PDA

Просмотр полной версии : а меня наверное бросят через час

Страницы : 1 [2] 3 4

Coshika
05.09.2010, 13:13
А вот и не соглашусь. Считаю, что спокойно и интеллигентно расстаться могут и любящие (в прошлом) друг друга люди. Эмоции, да, захлестывают, но лично мне легче не станет от того, что я: дам в морду, плюну в харю, обложу матюками и ты.ды. (нужное подчеркнуть) человеку, которого я, когда-то любила (да и на момент расставания тоже пока еще люблю). А волю своим эмоциям я дам потом. После его ухода.
Правда, с моей точки зрения, мирное расставание возможно, только если сам человек, который уходит, хочет расстаться мирно, а не выкидывает какие-либо фортели при своем уходе. А если он фортели выкидывает - вот тут не обессудьте...

Автор - так чем у Вас там все закончилось? О чем разговор был?

~~~FIALKA~~~
05.09.2010, 13:45
Я тут вспомнила одно выражение,прочитала в инете где-то......попробую изложить

-Когда ты бросил меня,мне хотелось сказать вдогонку:что б ты сдох сука! А губы прошептали:будь счастлив любимый.....
Как то так)

Ахматов
05.09.2010, 16:25
Я последовала совету и бросила его первая. Что ни делается - все к лучшему. Буду опять начинать новую жизнь.

Девушки, Вам самим не смешно???

Кто первый обозвал - тот и бросил???
Ваш мужчина в самом делое был на таком уровне развития (умственного) что проглотит этот бред?

Ну он наверно очень растроился, узнав что Вы его бросили за 5 минут до того как он хотел уйти?

Наверно пошел вешаться?

Ахматов
05.09.2010, 16:27
Я тут вспомнила одно выражение,прочитала в инете где-то......попробую изложить

-Когда ты бросил меня,мне хотелось сказать вдогонку:что б ты сдох сука! А губы прошептали:будь счастлив любимый.....
Как то так)

А губы прошептали... (сплошная нецензурищина) и хрясь его по морде!!!!

Вот где удовльствие для любящей женщины.

Reflection
05.09.2010, 17:05

Неее, ну конечно, порядочная тётка должна быть просто счастлива, что человек, которого она любит, решил её бросить.:004: Испечь праздничный торт, дать на дорогу денег и тёплых вещей и пожелать всяческого счастья и любви ....

Ахматов
05.09.2010, 17:08
Неее, ну конечно, порядочная тётка должна быть просто счастлива, что человек, которого она любит, решил её бросить.:004: Испечь праздничный торт, дать на дорогу денег и тёплых вещей и пожелать всяческого счастья и любви ....

Как я Вас понимаю, нахамить, наорать, дать по морде, вылить ведро помоев - это удел порядочной тетки. :support:

А как иначе? Ведь она его ЛЮБИТ!!!!

Reflection
05.09.2010, 17:11
Как я Вас понимаю, нахамить, наорать, дать по морде, вылить ведро помоев - это удел порядочной тетки. :support:

Вы понять не можете, т.к., извините, не баба с дитём на руках и кучей разных проблем, которую бросает её надежда и опора;) И ещё, по Вашим постам, видно, что сильно далеки Вы от элементарной психологии и, наверное, не в курсе, что агрессия от бессилия и слабости - одна из стандартных человеческих реакций:(

ТатаZzzz
05.09.2010, 17:11
неее, на дорогу полагается отсо...ой.

sebos
05.09.2010, 17:12
не раз ловила себя на мысли, что не будь я тогда столь любезна, а оторвись по полной - здоровее была бы.Как ты права! :fifa: Ежели обиды не глотаешь, а отвечаешь адекватно, то настроение улучшается и здоровье не расшатывается.

Reflection
05.09.2010, 17:13
неее, на дорогу полагается отсо...ой.

Ага, здесь мужчинки такое советовали - преданно глядя в глаза, с надеждой, что может быть алименты заплатит в адекватном размере;)

ТатаZzzz
05.09.2010, 17:13
а што, афтор, все-таки агрессивно бросила свого возлюбленного первая? то есть он действительно все-таки решил от нее уйти?

sebos
05.09.2010, 17:14

А как иначе? Ведь она его ЛЮБИТ!!!!
Ахматов, хамить - это мелко. Вот мило размазать по стенке при удобном случае - это как-то весомее. Ну, а если не будет случая, ну и фиг с ним! :004:

Ахматов
05.09.2010, 17:16
Вы понять не можете, т.к., извините, не баба с дитём на руках и кучей разных проблем, которую бросает её надежда и опора;) И ещё, по Вашим постам, видно, что сильно далеки Вы от элементарной психологии и, наверное, не в курсе, что агрессия от бессилия и слабости - одна из стандартных человеческих реакций:(

То есть мудрость права?

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

Ахматов
05.09.2010, 17:17
Как ты права! :fifa: Ежели обиды не глотаешь, а отвечаешь адекватно, то настроение улучшается и здоровье не расшатывается.

Адеквтано?

Человек решил уйти - ему надо нахамить????

Где тут адекватность, разумные вы наши?

Ахматов
05.09.2010, 17:18
Ахматов, хамить - это мелко. Вот мило размазать по стенке при удобном случае - это как-то весомее. Ну, а если не будет случая, ну и фиг с ним! :004:

Ах женская нежность....

Все таки гомики - самые умные из мужиков.
Упаси от женщины, которая ЛЮБИТ... А то размажет...

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
05.09.2010, 17:18
а што, афтор, все-таки агрессивно бросила свого возлюбленного первая? то есть он действительно все-таки решил от нее уйти?
нет, не агрессивно, ему просто было тяжело решиться, запутался он видать и я сделала это за него

Reflection
05.09.2010, 17:20
То есть мудрость права?

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

Ну почитайте, что ли, на старости лет учебник какой-нибудь медицинский...про гормоны и т.п. Много интересного узнаете;)

stella_17
05.09.2010, 17:20
За что вас любить, тетки?

Вот поэтому люди и меняют ориентацию :)):)):))

Ахматов
05.09.2010, 17:22
Вот поэтому люди и меняют ориентацию :)):)):))

Очень похоже на то.

Хорошо, я вижу, что моя женщина разлюбла меня, и хочет уйти.

Что я должен сделать как нормальный человек - поорать, размазать, убить?

У меня тоже гормоны есть. 1-2, но есть.

Coshika
05.09.2010, 17:25
Ахматов;47907564

Наверно пошел вешаться?

топиЦЦа :))

Reflection
05.09.2010, 17:25
Очень похоже на то.

Хорошо, я вижу, что моя женщина разлюбла меня, и хочет уйти.

Что я должен сделать как нормальный человек - поорать, размазать, убить?

У меня тоже гормоны есть. 1-2, но есть.

Почитайте, всё же литературу - гормональный фон у женщины меняется ежемесячно;) Вы только попробуйте примерить это на себя - каждый месяц из года в год :001:

Кстати, понятие "нормальный человек" слишком абстрактное, у всех есть свои сильные и слабые стороны - вот и представьте себе все Ваши слабости и любимую женщину, которая уходя - волей-неволей бьёт именно по этим Вашим самым слабым местам:073:

ТатаZzzz
05.09.2010, 17:26
те вы его не обзывали нехорошими словами и не дрались? а че тогда участнег Ахматов кирпичами срет?
а вы, автор, не беспокойтесь, раз умница-красавица, то опрокинется еще на вашей улице грузовик с пряничками)

Felicita.
05.09.2010, 17:27
автор, как дела??? мы переживаем

Ахматов
05.09.2010, 17:28
Почитайте, всё же литературу - гормональный фон у женщины меняется ежемесячно;) Вы только попробуйте примерить это на себя - каждый месяц из года в год :001:

А кто то еще пытается доказать, что женщиной быть лучше чем мужчиной, и что женщины такие же существа -как мужчины.

Заранее предупреждать надо, носить табличку как с радиоактвной опасностью

"Осторожно! Дура! Гормональный фон!"

Ахматов
05.09.2010, 17:29
те вы его не обзывали нехорошими словами и не дрались? а че тогда участнег Ахматов кирпичами срет?
а вы, автор, не беспокойтесь, раз умница-красавица, то опрокинется еще на вашей улице грузовик с пряничками)

Так я не к автору обращался, а к тем существам, которые рекомендовали это делать.

Вы прежде читните, нахамить всегда успеете. Или не терпится? Типа гормональный фон сегодня такой? :flower::001:

Reflection
05.09.2010, 17:33
А кто то еще пытается доказать, что женщиной быть лучше чем мужчиной, и что женщины такие же существа -как мужчины.

Заранее предупреждать надо, носить табличку как с радиоактвной опасностью

"Осторожно! Дура! Гормональный фон!"

Да, и другие таблички надо носить "Осторожно, идиот. С гормонами всё ок, а мозгов нет":(

Ахматов
05.09.2010, 17:35
Да, и другие таблички надо носить "Осторожно, идиот. С гормонами всё ок, а мозгов нет":(

То есть отпустить женщину спокойно , без хамства и угроз, когда она разлюбила - это быть идиотом? :flower:

Раслабленная
05.09.2010, 17:36

Раз разлюбил, то идиот сразу?

Все логично.

Reflection
05.09.2010, 17:38
То есть отпустить женщину спокойно , без хамства и угроз, когда она разлюбила - это быть идиотом? :flower:

Мне как-то лениво дискуссировать с Вами дальше, т.к. Ваши выводы абсолютно никак логически не согласуются с тем, что я написала. Т.к. с гормонами у Вас всё в порядке, то я даже не знаю, что и думать:001:

Ахматов
05.09.2010, 17:38
Раз разлюбил, то идиот сразу?

Все логично.

Идиот, что смог полюбить такое. :)) А разлюбил типа - просветление какое то нашло.

Coshika
05.09.2010, 17:39
Не, у Вас просто гормональный фон совсем не тот :)) Вот если бы у Вас был тот гормональный фон - Вы бы низа что в жизни без хамства и "сама дура!" :004: не отпустили бы уходящую от Вас женщину :wife:

Ахматов
05.09.2010, 17:39
Мне как-то лениво дискуссировать с Вами дальше, т.к. Ваши выводы абсолютно никак логически не согласуются с тем, что я написала. Т.к. с гормонами у Вас всё в порядке, то я даже не знаю, что и думать:001:

Я еще понимаю, когда женщина сделала это сгоряча, но когда ей так рекомендуют поступить ВЗВЕШЕННО и посторонние люди - при чем здесь фон?

Это просто природная злоба и агрессивность.

Раслабленная
05.09.2010, 17:40
Не, у Вас просто гормональный фон совсем не тот :)) Вот если бы у Вас был тот гормональный фон - Вы бы низа что в жизни без хамства и "сама дура!" :004: не отпустили бы уходящую от Вас женщину :wife:

Не стоит собственную распущенность прикрывать гармональным фоном.

Coshika
05.09.2010, 17:42

Это не ко мне :) Со мной, если и расставались, то я отпускала спокойно)) Потом да - могла в подушку поплакать, еще как-нибудь дать выход своим эмоциям, но ни когда не хамила (не плевала в харю, не давала по морде) человеку. И я тут уже об этом писала.

Раслабленная
05.09.2010, 17:42
Идиот, что смог полюбить такое. :)) А разлюбил типа - просветление какое то нашло.

Ощущение, что действительно люди познаются в конфликтах.

Ахматов
05.09.2010, 17:43

Я просто благодарен Богу что мой фон позволяет мне желать добра человеку, которого я люблю, вне зависимости от его любви ко мне.

Раслабленная
Это не ко мне :) Со мной, если и расставались, то я отпускала спокойно)) Потом да - могла в подушку поплакать, еще как-нибудь дать выход своим эмоциям, но ни когда не хамила (не плевала в харю, не давала по морде) человеку. И я тут уже об этом писала.

Я не лично Вам, просто рассуждаю :))

Мамзелина

что-то мне такие "идиоты" не попадались((( абсолютно всё мужичье, когда дело к расставанию шло только и норовили нервы помотать (было и хамство и угрозы и т.д.)

Ахматов
05.09.2010, 17:44

И это уж действительно - при чем здесь фон и "в харю" и "размазать".

Это не фон - а хабальство.

Coshika
05.09.2010, 17:44
Я просто благодарен Богу что мой фон позволяет мне желать добра человеку, которого я люблю, вне зависимости от его любви ко мне.
Я тоже рада, что есть еще на свете люди, которые умеют расставаться не портя друг другу нервы и не оскорбляя друг друга.:091:

Мамзелина
05.09.2010, 17:45
Я еще понимаю, когда женщина сделала это сгоряча, но когда ей так рекомендуют поступить ВЗВЕШЕННО и посторонние люди - при чем здесь фон?

женская солидарность:073:

Coshika
05.09.2010, 17:46
Ощущение, что действительно люди познаются в конфликтах.
Такое бывает. Точно. После того, как одна моя знакомая рассталась с мужем( точнее - во время развода) - он показал себя совсем с другой (не лучшей) стороны. Никто даже и подумать не мог, что он способен так себя вести :001:

Zарядка
05.09.2010, 17:47
да ну что за жизнь без страстей!:) конечно с шумом и про любовь и про ненависть... проклятья, дырки от пуль... а то манная каша... вспомнить нечего:020:

~~~FIALKA~~~
05.09.2010, 17:50

Вот Вы всё извернули:))

ТатаZzzz
05.09.2010, 17:53
простите плз) читнула)
ну там кагбэ имеется ввиду то, что мужчина должен быть темпераментным, и если его послали, то он должен превратиться в этакого... Антонио Бандероса), ну в этом, конечно, что-то есть... но взвешено так поступать, заранее спланировав - это ИМХО, иммитация оргазма)
так что вы правы

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
05.09.2010, 17:59
Конечно мы не дрались и не обзывались плохими словами, мне бы очень хотелось остаться с ним в хороших отношениях, но это время покажет.
А дела у меня хреново, депресняк навалился

~~~FIALKA~~~
05.09.2010, 18:02
Конечно мы не дрались и не обзывались плохими словами, мне бы очень хотелось остаться с ним в хороших отношениях, но это время покажет.
Это будет..от этого никуда,но время лечит.Вы не одна,и не первая и не последняя к сожалению.....Зато у Вас куча свободного времени! У Вас свобода! Займитесь собой,любимым делом.Держитесь!!!Всё пройдёт и это тоже(с):flower:

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
05.09.2010, 18:09
Это будет..от этого никуда,но время лечит.Вы не одна,и не первая и не последняя к сожалению.....Зато у Вас куча свободного времени! У Вас свобода! Займитесь собой,любимым делом.Держитесь!!!Всё пройдёт и это тоже(с):flower:
Это все понятно, но как-то не утешает. Уже 33 года и второй эпизод в моей жизни :(

Мамзелина
05.09.2010, 18:13
Это все понятно, но как-то не утешает. Уже 33 года и второй эпизод в моей жизни :(

Хочу Вас просто поддержать:flower: ... и на мужиках, если что, свет клином не сошелся;)

Ахматов
05.09.2010, 18:18
женская солидарность:073:

К счастью не все подвержены этой стадности. Даже в этой теме. :flower:

Ахматов
05.09.2010, 18:19
Вот Вы всё извернули:))
Это я просто анализирую советы местных кумушек. Я лишь ретранслятор.:flower:

Ахматов
05.09.2010, 18:21

Ну, вы оказывается со стажем!!! Мне 48 и ни одного эпизода!!!! ( Не знаю, завидовать или нет?)

Ахматов
05.09.2010, 18:22
Хочу Вас просто поддержать:flower: ... и на мужиках, если что, свет клином не сошелся;)

Что может быть лучше однополой любви???? Опять же фон будет одинаковый....

~~~FIALKA~~~
05.09.2010, 18:23
Это я просто анализирую советы местных кумушек. Я лишь ретранслятор.:flower:
Я вижу:)) Отстреливаетесь за мужской пол:))

Zарядка
05.09.2010, 18:23
на что они вам дались хорошие отношения?!... оставьте в прошлом что было... и все, рубите эмоциональную связь.. помните, как оставили в прошлом одноклассников в школе? одногруппников в институте?..легкая грусть... так, иногда вспомнить... и этого перца на полку памяти... пусть лежит и усыхает для истории:)

Ахматов
05.09.2010, 18:26
Я вижу:)) Отстреливаетесь за мужской пол:))

Да наплевать мне на мужской пол. Я за адекватность, некий минимальный уровень интеллигентности и культуры. И за то, что бы Любовью не называли все подряд.

(И вообще, я женщин люблю. Очень).:004:

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
05.09.2010, 18:26
Ну, вы оказывается со стажем!!! Мне 48 и ни одного эпизода!!!! ( Не знаю, завидовать или нет?)
да, как видите со стажем, и завидовать тут нечему
пс: и вообще зависть - плохое чувство

Ахматов
05.09.2010, 18:28

Все будет нормально. Есть время и повод подумать - тот ли это был человек, а если тот, все ли Вы делали так.

~~~FIALKA~~~
05.09.2010, 18:32
(И вообще, я женщин люблю. Очень).:004:
А я мужжжчин!:004::))

Мамзелина
05.09.2010, 18:39
Что может быть лучше однополой любви???? Опять же фон будет одинаковый....

Почему Вы все клоните к однополой любви?.. я автору ни коем образом однополую любовь не советую

Мамзелина
05.09.2010, 18:40
К счастью не все подвержены этой стадности. Даже в этой теме. :flower:

ну раз Вы все свели к стаду
что лучше женское стадо или мужское стадо?

Ахматов
05.09.2010, 18:44
Почему Вы все клоните к однополой любви?.. я автору ни коем образом однополую любовь не советую

После явного предупреждения некторых барышень, что от женщин не стоит ждать разумности в результате гормонального фона, некоторые вещи напрашиваются сами.

Как то мужчина лучше поймет мужчину, а женщина женщину.

А от понимания до любви не так далеко.

Ахматов
05.09.2010, 18:45

Безусловно, я бы выбрал женское стадо. :flower:

Княгиня Ольга
Как стадо может быть лучше..хоть мужское..а хоть и женское

Торри

А вы успели выслушать,что он вам хотел сказать?Он же первый хотел поговорить или я что-то путаю?

Тигги
05.09.2010, 18:50
прикинте!!! умницу, красавицу :0098:
скорее бы уже, ожидание смерти....

С чего Вы решили что Вас непременно бросят? Мужское "поговорить" может означать все что угодно: от "дорогая, у меня триппер" до "выходи за меня замуж". (впрочем как и женское, может скажет "я беременна", а может "я полюбила другого" ;)

Но даже если Ваши подозрения верны - выслушайте его спокойно, без истерик и бузы. Подумайте о том, что вопрос расставания для него уже был решенный и роль играло только то, как он это Вам преподнесет, а сделает он это (если сделает), безусловно, хорошо.
Многие мужики заканчивают отношения с женщиной просто отмораживаясь, типа "она сама все поймет", но бестолковые наивные тетки часто не понимают по нескольку месяцев, донимая всех вокруг вопросами "А может у него действительно много работы?" и тому подобной ерундой.
Я всегда расставалась с мужчинами именно так (типа положительный пример и все такое), и всем все понятно и никто в непонятках не ходит долгое время. Так что уверена что это в любом случае хороший способ.

f r i d a
05.09.2010, 18:52
С чего Вы решили что Вас непременно бросят? Мужское "поговорить" может означать все что угодно: от "дорогая, у меня триппер" до "выходи за меня замуж". (впрочем как и женское, может скажет "я беременна", а может "я полюбила другого" ;)

Но даже если Ваши подозрения верны - выслушайте его спокойно, без истерик и бузы. Подумайте о том, что вопрос расставания для него уже был решенный и роль играло только то, как он это Вам преподнесет, а сделает он это (если сделает), безусловно, хорошо.
Многие мужики заканчивают отношения с женщиной просто отмораживаясь, типа "она сама все поймет", но бестолковые наивные тетки часто не понимают по нескольку месяцев, донимая всех вокруг вопросами "А может у него действительно много работы?" и тому подобной ерундой.
Я всегда расставалась с мужчинами именно так (типа положительный пример и все такое), и всем все понятно и никто в непонятках не ходит долгое время. Так что уверена что это в любом случае хороший способ.

Где же Вы вчера были :0066:

Мы теперь и не узнаем, что же скрывалось под этим романтичным "поговорить" :0076:

Бросила автор человека...без суда, следствия..интриг и расследований :(

Торри
05.09.2010, 18:55
Блин,ну так не честно! 17 страниц топа!Хочу суд,следствие,интриги и т.д.!!!

Мамзелина
05.09.2010, 19:07
Безусловно, я бы выбрал женское стадо. :flower:

а я мужское:flower:

Тигги
05.09.2010, 19:10
Где же Вы вчера были :0066:

Мы теперь и не узнаем, что же скрывалось под этим романтичным "поговорить" :0076:

Бросила автор человека...без суда, следствия..интриг и расследований :(

Афигеть :010:
Автор, ну я надеюсь Вы-то его бросили потому что он Вам надоел хуже горькой редьки (разлюбили, полюбили другого и пр.) а не просто потому что Вам показалось что он собирается Вас бросить первой? А то уж совсем как-то..по-тинейджерски.

Лемон
05.09.2010, 19:13
Поддержу автора. В моих отношениях тоже было такое - я видела, что он запутался, что ему тяжело. И он хотелс расстаться, но послать, оскорбить не мог. И просто поговорить видимо тоже что-то мешало. И я сделала первый шаг. Сама ушла. Молча без обид и ругани. Автор права -все что ни делается - все к лучшему. Держитесь!

Марион
05.09.2010, 19:28
Девушка моя хорошая!
Вы не поверите, какими эпитетами обкладывают женщины мужчин, когда те обосновывают свою полигамию естеством и инстинктами. И довод то какой глобальный - Мы же не животные, нужно себя сдерживать, управлять эмоциями!
Вы вот "поймете" своего мужчину, "который по инстинкту" трахнул другую тетеньку? Ведь это так естественно?

Тогда это будет уже не мой мужчина...Я слишком брезглива для измен-с любой стороны

Марион
05.09.2010, 19:32
А вот и не соглашусь. Считаю, что спокойно и интеллигентно расстаться могут и любящие (в прошлом) друг друга люди. Эмоции, да, захлестывают, но лично мне легче не станет от того, что я: дам в морду, плюну в харю, обложу матюками и ты.ды. (нужное подчеркнуть) человеку, которого я, когда-то любила (да и на момент расставания тоже пока еще люблю). А волю своим эмоциям я дам потом. После его ухода.
Правда, с моей точки зрения, мирное расставание возможно, только если сам человек, который уходит, хочет расстаться мирно, а не выкидывает какие-либо фортели при своем уходе. А если он фортели выкидывает - вот тут не обессудьте...

Автор - так чем у Вас там все закончилось? О чем разговор был?

Ключевое слово здесь-в прошлом.Если разрыв происходит внезапно для любящего партнера-реакция непредсказуема.

Reflection
05.09.2010, 19:54

А всё туда же, советовать:046: Можно ещё в ББ порассуждать, что мотиз - самая классная машинка в мире, не имея опыта управления другими агрегатами:)

Отражение
05.09.2010, 20:08
Вам ВСЕГО 33 года. Всё еще впереди. Это только сейчас кажется, что позади.
А вы успели выслушать,что он вам хотел сказать?Он же первый хотел поговорить или я что-то путаю?
Вот тоже думала - вдруг он предложение делать пришел, а автор его так :001:

Coshika
05.09.2010, 20:12
Ключевое слово здесь-в прошлом.Если разрыв происходит внезапно для любящего партнера-реакция непредсказуема.

Вы немного не допоняли. Ключевое слово, точнее - выражение здесь - спокойно и интеллигентно расстаться . А под словом в прошлом имелось в виду, что чувства в прошлом для одного из партнеров, т.к. он хочет расстаться. А для другого, все еще любящего, партнера, зачастую, разрыв происходит внезапно. Но и при этом можно остаться вменяемым человеком и расстаться культурно - без истерик, оскорблений, хамства и т.д. Ведь человек не виноват в том, что разлюбил.

Филианя
05.09.2010, 20:14
Я вот тут краем глаза заметил, что женщине приятно видеть АДЕКВАТНОГО мужчину.
Откуда у Вас подозрения, что мужчины любят дур? :flower:
Может, я сама из той аудитории?:008::)):))
Кстати, вот вы сами говорите, что сгоряча - простительно.

Марион
05.09.2010, 20:18
Вы немного не допоняли. Ключевое слово, точнее - выражение здесь - спокойно и интеллигентно расстаться . А под словом в прошлом имелось в виду, что чувства в прошлом для одного из партнеров, т.к. он хочет расстаться. А для другого, все еще любящего, партнера, зачастую, разрыв происходит внезапно. Но и при этом можно остаться вменяемым человеком и расстаться культурно - без истерик, оскорблений, хамства и т.д. Ведь человек не виноват в том, что разлюбил.А я вот не похвастаюсь железобетонными нервами и способностью с улыбкой пожелать счастья уходящему в такой вот ситуации.Ругаться всякими нехорошими словами я не буду-это точно.Но вот спокойствие не обещаю и вряд ли обойдется без истерики...

Coshika
05.09.2010, 20:22
А я вот не похвастаюсь железобетонными нервами и способностью с улыбкой пожелать счастья уходящему в такой вот ситуации.Ругаться всякими нехорошими словами я не буду-это точно.Но вот спокойствие не обещаю и вряд ли обойдется без истерики...

Так не обязательно же желать счастья и улыбаться в этот момент. Но и нападать с кулаками и криками:да будь ты проклят на тыщщу лет, пАдонАк!.....ну, не знаю, как для кого, но для меня точно не вариант. И истерика была (у меня в частности) после расставания, НО человек, который ушел,этого не видел. Я дала выход своим эмоциям после его ухода. Потому, что расставание это больно и обидно, да. :(

Вот представьте наоборот - разлюбили Вы. Хотите расстаться, идете на серьезный разговор. Сообщаете об этом своему партнеру, а он Вам в ответ на это ушат грязи, миллион проклятий и, не дай Бог, еще и руки распускать полезет. Вы хотели бы всего этого? наверное, нет. Скорее всего Вы предпочтете расстаться мирно :)

З.Ы. У мужчин, кстати, тоже нервы и эмоции имеются)

Марион
05.09.2010, 20:30
[QUOTE=Coshika;47915888]Так не обязательно же желать счастья и улыбаться в этот момент. Но и нападать с кулаками и криками:да будь ты проклят на тыщщу лет, пАдонАк!.....ну, не знаю, как для кого, но для меня точно не вариант. И истерика была (у меня в частности) после расставания, НО человек, который ушел,этого не видел. Я дала выход своим эмоциям после его ухода. Потому, что расставание это больно и обидно, да. :(

Вот представьте наоборот - разлюбили Вы. Хотите расстаться, идете на серьезный разговор. Сообщаете об этом своему партнеру, а он Вам в ответ на это ушат грязи, миллион проклятий и, не дай Бог, еще и руки распускать полезет. Вы хотели бы всего этого? наверное, нет. Скорее всего Вы предпочтете расстаться мирно :)

З.Ы. У мужчин, кстати, тоже нервы и эмоции имеются) Проклинать-не вариант,действительно.Но спокойствия не будет-точно...Можно быть спокойной,если задето самолюбие-по крайней мере я смогла.Но вот при расставании с любимым-рыдала...и никаких мыслей о неинтеллигентности поведения не было.Слишком было больно

Coshika
05.09.2010, 20:36
Проклинать-не вариант,действительно.Но спокойствия не будет-точно...Можно быть спокойной,если задето самолюбие-по крайней мере я смогла.Но вот при расставании с любимым-рыдала...и никакие мысли о неинтеллигентности поведения не было.Слишком было больно

Да понятно, что спокойствия не будет. Все равно будет волнение и, скорее всего, это будет видно. Но под понятием культурно и спокойно расстаться я и имела в виду расстаться без истерик, хамства, пощечин, упрашиваний его остаться, т.е. как можно спокойнее и, как Вы выразились, интеллигентнее. Без скандала. рыдать это да...скорее сугубо женская реакция и не всегда эти слезы можно сдержать в нужный момент, тут я согласна.:flower:

Счастливая
05.09.2010, 21:06
помню еще будущий муж решил со мной расстаться. Я поддержала его в этом решении, типа да, так будет лучше, сама не знала, как тебе это предложить. Он почему-то обиделся и через неделю явился с пивом - дружить :)). Так что, может и у вас все образуется.

Bezdna
05.09.2010, 21:27
Ну да.
Как же это расстаться по человечески? Как не перечеркнуть все что было, не облить свои и его чувства помоями и грязью?

Разве это важно когда есть амбиции? Если даже знаешь - что уходит он, сделай ему максимально больно. Даже если будешь выглядеть дурой или гадиной - все равно нагадь ему, нагадь!!!

А что бы знал, скотина!!!

За что вас любить, тетки?????

Ахматов, вы случайно луркморе не читаете? Я там недавно на такую статейку наткнулась, олицетворяет 95% теток ЖГ. Вам понравится..
(но это только в личку, не все там цензурно).

Спрайт
05.09.2010, 21:50
Такое впчатление, что цель жизни женщины, не прожить максимально счастливо, а максимально поднасрать мужику.

Я доказала, что он урод, какое счастье, жизнь удалась!!!!

:0005::0005::0005:

Ахматов
05.09.2010, 21:52
Тогда это будет уже не мой мужчина...Я слишком брезглива для измен-с любой стороны

Измена - плохой инстинкт. Орать на мужчину - хороший инстинкт.

Ахха.

Девушка, давайте ближе к адекватности. Или мы себя контролируем или нет, а не контролируем себя только там где Вам удобно.

Ахматов
05.09.2010, 22:02
Ахматов, вы случайно луркморе не читаете? Я там недавно на такую статейку наткнулась, олицетворяет 95% теток ЖГ. Вам понравится..
(но это только в личку, не все там цензурно).

Мне и ЖГ нравится само по себе. Очень показательные выступления.

cardiowave
05.09.2010, 22:19
любил- разлюбил- перелюбил.
это все так сложно и неоднозначно. я вот тоже раньше наивно полагала, что либо "АХ" либо"не АХ" ан нет.

а по теме топика, меня в 15 лет бросил мужчина =) сказав мне, заговорчическим тоном "ну если что, то можешь говорить, чтоэто ты меня бросила" я тогда вообще не поняла чем он - такая трагедия была.
и еще, меня всегда удивлял феномен "запасного аэродрома" ака "я не могу оставаться один"

а по поводу культурности... дааа.. я очень культурная и великодушная, но однажды, я пересилила себя ..и ... двинула ему, сильно.
он был в восторге.
но у меня это был не акт"поднасрать", а именно попытка привести человека в чувство.

Марион
05.09.2010, 22:29

Ахха.

Девушка, давайте ближе к адекватности. Или мы себя контролируем или нет, а не контролируем себя только там где Вам удобно.

А кто собирается орать?Вы меня с кем-то путаете....Я лишь писала,что с железобетонным спокойствием можно расстаться с нелюбимым человеком.А если разрыв становится полной неожиданностью для любящей стороны-реакция может быть очень разной,и не потому,что человек так запланировал,а потому что это больно

Ахматов
05.09.2010, 22:52
А кто собирается орать?Вы меня с кем-то путаете....Я лишь писала,что с железобетонным спокойствием можно расстаться с нелюбимым человеком.А если разрыв становится полной неожиданностью для любящей стороны-реакция может быть очень разной,и не потому,что человек так запланировал,а потому что это больно

Действительно перепутал. Некто Филианя, подводила базис о том, что женская истерика и хамство - естетственны по причине инстинктов. Я спросил про мужские инстинкты. Ответили за нее почему то Вы.

Zарядка
05.09.2010, 23:46
не ну я не согласная:005: тут не в воспитании и половой принадлежности... люди расставаясь должны отторгнуть друг друга... резкие жесты, пугающая тональность, воинственное напряжение в теле, отталкивающее выражение лица... это очень даже физиологичная форма перехода в новые отношения... из близких в чужаков... трансфер такой...мне так кажется:020:

Ахматов
05.09.2010, 23:54
не ну я не согласная:005: тут не в воспитании и половой принадлежности... люди расставаясь должны отторгнуть друг друга... резкие жесты, пугающая тональность, воинственное напряжение в теле, отталкивающее выражение лица... это очень даже физиологичная форма перехода в новые отношения... из близких в чужаков... трансфер такой...мне так кажется:020:
Особенно, если у них общие дети, то Ваш совет как нельзя кстати.
Я прям диву даюсь, я на женском форуме или на совете племени мумба-юбма?

Убить, сожрать а кости закопать.

Zарядка
06.09.2010, 00:26
Особенно, если у них общие дети, то Ваш совет как нельзя кстати.
Я прям диву даюсь, я на женском форуме или на совете племени мумба-юбма?

Убить, сожрать а кости закопать.
в мумбе-юмбе другие проблемы:065:
у нас то все от излишней цивилизованности... овладеваем искусством делать гадкие вещи, сохраняя человеческое лицо.... высоко-культурно лишить детей семьи, конечно, не каждый сможет... только высшее существо... что ж, будем расти:fifa:

Ахматов
06.09.2010, 00:32
в мумбе-юмбе другие проблемы:065:
у нас то все от излишней цивилизованности... овладеваем искусством делать гадкие вещи, сохраняя человеческое лицо.... высоко-культурно лишить детей семьи, конечно, не каждый сможет... только высшее существо... что ж, будем расти:fifa:

Наличие семьи определяется не только детьми, но иотношениями между супругами. И еще не известно, что дл детей хуже, жить в "семье" где нет любви, или с отчимом, или даже с одной мамой.

Но отсутствие любви вовсе не означает непременное желание нагадить друг другу. Можно остаться друзьями, тем более если их связывало что еще кроме секса.

Zарядка
06.09.2010, 00:51
Можно остаться друзьями, тем более если их связывало что еще кроме секса.
ну какими друзьями?!.. люди прошли через предательство, я не про телесное, хотя оно тоже возможно имеет место быть... мечты вдребезги.. ожидания... подорвано доверие... и вот на таком кострище вы предлагаете стать друзьями????... очень мило, но сначала надо вытравить душу... чтобы не болела и не мешала беззаботно болтать о погоде:fifa:

Ахматов
06.09.2010, 00:54
ну какими друзьями?!.. люди прошли через предательство, я не про телесное, хотя оно тоже возможно имеет место быть... мечты вдребезги.. ожидания... подорвано доверие... и вот на таком кострище вы предлагаете стать друзьями????... очень мило, но сначала надо вытравить душу... чтобы не болела и не мешала беззаботно болтать о погоде:fifa:

Разлюбить, значит предать?

La farfalla
06.09.2010, 01:01
Ахматов - просто ум, честь, и особенно совесть в этом топике.

(Я на 11 странице пока)

Zарядка
06.09.2010, 01:12
Разлюбить, значит предать?
я написала предать мечты... а что не так?... любящие люди имеют дурацкую привычку строить планы на 100 лет вперед

La farfalla
06.09.2010, 01:24

Ахха.

"Орать..."- это состояние аффекта.
"Изменить", а особенно "изменЯть"- несколько другое.

А вообще,
все женщины по сути своей- ангелы, и только когда им обламывают крылья, приходиться летать не метле.

:)

EvaBalu
06.09.2010, 02:10
...Можно остаться друзьями, тем более если их связывало что еще кроме секса.

А можно без "остаться друзьями", а просто разойтись как в море корабли? Или соблюсти статус кво.
Хорошо, хоть не сказал "надо"...
Зачем, кстати, дружить с бывшими?

yps
06.09.2010, 02:18
Ещё не бросили!?? Так, это уж не час!