Вход

Просмотр полной версии : вас били мужья?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Марина+++
17.09.2010, 00:16
Меня муж однажды схватил за лицо всеми пятью пальцами, было больно. Я в ответку ему так врезала, что мало не показалось. Расцарапала всю морду, шею, грудь, спину)
Как только я стала это делать он меня обнял, терпел и извинялся. Теперь он знает, я надавать тоже могу!

magic_me
17.09.2010, 03:02
первый муж бил,пока не был за это избит вторым мужем .Сейчас у меня второй муж.8 лет вместе.Один раз подрались.

Коси
17.09.2010, 13:15
суд в понедельник. в 14:00

Вы молодец, удачи!

Свободная
17.09.2010, 13:31
суд в понедельник. в 14:00
Не может такого быть. После подачи искового минимум через месяц предварительное заседание. Кого обмануть хотите;)? Или Вы подали иск гораздо раньше начала этой темы, тогда прошу прощения.

Olga (m)
17.09.2010, 21:17
нет. всё верно! как подала, так и сказала. мне сращу сказали 5-7 дней.
позвонили и сказали что в ПН. получается 8 дней вместе с выходными?..вроде так.
никакого обмана!!я сама думала месяц............

плсмотрм что скажут..может предложат пожумать??

муж сказал будет
а потом добавил........" а ведь могу и не дать развода!"..............

Oль
17.09.2010, 21:18
Это, наверное, не суд. Вас приглашают для вручения повестки с обозначенной датой суда.

Locky
17.09.2010, 21:20
если быть настойчивой, то на третье заявление вас и без его согласия разведут. а если опишите в причинах рукоприкладство и моральный вред, причиняемый дочери из-за его садизма по отношению к собаке - то могут и с его несогласием с первого раза развести.
в общем, проконсультируйтесь у юриста завтра как себя на слушании вести

Olga (m)
17.09.2010, 21:30
черт(
повестка просто????????

Незнакомец™
17.09.2010, 21:36
только честно. и за что. и как. ичто из этого ышло?

ага,чужие,традициооно ничего хорошего

Shadow_Wolf
17.09.2010, 21:37
Olga (m),удачи вам в этом не легком деле!но вы молодец,что написали!

Oль
17.09.2010, 21:49
повестка просто????????

Да, должны вызвать и его и вас для вручения повестки. Вы распишетесь в получении, а суд через месяц после вручения.

Olga (m)
20.09.2010, 18:07
lдействительно вручили повестку!!
18 октября в 10:00 состоится развод. суд состоится без нас-мы написали согласие оба заранее.
через 10 дней после суда можно приехать за выпиской..с ней я так понимаю уже в ЗАГс...

Счастливая
20.09.2010, 21:47
осталось дожить до суда. велик шанс все передумать. Удачи!

егоровна
20.09.2010, 22:37
осталось дожить до суда. велик шанс все передумать. Удачи!
А вот передумывать не стоит !!!:ded:

Olga (m)
24.09.2010, 15:16
выгнала его сегодня НАСОВСЕМ
как он меня раздражает. до трясучки.
я ненавижу его всей душой. отродье

я не знаю как буду действовать дальше. кто дочку будет из сада забирать..кто будет на тренировку водить?
не-зна-ю

но будет день-будет пища.
буду что-то думать.

дамаприятнойполноты
24.09.2010, 15:18
Машину забрали? Ее ведь Ваши родители купили, если не ошибаюсь.

Пиговая Дама
24.09.2010, 15:33
вот и правильно! как отреагировал? уверенность ваша в этом решении ему понятна?

Olga (m)
24.09.2010, 16:19
ему всё понятно!

машина эта ЕГО. его развалюха за которую его мама выплачивала кредит!!!!!!!!
а моим он деньги за машину так и не отдал (за первую машину)

и глупо что-то требовать с него.
он 100р в месяц не дает на дочку. что уж о моих родителях говорить

добрый скорп
24.09.2010, 16:24
ему всё понятно!

машина эта ЕГО. его развалюха за которую его мама выплачивала кредит!!!!!!!!
а моим он деньги за машину так и не отдал (за первую машину)

и глупо что-то требовать с него.
он 100р в месяц не дает на дочку. что уж о моих родителях говорить

Да и пусть забирает эту машину, теперь это не ваша проблема и пусть это будет на его совести
Зато у вас появится гораздо больше свободных денег и сами станете спокойнее
С началом новой и хорошей жизни, осталось только формальность:flower:

Olga (m)
24.09.2010, 16:48
спасибо вам!!

жизнь то будет тяжелее ещё....знаю.
а мне знаете...так хочется любви..романтики захотелось блин)
7 лет мужика нормального не видела!!

izamna
24.09.2010, 16:55
За волосы таскали периодически. Ну и один раз ходила неделю с классическим синяком под глазом, с одной стороны вроде за дело - изменила практически на глазах, а с другой стороны достал и предупреждала, что все этим кончится. Расстались, но не из-за этого в итоге....

добрый скорп
24.09.2010, 16:59
спасибо вам!!

жизнь то будет тяжелее ещё....знаю.
а мне знаете...так хочется любви..романтики захотелось блин)
7 лет мужика нормального не видела!!

Все будет, что вы переживаете
Вам есть где жить, есть работа, ребенок не грудной. Все наладится и мужчина появится, главное подумайте и сделайте выводы, что позволите в новых отношениях, а что нет

Olga (m)
24.09.2010, 17:03
мне кажется,что я стала более строгой.......

вот если влюблюсь сильно..то может и буду на что-то глаза закрывать..а так...не сладко со мной...

добрый скорп
24.09.2010, 17:13
мне кажется,что я стала более строгой.......

вот если влюблюсь сильно..то может и буду на что-то глаза закрывать..а так...не сладко со мной...

А вы подумайте все таки, в развале отношений виноваты оба. Так что не только муж плохой, но и вы где-то ошиблись
Размышления на эту тему вреда не принесут, может не повторите ошибок, а в чем-то еще лучше станете:flower: Да и поймете, что вы сами ждете от нового мужчины

Olga (m)
24.09.2010, 17:42
он просто должен меня любить!
ведь когда любишь - хочется сдедать приятное. облегчить жизнь второй половинке.
а я буду всегда поддержкой хорошему человеку!!

добрый скорп
24.09.2010, 17:57
он просто должен меня любить!
ведь когда любишь - хочется сдедать приятное. облегчить жизнь второй половинке.
а я буду всегда поддержкой хорошему человеку!!

Иногда и этого не достаточно

Olga (m)
24.09.2010, 18:09
просто оттуда вытекает остальное. любвишь-знаешь что нужно тому,кого любшь-и пытаешься это реализоать. если мужчина любит и знает,что женщине чля счастья необходима более комфортная жизнь...но будет создавать эту жизнь для неё.

Бим-бом
24.09.2010, 20:06
Автор. Для себя пойми, что ты не смогла построить отношения. Собсно как и твой муж...но тем не менее не смогла. Твой муж - твой выбор. Ты уже вышла за такого. Ты уже знала, что он такой. Учти на будущее.

Olga (m)
24.09.2010, 21:10
учту!!!!!!

Anutka Spb
12.10.2010, 18:50
Автор,как дела?

Piff
12.10.2010, 19:05
А что, лучше будет если и у дочки будут такие же яркие воспоминания детства как и у вас? про то как папа маму головой об стену бьет?

:005: +1

Olga (m)
12.10.2010, 23:28
спасибо за вопрос!
я вся в дочке.
ей назначена операция. долго рассазывать, но она почти оглохла(((

26 октября уже. общий наркоз..в связи с этим кучу алализов сдавать...

муж даже к врачу отвезти не захотел. " я что по воздуху летаю".ПЕРЕВОЖУ: "дай денег на бензин, тогда отвезу". отказала. встали с дочкой в 5:30. доехали сами. в НИИ лора.

у самой тоже..гайморит разигрался...на антибиотиках пока держусь. работаю.
на балет ребенка некому теперь возить, т.к муж вообще не приехжает..как он говорит" у меня свои планы"
завел он себе кого-то...точно знаю. и знаю,что работу так и не нашел пока.

жду 18 октября. осталось меньше недели. этот день буду всю жизнь праздновать как второй день рождения!!

Anutka Spb
12.10.2010, 23:35
Я Вас хочу поддержать :) Вам всего 26 а у Вас уже дочка и опыт семейной жизни,опять же квартира своя и жить есть где,это очень важно и дает жнещине независимость.
Пожалуйста,походите потом к психологу,искорените в себе созависимость от плохих мужчин и учитесь любить себя,оберегая от негодяев.
Не пропадайте.
В начале темы никто и не верил,что Вы сможете его бросить, а Вы смогли,и это превый шаг.

Bellezza
13.10.2010, 13:00
вот видите, как вы правильно поступили!!! Такого мужика на шее носили, который не только на вас плевал, но и как оказалось и на дочку свою тоже(( Ну если вместо балета у него свои планы еще ничего, но когда к врачу очень надо и такие проблемы серьезные любой бы нормальный сам бы денег предложил на лекарства, и отвез бы без оговорок что деньги на бензин нужно..... а тут по-моему полноя несостоятельность как личности(((

Удачи вам 26 @@@@@@@@@@@@

Сама по себЕ
13.10.2010, 13:03
уважаю вас!
я тоже мужу сказала, как очень давно, в шутку но серьезным тоном, что б не забывал, что если че, я ему же есть готовлю!:073:

добрый скорп
13.10.2010, 13:33
спасибо за вопрос!
я вся в дочке.
ей назначена операция. долго рассазывать, но она почти оглохла(((

26 октября уже. общий наркоз..в связи с этим кучу алализов сдавать...

муж даже к врачу отвезти не захотел. " я что по воздуху летаю".ПЕРЕВОЖУ: "дай денег на бензин, тогда отвезу". отказала. встали с дочкой в 5:30. доехали сами. в НИИ лора.

у самой тоже..гайморит разигрался...на антибиотиках пока держусь. работаю.
на балет ребенка некому теперь возить, т.к муж вообще не приехжает..как он говорит" у меня свои планы"
завел он себе кого-то...точно знаю. и знаю,что работу так и не нашел пока.

жду 18 октября. осталось меньше недели. этот день буду всю жизнь праздновать как второй день рождения!!

Скорейшего Вам с дочкой выздоровления

А даже если бывший муж кого-то и завел, то теперь его другая кормить будет и на своей шее тянуть, главное что вы от этого тунеядца избавились. Смотрите вперед, у вас с дочкой будет кто-то намного лучше бм:ded:

Olga (m)
13.10.2010, 22:11
спасибо! верю!!!!
пью успокоительные,если честно..а то нервная стала..на дочку даже кричать начала...
сейчас хорошо себя чувствую!

tanchik_k
13.10.2010, 23:00
только честно. и за что. и как. ичто из этого ышло? поговорили. ссора, растались??
мне муж вчера дал подщечину. слабо вышло..видимо промазал.
в этом случае возникает вопрос: "А сдача не замучает???":073::073::073:

добрый скорп
13.10.2010, 23:22
спасибо! верю!!!!
пью успокоительные,если честно..а то нервная стала..на дочку даже кричать начала...
сейчас хорошо себя чувствую!

Афобазол хорошо успокаивает:)

Anutka Spb
14.10.2010, 11:03
в этом случае возникает вопрос: "А сдача не замучает???":073::073::073:
Так ,видимо,говорят те ,кого не разу не били.Как дать сдачу человеку в состоянии аффекта?Мужику? Да он Вас прибьет,если он агрессивен,поэтому такие советы совсем не умные :(

ОляЯ
14.10.2010, 11:20
Так ,видимо,говорят те ,кого не разу не били.Как дать сдачу человеку в состоянии аффекта?Мужику? Да он Вас прибьет,если он агрессивен,поэтому такие советы совсем не умные :(

+1000!!!
Единственно, если это первый раз произошло и вы уже прожили до этого приличный период времени и знаете его уровень порядочности и совести, то можно дать сдачи, но это должна быть такааая сдача!!! Молниеносно сковородой, или скалкой или стулом, со всей силы что есть и куда попадет. И что б видел, что не боитесь и готовы дать отпор любыми средствами. Мужики подкоркой силу и смелость уважают. Больше пальцем не тронет.
К сожалению женщины у нас такие не смелые в таких ситуациях, и и сама бы не смогла.... Но знаю точно, что такая сдача работает. Примеры в жизни встречала.

анна2709
18.10.2010, 02:41
девочки,стыдно писать но меня мой тоже сегодня ударил!!!знал же,много раз говорили что не прощу никому
а он сцуко выпил с другом и полбутылки домой притащил и пристает ко мне -типа давай выпьем-я в отказ-он типа обиделся и улегся на постель в одежде,я его одернула-типа ваще больной-раздевайся и и постельное стели
А ОН ВСКАКИВАЕТ И такой ПОДЗАТЫЛЬНИК мне влепил что я даже растерялась,а еще в полуметре доча сидит в кроватке и смотрит на все это!!девочки не знаю что делать-уходить страшно-финансово,да и морально зависима,а терпетьь не могу...
вот теперьь эта скотина храпит лежит,а я плачу сижу и не знаю как поступить,потомучто знаю что если смогу переступить порог,то не вернусь уже сто пудов,всегда до последней капли крови буду бороться за свое счастье
но разве это ОНО???мне кажется я за секунду его разлюбила........

Марина888
18.10.2010, 03:29
Я так 4 года жила с бывшим м.ч., не ушла от него сразу после одного такого подзатыльника(и любила сильно и идти мне было некуда, ни работы, ни жилья) и он почувствовал свою власть, а мне тогда было всего 17 лет, отпор дать не могла, в итоге боялась возвращаться домой, минут по 10 могла стоять перед входной дверью, гадая в страхе, какое у него настроение, практически всегда ходила с фингалами и гематомами на лице, как-то попыталась уйти, так была привязана к батарее и избита палками, об меня сломались тогда несколько дубин, все тело было в кровоподтеках, самое страшное, что он всегда при этом говорил как он меня любит и делает это все мне на благо, типа урок дает, каждый раз потом извинялся, падал в ноги, плакал... мрак в общем... уйти смогла только через 4 года, доучилась, нашла работу, друзей и... в один прекрасный вечер на попытку поднять на меня руку, вцепилась ему в глотку и пригрозилась его придушить прямо на месте, только тогда, увидев страх в его глазах я поняла, что в этой жизни все зависит только от меня, что я сильная, и смогу все прекратить... дальше был хеппи энд, разбила ему бошку, собрала вещи и ушла :065: до сих пор иногда в памяти всплывают те года, и каждый раз на меня накатывает бешеная злоба, если бы я сейчас его встретила на улице, прибила бы:015:

Helen76
18.10.2010, 03:41
это его машина. на него записна. он на ней ездит маме все время...
он вообще на общ. транспорте ездить считает ниже себя. и за что не соласится

а деньги на бензин где берет?неужели вы даете??он-полный ноль,еще и отказывается ездить на общественном транспорте,ужас:001:он себя наполеонм еще не считает случайно??
автор вы что,ладно бы еще- зависимы,в декрете,родных нет,сами не работаете и т.д. ,ну вообщем есть по круче отмазки ради которых терпят...а тут...
у дочери невролог.проблемы...а в такой ситуации ей же еще хуже будет,вы не считаете?
муж же НИЧЕГО не делает,вы же сами справляетесь со всем,он только ОБУЗА,у вас даже мама в этом городе есть.у некоторых все ГОРАЗДО хуже и то разводятся
так для чеговам муж ради ремонта который он никогда не сделает????да выгнав его вы сами все быстрей организуете,автор ну честное слово,дочь хоть пожалейте!!!!!!!!:001:
Вам есть где жить,есть работа,остальное РЕШАЕМО!!!

Helen76
18.10.2010, 06:51
Автор,поддержу вас!
Я развелась в 27 лет,дочери было лет 8-9 тогда,причины конечно не как у вас,альфонса бы я не терпела точно,просто власть и деньги изменили моего мужа,и через 10 лет жизни мы разошлись,он долго потом вставлял палки в колеса,т.к. я не соглашалась при разводе на его условия,делили квартиру и т.д.,вообщем года полтора делила с ним имущество,отвоевала я в итоге нам с дочерью квартиру,выплатив ему 1/3 ее стоимости(залезла в кредиты),года чеерз два кредиты погасила,
потом вышла второй раз замуж,переехала в Петербург с новым мужем и дочерью от первого брака,здесь родила сыночка,ему сейчас годик.
в 26 лет еще все впереди!!!
А то что ваш муж,надеюсь бывший не повез больного ребенка к лору...слов даже нет....урод просто!!!
Думаю вы уже поняли,что и дочери от такого папаши только хуже!!!!
Держитесь,у вас как я писала выше все не так уж плохо!!!
А дочка поправится и все наладится,любите себя и дочь,она сейчас главное в вашей жизни!!!
и встретите еще хорошего человека,вот увидите!!!

Olga (m)
18.10.2010, 07:37
накатывает бешеная злоба, если бы я сейчас его встретила на улице, прибила бы:015:
+10000))
как вижу его..даже его фото..сразу ненависть разливается по всему телу...........

Anutka Spb
18.10.2010, 12:12
девочки,стыдно писать но меня мой тоже сегодня ударил!!!знал же,много раз говорили что не прощу никому
а он сцуко выпил с другом и полбутылки домой притащил и пристает ко мне -типа давай выпьем-я в отказ-он типа обиделся и улегся на постель в одежде,я его одернула-типа ваще больной-раздевайся и и постельное стели
А ОН ВСКАКИВАЕТ И такой ПОДЗАТЫЛЬНИК мне влепил что я даже растерялась,а еще в полуметре доча сидит в кроватке и смотрит на все это!!девочки не знаю что делать-уходить страшно-финансово,да и морально зависима,а терпетьь не могу...
вот теперьь эта скотина храпит лежит,а я плачу сижу и не знаю как поступить,потомучто знаю что если смогу переступить порог,то не вернусь уже сто пудов,всегда до последней капли крови буду бороться за свое счастье
но разве это ОНО???мне кажется я за секунду его разлюбила........
Вы же сами знаете ,что это повториться :(

Anutka Spb
18.10.2010, 12:15
Я так 4 года жила с бывшим м.ч., не ушла от него сразу после одного такого подзатыльника(и любила сильно и идти мне было некуда, ни работы, ни жилья) и он почувствовал свою власть, а мне тогда было всего 17 лет, отпор дать не могла, в итоге боялась возвращаться домой, минут по 10 могла стоять перед входной дверью, гадая в страхе, какое у него настроение, практически всегда ходила с фингалами и гематомами на лице, как-то попыталась уйти, так была привязана к батарее и избита палками, об меня сломались тогда несколько дубин, все тело было в кровоподтеках, самое страшное, что он всегда при этом говорил как он меня любит и делает это все мне на благо, типа урок дает, каждый раз потом извинялся, падал в ноги, плакал... мрак в общем... уйти смогла только через 4 года, доучилась, нашла работу, друзей и... в один прекрасный вечер на попытку поднять на меня руку, вцепилась ему в глотку и пригрозилась его придушить прямо на месте, только тогда, увидев страх в его глазах я поняла, что в этой жизни все зависит только от меня, что я сильная, и смогу все прекратить... дальше был хеппи энд, разбила ему бошку, собрала вещи и ушла :065: до сих пор иногда в памяти всплывают те года, и каждый раз на меня накатывает бешеная злоба, если бы я сейчас его встретила на улице, прибила бы:015:
Спасибо за Вашу историю, очень хорошо,что Вы все-таки смогли уйти.
:flower:

Anutka Spb
18.10.2010, 12:17
Автор как дела? Вас развели?

Сандрин
18.10.2010, 12:22
Автор, поздравляю Вас! Вы - молодец! Теперь все будет хорошо!

Olga (m)
18.10.2010, 20:59
ДА! с этого дня официально я разведена!
через 2 недели поеду в суд за выпиской! поставлю штамп в паспорт!

а муж сегодня объявился.
соблаговалил дочь забрать из сада..по пути домой мне звонит..мол ты скоро?? мне уже пора уходить....дочка рассказывала потом что он по телефону разговаривал постоянно...к СВОЕЙ значит спешил..пускай...пофиг
так что я пришла-он через 2 минуты уже ушел. ни словом не перемолвились.
и на том спасибо!

ура-ура!!

Пиговая Дама
18.10.2010, 21:39
поздравляю!!! теперь вы знаете ответ на вопрос

ичто из этого ышло? поговорили. ссора, растались??

Olga (m)
18.10.2010, 21:53
спасибо!
открываю шампанское!!!кто со мной?))

Марина888
18.10.2010, 22:30
спасибо!

:028::014: я с вами, поздравляю :support: вот увидите, как с этого дня все в вашей жизни наладится :flower:

Olga (m)
18.10.2010, 23:44
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!
ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ПРИНЯТЬ ЭТО ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ!
Я ТЯНУЛА С ЭТИМ СТОЛЬКО ЛЕТ!
Я УЛЫБАЮСЬ! Я ПОЛНА СИЛ!

ЖЛАЮ И ВАМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!

Малёк
19.10.2010, 00:05
Бил и бьёт и пьёт.развожусь...

Olga (m)
19.10.2010, 00:14
эх...и как мы доводим до такого?...при первых признаках надо убегать..у иеня ошибка молодости...мудрости набиралась..маму не слушала (она гооврила "не торопись"..в смысле "замуж" "рожать ребенка"...!)...
но больше такой ошибки не совершу!

ДвуликийЯнус
19.10.2010, 02:29
да поднимал руку на меня как то,слава богу ушла от него полгода назад

Helen76
19.10.2010, 03:06
спасибо!

Автор,поздравляю!!!
:014::014::014:

видите все не так уж страшно:flower:
а бывший мужинек видимо нашел другую дурочку,которая еще не в курсе,что он лоботряс и 0!! он понял,что вы серьезно настроены и подсуетился,дкмаю так даже лучше,а то бы наоборот цеплялся за вас,извинялся,не дай Бог еще простили бы его в очередной раз:001:
УДАЧИ!!!:flower::support::014:

Сваровски
19.10.2010, 03:24
уважаю вас!
я тоже мужу сказала, как очень давно, в шутку но серьезным тоном, что б не забывал, что если че, я ему же есть готовлю!:073:

вот превосходная фраза!!!!!!:ded:

Сваровски
19.10.2010, 03:25
спасибо!
мы с вами!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это дочке и вам новых сил!
:028::014: я с вами, поздравляю :support: вот увидите, как с этого дня все в вашей жизни наладится :flower:

слава богу ваша история закончилась настоящим хеппи эндом!:091:

vfvf
19.10.2010, 03:42
Нет никогда, обычно если доведу бьет кулаком в стену или в дверь, дырок в доме полно... Даже не могу себе представить чтобы он поднял на меня руку:(

У нас тоже двери пробитые:(
А ещё (правда раньше,до рождения малыша),ругались-я обижаюсь-иду в комнату и конечно хлопаю дверью))Так он дверь регулярно снимал с петель...
А по теме.Нет не бил.Ужас!!!Это до чего надо дойти??Если бы бил-не задумываясь ушла бы!!!

Кватя
19.10.2010, 03:45
Нет, нет и нет....

Осподя да сколько же вас.... так..... , которые надеются, подставляют щеки и живут с пробитыми дверями....
Идиотко:005: Это не подпись.

Неск
19.10.2010, 10:00
никогда. даже не представляю что для этого нужно сделать :016:

Деловое утро
19.10.2010, 10:59
М еня муж избил первый и последний раз из-за любовника....Это так было страшно, причем в полсилы бил, а то бы вообще череп снес (он боксом занимается). Страшно было жуть, не дай бог кому такое пережить...Но я не прощаю, один раз - это и есть последний раз...Все после этого меж нами пошло не так....

Almazik
19.10.2010, 14:45
Автор! Вам и Вашей дочке счастья, здоровья и удачи! Все сложится, главное, верить. теперь вас ничего не тянет вниз, поэтому вы должны стремиться только вверх и вперед! Вы сильная, Вы справитесь!
Выздоравливайте!

по теме: никогда не бил, и надеюсь не будет... поорать может, но я от ора его сразу в слезы, он тут же приходит в себя.
у меня никто в семье никогда ни на кого руку не поднимал, надеюсь и у меня такого не будет, и детей также воспитывать буду..

Свет-Света
19.10.2010, 15:07
Да,...и вправду люди сочетаются...кто бьёт и кто позволяет себя бить. Девочки, это же дикость какая...как же можно то????????

Мадлен!
19.10.2010, 15:14
М еня муж избил первый и последний раз из-за любовника....Это так было страшно, причем в полсилы бил, а то бы вообще череп снес (он боксом занимается). Страшно было жуть, не дай бог кому такое пережить...Но я не прощаю, один раз - это и есть последний раз...Все после этого меж нами пошло не так....

Как рабыню .:001:

Россия все же страна с дикими нравами.:005:

Anutka Spb
19.10.2010, 17:08
ДА! с этого дня официально я разведена!
через 2 недели поеду в суд за выпиской! поставлю штамп в паспорт!

а муж сегодня объявился.
соблаговалил дочь забрать из сада..по пути домой мне звонит..мол ты скоро?? мне уже пора уходить....дочка рассказывала потом что он по телефону разговаривал постоянно...к СВОЕЙ значит спешил..пускай...пофиг
так что я пришла-он через 2 минуты уже ушел. ни словом не перемолвились.
и на том спасибо!

ура-ура!!
Поздравляю ВАС УРААА!!!
Вы избавились от трутня:073:

marussia69
19.10.2010, 22:18

Извините, конечно, но судя по той причине, из-за которой он вас бил, между вами все пошло не так еще ДО этого.

По сабжу: мой муж - человек крайне воспитанный и интеллигентный, никогда в жизни не поднял руку и не оскорбил никого из членов семьи, но на мой шутливый вопрос - А что бы ты сделал, если бы я тебе изменила?- так убедительно и спокойно-прочувствованно ответил - Я бы тебя убил, - что желание экспериментировать в этой области как-то пропало навеки.:005:

Chetkiy
20.10.2010, 12:29
Приветствую вас бабоньки! ..)) Какую тему сегодня будем обсуждать??..))

Olga (m)
21.10.2010, 00:35
муж сегодня написал "желаю чтобы у тебя всё было так же прекрасно в жизни как у меня сейчас"
у него всё хорошо видимо с новой женщиной.
+ в том,что не достает..
а - в том,чтоотдал ключи и теперь не будет больше на неделе вообще приезжать...отвозить ребенка на балет...забирать из сада...
денег та и не дает.
шкаф так и недаделал и сказал что доделывать не будет.
сказала ему что ребенку нужна стабиольность в отношениях с отцом. чтобы раз в неделю..но он знал что папу увидит..а не так..приехал..и ре не знат..увидит ли ещё отца...
сказал что ничего не обещает.
когда я что-то вякнула по поводу лишения прав...он сказал что я сейачс вообще в игнор уйду...что я больная и мне надо личиться.

МеланиК
21.10.2010, 00:40
муж сегодня написал "желаю чтобы у тебя всё было так же прекрасно в жизни как у меня сейчас"
+ в том,что не достает..
а - в том,чтоотдал ключи и теперь не будет больше на неделе вообще приезжать...отвозить ребенка на балет...забирать из сада...
денег та и не дает.
сказала ему что ребенку нужна стабиольность в отношениях с отцом. чтобы раз в неделю..но он знал что папу увидит..а не так..приехал..и ре не знат..увидит ли ещё отца...
когда я что-то вякнула по поводу лишения прав...он сказал что я сейачс вообще в игнор уйду...что я больная и мне надо личиться.
на алименты-то подали?
не обращайте внимания на его сообщения...мало ли чего в обломе не напишешь)))))

Olga (m)
21.10.2010, 00:42
нет не подала. сказал,что будет помогать...когда работать будет..он работает а то меня скрывает это.
хочу от него хотя бы 5000 в месяц. это нормальная сумма??
если до НГ не даст денег-то после НГ подам на алименты однозначно.

V&V
21.10.2010, 00:45
да что ж за вечер такой?!
по радио весь вечер насилие в семье обсуждают, ЖГ зашла - и тут о том же :(

по теме - в моей голове это не укладывается :( один единственный раз был у меня бойфренд с замашками на физическое давление ( до рукоприкладства не дошло, но дверь вместо меня однажны двинули :)) Избавилась по быстрому! и других вариантов тут быть не может...

МеланиК
21.10.2010, 00:47
нет не подала. сказал,что будет помогать...когда работать будет..он работает а то меня скрывает это.

а чего ждать -то? он так и будет артачится...Подавайте в твердой сумме и все, там вроде 4800 или что -то вроде того...До НГ он Вам ничего не даст, особенно, если Вы правы и у него баба, их сейчас новогоднее пати колышет больше, чем Вы((((

надя&
21.10.2010, 00:48
+ в том,что не достает..
денег та и не дает.

В Вашей жизни(я имею ввиду: в Вашей и вашего ребенка) обязательно будет , появится настоящий мужчина и папа... А тот генетический, ну да плюньте в него так , чтоб захляяяябнулся:015: это не отец, не муж...- это никто

Olga (m)
21.10.2010, 00:48
в твердой не получится. у меня решение суда на руках. 20 проц от з/п. я денег от него та ки не получу значит..вообще..если узнает что подала на алименты-точно ничего не даст...
а тчо такое 20 проц?? официальная зп если?...500 р???

Olga (m)
21.10.2010, 00:49
знаю что никто.
но если честно..в первый раз за всё это время задело меня....."всё у него хорошо"...наеврное, потому что по самолюбию ударило.

МеланиК
21.10.2010, 00:50
в твердой не получится. у меня решение суда на руках. 20 проц от з/п. я денег от него та ки не получу значит..вообще..если узнает что подала на алименты-точно ничего не даст...

Так значит Вы подавали на алименты???? Не может у Вас быть решения суда о назначении 20% (почему 20, а не 25:001:) и при этом Вы не подавали иск....Ничего не даст - лишите прав за уклонение от участия в жизни ребенка и уплаты алиментов

МеланиК
21.10.2010, 00:51

Кстати, официальная зп ныне не может быть менее 6000 вроде, так что по-любому 1500, но почему 20 мне все равно не понять...

Olga (m)
21.10.2010, 00:52
да! 25))))))
да..я подавала на алименты..когда он более года не давал нам денег...мы тогда в браке были.
было решение суда. но я потом ходила к приставам и забрала приказ..........
могу в любой момент с этип прикзом опять идти к приставам....и с моменты подачи будут насчитаны алименты.

надя&
21.10.2010, 00:54

В Вашей жизни(я имею ввиду: в Вашей и вашего ребенка) обязательно будет , появится настоящий мужчина и папа... А тот генетический, ну да плюньте в него так , чтоб захляяяябнулся:015: это не отец, не муж...- это никто
кто то спрашивает????????? Пошелллл, пока в принудительном поряддке, да на общественные работы не послали, ю. и вообще я бы всех таких навсеггда бы..........:wife:

МеланиК
21.10.2010, 00:56
да! 25))))))
да..я подавала на алименты..когда он более года не давал нам денег...мы тогда в браке были.
было решение суда. но я потом ходила к приставам и забрала приказ..........
могу в любой момент с этип прикзом опять идти к приставам....и с моменты подачи будут насчитаны алименты.

не знаю сколько лет ребенку, но думаю, что можно подать новый иск в суд, да и старый покатит, если он больше года не платил - это уже уклонение, еще годик не поплатит и вот оно дело по лишению.....В ближайшее время Вы от него ничего не получите - это факт, он оскорблен, в своей мелкой тиранской душонке, жертва сбежала....

Olga (m)
21.10.2010, 00:56
)))))))))вот это выпад)
жалеть их надо. были бы все женщины умные..да уважали себя....мужики такие бы одни были..никому не нужные...
хотя..кто-то сказал когда-то..что с другой женщиной мужчина тоже может быть абсолютно другим!

МеланиК
21.10.2010, 00:58
)))))))))вот это выпад)
жалеть их надо. были бы все женщины умные..да уважали себя....мужики такие бы одни были..никому не нужные...
хотя..кто-то сказал когда-то..что с другой женщиной мужчина тоже может быть абсолютно другим!

Угумс, может-может, давайте дружно пожелаем счастья будущей прЫнцессе, с Вашим уже бывшим прЫнцем:)):)):)) Сил ей, однако)))

Стифлер
21.10.2010, 00:59
вы будуте смеяться.

он не работает. обеспечиваю его я.
сам уволился-не поладил с начальником. написал заявление. вот уже месяца 3 как не работает..у него вообще перебежки с работой постоянные...как то пол года не работал...нам материально не помогал почти никогда. 5000 в месяц-максимум на чо он способен.
у него куча кредитов...на машину..на ноутбук...
часть его мама погасила. когда его уже в суд вызывать начали...часть все ещё платит.
естественно меня не устраивает материальная сторона.

мы живем в отдельной квартире,пренодлежащей моим родителям.
там нет элементарного ремонта!! все 7 лет!..реально ботонные стены....
есдинственное,что он сдела-это комнату для дочки..к её рождению. и то ..шкаф не доделал (купе) теперь там кладовка....
т.е руки у него золотые...ленивый оень...
часто говорит.."не моя квартира-ничего не хочу тут делать"
сейачс говорю..доделай шкаф..всё ранво дома сидишь?...спросила сколько надо...дала денег..вот уже месяц делает..пока только материал купил...и то не весь..
столько нервов уходит..чтоыб ачал что-то делать...а то всё у компа..днями и ночами....играет..знали бы вы какой скандал затеял,когда я сменила тариф на интернет..чтобы меньше платить..а у него игрушка не идет..скорость маленькая...так он сказал,что к маме поедет жить!!
а у меня теперь наполовину сделанный шкаф...мои деньги у него на шкаф..не отдаст же...
а пошлю..доча каждый день.."а где папа...когда приедет..почему он уехал.."- не могу слышать!!!..даже с ним жить хочет больше.чем со мной!

абалдеть....иногда читаю подобные опусы чиста ради поднятия самооценки. типа, какой же я молодец, бап не колочу, только если членом по щекам, и то в шутку, гвоздь дома в стену втыкаю уверенно, в игрушки не играю))) остальные недостатки просто меркнут на фоне таких супергероев))))):065::065::065:

Olga (m)
21.10.2010, 01:00
Угумс, может-может, давайте дружно пожелаем счастья будущей прЫнцессе, с Вашим уже бывшим прЫнцем:)):)):)) Сил ей, однако)))
:053:

надя&
21.10.2010, 01:00
знаю что никто.
но если честно..в первый раз за всё это время задело меня....."всё у него хорошо"...наеврное, потому что по самолюбию ударило.

Вам толькро так кажется:):) Я Вам обещаю, что ОН будетттт... А у него к, кстати , все плохо, а знаете почему??...?? Дык по тому , что он последний человек: он слаб, ничтожен, ущербен, он никто, и скоро он узнет об этом:073:

Olga (m)
21.10.2010, 01:03
Вам толькро так кажется:):) Я Вам обещаю, что ОН будетттт... А у него к, кстати , все плохо, а знаете почему??...?? Дык по тому , что он последний человек: он слаб, ничтожен, ущербен, он никто, и скоро он узнет об этом:073:

пусть у него лучше все будет хорошо)
чтбы к нам не лез) а то как подумаю сколько гадостей может начать делать..не датс ни мне ни доче жить спокойно. так тчо счастья ему)
НО задело.

Лена-Лиса
21.10.2010, 01:04

Обязательно подавайте, если будете разводиться, то одновременно. Или только на алименты. Не слушайте обещаний.
пять тысяч, конечно, по нашим временам, немного. Но тут уж, как говорится, с голой овцы хоть шерсти клок.

По теме: меня муж (теперь уже бывший :080:) бил пару раз. Первый раз, когда деньги без его ведома дала в долг дядьке. Стерпела. Действительно, не посоветовалась... сама тогда не работала.
Второй раз приревновал к внеплановому вызову на работу, нужно было пакет с документами встретить на вокзале.
После этого я ушла, собрала пакет с самым необходимым, ребенка с портфелем и ушла в ночь, уже поздно было. переночевала у его 2-ой сестры, потом еще полгода мыкалась по чужим углам, пока не смогла снять свое жилье. В это время ребенок иногда ночевал у него, больше из-за близости к школе.
И больше не возвращалась. Прошло 8,5 лет уже!!! Как же я рада, что ушла!
Можно сказать, что у меня сразу ЖИЗНЬ началась! И в отпуск стала ездить на юг, а не на дачу к его родителям в подмосковье (они очень хорошие, и меня очень любили).
И с мужчиной прекрасным познакомилась! Уже почти 6 лет мы вместе.
Стоит добавить, что бывший муж меня хорошо обеспечивал, я нужды ни в чем не знала. Деньги в доме были всегда..
Но когда я ушла, перестал помогать вообще!!!
Я подала на алименты вместе с разводом. Платил, пока работал. А потом уволился (он военный пенсионер) и все! Я уже его не трогаю... как в пословице говорится"не трогай г...о, вонять не будет". Живу своей счастливой жизнью. А он совсем один. Пару раз в месяц видится с уже взрослым сыном, и все.

надя&
21.10.2010, 01:08
пусть у него лучше все будет хорошо)
чтбы к нам не лез) а то как подумаю сколько гадостей может начать делать..не датс ни мне ни доче жить спокойно. так тчо счастья ему)
НО задело.

Все будет хорошо:flower:

Evangelina
21.10.2010, 01:08
+ в том,что не достает..
денег та и не дает.

Так Вы неправильно прочитали! Поэтому Вас и задело! Фигово все у него сейчас - вот он и Вам желает, чтобы все у Вас было также "прекрасно":)) А иначе - зачем же писать Вам такие смски? Счастливые люди - они великодушные и любят весь мир. Будь ему действительно хорошо, он бы Вас "простил" да еще и свои прошлые ошибки старался бы загладить (вниманием к дочери, например). А он явно старается Вас задеть;) А следовательно.... да плохие, плохие у него котлетки на новом месте - и за пивом, видимо, приходится теперь гонять самому:046:

Olga (m)
21.10.2010, 01:09
спасибо! я уже развелась!
...осталось только принца найти;)

olak
21.10.2010, 01:18
спасибо! я уже развелась!
...осталось только принца найти;)

Сочувствую от души, большой стресс - но теперь все будет хорошо!:support::support:

Helen76
21.10.2010, 03:19
знаю что никто.

это он специально так написал,чтобы вас задеть
если бы у него хорошо было,бегал бы счастливый и вообще не слышали бы о нем и тем более не писал бы так,так что не заморачивайтесь даже:flower:

Helen76
21.10.2010, 03:21

вы не правы, вы можете подать в суд с просьбой установить алименты в тверд.ден.сумме:support: и старое решение отменят и все

Anutka Spb
21.10.2010, 11:09
+ в том,что не достает..
денег та и не дает.
Что ещё раз подтверждает что так прекрасно что судьба развела Вас с этим товарищем.

Ребенка попросите воспитательницу забирать,те гулять с ребенком а вы вечером приезжать будете.У некоторых 100 р час получается,например.Или пенсионерку поблизости найдите ,чтобы забирала ребенка.

По поводу того что ребенку нужен отец.Простите,но лучше никакого ,чем такой как этот,который сразу показывает свое отношение к ребенку,зачем вашей дочке общение с человеком,который её не любит?

Anutka Spb
21.10.2010, 11:14
Блин,а ведь кому-то это счастье досталось:(,да и много таких товарищей:010:

Anutka Spb
21.10.2010, 11:15
Это точно,Вы совершенно правы.:065: