Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
~Мартята~
2007
Четвертая осень вместе!
Закончилось лето, закончилось лето,
И солнце не светит, а прячется где-то.
И дождь-первоклассник, робея немножко,
В косую линейку линует окошко...
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4552066&stc=1&d=1283513442http://s56.radikal.ru/i151/1009/2a/b7916390dc76.jpg
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4551942&stc=1&d=1283511977
03.09.2010, 17:09
ОЛЕЧКА,СПАСИБО!!!:support::support::support:
Anonimo4k@
03.09.2010, 17:53
Суперкрасиво! СПАСИБО!!!!!
Ленусяна
03.09.2010, 20:24
ну наконец то. я почему то по ссылке, оставленой Олей не смогла пройти. пришлось вручную искать.
девочки,я котлет огромную кастрюлю нажарила - кто ко мне на ужОн?
Cherry76
03.09.2010, 23:36
Оль, молодец!
Вот только кто такая Милана?
э... Милена?! Ну, дык, не появляюцца, вот и начинаешь забывать :065:
Наташа, куда именно едешь в Белоруссию? Тарелочку мне привезешь?:073:
Cherry76
04.09.2010, 01:03
В Минск. Привезу;)
Ленусяна
04.09.2010, 01:07
а у тебя с Калугой нет.... а в доме быта на первом этаже красивые продаются
А мне, Наташа, не простая нужна, не с фотографией на фаянсе, не с каким-тить фало шпилем известным, а что- то с претензией на оригинальность, фолклорность, необычное, посмотришь?:091::love:
Лен, я в горячо любимой Калуге не нашла ни одной ракеты, что я могу ожидать от тарелок?!:065:
А более-менее симпатный сувенир был- колокольчик с берестяной нашлепкой, с рисунком калужского храма. Все!
Ленусяна
04.09.2010, 09:50
ну я же нашла магнит ракету в музее. ты Санькин альбом хорошо смотрела? там и сапоги резиновые с ракетой и магнит на холодильник ракета.
Ну, в прошлом году не было. А что, в музее уже резиновые сапоги продают?
Я хотела копию ракеты, что на улице, могли бы уже ее смострячить в Китае, был бы самый раскупаемый сувенир.
Ну что за погода :(
Как скоротать выхи, куда бы податься, что замутить?!
Всем привет!!!!!:support:
Как красиво у нас в новом домике :love::love::love: Оля, спасибо :flower:
Нас так мало осталось :(
Что за погода на улице???:005:
2 дня дожди не переставая, а сегодня такой ветер, что аж завывает :001:
Мы вчера в кино ходили на Неудержимых. Сталлоне и Микки Рурк два монтра :)) Ужасные, смотреть страшно.
Зато Джейсон Стэтхэм :love::love::love::love::love:
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/6/0/7/kinopoisk.ru-Jason-Statham-607110.jpg
:love::love::love::love::love::love::010::love:
Так вот каких ты муЖЖичков лю ;) Выкладывай его в альбом "привлекательное" :) Обнаженным!:073:
А мы решили в Гатчину рвануть. Опять залезем на дворец в колокола звонить и сходим в пожарку, по пожарным машинам полазаем, там работает наш крестный. Кто легок на подъем, имеет машину и хочет с нами, с утра в воскресенье мы будем в пожарке, а в 14.30 на дворцовой, и проведем с собой :) Бонусом идет б/п посещение дворца, где есть выставка оружия, пушки и подземный ход. Таня, оденем твой комбез, спасибо тебе еще раз!:flower:
Нас так мало осталось :(
Ира, мало, но тем не менее мы общаемся! :)
Так вот каких ты муЖЖичков лю ;) Выкладывай его в альбом "привлекательное" :) Обнаженным!:073:
Обнаженным не нашла:008: Нашла только с голым торсом:008::love: В альбом добавила :008:
Ленусяна
05.09.2010, 00:18
Ну, в прошлом году не было. А что, в музее уже резиновые сапоги продают?
Я хотела копию ракеты, что на улице, могли бы уже ее смострячить в Китае, был бы самый раскупаемый сувенир.
Ну что за погода :(
Как скоротать выхи, куда бы податься, что замутить?!
в "Форуме" купили, что напротив дома быта 700 рублей.
Мы мою канарейку домой привезли - хороша красотка:love:
в "Форуме" купили, что напротив дома быта 700 рублей.
Мы мою канарейку домой привезли - хороша красотка:love:
Поздравляю! Фотов студию
А я свою новую машину умудрилась уже разбить отъездив на ней неделю:033::0009:
Вчера съездили в салон - ремонт оценили на 50 т.р.:010: , а удар то был совсем не значительный. Гайцы гады справку для страховой не дали, типа повреждения не соответствуют и т.д. 4 часа в ГАИ просидела. Теперь 13 числа на дознание..... Грустно...
Sun&Flower
05.09.2010, 17:00
Приветик вам с югов! :004: Сегодня по пакету из одного очччень знакомого и любимого магазина вычислила выборжан. :)) Милая такая молодая пара.
Оль, спасибо за новый домик. :flower:
Ленусь, с покупкой тебя твоей канарейки!!! :080::080::080:
Наташ, хорошей поездки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
05.09.2010, 17:11
фото будут, но позже. у меня фотика сейчас нет - взяли на время. скоров ернут. завтра поеду сигнализацию устанавливать,а во вторник за номерами
Ленусяна
05.09.2010, 17:12
. вот такая у меня теперь канарейка есть - красавица
http://kia.ru/models/picanto/colors/
освящу еще и тогда сфоткаюсь вместе с ней
Cherry76
05.09.2010, 17:19
Ленусь, поздравлю!!!! Тоже очень хочу машинку маленькую, но мне было сказано, что сначала ремонт:(
А нам сегодня в ночь ехать в Белоруссию, и как всегда по закону подлости у Стаси начались сопли :(:(:(
Ленусяна
05.09.2010, 17:26
ну сопли это ничего. у нас так же и еще кашель появляется... это у них вечно так.
Sun&Flower
05.09.2010, 17:27
Ленусик, машинка класснючая! Супер! :support: Как же я тоже хочу личный транспорт! :0070:
Sun&Flower
05.09.2010, 17:29
Наташа, у нас темпа была перед вылетом, а сопли это ерунда. Вот вам, чтоб не разболеться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
05.09.2010, 17:30
Выложила в контакте несколько фоток с нашего отдыха.
Cherry76
05.09.2010, 17:34
Викусь, посмотрела ваши фотки и захотела в тепло, а не Белоруссию:)
Sun&Flower
05.09.2010, 17:42
Да я завидую сейчас сама себе, Наташ. Как подумаю, что через несколько дней уже буду в холодном дождливом Питере сразу грусно становится. :005: Как то даже не верится, что там уже дубак, когда тут жарища.
Всем привет!!!! :)
Викусь, ну как вам отель?? :) Погодка радует?? :)
Ленусь, поздравляю с покупкой машины!!!!!!!:flower::flower::flower:
Натуль, удачной вам поездки!!!! Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
05.09.2010, 20:31
Спасибо девочки. мужики сидят обмываютьььььььььь канарейку. Саня машину теперь так и называет "канарейка" и всем на улице рассказывает, что папа маме купил Канарейку :)
Cherry76
05.09.2010, 22:34
Все, девочки, мы уехали в Беларуссию, вернемся через 2 недели :flower:
Ленусяна
05.09.2010, 22:56
счастливого пути!!!
Ленусяна
06.09.2010, 10:26
Танюшь, КАСКО где то тридцатник выходит. Вечером точно скажу - отдала доки сейчас, предварительно посчитали 31 с копейками.
Ленусяна
06.09.2010, 11:11
http://s004.radikal.ru/i207/1009/2c/92a4cb898c24.jpg (http://www.radikal.ru)
Утро приветствуя песней лиричной,
Воду спустил унитаз,
Старый будильник звенит истерично,
Лампочка в кухне зажглась.
Нежная бритва со множеством лезвий
В такт унитазу поёт,
Паста зубная из тюбика лезет,
Просится к щётке и в рот.
Варятся хлопья овсянки в кастрюле,
Чайник кипящий зовёт,
Только, хозяин квартиры де-юре,
Спит в уголке юный кот.
Снится ему, что с подругами Кити,
Муркой, Джульеттой и Кэт
Он загорает на пляже Гаити,
Вместо песка - "Кити-Кэт".
tanusha-29
06.09.2010, 13:32
Все, девочки, мы уехали в Беларуссию, вернемся через 2 недели :flower: хорошей вам поездки!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1009/2c/92a4cb898c24.jpg (http://www.radikal.ru)
Утро приветствуя песней лиричной,
Воду спустил унитаз,
Старый будильник звенит истерично,
Лампочка в кухне зажглась.
Нежная бритва со множеством лезвий
В такт унитазу поёт,
Паста зубная из тюбика лезет,
Просится к щётке и в рот.
Варятся хлопья овсянки в кастрюле,
Чайник кипящий зовёт,
Только, хозяин квартиры де-юре,
Спит в уголке юный кот.
Снится ему, что с подругами Кити,
Муркой, Джульеттой и Кэт
Он загорает на пляже Гаити,
Вместо песка - "Кити-Кэт".утомился:))
Ленусь,ПОЗДРАВЯЛЮ с покупкой:support::support::support:.
Леся на больничном,3дня в саду,вчера еще на ДР сходили (замерзла еще там) и все....!
вот КАК? с ними выйдешь на работу?:005:
Леся вчера выдала: ей друг-жених-Игорек,с которым на танцы ходит,подарил халат,поздравил вчера с прошедшим ДР,едем-едем,тишина и вдруг: "Игорь как настоящий муж!!!":)):)):))
Ленусяна
06.09.2010, 14:17
хорошей вам поездки!!!
утомился:))
Ленусь,ПОЗДРАВЯЛЮ с покупкой:support::support::support:.
Леся на больничном,3дня в саду,вчера еще на ДР сходили (замерзла еще там) и все....!
Леся вчера выдала: ей друг-жених-Игорек,с которым на танцы ходит,подарил халат,поздравил вчера с прошедшим ДР,едем-едем,тишина и вдруг: "Мама,Игорь как настоящий муж!!!":)):)):))
Танюшь спасибо.
а я сейчас час пополу олзала -пластилин собирала:001:
Девочки,всем привет,мы прилетели из Греции!
Лена,с машинкой тебя!
Вика,я тебе по-доброму завидую,хочу на следующий год уговорить мужа если финансы позволят на три недели на море уехать,мало мне что-то.
Видно,это старость...
фотки вконтакте выложила,смотрите и завидуйте.
Хотя конечно двое моих пупсов давали прикурить
Оля,только нас нет на первой страничке...
Sun&Flower
06.09.2010, 17:05
Всем привет!!!! :)
Викусь, ну как вам отель?? :) Погодка радует?? :)
Ириш, погода просто супер! Радует не то слово!!! :019::support: Отель тоже радует, не фонтан конечно, но для троечки и за такие копейки просто блеск! :080: Я довольна. :))
Леся вчера выдала: ей друг-жених-Игорек,с которым на танцы ходит,подарил халат,поздравил вчера с прошедшим ДР,едем-едем,тишина и вдруг: "Игорь как настоящий муж!!!":)):)):))
Леся просто прелесть. :)):love: И на поправку ей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Sun&Flower
06.09.2010, 17:10
Ночью прикол был. Проснулась от того, что смс пришла. Читаю Я тебя люблю!!! :010: И фотка приложена, но не открылась. Что-то меня анонимы одолевают прям. То звонят и слушают меня молча, теперь это. :073: Кстати номер определился в этот раз. Никто не знает, что за префикс 902?
Sun&Flower
06.09.2010, 17:15
Открыла я сейчас эту фотку, там мишка сердечко держит. :)) Мило. А ведь кто-то не получил этого сообщения, обидно.
Оля,только нас нет на первой страничке...Добавлю. А Гоша или Игорь, или Георгий?
смотрите и завидуйтеЗависть плохое чувство, Эля :ded: ;)
Ночью прикол был. Проснулась от того, что смс пришла. Читаю Я тебя люблю!!! :010: И фотка приложена, но не открылась. Что-то меня анонимы одолевают прям. То звонят и слушают меня молча, теперь это. :073: Кстати номер определился в этот раз. Никто не знает, что за префикс 902?На питерский номер моего мужа тоже такая хрень пришла, правда префикс был другим :)
Sun&Flower
06.09.2010, 17:33
Добавлю. А Гоша или Игорь, или Георгий?
Зависть плохое чувство, Эля :ded: ;)
На питерский номер моего мужа тоже такая хрень пришла, правда префикс был другим :)
Блин, может у меня деньги содрали за то, что я фотку попробовала открыть. :005:
Надеюсь, что нет :005:
Я уж подумала, что ты вернулась :)
А мы славно погуляли в Гатчине, погода была дивная, парк краив и еще полон зелени. Утки устраивали какое-то танцы, толпами махали крыльями и катались по воде, первый раз такое видела. Дети наелись булки, пока их кормили, нагулялись и потрезвонили в колокола. Я увиделась с подругой по художке, с которой не виделась 15 лет, месяц назад она родила второго сына. С другой подружкой проболтали до 6 утра, пекли блины на спор с домашним вином с приэльбрусья, в общем, полный оттяг :) Сегодня, как отвела в сад Сеню, заснула на 4 часа :065:
Открыла я сейчас эту фотку, там мишка сердечко держит. :)) Мило. А ведь кто-то не получил этого сообщения, обидно.
Мне вчера похожая смс пришла :065: Типа "Вам пришла открытка I love YOU". Номер непонятный. Попробовала по ссылке перейти-пишет ошибка:065: Перезванивать уже не стала :065::065::065: Видимо развод новый.
Спасибо девочки. мужики сидят обмываютьььььььььь канарейку. Саня машину теперь так и называет "канарейка" и всем на улице рассказывает, что папа маме купил Канарейку :):080:супер! Теперь ты в любой момент можешь приехать к нам сама на своей машинке и мы сходим на Аврору и к бабочкам :)
Танюш, Лесеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
06.09.2010, 18:20
дай мне сначала до Калуги доехать. Но чую что с бабушкиным настроением - я скорее с ней поругаюсь, чем к ним в гости поеду
Anonimo4k@
06.09.2010, 18:32
да мне тоже такая пришла, но было написано что открытие потребует денежных средств и я не открывая удалила
tanusha-29
06.09.2010, 18:54
Ночью прикол был. Проснулась от того, что смс пришла. Читаю Я тебя люблю!!! :010: И фотка приложена, но не открылась. Что-то меня анонимы одолевают прям. То звонят и слушают меня молча, теперь это. :073: Кстати номер определился в этот раз. Никто не знает, что за префикс 902?
московский МТС;)
Добавлю. А Гоша или Игорь, или Георгий?
Зависть плохое чувство, Эля :ded: ;)
Георгий,
как ты серьезно относишься,это что-то вроде шутки
я и Вике завидую по-доброму,в смысле хочу туда еще
Мне вчера похожая смс пришла :065: Типа "Вам пришла открытка I love YOU". Номер непонятный. Попробовала по ссылке перейти-пишет ошибка:065: Перезванивать уже не стала :065::065::065: Видимо развод новый.
думаю,да,новинка в области развода на деньги
Ленусяна
06.09.2010, 22:22
Георгий,
как ты серьезно относишься,это что-то вроде шутки
я и Вике завидую по-доброму,в смысле хочу туда еще
Эль, она просто чУмадан в Калугу пакует,а мысленно на море
Всем привет!!!! А мы только 2 часа как до дома доехали. По дороге папу в командировке в Псковской области оставили. Прямо "С бала на корабль :)" Почитаю вас завтра, а то сил нет - 3 дня в дороге и по4-5 часов сна при этом. Но наотдыхались - всласть! Фотки выложу в контакте завтра-послезавтраОля, ответ на СМС не отправила, т.к. деньги кончились, а сегодня днем прочитала. Завтра с утра денюжку кину и днем перезвоню.
Девочки, я опять к вам за кулачками - завтра в 10-30 суд, да еще может что по экспертизе проверки показаний потерпевшего что появится. Кинтесь в меня кулачками, пожалуйста....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ура, Саша, с возвращением, мы соскучились!
Сеня Соней всех называет, даже мальчиков :)
Венки плели? http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3046555&keywordid=1132563
1. Маша :))
2. Почему венки???
Что-то припоминаю про венки. Ты их Соне плелала или что? У меня в голове пусто после отдыха. Уже третий час пытаюсь вспомнить куда убрала ключи от квартиры и никак не вспоминается. Вот что значит, отдыхать :)
ОЙ, чОйто я?! :))
Венки- вопрос ко всем, понра инфа :)
Маш, от тебя в контакте спам шел, ты пароль смени?! А то я тебя в незрячий список поставила на время
Sun&Flower
07.09.2010, 14:02
Надеюсь, что нет :005:
Я уж подумала, что ты вернулась :)
А мы славно погуляли в Гатчине, погода была дивная, парк краив и еще полон зелени. Утки устраивали какое-то танцы, толпами махали крыльями и катались по воде, первый раз такое видела. Дети наелись булки, пока их кормили, нагулялись и потрезвонили в колокола. Я увиделась с подругой по художке, с которой не виделась 15 лет, месяц назад она родила второго сына. С другой подружкой проболтали до 6 утра, пекли блины на спор с домашним вином с приэльбрусья, в общем, полный оттяг :) Сегодня, как отвела в сад Сеню, заснула на 4 часа :065:
Денег не сняли.
Погуляли вы классно, молодцы! А мы так и не доехали за все лето в Петергоф, а так хоелось. :001::005:
ействительно видимо новый развод. Мне сегодня в ночи опять тоже самое пришло.
Всем привет!!!! А мы только 2 часа как до дома доехали. По дороге папу в командировке в Псковской области оставили. Прямо "С бала на корабль :)" Почитаю вас завтра, а то сил нет - 3 дня в дороге и по4-5 часов сна при этом. Но наотдыхались - всласть! Фотки выложу в контакте завтра-послезавтраОля, ответ на СМС не отправила, т.к. деньги кончились, а сегодня днем прочитала. Завтра с утра денюжку кину и днем перезвоню.
Девочки, я опять к вам за кулачками - завтра в 10-30 суд, да еще может что по экспертизе проверки показаний потерпевшего что появится. Кинтесь в меня кулачками, пожалуйста....
С возвращением! И на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Anonimo4k@
07.09.2010, 14:53
Маша, с возвращением!
и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее все закончилось и оправдали мальчика
1. Маша :))
вот так вот отдыхать- забудут и как звали:046:
Оля, всегда венки плету дочкам подруг. Но как правила из осеннего клена!
Ленусяна
07.09.2010, 15:11
Оль, ты чумадан собрала? когда вас ждать? щетку с очами положила в сумку?
вот так вот отдыхать- забудут и как звали:046:
Оля, всегда венки плету дочкам подруг. Но как правила из осеннего клена!Точно! :) Моряк, ты слишком долго плавал! :065:
Мне понра романтичная смысловая составляющая плетения венков, и как расписан женский век.
Оль, ты чумадан собрала? когда вас ждать? щетку с очами положила в сумку?Эх, думала поношу еще чуток, как раз солнце выползло...
Собираюсь в эту субботу, если ничего не подведет моих планов
Ленусяна
07.09.2010, 19:42
ме в машине без очкофф незя. да и зимой потребуются - надо еще в опитку сходить и там себе заказать хамелионы красивые
Маша, с возвращением:flower:
Как прошел суд?
Anonimo4k@
07.09.2010, 21:08
ой девочки дети в этом возрасте это конечно что-то с чем-то.
Пошла с Вадей в туалет в Окее он пописал, а я тоже хотела:008: ну не выгоню же я его одного в магазе за дверь ну и пописала при нем:008: А он и говорит" А Маша тоже попой писает! Я виидел! И тоже потом попу бумажкой вытирает. А писей писаю и Кирилл и все писей писают, а у тебя и Маши писи нет, да?(сочувственным таким тоном)":))
Мдя... А у меня спросил, что это, показав на яички :) Так и говорю, а в ответ- так можно кушать?! :065:
ме в машине без очкофф незя. да и зимой потребуются - надо еще в опитку сходить и там себе заказать хамелионы красивыеВезу, везу, из всех сил :)
А кто знает, что бы садик сочкануть с перерасчетом, сколько надо отгулять?
Ленусяна
08.09.2010, 11:26
просто анпиши заявление на отпуск мамы и усе... я так делаю
а мы сегодня дома - в садике авария - трубу прорвало. мы с утра сгоняли в пол-ку , прошли всех нужных нам врачей. Завтра отвезу все пройденое педиатру - пусть теперь пишет дальше
Ленусяна
08.09.2010, 11:59
Натулечек с ДНЕМ АНГЕЛА
http://topgif.narod.ru/i/liolea/topgif_001.gif (http://gifzona.com/best_gif_12.htm)
Присоединяюсь, Натусики :063:
Sun&Flower
08.09.2010, 20:31
Мальчишки зажигают. Прпавда Даша по весне тоже мне объяснила чем мальчики от девочек отличаются. У мальчиков писи есть, а у девочек нет, они наверное просто спрятались. :))
Оля, пишешь заявление и укатываешь со спокойной душой. А перерасщет они и так сделают. Мы если на неделю уезжаем в Выборг, то и заявление не пишем, а все равно перерасчет делают. ;) Тарелку тебе купила, надеюсь понравится. :091:
Присоединяюсь, Натусики :063:
Пасиб:008:
А я сегодня первый раз забыла, что у меня именины. Это я заработалась:008:
Завтра из декреты выходит постоянный воспитатель на ясельную группу. Она в прошлом году у Дашки моей была воспитателем, а в апреле в декрет ушла - пятого ребёнка родила:010: у неё дочка старшая в первый класс пошла, потом сын в старшую группу идёт, следующий сын - в среднюю, потом дочка в ясли, но дочке ещё 1г. и 8 мес. только. А самому маленькому мальчику 4 мес. Муж у неё татжик...... И два месяца назад они развелись как оказалось:010: И вот осталась она одна с пятермя детьми. Комнату вроде гос-во ей предоставило. старшуюю дочку няня волонтёр из школы забирает, а вот с маленьким самым толком и не знаю как вопрос решили. Это я к чему: хочу ей помочь чем нибудь, а чем и не знаю даже:( Деньгами нет возможности. вещей говорит ей много отдали детских, вот только зимнего нет. Может есть у кого одежда-обувь зимняя на деток такого возраста, кот. пожертвовать есть возможность?
Ленусяна
08.09.2010, 21:09
во блин попала девчонка... у меня есть - надо глянуть.
Оль, с собой захватишь?
ой девочки дети в этом возрасте это конечно что-то с чем-то.
Пошла с Вадей в туалет в Окее он пописал, а я тоже хотела:008: ну не выгоню же я его одного в магазе за дверь ну и пописала при нем:008: А он и говорит" А Маша тоже попой писает! Я виидел! И тоже потом попу бумажкой вытирает. А писей писаю и Кирилл и все писей писают, а у тебя и Маши писи нет, да?(сочувственным таким тоном)":))
Мдя... А у меня спросил, что это, показав на яички :) Так и говорю, а в ответ- так можно кушать?! :065:
парни жгут :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Натулечек с ДНЕМ АНГЕЛА
http://topgif.narod.ru/i/liolea/topgif_001.gif (http://gifzona.com/best_gif_12.htm)
Присоединяюсь :008::008::flower:
Anonimo4k@
09.09.2010, 00:29
Наташи, с именинами:flower:
Завтра из декреты выходит постоянный воспитатель на ясельную группу. Она в прошлом году у Дашки моей была воспитателем, а в апреле в декрет ушла - пятого ребёнка родила:010: у неё дочка старшая в первый класс пошла, потом сын в старшую группу идёт, следующий сын - в среднюю, потом дочка в ясли, но дочке ещё 1г. и 8 мес. только. А самому маленькому мальчику 4 мес. Муж у неё татжик...... И два месяца назад они развелись как оказалось:010: И вот осталась она одна с пятермя детьми. Комнату вроде гос-во ей предоставило. старшуюю дочку няня волонтёр из школы забирает, а вот с маленьким самым толком и не знаю как вопрос решили. Это я к чему: хочу ей помочь чем нибудь, а чем и не знаю даже:( Деньгами нет возможности. вещей говорит ей много отдали детских, вот только зимнего нет. Может есть у кого одежда-обувь зимняя на деток такого возраста, кот. пожертвовать есть возможность?
только недавно отдала вещи...
Мальчишки зажигают. Прпавда Даша по весне тоже мне объяснила чем мальчики от девочек отличаются. У мальчиков писи есть, а у девочек нет, они наверное просто спрятались. :))
Оля, пишешь заявление и укатываешь со спокойной душой. А перерасщет они и так сделают. Мы если на неделю уезжаем в Выборг, то и заявление не пишем, а все равно перерасчет делают. ;) Тарелку тебе купила, надеюсь понравится. :091:А Даша- то права, про физиологию! ;)
У нас сад стоит 4200(вроде), они максимально стараются не перерасчитывать по понятным причинам :)
За тарелочку :091::love:
Завтра из декреты выходит постоянный воспитатель на ясельную группу. Она в прошлом году у Дашки моей была воспитателем, а в апреле в декрет ушла - пятого ребёнка родила:010: у неё дочка старшая в первый класс пошла, потом сын в старшую группу идёт, следующий сын - в среднюю, потом дочка в ясли, но дочке ещё 1г. и 8 мес. только. А самому маленькому мальчику 4 мес. Муж у неё татжик...... И два месяца назад они развелись как оказалось:010: И вот осталась она одна с пятермя детьми. Комнату вроде гос-во ей предоставило. старшуюю дочку няня волонтёр из школы забирает, а вот с маленьким самым толком и не знаю как вопрос решили. Это я к чему: хочу ей помочь чем нибудь, а чем и не знаю даже:( Деньгами нет возможности. вещей говорит ей много отдали детских, вот только зимнего нет. Может есть у кого одежда-обувь зимняя на деток такого возраста, кот. пожертвовать есть возможность?Ёмоё...
Есть пара д/с обувки села, на 23 и 26, есть ботинки- сандали-чешки-тапки на 24+/-, есть зимняя антилопа на 26.
во блин попала девчонка... у меня есть - надо глянуть.
Оль, с собой захватишь?Дай доехать сначала, по последним сводкам, муж будет с понедельника и я, возможно, опять на неделю зависну, но не уверена. Фишка в том, что мне надо в его присутствии в мск успеть забрать трудовую, засада короче...
Девочки, я- мопс :010:А я их не лю... совсем...
http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm
А я свою новую машину умудрилась уже разбить отъездив на ней неделю:033::0009:
Вчера съездили в салон - ремонт оценили на 50 т.р.:010: , а удар то был совсем не значительный. Гайцы гады справку для страховой не дали, типа повреждения не соответствуют и т.д. 4 часа в ГАИ просидела. Теперь 13 числа на дознание..... Грустно... В смысле разбила? ДТП?
ОЙ, чОйто я?! :))
Венки- вопрос ко всем, понра инфа :)
Маш, от тебя в контакте спам шел, ты пароль смени?! А то я тебя в незрячий список поставила на времяЧто такое незрячий список? Пароль сейчас сменю.
Натулечек с ДНЕМ АНГЕЛА
Присоединяюсь!
Девочки, спасибо за кулачки. Очередное заседание прошло нормально, в том смысле, что с нашей стороны приходил еще 1 свидетель и + не было штатного прокурора, который вечно пытается задать какие-то каверзные вопросы и запутать, а был дежурный, который и отделался дежурными вопросами. Теперь вот на 10 -е сентября потерпевшему назначена экспертиза достоверности его показаний. Молю бога, чтобы эксперты отработали добросовестно. Ваши кулачки и правда помогают, дайте еще, пожалуйста :) !
Уже вернула тебе "очки" :)
Маша, ты во сколько завтра встаешь?!
Ленусяна
09.09.2010, 08:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
09.09.2010, 08:11
я ТАКСА. жесть - я их с детства боюсь, после того как эта сво... меня на улице цапнула
Утро доброе, утро туманное!
Вот такая красота у нас тут, Лондон отдыхает, впереди 2 высотных дома, нынче они еле различимы :)
http://s50.radikal.ru/i128/1009/cd/9c017bed687c.jpg
Anonimo4k@
09.09.2010, 08:58
Девочки, я- мопс :010:А я их не лю... совсем...
http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm
:)):)):)):010::010::010::010:
Вы - пудельПудель (http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=199) - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
Ленусяна
09.09.2010, 09:56
а мы второй день дома - маме крышу сносим. В садике трубу прорвало. Только сели в машину сегодня - звонит воспитательница и говорит, что не починили и оставайтесь дома. Вот думаю, что и завтра не поведу - пусть тогда отсидится до понедельника
Вот интересно, что бы быть хотя бы лабрадором, что нужно ответить о количестве косметики?! :065:
А эту прелесть уже, наверное, видели?! http://www.youtube.com/tippexperience
Ставите туда любой глагол на англицком и действие начинает развиваться под вас :073:
а мы второй день дома - маме крышу сносим. В садике трубу прорвало. Только сели в машину сегодня - звонит воспитательница и говорит, что не починили и оставайтесь дома. Вот думаю, что и завтра не поведу - пусть тогда отсидится до понедельникаЛенусь, а ты видела наши каменты к твоей свадьбе?:073:
Ленусяна
09.09.2010, 11:50
нет еще. ща пойду гляну.
Ленусяна
09.09.2010, 12:51
в квелли сезонная распродажа. столько цен смешных.
Ленусяна
09.09.2010, 12:55
а полуторка -одеяло - это какой точный размер?
Anonimo4k@
09.09.2010, 14:10
Вот интересно, что бы быть хотя бы лабрадором, что нужно ответить о количестве косметики?! :065:
А эту прелесть уже, наверное, видели?! http://www.youtube.com/tippexperience
Ставите туда любой глагол на англицком и действие начинает развиваться под вас :073:
прелесть!
Деффачки, с днем красоты вас!:flower: Только встала, решила отпраздновать этот день ударным сном :)
Таня, а какой глагол ты поставила первым? :073:
Девочки, спасибо за кулачки. Очередное заседание прошло нормально, в том смысле, что с нашей стороны приходил еще 1 свидетель и + не было штатного прокурора, который вечно пытается задать какие-то каверзные вопросы и запутать, а был дежурный, который и отделался дежурными вопросами. Теперь вот на 10 -е сентября потерпевшему назначена экспертиза достоверности его показаний. Молю бога, чтобы эксперты отработали добросовестно. Ваши кулачки и правда помогают, дайте еще, пожалуйста :) !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я ТАКСА. жесть - я их с детства боюсь, после того как эта сво... меня на улице цапнула
А я вообще пудель :065::065::065::065::065::065: С детства их ненавижу :065:
Утро доброе, утро туманное!
Вот такая красота у нас тут, Лондон отдыхает, впереди 2 высотных дома, нынче они еле различимы :)
У нас даже деревьев не было видно :) Как будто простынь за окно повесили :)
а полуторка -одеяло - это какой точный размер?
150х205 наверное
Anonimo4k@
09.09.2010, 23:12
Деффачки, с днем красоты вас!:flower: Только встала, решила отпраздновать этот день ударным сном :)
Таня, а какой глагол ты поставила первым? :073:
:)) тот который ты думаешь я поставила третьим:046: а первым был-play потом kiss :))
:)) тот который ты думаешь я поставила третьим:046: а первым был-play потом kiss :)):046:Как ты меня изучила, однако!
Девочки, у кого есть дачи и машины, что вы думаете по поводу этого http://www.spbveresk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=92
Далеко- ли, плохо- ли, ну вообще, мысли вслух:091:
Ленусяна
10.09.2010, 10:52
смотрите что в ХМАО - ЮГРА творится уже сегодня
http://s006.radikal.ru/i215/1009/7b/3b6b70ef3658.jpg (http://www.radikal.ru)
я падсталом в шоке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.