PDA

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

oshka
14.10.2010, 23:58
Да, Таня, у тебя ведь тоже вискас, только на розовом :love: Правда не кастрат :)
Мы теперь ходим а-а со словами планета какашка отправится в галактику воды:010:
Ну, конечно, говорит коряво, в саду м.б. и не поймут его фантазии, но я веселюсь :) все потому, что папа с ним в какую- то игру играл на компе, галактическую

Ленусяна
15.10.2010, 15:45
я вернулась.
Оль, ты че еще в Питере??????????? ну ка марш в Калугу. я завтра поеду туда на канарейке с Саней.

Ленусяна
15.10.2010, 16:06
новые фотки в контакте

Sun&Flower
15.10.2010, 23:07
УУУУРРРАААААА!!!!!!! Я стала тетей!!!!! :support::support::support::080::080::080::080: Мальчишечка, 3150! Рост не озвучили пока. :love::love::love:

oshka
16.10.2010, 00:24
Лена, с возвращением!:flower:
У Сенича конъюнктивит, у меня ангина :( Пока никуда не едем...

Викуся, главное- не бабушкой пока :) Поздравляю!
А у меня подружка беременная, долго не могли и вот, экошкой забеременели

oshka
16.10.2010, 00:25
девочки, вы буквы учите? я уже на грани отчаяния, неделю учим а, о, у, сегодня добавила букв, из старых ни одной не называет, только повторяет :wife: То ли прикалываецца, то ли не понимает и не помнит :005:

Ленусяна
16.10.2010, 09:46
Викуся, поздравляю.

Оль, ну вы с нас берете пример по поездкам что ли?
Купи книжку-азбуку с кнопками. Саня сам по ней буквы выучил, теперь временами повторяем просто. Покупала в ашане, но думаю что и в книжнх есть. фирма "Белфест"

Anonimo4k@
16.10.2010, 11:16
УУУУРРРАААААА!!!!!!! Я стала тетей!!!!! :support::support::support::080::080::080::080: Мальчишечка, 3150! Рост не озвучили пока. :love::love::love:
Поздравляю:flower::flower:

девочки, вы буквы учите? я уже на грани отчаяния, неделю учим а, о, у, сегодня добавила букв, из старых ни одной не называет, только повторяет :wife: То ли прикалываецца, то ли не понимает и не помнит :005:
Я не учу сознательно Кирилла научила еще в 2,5 года а потом мучалась когда читать учила. Вадю решила черз полгода как начну учить читать так выучим буквы, а раньше я в них просто смысла не вижу:009:

Natalek
16.10.2010, 13:05
Поздравляю:flower:

Лена! С возвращением!

Оля! Мы кроме буквы А ничего не знаем:008: Я не учила ещё.

Cherry76
16.10.2010, 14:14
Девочки, всем привет! Мне срочно нужная няня, можетчто-нибудь посоветуете:091::091::091:

Anonimo4k@
16.10.2010, 20:34
Всем привет ! Ленусь с возвращением!

Мы сегодня с Кирей ходили в музей Улица времени в Петропавловку Вадю не взяли для него это рановато еще. Там мы в 12 посмотрели как стреляют из пушки и оказывается там по выходным идет военный парад почетного караула. Нас так впечатлило полчаса представления с военным оркестром. Очень зрелищно мальчишки были под впечатлением, так что думаю надо повторить с Вадей поход:)

oshka
17.10.2010, 00:34
Ух ты! И нам туда надо!
Я сегодня извелась в подозрениях на гайморит, а оказывается, у них еще нет пазух. Но лор завтра все равно приедет. До сих пор не спит, и днем не спал, я уже никакая :010:

oshka
17.10.2010, 00:37
Викуся, поздравляю.

Оль, ну вы с нас берете пример по поездкам что ли?
Купи книжку-азбуку с кнопками. Саня сам по ней буквы выучил, теперь временами повторяем просто. Покупала в ашане, но думаю что и в книжнх есть. фирма "Белфест"
Леныч, а он часом не читает уже?

oshka
17.10.2010, 00:38
Поздравляю:flower::flower:

Я не учу сознательно Кирилла научила еще в 2,5 года а потом мучалась когда читать учила. Вадю решила черз полгода как начну учить читать так выучим буквы, а раньше я в них просто смысла не вижу:009:А как будешь учить читать?

oshka
17.10.2010, 00:39
Девочки, всем привет! Мне срочно нужная няня, можетчто-нибудь посоветуете:091::091::091:Тебе надо рядом с домом искать, по своей знаю, что ей важно было близко к дому. Может пока объявления на близстоящих домах развесить и тут на лв дать?!

малютка
17.10.2010, 01:22
Вика, поздравляю!
Лена с возвращением!

Мы тоже буквы не учим. У нас главные проблемы поесть поспать и поиграть, учиться некогда.
Ну я и не настаиваю. В школе научат )

Anonimo4k@
17.10.2010, 01:26
А как будешь учить читать?
букварь Жуковой -наше все! Только по нему! Никаких слогов сразу слитное чтение мне результат очень понравился начали с Кирей заниматься по нему в 4 года неспеша в 5 лет уже читал вполне прилично. Никаких напрягов и негатива не возникло у него и отвращения потому с 7 лет читал вообще бегло один из лучших в классе 96 слов в минуту. Учитель очень хвалила сказала что есть те кто учил читать по слогам и по буквам их переучивать это:010: так что лучше бы вообще не умели.

oshka
17.10.2010, 02:09
букварь Жуковой -наше все! Только по нему! Никаких слогов сразу слитное чтение мне результат очень понравился начали с Кирей заниматься по нему в 4 года неспеша в 5 лет уже читал вполне прилично. Никаких напрягов и негатива не возникло у него и отвращения потому с 7 лет читал вообще бегло один из лучших в классе 96 слов в минуту. Учитель очень хвалила сказала что есть те кто учил читать по слогам и по буквам их переучивать это:010: так что лучше бы вообще не умели.Куплю, спасибо:flower:
У нас, по семейным преданиям, папа читал в 3 года сказки своим сверстникам в саду :073:
Вот я и решила Сеню хоть к четырем годам подготовить :) Шучу, конечно...
Я тут вторые сутки смотрю "Подстрочник", под впечатлением:love:

Natalek
17.10.2010, 12:40
В школе научат )
С 2014 года предшколу в РФ как обязательное образование вводят, т.ч. придётся таки научиться читать до школы:004:

Natalek
17.10.2010, 12:45
букварь Жуковой -наше все! Только по нему! Никаких слогов сразу слитное чтение мне результат очень понравился начали с Кирей заниматься по нему в 4 года неспеша в 5 лет уже читал вполне прилично. Никаких напрягов и негатива не возникло у него и отвращения потому с 7 лет читал вообще бегло один из лучших в классе 96 слов в минуту. Учитель очень хвалила сказала что есть те кто учил читать по слогам и по буквам их переучивать это:010: так что лучше бы вообще не умели.
Тань! Букварь какой Жуковой? Олеси или Надежды?

Anonimo4k@
17.10.2010, 13:13
Куплю, спасибо:flower:
У нас, по семейным преданиям, папа читал в 3 года сказки своим сверстникам в саду :073:
Вот я и решила Сеню хоть к четырем годам подготовить :) Шучу, конечно...
Я тут вторые сутки смотрю "Подстрочник", под впечатлением:love:Да, Оль только сначала надо чтобы ребенок умел произность все (ну или почти все) звуки поэтому не торопись. Научить читать это не долго. Я тоже в 3,5 уже читала уже , но при этотом у меня не было проблем с речью, а с Кирей ждала когда он начнет звуки произносить. Но все равно учила читать когда он еще "Р" не произносил правда, так как нам "Р" только в 5 лет поставили.
Есть хорошая книга у меня она достаточно старенькая по изданию но наверняка переиздавалась вот я на нее ссылку давала в группе http://vkontakte.ru/photo-19411769_178904265 там есть звуки и буквы конечно , но буквы не учите а учите только звуки иначе потом будут сложности при обучении чтению:ded: , так вот в этой книке есть подробные описания и упражнения которые нужно делать чтобы начать говорить тот или ной звук. Мы любим по ней заниматься причем там есть и речевые упражнения и пальчиковые и словарик для словарного запаса слов и картинки для обсуждения.
В общем-рекомендую:flower:

Тань! Букварь какой Жуковой? Олеси или Надежды?
вот такой продается в любом магазине даже в гипермаркетах в Ашане вообще около 69 руб стоит , а так в спреднем 99. Я всем кому его рекомендовали говорили что очень хороший результат!

http://s002.radikal.ru/i198/1010/b4/e62d2815ee0a.jpg (http://www.radikal.ru)

Anonimo4k@
17.10.2010, 13:20
А меня пригласили работать учителем:080: Учить детей английскому языку в детском развивающем центре рядом с домом:support: Пока всего 2 часа в неделю (2 группы 5-6 летки и 7-ми летки 2 раза в неделю), посмотрим как пойдет потом обещали подумать может я открою еще кружок "История нашего города":love:
Я так рада! Буду учить деток! В школу не взяли сказали надо именно педобразование (конкретнов этой которую я хотела), блин ну неужели именно ПЕД образование важнее навыков? У нас англичанка в школе вообще не справляется с детьми с дисциплиной опыта НОЛЬ возраст 22 года, но зато профильно ПЕД образование и второго учителя нет:( Ну да Бог с ними я своего ребенка ужчему-чему, а языку научу:073:

Natalek
17.10.2010, 13:53
А меня пригласили работать учителем:080: Учить детей английскому языку в детском развивающем центре рядом с домом:support: Пока всего 2 часа в неделю (2 группы 5-6 летки и 7-ми летки 2 раза в неделю), посмотрим как пойдет потом обещали подумать может я открою еще кружок "История нашего города":love:
Я так рада! Буду учить деток! В школу не взяли сказали надо именно педобразование (конкретнов этой которую я хотела), блин ну неужели именно ПЕД образование важнее навыков? У нас англичанка в школе вообще не справляется с детьми с дисциплиной опыта НОЛЬ возраст 22 года, но зато профильно ПЕД образование и второго учителя нет:( Ну да Бог с ними я своего ребенка ужчему-чему, а языку научу:073:
Поздравляю!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::f lower:

Я заказала уже книги на Озон.ру Там правда подороже выходит, но сейчас акция + по карте оплатила = ещё скидка 10 % Вышло 368 руб. за 3 книги:004:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3189613/

oshka
17.10.2010, 14:58
А меня пригласили работать учителем:080: Вот видишь:support: Нет ничего невозможного:014:

Anonimo4k@
17.10.2010, 14:59
"Я говорю правильно" тоже уже поглядывала но в руках еще не держала пойду в окей гляну может тоже интересно тогда куплю.

Ленусяна
17.10.2010, 20:59
Саня с дедом сегодня ходили на выставку живых бабочек. Сашке понравилось очень.

Оль, мы прям вот так не читаем - но слово на буквы разбиваем и каждую букву называет

Anonimo4k@
18.10.2010, 15:00
тихо как в танке :))
А мы раскашлялись потому сидим дома:(

Cherry76
18.10.2010, 15:14
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сильно разболелись, кашель, насморк и высокая темпа:(:(:(

Ленусяна
18.10.2010, 15:42
а мы сегодня пошли в сад,а мама носится с уборками-стирками и прочей лабудой по дому

Евгешик
18.10.2010, 15:48
Танюша, поздравляю тебя!!!!!!!!

oshka
18.10.2010, 16:23
А мы все не долечили, как оказалось и у нас все по новой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
http://www.poissonrouge.com сидим тут играемся, Сеня лихо справляется с мышью, еще вот тут http://www.igraemsa.ru

Ленусяна
18.10.2010, 16:28
а что по первой ссылке надо делать?

Anonimo4k@
18.10.2010, 16:47
спасибо и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, поздравляю тебя!!!!!!!!

http://www.poissonrouge.com сидим тут играемся, Сеня лихо справляется с мышью, еще вот тут http://www.igraemsa.ru
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ы в игры давно играем уже теперь только гонять успеваю:))

MarJuli
18.10.2010, 22:36
А меня пригласили работать учителем:080:
:080::080::080::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сходили на консультацию к психологу. В среду Тима на тестирование пойдет, она будет с ним 45 минут заниматься, так как поведет его папа, его она тоже потестировать хочет, сказала, что уж очень сын на папу похож:))
Это наш первый опыт, надеюсь даст хоть какие нибудь плоды:091::091::091:
Мы пока тоже буквы не учим. Вита до пяти считает, а то долго было все 5, 8, 6:))

А еще я наконец то пойду учиться на права, пешком ходить надоело:008:

Anonimo4k@
19.10.2010, 00:01
Девочки, сейчас началось сопливое время и болезненное у кого есть ингалятор-небулайзер может поможет http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=80&t=18494

oshka
19.10.2010, 01:39
Девочки, вас переписали?! :)
К нам пришла странная пара, тетка и деффка, вторая слегка того, мне показалось. Еще поразили вопросы про метраж ква, это им и правда надо?

Anonimo4k@
19.10.2010, 01:49
нас еще 3 дня назад переписали пришел очень симпатичный мальчик лет 25 подарил Вадику конфетку. А сколько кв метров у нас квартира я не знаю:004: потому и сказала что не знаю:))

oshka
19.10.2010, 02:28
пришел очень симпатичный мальчик лет 25 подарил Вадику конфетку
Вот везет же тебе! :)
Вот в мск, например, приятель рассказал про периписьВедущая программы "Время" Катя Андреева, обладающая редким даром с одинаковой значительностью в голосе сообщать о надоях в Поволжье и выборах в местные парламенты, долго рассказывала о том, как готовили переписчиков, как их обмундировывали, как их консультировали психологи... Параллельно велась массированная медиа-атака: от стишков на квартплатных листах ("наша срана гордится тобой..."), призывавших самостоятельно сдавать о себе сведения куда следует, до наивных sms от РосСтата ("участвуй в переписи"...)

И что? Пришел робкий белобрысый мальчик лет 17-18, весь в синем. Единственной яркой деталью в его гардеробе был шарф болельщика ЦСКА. Он был явно смущен тем, что ему открыли дверь, пустили на порог, посадили за стол и предложили чаю. От чая паренек отказался, достал свои анкеты и начал меня опрашивать... Я был настроен добродушно и честно готовился выложить о себе государству в лице мальчика максимально объемные сведения..

Но! Государство почти ничего обо мне знать не нужно! Ему интересно, сколько мне лет, где я родился, сколько языков я знаю, как давно живу в Москве, состою ли в браке, работаю по найму или сам на себя... И это все! Джентльмены, я в шоке. Они потратили до черта наших с вами денег для того, чтобы узнать, состою ли я в браке???

Уважаемые специалисты из РосСтата, чем эта перепись так уж отличается от древнеегипетского варианта, когда каждого человека на папирусе отмечали черточкой (мол, спасибо, что пришел, старик)? Ведь в процессе переписи можно получить бесценные сведения о благосостоянии людей, об их болезнях, о полноценности семей, об их ориентации, о политических пристрастиях (результат будет поточнее выборов, ей-богу)... Можно задавать вопросы чуть более развернуто, спрашивать мнение опрашиваемых, задавать наводящие вопросы...

Я понимаю, что это потребует больше времени, наверняка больше денег, но, прежде всего, больше труда. Видимо, в РосСтате думать и трудиться не привыкли. А протоколы переписи в итоге будут этими же белобрысыми мальчиками просто подделываться, как подделываются в этой стране протоколы почти всех выборов, что даже особенно никем не скрывается.

Государству не нужно знать, какие мы. Оно и так прекрасно знает, какие мы.
Осталось только примерно посчитать стадо по головам. И начать стричь.

oshka
19.10.2010, 02:32
А вы это видели? http://data13.gallery.ru/albums/gallery/156685-b94a1-37048539-.jpg
Мысли о будущем СПб столетней давности, иными словами - поезда будут ездить по крыше Гостиного двора :)

Ленусяна
19.10.2010, 10:27
а к нам еще и не приходили и их на нашей улице ваще не видели. в Калуге тоже к родителям никто не приходил - видать провинцию считать не нада - и так прокатит

Natalek
19.10.2010, 13:19
а к нам ещё никто не приходил. и вообще муж сказал на порог их не пускать:))

Ленусяна
19.10.2010, 13:59
останемся мы с тобой не посчитанные

oshka
19.10.2010, 16:53
а к нам ещё никто не приходил. и вообще муж сказал на порог их не пускать:))Почему?

Anonimo4k@
19.10.2010, 17:00
Почему?
мой муж тоже так сказал:)) но я перед таким мальчиком устоять не смогла:046:

oshka
19.10.2010, 17:07
Девочки, против вирусов ведь нет лекарств? Организм сам рано или поздно победит вирус? Вот думаю, давать второй а/б ребенку? Темпа периодически 37, не выше, что делать, а?

Anonimo4k@
19.10.2010, 17:17
Девочки, против вирусов ведь нет лекарств? Организм сам рано или поздно победит вирус? Вот думаю, давать второй а/б ребенку? Темпа периодически 37, не выше, что делать, а?
если темпа 37 это не вирус. Вирус дает высокую темпу, а 37-37,5 это восполение идет какое-то.

oshka
19.10.2010, 17:41
если темпа 37 это не вирус. Вирус дает высокую темпу, а 37-37,5 это восполение идет какое-то.А что делать то?
У нас был отит, конъюнктивит, сопли, кашель.
Лор назначила лечить називином, потом виброцилом лечить нос, в ухо отипакс и все, мы так выкарабкаемся? Или лучше еще а/б пропить?

Anonimo4k@
19.10.2010, 17:53
А что делать то?
У нас был отит, конъюнктивит, сопли, кашель.
Лор назначила лечить називином, потом виброцилом лечить нос, в ухо отипакс и все, мы так выкарабкаемся? Или лучше еще а/б пропить?
отипакс-антибиотик только местный

oshka
20.10.2010, 17:55
Где все? Мы сегодня пёхом часа два прошли по дворам, Сеня устал и заснул наконец- то, а то я уж было решила, что все, завязали с дневным сном :065:

oshka
20.10.2010, 18:06
Таня и Таня, тут вам подборочка (http://radulova.livejournal.com/1968742.html#cutid1) подбадривающая :)

Ленусяна
20.10.2010, 18:41
я тута. доделала папе к любилею подарок /см. в контакте/.
хотела сегодня канарейку на мойку отогнать - так дождина целый день льет

Anonimo4k@
20.10.2010, 19:03
Я тоже тут погрязла в уроках по саме уши:) Усиленно продолжаю клепать отчетность по фирме, изучаю новые методики преподавания англ языка деткам и тренирую Кирилла:)) Погода сонная какая-то. Еще интернов по ночам с мужем глядя совсем не высыпаюсь:046:

oshka
20.10.2010, 19:12
Сижу туплю- уроки по Саме?! по Суши? Начинаю завидовать... :))
А что за серии смотрите? Старые или новые где выложили?
Смотришь интернов- попрощайся с Хаусом :)

Ленусяна
20.10.2010, 19:33
а я еще сегодня клумбы привела в порядок- укрыла розы с лилиями. и в беседке начала убираться. только ветер ледяной меня домой загнал

Anonimo4k@
20.10.2010, 20:01
Сижу туплю- уроки по Саме?! по Суши? Начинаю завидовать... :))
А что за серии смотрите? Старые или новые где выложили?
Смотришь интернов- попрощайся с Хаусом :)
:)):)):)):046::046::046::046:
нет интернов старые смотрим , а мы и Хауса паралельно смотрим вчера как раз 4-ю смотрели:004:

oshka
21.10.2010, 01:17
Хаус меня не "втыкает" уже :) Ну, разве что, на Лори посмотреть...
А когда новые серии интернов будут?
Подружка приходила, смотрит "Побег" наш, говорит круче американского

oshka
21.10.2010, 02:29
Нимагу я с них (http://www.youtube.com/watch?v=JeTzsy2IrRM&feature=player_embedded)! :065:

oshka
21.10.2010, 02:32
Вчера посмотрела "последний рыцарь" с Крузом и Диаз, ужаснулась, какие они старые :005:
А сама- то, сама...

Anonimo4k@
22.10.2010, 00:33
Чето наш топ вымерает вслед за группой вконтакте:005:
Посмейтесь хоть из раздела про школу
Сегодня моей дочке-второкласснице по чтению задали составить план к "Сказке о рыбаке и рыбке" ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА А.С.Пушкина. На составление плана ей понадобилось минут пять, выкладываю его без комментариев:))

Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4768183&stc=1&d=1287598637

oshka
22.10.2010, 02:28
НичО не вымрет! Мы тут до старости ;) Ну, я- то точно, моя старость близко :065:
А группа ждала приезда Лены :fifa:
Таня, а что такое план к стихотворению? К чужому?!

oshka
22.10.2010, 02:30
Все смотрели-читали "Подстрочник"?
Девочки, у вас есть желания?

oshka
22.10.2010, 02:30
И еще, кто-нибудь шил рубаху в русском стиле?

малютка
22.10.2010, 03:00
Посмейтесь хоть из раздела про школу
Сегодня моей дочке-второкласснице по чтению задали составить план к "Сказке о рыбаке и рыбке" ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА А.С.Пушкина. На составление плана ей понадобилось минут пять, выкладываю его без комментариев:))

Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4768183&stc=1&d=1287598637:046::046::046:

малютка
22.10.2010, 03:01
Все смотрели-читали "Подстрочник"?
Девочки, у вас есть желания?

не смотрела, не читала. Про что?

oshka
22.10.2010, 03:38
не смотрела, не читала. Про что?Ну, э... Про 20 век в целом :)

Ленусяна
22.10.2010, 09:29
я -зомби.
вчера деть из вредности повалялся в луже - всю ночь не спали -сопли.оставила дома

Ленусяна
22.10.2010, 10:45
]
задание в группе висит:004:

oshka
22.10.2010, 16:11
Доброго дня!

Евгешик
22.10.2010, 16:14
Доброго дня!
:046::046::046:

Привет всем :)

oshka
22.10.2010, 18:29

Привет всем :)Ну, рассказывай!:support:

Евгешик
22.10.2010, 18:40
Ну, рассказывай!:support:
что рассказать? ;)

На следующей неделе еду фотографировать в студию :019: первый опыт :073: - круглыми сутками изучаю инфу по свету :073:

Ходили а океанариум на прошлой неделе с Сережкой :)) Он теперь в аквалангиста играет - купается в одежде :065::065::065:

oshka
22.10.2010, 21:02
На следующей неделе еду фотографировать в студию :019: первый опыт :073: - круглыми сутками изучаю инфу по свету :073:Опа! Тут по- подробнее! Ты идешь снимать фотографом?

Евгешик
22.10.2010, 21:10
Опа! Тут по- подробнее! Ты идешь снимать фотографом?
ага :)))

oshka
22.10.2010, 23:14
ага :)))
а подробности?!:096:

oshka
23.10.2010, 00:51
Сходила, выписала ребенка сегодня. Сижу- чихаю каждые 5 минут, постоянно течет нос, все опухло и кожа красная вокруг носа. Что со мной?:001:

Евгешик
23.10.2010, 08:50
а подробности?!:096:
Оль, да пока и подробностей то никаких :)) Решила приступить от теории к практике и эту практику нарабатывать....Мне это очень интересно :))
Сходила, выписала ребенка сегодня. Сижу- чихаю каждые 5 минут, постоянно течет нос, все опухло и кожа красная вокруг носа. Что со мной?:001:
Аллергия??

Ленусяна
23.10.2010, 10:43
аллергия

oshka
24.10.2010, 01:03
На что?
Никогда не было...
Ну, как у вас прошел день? Мы вечером погуляли немного с Ирой и Кирей, погодка, конечно, еще та для гулянок:001:Ветрище на нашем юзе как в аду, в наказание для негров :065:

Кстати, а вот что это за жабонята внизу?!

http://forum.littleone.ru/images/misc/croco.gif (http://www.littleone.ru/discount/) Скидки для форумчан (http://www.littleone.ru/discount/)

oshka
24.10.2010, 02:50
Спите, да?! А у меня ребенок говорит, что он- король Артур:010: Корону просит, завтра буду клеить, пока прикладывает магнитную пирамиду. Не понимаю, откуда прилетело?!

Евгешик
24.10.2010, 08:50
На что?
Никогда не было...
Ну, как у вас прошел день? Мы вечером погуляли немного с Ирой и Кирей, погодка, конечно, еще та для гулянок:001:Ветрище на нашем юзе как в аду, в наказание для негров :065:

Кстати, а вот что это за жабонята внизу?!

http://forum.littleone.ru/images/misc/croco.gif (http://www.littleone.ru/discount/) Скидки для форумчан (http://www.littleone.ru/discount/)

У меня Катя вчера крапивницей покрылась....не могу понять на что - она абсолютно неаллергичный ребенок...

Мы вчера ездили за ортопедической обувью детям...купили не то что хотели конечно, но жить можно :065:
Погода была конечно жесть...
За то когда я вечером в аптеку бегала - была чудная погодка :)))

про жабонят не знаю :065:

Евгешик
24.10.2010, 08:50
Спите, да?! А у меня ребенок говорит, что он- король Артур:010: Корону просит, завтра буду клеить, пока прикладывает магнитную пирамиду. Не понимаю, откуда прилетело?!

Ленусяна
24.10.2010, 09:34
мы то Русланы, то Ильи Муромцы - вообщем богатыри мы русские

Anonimo4k@
24.10.2010, 17:07
А мы банально Бэбетмен или человек-пааук лучше бы Артуром был в короне, чем с воплями я-бэтман прыгал с высоты вниз:065:

Anonimo4k@
24.10.2010, 17:08
вот что за жабятина не знаю мне вообще какаю-то инфузорию-туфельку напомнило:))

Anonimo4k@
24.10.2010, 17:10
в воскресение в финку еду так что если кому чего надо-обращайтесь;)

oshka
24.10.2010, 18:53
Таня, мне нужен зимний шлем! :091:Примерно тех голубых оттенков, что ты привезла комбез, и лучше в полосочку (я не очень наглая со своими уточнениями?!:008:). И лучше киват или рейма, у них вроде длинее на шею получаецца, у нас третий жираф непадецки в шее садицца, торчит голая :005:
Размер на 5-6 лет. Все остальное на твой вкус :):flower:
А, да, если вдруг будет поддева под тот, тобою привезенный комбез, модель комбеза- 20108 AEGNA, там, говорят, кнопки прошлых коллекций к новым не подходят, как- то хитро сделано, шоб покупали без конца, нужно именно под модель смотреть. Лучше флисовый. Ну, эта весчь не критична, есичо, и если не в напряг, конечно :073: А я рафаэлку куплю пока... ;)

oshka
24.10.2010, 19:04
Да, еще, там карамельки есть в виде палочек, 3-4 см длинной, фазер, если вдруг попадется, купи пару упаковок, Сенич прецца от них :008:
Таня, а тебе мож денег вперед дать?

oshka
24.10.2010, 19:28
А мы банально Бэбетмен или человек-пааук лучше бы Артуром был в короне, чем с воплями я-бэтман прыгал с высоты вниз:065:Вот поэтому у меня нет высот :065: Вот думаю, а надо ли спорткомплекс... Посмотрела на жениного тарзана:001:Мой- то и меня не позовет, а грация у нас слоновья :065:

Sun&Flower
24.10.2010, 19:38
Всем приветище! Я объявилась. :))

oshka
24.10.2010, 19:48
ГидЭ шастала? Опять в Выборге отсиживалась? :)

Евгешик
24.10.2010, 19:50
Всем приветище! Я объявилась. :))
привет :))

Sun&Flower
24.10.2010, 19:51
ГидЭ шастала? Опять в Выборге отсиживалась? :)

А хдеж еще то мне отсиживаться, особенно когда муж в командировке?

Sun&Flower
24.10.2010, 19:51
привет :))
Привет! :support:

oshka
24.10.2010, 20:06
А хдеж еще то мне отсиживаться, особенно когда муж в командировке?Аха! А Максика- то оттудова же?:073:

Sun&Flower
24.10.2010, 20:14
Аха! А Максика- то оттудова же?:073:
Оттудова. :))

oshka
24.10.2010, 20:24
Вот, молодец, никогда не разочаровываешь! Ну, рассказывай!:096:

Sun&Flower
24.10.2010, 20:31
Ну видать как раз сейчас время разочаровывать. :065:

Ленусяна
24.10.2010, 23:01
мы только пришли домой. фоты со сражения покажу завтра. сил у меня нет просто. Но просмотрела что наснимала - понравиласяяяяяяяяяяяяяяяяя

oshka
25.10.2010, 00:33
Ну видать как раз сейчас время разочаровывать. :065:
Как так? Ну, хоть наври чегонить?! :)
мы только пришли домой. фоты со сражения покажу завтра. сил у меня нет просто. Но просмотрела что наснимала - понравиласяяяяяяяяяяяяяяяяяС какого сражения? Я все пропустила?!

Sun&Flower
25.10.2010, 00:45
Как так? Ну, хоть наври чегонить?! :)

Зачем врать? Была в театре и в ресторане. :008: