Просмотр полной версии : а меня наверное бросят через час
Увлечение
06.09.2010, 21:08
Я не спорю, многие сравнивают любовь с заболеванием, или хуже того - умственным расстройством.
Только выздаравливать не хочется. :))
1 послание к Коринфянам 13:4 Любовь долготерпелива. Любовь добра; она не ревнует. Любовь не хвастается, не бывает надменной
Ахматов прав.Любовь болезнь.и выздоравливать совсем нет желания.
А почему он должен стать никем, что это за любовь такая? Что можете любить только то что Вам принадлежит? :))
для меня любовь это чувство... мое!.. к нему..а не сам человек, хотя он тоже дорог:fifa:... он может быть в отъезде... он даже может умереть:001: или искалечиться... жить с другой бабой:065:...любовь умеет жить без непосредственного контакта (но с контактом как-то оживленнее:) )
я не сказала, что при расставании умирает любовь (я как раз утверждала обратное), умирает реальная связь с конкретным человеком... у нее не появляется новый статус... нет статуса и все.. ты кто? никто! дед в пальто:065::))... а в воспоминаниях он может быть еще долго огого:)
оо, еще подумала... мне кажется, любовь может менять размер - быть, угасать, пропасть... или расти и наполняться... но не может скручиваться баранкой в приятельские отношения.. я к тому, что если люди спокойно принимают новые формы общения, то и к лучшему... у них уже давно все угасло и пропало:065:... и не над чем чахнуть и сожалеть:020:
La farfalla
06.09.2010, 22:28
1 послание к Коринфянам 13:4 Любовь долготерпелива. Любовь добра; она не ревнует. Любовь не хвастается, не бывает надменной
Я не спорю, многие сравнивают любовь с заболеванием, или хуже того - умственным расстройством.
Только выздаравливать не хочется. :))
ИМХО: эти две цитаты про разные чувства. Хотя и названы они одинаково.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.