Просмотр полной версии : вас били мужья?
Olga (m)
08.09.2010, 13:11
только честно. и за что. и как. ичто из этого ышло? поговорили. ссора, растались??
мне муж вчера дал подщечину. слабо вышло..видимо промазал.
Кристиана
08.09.2010, 13:16
Нет никогда, обычно если доведу бьет кулаком в стену или в дверь, дырок в доме полно... Даже не могу себе представить чтобы он поднял на меня руку:(
а пощечину за что дал((( а вообще мужчина не должен поднимать руку на женщину :)
Olga (m)
08.09.2010, 13:18
мы в браке 7 лет. мой тоже раньше пыл свой ослаблял о мебель...мог стул кинуть...стекло разбить....дверью хлоплуть так,что она в щепки....но на меня..никогда....
а тут...
я вот думаю...это НАЧАЛО?..ДАЛЬШЕ ХУЖЕ? или единожды....?
Ляськи Масяськи
08.09.2010, 13:19
Не-а...предварительно до женитьбы был оповещен о моем отношении к рукоприкладству.
Ляськи Масяськи
08.09.2010, 13:20
л подщечину. .
Это как,по челюсти что ли?:016:
нет.
только игриво по попе.
а всерьез - представить себе такого не могу. и папа никогда рук не распускал
а чем вы его так довели?
Olga (m)
08.09.2010, 13:24
мы дочку водили в фитнес клуб (записали на балет) опаздывали-спешили..нам дали замочек от шкафчика..а код забыли спросить..муж всё недоволен этим был..замочек у него был...заходим в раздевалку - я говрю - дай замочек, он дал.. я смотрю.а он закрыт...говорю " зачем закрыл то???"..а он подщечину..оказалось,что не защелкнут он был..вроде как несправедливо голос повысила..
Olga (m)
08.09.2010, 13:26
нет.
только игриво по попе.
а всерьез - представить себе такого не могу. и папа никогда рук не распускал
а чем вы его так довели?
у на давно неважные отношения.
у мой папа...эх..что вспоминать..как сейачс кртина перед глазами..папа маму головой об стену бьет.
Olga (m)
08.09.2010, 13:27
Это как,по челюсти что ли?:016:
по щеке
Маказёба
08.09.2010, 13:27
мы дочку водили в фитнес клуб (записали на балет) опаздывали-спешили..нам дали замочек от шкафчика..а код забыли спросить..муж всё недоволен этим был..замочек у него был...заходим в раздевалку - я говрю - дай замочек, он дал.. я смотрю.а он закрыт...говорю " зачем закрыл то???"..а он подщечину..оказалось,что не защелкнут он был..вроде как несправедливо голос повысила..
слушайте ну капец вапще. а было б чо покруче вообще убил бы?
Извинялся потом или как себя далее вёл?
у на давно неважные отношения.
у мой папа...эх..что вспоминать..как сейачс кртина перед глазами..папа маму головой об стену бьет.
имхо. гка. вам - к психологу разруливать наследство. я серьезно.
и о дочери подумайте.
а повод - ничтожный.
добрый скорп
08.09.2010, 13:34
Из-за такой фигни, да еще и при посторонних??? и при ребенке??? ГКА
ужас. от мужчин с расшатанными нервами я всегда держалась подальше.
это же очень опасно с такими психами жить, а еще и детей от них иметь.
даже если мебель лупит - я бы сбежала сразу.
ТатаZzzz
08.09.2010, 13:39
при людях?
Olga (m)
08.09.2010, 13:41
Да про себя всё давно знаю. нечего обсуждать. давно нужно гка!(дочку ппц жалко, любит его)
мне интересно живут ли другие с такими мужьями....какие обстоятельства
нет. не извинился, ушел потом. ждал в машине.
я с того момента не разговаривала с ним практически..по делу только. он тоже молчит...
svetilnik
08.09.2010, 13:42
:010:полежу
при ребенке?
Меня не били никогда, даже представить себе такое могу слабо:005:
добрый скорп
08.09.2010, 13:47
Да про себя всё давно знаю. нечего обсуждать. давно нужно гка!(дочку ппц жалко, любит его)
я с того момента не разговаривала с ним практически..по делу только. он тоже молчит...
А что, лучше будет если и у дочки будут такие же яркие воспоминания детства как и у вас? про то как папа маму головой об стену бьет?
С вашим анамнезом - я бы бежала роняя тапки. А вот это
дочку ппц жалко, любит его)
ни разу не мотив остаться и ждать следующего раза, ежели в первый раз из-за какого-то фуфла сразу схлопотали.
Olga (m)
08.09.2010, 13:55
знаю. всё знаю.
слабая я наверное.
и с ним плохо. и без него худо будет. да и он такой человек..спокойно не даст жить...
мой папа на самом деле маму очень лююит. просто он такой...легко выходит из себя...у него кроме неё ниого и нет....я же не знаю причины..почему он так сделал....
это в детстве было..сейчас..когда прошло 20 лет..он ей шубы покупает.....машины меняет......цветы дарит..любит очень...
м.б не всегда временное помешательство означает.что нужно бежать не глядя от человека..всегда причины есть.....
* Удачкина *
08.09.2010, 13:57
Меня один раз попытался только слегка подушить БМ когда мы уже разводились и я уходила. Это был первый и посл.раз за 8 лет.
Нынешний муж ни разу. Надеюсь, что этого никогда не произойдет.
У вас повод вообще ничтожный был, видимо у мужа копилось что-то.
Да уж,несправедливо голос повысила....Вот ,автор,вы для своей дочери хотите таких же воспоминаний,как у вас?
Мой раньше тоже мог стену ударить,стулом или дверью хлопнуть.потом со временем поостыл.Но перед замужеством тоже было сказано-один раз тронешь,не важно как,уйду.Хоть 10 детей будет.
Да и мама всегда мне говорила-один раз мужчина на тебя руку поднимет,второй не за горами..Хотя папа маму ни разу и пальцем....не представляю себе такого.
у меня множество подружек,которых мутузят даже не мужья,а просто парни.Ужас,но они почему-то терпят..
по поводу детей-автор,дети родителей любят часто вне зависимости от того,какие они.Особенно,когда не знаешь другого отношения
Мой за 7 лет совсестной жизни даже пальцем не тронул, и мебель в порядке..но он у меня не "буйный", даже голос редко повышает...
знаю. всё знаю.
слабая я наверное.
и с ним плохо. и без него худо будет. да и он такой человек..спокойно не даст жить...
мой папа на самом деле маму очень лююит. просто он такой...легко выходит из себя...у него кроме неё ниого и нет....я же не знаю причины..почему он так сделал....
это в детстве было..сейчас..когда прошло 20 лет..он ей шубы покупает.....машины меняет......цветы дарит..любит очень...
м.б не всегда временное помешательство означает.что нужно бежать не глядя от человека..всегда причины есть.....
А кроме ударов в челюсть, чего хорошего имеется?
Два гламурных Пупса
08.09.2010, 14:00
Мой никогда:001:..........я даже не представляю свою реакцию на подобное:wife:
***Таня***
08.09.2010, 14:03
ни разу не было даже намека на рукоприкладство. у нас и скандалы-то не так часто последнее время.... а раньше в конце ссоры просто по разным комнатам расходились и остывали...
Вы этот случай без внимания не оставляйте, а то так у вас и поведется в семье. Станет, типа, нормой. Я бы там же такой ему скандал закатила, что мало бы не показалось (просто на эмоциях), наверно и сама бы врезала. А потом бы послала ко всем чертям. Хотя я и не представляю себя в такой ситуации. Распустили Вы мужика, наверняка кроме этой истории, ранее и другие неприятные инциденты были, хоть и без рукоприкладства.
добрый скорп
08.09.2010, 14:06
знаю. всё знаю.
слабая я наверное.
Знаете, если бы муж хотя бы вину свою чувствовал... а раз даже не попытался извиниться, то и дальше будет себе такое позволять.
Толкнул, это наверно самое сильное рукопрекладство в мой адрес, и то в ответ на мою пощечину.
Жесть! Автор! А почему Вы это стерпели? Вот я читаю такие темы и поражаюсь до чего женщины себя не любят. КАК можно позволять мужчине так себя вести?!!! Да плевать бы мне было на их любовь с дочкой. Какой пример это для нее? Какие она потом будет строить отношения с мужчинами и как? Именно любовь к дочке меня в первую очередь сподвигла на быстрый бег от него без тапок.
знаю. всё знаю.
слабая я наверное.
Вы своего мужа оправдываете так же как и своего отца.
Не возможно понять как любящий мужчина может бить жену головой об стену!
А то что он ей дарит дорогие подарки совсем не говорит о том, что он ее любит.
Вот ,автор,вы для своей дочери хотите таких же воспоминаний,как у вас?
Вот это вопрос мне тоже интересен.
Вы говорите, что дочь жалко, а как она отнеслась к тому, что отец прилюдно удалил ее маму? Как вы думаете, насколько она будет счастлива, если однажды вас головой об стену?
Вы своего мужа оправдываете так же как и своего отца.
Не возможно понять как любящий мужчина может бить жену головой об стену!
А то что он ей дарит дорогие подарки совсем не говорит о том, что он ее любит.
у автора матерые психологические семейные проблемы. да и с созависимостью все хорошо. пока она не разрулит это - так и будет тянуться... и у ее дочери тоже.
Черная Метка
08.09.2010, 14:29
Я в таких темах всегда пишу то, что говорила моя мама: "БЬЮТ ДУР."
Он бы только замахнулся, а я б уже его вещи собирала. И неважно по какому поводу он это сделал (довела, приревновал и т.п.). Мало того, что я б даже слушать ничего не стала, так я и в тюрьму бы села, потому что полчаса бы мертвое тело пинала. Ни пощечина, ни тем более что-то серьезней. Никогда бы не простила.
Мой папа никогда маму пальцем не трогал. Мама могла его поддатого обидеть, а он... НИКОГДА.
дамаприятнойполноты
08.09.2010, 14:29
А почему Вы не дали сдачи?! Мну слава Богу никто не било, иначе я бы уже сидела за превышение предела необходимой самообороны.
Бабушка меня предупреждала, что если допустить такое отношение к себе один раз, то все...
дамаприятнойполноты
08.09.2010, 14:32
знаю. всё знаю.
слабая я наверное.
Т.е. у Вас есть папа, который может дать в лоб мужу и помочь Вам материально? И Вы сидите и ноете?:010:
krismisi
08.09.2010, 14:34
только честно. и за что. и как. ичто из этого ышло? поговорили. ссора, растались??
Ругаемся,но бить - никогда!!!:)
ТОРТУГА :)
08.09.2010, 14:37
ГКА и к психологу, не надо терпеть, не надо прощать, это только начало, не надо ждать продолжения, пусть лучше будет приходящим папой, чем будет ВАС мутузить при ребенке.:flower: Я сама сбежала от мужа, который каждый раз как выпивал, пытался доказать, что я не положительный герой в нашей сказке.:wife: А также была знакомая, состоятельная женщина, приличная семья, только муж во время ссоры забил её табуреткой на смерть, остался сын с бабушкой, мамы нет, папа в тюрьме.:(
Пуговичка
08.09.2010, 14:38
Девочки, как приятно, что практически всех не бьют. Сейчас все это распечатаю и ткну под нос вечерком своему М., который постоянно рассуждает как мне повезло с ним! "других женщин мужья постоянно лупят, а тебе так крупно повезло со мной! Не ценишь того, кого имеешь! Видимо хочешь в итоге оказаться с мужчиной, который двинет тебе как следует". Я, когда слышу это, всегда удивляюсь. Кого бьют? Где? Откуда он такого набрался? Вроде бы постоянно общаешься с людьми, никого не бьют, разве может быть где-то в "низах" общества, бомжи или что-то такое, но я этого просто не вижу.
Olga (m)
08.09.2010, 14:39
Т.е. у Вас есть папа, который может дать в лоб мужу и помочь Вам материально? И Вы сидите и ноете?:010:
мой папа очень строгий и принципиальный.
материально не поможет. мама да. и то, тайком от него если.
хотя он изменился..постарел...пятый десяок отмерил..стал как то помягче...
Вы зависите от мужа материально?
Olga (m)
08.09.2010, 14:48
А кроме ударов в челюсть, чего хорошего имеется?
вы будуте смеяться.
он не работает. обеспечиваю его я.
сам уволился-не поладил с начальником. написал заявление. вот уже месяца 3 как не работает..у него вообще перебежки с работой постоянные...как то пол года не работал...нам материально не помогал почти никогда. 5000 в месяц-максимум на чо он способен.
у него куча кредитов...на машину..на ноутбук...
часть его мама погасила. когда его уже в суд вызывать начали...часть все ещё платит.
естественно меня не устраивает материальная сторона.
мы живем в отдельной квартире,пренодлежащей моим родителям.
там нет элементарного ремонта!! все 7 лет!..реально ботонные стены....
есдинственное,что он сдела-это комнату для дочки..к её рождению. и то ..шкаф не доделал (купе) теперь там кладовка....
т.е руки у него золотые...ленивый оень...
часто говорит.."не моя квартира-ничего не хочу тут делать"
сейачс говорю..доделай шкаф..всё ранво дома сидишь?...спросила сколько надо...дала денег..вот уже месяц делает..пока только материал купил...и то не весь..
столько нервов уходит..чтоыб ачал что-то делать...а то всё у компа..днями и ночами....играет..знали бы вы какой скандал затеял,когда я сменила тариф на интернет..чтобы меньше платить..а у него игрушка не идет..скорость маленькая...так он сказал,что к маме поедет жить!!
а у меня теперь наполовину сделанный шкаф...мои деньги у него на шкаф..не отдаст же...
а пошлю..доча каждый день.."а где папа...когда приедет..почему он уехал.."- не могу слышать!!!..даже с ним жить хочет больше.чем со мной!
Феечка с топориком
08.09.2010, 14:49
БМ в бешенстве лупил кулаками в двери/мебель, но никогда на меня руку не поднял. А ругались мы знатно.
Муж не только не поднимет на меня руку, но и голос за семь лет раза 3 повышал.
Если честно, не понимаю, что там любить.
Сейчас вообще без повода прилюдно съездил по физиономии - что будет дальше? Какой воспитание получит дочь?
вы будуте смеяться.
сам уволился-не поладил с начальником. написал заявление. вот уже месяца 3 как не работает..у него вообще перебежки с работой постоянные...как то пол года не работал...нам материально не помогал почти никогда. 5000 в месяц-максимум на чо он способен.
часть его мама погасила. когда его уже в суд вызывать начали...часть все ещё платит.
есдинственное,что он сдела-это комнату для дочки..к её рождению. и то ..шкаф не доделал (купе) теперь там кладовка....
сейачс говорю..доделай шкаф..всё ранво дома сидишь?...спросила сколько надо...дала денег..вот уже месяц делает..пока только материал купил...и то не весь..
столько нервов уходит..чтоыб ачал что-то делать...а то всё у компа..днями и ночами....играет..знали бы вы какой скандал затеял,когда я сменила тариф на интернет..чтобы меньше платить..а у него игрушка не идет..скорость маленькая...так он сказал,что к маме поедет жить!!
а у меня теперь наполовину сделанный шкаф...мои деньги у него на шкаф..не отдаст же...
а пошлю..доча каждый день.."а где папа...когда приедет..почему он уехал.."- не могу слышать!!!..даже с ним жить хочет больше.чем со мной!
эээээ...автор, я, похоже, смеяться не буду.:005:
Только вот спрошу: а что вы при таком раскладе еще не срулили, а?
Чем нам так страшен папенька, который сидит дома, кушает за счет жены и недоволен замочками в фитнес клубе?
А дочери можно создать положительный образ родителя не проживая на одной территории с оным.
f r i d a
08.09.2010, 14:58
Хех, нет конечно...а надо бы :ded: :046::046::046:
добрый скорп
08.09.2010, 15:05
вы будуте смеяться.
как все запущено-то... теперь совсем не понимаю зачем вам такое существо рядом? какой пример опять таки дочери будет?
Olga (m)
08.09.2010, 15:08
он тиран.
я правда его боюсь. это раз.
во вторых бытовые трудности..кто будет забирать ребенка из сада? (раньше он работал или в утро. или в ночь. имел возможность забирать..и кто будет отвозить ребнк на балет?) некому...
к сожалению,я слишком далеко работаю от дома...2 часа ехать...машины то нет...хотя права пылятся уже 7 ле тоже...не заработала пока...
да и надежда..что он этот ремонт счастный сделает когда то..пыалась даже подмасливаться к нему...чтобы уж сделал..а он "я счделаю ремонт и ты меня выгонишь" я только для этого тебе и нужен....!"...но сама я никогда не сделаю!...нужны колоссальные суммы!..реально не дом а помойка!
нужно подать на развод...а когда?...с работы отпрашиваться если только...
сейачс на больничном с дочкой.вторую неделю...а кто возьмет на такую работу,где мама на больничных сидит постоянно??.сейачс я на госслужбе!..это допустимо..не уолят хоть..хотя платят очень мало...
искатьдругую работу поближе к дому и иметь возможность самой заберать ребенка..но это слишком большой риск...найти работу..и чтобы терпели больничные...с ребенокм некому посидеть кроме меня..мама тоже оя работает..а свекровь...что гооврит..не видела ребенка уже года 2 точно..
он тиран.
Вы всю жизнь из страха будете с ним жить?
Вопрос садом можно решить - воспитателей попросить за деньги отводить домой после сада и ждать вас там, к примеру.
Балет...ну вот я, реально, не о балете сейчас бы думала, а о нормальном климате в семье.
добрый скорп
08.09.2010, 15:17
он тиран.
во вторых бытовые трудности..кто будет забирать ребенка из сада? (раньше он работал или в утро. или в ночь. имел возможность забирать..и кто будет отвозить ребнк на балет?) некому...
к сожалению,я слишком далеко работаю от дома...2 часа ехать...машины то нет...хотя права пылятся уже 7 ле тоже...не заработала пока...
да и надежда..что он этот ремонт счастный сделает когда то..пыалась даже подмасливаться к нему...чтобы уж сделал..а он "я счделаю ремонт и ты меня выгонишь" я только для этого тебе и нужен....!"...но сама я никогда не сделаю!...нужны колоссальные суммы!..реально не дом а помойка!
сейачс на больничном с дочкой.вторую неделю...а кто возьмет на такую работу,где мама на больничных сидит постоянно??.сейачс я на госслужбе!..это допустимо..не уолят хоть..хотя платят очень мало...
искатьдругую работу поближе к дому и иметь возможность самой заберать ребенка..но это слишком большой риск...найти работу..и чтобы терпели больничные...с ребенокм некому посидеть кроме меня..мама тоже оя работает..а свекровь...что гооврит..не видела ребенка уже года 2 точно..
Вы сама себе ищете оправдания и причины не делать то, что давно пора. Все эти проблемы решаемы, не вы первая разведеннная мама с ребенком, не вы последняя, увы. А пока будете прятаться за этими отмазками, то ничего к лучшему не изменится. Вам просто не хочется ничего менять. Тогда терпите своего мужа и его выходки дальше
~ТиРЛиМБА!~
08.09.2010, 15:18
вы будуте смеяться.
Да уж:046: Прям животик надорвали все от смеха.
Вы себя на помойке, что ли, нашли?
Вы знаете, мне вас совсем не жалко, поделом вам. Раз вы сами себя не уважаете, почему муж то должен?
Просто вот интересно - а на что вы рассчитываете? Сколько вам лет? Вы всю жизнь так прожить собираетесь, или ждете пока дочка вырастет?
Leopardini
08.09.2010, 15:28
У меня несколько было "мужей".
И вот какой урок я из этого вынесла: били-не били
ревновали-не ревновали
жалели денег -не жалели ни на что...
Не от мужика зависит, а от нас на 95 %
Жена должна быть хитрой, мудрой, какой угодно. Но так, чтробы муж хотел домой, мечтал что-то подарть/купить,вкусненьгого принести, не ударить, не оскорбить - это в наших руках и в наших силах полностью.
Меня, к сожалению, к пересмотру всей ситуации подстегнул уход мужа к другой. Ну, а потом он вернулся, когда и я сильно изменилась потому как много думала...
И тот муж, ктороый меня ТУ мог ударить, сейчас боится пальцем трогать и пылынки сдувает (и вообще горд собой и уверен, что с женой ему повезло, как никому)))))
Автор, это, если не ошибаюсь, не первая ваша тема про мужа?
Вы ждете, что вам тут напишут "Да нормуль в лицо получить один раз! Живите - не тужите дальше, это укрепляет семейные отношения!"?? :005:
У вас тут такая красочная семейная картинка, что просто тушите свет. Еще до апперкота в челюсть надо было валить, а вы все ремонта ждете!
Дурацкие у вас оправдания, если честно - балеты, тираны...
мой муж считает, что это низко поднимать на женщину руку! если я его доведу, то он лучше пойдет к другу, выпьет с ним, выговорится! но никогда не поднимет на меня руку!
Автор, Вы так старательно придумываете миллионы поводов, чтобы не делать, то что сделать необходимо. Сейчас ,конечно, Вы не знаете, что предшествовало тому как Ваш папа попытался пробить стену головой Вашей мамы, наверняка же, это мама была не права, а папа просто мужской идеал, у него просто характер сложный, да и оно же того стоило, правда? Ведь теперь есть у мамы цветочки и шубы, а если бы неудачно ударил и был бы гробик?А потом пройдет время и Ваша дочь, избиваемая собственным мужем и не имеющая возможности сбежать из этого, потому что ее родственнички по женской линии старательно пестовали моральных уродов в качестве своих мужей поколениями, будет также искать оправдания своему отцу и мужу...В дс некому водить? А кто будет водить, если с Вами что -то случится? Хореография, безусловно, самое важное в жизни, однако все же не важнее, чем сама жизнь...Ну и ремонт - это просто алес какой -то, ставить своё здоровье и здоровье ребенка под удар на том основании, что хата как-то недоделана, с учетом, что делать ее никто не торопится. Мда...
Атас. Вы не ищите выход из ситауции, а ждете поддержки в виде "да, нас тоже бьют иногда и ничего живем"?
katimaks
08.09.2010, 15:53
при дочери зачем на мужа голос поднимать? тоже некое унижение
надо сначала учиться быть самой спокойной и терпеливой...
сейчас налетяят затопчат :)
понятно. вам просто все это нравится.
точно-точно.
потом посмотрите не так - сразу уж вместе со спокойствием и взгляды тренируйте и вообще все-привсе.
и помните - если будет за что - убъет нафиг (с)
унизить человека, при ребенке бъющего жену по лицу - невозможно.:ded:
Ангелиночка
08.09.2010, 16:09
склоняюсь к: "бежать, роняя тапки":(
Olga (m)
08.09.2010, 16:11
боже..как я устала..от жалости к самой себе.
быть спокойно й и терпеливой увы нет больше сил. срываюсь через месяц примерно....за меясц НИЧЕГО не меняется
крокодильчик
08.09.2010, 16:14
Девочки, как приятно, что практически всех не бьют. Сейчас все это распечатаю и ткну под нос вечерком своему М., который постоянно рассуждает как мне повезло с ним! "других женщин мужья постоянно лупят, а тебе так крупно повезло со мной! Не ценишь того, кого имеешь! Видимо хочешь в итоге оказаться с мужчиной, который двинет тебе как следует". Я, когда слышу это, всегда удивляюсь. Кого бьют? Где? Откуда он такого набрался? Вроде бы постоянно общаешься с людьми, никого не бьют, разве может быть где-то в "низах" общества, бомжи или что-то такое, но я этого просто не вижу.
Простите, но это жесть! И он это повторяет часто??? :010: Если бы мне такое муж сказал, то шёл бы лесом сразу... Этож надо так самоутверждаться...
Вы ему в следующий раз в ответ порассуждайте: "Как тебе повезло, дорогой, что у тебя такая замечательная верная жена! Вот посмотришь вокруг - все жёны только и делают, что изменяют направо и налево!Не ценишь..." ну и т.п. в его же духе :065:
вы будуте смеяться.
Потому и заехал, что менее успешен, чем жена. А дальше при таком раскладе лучше не будет.
И на гос.службе могут уволить. Очень вежливо поросить написать заяву по собственному.
Вы пробовали найти другую работу? Или только рассуждаете? Некоторые частники терпят больняки, поверьте.
Когда подать на развод? Не все время же у ребенка температура!
Это все у вас отговорки.
Пиговая Дама
08.09.2010, 16:15
ужас. Я бы тут же развернулась, поехала домой, собрала его вещички и выделила бы пинка под зад.
Как может муж(ик) поднять руку на жен(щин)у!
Я вас уверяю - при желании и дочку из садика можно придумать как забирать, и как водить её на занятия. ПРИ ЖЕЛАНИИ. Начните с этого.
katimaks
08.09.2010, 16:16
унизить человека, при ребенке бъющего жену по лицу - невозможно.:ded:
ну насколько я поняла, автор накричала на мужа (хотя он был не виноват) при ребенке, и при всех находящихся рядом, поэтому и выбесила его, за что и...
хотя...может я конечно и неправильно поняла ситуацию..
katimaks
08.09.2010, 16:19
вы будуте смеяться.
аааа, теперь прочитала то что пропустила ..понятно.
мужик просто в депрессии, а вам пожелаю терпения!
Если у вас давно уже неладные отношения и дело дошло до рукоприкладства - дальше будет только хуже! ИМХО.
По теме: нет, не бил. ТТТ!
Счастливая
08.09.2010, 16:32
нда... как-то у Вас все грустно. Сами-то понимаете это?
Сама один раз получила. За то, что пьяная ночью на улицу собралась одна гулять. Уговоры, говорят, не помогали. Но это был период, когда мне очень хотелось мужа достать, испытать его предел терпения что-ли.
Теперь по ночам не шляюсь.
ну насколько я поняла, автор накричала на мужа (хотя он был не виноват) при ребенке, и при всех находящихся рядом, поэтому и выбесила его, за что и...
хотя...может я конечно и неправильно поняла ситуацию..
Какая разница что послужило причиной? Руку поднял - виноват по определению!
Пиговая Дама
08.09.2010, 16:37
аааа, теперь прочитала то что пропустила ..понятно.
фигасе))) что еще от нещастного мужика в депрессии вы пожелаете автору стерпеть?
katimaks
08.09.2010, 16:37
Какая разница что послужило причиной? Руку поднял - виноват по определению!
ну в это ситуации понятно теперь, что мужик не прав,
но что значит "уку поднял - виноват по определению", то есть можно вести себя как угодно и делать что угодно, бесить мужа унижать и тп.а он если пощечину даст то всё - виноват ?!! не согласна
katimaks
08.09.2010, 16:44
фигасе))) что еще от нещастного мужика в депрессии вы пожелаете автору стерпеть?
а чего пожелать? ГКА?? конечно проще всего, написать три буквы,..а дело то все в том , что автор любит своего мужа и сейчас сложившаяся ситуация всех выводит из себя, накопившееся раздражение и т.п. мало ли кто не был в такой ситуации. Конечно мужчина не прав, не должен был поднимать руку, но много ли мы знаем?...только то что он не работает, что автор повысила голос, он поднял руку... этого мало чтобы однозначно сказать что он козел полностью.
сейчас автор пишет про него рассказывая все в подробностях, возможно надеется что сейчас все пожалеют и напишут какой он ...
но потом возможно ситуация образумится (может и ненадолго, а может все ок будет ) и уверена на 100 % , что девушка -автор будет читать и понимать, что вот так писала про своего любимого ненаглядного Вася Петю или как там его зовут :)
и будет удалять эти сообщения!
Факт! кто не согласен?
Так, я тоже в депрессии.... Теперь знаю, что делать. Пойду, детей напинаю, мужа изобью, котов прибью. И терпения им!
но что значит "уку поднял - виноват по определению", то есть можно вести себя как угодно и делать что угодно, бесить мужа унижать и тп.а он если пощечину даст то всё - виноват ?!! не согласна
Предполагаю, что, таки, можно мужика достать так, что врезать даме захочется...НО!:ded:
Вот в данном конкретном сюжете со шкафом в раздевалке я не увидела ничего такого, из-за чего папенька мог по лицу нахлестать:073:.
katimaks
08.09.2010, 16:49
Предполагаю, что, таки, можно мужика достать так, что врезать даме захочется...НО!:ded:
Вот в данном конкретном сюжете со шкафом в раздевалке я не увидела ничего такого, из-за чего папенька мог по лицу нахлестать:073:.
читайте внимательно
"ну в это ситуации понятно теперь, что мужик не прав,
но что значит "уку поднял - виноват по определению", то есть ...." :flower:
Дело в том, что я считаю, что и женщина тоже не имеет права по поводу и без раздавать пощечины! И да, виноват! Если уж жена устроила прилюдный базар, развернулся, ушел и дерево что ли попинал.
КСЮСИНДА
08.09.2010, 16:51
Не бил ни разу и думаю при малейшей попытке пошла бы подавать на развод:005: Хотя возможно это я повода не давала :008:
Olga (m)
08.09.2010, 17:23
Девушки..все вы правы.
и то,что муж козел и то.что я сама не сахар..
не любила я мужа никогда. со временем стал родным человеком..как братом...физически никогда его не хотела.
муж не имеет ВО. когда познакомились-делала всё.чтобы пошел учиться..занималась с ним. исказала варианты по учебы..курсы-университеты....нет...не пошел он учиться. было мужу тогда 22..говорил,что поздно уже...
в то время он подрабатывал у друга на внутренней отделке помещений..(потому и умеет всё..) но друг платил очень мало..задерживал оплату..то объхъектов небыло...в общем-динамил. муж ушел. найти работу без специаьности и трудовой проблемотично.
Захотел машину. всегда мечтал. мои родители купили ему машину. в будущем. когда деньги будут,просили вернуть в долг. ту машину он разбил - не знаю как жив остался вообще........новую попросил у моих...они отказали.
взял у банка 2 кредита. до сих пор в долгах.
потом моя мама его утсроила на работу курьером. в брокерскую компанию. проработал там почти год. не устроило его там что-то..устал говорит....ушел...пол года без работы был.
потом утсроился на склад. грузчиком и кладовщиком. эта была его последняя работа. с которой недавно ушел тже.
перерывах между работами что делал не знаю-расставались часто...он мне изменил.
была и драка..милицию вызывала...он не меня не бил..просто сдерживал..мог толкнуть........
Дома муж никогда ничего не делал. считает-женская это забота. готовка-уборка.
но всегда всё чинил,если сломалось. только склько мне выливалось за то,что что-то лсомалось..сколько уговривала починить............
пока он не работал..да и во время работы (денег не давал всегда всё пр себе носил..если говорила - дай на батон/хлеб...спрашивал - "сколько?"..давл ровно нужную сумму) пок ане работал деньги нам давала моя мама. и он при этом прекрасно себя чувствовал.
теперь я.
вышла замуж на 4 ом курсе универа. на 5-ом родила ребенка..не бросила универ..диплом защищяла. малышке меясц был.
потом 3,5 года дома,пока в садик не пошла. работала,как кормить перестала ребенка по ночам (ей было 9 месяцев) работала уборщицей по ночам. 2 года отработала.
потом дочка в сад - я работу исказа...я искала долго..месяа 2. отчаялась найти в коммерции..кто узновал.что ребенок только в сад пошел..спрашивали.."кто сидеть будет с ребенокм?"...естестенно я! это же мой ребенок! врать не стала..потому что всё равно уволят,когда поймут,что лбманула.
устроилась работать в госструктуру. их не интерессовал мой малыш работаю там 2 года уже.
знаете как?..встаю в 6 утра. в 7 бужу ребенка,за 10 минут одеваемся - чистим зубы и в сад..иогда даже сад закрыт...ждем...бегом на работу...возвращяюсь с работы в 19:30-20..как с транспортом повезет...бегом бгу по эскалатору..везде..я не шучу...
прихожу..готовлю покушать, убираю...занимюсь с ребенком..да что там успеешьююкогда ребнку спать уже пора..вижу его 1,5 часа в день...
а тут муж..лодырь..хоть бы пасуду помыл...
конечно я злилась
высказывала ему всё
недовольства свои.
ну совесть нужно иметь.
в выходыне уборка опять..я полы мою..а он даже ноги не поднимит перед компом!!!
бывало выгоняла из длма...плакала сама...потому тчо и без него тяжело..одной...не такая я сильная..да и мужчкая помощь нужна..у меня у дочки неврологические проблемы..больницы-врачи..много есдить надо..а машина только у мужа..с папой у меня контры...не могу его просить...
да я могу и аорать..согласна..нервная стала и несдержанная....
но не могу я терпеть эту жадность мужа..все ему всё должны..денееег!и побольше...не важно откуда и кто даст!!!
эти постоянные комп игры!дочка пол часа уговаривает папу поиграть с ней!!поиграет 10 инут и всёюююя занет..или вообще уедет сразу...
муж устал терпеть мои недовольства? так путсь делает хоть что-то!!!
не работает-делай тогда дома что-то!!!
или ищи работу! люди! он даже не ищит!!!
Черная Метка
08.09.2010, 17:24
вы будуте смеяться.
Вы будете смеятся- я не буду смеятся.
Мне вас даже не жаль, потому что по вашим дальнейшим ответам видно, что вас вся эта ситуация устраивает. Вы придумываете себе отмазки, лишь бы не уходить от этого мужчины. Вам лучше быть битой и униженной, чем менять работу, например, и вообще выходить из создавшегося положения. ИМХО.
Если вы его боитесь, то скандалить не стоит, себе дороже.
Окончательно решите для себя хотите вы жить с этим человеком или нет, независимо от обстоятельств которые вас сейчас связывают.
Если хотите быть с ним, то терпите и приспосабливайтесь.
Если решили уйти от мужа, то сначала разрулите все ваши проблемы с ремонтом, занятиями ребенка и т.п. Т.е. постройте свою жизнь так, чтобы вы могли обходиться без его помощи. Поверьте, это не так страшно, как кажется. А потом, выбрав удобный момент, поменяйте замок, соберите его вещи и подайте на развод. А мужа поставьте перед фактом.
И еще хорошо бы найти человека, который вас морально поддержит в этот период, например, мама или подруга.
katimaks
08.09.2010, 17:37
зачем надо было выходить за человека замуж, если вы его не любили и физически не хотели?зачем рожали?
не понимаю...
несчастный он и несчастная вы!
расходиться однозначно.
Девушки..все вы правы.
и то,что муж козел и то.что я сама не сахар..
не любила я мужа никогда. со временем стал родным человеком..как братом...физически никогда его не хотела.
муж не имеет ВО. когда познакомились-делала всё.чтобы пошел учиться..занималась с ним. исказала варианты по учебы..курсы-университеты....нет...не пошел он учиться. было мужу тогда 22..говорил,что поздно уже...
в то время он подрабатывал у друга на внутренней отделке помещений..(потому и умеет всё..) но друг платил очень мало..задерживал оплату..то объхъектов небыло...в общем-динамил. муж ушел. найти работу без специаьности и трудовой проблемотично.
Захотел машину. всегда мечтал. мои родители купили ему машину. в будущем. когда деньги будут,просили вернуть в долг. ту машину он разбил - не знаю как жив остался вообще........новую попросил у моих...они отказали.
взял у банка 2 кредита. до сих пор в долгах.
потом моя мама его утсроила на работу курьером. в брокерскую компанию. проработал там почти год. не устроило его там что-то..устал говорит....ушел...пол года без работы был.
потом утсроился на склад. грузчиком и кладовщиком. эта была его последняя работа. с которой недавно ушел тже.
перерывах между работами что делал не знаю-расставались часто...он мне изменил.
была и драка..милицию вызывала...он не меня не бил..просто сдерживал..мог толкнуть........
Дома муж никогда ничего не делал. считает-женская это забота. готовка-уборка.
но всегда всё чинил,если сломалось. только склько мне выливалось за то,что что-то лсомалось..сколько уговривала починить............
пока он не работал..да и во время работы (денег не давал всегда всё пр себе носил..если говорила - дай на батон/хлеб...спрашивал - "сколько?"..давл ровно нужную сумму) пок ане работал деньги нам давала моя мама. и он при этом прекрасно себя чувствовал.
теперь я.
вышла замуж на 4 ом курсе универа. на 5-ом родила ребенка..не бросила универ..диплом защищяла. малышке меясц был.
потом 3,5 года дома,пока в садик не пошла. работала,как кормить перестала ребенка по ночам (ей было 9 месяцев) работала уборщицей по ночам. 2 года отработала.
потом дочка в сад - я работу исказа...я искала долго..месяа 2. отчаялась найти в коммерции..кто узновал.что ребенок только в сад пошел..спрашивали.."кто сидеть будет с ребенокм?"...естестенно я! это же мой ребенок! врать не стала..потому что всё равно уволят,когда поймут,что лбманула.
устроилась работать в госструктуру. их не интерессовал мой малыш работаю там 2 года уже.
знаете как?..встаю в 6 утра. в 7 бужу ребенка,за 10 минут одеваемся - чистим зубы и в сад..иогда даже сад закрыт...ждем...бегом на работу...возвращяюсь с работы в 19:30-20..как с транспортом повезет...бегом бгу по эскалатору..везде..я не шучу...
прихожу..готовлю покушать, убираю...занимюсь с ребенком..да что там успеешьююкогда ребнку спать уже пора..вижу его 1,5 часа в день...
а тут муж..лодырь..хоть бы пасуду помыл...
конечно я злилась
высказывала ему всё
недовольства свои.
ну совесть нужно иметь.
в выходыне уборка опять..я полы мою..а он даже ноги не поднимит перед компом!!!
бывало выгоняла из длма...плакала сама...потому тчо и без него тяжело..одной...не такая я сильная..да и мужчкая помощь нужна..у меня у дочки неврологические проблемы..больницы-врачи..много есдить надо..а машина только у мужа..с папой у меня контры...не могу его просить...
да я могу и аорать..согласна..нервная стала и несдержанная....
но не могу я терпеть эту жадность мужа..все ему всё должны..денееег!и побольше...не важно откуда и кто даст!!!
эти постоянные комп игры!дочка пол часа уговаривает папу поиграть с ней!!поиграет 10 инут и всёюююя занет..или вообще уедет сразу...
муж устал терпеть мои недовольства? так путсь делает хоть что-то!!!
не работает-делай тогда дома что-то!!!
или ищи работу! люди! он даже не ищит!!!
Вы это кому сейчас написали?:005:
Тут жалеть в планы не входит - сами ж видите - полная ЖО у вас! Какая мотивация то нужна еще, чтобы рвать от него бегом-волосы назад?
И по второй части вашего поста - многие мамы самостоятельные в таком же режиме живут - и ничего, никто не умер.
кошка зеленая
08.09.2010, 17:46
Так муж снова с машиной и при этом не работает? Заберите. Хоть бегать везде не будете.
:010: из за этого..:010: или перед этим было чего? а вы поднимали на него руку? ЗЫ. в любом случае мущина должен оставаца мущиной...
Olga (m)
08.09.2010, 18:09
Так муж снова с машиной и при этом не работает? Заберите. Хоть бегать везде не будете.
это его машина. на него записна. он на ней ездит маме все время...
он вообще на общ. транспорте ездить считает ниже себя. и за что не соласится
Кладовщик-маляр ниже своего достоинства считает ездить на общественном транспорте:065:
это его машина. на него записна. он на ней ездит маме все время...
он вообще на общ. транспорте ездить считает ниже себя. и за что не соласится
А на бензин у вас стреляет?
Ну круто, автор! Хоть бы бомбил, что ли....
Вы чего хотите-то? Мы утешать вас должны, повздыхать, кака вам тяжко живется?! Или рассказать как без мужа прожить, без его рук золотых?
кошка зеленая
08.09.2010, 18:26
Вы чего хотите-то? Мы утешать вас должны, повздыхать, кака вам тяжко живется?! Или рассказать как без мужа прожить, без его рук золотых?Мне кажется, автор всего лишь поговорить о жизни хочет. Мазохизм некоторым людям доставляет удовольствие.:073:
Все не читала - а кто кредит платит, деньги на бензин и все такое? Ежеличе, на авторе повиснет, жена ведь:005:. На госслужбах теперь большие зарплаты?:008:
Мне кажется, автор всего лишь поговорить о жизни хочет. Мазохизм некоторым людям доставляет удовольствие.:073:
Все не читала - а кто кредит платит, деньги на бензин и все такое? Ежеличе, на авторе повиснет, жена ведь:005:. На госслужбах теперь большие зарплаты?:008:
Вопрос прозвучал "вас мужья бьют?" как будто очень хочется автору успокоится узнав, что всех мутузят и это в порядке вещей.:065:
А с кредитом - вроде мама мужа автора помогла, или ошибаюсь?
РыжЫй UP
08.09.2010, 18:40
неужели вы думаете что вам без мужа труднее будет чем с ним?
если он еще и посуду не моет за собой и тд
с утра от чего ушла на работу, к тому вечером пришла - что в холодильнике было то и осталось и тд
и ни какого гемора, так как от вашего мужа (прочтя последнюю страницу) именно что кроме гемора ни чего и нет ...
ИМХО повторится и не раз.
Ануксунамун
08.09.2010, 18:44
мой может чашку разбить, стекло,в стену стукнуть спсиху...если руку поднимет-говорить с ним уже не стану, только 1 раз-на суде...он об этом оповещен...
Феечка с топориком
08.09.2010, 18:57
неужели вы думаете что вам без мужа труднее будет чем с ним?
если он еще и посуду не моет за собой и тд
с утра от чего ушла на работу, к тому вечером пришла - что в холодильнике было то и осталось и тд
и ни какого гемора, так как от вашего мужа (прочтя последнюю страницу) именно что кроме гемора ни чего и нет ...
не-а, в холодильнике уменьшилось, в раковине прибавилось.
Недоумеваю, зачем такой нужен, для мебели или для красоты или что б "как у людей"?
Olga (m)
08.09.2010, 19:03
дочь.
у меня была семья. я не знаю что такое безотцовщина. и дочке желаю не узнать.
всё таки иногда муж что-то едлает. пну его. дам денег - може и в магазин сходить..и с дочкой повозиться немного..отвезти нас куда...
не знаю, писал ли кто-нибудь или нет, но помню, что это не впервые у вас. У Вас муж вообще человек сложный, как я помню. А бить себя позволять нельзя. Вам и тогда написали и сейчас я напишу.
По теме: нет. Не бил. Было как-то при очень большой ссоре дал мне в живот локтём, случайно ( это правда), но я тогда загнулась и тААААААк разозлилась!!! Как итог всего, что я ему сказала, это то, что там, в этом животе, по которому он ударил так сильно случайно, мог бы быть его родной живой ребёнок. (т.к. секс, хоть и защищённый, был как ни крути :073: ) и этот ребёнок мог погибнуть от этого.
Больше такого не повторялось никогда и не повторится. Он скорее уйдёт от меня/разведётся, но не ударит. Это табу у нас в семье. ( с моей стороны тоже)
КСЮСИНДА
08.09.2010, 19:07
дочь.
всё таки иногда муж что-то едлает. пну его. дам денег - може и в магазин сходить..и с дочкой повозиться немного..отвезти нас куда...
Я тоже знаю и считаю что лучше одна мама чем мама+папа который дерёться
РыжЫй UP
08.09.2010, 19:09
дочь.
ваша дочь узнает не что такое семья
а что такое замученная мама, сидящий у нее на шее папа еще и распускающий руки
и вот именно это у нее перед глазами ...
и это гораздо хуже чем воскресный папа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.