PDA

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Sun&Flower
10.11.2010, 20:51
Мстишь? :073:
Эх... Теперь Ира не захочет его смотреть...

Не мсчю. А так и есть. :004:

Sun&Flower
10.11.2010, 20:51
Даша у меня уже вырубилась :005:, интересно, во сколько она утром встанет, в 5 или 6 утра?

Sun&Flower
10.11.2010, 20:53
Зенит, собака, проиграл первый тайм. А ведь если бы он сегодня выиграл, то стал бы досрочным чемпионом. Эхх.

Ленусяна
10.11.2010, 21:57
Викусь, у меня Санька продолжает по старому времени вставать и ложиться - я уже вешаюсь. Хожу как зомби

Sun&Flower
10.11.2010, 22:03
У нас со временем все в порядке. Даша просто в саду перестала спать, вот и ее и рубит уже в 6 вечера. Сегодня не углядела, вот она под мультик и заснула.

Sun&Flower
10.11.2010, 22:05
А еще жалуется, что живот болит. Но в туалет она ходит нормально, живот мягкий. Вот что с ним или выдумывает? И что вообще от живота можно дать?

Sun&Flower
10.11.2010, 22:06
А Зенит все же проиграл. Такое ощущение, что ему проплатили за этот проигрыш. Кому-то явно не на руку, что он уже сегодня стал бы чемпионом.

Anonimo4k@
10.11.2010, 22:11
А еще жалуется, что живот болит. Но в туалет она ходит нормально, живот мягкий. Вот что с ним или выдумывает? И что вообще от живота можно дать?
камфору рубини-гомеопатия, но очень действует

Sun&Flower
10.11.2010, 22:22
камфору рубини-гомеопатия, но очень действует
Что это за лекарство? От чего конкретно? И где продается?

oshka
10.11.2010, 22:36
Зенит, собака, проиграл первый тайм. А ведь если бы он сегодня выиграл, то стал бы досрочным чемпионом. Эхх.Вот, что я говорила, хоккей наша игра!

Не мсчю. А так и есть. :004:Лана, лана, шутю

Sun&Flower
10.11.2010, 23:02
Вот, что я говорила, хоккей наша игра!

У нас еще не все потеряно. :support:

Anonimo4k@
11.11.2010, 00:29
Что это за лекарство? От чего конкретно? И где продается?
горошки продаются в любой аптеке стоят 40-50 руб. Она от несварения, поноса, расстройства пищеварения. Нам помогает. Безопасна можно детям с 1 года. Еще меня им мама в детстве лечила мне нравилось горошки рассасывать эти. В составе камфора и спрт.

oshka
11.11.2010, 00:42
горошки продаются в любой аптеке стоят 40-50 руб. Она от несварения, поноса, расстройства пищеварения. Нам помогает. Безопасна можно детям с 1 года. Еще меня им мама в детстве лечила мне нравилось горошки рассасывать эти. В составе камфора и спрт.Вот необычные у вас лекарства, то тайские, то гомеопатические :)
То эти, фурмигаторы :)) Удивляешь!

oshka
11.11.2010, 00:49
Ну, что делали сегодня, против кого дружили, что нового? Мы сползали на улицу, мир перестал быть таким однобоким :love: Я накупила яблок, без которых жить не могу, Сене груш, без них он не может, а еще у Сени осип голос. Сейчас пыталась сделать ингаляцию ему над кастрюлькой, плохо вышло. Нужно покупать эту вашу модную штуку. Посоветуйте, какой? Где дешевше и с доставкой?

Вика, Таня, а вам нра фильм Амели?

Sun&Flower
11.11.2010, 09:44
горошки продаются в любой аптеке стоят 40-50 руб. Она от несварения, поноса, расстройства пищеварения. Нам помогает. Безопасна можно детям с 1 года. Еще меня им мама в детстве лечила мне нравилось горошки рассасывать эти. В составе камфора и спрт.
Спасибки, сегодня куплю.
Ну, что делали сегодня, против кого дружили, что нового? Мы сползали на улицу, мир перестал быть таким однобоким :love: Я накупила яблок, без которых жить не могу, Сене груш, без них он не может, а еще у Сени осип голос. Сейчас пыталась сделать ингаляцию ему над кастрюлькой, плохо вышло. Нужно покупать эту вашу модную штуку. Посоветуйте, какой? Где дешевше и с доставкой?

Мне не нра.

Anonimo4k@
11.11.2010, 09:55
Вот необычные у вас лекарства, то тайские, то гомеопатические :)
То эти, фурмигаторы :)) Удивляешь!
ну просто я не сторонник химии и не очень горю желанием оплачивать препараты которые эээ... ну скажем не помогают, а созданы для чьего-то обогащения. А сильные мед препараты оставим для более серьезных недугов(не дай Бог), чем банальная простуда или несварение;) Мы раньше тоже пили сиропы бутылками целыми, ели всякие фервексы, линексы. Но лучше чем ингаляция, мукалтин за 4 руб и камфора рубини и внутренний жир мало что помогает как показывает практика, а цена похода в аптеку потрясает, от темпы самое эфективное всеже простой парацитамол..
небулайзер у нас такой http://www.ingalatory.ru/catalog/WN_112K.html недорогая модель нам верно служит удобно использовать есть маски для взрослого и для ребенка. Покупала в аптеке Озерки.

Вчера было так тепло , а сегодня жесть, а не погода:001:
Амели я тоже не люблю:005: а вот мой муж любит так же как например Форест Гамп.

Sun&Flower
11.11.2010, 10:07
У меня Даша в итоге проспала почти 12 часов. Вчера как заснула в 19.45, так сегодня я ее разбудила в 7.30. :010:

Anonimo4k@
11.11.2010, 10:37
А у меня вот вопрос , как ни странно про школу. Он теперь меня беспокоит с тех пор как мы садик поменяли.. В старый садик он пошел в 2,5 года в ясли и в этом году в 3,5 он пошел в младшую, когда мы садик поменяли нас определили в среднюю группу. Сказали он очень развит, самый усидчивый из деток и очень любит учиться и легко справляется с программой обучения "школа гномов" 4+ :008: В группе всем деткам уже больше 4-х лет кроме Маруськи нашей, они все его выше и говорят лучше, но вчера была логопедическая комиссия и сказали что у него нет 2 звуков , но это все по возрасту дополнительного вмешательства пока не требуется. В связи с тем меня мучает вопрос получается в школу мы выпустимся в 6,5.. а я не сторонник рано идти в школу..считаю ребенок должен дозреть... Кирилл пошел в 7,6 и я считаю это оптимальный возраст первоклассника, но 2 года сидеть в саду в одной группе тоже меня как-то смущает... а вы уже задумывались в каком возрасте в школу пойдете?:008:

Sun&Flower
11.11.2010, 10:55
Я задумывалась и пока склоняюсь к мысли, что в 7.5 пойдем в школу. Даша совершенно не хочет учиться, она не усидчивая и тд.
А нельзя перед школой при школе в подготовительную группу перевестись? Или как-то так?

Sun&Flower
11.11.2010, 10:57
Мы вчера тоже у логопеда были. Все у нас нормально, кроме свистящих. Но это тоже все по возрасту пока. Сказали, если через год так же будет, то нам дадут направление в логосад. :support:

Anonimo4k@
11.11.2010, 11:11
Я задумывалась и пока склоняюсь к мысли, что в 7.5 пойдем в школу. Даша совершенно не хочет учиться, она не усидчивая и тд.
А нельзя перед школой при школе в подготовительную группу перевестись? Или как-то так?а у нас этот сад итак при школе которая рядом с домом школа хорошая, но гуманитарного уклона на историю, мне конечно тяжело сейчас его способности распознать, но думаю что хотела бы чтобы они с Кирей в одной школе учились.. а у Кири при школе сада нет и далеко его школа...ну думаю еще годик посмотрим а там уже решать будем.. но я чето боюсь рано в школу отправлять..
Мы вчера тоже у логопеда были. Все у нас нормально, кроме свистящих. Но это тоже все по возрасту пока. Сказали, если через год так же будет, то нам дадут направление в логосад. :support:
а у нас нет "р" и "ц"

oshka
11.11.2010, 12:57
Таня, передавай мужу привет!
Вот ведь, мы с разных планет...

У меня Даша в итоге проспала почти 12 часов. Вчера как заснула в 19.45, так сегодня я ее разбудила в 7.30. :010:МаладЭц! Выспалась наконец-то девочка, мамка поди загоняла?! :)

А у меня вот вопрос , как ни странно про школу. Он теперь меня беспокоит с тех пор как мы садик поменяли.. В старый садик он пошел в 2,5 года в ясли и в этом году в 3,5 он пошел в младшую, когда мы садик поменяли нас определили в среднюю группу. Сказали он очень развит, самый усидчивый из деток и очень любит учиться и легко справляется с программой обучения "школа гномов" 4+ :008: В группе всем деткам уже больше 4-х лет кроме Маруськи нашей, они все его выше и говорят лучше, но вчера была логопедическая комиссия и сказали что у него нет 2 звуков , но это все по возрасту дополнительного вмешательства пока не требуется. В связи с тем меня мучает вопрос получается в школу мы выпустимся в 6,5.. а я не сторонник рано идти в школу..считаю ребенок должен дозреть... Кирилл пошел в 7,6 и я считаю это оптимальный возраст первоклассника, но 2 года сидеть в саду в одной группе тоже меня как-то смущает... а вы уже задумывались в каком возрасте в школу пойдете?:008:Таня, а вдруг Вадя вундеркинд и ранний поход в школу будет для него правильным?

oshka
11.11.2010, 12:58
А назовите мне свои любимые фильмы?

Anonimo4k@
11.11.2010, 13:15
Таня, передавай мужу привет!
Вот ведь, мы с разных планет...

Таня, а вдруг Вадя вундеркинд и ранний поход в школу будет для него правильным?
:001:
нет пусть уж лучше он будет обычным нормальным ребенком со способностями чуть выше среднего:008: не хочу "особых" детей ни в плане недоразвития ни в плане переразвития такие люди как правило глубоко несчастны.

Мои любимые фильмы... я люблю катастрофы:008: и экшены различные. Еще мульты люблю. Могу в принципе посмотреть и романтические "легкие" коммедии. А что касается филосовских фильмов я не люблю, они как правило нудны затянуты. Такие идеологическо-филосовские романы как "Мосты округа Медисон" , "Унесенные ветром", "Мемуары гейши", "Мемуары принцессы", "Просто вместе" и т.д. люблю в книгах:008:

oshka
11.11.2010, 13:21
Мои любимые фильмы... я люблю катастрофы:008: и экшены различныеЗа что?! :) ты же девочка!

oshka
11.11.2010, 13:25
У вас дети делятся с вами вами же дареными сладостями? Вот мой даст мне одну или кусочек, если это горстка мармеладок. Но если это несколько разных конфет, ни за что не даст. Как вы думаете, на стакан воды уже можно не рассчитывать?!

Ленусяна
11.11.2010, 13:33
мой делиться. но только со мной. вче:love:ра открыл пакет со скителс и сам сказал: это нам на двоих

Ленусяна
11.11.2010, 13:35
Танюшь, а эту читала?
http://lib.rus.ec/b/118713

сильная вещь,я после прочтения было в шоковом состоянии

фильмы... самый любимый "Любовь и голуби" - могу каждый день смотреть и ржать

oshka
11.11.2010, 13:42
Танюшь, а эту читала?

фильмы... самый любимый "Любовь и голуби" - могу каждый день смотреть и ржатьОх... Боюсь...
Любовь и голуби самая удачная робота Меньшова

oshka
11.11.2010, 13:43
мой делиться. но только со мной. вче:love:ра открыл пакет со скителс и сам сказал: это нам на двоихкак ты этого добилась :073:

Anonimo4k@
11.11.2010, 13:47
За что?! :) ты же девочка!
ну...я единственное дитя в семье которым всегда занимался папа. Я долго играла в куклы и люблю украшения и готовить, НО знаю полное устройство автомобиля могу обсуждать проблемы под капотом, виды сварок, модели самолетов и машин мне совершенно чуждо обсуждать липосакцию, лаки, одежду и прочие женские радости. Я в детстве много времени с папой проводила и почти всегда моими друзьями были мальчишки. И катастрофы это его любимые фильмы ну и мои теперь, у нас схожие вкусы:)
А по поводу фильмов..ну просто в катастрофе и экшине есть что посмотреть, а вот в филосовском кино смотреть нечего:005: там можно и почитать или послушать:))

У вас дети делятся с вами вами же дареными сладостями? Вот мой даст мне одну или кусочек, если это горстка мармеладок. Но если это несколько разных конфет, ни за что не даст. Как вы думаете, на стакан воды уже можно не рассчитывать?!
У меня Киря жадина:)) нет конечно он поделится, но только если попросишь, сам не предложит. Но это только в отношении еды, Вещи, игрушки он совершенно спокойно подарит, отдаст.
А вот Вадя:love: он ВСЕГДА сам поделится отдаст половину! даже самого любимого лакомства , предложит всем сам взять по кусочку если я ему что-то даю всегда говорит "мне два. мне и Кире!". А вот игрушки- не влезай-убьет:015:
Видать это от ценности восприятия зависит:))

Anonimo4k@
11.11.2010, 13:52
Танюшь, а эту читала?

фильмы... самый любимый "Любовь и голуби" - могу каждый день смотреть и ржать
да эту читала это из той же серии, что "мемуары принцессы" в них даже упоминается эта история. Сильные вещи.
Любовь и голобу тоже обажаю, да в принципе я старые фильмы очень уважаю и не только советские. Мой первый просмотренный на английском фильм был "Римские каникулы" у меня до сих пор к нему трепетное отношение

Ленусяна
11.11.2010, 14:37
Оль, почитай книгу - тебе понравится

как добилась... да я ему раньше что нибудь давала и говорила "я тебя угощаю", "давай я с тобой поделюсь" - видно сработало

Ленусяна
11.11.2010, 14:38
вот такая красота уже в ХМАО
http://s015.radikal.ru/i330/1011/da/acee6f2706b3.jpg (http://www.radikal.ru)
чей то меня туды потянуло

Sun&Flower
11.11.2010, 15:37
а у нас нет "р" и "ц"
Так это все по возрасту. Р к 5-6 годам встает, Ц не помню.

МаладЭц! Выспалась наконец-то девочка, мамка поди загоняла?! :)

мама не загоняла. Даша в саду не спит, + вчера еще бассейн был и он ее утомил окончательно видимо.

oshka
11.11.2010, 17:27

мама не загоняла. Даша в саду не спит, + вчера еще бассейн был и он ее утомил окончательно видимо.
Ага, а кто в сад водит, в бассейн таскает, на коньки ставит?! :)

maria68
11.11.2010, 18:48
А у меня вот вопрос , как ни странно про школу. Он теперь меня беспокоит с тех пор как мы садик поменяли.. В старый садик он пошел в 2,5 года в ясли и в этом году в 3,5 он пошел в младшую, когда мы садик поменяли нас определили в среднюю группу. Сказали он очень развит, самый усидчивый из деток и очень любит учиться и легко справляется с программой обучения "школа гномов" 4+ :008: В группе всем деткам уже больше 4-х лет кроме Маруськи нашей, они все его выше и говорят лучше, но вчера была логопедическая комиссия и сказали что у него нет 2 звуков , но это все по возрасту дополнительного вмешательства пока не требуется. В связи с тем меня мучает вопрос получается в школу мы выпустимся в 6,5.. а я не сторонник рано идти в школу..считаю ребенок должен дозреть... Кирилл пошел в 7,6 и я считаю это оптимальный возраст первоклассника, но 2 года сидеть в саду в одной группе тоже меня как-то смущает... а вы уже задумывались в каком возрасте в школу пойдете?:008: Виталик у меня пошел почти в 8. Сейчас мне кажется, что поздно, надо было отправлять почти в 7, но меня отговорили, якобы он еще не готов. Теперь жалею, так как тогда бы ему пришлось больше усилий прикладывать к учебе в школе и он не расслабился бы. А так все легко давалось и посторянно валял дурака. А Толик Стэфана пошел, когда ему исполнилось 6 и 4 месяца. Его отправили, чтобы он пошел к нужной учительнице. Она и вправду очень толковая тетка, и Тос все время был одним из первых, но у него како-то синдром маленького до сих пор. Но, с другой стороны - сейчас ему 17,5, а он на втором курсе ИТМО - чем плохо? И пока еще ни в какие загулы не пошел :) 6 или 7 - мне кажется, для каждого ребенка это индивидуально.
а у нас этот сад итак при школе которая рядом с домом школа хорошая, но гуманитарного уклона на историю, мне конечно тяжело сейчас его способности распознать, но думаю что хотела бы чтобы они с Кирей в одной школе учились.. а у Кири при школе сада нет и далеко его школа...ну думаю еще годик посмотрим а там уже решать будем.. но я чето боюсь рано в школу отправлять..

а у нас нет "р" и "ц" А у нас есть "Р", но она такая раскатистая, что лучше бы не было :) И "Л" твердого нет, но это и я могу надрессировать, было бы время. А вот "Р"... Еще Соня пока пушает свистящие-шипящие, но если ее поправлять, то она исправляется.

Мои любимые фильмы... я люблю катастрофы:008: и экшены различные. Еще мульты люблю. Могу в принципе посмотреть и романтические "легкие" коммедии. А что касается филосовских фильмов я не люблю, они как правило нудны затянуты. Такие идеологическо-филосовские романы как "Мосты округа Медисон" , "Унесенные ветром", "Мемуары гейши", "Мемуары принцессы", "Просто вместе" и т.д. люблю в книгах:008: А я вот не смогла читать Унесенные ветром. Фильм люблю, т.к. для меня это фильм-настроение, эмоция. Плюс, конечно же Вивьен Ли хороша. Мемуары Гейши, тоже как настроение, даже мысли не было прочесть.

мой делиться. но только со мной. вче:love:ра открыл пакет со скителс и сам сказал: это нам на двоих
Соня периодически угощает всех дома вкусненьким.

maria68
11.11.2010, 18:53

Мы вчера тоже в бассейне были, но пока до дома доехали, пока поели...уже 11-ый час, а тут папа из командировки приехал, и все! Еле в пол-двенадцатого спать отправила. Сегодня полчаса подымала, только в 8-15 удалось и то: Соня иди поцелуй папу, он на работу уходит - спотыкаясь дошла до двери, чтобы попрощаться. Уже никакой зарядки, только помылись, поели и в садик с опозданием :(

oxygen
11.11.2010, 23:04
Маша, Соня перед садиком ест?
я, наверно, мать-ехидна - бужу, одеваю и едем в сад, завтракает уже в саду))

Sun&Flower
11.11.2010, 23:14
Почему ехидна? А смысл утром кормить, если через полчаса в саду накормят? :009: Я скажу больше, я и ужином не кормлю, если Даша в саду поужинает нормально. Она только бутик может попросить, ну и печеньки-шоколадки.

Anonimo4k@
11.11.2010, 23:16
я стараюсь быть матерью-ехидной:)) тоесть не хочу чтобы Вадя завтракал дома, он приходит в сад в 8-15 , у них там в 8-20 зарядка, а потом завтрак сразу и конечно если он уже поел дома там балуется за столом, а не ест, но мне приходится кормить Кирю так как он встает в 7-30 , а завтрак у него аж в 10-40 в школе после 2 урока и конечно он голодный да и на завтрак в школе омлет с сосисками, макароны с сыром, греча с тушеным мясом.. в общем утром ест или "чаппи" с молоком:)) или кашу. Я его тихонечко бужу чтобы Вадю не разбудить и он ест, а как поест я бужу Вадю и веду в сад тепленького. Но иногда он просыпается и требует завтрак дома!
Кирю после уроков оставляю на обед в школе им там дают все такое парено-вареное супчики, салатики овощные. А дома на ужин дети едят только йогурты или творог и фрукты.

maria68
12.11.2010, 00:05

я стараюсь быть матерью-ехидной:)) тоесть не хочу чтобы Вадя завтракал дома, он приходит в сад в 8-15 , у них там в 8-20 зарядка, а потом завтрак сразу и конечно если он уже поел дома там балуется за столом, а не ест, но мне приходится кормить Кирю так как он встает в 7-30 , а завтрак у него аж в 10-40 в школе после 2 урока и конечно он голодный да и на завтрак в школе омлет с сосисками, макароны с сыром, греча с тушеным мясом.. в общем утром ест или "чаппи" с молоком:)) или кашу. Я его тихонечко бужу чтобы Вадю не разбудить и он ест, а как поест я бужу Вадю и веду в сад тепленького. Но иногда он просыпается и требует завтрак дома!
Кирю после уроков оставляю на обед в школе им там дают все такое парено-вареное супчики, салатики овощные. А дома на ужин дети едят только йогурты или творог и фрукты.
Просто Соне нельзя лактозу. Поэтому я ее дома кормлю кашей на безлактозном молоке, или низколактозным (какие-то доли %%) творогом и простоквашей. Это все Валио выпускает. Нам гастроэнтеролог из ДДЦ рекомендовала. Это надо было делать 3 месяца + пролечиться и потом сдать анализы и к ней снова на прием, а окончание было летом - врач в отпуске. Мы уехали в Болгарию, а там ничего безлактозного нет (Финка видимо далеко :) ) И опять пошел жесточайший сбой стула :( Вот снова едим безлактозное. Надеюсь, что это не навсегда. А вместо запеканки, которую Соня кстати очень любит, я ей с собой в садик печенье даю.

oshka
12.11.2010, 00:24
Кирю после уроков оставляю на обед в школе им там дают все такое парено-вареное супчики, салатики овощные. А дома на ужин дети едят только йогурты или творог и фрукты.Бедный Вадминчик :005:
И на йогурте и творожке на ужин нормально спят?
ПЫСЫ, мой ща ничего не есть вообще, пихаю, как только могу

oshka
12.11.2010, 00:29
Просто Соне нельзя лактозуСеня сегодня сказал, сев в маршрутку, что поедет к Соне. Соню хочу! - так и сказал :)

А нам Наташа привезла дивный шлемик:love:, с длинной шеей, я в восторге, спасибо, Ната:flower:
Но, Сеня страшный консерватор, будут проблемы в первые дни носки, как всегда, все, что касается шапок и обуви, выпьет литр крови, пока согласится одеть :065:

oxygen
12.11.2010, 00:46
Просто Соне нельзя лактозу. Поэтому я ее дома кормлю кашей на безлактозном молоке, или низколактозным (какие-то доли %%) творогом и простоквашей. Это все Валио выпускает. Нам гастроэнтеролог из ДДЦ рекомендовала. Это надо было делать 3 месяца + пролечиться и потом сдать анализы и к ней снова на прием, а окончание было летом - врач в отпуске. Мы уехали в Болгарию, а там ничего безлактозного нет (Финка видимо далеко :) ) И опять пошел жесточайший сбой стула :( Вот снова едим безлактозное. Надеюсь, что это не навсегда. А вместо запеканки, которую Соня кстати очень любит, я ей с собой в садик печенье даю.

ты вроде как-то говорила, а я забыла :( тогда все понятно.

Anonimo4k@
12.11.2010, 01:39
Бедный Вадминчик :005:
И на йогурте и творожке на ужин нормально спят?
ПЫСЫ, мой ща ничего не есть вообще, пихаю, как только могупрям таки бедный! в саду хорошо у нас готовят он не потому что не хочет там есть дома требует а просто хочет во всем подражать Кире. А спят после такого ужина как сурки :)) просто нам в том году Кире поставили 2-ю степень ожирения:001:хотя визуально ожиревшим его не назвать было и врач сказала что я детей перекармливаю и если они едят 3 блюда в саду или школе вечером давать только воду:001:но я на такое не способна потому чего в рационе меньше всего то и даю а меньше всего у них фруктов и молочки.

oshka
12.11.2010, 01:46
прям таки бедный! в саду хорошо у нас готовят он не потому что не хочет там есть дома требует а просто хочет во всем подражать Кире. А спят после такого ужина как сурки :)) просто нам в том году Кире поставили 2-ю степень ожирения:001:хотя визуально ожиревшим его не назвать было и врач сказала что я детей перекармливаю и если они едят 3 блюда в саду или школе вечером давать только воду:001:но я на такое не способна потому чего в рационе меньше всего то и даю а меньше всего у них фруктов и молочки.Как бы ни готовили, а у мамки-то вкуснее, до сих пор вспоминаю твою запеканку :019:
Ясно, худишь их :) а сама?!

Anonimo4k@
12.11.2010, 01:54
Как бы ни готовили, а у мамки-то вкуснее, до сих пор вспоминаю твою запеканку :019:
Ясно, худишь их :) а сама?!
а сама в депрессии:( сидела на диете 2 недели а на весах +1.5 где справедливость?! в общем депрессияы надо покупать пальто а размер тот жем хнык буду усложнять диету:015:

oshka
12.11.2010, 01:59
а сама в депрессии:( сидела на диете 2 недели а на весах +1.5 где справедливость?! в общем депрессияы надо покупать пальто а размер тот жем хнык буду усложнять диету:015:А какое тебе нужно пальто?
Возьми меня на буксир? У тебя ответственности прибавицца, а меня пинать надо :)
А то помирать буду, гробешник до могилы не донесут, не подымут :065: Так во дворе на помойке и захоронят :014:

oshka
12.11.2010, 02:03
Все смотрят топ смешные фото со свадеб (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603862)? :) Ржака
После...
http://s41.radikal.ru/i094/1007/f4/aea1f3da7677.jpg

Anonimo4k@
12.11.2010, 02:11
А какое тебе нужно пальто?
Возьми меня на буксир? У тебя ответственности прибавицца, а меня пинать надо :)
А то помирать буду, гробешник до могилы не донесут, не подымут :065: Так во дворе на помойке и захоронят :014:
эх меня бы кто взял на буксир... и пинал, пинал

oshka
12.11.2010, 02:14
эх меня бы кто взял на буксир... и пинал, пиналТы сильнее, я это сюйствую :)
Давай попеременно?!

oshka
12.11.2010, 02:43
Таня, а какое пальто?!

Ленусяна
12.11.2010, 09:18
а мы по утрам перекусываем, т.к. все равно идет на кухню,а там дедушка завтракает. а ужин у нас все равно есть - легкий, но есть. Хотя иногда и стек целый слопать можем

Ленусяна
12.11.2010, 12:29
а кто пять унитазов найдет??????????????

oshka
12.11.2010, 12:32
Это невозможно! :)

Лена, что вам сказал психолог какую чушь?

Ленусяна
12.11.2010, 13:06
будем заниматься. первые занятия: 20 минут каких то игр-занятий, потом 10 минут отдых и опять 20 минут игр-занятий.

Ленусяна
12.11.2010, 13:07
Это невозможно! :)

Лена, что вам сказал психолог какую чушь?
я 6 штук нашла, а вдруг тебе повезет и ты 5 увидишь:001::004:

oshka
12.11.2010, 13:11
будем заниматься. первые занятия: 20 минут каких то игр-занятий, потом 10 минут отдых и опять 20 минут игр-занятий.По мне, так Санчик- красавчик, и все у него пучком!
Надеюсь, б/п? А то у нас тут за поговорить по 1,5 тыра берут и на "самом интересном месте" на след. сеанс приглашают:wife:

Ленусяна
12.11.2010, 13:31
у нас центр консультирования и диагностики открыли - занятия б/п

Sun&Flower
12.11.2010, 13:40
Что-то у меня настроения нет. Скажите, чтонибудь бодрое.

oshka
12.11.2010, 15:34
Что-то у меня настроения нет. Скажите, чтонибудь бодрое.Я в минуты грусти всегда думаю о своих похоронах :) Как в фильме "Тутси", сразу становицца понятно, что надо жить :support:

Ленусяна
12.11.2010, 15:53
вы обалдели... какие похороны... какой депресняк... Викусь одень платье с декольте и чупик купи

Anonimo4k@
12.11.2010, 15:54
у меня тоже депресняк все утро в больнице... свекр в реанимации в состоянии крайней тяжести:(

Ленусяна
12.11.2010, 16:47
у меня тоже депресняк все утро в больнице... свекр в реанимации в состоянии крайней тяжести:(

Танюшь, что с ним?

oshka
12.11.2010, 18:44
Ох, Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы пошел на поправку!

Евгешик
12.11.2010, 19:01
Танечка, свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen
12.11.2010, 20:06
Таня, свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, скоро НГ и твой ДР - какая депрессия, о чем ты?! надо радоваться и предвкушать :)

Sun&Flower
12.11.2010, 22:57
Таня, кошмар какой. Свекру. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Sun&Flower
12.11.2010, 23:01
Не зря у меня было плохое настроение. В садике мне сегодня воспитка с укором сказала, что родители других детей уже жалуются, что Даша не спит и плачет. мало того, меня сам факт того, что с ней Даша плачет расстроил, так еще и тот момент, за каким лешим надо другим родителям рассказывать об этом. :009: И что мне делать? Думаю, поговорить сначала с другой воспиткой, кот может уговорить Дашу тихо и спокойно сидеть в кровати.
Потом пошли в аквапарк. Так там Даша кубарем слетела по лестнице с верха детской горки. Разбила коленку и подбородок. :005:

Anonimo4k@
12.11.2010, 23:06
Танюшь, что с ним?
еще 3 недели назад было все ок , а потом..у него что-то внезапно произошло с позвонками поясницы и он перестал ходить.. пока искали что с позвонками, положили в больницу а вчера сказали что попал в реанимацию тяжело дышать стало ему, а сегодня уже крайне тяжелое состояние искусственная вентиляция легких и еще куча проблем.. и никто не может пока сказать из-за чего.. он без сознания:(

Anonimo4k@
12.11.2010, 23:08
Не зря у меня было плохое настроение. В садике мне сегодня воспитка с укором сказала, что родители других детей уже жалуются, что Даша не спит и плачет. мало того, меня сам факт того, что с ней Даша плачет расстроил, так еще и тот момент, за каким лешим надо другим родителям рассказывать об этом. :009: И что мне делать? Думаю, поговорить сначала с другой воспиткой, кот может уговорить Дашу тихо и спокойно сидеть в кровати.
Потом пошли в аквапарк. Так там Даша кубарем слетела по лестнице с верха детской горки. Разбила коленку и подбородок. :005:
бедная Дашутка пусть скорее заживут ранки.

oxygen
13.11.2010, 00:21

у нас, если дети не спят и мешают спать другим, то их уводят в игровую комнату. но говорят, редко такое бывает, обычно все спят, даже те, кто дома не спит :009:думаю, все зависит от воспитательницы :005:

надеюсь, у Даши все быстро заживет!

Sun&Flower
13.11.2010, 00:28
бедная Дашутка пусть скорее заживут ранки.

у нас, если дети не спят и мешают спать другим, то их уводят в игровую комнату. но говорят, редко такое бывает, обычно все спят, даже те, кто дома не спит :009:думаю, все зависит от воспитательницы :005:

надеюсь, у Даши все быстро заживет!
Думаю все у нее в порядке с коленкой будет. Она там отдохнула, у врача посидела со льдом на коленке и обратно побежала на эту же горку. :010:

Вот я тоже думаю, Оксана, что какое-то же решение должно быть. Ну неужели Даша первая в этом плане. Хочу поговорить с воспиталкой, у которой Даша уже не плачет, она к ней подход нашла. Хочу, чтоб она как-то со второй поговорила, свой подход передала что ли. Правда у нас нет игровой комнаты, точнее некому там будет с Дашей сидеть.

Ленусяна
13.11.2010, 00:43
Викусь не заморачивайся. Мой вообще засыпает позже всех, лежит -разговаривает. Но воспиталки уже нашли свой подход - они просто рядышком с ним садятся и он быстрее засыпает

Ленусяна
13.11.2010, 00:43
Танюшь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекру

maria68
13.11.2010, 01:57
у меня тоже депресняк все утро в больнице... свекр в реанимации в состоянии крайней тяжести:( Танюшка, свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Потом пошли в аквапарк. Так там Даша кубарем слетела по лестнице с верха детской горки. Разбила коленку и подбородок. :005: А ты не говорила с Дашуткой, от чего она плачет? Соня иногда просыпается в тихий час и песни поет (громко). Пусть болячки поскорее заживут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen
13.11.2010, 01:58
Вот я тоже думаю, Оксана, что какое-то же решение должно быть. Ну неужели Даша первая в этом плане. Хочу поговорить с воспиталкой, у которой Даша уже не плачет, она к ней подход нашла. Хочу, чтоб она как-то со второй поговорила, свой подход передала что ли. Правда у нас нет игровой комнаты, точнее некому там будет с Дашей сидеть.

а что воспиталки делают, когда дети спят? наши идут есть или что-то делают в другой комнате (где дети играют и едят), а детки спят в спальне.

малютка
13.11.2010, 02:48
Таниному свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня помню укладывали в садике спать на стульчиках в коридоре чтоб другим не мешала )
Мы все тихонько ложились, притворялись спящими как только воспитки уходили из комнаты начиналось веселье.
заслышав их шаги все успевали лечь и "заснуть" , а меня застукивали в последнем прыжке к своей кровати.

Ленусяна
13.11.2010, 10:23
мы сейчас к окулисту платному поедем - у Саньки глаз правый красный. говорит, что мечом себе попал - когда, я даже не видела

Sun&Flower
13.11.2010, 10:47
Викусь не заморачивайся. Мой вообще засыпает позже всех, лежит -разговаривает. Но воспиталки уже нашли свой подход - они просто рядышком с ним садятся и он быстрее засыпает
Ленуся, так еслиб она просто не спала, то не было бы проблем. А ведь она орет как резаная, аж взахлеб.
Танюшка, свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А ты не говорила с Дашуткой, от чего она плачет? Соня иногда просыпается в тихий час и песни поет (громко). Пусть болячки поскорее заживут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она говорит, что ко мне хочет. :005::009:
а что воспиталки делают, когда дети спят? наши идут есть или что-то делают в другой комнате (где дети играют и едят), а детки спят в спальне.
Оксана, у нас нет отдельной спальни. Все в одной комнате.

oshka
13.11.2010, 13:28
мы сейчас к окулисту платному поедем - у Саньки глаз правый красный. говорит, что мечом себе попал - когда, я даже не видела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера, снимая рубаху, крестом щеку оцарапали, а позавчера пикколой в глаз себе заехал :005:

Ленуся, так еслиб она просто не спала, то не было бы проблем. А ведь она орет как резаная, аж взахлеб.

Она говорит, что ко мне хочет. :005::009:

Оксана, у нас нет отдельной спальни. Все в одной комнате.Чего это она? Так все нормально, а как спать днем, она плачет и к тебе рвется?
Ты ее в будень еще и в аквапарк успеваешь сводить? Ну вы круты! @@@@@@@@@@@@ чтоб не падала

Ленусяна
13.11.2010, 13:39
аааааааааааааааааааа. у нас коньюктивит - оставили до вторника дома.

Natalek
13.11.2010, 14:04
еще 3 недели назад было все ок , а потом..у него что-то внезапно произошло с позвонками поясницы и он перестал ходить.. пока искали что с позвонками, положили в больницу а вчера сказали что попал в реанимацию тяжело дышать стало ему, а сегодня уже крайне тяжелое состояние искусственная вентиляция легких и еще куча проблем.. и никто не может пока сказать из-за чего.. он без сознания:(
ППЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

А у меня горе большое. Во вторник умер мой папочка..................................
Он начал задыхаться, мама скорую вызвала, а скорая только через 45 минут приехала. Он к тому моменту уже минут 15 как дышать перестал. А я как раз к ним ехала, он меня ждал чтобы со мной поговорить и не дождался............Я приехала ещё и с Дашкой а он при мне вздохнул последний раз и родное сердце остановилось всё это у нас на глазах и мы ничего не могли сделать. Вчера похороны были... очень переживаю за маму. Она старается, держится, но ведь она его так любила.
Причина смерти рак левого лёгкого. Мы в шоке. Он в конце августа в больнице лежал в реанимации с сердцем и там ему снимки делали - все нормально было. Почему врачи не диагностировали????? Успакаеваем себя тем, что он хотяб не мучался и не знал своего диагноза..........

oshka
13.11.2010, 14:06
аааааааааааааааааааа. у нас коньюктивит - оставили до вторника дома.ой, ну это не от меча, это само по себе, если вирусный, то с очень сильной рези в глазах, я когда в прошлом году заразилась от Сени, так прифигела, как неожиданно и болюче он начинается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Нам вот хронический сейчас ставят, месяц не можем выбраться из соплей и красных век, а вчера сопли новой волно полились, а кашель не уменьшается, уже весь аскорил вылакали, не знаю уже что делать :091:

Natalek
13.11.2010, 14:09
ой, ну это не от меча, это само по себе, если вирусный, то с очень сильной рези в глазах, я когда в прошлом году заразилась от Сени, так прифигела, как неожиданно и болюче он начинается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Нам вот хронический сейчас ставят, месяц не можем выбраться из соплей и красных век, а вчера сопли новой волно полились, а кашель не уменьшается, уже весь аскорил вылакали, не знаю уже что делать :091:
Оль, аскорил первые 3-4 дня дают, а потом рекомендуют на другое лечение переходить. Эреспал ещё очень хороший сироп. Нам назначали по 1/2 чайной ложки 4 раза в день. Сейчас амбробене пьём и врача ждём. Наверно будет антибиотик:(

oshka
13.11.2010, 14:11
ППЦ

А у меня горе большое. Во вторник умер мой папочка..................................
Он начал задыхаться, мама скорую вызвала, а скорая только через 45 минут приехала. Он к тому моменту уже минут 15 как дышать перестал. А я как раз к ним ехала, он меня ждал чтобы со мной поговорить и не дождался............Я приехала ещё и с Дашкой а он при мне вздохнул последний раз и родное сердце остановилось всё это у нас на глазах и мы ничего не могли сделать. Вчера похороны были... очень переживаю за маму. Она старается, держится, но ведь она его так любила.
Причина смерти рак левого лёгкого. Мы в шоке. Он в конце августа в больнице лежал в реанимации с сердцем и там ему снимки делали - все нормально было. Почему врачи не диагностировали????? Успакаеваем себя тем, что он хотяб не мучался и не знал своего диагноза..........Соболезную, Наташа :(

Евгешик
13.11.2010, 14:12
Наташа..очень сочуствую....

oshka
13.11.2010, 14:14
Оль, аскорил первые 3-4 дня дают, а потом рекомендуют на другое лечение переходить. Эреспал ещё очень хороший сироп. Нам назначали по 1/2 чайной ложки 4 раза в день. Сейчас амбробене пьём и врача ждём. Наверно будет антибиотик:(Мы с эриспала начинали в первую волну заболевания, потом выпили весь геделикс, синекод давала, теперь вот аскорил закончили, даю солодку, сейчас думаю, может на простой мукалин перейти?!
Саше лор вроде говорила, что от эриспала увелич. аденоиды, а ее девчонки после него начинали храпеть, что собсно и говорит об их увеличении

Ленусяна
13.11.2010, 16:40
Наташ, соболезную

Ленусяна
13.11.2010, 16:41
Оль, попробуй фенкарол подавать - по моему у вас уже аллергическое началось... у нас так в прошлом году был - незнала чем поить. дала фенкарол на ночь пол таблетки - утром ребя здоров. видно уже перекормила лек-ми. Да сухую микстуру от кашля купи и подавай - на рюмку воды 1 пакетик.

Anonimo4k@
13.11.2010, 17:16
ППЦ

Причина смерти рак левого лёгкого. Мы в шоке. Он в конце августа в больнице лежал в реанимации с сердцем и там ему снимки делали - все нормально было. Почему врачи не диагностировали????? Успакаеваем себя тем, что он хотяб не мучался и не знал своего диагноза..........
Наташа, прими искренние соболезнования. Очень тяжело когда болеют и уходят родные:(

oxygen
13.11.2010, 18:54
Оксана, у нас нет отдельной спальни. Все в одной комнате.

ого!:( как странно. в каждом саду все по-своему. хотя в мое детство у нас в саду тоже 2 комнаты в группах были - в одной спали, в другой ели и играли.

Наташа, сил вам с мамой!!! мои соболезнования...

Anonimo4k@
13.11.2010, 19:19
ого!:( как странно. в каждом саду все по-своему. хотя в мое детство у нас в саду тоже 2 комнаты в группах были - в одной спали, в другой ели и играли.

а мы в мое детство раскладушки таскали в игровую и там ставили их и спали!

Ленусяна
13.11.2010, 19:42
вот и у нас в саду раскладушки. но не во всех группах.

Ленусяна
13.11.2010, 19:43
у нас такой сильный ветер - опять задуло отопление - сидим одетые с Санькой - ждем старших мужиков

Sun&Flower
13.11.2010, 21:01
Наташа, соболезную. Сил тебе и маме пережить эту трагедию и жить дальше.

Sun&Flower
13.11.2010, 21:03
Мы сегодня опять на катке были. Успех на лицо. Даша сегодня упала всего несколько раз и за руку уже хорошо ехала и быстро. И даже немного сама начинает. :support: Думаю совсем скоро мы с ней будем наровне кататься. Дашку сегодня уже даже другие родители в пример своим деткам-новичкам ставили, а они были старше нас.

oxygen
13.11.2010, 21:17
а мы в мое детство раскладушки таскали в игровую и там ставили их и спали!

у нас в саду кровати были. но я так любила спать на раскладушке, дома частенько просила маму мне ее разобрать:)

Irrrrka
14.11.2010, 02:59
Наташенька, прими мои глубочайшие соболезнования!!!!!