда мокну как мышь..но ничего-справимся!!!
завтра замерюсь и все напишу!!!!!!!!!!!!!!
а я хочу уйти от восьмерки в начале моего веса :001: я тоже ставлю себе цель - новый год.
я начала с того, что перестала брать десерты в кафе, перекусывать всякой фигней. взвешусь в понедельник, как раз занесу эту цифру в табличку.

катюшкин,молодец и в бой!!!!!!!!!!!!:fifa:
мне позарез нужно к НГ 50!:065:

Пиня
05.09.2010, 00:20
Анют,не переживай на счет сынули.. адаптируется и все будет хорошо... валерьяночки обоим

Пиня
05.09.2010, 13:22
катюш,мой вес 55,6 кг. талию позже померяю

Пиня
05.09.2010, 19:49
а по каким дням отчеты??? я тут видимо сама с собой тихо веду беседы :))

Весеннее счастье
05.09.2010, 20:10
а по каким дням отчеты??? я тут видимо сама с собой тихо веду беседы :))
Я тоже тут:) Привет:))
я так поняла-по понедельникам.
Что-то никто к нам присоединится не хочет(из новеньких).

Пиня
05.09.2010, 20:12
Я тоже тут:) Привет:))
я так поняла-по понедельникам.
Что-то никто к нам присоединится не хочет(из новеньких).

ну чтож... будем своим основным составом.. может народ проснется,когда табличку увидит:))
а может кто знает.. вот я качаю пресс 5 раз в неделю по 25 минут..через сколько у меня кубики будут? :))

Нэтт
05.09.2010, 22:42
Девочки я тут!:support::support::support:
Выходные были насыщенные,до компа только добралась!
Вчера ездили в гости,а сегодня с дочей ходили на первое занятие в Русский музей! :fifa:
Вернулись обе под большим впечатлением!:019:
Ну и бытовуха всякая типа уборки-готовки от меня никуда не уходит!:001:
Я же работающая мамочка,поэтому основная часть домашних дел у меня на выхи падает!

Анют,я честно говоря не очень понимаю,как "заводить народ".:009:
Моя система остаётся неизменной-жрать меньше,жрать полезно и до 18 часов+спорт(с октября опять иду на акву,но теперь уже 4 раза в неделю!)+баня с подругами 1раз в две недели+витамины для поддержания минерального баланса в организме!
Вот пожалуй и всё!:016:
Единственное,что могу вам предложить в ближайшие дни-это арбузная диета!
Рассчитана на пять дней,отвес обещают до 3х кг!
Единственное условие-все пять дней есть только арбуз,из расчёта 1кг арбуза на 10кг веса.
Это значит,что мне например надо в день съедать арбуз весом примерно 6кг!
Ну и плюс там жидкость типа вода-чай без ограничений.
Есть одно но! Диета возможна только для людей со здоровыми почками!!!!!!
Вот хочу попробовать на следующей неделе!(Как арбузами затарюсь!)
Кто со мной-добро пожаловать!:014:

Весеннее счастье
05.09.2010, 22:49
Девочки я тут!:support::support::support:
Выходные были насыщенные,до компа только добралась!
Вчера ездили в гости,а сегодня с дочей ходили на первое занятие в Русский музей! :fifa:
Вернулись обе под большим впечатлением!:019:
Ну и бытовуха всякая типа уборки-готовки от меня никуда не уходит!:001:
Я же работающая мамочка,поэтому основная часть домашних дел у меня на выхи падает!

Анют,я честно говоря не очень понимаю,как "заводить народ".:009:
Моя система остаётся неизменной-жрать меньше,жрать полезно и до 18 часов+спорт(с октября опять иду на акву,но теперь уже 4 раза в неделю!)+баня с подругами 1раз в две недели+витамины для поддержания минерального баланса в организме!
Вот пожалуй и всё!:016:
Единственное,что могу вам предложить в ближайшие дни-это арбузная диета!
Рассчитана на пять дней,отвес обещают до 3х кг!
Единственное условие-все пять дней есть только арбуз,из расчёта 1кг арбуза на 10кг веса.
Это значит,что мне например надо в день съедать арбуз весом примерно 6кг!
Ну и плюс там жидкость типа вода-чай без ограничений.
Есть одно но! Диета возможна только для людей со здоровыми почками!!!!!!
Вот хочу попробовать на следующей неделе!(Как арбузами затарюсь!)
Кто со мной-добро пожаловать!:014:
Вот об этом я и писала!!!!!Начинаем агитировать друг друга диетами и разгрузочными днями. Я вот тоже посижу-покумекаю, присяду на диетку какую-нибудь. Честно, арбузы 5 дней-это :001::010:. Я не выдержу. Я уверена, что меня даже просто будет стимулировать табличка. Хочу видеть каждую неделю отвес.
А еще предложение- ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!Уже ведь почти год прошел и мы изменились- хочу всех увидеть снова!!!!!:support:

Нэтт
05.09.2010, 22:56
Вот об этом я и писала!!!!!Начинаем агитировать друг друга диетами и разгрузочными днями. Я вот тоже посижу-покумекаю, присяду на диетку какую-нибудь. Честно, арбузы 5 дней-это :001::010:. Я не выдержу. Я уверена, что меня даже просто будет стимулировать табличка. Хочу видеть каждую неделю отвес.
А еще предложение- ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!Уже ведь почти год прошел и мы изменились- хочу всех увидеть снова!!!!!:support:

Давайте встретимся!:014:
Только не в следующие выходные-мы уезжаем за грибами!:065:
Может в будни,после 17часов?
Я готова даже с работы ради встречи отпроситься!:099:

Пиня
05.09.2010, 22:56
я за встречу..но если только в купчино и с шу..т..к мне не скем будет его оставить:( а куда либо мы недоедем(((
а наверно арбуз есть не смогу столько времени... но у меня система похожа на наташину... меньше жрать и больше двигаться.. у меня получается,что я много хожу больше 10 км в сутки и + вечером часа домашнего фитнесв... пошла пузо качать:))

Пиня
06.09.2010, 00:03
Анют, не хочешь в среду на разгрузку.... я думаю есть типа арбуза весь день... ну и салат из сырых овощей (немного,т.к. я не выдержу тока арбуз)..раньше не получится,т.к. мне арбуз не купить,смогу только в среду утром купить

Пиня
06.09.2010, 10:33
Вот я опять тут одна:))
ВСЕМ УТРА ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!

Нэтт
06.09.2010, 11:00
Доброе утро,худеющие мои!:support::support::support:
На арбузную диету сажусь,скорее всего со среды!
А на сегодня рацион такой:
1.завтрак-выпила чашку кофе+бутерброд из чёрного хлеба с овощной икрой.(Блин,девы,а ведь я уже не помню даже какое на вкус сливочное масло!)
2.В обед съем гр.400 тушёных овощей.
3.Полдник-200гр.творога 5%+чай
4.На ужин попью кефира.
На сегодня всё!:))

Олеся! Если ты на встречу с Шу придёшь,я тогда Машку возьму! Хочу чтобы познакомились!:)

Пиня
06.09.2010, 11:05
Наташ.. дв не вопрос.. вот только я могу тока в купчино((((

Пиня
06.09.2010, 11:06
а на меня жор напал чо то.. но я до 12 съела... бутерброд -2 шт с кофе..и чуток соломи.
на обед овощи с курой..
ужин:чай

Нэтт
06.09.2010, 11:13
Наташ.. дв не вопрос.. вот только я могу тока в купчино((((

А мы приедем в Купчино! :)

Пиня
06.09.2010, 11:16
А мы приедем в Купчино! :)

тогда мы всегда рады.. крооме правда этого воскресенья:065:

Нэтт
06.09.2010, 11:17
тогда мы всегда рады.. крооме правда этого воскресенья:065:

Ну,в эти выхи и мы не можем!
За грибами едем!:019:

Пиня
06.09.2010, 11:22
Ну,в эти выхи и мы не можем!
За грибами едем!:019:

значит можно примерно через выхи.ну думаю спишемся там чо и как.. и как девчонки подтянуться....
ааааааааааа я грибов хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у:028::028::028:

Франсин-Лойс
06.09.2010, 11:24
всем приветик :) а я блин вчера че-то разгулялась...выходные..эх.. сейчас сижу грызу яблоки, в обед пойду в Шоколадницу, съем салат цезарь и крем-суп грибной... главное есть вовремя и не пренебрегать обедом, чтобы вечером не наедаться

Пиня
06.09.2010, 11:28
всем приветик :) а я блин вчера че-то разгулялась...выходные..эх.. сейчас сижу грызу яблоки, в обед пойду в Шоколадницу, съем салат цезарь и крем-суп грибной... главное есть вовремя и не пренебрегать обедом, чтобы вечером не наедаться

катюш, а когда у нас табличка будет:008:
правильно,главное на вечер не жарть ничо..:ded:

Нэтт
06.09.2010, 11:29

Да! Вечером жрать-дело поросячье!!!!:ded:

Франсин-Лойс
06.09.2010, 11:35

я думала что может в пятницу ее повесить, как раз все отчитаются и будет уже виден результат
а ты хочешь сейчас уже?;)

Пиня
06.09.2010, 11:35
Да! Вечером жрать-дело поросячье!!!!:ded:

Наташ,так когда у меня кубики то будут:)) если я 5 раз в неделю качаю персс по 20 минут

Пиня
06.09.2010, 11:36
я думала что может в пятницу ее повесить, как раз все отчитаются и будет уже виден результат
а ты хочешь сейчас уже?;)

нет..как скажешь,я просто так для сведения хочу знать)))

Нэтт
06.09.2010, 11:42
Наташ,так когда у меня кубики то будут:)) если я 5 раз в неделю качаю персс по 20 минут

Ой,Олесь,я не знаю!:009:
А оно тебе надо-кубики?
Тут думаешь,как бы уже шарик убрать,а о кубиках я и не мечтаю!:005:

Пиня
06.09.2010, 11:46
Ой,Олесь,я не знаю!:009:
А оно тебе надо-кубики?
Тут думаешь,как бы уже шарик убрать,а о кубиках я и не мечтаю!:005:

я хочу кубики:008: ну так слегка... вот если живот напрягаю сверху уже что то подобие есть а вот нижний пресс:wife:

Пиня
06.09.2010, 11:48
ааа только прочитала подпись у катюшки.. ржуууууууууууууууууу

Франсин-Лойс
06.09.2010, 11:58
вот так будет выглядеть наша скромная табличка на четверых :073: правда мне как-то себя и не хотелось туда вписывать...на вашем фоне я какой-то тяжеловес получилась..аж тошно стало :(

Пиня
06.09.2010, 12:00
я свои замеры завтра сделаю с утра..пока не поела))))))
Катюш,ничо не тяжеловес..зато у тебя быстрее ща вес вниз пойдет..т.к. думаю там же вначале жидкости много уходит

Франсин-Лойс
06.09.2010, 12:03
я свои замеры завтра сделаю с утра..пока не поела))))))
Катюш,ничо не тяжеловес..зато у тебя быстрее ща вес вниз пойдет..т.к. думаю там же вначале жидкости много уходит

ну главное чтобы пошел таки вниз..я же все-таки не буду себя диетами морить, опыт имеется, и далеко не самый положительный, с этими диетами. не знаю какой сможет дать результат отказ от сладкого/мучного и ранние ужины...посмотрим :)

Пиня
06.09.2010, 12:04
ну главное чтобы пошел таки вниз..я же все-таки не буду себя диетами морить, опыт имеется, и далеко не самый положительный, с этими диетами. не знаю какой сможет дать результат отказ от сладкого/мучного и ранние ужины...посмотрим :)

у меня сосед... тупо отказался от мучного.. ел все также,тока без мучного.-5 кг за2 месяца.

Франсин-Лойс
06.09.2010, 12:09
у меня сосед... тупо отказался от мучного.. ел все также,тока без мучного.-5 кг за2 месяца.

вау, не плохой результат. вселяет надежду.
а у нас на работе есть парень, он в другом офисе работает, но периодически привозит документы. так вот, он был очень толстым, при росте где-то 180 он весил по моему мнению не менее 120 кг, а тут его было не видно несколько месяцев, и тут приходит он - стройный аки лань! я его даже не сразу узнала, он прсото стал тростинкой 46-ого размера.. в общем он не очень распространялся о том как похудел, говорит сидел на какой-то программе, прописанной диетологом..но кое-кто поговаривает, что он сделала операцию по уменьшению желудка...в общем какие-то ужасы...

Нэтт
06.09.2010, 12:20
вау, не плохой результат. вселяет надежду.
а у нас на работе есть парень, он в другом офисе работает, но периодически привозит документы. так вот, он был очень толстым, при росте где-то 180 он весил по моему мнению не менее 120 кг, а тут его было не видно несколько месяцев, и тут приходит он - стройный аки лань! я его даже не сразу узнала, он прсото стал тростинкой 46-ого размера.. в общем он не очень распространялся о том как похудел, говорит сидел на какой-то программе, прописанной диетологом..но кое-кто поговаривает, что он сделала операцию по уменьшению желудка...в общем какие-то ужасы...

Неее! Нам такие ужасы не к чему!:001:
Мы будем уменьшать себе разнообразные места естественным способом!:028:

Нэтт
06.09.2010, 12:25
я хочу кубики:008: ну так слегка... вот если живот напрягаю сверху уже что то подобие есть а вот нижний пресс:wife:

Ну раз ты хочешь кубики,значит у тебя будут кубики!:))
А мне вот живот до конца не удасться убрать!:(
Мне тренер объясняла,что после КС у женщин (даже худых!) образуется такая складка на животе(фартук называется) которую окончательно убрать нельзя!:ded:
Но меня уже радует,что я вижу свой шрам от КС в зеркале,поскольку раньше ентот "фартук"
его полностью скрывал!:010:

Франсин-Лойс
06.09.2010, 12:34
Ну раз ты хочешь кубики,значит у тебя будут кубики!:))
А мне вот живот до конца не удасться убрать!:(
Мне тренер объясняла,что после КС у женщин (даже худых!) образуется такая складка на животе(фартук называется) которую окончательно убрать нельзя!:ded:
Но меня уже радует,что я вижу свой шрам от КС в зеркале,поскольку раньше ентот "фартук"
его полностью скрывал!:010:

ой, Наташ, а всегда после кесарева остается шрам? или это от легкой руки хирурга зависит?

Нэтт
06.09.2010, 12:55
ой, Наташ, а всегда после кесарева остается шрам? или это от легкой руки хирурга зависит?

Шрам остаётся всегда! Это полостная операция.:ded:
А вот как он будет выглядеть-полностью от хирурга зависит!
Мне повезло-у меня просто ювелирный шовчик!:019:
Но видала я такие швы после КС,что:001::001:

Франсин-Лойс
06.09.2010, 14:31
Шрам остаётся всегда! Это полостная операция.:ded:
А вот как он будет выглядеть-полностью от хирурга зависит!
Мне повезло-у меня просто ювелирный шовчик!:019:
Но видала я такие швы после КС,что:001::001:

ужас какой...а я думала что кесарево - это не так страшно..потому что я так предполагаю, что если я соберусь рожать, то без кесарева не обойтись... :001:

Пиня
06.09.2010, 15:25
вот если произойдет чудо, то я бы КС делала бы себе:)
уфф мы сбегали сделали манту... там Шу начал меня бить ... вобщем мы с ним не разговариваем :))

Весеннее счастье
06.09.2010, 15:44
Девочки, всем привет!!!!Воооот, узнаю старый топ- настрочили 3 страницы:))
Катюш, спасибо за табличку!!!!:flower:
Олесик-будут у тебя кубики, кстати, на фотке- верхний пресс:019: , осталось нижний немного доработать.
У меня тоже было КС, шов еле заметен, беленький и из-под белья не виден.

Олеся, я пока без разгрузок :008:, буду для начала умеренно питаться. Нужно исключить булку/масло/сладкое- что я себе с лета благополучно разрешила :015:. Опять любимый кефир и ряженка. Посмотрим по итогам за неделю.

А еще- мы в сад сегодня ну очень плохо сходили...плакал целый час, сначала стоял у окна(я видела с улицы), пришла-орет, забрала- смотрю- покакал, и его не переодели:( Как завтра пойдет-не знаю. Дома за мной хвостом ходить стал...Быстрее бы прошла эта адаптация:091:

Пиня
06.09.2010, 16:13
анют,терпения.... !

мне БМ не перезыанивает.. видать денег не хочет давать... в среду осталось тока за такси заплатить и все..я без копейки..аааааааааа уродина блин

Нэтт
06.09.2010, 16:31
Девочки,ну с флудом у нас в топе всё в порядке!;)
А вот кто что сегодня захомячил?:015:
Хотелось бы меню в студию!
Будем вечером друг другу кнуты и пряники раздавать!:073:
Я,кстати ,от того что написала утром пока не отклонялась!:004:Хотя был соблазн пирожок с мясом сожрать!:001:

Пиня
06.09.2010, 16:53
я отклонилась.. съела шоклоданых конфет немного!!!!!!!!!!!! :)) упс.. у меня КД на сладенькое тянет.. но я на сегодня прием пищи закончила

Пиня
06.09.2010, 17:45
все девчонки..этот урод сказал,что денег не даст!!!!!!!!!!!!!!
мама уехала,так что надо прожить на 500 рэ на 2 недели.. для шу...ппц моя пища-вода.. во похудею то! блин и смешно и рыдаю

Франсин-Лойс
06.09.2010, 17:52
все девчонки..этот урод сказал,что денег не даст!!!!!!!!!!!!!!
мама уехала,так что надо прожить на 500 рэ на 2 недели.. для шу...ппц моя пища-вода.. во похудею то! блин и смешно и рыдаю

так с вами же еще брат живет, он не даст умереть с голоду :flower:

Пиня
07.09.2010, 13:42
всем утра доброго..вернее уже день!

мы сегодня закосили сад. Катюш, брат у меня сейчас не работает :)
у меня -300 грамм

Франсин-Лойс
07.09.2010, 14:32
всем утра доброго..вернее уже день!

мы сегодня закосили сад. Катюш, брат у меня сейчас не работает :)
у меня -300 грамм

доброе утро (день) :)
мы сегодня тут с тобой вдвоем походу :fifa:
а я взвешусь только в пятницу. все равно у меня пока что-то не получается войти в ритм. питание ну совсем не диетическое :033:

Пиня
07.09.2010, 14:35
Катюш,моё питание тож не совсем диетическое,вчеа слопала коробку конфет:)) просто я постоянно в движении

Франсин-Лойс
07.09.2010, 14:41
Катюш,моё питание тож не совсем диетическое,вчеа слопала коробку конфет:)) просто я постоянно в движении

а я пожалуй промолчу про свой вчерашний рацион :001:
а у меня еще и движения никакого с этой сидячей работой, хотя вот сегодня вышла на обед - 1,5 часа ходила пешком, круги наматывала у адмиралтейства.

Пиня
07.09.2010, 15:00
а я пожалуй промолчу про свой вчерашний рацион :001:
а у меня еще и движения никакого с этой сидячей работой, хотя вот сегодня вышла на обед - 1,5 часа ходила пешком, круги наматывала у адмиралтейства.

ну катюш,если бы я работала как ты и ела сколько сейчас ем..то точно была бы в плюсе..я ж с шу то тудато сюда.. вот и получается.. а дома мерзну так полы надо намыть шоб согреться и т.п.

Франсин-Лойс
08.09.2010, 10:48
есть кто живой? :022:

Пиня
08.09.2010, 10:49
доброго всем утра!!!!!!!!!!!
как дела,мои дорогие худеющие????
у нас ключом... мы ходили вчера ногами и обошли дом... НОГАМИ! уфф спину ломит,но мы прорвемся... но САМОЕ главное,что он сделал пару шагов держась за 1 мою руку,правда сзади чутка поддерживала....
может совсем чуть чуть нам осталось и ключик будет наш!???? :))

Пиня
08.09.2010, 10:49
есть кто живой? :022:

все те же все там же:102:

Франсин-Лойс
08.09.2010, 12:18
доброго всем утра!!!!!!!!!!!
как дела,мои дорогие худеющие????
у нас ключом... мы ходили вчера ногами и обошли дом... НОГАМИ! уфф спину ломит,но мы прорвемся... но САМОЕ главное,что он сделал пару шагов держась за 1 мою руку,правда сзади чутка поддерживала....
может совсем чуть чуть нам осталось и ключик будет наш!???? :))

а ходили в этих ходунках, или прям сами? в общем Шу молодец в любом случае!!! :flower: думаю ты уже ну если не на финишной прямой то очень близка к заветной двери :flower: а как у вас с речью?

Нэтт
08.09.2010, 13:16
Доброе утро!:support:
Я сегодня первый день на арбузной!:)
Вот сижу,ем арбуз.Пока мне вкусно.:019:
Но чувствую,что 6кг арбуза за день мне не осилить!:005:

Олеся,очень рада за тебя и Шу! Вы молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
Катя! Переставай есть всякую каку!!!!!:015:

Франсин-Лойс
08.09.2010, 14:55
Доброе утро!:support:
Я сегодня первый день на арбузной!:)
Вот сижу,ем арбуз.Пока мне вкусно.:019:
Но чувствую,что 6кг арбуза за день мне не осилить!:005:

Олеся,очень рада за тебя и Шу! Вы молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
Катя! Переставай есть всякую каку!!!!!:015:

почему так много?? :0007: в арбузной разгрузке можно съедать 2 кг мякоти в день! :ded:

Пиня
08.09.2010, 15:32
блин ЛВ постоянно тормозит.
пишешь,а потом БАЦ и все пропадает!

Наташ,на арбузах сейчс холодно))))) я вчера сожрала стока шарлотки,что сегодня + 1кг упс! так что я седня на белках в малом количестве.
мы с соплями.. завтра поведу и наверно уж в пятницу не пойдем

Нэтт
08.09.2010, 16:45
почему так много?? :0007: в арбузной разгрузке можно съедать 2 кг мякоти в день! :ded:

Но у меня же не разгрузка,а диета!!!!!
А там рсчёт 1кг арбуза на 10кг своего веса!
Получается на мои 59кг 5,9кг арбуза!
Вот!:ded:
Но я сегодня съела примерно 1,5кг.
Дома ещё съем пару кусков и всё!
Странно,но есть пока не хочется.Возможно меня накроет ближе к ночи и тогда-держись дружище холодильник!:073:
Надеюсь конечно,что этого не случится,уж больно установку жёсткую себе дала!:)

Франсин-Лойс
08.09.2010, 16:47
Но у меня же не разгрузка,а диета!!!!!
А там рсчёт 1кг арбуза на 10кг своего веса!
Получается на мои 59кг 5,9кг арбуза!
Вот!:ded:
Но я сегодня съела примерно 1,5кг.
Дома ещё съем пару кусков и всё!
Странно,но есть пока не хочется.Возможно меня накроет ближе к ночи и тогда-держись дружище холодильник!:073:
Надеюсь конечно,что этого не случится,уж больно установку жёсткую себе дала!:)

я так поняла, что кроме арбуза ты ничего больше не ешь? и так только один день можно? может тоже в выходные попрактиковать :019:правда боюсь что голод меня замучает..ведь арбуз - это по сути не еда, а вода..

Пиня
08.09.2010, 16:54
блин шур с соплями я тоже какая то болезненная :(

Нэтт
08.09.2010, 17:05
я так поняла, что кроме арбуза ты ничего больше не ешь? и так только один день можно? может тоже в выходные попрактиковать :019:правда боюсь что голод меня замучает..ведь арбуз - это по сути не еда, а вода..

Нет,Кать! Не один день,а пять!!!!!!!:ded:
Да,ем только арбуз и ещё пью воду и зелёный чай.:014:
НО! Утром выпиваю чашку кофе без сахара!
Я не могу утром без кофе! Я без него вообще не человек!:008:

Франсин-Лойс
08.09.2010, 17:25
Нет,Кать! Не один день,а пять!!!!!!!:ded:
Да,ем только арбуз и ещё пью воду и зелёный чай.:014:
НО! Утром выпиваю чашку кофе без сахара!
Я не могу утром без кофе! Я без него вообще не человек!:008:

5 дней??? :0007::010: я один то день думаю не продержусь..а 5 - это уже за гранью фантастики :065:

Нэтт
08.09.2010, 17:39
блин шур с соплями я тоже какая то болезненная :(
Олеська! Ну ка не болеть!
Быстро напиться чаю с мёдом,закапать нос и лежать!:ded:

Нэтт
08.09.2010, 17:43
5 дней??? :0007::010: я один то день думаю не продержусь..а 5 - это уже за гранью фантастики :065:

А я вот рассчитываю продержаться!
Назло врагам!:0065:

Франсин-Лойс
08.09.2010, 18:05
девы, как у меня сегодня болит спина..аааааааа.это прсото не выносимо, скорее бы домой и полежать в удобной позе :(

Пиня
08.09.2010, 20:07
Олеська! Ну ка не болеть!
Быстро напиться чаю с мёдом,закапать нос и лежать!:ded:
я вроде норм.. а шур беда.. все.. нам срочно к понедельник унадо быть на ногах-лечимся
девы, как у меня сегодня болит спина..аааааааа.это прсото не выносимо, скорее бы домой и полежать в удобной позе :(

что со спиной7???????????

Vinik
08.09.2010, 20:32
Девочки, привет...
3 дня сидела без Интерента.... Ушла в работу по уши - пишу лекции, методички и всякую другую чушь :))

С новым домиком. Обязательно все прочитаю - дооню. Жаль только, что закрыли старый топ. Он теперь исчезнет. А так бы остался и висел дальше. Там информации много было :( Да и вообще ностальгия.

Я все стараюсь взять себя в руки. Пока получается плохо. Точнее не получается. Но решила объяснить себе, что мне это НАДО, а не просто ХОЧЕТСЯ. Хоть бы так прокатило. Единственное, что получается - мало есть в рабочие дни. На весы не вставала давно. Просто страшно. Но в понедельник встану. И в спортзал вернусь....
Хочу 57 к Новому году.

Нэтт
08.09.2010, 21:58
Девочки, привет...
3 дня сидела без Интерента.... Ушла в работу по уши - пишу лекции, методички и всякую другую чушь :))

С новым домиком. Обязательно все прочитаю - дооню. Жаль только, что закрыли старый топ. Он теперь исчезнет. А так бы остался и висел дальше. Там информации много было :( Да и вообще ностальгия.

Я все стараюсь взять себя в руки. Пока получается плохо. Точнее не получается. Но решила объяснить себе, что мне это НАДО, а не просто ХОЧЕТСЯ. Хоть бы так прокатило. Единственное, что получается - мало есть в рабочие дни. На весы не вставала давно. Просто страшно. Но в понедельник встану. И в спортзал вернусь....
Хочу 57 к Новому году.

Вика привет!
А я уж думала-куда пропала?:009:
А старый топик не жалей! Он же всё равно у нас в подписках останется!
И инфы мы новой накидаем!:)
Вот только новенькие к нам не идут,это жалко!:(
Но я думаю потому,что начинают читать и думают:"О,да они тут все свои! Чего к ним лезьть?"
Надо нам конспирироваться было,ну типа мы не знакомы!:))
Но,как говорят,умная мысля приходит опосля!
Так что будем старой компашкой тусить и,я надеюсь,худеть!:fifa:

Пиня
08.09.2010, 22:31
блин я опять наела неположенного..шур капризничает,нос не дышит.. короче жесть! чую не спвать нам седня.

Вик, с возвращением!!!!!!!!!111

Франсин-Лойс
09.09.2010, 10:12
что со спиной7???????????

да я видимо спала в неудобной позе, в итоге с утра болело плечо и рука. а днем заболело уже все остальное - шея, другое плечо, вторая рука. в общем жуть, не сидеть не стоять не могла, вообще еле досидела до конца рабочего дня. а вечером мама пригласила в ресторан на свои именины, так что план провести вечер без ужина не удался :110:

а, ну и Доброе Утро всем!! :support:

Пиня
09.09.2010, 10:24
я вчера тоже чо то нажралась:(
сегодня уж точно не ем много,т..к на весах кошмар:(((

Франсин-Лойс
09.09.2010, 11:49
девы, давайте будем отчитываться по понедельникам? просто как показала практика прошлого топа в пятницу все отчитывались и на выходных со спокойной совестью начинали лопать:015: а так отчет в понедельник не даст расслабиться в викенд :004:

Весеннее счастье
09.09.2010, 12:23
Всем привет!!!!Я с этим садом :065: совсем уже...
девы, давайте будем отчитываться по понедельникам? просто как показала практика прошлого топа в пятницу все отчитывались и на выходных со спокойной совестью начинали лопать:015: а так отчет в понедельник не даст расслабиться в викенд :004:
Давайте, тогда данные в воскресенье скидывать, Катюш?

Пиня
09.09.2010, 14:04
согласна на счет понедельника!!!!!!!!!11

мы седня манту проверять ходили.. я чуть в драку не влезла.... мы по идее без обчереди должны.. а я такого наслушалась... вобщем я просто демон!!!!!!!!!! бойтесь меня:)
но мы пошли без очереди)

batterfly
09.09.2010, 14:27
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРИЛЕТЕЛА С ОТПУСКА:)))
ПОТОЛСТЕЛА.....64КГ...С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА ДИЕТЕ

Нэтт
09.09.2010, 14:53
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРИЛЕТЕЛА С ОТПУСКА:)))
ПОТОЛСТЕЛА.....64КГ...С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА ДИЕТЕ

Катя,с возвращением!!!!:flower::flower::flower:

Пиня
09.09.2010, 15:03
кать,на фотках просто супер!!!!!!!!!!!!!!!1 где ты там потолстела то))) в каком месте?

Нэтт
09.09.2010, 15:16
Девочки,я тоже согласна на отчёт в понедельник!
А то и правда в выхи много соблазнов!:019:
Второй день арбузной диеты.Полёт нормальный.
Только очень сильно все бесят.......:015:

Пиня
09.09.2010, 15:24
наташ,держись! не срывайся))))
я сейчас арбузику поем и все на сегодня иначе в понедельник я буду в красной зоне