Просмотр полной версии : вас били мужья?
добрый скорп
21.10.2010, 13:25
Так Вы неправильно прочитали! Поэтому Вас и задело! Фигово все у него сейчас - вот он и Вам желает, чтобы все у Вас было также "прекрасно":)) А иначе - зачем же писать Вам такие смски? Счастливые люди - они великодушные и любят весь мир. Будь ему действительно хорошо, он бы Вас "простил" да еще и свои прошлые ошибки старался бы загладить (вниманием к дочери, например). А он явно старается Вас задеть;) А следовательно.... да плохие, плохие у него котлетки на новом месте - и за пивом, видимо, приходится теперь гонять самому:046:
Так небось еще и зарабатывать на пиво самому приходится:))
Автор, подавайте на алименты, он у вас столько времени на шее сидел, а теперь собственно ребенка обделяет, эти деньги ведь на дочку пойдут. Не стесняйтесь и подавайте, не ждите нг:flower:
У вас еще хороший вариант - квартира своя, не общая с ним, выгнался сразу, без проблем, поддержка родственников, работа есть, не зависите от него
у многих намного хуже. все будет у вас нормально.
Пол дня читала - не могла оторваться!.. Так как ситуация чем-то напоминает мою собственную. (даже подумала, может тоже тему создать - вдруг тоже сил наберусь и приму свое правильное решение после этого...)
Автор, поздравляю Вас с принятием правильного решения! Когда читала, были сильные сомнения, что сил у Вас не хватит, так как измотаны Вы конкретно. Очень рада, что ошиблась! Вы молодец! Его смс-ки фигня, хочет Вас еще раз обидеть, вот и всё.
Все обязательно будет хорошо!!!
Как здоровье дочки?..
Автор, читала Вашу тему в сентябре, очень сомневалась, что доведёте развод до конца, и очень рада, что Вы смогли. Поздравляю с началом освобождения! Теперь надо научиться перестать ждать от него помощи и участия, и увидите - сразу найдется и сопровождающая няня для дочкиных балетов, и способ возить её к врачам, не унижаясь пустыми просьбами, деньги Вы и сами зарабатываете. А нормальных мужиков много, только Вам бы сперва с психологом поработать, чтоб не повторить первый заход.
Olga (m)
21.10.2010, 23:25
У вас еще хороший вариант - квартира своя, не общая с ним, выгнался сразу, без проблем, поддержка родственников, работа есть, не зависите от него
у многих намного хуже. все будет у вас нормально.
вы правы конечно..работу бы найти более....финансово выгодную..и вообще всё в шоколаде)
Olga (m)
21.10.2010, 23:27
Как здоровье дочки?..
спасибо за переживания. в понедельник едем "сдаваться" в больницу. во вторник операция..в четверг дома будем уже. неделя на больничном...антибиотики..капельки..но зато моя девочка снова будет хорошо слышать и перестанет мучаться с соплями (уже второй год вечный насморк)
так что это тоже хорошо.
сердечко у неё в порядке..анализы все сдали-завтра результат получать..надеюсь, хорошие...
вы правы конечно..работу бы найти более....финансово выгодную..и вообще всё в шоколаде)
Обязательно найдется, только чуть погодя, было бы желание;)
спасибо за переживания. в понедельник едем "сдаваться" в больницу. во вторник операция..в четверг дома будем уже. неделя на больничном...антибиотики..капельки..но зато моя девочка снова будет хорошо слышать и перестанет мучаться с соплями (уже второй год вечный насморк)
так что это тоже хорошо.
сердечко у неё в порядке..анализы все сдали-завтра результат получать..надеюсь, хорошие...
Не аденоиды случайно?
Olga (m)
22.10.2010, 08:53
Обязательно найдется, только чуть погодя, было бы желание;)
Не аденоиды случайно?
и аденоиды тоже(..а ещё пункцию ушек..протыкать будут барабанную перепонку и гно отсасывать
удачи@@@@
моему старшему когда вырезали в 5 лет, меньше стал болеть, хорошо слышать и дышать
до этого мучались с рождения, теперь у мелкого такая же фигня вылезла:(
Автор, сил и здоровья Вам и Вашей малышке.
Одна моя знакомая сказала, что, если мужчина Вас ударил и Вы остались с ним более, чем на 5 минут, Вас нужно бить много и регулярно.
Не заю, что это такое. Меня муж никогда даже не пытался ударить.
Olga (m)
23.10.2010, 23:17
пришли результаты крови. слабоположительный анализ на гепатит С. свертываемость крои тоже плохая!
да за что нам это??????????????
ревела сегодня пол дня
добрый скорп
23.10.2010, 23:26
Держитесь!!! Ну не может все время все быть плохо!!!
Все обязательно наладится!!!
Малышке Вашей поправится, а Вам сил и терпения:flower::flower::flower:
Bellezza
24.10.2010, 11:30
слабоположительный результат на антитела, это не гепатит)) надо бы сдать ПЦР. Часто бывает, что антитела к вирусу в крови имеются, а самого вируса НЕТ!!
Olga (m)
24.10.2010, 11:32
слабоположительный результат на антитела, это не гепатит)) надо бы сдать ПЦР. Часто бывает, что антитела к вирусу в крови имеются, а самого вируса НЕТ!!
а откуда антитела,если вируса нет? не понимаю!!
дай бог пересдадим и будет отрицательно!!!!!!!!!!!
ирундель
24.10.2010, 11:33
меня не били, но 1 раз толкнул, это было последним, что он мог сделать в моей квартире! прожили с ним 7 лет, 2 детей, всё равно выгнала, развелась! сейчас безумно счастлива и любима!!!
Bellezza
24.10.2010, 11:47
а откуда антитела,если вируса нет? не понимаю!!
дай бог пересдадим и будет отрицательно!!!!!!!!!!!
не знаю откуда антитела, но точно знаю, что такое бывает, часто человек является "ностителем антител". Иногда бывают ложноположительные результаты. После прививок, например) Я бы всеже повторила бы анализ на антитела, а заодно и ПЦР.
Счастливая
24.10.2010, 13:20
пришли результаты крови. слабоположительный анализ на гепатит С. свертываемость крои тоже плохая!
ревела сегодня пол дня
Да, навалилось на Вас! НО! Все образуется!!! Проблемы решайте по мере поступления. Вылечите дочку и заживете намного лучше прежнего!!;)
Olga (m)
24.10.2010, 17:40
этот м*дак должен быт сегодня приехать к дочери! ка кона его ждала! договоришлисб хотя бы раз в неделю чтоыб приезжал. он сказал сначала заберет вику на выходные..потом что приездат..а сейчас пишет что не приедет!
а у меня планы уже! я договорилась! вика ждет!
ну не у**юдок???????????
у него ещё остались ключи от квартиры-собирался сегодян вернуть.
его небыло уже 3 недели! и ни звоночка-ничего!!!
удалила его отовсюду! если надо-позвонит по телефонук мне!
девочки..как его лишить прав???????????????
хочу чтоыб он тоже проверился на гепатит С. если у него есть...чтобы он вылечился-или не приближался вообще к ребенку! может это он заразил! изменял мне со всеми подряд!!!!!
Olga (m)
24.10.2010, 17:41
ненавижу-ненавижу его! ка ктолько можно ненавидеть и презирать!
Свободная
24.10.2010, 18:00
ненавижу-ненавижу его! ка ктолько можно ненавидеть и презирать!
Успокойтесь, пожалуйста:flower:. К сожалению, так поступает 90% отцов после развода. Прав родительских лишить за это нельзя, да и не к чему это. Не тратьте свою жизненную энергию на ненависть - это очень выматывает.
Bellezza
24.10.2010, 18:03
этот м*дак должен быт сегодня приехать к дочери! ка кона его ждала! договоришлисб хотя бы раз в неделю чтоыб приезжал. он сказал сначала заберет вику на выходные..потом что приездат..а сейчас пишет что не приедет!
а у меня планы уже! я договорилась! вика ждет!
ну не у**юдок???????????
у него ещё остались ключи от квартиры-собирался сегодян вернуть.
его небыло уже 3 недели! и ни звоночка-ничего!!!
удалила его отовсюду! если надо-позвонит по телефонук мне!
девочки..как его лишить прав???????????????
хочу чтоыб он тоже проверился на гепатит С. если у него есть...чтобы он вылечился-или не приближался вообще к ребенку! может это он заразил! изменял мне со всеми подряд!!!!!
да плюньте вы на него... со временем лишите род прав его, а пока не вспоминайте про его существование, не достоин он ваших переживаний!!
Прочитала топ и в ужасе. У меня отец мать тоже при нас бил головой об стену, ребра ломал. И я дала себе зарок, что не одна особь мужского пола меня не обидит.До замужества. Жила с мужчиной 3 года. Собирались пожениться , а он за несколько недель до свадьбы решил пообзываться и кулаками стенку поколотить. Выгнала в этот же день с вещими. Свадьбу отменила и все. Пережила. Сейчас замужем. Муж зная мой пунктик, даже голос не повышает на меня. Но если что случиться, я уйду не задумываясь. Я не хочу своему ребенку такой же участи как у меня, чтобы на его глазах били мать. ЭТО НЕ ДОПУСТИМО!!!!
Бьёт – значит любит, ему не всёравно на вас.
Olga (m)
24.10.2010, 18:53
Бьёт – значит любит, ему не всёравно на вас.
ну что за бред?..это неуровновешанность, бсихологическая неустойчивость - вот и всё. чусства тут не причем. такого лечовека может вывести из себ яне только тот,кто ему дорог. а случайный прохожий!
Мама и Киклан
24.10.2010, 19:17
ревела сегодня пол дня
ну Вы по поводу гепатита так не парьтесь
если все подтвердится - приходите в Здоровье, в гепатитную темку, поможем дельным советом:flower:
это не самое страшное, не накручивайте себя
lyly3442223
25.10.2010, 23:28
Автор подумайте о себе и о доченьке, у меня хорошей знакомой муж в прошлый новый год дал по щеке и выбил глаз!!!
lyly3442223
25.10.2010, 23:35
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!
ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ПРИНЯТЬ ЭТО ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ!
Я ТЯНУЛА С ЭТИМ СТОЛЬКО ЛЕТ!
Я УЛЫБАЮСЬ! Я ПОЛНА СИЛ!
ЖЛАЮ И ВАМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!
Вы большая молодец !!! Я верю, что после пережитого все будет хорошо!
Счастливая
26.10.2010, 11:24
Автор подумайте о себе и о доченьке, у меня хорошей знакомой муж в прошлый новый год дал по щеке и выбил глаз!!!
совсем что-ли??? :001::001::001:
roksygen
26.10.2010, 11:30
мы когда ссорились, доходило до моего махания руками, он меня зато так за руки хватал , что синяки неделю проходили, потм перешел к пощечинам ( и не так что промазал, а так что в ушах звенело ), а последний раз получилось так что я упала, и он меня ногой пнул, вот как- то так... больше мы не живем!
Elizabeth Fu
26.10.2010, 11:33
по щеке
ПОДЩЕЧИНА и ПОЖОПНИК???:))
По теме, я сама луплю своего мужа почем зря..он на меня не посмеет руку поднять!:wife:
Сестру муж раз спьяну ударил, так она его теперь пьяного на порог не пускает - посылает к свекрови, благо та в соседнем доме. Но славабогу редко.
Olga (m)
01.11.2010, 20:52
подержите кулачки..завтра у дочки операция...
а муж..приезжал в те выходные...я хоть сходила в парикхмахерскую..дочка думала подарок ей привезет..да и я думала..что совесть..долго не видел её...а он с пустыми руками...зато из холодильника всё забрал (когда то нам ривозил амороженые продкты когда раюотал на складе)
ключи так и не оставил
аболютно ничего к нему не чувствую и вообще не вспоминаю.
с пустыми руками...зато из холодильника всё забрал (когда то нам привозил замороженые продкты когда работал на складе)
:(
все грозится мне в лоб треснуть, но руки не доходят:))
счастливая мама саши
01.11.2010, 21:36
а на меня поднял пьяный,причем не руку,а головой по носу как мужика ударил,за все время был первый раз,на след. день вымаливал прощения,мол напился,но пьянки и плюс рукоприкладство не в моем вкусе,хочу жить спокойно без него,ухожу
подержите кулачки..завтра у дочки операция...
а муж..приезжал в те выходные...я хоть сходила в парикхмахерскую..дочка думала подарок ей привезет..да и я думала..что совесть..долго не видел её...а он с пустыми руками...зато из холодильника всё забрал (когда то нам ривозил амороженые продкты когда раюотал на складе)
ключи так и не оставил
аболютно ничего к нему не чувствую и вообще не вспоминаю.
дочке @@ @@ @@
а Вас - с избавлением такого великодушного :065:
FialkaTM
02.11.2010, 01:15
мне муж на первом году совместной жизни дал пощетчину. Были в браке 6 лет, никогда больше этого не повторялось.
Anutka Spb
02.11.2010, 11:23
Автор,Вы бы замки то поменяли.
Дочке @@@@@@@@
Цыпа1983
02.11.2010, 11:31
доченьке всего хорошего@@@@@@@@@@@@
добрый скорп
02.11.2010, 11:44
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляться поскорее, и замки надо сменить обязательно, а то он так и будет продолжать к вам за едой ходить
Пиговая Дама
02.11.2010, 12:15
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляться поскорее, и замки надо сменить обязательно, а то он так и будет продолжать к вам за едой ходить
вот вот, сейчас за "своей", а потом уже какая в холодильнике найдется))
Olga (m)
03.11.2010, 13:02
спасибо Вам, девушки!
операция прошла успешно!
слух пок ане восстановился (сказали нужно месяц подождать - не всё сразу)
аденоиды удалили - пока отек,но через неделю должно всё пройти!
мы уже дома!!!!!!!!
а Козел даже не позвонил!
ну и хрен с ним!)
Anutka Spb
03.11.2010, 13:16
Поздравляю :)
Доче выздоровления.
Вы забудте уде про био-папу.Он уже для себя все решил,к сожалению.
Olga (m)
03.11.2010, 14:35
почему же " к сожалению"?)
IZzyumochka
05.11.2010, 01:47
дочке @@ @@ @@
а Вас - с избавлением такого великодушного :065:
+10000000
Сваровски
05.11.2010, 02:44
а Козел даже не позвонил!
ну и хрен с ним!)
это даже и к лучшему что не позвонил.
дочке выздоравливать поскорее:flower::091:
verandochka
05.11.2010, 22:35
Прочитала все на одном дыхании! Вы молодец справились, правильно, что решились завести такую тему. Иногда коллективный разум помогает!! Ни в коем случае не звоните ему,не на напоминайте о Вике. Я понимаю, что обидно дочку забыл , три недели не звонил.....
И я в шоке:001::110:, приехал и забрал продукты из холодильника....совсем по-свински... моральный....
Дочке вашей скорейшего выздоровления.
Ну, и козлина.:wife:
Хорошо, что еще вся жизнь впереди.
Автор - вы, Молодец! Здоровья доченьке.:flower:
Olga (m)
05.11.2010, 22:53
спасибо за поддержку.
в последнее время какая то аппатия...м.б потому что длма с дочкой сидим..ей нельзя сейачс на улицу..ранки открытые..не дай бог чего...
нет, никогда, мы вместе уже почти 10 лет, а как будто вчера встретились,
Катапусечка
05.11.2010, 23:57
Нет, ибо у меня рука сильна, и положить может залпом и мужа и еще кого-нибудь. Спаринговаться со мной не зачем. Вот словесными дебатами муж бьет меня (((
при дочери зачем на мужа голос поднимать? тоже некое унижение
надо сначала учиться быть самой спокойной и терпеливой...
сейчас налетяят затопчат :)
вы простите не прочитали даже чать топа а пишите:009:
Бьёт – значит любит, ему не всёравно на вас. это чушь, кто еще ведется на это, разве можно так себя не ЛЮБИТь, чтобы позволить какой то особи Мужчкого пола так себя унизить
Доченьке хдоровья,а вы молодец все делаете праивльно, крепитесь, где то есть ваша половинка вы еще будете любить и будете любимы.
Anutka Spb
08.11.2010, 11:16
спасибо за поддержку.
в последнее время какая то аппатия...м.б потому что длма с дочкой сидим..ей нельзя сейачс на улицу..ранки открытые..не дай бог чего...
Ничего,скоро начнете потихоньку выбираться из дома :) Потом к новому году начнете готовится,дом украшать,письма деду Морозу писать :)
Наряды и подарки покупать ;)
Olga (m)
11.12.2010, 16:45
давно не писала.
Дочка всё так же болеет.
после операции поехали в больницу. стало хуже. Операция была сделана халотно. Скорее всего во время неё занесли нам вирус.
Вчера только выписали нас. Обнаружили когда вирус. А он вызывает пневманию и является причиной воспаления мозга.
Дома стало опять хуже.
Сейчас у дочки опять почти 39 темп.
Антибиотиик не помогают. 8 дней до больнцы. 10 дней уколов в больнице, Сейчас дома очереднйо курс. Не помогает(
Те,кот. можно в её возрасте не действуют на вирус. а другие пока нельзя. прописали пока левомицетин. 2 табл. в день. Убийственная доза.
Но пока только хуже.
Я уже не живу я существую.
Сны янятся о смерти.
Муж ни разу в больницу не приехал.
2 раза звонил. 1 смс.
Мол, давай начнем всё заново. я вас люблю. У вас всё будет..и деньги и внимание.
На словах ничего. Написалнаверное в пьяном угаре. Видимо кинули там его. Быстро разобрались кто он и что.
Я естественно назад не приму.
ох. здоровья вашей дочке и сил вам.
добрый скорп
11.12.2010, 18:01
Бедная малышка, пусть поправляется и чтобы эти болячки прошли для нее без последствий. Держитесь
Olga (m)
11.12.2010, 18:02
спасибо
Anutka Spb
11.12.2010, 19:32
Держитесь и выздоравливайте, @@@@@@
Сил вам! Выхаживайте дочку - это главное!
НезабудкаЯ
11.12.2010, 21:35
Сил Вам огромных! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оптимистка
11.12.2010, 22:42
сил Вам и дочке, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
дамаприятнойполноты
11.12.2010, 23:09
Желаю дочке поскорее поправиться! Родители Ваши помогают? Ох, сложно Вам сейчас, сочувствую.
у на давно неважные отношения.
у мой папа...эх..что вспоминать..как сейачс кртина перед глазами..папа маму головой об стену бьет.
:010::010::010:Мой папа швырял своих детей в стенки,чтобы не ныли и не кричали:010:таким же образом сестра дедушки швырнула мою маму(маленькую 7 лет)в коридор на пол:(Если кто-то распускает руки-однозначно помахать ему ручкой и уйти:052:
Меня вот мужчины на руках носили:008:и пусть только кто бы попробовал стукнуть.терпеть. прощать не буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.