Вход

Просмотр полной версии : а есть такие кто без минета живет?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

***Таня***
07.09.2010, 19:38
У меня такое ИМХО
При противостоянии "хочу - не хочу" (хоть миник, хоть куник, хоть аник и т. д.), то если "не хочу" вызвано а) физическая боль, б) непреодолимые физиологические особенности, в) псих травма - тогда уступает тот, кто "хочу"
Во всех остальных случаях уступает тот, кто "не хочу"... может не сразу, но всё-таки стремится сделать хорошо партнёру...

ммммммм... прямо даже растерялась.... николя, вот скажи мне как главный сексопатолог ЛВ:)): у меня при минете нет физической боли, отсутствуют физиологические особенности и никогда не было травм- мне просто не нравится это делать: ну неприятен мне вкус смазки! что со мной? я моральный урод:060:? психологические проблемы? пора в стационар? или просто взять себя в руки и наяривать:073:?

пысы: вариации на тему того, что я никого не люблю- мимо кассы.

***Таня***
07.09.2010, 19:45
Ты ещё молодой поди. На "бревно" с брезгливым лицом может даже не встать...:001::)

то есть, если девушка не любит минет- то в постели она бревно?? странная логика...

mouser
07.09.2010, 20:06
ммммммм... прямо даже растерялась.... николя, вот скажи мне как главный сексопатолог ЛВ:)): у меня при минете нет физической боли, отсутствуют физиологические особенности и никогда не было травм- мне просто не нравится это делать: ну неприятен мне вкус смазки! что со мной? я моральный урод:060:? психологические проблемы? пора в стационар? или просто взять себя в руки и наяривать:073:?

пысы: вариации на тему того, что я никого не люблю- мимо кассы.
А медом или взбитыми сливками мазать член не пробовали?

***Таня***
07.09.2010, 20:07

нет, а смысл? его не станет через минуту, а смазка так и будет выделяться... если б не она- может и изменила бы мнение....

mouser
07.09.2010, 20:13
нет, а смысл? его не станет через минуту, а смазка так и будет выделяться... если б не она- может и изменила бы мнение....
Так попробовали бы прежде чем заранее отметать.

***Таня***
07.09.2010, 20:15
Так попробовали бы прежде чем заранее отметать.

за мысль, конечно, спасибо:flower:. но давайте все-таки не будем от темы отвлекаться...

от мертвого осла уши
07.09.2010, 20:20
а вот те кто без минета - вам нравится когда вам партнет лайнет (или как он там) делат?

Zарядка
07.09.2010, 20:21
ой, одно липкое, другое жирное... насоветуйте что-нибудь нейтральное, пожалуйста:)

Koktel
07.09.2010, 20:22
за мысль, конечно, спасибо:flower:. но давайте все-таки не будем от темы отвлекаться...

почему отвлекаться... Маузер дело говорит...
еще можно посолить ..поперчить по вкусу...
я вообще люблю Кетчуп Хаинс...тут как бы по желанию уже...плюс фантазия:))

SFILATE
07.09.2010, 20:33

А чем вам так неприятна смазка?

***Таня***
07.09.2010, 20:51
почему отвлекаться... Маузер дело говорит...
еще можно посолить ..поперчить по вкусу...
я вообще люблю Кетчуп Хаинс...тут как бы по желанию уже...плюс фантазия:))

ага, и все это сварить...:))

***Таня***
07.09.2010, 20:53
а вот те кто без минета - вам нравится когда вам партнет лайнет (или как он там) делат?

нет. то есть, если уж дошло, то, конечно, нравится. но вот сама мысль о том, что это предстоит, меня не впечатляет. и опять же, из-за собственной брезгливости.

***Таня***
07.09.2010, 20:57
А чем вам так неприятна смазка?

вкусом, да и просто ощущениями...

Koktel
07.09.2010, 21:29
ага, и все это сварить...:))

можно еще укропом петрушкой сверху...:))
тут знаете ли дело такое...хозяйское:019:

слово домохозяйка теперь преобрело для меня новый смысл:016:.....ДомоХозяйка...ГостеХозяйка...и Вообще..Хозяюшка:))

La farfalla
08.09.2010, 00:36
нет. то есть, если уж дошло, то, конечно, нравится. но вот сама мысль о том, что это предстоит, меня не впечатляет. и опять же, из-за собственной брезгливости.
У Вас не "непреодолимые физиологические способности", а непреодолимые психологические особенности. Повышенная брезгливость к телу, собственному в том числе. ИМХО.

Но это лечится. При желании, конечно.

Увлечение
08.09.2010, 00:41

мыться не пробовали)))))
Или Вы крутая женщина, которая решила за своего мужчину что ему должно нравится, а что нет:flower:
ИМХО а еще интересный факут - читала я как-то переписку Наполеона с Жозефиной, где он просил ее не мыться за две недели до его приезда:)):)):))

HonestMan
08.09.2010, 00:50

C языка снял :031:

HonestMan
08.09.2010, 00:52

Переведи???? :009:

Увлечение
08.09.2010, 00:57

ну у Вас и фантазия - Вы когда-нибудь взбитые сливки ели и мед?:010:
Взбитые сливки противны и очень жирные на вкус, а мед приторно сладкий - только в чай)))

Лучше уж колбасой намазывать:019::)) (шутка)

Медной горы хозяйка
08.09.2010, 00:58
Не люблю ОС, спокоино обхожусь без него годами, муж любит, но ему редко перепадает, на настолько у меня горло стерильное...

HonestMan
08.09.2010, 01:04
ну у Вас и фантазия - Вы когда-нибудь взбитые сливки ели и мед?:010:
Взбитые сливки противны и очень жирные на вкус,ну уж ладно... :025:
Отличный вкус у них..

Можно шоколадом намазать...:019:

Короче, как это говорится...
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет предлоги"

HonestMan
08.09.2010, 01:05
на настолько у меня горло стерильное...А как стерильность на ОС влияет? :016:

La farfalla
08.09.2010, 01:27
Наверно девушка боится мужа ангиной заразить.

Филианя
08.09.2010, 01:36
И еще мне непонятно про бриллианты.
А что, правда, женщинам положено терять голову от них? И быть готовыми на все, что угодно?
Я понимаю- это хорошее вложение денег. (Т.е. денежный эквивалент подошел бы?)
Иногда, они красивы в составе украшений. Но и НЕ бриллиантовый украшения бывают очнь даже ничего.
Ну и сами по себе блестят красивенько, конечно. Но...... :009:
Вот предложили бы мне бриллианты... Я бы отказалась... деньгами бы взяла:))
Считаю, что мне они не подходят: для бриллиантов нужно быть совершенно роскошной женщиной. Если стану - полюблю их.:)
думаю именно эта установка отличает хорошего любовника от обыкновенного:flower:
Но, допустим, остаться на высоте, когда женщина по какой-то причине не проявляет ярких эмоций, но не прочь заняться любовью (такое тоже может быть иногда) не начать переживать и терять возбуждение - это тоже надо уметь, кстати:)

Филианя
08.09.2010, 01:37
La farfallа, я с вами по теме согласна:flower:

La farfalla
08.09.2010, 01:52
ЗдОрово, :) Спасибо.

***Таня***
08.09.2010, 01:54
мыться не пробовали)))))
Или Вы крутая женщина, которая решила за своего мужчину что ему должно нравится, а что нет:flower:
ИМХО а еще интересный факут - читала я как-то переписку Наполеона с Жозефиной, где он просил ее не мыться за две недели до его приезда:)):)):))

а с чего вы взяли, что все дело в мытье? странная тенденция- уже и меня, и мужа пытались отправить помыться:001:. но то, что мне это может просто не нравиться- видимо слишком сложно для восприятия... открою страшную тайну (только никому не говорите, это секрет такой:ded:)- я такая не одна. даже страшно подумать, сколько еще таких вот "немытых" по свету разгуливает:))!

а за мужа я ничего не решаю. просто мое мнение, что постель- это не место для "через не хочу". там все должно быть исключительно по обоюдному желанию. к счастью, муж это воспринимает адекватно. более того (ну, наверно, тоже не нормальный какой-то:016:), он меня поддерживает:flower:.

Трубадур
08.09.2010, 02:05
а за мужа я ничего не решаю. просто мое мнение, что постель- это не место для "через не хочу". там все должно быть исключительно по обоюдному желанию. к счастью, муж это воспринимает адекватно. более того (ну, наверно, тоже не нормальный какой-то:016:), он меня поддерживает:flower:.

Добровольно отказавшись от этого? А ему самому нравиться минет? Сейчас-то с вами нет, конечно же, а вот раньше, до вас, он практиковал его со своими прошлыми партнёршами, или вы его девственником подобрали?
Если он ему не нравился и не нравится ( я думаю такое встречается, конечно же, хотя таких мужчин я не встречал, но может они и существуют в природе, почему бы и нет, всякое в ней, в природе, встречается) - это одно .
А если нравился и нравится, и он просто смирился с вашей категоричной позицией поэтому вопросу, лишая себя добровольно не малой части сексуального удовольствия, то это... Я даже не буду озвучивать что это такое. И так всё понятно.:001:

HonestMan
08.09.2010, 02:06
а за мужа я ничего не решаю. просто мое мнение, что постель- это не место для "через не хочу".ИМХО, всё должно быть в меру.... и "через не хочу" должно присутствовать в меру, и "обоюдное согласие" тоже должно быть в меру...

mouser
08.09.2010, 02:08
А что Вы хотите чтобы он делал? Ругался? Говорил что ему очень нравится и напрасно Вы не делаете? Это извините глупо. Он же не враг своему здоровью и прекрасно знает что Вы хочете услышать от него.

***Таня***
08.09.2010, 02:13
Я даже не буду озвучивать что это такое. И так всё понятно.:001:

вы меня прямо заинтриговали.... может таки озвучите? а то ж я спать не буду....

mouser
08.09.2010, 02:16
Кстати -говорят что миньет отличное средство от бессоницы.

мечта...
08.09.2010, 02:17
Добровольно отказавшись от этого? А ему самому нравиться минет? Сейчас-то с вами нет, конечно же, а вот раньше, до вас, он практиковал его со своими прошлыми партнёршами, или вы его девственником подобрали?
Если он ему не нравился и не нравится ( я думаю такое встречается, конечно же, хотя таких мужчин я не встречал, но может они и существуют в природе, почему бы и нет, всякое в ней, в природе, встречается) - это одно .
А если нравился и нравится, и он просто смирился с вашей категоричной позицией поэтому вопросу, лишая себя добровольно не малой части сексуального удовольствия, то это... Я даже не буду озвучивать что это такое. И так всё понятно.:001:

Хм... полагаю, что есть такие мужчины, которым не нравится минет. НО!!! Не не нравится в принципе, а не нравится с конкретной партнершей!!! :ded: Лично я скажу, что когда мужчину по-настоящему заводишь минетом, то сама "улетаешь". Обожаю видеть мужчину, извивающегося от удовольствия!!! :019:
В парах, где не практикуют ОС, просто не умеют его делать!!!

***Таня***
08.09.2010, 02:18
ИМХО, всё должно быть в меру.... и "через не хочу" должно присутствовать в меру, и "обоюдное согласие" тоже должно быть в меру...

ты правда считаешь, что в постель можно что-то делать через не хочу? ну давай посмотрим на это с другой стороны: для его вообще все эти действия?-для удовольствия. ВЗАИМНОГО. никогда не поверю, что, кроме минета, удовольствие больше нельзя получить никоим образом. по крайней мере, у нас это точно получается. а значит,и проблемы как таковой нет. так зачем тогда все эти ЦУ?

***Таня***
08.09.2010, 02:19
Кстати -говорят что миньет отличное средство от бессоницы.

я ей не страдаю... но об этом слышу впервые.

***Таня***
08.09.2010, 02:21

слушайте, я скоро буду уже записывать все "компетентные" диагнозы!:))

Трубадур
08.09.2010, 02:22

Да спите вы спокойно. Всё равно не поймёте. Ещё не дай боже обидитесь.
Вы ведь на столько уверены в своей правоте, настолько категоричны в своей позиции "нет, мне не нравится, и делать я этого ни за что не буду", ( это просто чувствуется по вашим постам), если кому это нравится, то могут идти в сад, что разубедить вас в этом, объяснить, что именно постель как раз и есть то место, где люди чаще и больше должны думать и заботиться о партнёре, чем о себе, любимом, чтобы вы поняли это правильно, мне кажется бессмысленно и бесполезно.

Вот как-то так.

mouser
08.09.2010, 02:23
Ну зачем же. Будем считать вашу пару приятным (и немного редким) исключением, у которой десятилетиями суксуальная гармония достигается в довольно узких рамках станадртных телодвижений. Если люди любят друга, всё возможно. Это совсем не плохо.

Трубадур
08.09.2010, 02:25
ты правда считаешь, что в постель можно что-то делать через не хочу? ну давай посмотрим на это с другой стороны: для его вообще все эти действия?-для удовольствия. ВЗАИМНОГО. никогда не поверю, что, кроме минета, удовольствие больше нельзя получить никоим образом. по крайней мере, у нас это точно получается. а значит,и проблемы как таковой нет. так зачем тогда все эти ЦУ?

А ещё мне девушки рассказывали, что первые и далеко не самые худшие свои сексуальные впечатления они получили балуясь в ванной с душем. Зачем вообще после этого сексом с мужчиной заниматься, раз удовольствие можно получить другим способом?
:001::)

Zарядка
08.09.2010, 02:27
объяснить, что именно постель как раз и есть то место, где люди чаще и больше должны думать и заботиться о партнёре, чем о себе, любимом, чтобы вы поняли это правильно, мне кажется бессмысленно и бесполезно.

Вот как-то так.
вы даже не допускаете, что есть люди, придерживающиеся обратной теории?:010:
безумный секс двух эгоистов:))

***Таня***
08.09.2010, 02:28
Да спите вы спокойно. Всё равно не поймёте. Ещё не дай боже обидитесь.
Вы ведь на столько уверены в своей правоте, настолько категоричны в своей позиции "нет, мне не нравится, и делать я этого ни за что не буду", ( это просто чувствуется по вашим постам), если кому это нравится, то могут идти в сад, что разубедить вас в этом, объяснить, что именно постель как раз и есть то место, где люди чаще и больше должны думать и заботиться о партнёре, чем о себе, любимом, чтобы вы поняли это правильно, мне кажется бессмысленно и бесполезно.

Вот как-то так.

даже странно... вы пытаетесь навязать мне понятия о том, что я должна делать в своей постели (хотя непонятно вообще, вы-то там каким боком:))), переходите на хамство, указываете, что мне делать, при этом психуете (кстати, не переживайте, я не обижаюсь. у меня нервы покрепче:))). так что, поспать, наверное, сейчас как-раз вам не помешало бы...

HonestMan
08.09.2010, 02:30
ты правда считаешь, что в постель можно что-то делать через не хочу? ну давай посмотрим на это с другой стороны: для его вообще все эти действия?-для удовольствия. ВЗАИМНОГО.Хорошо, давай посмотрим... Вот мужчина возбудился входит в партнёршу, и где-то через минуту он уже готов кончить... партнёрша только-только завелась... Вот тебе и вопрос - мужчина должен сдержать себя "через не хочу" или "не насиловать себя"???

Трубадур
08.09.2010, 02:31
никогда не поверю, что, кроме минета, удовольствие больше нельзя получить никоим образом. по крайней мере

Представляю какой у вас будет шок, если вы застанете своего мужа мастурбирующего глядя на экран монитора, показывающего видео определённого содержания...:001:
-" Ты что делаешь? Как ты можешь? Какая гадость!":001:

HonestMan
08.09.2010, 02:33
-" Ты что делаешь? Как ты можешь? Какая гадость!":001:не передёргивайте... Танечка не говорила - что минет это гадость вообще...
Она сказала, что не делает минет из-за неприятного вкуса...

***Таня***
08.09.2010, 02:33
Хорошо, давай посмотрим... Вот мужчина возбудился входит в партнёршу, и где-то через минуту он уже готов кончить... партнёрша только-только завелась... Вот тебе и вопрос - мужчина должен сдержать себя "через не хочу" или "не насиловать себя"???

если у него есть возможность продлить удовольствие- то да. иначе, удовольствие уже не будет взаимным. или найти способ, чтобы партнерша тоже не осталась в гордом одиночестве.

Трубадур
08.09.2010, 02:34

Кстати, а откуда вы уверены в том, что вы умеете делать минет? Ведь вы его не делаете, как я понял. Откуда? Муж сказал? Ну-ну...Тогда понятно.

***Таня***
08.09.2010, 02:34
Представляю какой у вас будет шок, если вы застанете своего мужа мастурбирующего глядя на экран монитора, показывающего видео определённого содержания...:001:
-" Ты что делаешь? Как ты можешь? Какая гадость!":001:

конечно!и тряпкой по лицу такому нахалу! а вы как думали?:))

мечта...
08.09.2010, 02:35

А смысл записывать??? Может лучше попробовать поизучать на практике? Понимаете, есть позы для минета, при которых вкус смазки (вы по-моему писали, что не нравится вкус смазки) практически не чувствуется... Пишите в личку, научу ))) Без обид... :) Уверена, что Вы по-другому посмотрите на это дело, а Ваш муж будет умолять о минете!!!

HonestMan
08.09.2010, 02:36
если у него есть возможность продлить удовольствие- то да. .Стоп! Ты же пару постов назад сказала, что не надо делать ничего "через не хочу"

Трубадур
08.09.2010, 02:37

Удивительно, что при этом она уверена, что делать его вообще может, и делает его замечательно.
Иначе как объяснить её реакцию на замечание о возможном дилентантизме в этом вопросе?:)

***Таня***
08.09.2010, 02:40
Кстати, а откуда вы уверены в том, что вы умеете делать минет? Ведь вы его не делаете, как я понял. Откуда? Муж сказал? Ну-ну...Тогда понятно.

давайте определимся, кто будет отвечать на ваш вопрос. если все-таки вопрос мне, то можно без вариантов на эту тему (просто тогда сами с собой и поговорите).

во-первых, я нигде не писала, как виртуозно я его делаю (в моем случае, практически не делаю:))). во-вторых, иногда со мной все не так безнадежно, как вы думаете:))! и по редким праздникам типа парад планет, очередной конец света и т.д. на меня все-таки может нахлынуть. и тогда я вижу, что это нравится. но сама утверждать ничего не могу, ессно (все-таки не себе делаю, да и множеством мнений, слава богу, тоже не обладаю).

мечта...
08.09.2010, 02:40
Удивительно, что при этом она уверена, что делать его вообще может, и делает его замечательно.

"Через не хочу" женщина уже по определениею сделать минет замечательно не может :)) По-настоящему отличный минет может быть только тогда, когда женщина им заводится :019:

Трубадур
08.09.2010, 02:41
Стоп! Ты же пару постов назад сказала, что не надо делать ничего "через не хочу"

Разве не понятно? Муж должен доставить удовольствие своей жене, поборов себя и продлив свою эрекцию и отсрочив эякуляцию, даже если ему жуть как хочеться кончить сию минуту и отвалившись сытно заснуть. Жена ничего ему не должна. Она должна думать только о себе, любимой.

HonestMan
08.09.2010, 02:42
Иначе как объяснить её реакцию на замечание о возможном дилентантизме в этом вопросе?:)

Не знаю...
Я лишь хочу сказать, что Танечка - не зашоренный моралист... и пишет свои посты с изрядной долей юмора...

***Таня***
08.09.2010, 02:42
Стоп! Ты же пару постов назад сказала, что не надо делать ничего "через не хочу"

но в тех же постах я писала про взаимность секса. если ее нет, то нафих такой партнер???? хотя, тут тоже варианты возможны...:016:

***Таня***
08.09.2010, 02:45
Разве не понятно? Муж должен доставить удовольствие своей жене, поборов себя и продлив свою эрекцию и отсрочив эякуляцию, даже если ему жуть как хочеться кончить сию минуту и отвалившись сытно заснуть. Жена ничего ему не должна. Она должна думать только о себе, любимой.

вот если я буду думать только о себе любимой, то таки последую советам ваших девушек, которые про душ рассказывали.:)) или достану из пыльного чулана искусственный мужской пипис, подам на развод, отсужу алименты и будет мне счастье!:flower:

HonestMan
08.09.2010, 02:46
но в тех же постах я писала про взаимность секса. если ее нет, то нафих такой партнер???? хотя, тут тоже варианты возможны...:016:

ну конечно, взаимность!
Только взаимность не в узком смысле "если мне нравится, когда целуют уши, то надо найти человека которому тоже это нра"...
Взаимность в широком смысле.... Какие-то стороны сексуальности совпадают - например, КС... А какие-то не совпадают, но взаимокомпенсируются за счёт желания сделать любимому человеку приятно - ты мне ОС, а я тебе массаж ног... (не так конечно, прямо... но как бы по умолчанию)...

Трубадур
08.09.2010, 02:46
по редким праздникам типа парад планет, очередной конец света и т.д. на меня все-таки может нахлынуть. и тогда я вижу, что это нравится. .

Значит мужу всё таки это нравиться? Жаль мне вашего мужа. Он с вами не может получить того, что ему нравиться. Это печально. Может где в другом месте он это получит. Или уже получает.

mouser
08.09.2010, 02:47
Вполне возможны отношения где эгоизм одного из партнеров даже ожидается. Например мужчина получает кайф от того что дама кончает и ей в кайф. При этом неважно кончает ли он (а иногда как в куколдинге даже не участвует в сексе с ней совсем).
Все бывает.

Трубадур
08.09.2010, 02:49
Не знаю...
Я лишь хочу сказать, что Танечка - не зашоренный моралист... и пишет свои посты с изрядной долей юмора...

Радуя при этом мужа минетом пару раз в году? Да, юморная девушка, весело её мужу с ней живётся.:001:

мечта...
08.09.2010, 02:49
ну конечно, взаимность!
Только взаимность не в узком смысле "если мне нравится, когда целуют уши, то надо найти человека которому тоже это нра"...
Взаимность в широком смысле.... Какие-то стороны сексуальности совпадают - например, КС... А какие-то не совпадают, но взаимокомпенсируются за счёт желания сделать любимому человеку приятно - ты мне ОС, а я тебе массаж ног... (не так конечно, прямо... но как бы по умолчанию)...

:046: ща представила как автор по умолчанию делает минет.... Может не надо, а? Мужика жалко стало...

мечта...
08.09.2010, 02:51
. Может где в другом месте он это получит. Или уже получает.

При таком раскладе рано или поздно это случится...

HonestMan
08.09.2010, 02:53
Радуя при этом мужа минетом пару раз в году? Да, юморная девушка, весело её мужу с ней живётся.:001:
ИМХО, следует помнить, что ОС - это всего лишь один из видов секса... Есть мужчины, для кого он - основной, а есть и другие...
Мне, например, самое главное - это качественный, сумасводящий КС...
ОС - как приятное дополнение...

HonestMan
08.09.2010, 02:54
:046: ща представила как автор по умолчанию делает минет.... Может не надо, а? Мужика жалко стало...

Нет, "по умолчанию желание сделать партнёру приятно"....
Приятно же осозновать, что твоему партнёру "по умолчанию хочется сделать тебе хорошо", разве нет? ;)

Трубадур
08.09.2010, 02:57
ИМХО, следует помнить, что ОС - это всего лишь один из видов секса... Есть мужчины, для кого он - основной, а есть и другие...
Мне, например, самое главное - это качественный, сумасводящий КС...
ОС - как приятное дополнение...

Мне кажется не это здесь мы обсуждаем. А именно категоричное неприятие некоторыми женщинами минета вообще, ни при каком раскладе, ни до КС, ни после, и уж тем более ни вместо.
И при этом считающих (ИМХО, наивно), что это нормально и их мужья совершенно довольны своей интимной жизнью и счастливы.

ksa-na
08.09.2010, 03:01
Хм... полагаю, что есть такие мужчины, которым не нравится минет. НО!!! Не не нравится в принципе, а не нравится с конкретной партнершей!!! :ded: Лично я скажу, что когда мужчину по-настоящему заводишь минетом, то сама "улетаешь". Обожаю видеть мужчину, извивающегося от удовольствия!!! :019:
В парах, где не практикуют ОС, просто не умеют его делать!!!:(
уху ..а еще шо я одна такая .:009:. у мну строение челюсти не позволяет сделать нормальный такой полноценинький . Рот маленький .. тоесть одно неверное движение и усе хана..:)) как саблезубый тигра откушу :073: Последний раз вообще прикол был .. челюсть перемкнуло и ходила я как рыба с открытым ртом два дня :001:Так что для полноценного ОС в нашей семье есть только два варианта ..Первый уменьшит мужнин агрегат (не согласится ведь:065: )
второй выбить мне нафих все зубы :)) сделать вставную челюсть ..
А че так удобненько ,нуна снял на полочку положил и отрывайся :019: Нужно подумать :016: а то бедный муж :0074: 10 лет страдает

mouser
08.09.2010, 03:04
:(
уху ..а еще шо я одна такая .:009:. у мну строение челюсти не позволяет сделать нормальный такой полноценинький . Рот маленький .. тоесть одно неверное движение и усе хана..:)) как саблезубый тигра откушу :073: Последний раз вообще прикол был .. челюсть перемкнуло и ходила я как рыба с открытым ртом два дня :001:Так что для полноценного ОС в нашей семье есть только два варианта ..Первый уменьшит мужнин агрегат (не согласится ведь:065: )
А че так удобненько ,нуна снял на полочку положил и отрывайся :019: Нужно подумать :016: а то бедный муж :0074: 10 лет страдает
Напрасно Вы так мужа пиарите в ЖГ.
Тут много одиноких тёток с большим ртом.

мечта...
08.09.2010, 03:04
:(

Это Вы мужчинам втирайте! Ваши зубы не виноваты, поверьте!!! :)) Тренируйтесь, а еще спрашивайте мужа как ему лучше и будет Вам и Вашему мужу счастье!!!

Трубадур
08.09.2010, 03:05
Вы, как я понимаю, одна из 49 отметившихся, которые 1-2 раза в год или вообще никогда?
И вашему мужу повезло.:001:

Трубадур
08.09.2010, 03:06

...которые и не по одному заглатывают. А пучками, пучками...:)

Трубадур
08.09.2010, 03:14
муж есть. молодой/красивый. но минет- невкусно:001:, а куни- ну просто не нравится по определению:001:. неуютно себя чувствую как-то... комплексы, чтоли?:016::))

Минета нет, куни нет. Скучно живут, однако. Либо на самом деле молодые и глупые ещё, не понимают чего себя лишают и это со временем пройдёт, либо просто несчастные люди. ИМХО.
Кстати, возможно мужу помимо минета и куни нравиться. Как и мне, например. Т.е. он несчастен вдвойне.
Не повезло парняге с женой, однако, не повезло.:001:

ksa-na
08.09.2010, 03:17
хм ну вообще то я говорила что у меня маленькая челюсть и не слово про мужа :))'
Это Вы мужчинам втирайте! Ваши зубы не виноваты, поверьте!!! :)) Тренируйтесь, а еще спрашивайте мужа как ему лучше и будет Вам и Вашему мужу счастье!!! ну можете не верить .. но реально рот щире не открыть челюсть заклинивает напроч .. Кста мужа не проведешь он стоматолог так шо са м ей на место и вставлял :065:

Вы, как я понимаю, одна из 49 отметившихся, которые 1-2 раза в год или вообще никогда?
И вашему мужу повезло.:001: Я ваше не голосовала :004:
Я согласная хоть каждый день .. где я полностью от ОС открещивалась:016: говjh. же полноценный не могу

мечта...
08.09.2010, 03:18
Минета нет, куни нет. Скучно живут, однако. Либо на самом деле молодые и глупые ещё, не понимают чего себя лишают и это со временем пройдёт, либо просто несчастные люди. :

Думаю, что молодые еще :))

мечта...
08.09.2010, 03:21
хм ну вообще то я говорила что у меня маленькая челюсть и не слово про мужа :))'
ну можете не верить .. но реально рот щире не открыть челюсть заклинивает напроч .. Кста мужа не проведешь он стоматолог так шо са м ей на место и вставлял :065:

А не пробовали ложиться на спину, свесив немного голову с кровати? При этом язык кладем на нижние губы :)) Проникновение максимальное :019:

Да и потом есть много способов заниматься ОС, без заглатывания... Так что дерзайте!!! :019:

нас теперь трое :=))
08.09.2010, 03:31
Из грачей отправили сюда - там контингент не показательный... статистика неверная...

Есть ли такие семьи где без ОС проходят месяцы, годы? И если есть - то почему?
т.е. обычный секс случается, а вот минет не практикуется вовсе. Ну или может быть он и бывает, но ооочень редко...
и как Ваши мужчины на это смотрят?
Не знаю, как муж, но я точно живу без миньета бывает месяцами.
Почему? Потому что муж в командировках в других городах. Месяцами.:( Вот и живу порой без миньета месяцами.
А если бы не месяцами, а хотя бы неделями (без перерыва я вобще молчу :001: ), то, ИМХО, муж бы сильно напрягся .... и пнул бы меня из дома.
"вообщем трудно было без тебя, Вован ... хорошо, что приехал ... " ( с) "УмаТурман") - скоро приедет :007:

мечта...
08.09.2010, 03:39
ну можете не верить .. но реально рот щире не открыть челюсть заклинивает напроч .. Кста мужа не проведешь он стоматолог так шо са м ей на место и вставлял :065:

Проще всего свое неумение прикрывать якобы маленьким ртом!!! :046: Было бы желание научиться :ded:
Вам в помощь!!! http://sextips.ru/put-k-serdcu-muzhchiny-13-pozicij-v-kartinkah-dlya-mineta/

нас теперь трое :=))
08.09.2010, 03:43
мечта... (http://forum.littleone.ru/member.php?u=284106) , а Вы случайно не муж той самой ksa-na (http://forum.littleone.ru/member.php?u=32775)?
а то столько эмоций ...:008:

ksa-na
08.09.2010, 03:47
Проще всего свое неумение прикрывать якобы маленьким ртом!!! :046: Было бы желание научиться :ded:
Вам в помощь!!! http://sextips.ru/put-k-serdcu-muzhchiny-13-pozicij-v-kartinkah-dlya-mineta/
мы уже поняли шо вы спец :flower:
мечта... (http://forum.littleone.ru/member.php?u=284106) , а Вы случайно не муж той самой ksa-na (http://forum.littleone.ru/member.php?u=32775)?
а то столько эмоций ...:008:
не это пиар :ded:

Лемон
08.09.2010, 07:59
Ну что вы. Может у Мечты была такая же проблема, и она нашла выход :) То есть правильно подобранный вход :)) Вот теперь делится опытом и радостью.

La farfalla
08.09.2010, 08:19
ОООО, тут уже на курсы записывают :))
Как переживают люди за мужа Танечки! Столько эмоций! И кто-то еще говорил, что секс чужой пары никого не волнует. :))
Страсти почти как в детских темах про ГВ или СС.:)

Кстати, по поводу "как не повезло Вашему", "мне жаль Вашего..." -мужа, ребенка,- это вообще пункт правил. Правила просят придержать подобные выражения, и ограничиться тихой радостью по поводу того, как повезло Вашим близким.

И все по кругу-
Не делает - нельзя.
Делает, хоть и не нравится - нельзя, он заметит.
И, если не нравится, значит плохо делает, а муж, когда говорит, что хорошо- врет.
И "надо не просто делать, а заставить себя полюбить процесс", и "берегитесь, он скоро уйдет".

Прям "видеть"?

"- Ты когда нибудь видела глаза мужа во время минета?
- Да, однажды я делала минет, и тут- входит муж. Какие у него были глаза!"

я ей не страдаю... но об этом слышу впервые.
Так это для мужчины лекарство от бессонницы. Оргазм- лекарство от бессоницы, а не собственно м.

ну можете не верить .. но реально рот щире не открыть челюсть заклинивает напроч .. Кста мужа не проведешь он стоматолог так што сам ей на место и вставлял :065:
...
А почему же стоматолог не сразу это сделал, а через два дня?:001::)

La farfalla
08.09.2010, 08:27
Почему всех оставил равнодушным тот факт, что кто-то не любит сливки и мед? Почему такие эмоции от того, что кто-то не любит ОС?

ТатаZzzz
08.09.2010, 08:35
Минета нет, куни нет. Скучно живут, однако. Либо на самом деле молодые и глупые ещё, не понимают чего себя лишают и это со временем пройдёт, либо просто несчастные люди. ИМХО.
Кстати, возможно мужу помимо минета и куни нравиться. Как и мне, например. Т.е. он несчастен вдвойне.
Не повезло парняге с женой, однако, не повезло.:001: да ничего, живут и похуже( вот у новодворской вообще секса нет, и вроде бы не несчастная)

SFILATE
08.09.2010, 09:21
Почему всех оставил равнодушным тот факт, что кто-то не любит сливки и мед? Почему такие эмоции от того, что кто-то не любит ОС?

Все просто! От того что я не люблю сливки и мед, никто не страдает от неудовлетворенности :))

Zарядка
08.09.2010, 09:52
А не пробовали ложиться на спину, свесив немного голову с кровати? При этом язык кладем на нижние губы :)) Проникновение максимальное :019:

Да и потом есть много способов заниматься ОС, без заглатывания... Так что дерзайте!!! :019:
а вы сами проб... нет.. были у стоматолога:)?.. вы знае... нет, понимаете, что в этой положении будет полный рот слюней и сложность их сглатывания?... в вашем мультике про это почему-то не нарисовали:065:
в этом топе все перемешалось... я уже запуталась кто о чем говорит... но больше об оральных ласках, мне кажется...облизать, пососать, пошамкать:))... потому что если говорить конкретно об оральном сексе, в его нормальном исполнении, то вряд ли у женщины в ее сексуальных потребностях есть такая необходимость... это действительно сложно с точки зрения строения лица... имитировать ртом вагину (придать ему необходимую форму), двигаться с ритмичностью акта, выдерживать амплитуду движения члена от губ до основания языка, поддерживать небольшой вакуум... кто забыл или мужчина, срочно достаньте огурец-переросток и повторите!:) вот честно, женщина может прожить без этого удовольствия... ладно, отучаемся говорить за всех, я могу прожить без этого удовольствия...это действие целиком для партнера... а облегченные формы, оральный петтинг таксссказать, вполне приятны и возбужжжждающщщи :fifa:

HonestMan
08.09.2010, 11:12
ОООО, тут уже на курсы записывают :)):)А это мысль!!! :ded:

HonestMan
08.09.2010, 11:29
а вы сами проб... нет.. были у стоматолога:)?.. вы знае... нет, понимаете, что в этой положении будет полный рот слюней и сложность их сглатывания?... в вашем мультике про это почему-то не нарисовали:065:При ГМ слюни как раз рекой текут... :031:
то вряд ли у женщины в ее сексуальных потребностях есть такая необходимость... это действительно сложно с точки зрения строения лица... имитировать ртом вагину
..
вот честно, женщина может прожить без этого удовольствия... ладно, отучаемся говорить за всех, я могу прожить без этого удовольствия...это действие целиком для партнера...
Вот меня удивляет такая однонаправленность мышления некоторых женщин....
Со всех медиапотоков (глянец, тв, тырнет и т. д.) льётся инфа, что мужчина должен думать об удовольствии женщин - уметь оттягивать оргазм, учиться ласкать, быть внимательным к реакциям женщины, узнавать что ей нра, а что нет... и т. д. и т. п.
И в то же время женская позиция как бы умалчивается... по сути позиция женщины - это "приёмщица удовольствий"... или типа бартер... "Ты мне научись доставлять удовольствие, а я так и быть дам тебе попользоваться своей вагиной, а ты уж сам как-нибудь"....

Женщина может прожить без этого удовольствия. Супер!!!
Мужчина тоже может прожить без удовольствия ласкать клитор языком и руками - уверен, женщине с клиторальным оргазмом будет очень приятно это услышать от мужчины.

Увлечение
08.09.2010, 11:35
не передёргивайте... Танечка не говорила - что минет это гадость вообще...

а вообще в норме такого быть не должно... это комментарии между строк... может к врачу

Танечка, тут клуб любителей минета, ничего Вы им не объясните ))) Прикольно, как мужчины возбудились от темы:))

Zарядка
08.09.2010, 12:12
Женщина может прожить без этого удовольствия. Супер!!!
Мужчина тоже может прожить без удовольствия ласкать клитор языком и руками - уверен, женщине с клиторальным оргазмом будет очень приятно это услышать от мужчины.
Ковбой, я не просто так написала, что есть приверженцы другой теории удовлетворения... в кратце и ближе к этой теме выглядит примерно так... я-мужчина, хочу ОС, поэтому бесцеремонно подношу член к лицу партнерши.... я-женщина хочу куни, поэтому беру голову партнера и приставляю к нужному месту... я-мужчина хочу АС, поэтому вставляю ей в зад, я-женщина хочу АС, поэтому прошу туда вставить (или вставляю сама:065:) ...т.е. один не угадывает желания другого, а подчиняется... по-очереди... но это уже когда наигрались в хороших девочек и мальчиков и хочется новизны... баловство своих инстинктов и ощущение власти над партнером;)

La farfalla
08.09.2010, 12:17
Все просто! От того что я не люблю сливки и мед, никто не страдает от неудовлетворенности :))
Ну да, а в то, что в той семье муж тоже не страдает поверить невозможно. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. И его так жалко. И ее, он ведь уйдет.:041:

HonestMan
08.09.2010, 12:21
баловство своих инстинктов и ощущения власти над партнеромаааааа... ну понятно...
ИМХО, тут несколько иное... тут миник - скорее следствие... а Причина - бдсмные корни - желание доминировать...

Ведь миник тоже можно по-разному позиционировать.... одно дело, когда - это некая новая ступень доверия и близости, другое дело - когда это подавление женщины, унижение... (как например, в фильме "В постели с врагом")

мечта...
08.09.2010, 12:49
АААААА, бред. Ухожу с этого топа! Невозможно читать высказывания типа: "А Вы сами пробовали?" , "А Вы во время ОС на мужчину смотрите?" , "А, так же слюней полон рот" , "А мне зубы мешают".......
Да! Да! Да! Я пробовала. Да, я смотрю на мужчину порой когда ласкаю его член!!! И слюней нет в таком количестве, чтобы мне помешало делать ему минет! Зачастую, мужчина САМ останавливается и вынимает, так хочется продлить это удовольствие, а не сразу кончить!!! Я обожаю видеть его таким!!!! И представьте себе, я балдею, когда он кончает мне на лицо!!!
А здесь, такое впечатление, что сидит одна молодежь. Ни фига не понимает, а пытается убедить, что у них полноценный секс. Мне жалко их мужей!!! Не бось в тайне от них эти мужья мечтают об ОС. И не удивляйтесь, что его найдут на стороне! Ибо не всем мадамам нравится просто грустный однотипный трах!!!

HonestMan
08.09.2010, 12:59
Мечта, а вы ГМ умеете делать??? ;)

La farfalla
08.09.2010, 13:08
:flower: На дорожку Вам, если "с топа" уходите.

Zарядка
08.09.2010, 13:10
как приятно когда принимают за девушку:017::))
у вас в профиле 27?.. ещчо все впереди, когда минет из цели переходит в средство новых целей:004:

Филианя
08.09.2010, 13:10
Жаль мне вашего мужа. Он с вами не может получить того, что ему нравится. Это печально. Может где в другом месте он это получит. Или уже получает.
При таком раскладе рано или поздно это случится...
Мечта, вы, видимо, уверены, что ваши необыкновенные таланты - гарантия от того, что вашему мужчине захочется попробовать что-нибудь где-нибудь еще:))

leif
08.09.2010, 13:12
Ааа.. ну и полемика...
Подведем небольшие итоги: все равно есть 20% (цифра кстати не сильно меняется от роста количества голосов,а значит эта статистка вполне адекватная) - которым минет не нравится и делают они его через силу... или не делают вообще, или делают когда "нахлынет" но нахлыневает оч. редко.
И пока есть только в общем подробное описание от Танечки0306, которая смогла объяснить свои причины (ну там вкус смазки и т.п.)...
А остальные почти 50 человек?
Хоть новый опрос создавай для 20% - что мешает вам любить минет: 1) вкус смазки 2) воспитание 3) .... 4)....

SFILATE
08.09.2010, 13:17
Ааа.. ну и полемика...
Подведем небольшие итоги: все равно есть 20% (цифра кстати не сильно меняется от роста количества голосов,а значит эта статистка вполне адекватная) - которым минет не нравится и делают они его через силу... или не делают вообще, или делают когда "нахлынет" но нахлыневает оч. редко.
И пока есть только в общем подробное описание от Танечки0306, которая смогла объяснить свои причины (ну там вкус смазки и т.п.)...
Хоть новый опрос создавай для 20% - что мешает вам любить минет: 1) вкус смазки 2) воспитание 3) .... 4)....

А остальные 50 человек будут молчать, что удивительного?

Трубадур
08.09.2010, 13:18
Вы, автор, сами-то чьих будете? Почему не принимаете активного участия в своём топе?
Как сами-то проголосовали?
Минет, куни? Всё фу-у-у, или второе с удовольствием?

Zарядка
08.09.2010, 13:19
а мой ответ "сложность качественного минета" не засчитался?:)
не в смысле отказа, а меньшего его количества от всего остального:fifa:

Zарядка
08.09.2010, 13:26
Мечта, вы, видимо, уверены, что ваши необыкновенные таланты - гарантия от того, что вашему мужчине захочется попробовать что-нибудь где-нибудь еще:))
действительно странная постановка вопроса... секс не как источник удовольствия, а средство удержания мужчины:020: