PDA

Просмотр полной версии : а меня наверное бросят через час

Страницы : 1 2 [3] 4

Мамзелина
06.09.2010, 02:28
Ещё не бросили!?? Так, это уж не час!

Здрасьте - приехали))) бросили еще вчера(((

Ахматов
06.09.2010, 09:14
я написала предать мечты... а что не так?... любящие люди имеют дурацкую привычку строить планы на 100 лет вперед

О как! Любой мужчина, не оправдавший ВАШИХ мечтаний - предатель????

Мало ли что Вы себе намечтали, может он как раз и мечтал пожить с женщиной полгода? Как с его мечтами? Ваши важнее и правильнее по любасу???

И кто то еще хочет, что бы женщины управляли государством..... Дай Зарядке власть и волю так все мужики или в тюряге или казнены были. За предательство ее мечты. :support:

Ахматов
06.09.2010, 09:15
"Орать..."- это состояние аффекта.
"Изменить", а особенно "изменЯть"- несколько другое.

А вообще,
все женщины по сути своей- ангелы, и только когда им обламывают крылья, приходиться летать не метле.

:)

Я уже понял. Женские инстинкты - ну никак нельзя иначе против природы, мужские - фи, какая гадость.

Ахматов
06.09.2010, 09:18
А можно без "остаться друзьями", а просто разойтись как в море корабли? Или соблюсти статус кво.
Хорошо, хоть не сказал "надо"...
Зачем, кстати, дружить с бывшими?

Рассказываю еще раз. Очень часто М и Ж связывает нечто большее чем перепихон, который возвышенные особы немедленно принимают за любовь. Общий бизнес, дети, общие увлечения, общий круг общения.
Пропало влечение. Остался интерес, осталось уважение, забота и внимание. Осталась необходимость встречаться.
Неужели это так сложно или так редко?

4tuza
06.09.2010, 09:31
Доброе утро.по моему это извечная тема борьбы женщины и мужчины.)))))))))))

Zарядка
06.09.2010, 09:34

Мало ли что Вы себе намечтали, может он как раз и мечтал пожить с женщиной полгода? Как с его мечтами? Ваши важнее и правильнее по любасу???

И кто то еще хочет, что бы женщины управляли государством..... Дай Зарядке власть и волю так все мужики или в тюряге или казнены были. За предательство ее мечты. :support:
по первому, нечего плести обещаний типа построю дом и будешь висеть в гамаке под яблоней... сами сказок напоют, а потом в кусты:065:
а по-второму, какие тюрьма и казнь?!... работать-работать-работать....:))

Ахматов
06.09.2010, 09:40
по первому, нечего плести обещаний типа построю дом и будешь висеть в гамаке под яблоней... сами сказок напоют, а потом в кусты:065:

А тому, кто обещает перед первым сексом звезду с неба, Вы тоже верите, и ожидаете, что вот-вот Вам приволокут огромный огненный шар ( маленькую серебрянную колючую хреновину)?
( В зависмости от того чем Вы занимались в школе на уроках астрономии).

Zарядка
06.09.2010, 09:45
Рассказываю еще раз. Очень часто М и Ж связывает нечто большее чем перепихон, который возвышенные особы немедленно принимают за любовь. Общий бизнес, дети, общие увлечения, общий круг общения.
Пропало влечение. Остался интерес, осталось уважение, забота и внимание. Осталась необходимость встречаться.
а где осталась любовь?! вы пишите о рядовой дружбе старых любовников, где сильных чувств изначально не было

Ахматов
06.09.2010, 09:50
а где осталась любовь?! вы пишите о рядовой дружбе старых любовников, где сильных чувств изначально не было

Любовь осталась в прошлом. Посмотрите на число разводов, такое бывает - поверьте.

4tuza
06.09.2010, 09:50

никогда не пел сказок.надо попробовать.)))))))))))
а по поводу работать-работать-работать у меня это было и тогда когда я состоял в браке.
исполнял роль банкомата.уж очень незавидная роль доложу я вам.

Zарядка
06.09.2010, 09:56
Любовь осталась в прошлом. Посмотрите на число разводов, такое бывает - поверьте.
(при этом сколько людей остаются жить с любовью в сердце и долго мучительно страдают) - в ЖГ таких нет, мы беспощадные покорительницы новых жертв:)

Ахматов
06.09.2010, 09:59
(при этом сколько людей остаются жить с любовью в сердце и долго мучительно страдают) - в ЖГ таких нет, мы беспощадные покорительницы новых жертв:)

Эдак Вас... распучило....

Как почитаешь - кругом одни сопли и слезы - ушел, бросил, изменил, пьет, бьет....

Покорительницы еще те...

4tuza
06.09.2010, 10:02
а при встрече вы наверное подеретесь.интересно было бы взглянуть.))))))))))))))))

Zарядка
06.09.2010, 10:03
а при встрече вы наверное подеретесь.интересно было бы взглянуть.))))))))))))))))
:001:

La farfalla
06.09.2010, 10:38
Я уже понял. Женские инстинкты - ну никак нельзя иначе против природы, мужские - фи, какая гадость.
не не не, не надо передергивать.
Вы же понимаете, что такое аффект? Вы и сами сказали, что "сгоряча"- простительно.
А запланированные и продуманные истерики я тоже не одобряю.

4tuza
06.09.2010, 10:41

интересно.почему всё время считают что мужчина виновен во всех смертных грехах?

Aiti P
06.09.2010, 10:44
Ахматов, если не секрет, кто Вас так больно кусил?

Старый Кошелек
06.09.2010, 10:50

Конечно а Вы не знали Сэр?

Старый Кошелек
06.09.2010, 10:50
ну а кто же в них виноват?:))

La farfalla
06.09.2010, 10:51
Интересно, особенно учитывая подпись Zарядки.

Кто считает? Вас тоже укусили?

Pamela
06.09.2010, 10:51
Девочки, ну что бросили ТС? Если да, то на какой странице?

La farfalla
06.09.2010, 10:53
ну а кто же в них виноват?:))
Ева, конечно.

Zарядка
06.09.2010, 10:55

ага, у меня есть еще полгода безнаказанно говорить что хочу:))

4tuza
06.09.2010, 10:56

Кто считает? Вас тоже укусили?

что то я не вник то в подпись.))))))))))))))))
бои без правил тогда отставить.))))))))))))))дружеское чаепитие.

а по поводу кусали было дело.
причем оооочень больно.:005:

La farfalla
06.09.2010, 11:01
2 4tuza: по поводу все ли считают, что мужчина во всем виноват Ахматов недавно создавал одну тему с опросом. Тема- в названии что-то про "симметричность". Посмотрите.

пс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3109477

Aiti P
06.09.2010, 11:02
гыыыыыыыыыыыы
не, когда мужику приспичило - это инстинкты, а когда тетке - она эта... ну все знают кто.

Кста, так это между прочим, а как объяснить тот странный факт, что когда бедным на все имеющим право непонятым этими дурами мужчинам, у которых вдруг почему-то - а почему бы и нет - пропадает чуйство бескрайней любви, без которого жить под одной крышей и воспитывать детей ну совершенно невозможно - так вот
почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО этих мужчин уходят из семьи без детей? Почему подавляющее большинство уставших от этих стерв расстаются не только со стревами, но и с родными детьми?

зы. И пажалста, давайте не будем рассматривать ответ "тетки деток не отдадут". Потому что изначально вопрос ставится об уходе из семьи. Потому что изначально в их планах - жизнь независимая.

Coshika
06.09.2010, 11:04
Девочки, ну что бросили ТС? Если да, то на какой странице?
Автор сделала "ход конем" и сама дала своему ненаглядному от ворот поворот :) Страницы с 10 по 12. Где-то там ))

Aiti P
06.09.2010, 11:12

А тому, кто обещает перед первым сексом звезду с неба, Вы тоже верите, и ожидаете, что вот-вот Вам приволокут огромный огненный шар ( маленькую серебрянную колючую хреновину)?
( В зависмости от того чем Вы занимались в школе на уроках астрономии).
упс, а то есть ни одному мужскому слову вообще нельзя верить? Дом - это не звезда с неба, это вполне реально. И совершенно адекватно - то есть в тему, как раз о дальнейшей счастливой жизни. Вполне тянет на офферту. Так что сравнение некорректно.

Так что Ваше заявление уверенно тянет на признание, что мужскому слову грош цена.

зы. Терпеть не могу всяких "звезд с неба". Как Вы правильно изволили заметить, ни к чему не обязывает обещателя, зато обязывает слушателя.

ззы. Финляндия под управлением Тарьи Халонен в очередной раз заняла первое место по уровню жизни в общемировом зачете.
Про победы Маргарет Тэтчер наверное и так знаете.

4tuza
06.09.2010, 11:20
гыыыыыыыыыыыы
не, когда мужику приспичило - это инстинкты, а когда тетке - она эта... ну все знают кто.

Кста, так это между прочим, а как объяснить тот странный факт, что когда бедным на все имеющим право непонятым этими дурами мужчинам, у которых вдруг почему-то - а почему бы и нет - пропадает чуйство бескрайней любви, без которого жить под одной крышей и воспитывать детей ну совершенно невозможно - так вот
почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО этих мужчин уходят из семьи без детей? Почему подавляющее большинство уставших от этих стерв расстаются не только со стревами, но и с родными детьми?

зы. И пажалста, давайте не будем рассматривать ответ "тетки деток не отдадут". Потому что изначально вопрос ставится об уходе из семьи. Потому что изначально в их планах - жизнь независимая.

а я вот с удовольствием бы дочку забрал.
дал бы свободу БЖ.так не отдадут же ведь.

Aiti P
06.09.2010, 11:29
Уважуха, но к сожалению таких, как Вы - меньшинство...

La farfalla
06.09.2010, 11:34
А Вы спрашивали?

Zарядка
06.09.2010, 11:35
и дочка не ограничила бы вас в новых отношениях?!... у вас романтические планы, все горит:080:, огонь страсти:019:...а нужно сидеть на больничном и варить куринный бульон:005:... возможно месяц... или дольше...сможете?

4tuza
06.09.2010, 11:39
Уважуха, но к сожалению таких, как Вы - меньшинство...

спасибо.
интересная штука жизнь.
я вот встретил женщину и влюбился.
у неё двое детей.но это совсем не помеха.
я бы сказал наоборот.всегда хотел иметь большую семью.
если бы и моя дочка была бы рядом то это было бы полное счастье.

4tuza
06.09.2010, 11:41
А Вы спрашивали?

это и так ясно.
мне уже дали понять об этом.
ещё и намекнули чтобы денег больше давал.

Старый Кошелек
06.09.2010, 11:48

дело не в том что не отдают - хотя таки не отдают.. дело в том что сложился ненормальный на мой взгляд " общественный договор"который по умолчанию подразумевает что если неоговорено особо то детио стаются матери
Я двумя руками за то чтор бы было с точностью до наоборот -и по умолчанию дти -отцу -тогда развов было бы на порядок меньше по трем причинам
1. мужики знали бы что развод = ответсвеность полная за детей+ нафиг каким другим женщинам они с детьми будут нужны
2.женщины бы знали что при разводе они потеряют детей
3.женщины бы знали что увести чужого мужа можно только с довеском в виде его детей

Комяга
06.09.2010, 11:55
дело не в том что не отдают - хотя таки не отдают.. дело в том что сложился ненормальный на мой взгляд " общественный договор"который по умолчанию подразумевает что если неоговорено особо то детио стаются матери
Я двумя руками за то чтор бы было с точностью до наоборот -и по умолчанию дти -отцу -тогда развов было бы на порядок меньше по трем причинам
1. мужики знали бы что развод = ответсвеность полная за детей+ нафиг каким другим женщинам они с детьми будут нужны
3.женщины бы знали что увести чужого мужа можно только с довеском в виде его детей

а что, правильное предложение !

EvaBalu
06.09.2010, 11:57

Ну так это понятно все, но разве это дружба?
А Вы идеалист, да?

La farfalla
06.09.2010, 12:14
3.женщины бы знали что увести чужого мужа можно только с довеском в виде его детейТогда разводов было бы столько же, только были бы они не "по умолчанию", а со специальными оговорками.

Контраст
06.09.2010, 12:18
3.женщины бы знали что увести чужого мужа можно только с довеском в виде его детейПоддерживаю...:ded:

Benedikt
06.09.2010, 12:22
спасибо.
интересная штука жизнь.
я вот встретил женщину и влюбился.
у неё двое детей.но это совсем не помеха.
я бы сказал наоборот.всегда хотел иметь большую семью.
если бы и моя дочка была бы рядом то это было бы полное счастье.
ага...полное счастье и новой женщины. Это ж она будет на больняке, с бульонами и воспитанием. А если и к ней любовь пройдет?...

Benedikt
06.09.2010, 12:23
это и так ясно.
мне уже дали понять об этом.
ещё и намекнули чтобы денег больше давал.
а это конечно, хамство. Самому не хватает...

Benedikt
06.09.2010, 12:25
Вот тут соглашусь. Перспектива остаться без ребенка женщину, скорее всего, ужаснет больше, чем мужчину. Мозги будут включаться почаще..

Контраст
06.09.2010, 12:26
СК в президенты!!! Российской федерации, естественно...:ded:

Zарядка
06.09.2010, 12:51
к вашей схеме не могу приладить залетные браки... их не станет? разве мужчины будут снисходительно жениться, зная об необратимости процесса без такого вот обременения?...

zwezda
06.09.2010, 12:51

Гениально:flower:Разводов бы вообще не было:)

La farfalla
06.09.2010, 12:53
к вашей схеме не могу приладить залетные браки... их не станет? разве мужчины будут снисходительно жениться, зная об необратимости процесса без такого вот обременения?...
А в случае залета, детей тоже- папе.

И женщины тогда будут снисходительно выходить замуж.

Но только не каких умолчаний, а просто- безусловно. Тогда всё получится. :)

Zарядка
06.09.2010, 12:58

:))
ага... как им одним, бедняжкам, ребеночка поднимать!

4tuza
06.09.2010, 12:58
а это конечно, хамство. Самому не хватает...

ну не хамство.но я считаю что 20000 т.р.+одежда и питание в месяц моему ребёнку должно хватить.

Ахматов
06.09.2010, 14:28
не не не, не надо передергивать.
Вы же понимаете, что такое аффект? Вы и сами сказали, что "сгоряча"- простительно.
А запланированные и продуманные истерики я тоже не одобряю.

Нет, уж. Или мы признаем, что мы разумные, и управляем инстинктами, или не управляем. Третьего не дано.

Ваша теория об особенности женских инстинково не катит. :flower:

Ахматов
06.09.2010, 14:35
Ну так это понятно все, но разве это дружба?
А Вы идеалист, да?

Я расставался с многими женщинами. Я ни с одной не испортил отношения. С некоторыми деловые отношения, с некоторыми дружеские.

Если секс с ней перестал меня интерсовать - зачем ломать другие отношения?

Ахматов
06.09.2010, 14:39

Был опрос, здесь на ЖГ, 99% матерей не отдадут "своих" детей.
И я их понимаю. Без ерничиества, единственный инстинкт - которому поклоняюсь - инстинкт материнства.

Ваши планы - утопия. Увы.

Bruja
06.09.2010, 15:19
Гениально:flower:Разводов бы вообще не было:)

Да и браков тоже не было бы. Просто женщины не оформляли бы отношения с отцами детей и не вписывали бы их в свидетельство о рождении.

La farfalla
06.09.2010, 17:30
ой, ну какие "мои"? Шутка это. Старого Кошелька это планы. И еще несколько человек с восторгом поддержали.
А я сразу сказала- см. мой предыдущий пост- не изменится количество разводов.

Reflection
06.09.2010, 17:44
Я расставался с многими женщинами. Я ни с одной не испортил отношения. С некоторыми деловые отношения, с некоторыми дружеские.

Если секс с ней перестал меня интерсовать - зачем ломать другие отношения?

А если перестал интересовать секс с законной супругой, то что надо делать?;)

Zарядка
06.09.2010, 17:49
продолжать выполнять супружеский долг!!!:065:
сдержанно, без выкрутасов, но регулярно:fifa:

La farfalla
06.09.2010, 17:56
Нет уж. Или мы признаем, что мы разумные, и управляем инстинктами, или не управляем. Третьего не дано.

Ваша теория об особенности женских инстинктов не катит.

Я делаю акцент не на поле, а на ситуациии. Можете поменять местами. Мужчина, которого бросают, в состоянии сильного душевного волнения может наговорить не очень приятных вещей. Оправдано. И женщина, которая изменяет...
И никакой "моей" теории. Не читайте между строк то, чего там нет.

А к Вам-то тогда встречный вопрос. Так мы идем на поводу у инстинктов или нет? Изменять- нормально? Этим инстинктом мы управлять отказываемся? Значит, мы- неразумные? Третьего-то не дано.

4tuza
06.09.2010, 18:01
продолжать выполнять супружеский долг!!!:065:
сдержанно, без выкрутасов, но регулярно:fifa:

а если до тошноты не можешь рядом находится?

Zарядка
06.09.2010, 18:09
а если до тошноты не можешь рядом находится?
ну а кто тогда будет?.. вы потерпите сантехника Васю в своей кровате?!...

Ахматов
06.09.2010, 18:11

В зависимости от возраста, приоритетов, и прочего. Меня не перестал. :))

Ахматов
06.09.2010, 18:18
Я делаю акцент не на поле, а на ситуациии. Можете поменять местами. Мужчина, которого бросают, в состоянии сильного душевного волнения может наговорить не очень приятных вещей. Оправдано. И женщина, которая изменяет...
И никакой "моей" теории. Не читайте между строк то, чего там нет.

А к Вам-то тогда встречный вопрос. Так мы идем на поводу у инстинктов или нет? Изменять- нормально? Этим инстинктом мы управлять отказываемся? Значит, мы- неразумные? Третьего-то не дано.

Большинство людей переоценивают свою личную и всеобщую духовность и обособления от прочего мира.

Мы 80% жизни занимаемся удовлетворением физических потребностей. Зачем превозносить себя до ангела?

Нормально - имеет два значения, два смысла. Нормально - в смысле соответствия морали, и нормально - в смысле обыденности события. Ничего волшебного в изменах нет - это нормальное явление.

Мы не способны управлять собой. Я уже рассказывал как умничающий богослов съел живьем своих детей.

Имею ввиду управлять собой так, как этого кому то хотелось бы.

Zарядка
06.09.2010, 18:29
Нормально - имеет два значения, два смысла. Нормально - в смысле соответствия морали, и нормально - в смысле обыденности события. Ничего волшебного в изменах нет - это нормальное явление.

Мы не способны управлять собой. Я уже рассказывал как умничающий богослов съел живьем своих детей.

если нормально, то почему нужна игра в верность?... почему не сказать жене и детям, что к ужину не ждите, буду поздно, возникло желание сексуально разрядиться?..:)

Ахматов
06.09.2010, 18:42
если нормально, то почему нужна игра в верность?... почему не сказать жене и детям, что к ужину не ждите, буду поздно, возникло желание сексуально разрядиться?..:)

Я Вам скажу по секрету, что люди (может Вы не знаете....) делают много естественных вещей, не афишируя их? Для этого практически во всех культурах и народах есть особые помещения.
И даже большинство людей разражаясь с женой делает это не прилюдно, и не оповещает других близких людей.
- Теща, счаз пойду Вашу дочурку....

Ахматов
06.09.2010, 18:44

Кстати, это очередное заблуждение - что муж не ночует дома, приходит в помаде и прочий бред.

Ночую ВСЕГДА дома и никогда никаких чужих духов, звонков и прочего дебильного сопровождения.

Zарядка
06.09.2010, 18:59
- Теща, счаз пойду Вашу дочурку....
но на вопрос тещи "нет ли у вас проблем в интимной жизни с дочерью" (ходит, понимаешь, вся дерганная:065: , что хочешь, то и думай :020:), вы ответите спокойно (проклиная чОртово любопытство тещи)... а на вопрос про любовницу устроите показательный спектакль невинно заподозренного:)
почему? потому что ваша норма аморальна?...

Ахматов
06.09.2010, 19:06
потому что ваша норма аморальна?...

Скорее всего, потому чтоо подробности и детали однозначно не принесут жене радости.
Знать на уровне анекдота "- У мужа есть член? - Есть... - Ну тогда точно изменяет!"
и знать точно - это две огромных разницы.

Я был отдаленным свидетелем одной истории - жена поймала мужа, и спустила на тормозах. Он до того обрадовался трезвомыслию и толерантности жены, что однажды (через год!!!!)
показал ей - вон типа она!!!

После этого она смогла с ним прожить месяц. Конкретный образ разрушил все.

Zарядка
06.09.2010, 19:11
Конкретный образ разрушил все.
да, у нас так... а у вас? ваше отношение к жене изменилось бы после знакомства с ее любовником?

Ахматов
06.09.2010, 19:15
да, у нас так... а у вас? ваше отношение к жене изменилось бы после знакомства с ее любовником?

Аналогично.
Вот поэтому и не рассказываю. Потму что знаю, что некие мысли - это одно, а факт на двух ногах - это совсем другое.

Zарядка
06.09.2010, 19:32
Аналогично.
.
ого как вы терпимы:flower:
т.е. при условии сохранения видимости тайны вы готовы с пониманием относиться к небольшим постельным приключениям жены?
(а Маузер называет это распущенностью:0074: )

Ахматов
06.09.2010, 19:37
ого как вы терпимы:flower:
т.е. при условии сохранения видимости тайны вы готовы с пониманием относиться к небольшим постельным приключениям жены?
(а Маузер называет это распущенностью:0074: )

Я бы хотел определиться с терминами. Видимость тайны - это когда делаешь вид, что не замечаешь, или когда замечать нечего. А копать (рыться в вещах, ставить телефон на прослушку, нанимать детектива ) противно.

Сначала давайте определимся в условиях. :flower:

La farfalla
06.09.2010, 19:47
Большинство людей переоценивают свою личную и всеобщую духовность и обособления от прочего мира.

Мы 80% жизни занимаемся удовлетворением физических потребностей. Зачем превозносить себя до ангела?

Откуда тогда столько осуждения женщин, которые при расставании не притворяются, что рады? Оттого, что они не способны "управлять собой так, как этого кому то (Вам?) хотелось бы"?

Одни не способны управлять собой в этом смысле.
Другие - в смысле - НЕ изменять.

Почему первое - плохо, а второе- хорошо?

Ахматов
06.09.2010, 19:55
Откуда тогда столько осуждения женщин, которые при расставании не притворяются, что рады? Оттого, что они не способны "управлять собой так, как этого кому то (Вам?) хотелось бы"?

Одни не способны управлять собой в этом смысле.
Другие - в смысле - НЕ изменять.

Почему первое - плохо, а второе- хорошо?

Давайте сначала определимся - мы собой управляем или нет? :flower:

Во вторых, я люблю человека, (люблю не потому что он мне пренадлежит, а потому что люблю) и вдруг выясняется, что я не нужен этому человеку. Почему этот человек должен стать для меня дрянью, сволочью и уродом? Почему?

Zарядка
06.09.2010, 20:07
Во вторых, я люблю человека, (люблю не потому что он мне пренадлежит, а потому что люблю) и вдруг выясняется, что я не нужен этому человеку. Почему этот человек должен стать для меня дрянью, сволочью и уродом? Почему?
где мы вам такое написали?:010: он должен стать НИКЕМ... пшик, пустое место....лицо в толпе... а вы настаиваете на дружбе... для дружбы есть другие кандидаты... ну или будут новые:fifa:

La farfalla
06.09.2010, 20:08
2 Ахматов.
Давайте определимся. Вы как предлагаете? Управляем или нет?
Недавно сказали, что нет. Значит, считаете, что мы - не разумные? Это всё из Ваших постов следует.

Вы выше говорили кому-то, не помню, но можно поискать:

Если она оправдывает истерику при расставании, на основании того, что такая реакция - инстинктивная, то пусть она оправдает и измену мужа на том же самом основании.

Так вот Вам встречный аргумент- точно такой же но наоборот- если Вы признаете, что измена- это нормально- во всех смыслах, то признайте и право брошенного партнера проявить обиду...

Насчет "во-вторых". Это если логически рассуждать - всё так. И это про такую любовь, которая- Любовь :) А отношения бывают разные. И обида у того, кого бросают- естественная реакция,... и агрессия, направленная на того, кто причиняет обиду... А дальше уже- всё от темперамента и воспитания.

La farfalla
06.09.2010, 20:14
где мы вам такое написали?:010: он должен стать НИКЕМ... пшик, пустое место....лицо в толпе... а вы настаиваете на дружбе... для дружбы есть другие кандидаты... ну или будут новые:fifa:

Да просто у Ахматова, видимо, изначально- все точки над i ставятся- "просто дружеский секс, ничего личного". Поэтому получается дружить со всеми бывшими.

Интересно, этих "друзей" с женой знакомят или скрывают? Я просто говорю, что мне интересно. Можно не отвечать.

Ахматов
06.09.2010, 20:16

А почему он должен стать никем, что это за любовь такая? Что можете любить только то что Вам принадлежит? :))

Ахматов
06.09.2010, 20:18
2 Ахматов.
Давайте определимся. Вы как предлагаете? Управляем или нет?
Недавно сказали, что нет. Значит, считаете, что мы - не разумные? Это всё из Ваших постов следует.

Вы выше говорили кому-то, не помню, но можно поискать:

Если она оправдывает истерику при расставании, на основании того, что такая реакция - инстинктивная, то пусть она оправдает и измену мужа на том же самом основании.

Так вот Вам встречный аргумент- точно такой же но наоборот- если Вы признаете, что измена- это нормально- во всех смыслах, то признайте и право брошенного партнера проявить обиду...

Насчет "во-вторых". Это если логически рассуждать - всё так. И это про такую любовь, которая- Любовь :) А отношения бывают разные. И обида у того, кого бросают- естественная реакция,... и агрессия, направленная на того, кто причиняет обиду... А дальше уже- всё от темперамента и воспитания.
Вас не удивляет, что мои инстинкты направлены на удовльствие, а Ваши ( те что Вы отстаивате) на злобу, агрессию и разрушение?

Ахматов
06.09.2010, 20:19
Да просто у Ахматова, видимо, изначально- все точки над i ставятся- "просто дружеский секс, ничего личного". Поэтому получается дружить со всеми бывшими.

Интересно, этих "друзей" с женой знакомят? Я просто говорю, что мне интересно. Можно не отвечать.
То есть если я не был женат, то с женщинами для секса я общался бы как то иначе???????

La farfalla
06.09.2010, 20:24
То есть если я не был женат, то с женщинами для секса я общался бы как то иначе???????

А почему Вы решили, что Zарядка говорит про мужчин для секса??? Там- про отношения...
Вы вообще в курсе, что у женщин такой вот "дружеский секс, ничего личного" не частое явление? Некоторые вообще не могут ложится в постель без наличия каких-нибудь чувств- тех, что выше пояса.

La farfalla
06.09.2010, 20:30
Вас не удивляет, что мои инстинкты направлены на удовльствие, а Ваши ( те что Вы отстаивате) на злобу, агрессию и разрушение?
А что это меняет?

Нет, не удивляет. И я ничего не защищаю. Я пытаюсь Вас заставить быть логичным и не протворечить смому себе.

Если поступок совершается из-за того, что так велит инстинкт, то его можно оправдать или нет?
Можно вообще на этот вопрос ответить просто ДА или НЕТ?

Вы девушке пытались сказать, - пусть она признает, что если измена- плохо, то и истерика- плохо. Это или нет Вы имели ввиду?

Ахматов
06.09.2010, 20:33
А почему Вы решили, что Zарядка говорит про мужчин для секса??? Там- про отношения...
Вы вообще в курсе, что у женщин такой вот "дружеский секс, ничего личного" не частое явление? Некоторые вообще не могут ложится в постель без наличия каких-нибудь чувств- тех, что выше пояса.

Возможно, женщины с котрыми я встречался, относились к этому как то иначе чем я, но вряд ли у них были мысли о том, очем говорите Вы.

И про нечастое явление.... Это утопия. Вы же не думаете, что все мужчины имеющие разовый или нечастый секс - обманывают женщин или обещают жениться???

Таких женщин ...- В общем, нам хватит.

Ахматов
06.09.2010, 20:38
А что это меняет?

Нет, не удивляет. И я ничего не защищаю. Я пытаюсь Вас заставить быть логичным и не протворечить смому себе.

Если поступок совершается из-за того, что так велит инстинкт, то его можно оправдать или нет?

Вы девушке пытались сказать, - пусть она признает, что если измена- плохо, то и истерика- плохо. Это или нет Вы имели ввиду?

Во первых я нигде не говорил, что измена - хорошо. Это плохо. Я был бы рад, если мир был устроен так, как видится через розовые очки.
Но он устроен по другому.

Во вторых, я никогда не пойму "любви" к кому либо, которая кончается с правами на него.

Давайте называть вещи своими именами, и уж это никак любовью не называется.

Reflection
06.09.2010, 20:40
Девы, мы тут с Вами о чуйствах,а г-н Ахматов о банальном перепихе, так называемом секс-партнёрстве:065: так что взаимопонимание будет труднодостижимо:005:

Reflection
06.09.2010, 20:41
.

Вот просто мечтаю услышать, когда чётко и ясно расскажут, что же такое любовь:065:

La farfalla
06.09.2010, 20:43
Ваши женщины- это Ваши женщины.
И Вам их хватит :) Но щас не об этом.

Мне почему-то показалось, что Zарядка говорила о других отношениях.

Ахматов
06.09.2010, 20:43
Вот просто мечтаю услышать, когда чётко и ясно расскажут, что же такое любовь:065:

Ну уж не всяко "Мое-люблю, не мое - не люблю". Причем любовь переходит в ненависть в течениеи 5 секунд после поступления информации - и как бы это посильнее нагадить Любимому?????? :))

Reflection
06.09.2010, 20:45
Ну уж не всяко "Мое-люблю, не мое - не люблю". Причем любовь переходит в ненависть в течениеи 5 секунд после поступления информации - и как бы это посильнее нагадить Любимому?????? :))

Это не ответ:ded:

Ахматов
06.09.2010, 20:47
Ваши женщины- это Ваши женщины.
И Вам их хватит :) Но щас не об этом.

Мне почему-то показалось, что Zарядка говорила о других отношениях.
Вы как то упустили свое утверждение что таких женщин мало, и всем замуж невтрепеж???? :flower:

La farfalla
06.09.2010, 20:50
Во первых я нигде не говорил, что измена - хорошо. Это плохо. Я был бы рад, если мир был устроен так, как видится через розовые очки.
Но он устроен по другому.

Во вторых, я никогда не пойму "любви" к кому либо, которая кончается с правами на него.

Вам хорошо- у Вас только два полюса- "дружеский перепих" и "Любовь". А между ними еще до фига всякого.

Я Вас уверяю, огромное количество девушек, заводя отношения, считает что взаимные обязательства есть, даже если их и не озвучивают прямым текстом (вот дуры, да?)

А то, что Вы не понимаете, - это видно, и это ничего не значит по отношению к объективной реальности.

А я вот не понимаю, Вы правда не понимаете (как этого можно не понимать???), или притворяетесь?

Ахматов
06.09.2010, 20:52
Это не ответ:ded:

Ответ будет вполне обычным - только чувство собственности на последнем месте, а желание счастья любимому - на первом. А не наоборот.

Rittiki
06.09.2010, 20:52

Если называть вещи своими именами - то никакой любви нету вовсе. Есть гормоны, ферромоны и эмоциональный.. как бы сказать.. фон. Усе.

Ахматов
06.09.2010, 20:55
Вам хорошо- у Вас только два полюса- "дружеский перепих" и "Любовь". А между ними еще до фига всякого.

Я Вас уверяю, огромное количество девушек, заводя отношения, считает что взаимные обязательства есть, даже если их и не озвучивают прямым текстом (вот дуры, да?)

А то, что Вы не понимаете, - это видно, и это ничего не значит по отношению к объективной реальности.

А я вот не понимаю, Вы правда не понимаете (как этого можно не понимать???), или притворяетесь?

Почему же, это очевидно, я не упрощаю ситуацию, и с кем то встречался 2 раза, а с кем то полгода.

Кстати, мои друзья,которые развелись с женами (их немного таких) поддерживают отличные отношения и с детьми и с женами. И даже с внуками от детей от первого брака.

Зачем это все ломать? Зачем? Из чувства личной гадливости?

Bruja
06.09.2010, 20:56
Если называть вещи своими именами - то никакой любви нету вовсе. Есть гормоны, ферромоны и эмоциональный.. как бы сказать.. фон. Усе.

:)) Вот точно...И, имея определенный навык, со всем этим можно вполне успешно боротся

La farfalla
06.09.2010, 20:57
Вы как то упустили свое утверждение что таких женщин мало, и всем замуж невтрепеж???? :flower:
Я говорила не совсем так и совсем не так.

Вы опять читаете, чего нет.
И это другая тема. Вы хотите об этом поговорить?

Ахматов
06.09.2010, 20:58

Любовь - это термин определяющий состояние. А не некая абстрактная субстанция.
И тот кто первый сказал любовь - тот очевидно имел основания выделить это состояние человека в особую фазу.

так что любовь есть. Или в худшем случае была хотя бы один раз. :))

Ахматов
06.09.2010, 21:00
Я говорила не совсем так и совсем не так.

Вы опять читаете, чего нет.
И это другая тема. Вы хотите об этом поговорить?

Просто есть огромное количество женщин, готовых к отношениям разного уровня. Причем и незамужних и замужних. И отрицать это, сводя все к каким то усредненным женским мечтам....

Rittiki
06.09.2010, 21:01
Любовь - это термин определяющий состояние. А некая абстрактная субстанция.
И тот кто первый сказал любовь - тот очевидно имел основания выделить это состояние человека в особую фазу.

:)) вот каждый для себя абстрактно :046: любовь и определяет)))

Увлечение
06.09.2010, 21:01
Любовь - это термин определяющий состояние. А некая абстрактная субстанция.

Угу - чем больше любовь - тем больше состояние:))
А вот "фаза" в применении к человеку - это термин психиатрический:))

Ахматов
06.09.2010, 21:02
Угу - чем больше любовь - тем больше состояние:))
А вот "фаза" в применении к человеку - это термин психиатрический:))

Я не спорю, многие сравнивают любовь с заболеванием, или хуже того - умственным расстройством.

Только выздаравливать не хочется. :))

La farfalla
06.09.2010, 21:04
Почему же, это очевидно, я не упрощаю ситуацию, и с кем то встречался 2 раза, а с кем то полгода.
А количество-то тут при чем? :))

Кстати, мои друзья,которые развелись с женами (их немного таких) поддерживают отличные отношения и с детьми и с женами. И даже с внуками от детей от первого брака.

Зачем это все ломать? Зачем? Из чувства личной гадливости?
Зачем, спросите у тех, кто ломает. Если постараетесь без личных оценок , без "за что вас тетки любить*?", то Вам, наверно, объяснят.
Там, я думаю, не ЗАЧЕМ, а ПОТОМУ ЧТО в основном.

La farfalla
06.09.2010, 21:08
Просто есть огромное количество женщин, готовых к отношениям разного уровня. Причем и незамужних и замужних. И отрицать это, сводя все к каким то усредненным женским мечтам....

Я это вообще пока не обсуждала.
Я обращаюсь к усредненным женским... (не знаю чему), чтобы объяснить, откуда агрессия, когда тебя бросают.

Кстати, почему "женским"? у мужчин не бывает что ли агрессии в такой ситуации?