Вход

Просмотр полной версии : а есть такие кто без минета живет?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

***Таня***
08.09.2010, 21:18
Мой совет - попробуйте куню от дамы. Может так понравится, так это дело хорошо пойдет - что потом супруга за уши не оттащить будет (в прямом смысле слова).

а вы считаете, что женщины априори делают это лучше?:016: я к тому, что исполнение супруга меня вполне устраивает... дело-то не совсем в этом...

mouser
08.09.2010, 21:20
а вы считаете, что женщины априори делают это лучше?:016: я к тому, что исполнение супруга меня вполне устраивает... дело-то не совсем в этом...
Ну все би-шки которые у меня были мне так говорили - мол как не старайся дружок - а у Дуни половчее язычок.

***Таня***
08.09.2010, 21:25
Ну все би-шки которые у меня были мне так говорили - мол как не старайся дружок - а у Дуни половчее язычок.

в любом случае, среди моих знакомых, которым можно доверить такую деликатную проблему, у меня нет би. да и брезгливость это не уберет никуда, к сожалению...

mouser
08.09.2010, 21:29
в любом случае, среди моих знакомых, которым можно доверить такую деликатную проблему, у меня нет би. да и брезгливость это не уберет никуда, к сожалению...
Скорее всего это Вам только кажется. И не всегда привлекать знакомых хорошая идея.

***Таня***
08.09.2010, 21:32
Скорее всего это Вам только кажется. И не всегда привлекать знакомых хорошая идея.

пора таки в грачах ДО заводить.:ded:

Берег
08.09.2010, 21:33
Мой совет - попробуйте куню от дамы. Может так понравится, так это дело хорошо пойдет - что потом супруга за уши не оттащить будет (в прямом смысле слова).

Бред... Мы говорим же о сексе у нормальных пар, а не у .... Сами то не хотите пососать у мужчины или ему может дадите поласкать?

mouser
08.09.2010, 21:36
Бред... Мы говорим же о сексе у нормальных пар, а не у .... Сами то не хотите пососать у мужчины или ему может дадите поласкать?
Ваших советов МЧ никто не спрашивал. Мождете сосать у себя самого, меня Ваши фантазии не волнуют.

Берег
08.09.2010, 21:39
Ваших советов МЧ никто не спрашивал. Мождете сосать у себя самого, меня Ваши фантазии не волнуют.

Пусть Ваши фантазии остаются у Вас в голове, не надо из нормальных женщин лесби делать!!! Если сказать по существу нечего, то иди мимо, МАДАМ!!!

ТатаZzzz
08.09.2010, 21:42
афтор! не слушайте дядю! тетки-дядьки - один черт весь куни начинается в голове, техника -ботва

АлёшкаЯ
08.09.2010, 21:43
мужики(бабо?) жгите иШШо!:046::046:

Берег
08.09.2010, 21:43
афтор! не слушайте дядю! тетки-дядьки - один черт весь куни начинается в голове, техника -ботва

+1

Лемон
08.09.2010, 21:44

А мне вот не понравилось, какой у "Дуни" язычок. Хотя может неумеха какая попалась :))

Спрайт
08.09.2010, 21:46
Опа, гранату бросили, ща взорвется))))

ТатаZzzz
08.09.2010, 21:51
а эта та же дуня была, которой " шершавого под кожу"( с) али другая?

Увлечение
08.09.2010, 21:52
А мне вот не понравилось, какой у "Дуни" язычок. Хотя может неумеха какая попалась :))

:)):flower:
Ой, посижу послушаю

mouser
08.09.2010, 22:01
а эта та же дуня была, которой " шершавого под кожу"( с) али другая?
Мало ли в Бразилии донов педров?

mouser
08.09.2010, 22:02
Опа, гранату бросили, ща взорвется))))
да бросте, разве не видите с кем имеем дело :))

Спрайт
08.09.2010, 22:04
да бросте, разве не видите с кем имеем дело :))

Просто Вы в хорошем настроении :))

Трубадур
08.09.2010, 23:37
учиться учиться и еще раз учиться!!! А если не поможет, то да - тупо смириться со своей неполноценностью :))

Ай да красАва!...В самую точку.

а если муж и без этого получает удовольствие, ему тоже к врачу?

Есть основное блюдо, жрачка, так сказать, а есть аперитив, десерт, комплимент. Они не заменяют основное блюдо, они делают праздник чревоугодения ярче, насыщеннее, вкуснее.
Тоже не понятно?

Логично.

Мождете сосать у себя самого, меня Ваши фантазии не волнуют.

А тут ты не прав. Сам первый начал. Би отношения нельзя отнести к традиционным, стандартным, и общепризнанным.
Ты предложил чтобы девушке тётка полизала, тебе в ответ посоветовали самому испробовать на себе радости обнополого секса, всё по честноку. Зачем советовать другим то, что сам на себе применить не желаешь?:) И зря злишься.

ИМХО.

***Таня***
08.09.2010, 23:56
Есть основное блюдо, жрачка, так сказать, а есть аперитив, десерт, комплимент. Они не заменяют основное блюдо, они делают праздник чревоугодения ярче, насыщеннее, вкуснее.
Тоже не понятно?

во-первых, давайте все-таки без хамства.
во-вторых, из вашего поста следует, что это ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО. а это, в принципе, то, о чем я тут и толкую. и каждый, как вы это назвали, аперитив- на любителя.

sebos
09.09.2010, 00:03
А тут ты не прав. Сам первый начал. Би отношения нельзя отнести к традиционным, стандартным, и общепризнанным.
Ты предложил чтобы девушке тётка полизала, тебе в ответ посоветовали самому испробовать на себе радости обнополого секса, всё по честноку. Зачем советовать другим то, что сам на себе применить не желаешь?:) И зря злишься..Браво! :080:

Трубадур
09.09.2010, 00:11
от автора:)
с интересом прочитал все 75 страниц, выводов для себя не сделал, других причин кроме как от двух=трех девушек, явно указавших на то что их смущает, не уяснил - значит сделаем новую тему с новым опросом.
Может психологи-сексологи помогают? вот еще тема для дискуссии, обращения к сексологу по поводу неполноценной интимной жизни...

.

Автор! Вы какой эксперимент-исследование проводите?
Я по началу решил, что вы девушка, пытающаяся найти себе оправдание в нежелании мужу делать минет в среде многочисленных себе подобных.
А вы, как я понимаю, мужик... Отсюда следует вывод. Вы по каким-то там своим причинам лишены таких радостей и хотите узнать, а сколь распостранено в среде женщин такое же пренебрежение к своим мужикам, как и в вашей ситуации.
Угадал?
Или какие другие причины?
А может вы и не мужик, а прикидываетесь. Всё может быть.
Сами-то что хотели узнать из этого топика?
Есть искра-есть минет, нет искры - нет минета? Отсюда что следует? Те, которые живут спокойной семейной жизнью уже 5-7-10 лет, ни чем подобным заниматься просто не должны, ибо какие там искры, там бы хоть просто тепло было.
Странная у вас теория. Не понимаю я её.

Трубадур
09.09.2010, 00:17
во-первых, давайте все-таки без хамства.
во-вторых, из вашего поста следует, что это ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не ОБЯЗАТЕЛЬНО. а это, в принципе, то, о чем я тут и толкую. и каждый, как вы это назвали, аперитив- на любителя.

Девушка, выделите место, которое в моём тексте можно охарактеризовать как ХАМСТВО в ваш адрес.

Можно вообще всю жизнь питаться одними сосисками за 50рэ кг, и макаронами без масла, это ваше право и ваш выбор. Просто глупо кричать при этом, что это и есть самая вкусная, полезная и интересная пища.
Разнообразить надо свой рацион. Хотя...о чём это я..минету нет, куни нет, одни сухари...:001:
ИМХО.

nattasha
09.09.2010, 01:06
Я ответила -раз в месяц...иногда бывает реже ,иногда чаше...но это чтоб мужа порадовать,мне минет не нра ,тож из-за вкуса смазки(татьяна может у нас с вами мужья как-то не так питаются:)))....хотя раньше вкуса вообше не замечала...наверно-страсть угасла:(

***Таня***
09.09.2010, 01:24
Я ответила -раз в месяц...иногда бывает реже ,иногда чаше...но это чтоб мужа порадовать,мне минет не нра ,тож из-за вкуса смазки(татьяна может у нас с вами мужья как-то не так питаются:)))....хотя раньше вкуса вообше не замечала...наверно-страсть угасла:(

надо бы переговорить рациончик...:015::))

***Таня***
09.09.2010, 01:34
Девушка, выделите место, которое в моём тексте можно охарактеризовать как ХАМСТВО в ваш адрес.

Можно вообще всю жизнь питаться одними сосисками за 50рэ кг, и макаронами без масла, это ваше право и ваш выбор. Просто глупо кричать при этом, что это и есть самая вкусная, полезная и интересная пища.
Разнообразить надо свой рацион. Хотя...о чём это я..минету нет, куни нет, одни сухари...:001:
ИМХО.

отвечая а первый вопрос (ну и как следствие, на оставшийся пост)-хамства достаточно практически в каждом вашем посте. а глупо- это задавать по себе норму для всех. и откровенно оскорблять несогласных с вашей позицией своими навязчивыми идеями о том, что в МОЕЙ семье все плохо, и муж МОЙ бедный-несчастный, и любви-то у НАС нет никакой, и вообще не жизнь у НАС, а сплошной кошмар. вот это действительно глупость. подобные заявления были бы уместны только в том случае, если бы я заявляла, что ОС в принципе для всех аморально и противоестественно. но ваш неадекват в сторону личной жизни МОЕЙ конкретно семьи- это какая-то нездоровая попытка стандартизации.

mouser
09.09.2010, 01:45
Браво! :080:
Они сошлись -вода и камень...

Трубадур
09.09.2010, 02:05
отвечая а первый вопрос (ну и как следствие, на оставшийся пост)-хамства достаточно практически в каждом вашем посте. а глупо- это задавать по себе норму для всех. и откровенно оскорблять несогласных с вашей позицией своими навязчивыми идеями о том, что в МОЕЙ семье все плохо, и муж МОЙ бедный-несчастный, и любви-то у НАС нет никакой, и вообще не жизнь у НАС, а сплошной кошмар. вот это действительно глупость. подобные заявления были бы уместны только в том случае, если бы я заявляла, что ОС в принципе для всех аморально и противоестественно. но ваш неадекват в сторону личной жизни МОЕЙ конкретно семьи- это какая-то нездоровая попытка стандартизации.

Бог с вами, идите уже с миром!...:001:

Так сколько вам там всё же годочков-то?
20 хоть исполнилосЯ?
Детсад какой-то, право... Ой, неужто опять нахамил...уж и не знаешь, как общаться-то с мОлодёжью, что ни слово, то обижаются.

FialkaTM
09.09.2010, 10:17
нннда..

***Таня***
09.09.2010, 12:40
Бог с вами, идите уже с миром!...:001:

Так сколько вам там всё же годочков-то?
20 хоть исполнилосЯ?
Детсад какой-то, право... Ой, неужто опять нахамил...уж и не знаешь, как общаться-то с мОлодёжью, что ни слово, то обижаются.

боже ж мой, какая палемика... с аргументами все ясно.=)

HonestMan
09.09.2010, 12:59
Танечка, есичо, я на твоей стороне ))))

***Таня***
09.09.2010, 13:04
ковбоюшка! в твоей поддержке я вообще никогда не сомневалась!:flower::flower::flower:

ТатаZzzz
09.09.2010, 13:09
новая версия! Автор лентяйка рукожопая, кормит мужа всяким говном! А потом ей " не вкусно!" . Ишь ты!

***Таня***
09.09.2010, 13:14
новая версия! Автор лентяйка рукожопая, кормит мужа всяким говном! А потом ей " не вкусно!" . Ишь ты!

таточка! спасибки!:091: я ж, длин, пропустила как-то эту версию....:016: внесу в свои учетные записи моих патологий!:))

***Таня***
09.09.2010, 13:17
кстати, очень радует, что адекваты на моей стороне и их больше- не в плане, что против ОС, а в плане, что нет обязаловки и все-таки есть выбор у нас, жопоруких неумех:)).

но, с другой стороны, греет мысль о том, что где-то есть человек, который меня не знает, но очень сильно переживает за разнообразие моей личной жизни и питания!:046:

Трубадур
09.09.2010, 13:22
что нет обязаловки и все-таки есть выбор у нас, :

У вас, это в смысле у женщин? У мужа-то вашего выбора нет, ну, кроме как глобального, либо жить ему с вами, либо нет.
Какой ещё у него выбор?
Он вынужден подстраиваться под вас.

mouser
09.09.2010, 13:27
Кстати - в основном в том что у спермы вкус не очень виноваты не плохо готовящие жены (качесвто готовки я думаю тут не главное)-а мужики курящие как паровозы и сидящие на диете из мяса с кофе, пренебрегающие фруктами и тд. Может в некоторых случаях миньет как морковка подвешенная перед ослом может направить человека в более здоровый образ жизни и питания?
http://to-be-woman.ru/menyu-dlya-lyubimogo-pered-minetom-ili-kak-uluchshit-vkus-spermy/

***Таня***
09.09.2010, 13:30
У вас, это в смысле у женщин? У мужа-то вашего выбора нет, ну, кроме как глобального, либо жить ему с вами, либо нет.
Какой ещё у него выбор?
Он вынужден подстраиваться под вас.

ну давайте сейчас разберемся спокойно, без взаимных оскорблений и нервов, ок?
до свадьбы он уже прекрасно знал о таких моих, скажем так, "особенностях". если бы это было для него решающим и очень важным фактором, отношения бы закончились задолго до свадьбы. либо добирает на стороне (как вариант). но на наших-то отношениях это никак не сказывается. а значит, что и поводов для такой перепалки нет. и потом, что значит, "вынужден"? в семье все вынуждены в каких-либо ситуациях подстраиваться друг под друга. и не только в сексе, но и в бытовых ситуациях. и, поверьте, не только он подстраивается. можно даже сказать, что я подстраиваюсь под него гораздо чаще, и по-этому такой пустяк, на мой взгляд, как отсутствие регулярного минета, мне простить можно вполне.

***Таня***
09.09.2010, 13:31
Кстати - в основном в том что у спермы вкус не очень виноваты не плохо готовящие жены (качесвто готовки я думаю тут не главное)-а мужики курящие как паровозы и сидящие на диете из мяса с кофе, пренебрегающие фруктами и тд. Может в некоторых случаях миньет как морковка подвешенная перед ослом может направить человека в более здоровый образ жизни и питания?
http://to-be-woman.ru/menyu-dlya-lyubimogo-pered-minetom-ili-kak-uluchshit-vkus-spermy/

кстати, читела, что вкусовые качества спермы улучшают цитрусы, ананас и авокадо. а вот чеснок и специи наоборот усугубляют.

ТатаZzzz
09.09.2010, 13:33
ладно, еще третья версия: автор обыкновенная шантажиска, пользующаяся мужиком. Держит его на голодном пайке, зато если ей че надо, она намалевывает свои губы и кагбэ намекает. Ну тут, конечно, дяденько забывает обо всем на свете( наконец-то это свершится! - думает он) и выполняет все ее прихоти. Ну а потом обять пост, дабы не зажрался, а то бывает приучишь такого, потом - соси-не соси(

ТатаZzzz
09.09.2010, 13:35
лана! расскажу секрет: лучше всего улучшает качесво спермы молочный коктейль из макдональдса. особо клубничный.
зы: на ананас тоже работает

***Таня***
09.09.2010, 13:37
ладно, еще третья версия: автор обыкновенная шантажиска, пользующаяся мужиком. Держит его на голодном пайке, зато если ей че надо, она намалевывает свои губы и кагбэ намекает. Ну тут, конечно, дяденько забывает обо всем на свете( наконец-то это свершится! - думает он) и выполняет все ее прихоти. Ну а потом обять пост, дабы не зажрался, а то бывает приучишь такого, потом - соси-не соси(

это не версия- это идея!(с):)):ded:

HonestMan
09.09.2010, 13:39
ладно, еще третья версия: автор обыкновенная шантажиска, пользующаяся мужиком. (

есть ещё одна версия - автор - мужчина :0005:

sebos
09.09.2010, 14:51
Они сошлись -вода и камень...Не, ну серьезно. Надоели эти уныло-банальные извращенцы. :)) Уже в определенный раздел даже не зайти - насколько скучно. Один-единственный совет на все случаи жизни типично все дают. А еще бедные дамы друг на друга кидаются. Прям, как в женской богадельне :))))))))))

La louve blanche
09.09.2010, 17:05
Не поленилась и прочитала бОльшую часть из этих 85-ти страниц (ах, эти нагруженные трудобудни...) =)))
Чесслово, здесь есть такие мастера писать с юмором, что я валялась просто )))

По теме: минет мне делать нравится, но только любимому человеку. Если это просто отношения без глубоких чувств - желания нет вообще, а еще больше начинает раздражать, когда к этому настойчиво склоняют, постоянно вынося мозг разговорами и действиями. Все же должна быть корректность в подобных вещах.
Конечно, когда есть любовь и страсть - тут и разговоры разговаривать - только время отнимать, все желания сами собой рождаются, а уж манера их исполнения зависит только от настроения.:support:
Но если люди просто встречаются/живут, но как бы кроме симпатии особых чувств нет (сейчас про женскую половину говорю) - тут реально нужен подход... :008:

Правда, не встречала еще женщин, которым это наглухо противно даже с любимыми... :012: Но всякое бывает, наверно...

HonestMan
09.09.2010, 17:08
Сладенькая, 18-летняя... хотелось бы каких-то фотовидеоподтверждений ваших умений ;)

La louve blanche
09.09.2010, 17:15
Сладенькая, 18-летняя... хотелось бы каких-то фотовидеоподтверждений ваших умений ;)
Хахах, я уже не 18-летняя, правда, а фото- и видео- подтверждения моих умений находятся у того же, кому я эти умения показывала (что мне кажется вполне логичным ;) ))

HonestMan
09.09.2010, 17:26
Хахах, я уже не 18-летняя, правда, а фото- и видео- подтверждения моих умений находятся у того же, кому я эти умения показывала (что мне кажется вполне логичным ;) ))
Напишите же ему!!! Ему нужно осуществить важную миссию!!! :031:

Трубадур
09.09.2010, 17:29
Правда, не встречала еще женщин, которым это наглухо противно даже с любимыми... :012: Но всякое бывает, наверно...

Как это не встречали? А ещё говорите, что честно прочитали все 85 страниц. Да тут они, вона их сколько!....

mouser
09.09.2010, 17:40
Не, ну серьезно. Надоели эти уныло-банальные извращенцы. :)) Уже в определенный раздел даже не зайти - насколько скучно. Один-единственный совет на все случаи жизни типично все дают. ))
Так поставте в игнор и будет Вам счастье. Обещаю ответить взаимностью.

sebos
09.09.2010, 17:43
Да ладно, я привыкла посты читать по диагонали, не особо обращая внимание на... многое. Но не могу не повеселиться :)))

La louve blanche
09.09.2010, 17:54
Какую еще миссию?
Вроде ни у кого из вышеотписавшихся никаких доказательств не требовали... ))

La louve blanche
09.09.2010, 17:56
Как это не встречали? А ещё говорите, что честно прочитали все 85 страниц. Да тут они, вона их сколько!....
Я имела ввиду, что вживую не встречала (среди подруг, знакомых и пр.)
А здесь-то - угу, всякие точки зрения были представлены. Потому и приписала, что всякое может быть, наверное... )))

HonestMan
09.09.2010, 18:21
Вроде ни у кого из вышеотписавшихся никаких доказательств не требовали... ))

Так из никого сладенького не было!!! ;)

***Таня***
09.09.2010, 18:21

ага- целая я!:)) была еще одна девушка, но пропала. так что, вона меня тут сколько расплодилося!:014:

HonestMan
09.09.2010, 18:28
ага- целая я!:))Янастоящую не забывай!!! ;)

***Таня***
09.09.2010, 18:31
Янастоящую не забывай!!! ;)

так она ж за! ты что! она б меня тут первая тапками закидала!:001::)) или я че-то путаю?:016:

HonestMan
09.09.2010, 18:35
так она ж за! ты что! она б меня тут первая тапками закидала!:001::)) или я че-то путаю?:016:

Ха!!! Шутишь!!! Мы же ещё в РингОбеллсе до неё допытывались почему она противница!!!

SFILATE
09.09.2010, 18:53
Что то у вас тут не весело.. к чему в итоге пришли? Минету быть или не быть?:))

HonestMan
09.09.2010, 18:55

Сфилэйт, расскажите о своём первом минике ;) :019:

La louve blanche
09.09.2010, 18:59
Минету - быть! Но по обоюдному согласию ;)

SFILATE
09.09.2010, 19:00
Сфилэйт, расскажите о своём первом минике ;) :019:
Ой! Так у меня так же было как и у Татьяны:001:Мне 17... Любовь-морковь! Мужчина естественно старше... у меня обморок был тока от первого взгляда на ЭТО:))

***Таня***
09.09.2010, 19:02
Ха!!! Шутишь!!! Мы же ещё в РингОбеллсе до неё допытывались почему она противница!!!

да??? что-то я запамятовала....:016::))

***Таня***
09.09.2010, 19:05
Ой! Так у меня так же было как и у Татьяны:001:Мне 17... Любовь-морковь! Мужчина естественно старше... у меня обморок был тока от первого взгляда на ЭТО:))

поправка: у меня БЫЛО!!!:080::080::080: но потом "скорая", реанимация, темный тоннель со светом в конце, голоса, потом доброе лицо дяди реаниматолога, провал в памяти, восстановление последних событий со следователем.... да что тут говорить! решили, лучше больше не рисковать!:ded:

Филианя
09.09.2010, 19:08
Держит его на голодном пайке, зато если ей че надо, она намалевывает свои губы и кагбэ намекает
:)):)):))

SFILATE
09.09.2010, 19:11
поправка: у меня БЫЛО!!!:080::080::080: но потом "скорая", реанимация, темный тоннель со светом в конце, голоса, потом доброе лицо дяди реаниматолога, провал в памяти, восстановление последних событий со следователем.... да что тут говорить! решили, лучше больше не рисковать!:ded:

Следующий обморок был когда я узнала что ЭТО берут в рот, когда ты первый раз видешь ЭТО и тебе говорят подобные вещи....Так страшно!!!!:))

***Таня***
09.09.2010, 19:17
Следующий обморок был когда я узнала что ЭТО берут в рот, когда ты первый раз видешь ЭТО и тебе говорят подобные вещи....Так страшно!!!!:))

валерианочка вам в помощь!:091::)) могу, конечно, сказать вам, что это надо мыть и т.д. (ну это вы по топику полазийте), но не буду, в честь женской солидарности.:))

Филианя
09.09.2010, 19:21
Танечка, а сколько лет вы замужем? (Я первые пять лет тоже была равнодушна:))

***Таня***
09.09.2010, 19:24
как-раз 5 лет и есть. :008: а это со стажем ПРИОБРЕТАЕТСЯ??? я всегда только обратные отзывы слышала...:016: так-так-так! и через скока мне ждать дикого желания?:))

ТатаZzzz
09.09.2010, 19:31
конечно с возрастом, а особенно с брачным стажем... после пяти лет супружества( но! официального, гражданское сожительство - не канает) все тетки строго начинают любить делать минет. У кого ни спросишь: любишь? она сразу так: Да!

***Таня***
09.09.2010, 19:34
конечно с возрастом, а особенно с брачным стажем... после пяти лет супружества( но! официального, гражданское сожительство - не канает) все тетки строго начинают любить делать минет. У кого ни спросишь: любишь? она сразу так: Да!

у меня желание просрачивается- уже 6-ой пошел, а не свербит/не екает...:( не, ну вариант, что брезгливость в принципе можно как-нибудь побороть, я не отметаю. так что, вполне возможно, что Филианя права...:016:

SFILATE
09.09.2010, 19:52
валерианочка вам в помощь!:091::)) могу, конечно, сказать вам, что это надо мыть и т.д. (ну это вы по топику полазийте), но не буду, в честь женской солидарности.:))

Так мне уже не 17ти, валерианочка уже не нужна. Да и ЭТО уже не вызывает столь бурных устрашающих эмоций;) Тока приятные :019:

Мама Аленки
09.09.2010, 21:04

Ну дык, это иногда даже очень выгодно)));)
Например, когда у женщины "красные жигули" или после родов... или когда ну очень устанешь, а мужу хочется, то тоже всегда есть выход из ситуации))) А еще где-нить летом на природе..........
И как бы мне самой это нравится...

***Таня***
09.09.2010, 22:22
Ну дык, это иногда даже очень выгодно)));)
Например, когда у женщины "красные жигули" или после родов... или когда ну очень устанешь, а мужу хочется, то тоже всегда есть выход из ситуации))) А еще где-нить летом на природе..........
И как бы мне самой это нравится...

:010::010::010:

Филианя
09.09.2010, 22:42
как-раз 5 лет и есть. :008: а это со стажем ПРИОБРЕТАЕТСЯ??? я всегда только обратные отзывы слышала...:016: так-так-так! и через скока мне ждать дикого желания?:))
Вот почему-то так получилось, не знаю...
Сначала полюбила в свою сторону, потом в обратную:)) Потом обнаружила, что возможно соединить, и это тоже особенное что-то:))
И, кстати, до сих пор в мелочах нахожу какие-то "новинки", повышающие и разнообразящие наслаждение... Видимо, так компенсируется утрата новизны, от которой никуда, к сожалению, не деться:(

***Таня***
09.09.2010, 22:51
Вот почему-то так получилось, не знаю...
Сначала полюбила в свою сторону, потом в обратную:)) Потом обнаружила, что возможно соединить, и это тоже особенное что-то:))
И, кстати, до сих пор в мелочах нахожу какие-то "новинки", повышающие и разнообразящие наслаждение... Видимо, так компенсируется утрата новизны, от которой никуда, к сожалению, не деться:(

ваша правда.:( даже за такой недолгий брак уже замечаю... правда, пока эта проблема не стоит уж очень остро, но..... это только 5 лет пока. ну ничего, прорвемся!;)

mouser
09.09.2010, 22:52
Кстати - много лет назад в Советском Союзе девушки сосали очень редко, считалось неприличным -и никто от этого не умирал. Просвещение пришло с видео.

Филианя
09.09.2010, 22:57
:010::010::010:
Да, про "когда ну очень устанешь" - шикарно сказано:)) :))

***Таня***
09.09.2010, 22:58
в ссср вообще секса не было:ded:, вы что ли забыли;)? какое уж там разнообразие:ded:!

Спрайт
09.09.2010, 22:59
в ссср вообще секса не было:ded:, вы что ли забыли;)? какое уж там разнообразие:ded:!

Тем не менее мы с Вами как-то на свет появились :046:

***Таня***
09.09.2010, 23:00
Да, про "когда ну очень устанешь" - шикарно сказано:)) :))

тоже оценили?;):)) а вот трубадуру бы точно понравилось...:love:

***Таня***
09.09.2010, 23:02
Тем не менее мы с Вами как-то на свет появились :046:

процесс нашего с вами появления- строжайшая тайна и до сих пор находится под грифом "секретно".:ded::))

ТатаZzzz
10.09.2010, 00:23
ну конечно, когда очень устанешь, то самое время)

***Таня***
10.09.2010, 01:02
девочки! мы тут все хиханьки да хаханьки:)), а между тем в опросе уже 82(!!!) такие уклонистки, как я:001::010:! а это уже даже меня пугает:001::))...

Nope
10.09.2010, 02:29
девочки! мы тут все хиханьки да хаханьки:)), а между тем в опросе уже 82(!!!) такие уклонистки, как я:001::010:! а это уже даже меня пугает:001::))...

а была тема про уклонения уже?:028:

Красавчег
10.09.2010, 02:34
Кстати - много лет назад в Советском Союзе девушки сосали очень редко, считалось неприличным -и никто от этого не умирал. Просвещение пришло с видео.
гада древнасти и скромнасти.:065:
ну конечно, когда очень устанешь, то самое время)

время чиво?

mouser
10.09.2010, 02:38
Нее -был, но ограниченный. ОС был редок по причинам описанным а также небритости дам (кунить через кустарник не очень удобно и приятно). Так что процветал КС и АС (АС как безопасный секос шел, презиков тогда нормальных не було).

ТатаZzzz
10.09.2010, 08:36
ага, еще суббота-банный день, а ванной в квартире нет. Вот у ж ОС так ОС

volocuku
10.09.2010, 15:33
Угумс, а еще НЕ делать то, что даме не нравится. Не идти на поводу у расхожих штампов типа "все дамы обожают куни". Я вот очень долго стеснялась намекнуть мужу, что что я куни не люблю. И не потому что "исполнение" (исполнение вполне на уровне), а потому что не люблю - и все. АС, люблю, БДСМ люблю, а вот куни - не вставляет - в прямом и переносном смысле слова :005:
Но почему-то все тут пытаются друг друга убедить, что если мужику не нра минет, а тетке -куни, то все дело в технике и никак иначе. А это бред, однако :)[/QUOTE]

:020: таже фигня :ded:

А еще хотела спросить , у всех кто отвечал , что прям каждый половой акт ОС делают,ну неужеле прям КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ ???? Вот не верю хоть убей :004: Ну неужеле так и есть???

sebos
10.09.2010, 16:39
,ну неужеле прям КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ ???? Вот не верю хоть убей :004: Ну неужеле так и есть???Ну, не каждый... ну, через раз..

***Таня***
10.09.2010, 16:47
а была тема про уклонения уже?:028:

ну так вся тема про это!:ded: по теме- 83 уклонистки оказалось...:))

Спрайт
10.09.2010, 16:52
А еще хотела спросить , у всех кто отвечал , что прям каждый половой акт ОС делают,ну неужеле прям КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ ???? Вот не верю хоть убей :004: Ну неужеле так и есть???

Куда Вас там бить, чтоб не очень больно :))

Спрайт
10.09.2010, 16:53
Это приличны процент, почти одна четверть уклонисток от всей выборки..
311 голосов против 83х..
Можно даже сказать так:
КАЖДАЯ ЧЕТВЕРТАЯ ЛВ-ФОРУМЧАНКА МИНЕТ НЕ ДЕЛАЕТ :ded:

katimaks
10.09.2010, 16:54
НЕТУ жизни без минета!!

ну по крайней мере для меня :)
люблю своего мужчину и П*** его люблю, это какчупа-чупс сладенький обсасывать :)

сейчас понабегут затопчат!!

HonestMan
10.09.2010, 17:19
НЕТУ жизни без минета!!
ну по крайней мере для меня :)
!!

Нету жизни без минета
Ну хотя бы для меня
Его член - моя конфета
Без него не жить ни дня!

:0005:

katimaks
10.09.2010, 17:26
Нету жизни без минета
Ну хотя бы для меня
Его член - моя конфета
Без него не жить ни дня!

:support:

Princess Leia
10.09.2010, 17:28
Нету жизни без минета
Ну хотя бы для меня
Его член - моя конфета
Без него не жить ни дня!

Поэт! :fifa: Как ни курти творческий человек, талантлив во всем! ;)

HonestMan
10.09.2010, 17:29
Поэт! :fifa: Как ни курти творческий человек, талантлив во всем! ;)

Лейечка, лю тя!!! :love:

Спрайт
10.09.2010, 17:30
Нету жизни без минета
Ну хотя бы для меня
Его член - моя конфета
Без него не жить ни дня!

:006: я поклонница вашего творчества, дорогой поэт

Princess Leia
10.09.2010, 17:30
Лейечка, лю тя!!! :love: