PDA

Просмотр полной версии : Машина во дворе раздавила детские игрушки

Страницы : 1 [2] 3 4

Personality
08.09.2010, 21:17
Кстати, я как-то во дворе поставила машину у парадной. Потом вышла, села в нее, когда начала движение-услышала хруст из-под колес. Остановилась, вышла и посмотрела-раздавила какую-то пластмассовую игруху мелкую. Видимо, деть какой-то кидал, или уронил под машину.. Едва ли достать не смогли-не настолько у меня большой машин, просто не увидели может...
Мне ПРАВДА было жаль...:(

В свете последних постов-буду сушить сухари и ждать судебных приставов..:104:

ТатаZzzz
08.09.2010, 21:18
варианта три: 1 - разумный: забыть и не расбрасывать игрушки.
2 - душеотводный: найти машину, проколоть колеса, написать анонимку с угрозами от маньяка и воткнуть подстекло, закрасить лобовое стекло гуашью и тп
3 - чтобы по закону наказать гадину.... сами понимает ДТП, материальный ущерб( если она хамила, то еще и моральный...)

Personality
08.09.2010, 21:19
ну вот если бы задели другую стоящую машину, то не было бы вопросов, что это ДТП и за скрытие с места ДТП могли бы быть соответсвующие последствия. Чем пакет хуже машины? Дело ведь не в величине ущерба

:010::046:

Инга&Кирюша
08.09.2010, 21:21
ну вот если бы задели другую стоящую машину, то не было бы вопросов, что это ДТП и за скрытие с места ДТП могли бы быть соответсвующие последствия. Чем пакет хуже машины? Дело ведь не в величине ущерба

То есть Вы (в отличие от ТС) сравниваете пакет с игрушками с машиной, а уже не с ребенком, какой прогресс :046:

Людa
08.09.2010, 21:22
и указать, что ущерб значительный.. :ded:
адназначна :))

Anastasiya_I
08.09.2010, 21:22
Да я просто формальное определение ДТП прочитала и задумалась, если формально к этому подходить.
А так считаю нечего оставлять вещи там, где могут машины ходить и правила это тоже подтверждают

Crazyblondy
08.09.2010, 21:27
ЛВ-бап вообще не поймёшь. :)
Когда их мужья давят собак и не останавливаются даже взглянуть, жива псина или отмучалась сразу - они пишут, ну и чо? Это ж была вонючая бездомная собака, смысл останавливаться?
А когда наедут на их пакет с кучкой пластикового дерьма - так это сразу уголовное преступление, карающееся казнью на электрическом стуле.

Фунька
08.09.2010, 21:50
Очень смешно....

То есть если Вы на КАД выроните сумочку из машины и кто-то на нее наедет - это будет ДТП и виноват будет наехавший?

Интересная трактовка ПДД :)

это смотря какая сумочка :)) есть сумочки стоимостью 20 тыш американских рублей, тогда ущерб будет весьма значительный :))

Увлечение
08.09.2010, 21:53
это смотря какая сумочка :)) есть сумочки стоимостью 20 тыш американских рублей, тогда ущерб будет весьма значительный :))

+1 а степень вины наехавшего определит суд:))
Он может, конечно, и обоюдкой оттелаться, а может еще и за моральный ущерб попросить:008:

Людa
08.09.2010, 21:56

значительность ущерба определяется материальным положением потерпевшего :ded:

полагаю для того, кто покупает подобные сумки - ущерб в итоге то будет незначительный..... иначе какая то бессмысленная покупка кмк :))

Фунька
08.09.2010, 22:02
+1 а степень вины наехавшего определит суд:))
Он может, конечно, и обоюдкой оттелаться, а может еще и за моральный ущерб попросить:008:
ну да, придеца машину продать чтоб возместить :))
значительность ущерба определяется материальным положением потерпевшего :ded:

полагаю для того, кто покупает подобные сумки - ущерб в итоге то будет незначительный..... иначе какая то бессмысленная покупка кмк :))

а если это любимая сумочка? :)) а в сумочке еще верту лежала :010:
ну мужик, ты попал (С) :))
зы. формочки у автора надеюсь не золотые были?

Людa
08.09.2010, 22:04
а если это любимая сумочка? :)) а в сумочке еще верту лежала :010:
ну мужик, ты попал (С) :))
зы. формочки у автора надеюсь не золотые были?

любимая сумочка - це моральный, а не материальный ущерб:065:

а про Верту - таже фигня что и сумкой кмк должна бы быть в части мат. положения:))

Счастливица
08.09.2010, 22:09
Дурдом какой-то!!!
Даже в Смешариках говорят, что там, где могут ездить машины, играть нельзя. Опасно! Мне казалось, что мамы это должны понимать и в общем-то учить этому детушек, а не играть вместе с дитём на таком участке...

Переводя ситуацию на себя, наверное, спецом по пакету не поехала бы... Матиз плохо разгоняется...
Но если мне кто-то что-то втирает, а потом ещё перемещается передо мной, убирая некие мешки, которых там не должно быть, то я начинаю сомневаться в адекватности этих людей и, проезжая мимо них, слежу за их поведением, чтобы не кинулись под колёса, например! На мешки как-то внимание не обращается...

И никак не могу понять, почему ребёнку не объяснить, что бегать там, где ездят машины, лучше не надо...

То, что там никто не ездит - не аргумент. Ездить не запрещено? "Кирпич" или что-нить подобное стоит? А если не запрещено, значит, разрешено...

И вообще! Умиляют меня некоторые мамочки... Кстати, даже во дворах пешеходы не должны создавать помехи для движения... А то порой едешь себе спокойненько, а впереди мамочка какая-нить с коляской выгуливается... И ведь не сдвинется! Так и идёт со скоростью 2 км/ч. А моя машинка глохнет!!!

Пешеход, блин, всегда прав! Пока жив.

BeStran
08.09.2010, 22:16
Дурдом какой-то!!! ага......... я просто угораю с этого топа...Даже в Смешариках говорят, что там, где могут ездить машины, играть нельзя. Опасно! Мне казалось, что мамы это должны понимать и в общем-то учить этому детушек, а не играть вместе с дитём на таком участке...ну вот, а тут играют вместе...
Переводя ситуацию на себя, наверное, спецом по пакету не поехала бы...Но если мне кто-то что-то втирает, а потом ещё перемещается передо мной, убирая некие мешки, которых там не должно быть, то я начинаю сомневаться в адекватности этих людей и, проезжая мимо них, слежу за их поведением, чтобы не кинулись под колёса, например! На мешки как-то внимание не обращается... +1 :065:Кстати, даже во дворах пешеходы не должны создавать помехи для движения... так ведь ПДД читать нынче не модно...
А то порой едешь себе спокойненько, а впереди мамочка какая-нить с коляской выгуливается... И ведь не сдвинется! Так и идёт со скоростью 2 км/ч. А моя машинка глохнет!!! ну, ну, надо учиться ехать на мизерных скоростях! ;) Сцеплением работаем, коллега, сцеплением... :019:
Пешеход, блин, всегда прав! Пока жив. :flower:

Счастливица
08.09.2010, 22:20
ну, ну, надо учиться ехать на мизерных скоростях! ;)

Так я-то учусь... А пока человек учится, он же и ошибок наделать может.... Хотя да, пешеход прав. только будет ли ему легче от этого?

Я понимаю, коляска - почти автомобиль, только весовые категории малость разные...

Золушк@
08.09.2010, 22:29
и указать, что ущерб значительный.. :ded:
О, да тут вообще налицо уничтожение чужого имущества общеопасным способом, не иначе:ded:. До 5 лет:073:
По теме: встертились два одиночества...

pory4ik
08.09.2010, 22:39
аффтар, видать, оплывает где- то в сторонке...
зы. цкоты, злые бесчувственные цкоты.

Anna78
08.09.2010, 23:01
+1 :065:так ведь ПДД читать нынче не модно...
Девочки, модно-не модно, но имхо пешеход не обязан читать ПДД,( даже если у него самого права, он все равно без машины - пешеход, и собственно не обязан свои водительские знания комуто демонстрировать) знаний, как грица полученных в школе, вполне достаточно.Свет светофора знает, уже хорошо, зебру и знак пешеходного перехода опознает, и на этом спасибо. Тащится с коляской по двору, да и пусть себе передвигается с кофортной ей скоростью:), имхо я подожду,не облезу точно.
ну, ну, надо учиться ехать на мизерных скоростях! ;) Сцеплением работаем, коллега, сцеплением... :019:
:flower:
+1:ded:

Apa
08.09.2010, 23:37
Личное имущество оставленное без присмотра-это уже не личное имущество.

Кто сказал, что оно было без присмотра? Мы были рядом - я и ещё одна мама с ребёнком.

Нет, нельзя наезжать, если разбросано. Но и разбрасывать нельзя, имхо.
...
Помните цитатку: "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти"? Вы посчитали позволительным делать замечания в резкой форме постороннему человеку, который ничего не нарушал, кроме Вашего личного покоя (ведь можно там ездить, просто лично Вам это не нравится?). Огребли в ответ по мере культурных ценностей оппонента. Не повезло ,что ценности у нее были фиговые - но тут уж как повезет.
...
Здесь в большинстве своем такие же мамы с такими же шилопопами ;) То, что она не пожелала остановить не доказывает нарочности. Могла просто случайно наехать, а потом, поняв что произошло сбежать - после перепалки с Вами вряд ли можно было надеяться на любезное общение, так что просто избежала дальнейшей нервотрепки.

Еще раз: водительница, безусловно неправа. Но и Вы не молодец тут :(
...
Пакет был отодвинут в сторону на глазах у водителя :015: Раз 5-6 по-моему я уже об этом написала :010:
...
Дело не в её ценностях, а в том, что она умышленно причинила вред моему имуществу. И моя вина тут абсолютно ни при чём. Я могла хоть матом её покрыть, но портить вещи ей права никто не давал - сидела бы и орала в ответ хоть весь день :073:

класс! и чего аффар ГАИ не вызвал

предлагаю ему срочно пойти и заявить :065:

Свидетели есть, так что при желании попортить жизнь этой девушке, я думаю, можно. Но стоит ли два помятых ведёрка и три формочки моих нервов?

ППКС. Если бы на пути машина стояла, вряд ли бы она поехала мимо неё, задевая своим боком. А ребёнка каждый готов обидеть :wife:
А фото места ДТП могу скинуть, правда не очень удачное. Сейчас уменьшу и вставлю.

Apa
08.09.2010, 23:43
А фото места ДТП могу скинуть, правда не очень удачное. Сейчас уменьшу и вставлю.

Сегодня не получится, фото совсем неудачное. Завтра попробую.

Apa
08.09.2010, 23:49
Добавлю только, что это не ДОРОГА. Там из школу и в школу ходят дети, катаются на великах, играют в прятки, также бросают свои портфели и вещи на дорогу. Посреди дороги стоят и общаются мамы с колясками, бегают маленькие дети. Это просто заасфальтированная поверхность земли вокруг школы, чтобы детям удобнее было ходить из школы и в школу. Да, там можно проехать, но никто не сказал, что надо тут же подрываться и уступать всем дорогу (а мы так и сделали - отодвинули вещи и отошли в сторону). Если бы лежал портфель школьника, тоже надо было бы на него наехать. Люди, вы меня поражаете... No comments...

Avd
08.09.2010, 23:57
Кто сказал, что оно было без присмотра? Мы были рядом - я и ещё одна мама с ребёнком.

...
Дело не в её ценностях, а в том, что она умышленно причинила вред моему имуществу. И моя вина тут абсолютно ни при чём. Я могла хоть матом её покрыть, но портить вещи ей права никто не давал - сидела бы и орала в ответ хоть весь день :073:
.

да взяли б и отломали ей зеркало...и топ был бы более веселым......:))

Счастливица
08.09.2010, 23:59
ППКС. Если бы на пути машина стояла, вряд ли бы она поехала мимо неё, задевая своим боком. А ребёнка каждый готов обидеть :wife:

А ребёнок-то реально обиделся? Или мамино настроение передалось? Как-то сколько я замечала, ущерб, причинённый детским вещам у детей вызывает мало эмоций в отличие от их мам :)) Во всяком случае, я не видела детей, которые парятся из-за формочки так долго :))

Добавлю только, что это не ДОРОГА. Там из школу и в школу ходят дети, катаются на великах, играют в прятки, также бросают свои портфели и вещи на дорогу. Посреди дороги стоят и общаются мамы с колясками, бегают маленькие дети. Это просто заасфальтированная поверхность земли вокруг школы, чтобы детям удобнее было ходить из школы и в школу. Да, там можно проехать, но никто не сказал, что надо тут же подрываться и уступать всем дорогу (а мы так и сделали - отодвинули вещи и отошли в сторону). Если бы лежал портфель школьника, тоже надо было бы на него наехать. Люди, вы меня поражаете... No comments...
Пешеход не должен создавать помехи движущемуся ТС там, где движение не запрещено.

Ну а уж пытаться кого-то воспитывать - дело неблагодарное...
"Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти"

Мумми Первая
09.09.2010, 00:13
А когда наедут на их пакет с кучкой пластикового дерьма - так это сразу уголовное преступление, карающееся казнью на электрическом стуле.

у тебя была в детстве любимая игрушка?:008:
ты понимаешь, что для ребенка её потеря - это ТРАГЕДИЯ
за кучей железа на четырех колесах никто не видит ранимую детскую душу!:010:

люди, ну реально.. неужели больше жалко эту козу на ведре, чем ребенка, оставшегося без игрушек?:005:

Мумми Первая
09.09.2010, 00:16

говорю же - дайте фото местности!

ТатаZzzz
09.09.2010, 00:19
да тут, видимо, еще из=за того, что она не остановилась, а наоборот свалила побыстрее, автор и обиделась.

ТатаZzzz
09.09.2010, 00:25
Ездить не запрещено? "Кирпич" или что-нить подобное стоит? А если не запрещено, значит, разрешено...
И вообще! Умиляют меня некоторые мамочки... Кстати, даже во дворах пешеходы не должны создавать помехи для движения... А то порой едешь себе спокойненько, а впереди мамочка какая-нить с коляской выгуливается... И ведь не сдвинется! Так и идёт со скоростью 2 км/ч. А моя машинка глохнет!!!Пешеход, блин, всегда прав! Пока жив. да нет, уважаемая автолюбительница, если, например, ворота детсада открыты настежь, и кирпича там не висит, то один фиг тем, у кого в голове не йогурт понятно, что ездить там нельзя, если ты не служебный транспорт.
по поводу помех во дворах - поддерживаю. Особенно бабки мешают, тормозят движение мотизу и он глохнет, давить их старых !

Сиреневая краска
09.09.2010, 00:27
Вы прям как первый день на ЛВ:))

pory4ik
09.09.2010, 00:28
давить их старых сук!

зобанят, толерастИю норушаете

Avd
09.09.2010, 00:28
, если, например, ворота детсада открыты настежь, и кирпича там не висит, то один фиг тем, у кого в голове не йогурт понятно, что ездить там нельзя, если ты не служебный транспорт.
!

почему?

pory4ik
09.09.2010, 00:31
. Люди, вы меня поражаете...

я тоже поражаюсь, как то не в ударе многие...:004:

автору- не знаю как нозывается- где плачут и утешаются взоимно.

ТатаZzzz
09.09.2010, 00:37
по совести

Счастливица
09.09.2010, 00:39
да нет, уважаемая автолюбительница, если, например, ворота детсада открыты настежь, и кирпича там не висит, то один фиг тем, у кого в голове не йогурт понятно, что ездить там нельзя, если ты не служебный транспорт.

В нашем садике заезжать можно, вокруг ездить нельзя - камни стоят...
В саду, куда подружка водит дочку, движение разрешено. И дабы не создавать броуновское движение, все объезжают вокруг сада - просьба воспитателей.

В сад сама заезжать не люблю.Я люблю покурить в машинке, когда там больше никого нет!!! А курить в саду - это неправильно...

по поводу помех во дворах - поддерживаю. Особенно бабки мешают, тормозят движение мотизу и он глохнет, давить их старых сук
Ой, ну как же некультурно!!! :( Ни одной задавленной бабуси на моём счету нет. И не нужно приписывать мне свои умозаключения...

Фунька
09.09.2010, 00:41
у тебя была в детстве любимая игрушка?:008:
ты понимаешь, что для ребенка её потеря - это ТРАГЕДИЯ
за кучей железа на четырех колесах никто не видит ранимую детскую душу!:010:

люди, ну реально.. неужели больше жалко эту козу на ведре, чем ребенка, оставшегося без игрушек?:005:

не видела ни одного поста где хоть кто-нибудь пожалел "козу на ведре". высказалось мнение что мамочка тоже в некой степени не права, устраивать казнь и порку "козе" считаю неприемлимым, какой справедливости ищет мамочка - искренне не понимаю.
зы. ребенка жалко, мамка считаю не права, коза на ведре тоже. ИМХО.
За всеми этими дрязгами никто не поинтересовался а что с ребенком то?

Katerinka i Karinka
09.09.2010, 00:50
ну вы жжжжжоте!
тут уже спрашивали у автора написала ли она на пакете большими буквами что там игрушки??? ответа не последовало..
а вообще..ну вот она остановилась...автор начала бы еще громче кричать и "рвать на себе рубашку" типа я вам ща покажу... а ведь в ответ могла сама "насмотреться" да еще и на глазах своего ребенка...
НЕ считаю что девушка в машине кАза! а маме стоит подумать о своем облике в глазах ребенка, а не гоняться за машинами!

Фунька
09.09.2010, 00:52
хм... господа, осталось только дождаться деушку из ниссана здесь в топе :) с ее версией произошедшего

culalex
09.09.2010, 00:53
не читая всего
если бы я ехал по дорожному покрытию, по которому разрешено ездить, и на пути лежало бы нечто сабжевое, то или вышел бы и отодвинул, или проехал не цепляя... но вот если бы кто-то мне еще что-то гнать начал там - думаю, одним большим колесом проехался бы... а может и двумя...

почему? потому что захотелось бы ответить "адекватно" наезду, это у всех людей в той или иной степени, и, заодно, "научить" человека думать не только о себе, перекрывая дорогу (в том или ином ее виде), но и о других, которые, выбирая маршрут, заранее не могут знать, что кому-то в голову придет сложить детские игрушки на пути следования... а то так и палатки можно начат ставить в любой точке города, аргументируя тем, что можно же и объехать...

carissima
09.09.2010, 00:54

или проезд? Без фото трудно оценить ситуацию отношений дамы и мамы.........и, как обычно, страдают детки.....

Счастливица
09.09.2010, 00:57
хм... господа, осталось только дождаться деушку из ниссана здесь в топе :) с ее версией произошедшего
Ага. И не исключаю, что у тётки может быть своё вИдение ситуации.

Есть сомнения, что тётка спецом так поступила (хотя не исключаю). Если она не орала в окно: "А я твой пакет забодаю!!!", то нужно быть экстрасенсом, дабы утверждать сие. Не исключено, что тётка Ниссан-то купила позавчера и к габаритам не привыкла ещё (одна из причин, почему поехала вокруг, а не стала разворачиваться у входа)

Счастливица
09.09.2010, 00:59
не читая всего
если бы я ехал по дорожному покрытию, по которому разрешено ездить, и на пути лежало бы нечто сабжевое, то или вышел бы и отодвинул, или проехал не цепляя... но вот если бы кто-то мне еще что-то гнать начал там - думаю, одним большим колесом проехался бы... а может и двумя...

почему? потому что захотелось бы ответить "адекватно" наезду, это у всех людей в той или иной степени, и, заодно, "научить" человека думать не только о себе, перекрывая дорогу (в том или ином ее виде), но и о других, которые, выбирая маршрут, заранее не могут знать, что кому-то в голову придет сложить детские игрушки на пути следования... а то так и палатки можно начат ставить в любой точке города, аргументируя тем, что можно же и объехать...
А чо! Идея! У школы с палаткой ловить тётку с ниссаном :))

Avd
09.09.2010, 01:01
не видела ни одного поста где хоть кто-нибудь пожалел "козу на ведре". высказалось мнение что мамочка тоже в некой степени не права, устраивать казнь и порку "козе" считаю неприемлимым, какой справедливости ищет мамочка - искренне не понимаю.

хотел что то в том же роде написать но чего то лень печатать....:)):014:

Apa
09.09.2010, 01:03
говорю же - дайте фото местности!

Завтра сделаю, хотя странно, что никто не представляет дорогу вокруг школы в двух метрах от неё - такие школы с такими дорогами есть в каждом спальном районе.

Вы прям как первый день на ЛВ:))

Не первый, поэтому особо и не дерусь, просто удивляюсь "любвеобильности" собеседников. Интересно, почему две наших мамы, с которыми мы гуляем и которые были свидетелями, были на моей стороне? Видимо, испугались сказать правду в глаза :065::004:

Мамочка, к слову, не сказала ни одного плохого слова в адрес водителя до момента наезда. Было возмущение тупостью водителей, объезжающих школу вокруг и мешающих всем, кто вокруг неё гуляет. И возмущение выразилось в совершенно нормальной форме: "Девушка, неужели нельзя объехать школу с той стороны? Здесь дети гуляют!" И она это скорее всего знала. Укажите пожалуйста хамство, за которое следует раздавить пакет с детскими игрушками...
Конечно, ребёнок расстроился. Но в данном случае это было для неё хоть каким-то, но уроком. Т.к. это у неё привычка бросать вещи на дороге, а не у мамы.
Только при чём тут это и нанесение умышленного вреда чужому имуществу? Ну вот не пойму я моих обвинителей. Т.е. если мне кто-то возмущённо что-то сказал, то я должна снять ботинок и потоптать им по его одежде? Там ещё некоторые дети велосипеды кидают, может и велосипеды надо было давить?

Фунька
09.09.2010, 01:03
хотел что то в том же роде написать но чего то лень печатать....:)):014:

если че, это тетька на нисцане - не я :))

Apa
09.09.2010, 01:09
не читая всего

Я и попыталась научить девушку думать не только о себе, а о детях, школьниках, бабушках и т.п. и выбираль "маршрут" следования исходя из этого. Но если человек не в состоянии этого был понять, то конечно же, лучшим выходом был наезд на имущество мамы и ребёнка. И собственно, какая разница что было в мешке? Многие ли мамы, гуляя с детьми, таскают с собой что-то кроме игрушек, влажных салфеток и памперсов?

Счастливица
09.09.2010, 01:10
Мамочка, к слову, не сказала ни одного плохого слова в адрес водителя до момента наезда. Было возмущение тупостью водителей, объезжающих школу вокруг и мешающих всем, кто вокруг неё гуляет. И возмущение выразилось в совершенно нормальной форме: "Девушка, неужели нельзя объехать школу с той стороны? Здесь дети гуляют!" И она это скорее всего знала. Укажите пожалуйста хамство, за которое следует раздавить пакет с детскими игрушками...
Конечно, ребёнок расстроился. Но в данном случае это было для неё хоть каким-то, но уроком. Т.к. это у неё привычка бросать вещи на дороге, а не у мамы.
Только при чём тут это и нанесение умышленного вреда чужому имуществу? Ну вот не пойму я моих обвинителей. Т.е. если мне кто-то возмущённо что-то сказал, то я должна снять ботинок и потоптать им по его одежде? Там ещё некоторые дети велосипеды кидают, может и велосипеды надо было давить?
Ок. Хамства нет... Ну если не считать, что водители, ездящие по дороге - "тупые". Вообще встречный вопрос, а с какой стати дети играют там, где могут ездить автомобили?
ладно, проехали...

Ещё был задан вопрос про наличие детских игрушек в пакете. Девушка видела содержимое пакета? Она вполне могла решить, что это некий мусор... Ну или просто не оценить габариты авто.

ПРо "умышленность" - тот же вопрос: она сообщила, что сейчас будет усердно давить пакет или это всё же домыслы?

Ну и просто, почти не касаясь темы, но интересно мне, почему пакет-то не убрать не на край дороги, а на газон? Ну просто интересно мне.

Фунька
09.09.2010, 01:12

ну каждый вот разбирается в меру своего воспитания, Вам попалась тетька, которая будет давить
если вы до сих пор не поняли в чем именно была Ваша сторона конфликта, ну что ж...

Apa
09.09.2010, 01:13
А знаете, вспомнила одну ситуацию под окном. Один умный водитель не поделил проезд у нашего дома с фурой, которая разгружалась на пункте разгрузки и они как два барана стояли друг напротив друга около получаса, пока фура наконец-то не "сдалась". Но у водителя легковухи почему-то не возникло желания фуру таранить.

culalex
09.09.2010, 01:13
Я и попыталась научить девушку думать не только о себе, а о детях, школьниках, бабушках и т.п. и выбираль "маршрут" следования исходя из этого. Но если человек не в состоянии этого был понять, то конечно же, лучшим выходом был наезд на имущество мамы и ребёнка. И собственно, какая разница что было в мешке? Многие ли мамы, гуляя с детьми, таскают с собой что-то кроме игрушек, влажных салфеток и памперсов?

ну так начните с себя, да? :004:

вообще, прикалывают люди, у которых ребенок - значит все и везде можно... это прежде все ваше дите, вы за ним бегать и следить должны, за тем, что он делает, если, конечно, вы хороший родитель, имхо...

Счастливица
09.09.2010, 01:14
Можно уже вообще ни разу нескромный вопрос? А кто вы, чтобы учить девушек на ниссанах??? Сотрудник ГИБДД?

По поводу мешка: я частенько, идя гулять с дитём, выношу заодно и мусор. Помойка находится за площадкой. Поэтому порой бывает, что приходится подождать, пока доча покачается на качельке или на горке, прежде чем дойти до места назначения...

Счастливица
09.09.2010, 01:15
А знаете, вспомнила одну ситуацию под окном. Один умный водитель не поделил проезд у нашего дома с фурой, которая разгружалась на пункте разгрузки и они как два барана стояли друг напротив друга около получаса, пока фура наконец-то не "сдалась". Но у водителя легковухи почему-то не возникло желания фуру таранить.
А фура учила жизни водителя легковухи?

Мумми Первая
09.09.2010, 01:19
Ок. Хамства нет... Ну если не считать, что водители, ездящие по дороге - "тупые". Вообще встречный вопрос, а с какой стати дети играют там, где могут ездить автомобили?
.

а что, у нас где-то есть места где НЕ ездят автомобили???:065:
скажите это Хпятому, который сегодня по Сосновке рассекал, в объезд пробки, по пешеходных ДОРОГАМ:065: (ведь там тоже МОЖЕТ ехать автомобиль:065:), какого такого там люди ходют?:009:

Apa
09.09.2010, 01:20
ладно, проехали...

Ещё был задан вопрос про наличие детских игрушек в пакете. Девушка видела содержимое пакета? Она вполне могла решить, что это некий мусор... Ну или просто не оценить габариты авто.

ПРо "умышленность" - тот же вопрос: она сообщила, что сейчас будет усердно давить пакет или это всё же домыслы?

Ну и просто, почти не касаясь темы, но интересно мне, почему пакет-то не убрать не на край дороги, а на газон? Ну просто интересно мне.

Дети там играют, потому что это ТЕРРИТОРИЯ ШКОЛЫ!!!!! Они выходят из школы и играют. Маленькие дети там тоже перемещаются - от площадки к площадке. Кстати, мы и шли на другую площадку. Но мамы детей нашего возраста понимают, что такое "идти" в этом возрасте :)) Это медленно ползти туда-обратно.

Про содержимое написала уже.

Согласна, умысел доказать невозможно.

А почему предыдущая машина, для которой были созданы те же условия, проехала мимо, ничего не задев? Детские велосипеды, детские коляски, собак вы предлагаете таскать по газону? Бабушек с палочками тоже на газон? Странный вопрос вообще-то. Вы всегда встаёте на газон, чтобы пропустить проезжающую машину, особенно учитывая то, что газон часто ограждён забором?

Avd
09.09.2010, 01:20

просто они ни куда не спешили.....
кстати а при чем этот пример?
:)

Счастливица
09.09.2010, 01:22
а что, у нас где-то есть места где НЕ ездят автомобили???:065:
скажите это Хпятому, который сегодня по Сосновке рассекал, в объезд пробки, по пешеходных ДОРОГАМ:065: (ведь там тоже МОЖЕТ ехать автомобиль:065:), какого такого там люди ходют?:009:
Когда я писала сообщение, на которое был ответ, имела ввиду дороги, по которым автомобилям ездить не запрещено. По тротуарам - запрещено.
Хпятому обязательно скажу! Как только увижу. Он неправ.

carissima
09.09.2010, 01:22
ну так начните с себя, да? :004:

если, конечно, вы хороший родитель, имхо...

а водитель? ТС, вроде, рулит?

carissima
09.09.2010, 01:25
Автор, коли нет фото, так может Вы напишите хотя бы номер школы и адрес, наверняка, здесь присутствуют родители, которые водят или возят детей в эту школу.

Свента
09.09.2010, 01:26
Автор, примите советы: 1. плюньте на хамку, у нас так много дерьмовых людишек, что, если каждый раз при столкновении с ними кипятиться и думать о наказании, можно постареть раньше времени.
2. если считаете, что возле школы не место автомобилям, пишите в районную администрацию и муниципальный округ, чтоб территорию огородили от проезда машин.

Avd
09.09.2010, 01:28
Автор, примите советы: 1. плюньте на хамку, у нас так много дерьмовых людишек, что, если каждый раз при столкновении с ними кипятиться и думать о наказании, можно постареть раньше времени.
2. если считаете, что возле школы не место автомобилям, пишите в районную администрацию и муниципальный округ, чтоб территорию огородили от проезда машин.

а с чего решили что она хамка?:)

Apa
09.09.2010, 01:29
Можно уже вообще ни разу нескромный вопрос? А кто вы, чтобы учить девушек на ниссанах??? Сотрудник ГИБДД?

По поводу мешка: я частенько, идя гулять с дитём, выношу заодно и мусор. Помойка находится за площадкой. Поэтому порой бывает, что приходится подождать, пока доча покачается на качельке или на горке, прежде чем дойти до места назначения...

Я - мама ребёнка, гуляющего в этом районе. А вот кто такая девушка на Ниссане, чтобы давить чужие вещи?

И при чём тут мешок с мусором, что-то не пойму. У Вас ведь не ребёнок этот мешок тащит, а у меня часто этот мешок несёт именно ребёнок и ей очень нравится его таскать. Она то несёт его, то бросит на полпути, отойдёт немного назад, потом вернётся, опять возьмёт и т.д. Только вот непонятно при чём тут это. Мешок был отодвинут в сторону. Проезд был свободен. Хамства не было, а если уж на любой неприятный оклик так реагировать, то может девушка и сама осознавала, что она неправа, поэтому так и разозлилась? :004:

А фура учила жизни водителя легковухи?

Фуре было не отъехать, потому что габариты не позволяли. Как только легковуха отъехала на полметра назад, фура дала ей дорогу.

просто они ни куда не спешили.....
кстати а при чем этот пример?
:)

Пример при том, что машина на мешок наедет - это пожалуйста, а на фуру что-то не особо и наезжают. Слабых-то все могут обидеть...

Apa
09.09.2010, 01:30

Спасибо, я уже плюнула, здесь плюнуть на "спор" не получается пока :))
Кстати, раньше там лежал булыжник полукруглый, что туда ехать нельзя. Но ведь наших водителей ничто не остановит... Булыжник со временем исчез и все теперь считают, что там ездить можно - и ведь не поспоришь :005:

Счастливица
09.09.2010, 01:31
Дети там играют, потому что это ТЕРРИТОРИЯ ШКОЛЫ!!!!! Они выходят из школы и играют. Маленькие дети там тоже перемещаются - от площадки к площадке. Кстати, мы и шли на другую площадку. Но мамы детей нашего возраста понимают, что такое "идти" в этом возрасте :)) Это медленно ползти туда-обратно.

Про содержимое написала уже.

Согласна, умысел доказать невозможно.

А почему предыдущая машина, для которой были созданы те же условия, проехала мимо, ничего не задев? Детские велосипеды, детские коляски, собак вы предлагаете таскать по газону? Бабушек с палочками тоже на газон? Странный вопрос вообще-то. Вы всегда встаёте на газон, чтобы пропустить проезжающую машину, особенно учитывая то, что газон часто ограждён забором?
Ну и я была мамой этого возраста. И да, знаю, что переходы - это не быстро. девушка пыталась вас задавить в процессе перемещения? Тогда причём тут пакет?

Про предыдущую машину - не знаю... Экстрасенсорными возможностями не обладаю. Может, смог и проехал? А тётка не смогла и не проехала? Может, там более опытный водитель был? Может, его забыли поучить жизни, пока он проезжал? Фиг его знает, почему он проехал...:005:

Когда во дворе, например, проезжает машина, да, встаю на поребрик либо дохожу до дорожки к подъезду и сваливаю с дороги большого и тяжёлого куска железа. бабушки с палочками поступают также. И с коляской когда гуляла - тоже самое...

А вообще, при чёт тут бабули с палками и тётки с колясками? Это уже другая тема... Речь, вроде, идёт о пакете, который не составляет труда убрать на газон...

Я не понимаю, как можно требовать от кого-то думать обо мне, если я сама этого не делаю! Вот если я сама свалила с дороги автомобиля на приподъездную дорожку, а автомобиль ломанулся за мной - это странно и водитель неправ.

Avd
09.09.2010, 01:31
Пример при том, что машина на мешок наедет - это пожалуйста, а на фуру что-то не особо и наезжают. Слабых-то все могут обидеть...

вам эта водительница сама сказала что сейчас будет давить специально ваши игрушки?:))

ХрЮшА2010
09.09.2010, 01:32
Из-за какого-то, извините, пластикового дерьма создавать истеричный топ??? :)) :)) :010:

Да, это надо уметь :))

По сабжу, аффтар, не раскидывайте свои мешки на дороги, автомобилысты они нынче такие - проедут и не заметят :073::073:

Пыс. Представляю, как ржет дамочка с мафынки, если она есть на ЛВ и читает эту темку )))) :046:

Мумми Первая
09.09.2010, 01:35
Из-за какого-то, извините, пластикового дерьма создавать истеричный топ??? :)) :)) :010:

Да, это надо уметь :))

дороги там нет
в мешке лежал любимый мишка ребенка или кукла
это меняет ситуацию?:005:

никто никогда не плакал из-за разбитой любимой чашки? потерянной серёжки?
а если их еще спецом уничтожают?

carissima
09.09.2010, 01:36
BuNa.........напишите, пожалуйста, номер школы.

culalex
09.09.2010, 01:36
так и хочется написать:

блин, ну вы же сами знаете, женщины за рулем... это... ну они просто не умеют водить... это ж с гранатой... не злитесь на нее, она не специально проехала по пакету с игрушками... она ж не знала, что там игрушки... а когда узнала и увидела вас - испугалась и по газам, ну это ж женщины, вы же понимаете...

Счастливица
09.09.2010, 01:37
Я - мама ребёнка, гуляющего в этом районе. А вот кто такая девушка на Ниссане, чтобы давить чужие вещи?

И при чём тут мешок с мусором, что-то не пойму. У Вас ведь не ребёнок этот мешок тащит, а у меня часто этот мешок несёт именно ребёнок и ей очень нравится его таскать. Она то несёт его, то бросит на полпути, отойдёт немного назад, потом вернётся, опять возьмёт и т.д. Только вот непонятно при чём тут это. Мешок был отодвинут в сторону. Проезд был свободен. Хамства не было, а если уж на любой неприятный оклик так реагировать, то может девушка и сама осознавала, что она неправа, поэтому так и разозлилась? :004:

Тётка видела, как ребёнок тащил мешок? Мешок с мусором при том, что вы интересовались много ли тех, кто на площадку тащит какое-то другое содержимое мешка? Так вот говорю, да, есть такие. Да и ёлки! мне и в голову не приходило задумываться о содержимом чужих пакетов!!! С чего тётка в ниссане должна была прокрутить такую логическую цепочку, дабы узнать, что в пакете?

А то, что вы мама в район даёт право учить других, что им делать?
Просто я тоже мама и на улице с дитём бываю... Пойду поучу кого-нить... Только тёток на ниссанах не буду - что-то после этого топа мне страшно...

Мумми Первая
09.09.2010, 01:37
BuNa.........напишите, пожалуйста, номер школы.

я например очень хорошо представляю о какой территории речь
нет там месту авто.. хоть и сама иногда матерюсь, что к школе не подъехать толком

Avd
09.09.2010, 01:39
так и хочется написать:

блин, ну вы же сами знаете, женщины за рулем... это... ну они просто не умеют водить... это ж с гранатой... не злитесь на нее, она не специально проехала по пакету с игрушками... она ж не знала, что там игрушки... а когда узнала и увидела вас - испугалась и по газам, ну это ж женщины, вы же понимаете...

+10000000:)):010::010::010:
Автор у моей мелкой много игрушек и она может поделится с вашей дочкой......:)):flower:
если чо я не езжу на нисане и жена тоже.....

Apa
Я просила совета, как донести до девушки на Ниссане, что она поступила плохо (а-я-яй). Если у кого-то возникло желание пообвинять меня в том, что я бросила на территории школы мешок с игрушками, то спрашивайте у них, зачем они создают такой истеричный топ. А в мешке действительно могло лежать всё что угодно. Слава богу, что лежало "пластиковое дерьмо"...

culalex
дороги там нет

никто никогда не плакал из-за разбитой любимой чашки? потерянной сержки?

давайте так
в городе есть: дороги асфальт, дороги грунтовки, газоны, тротуары, подземные переходы. чего у нас еще есть?

ну так вот... по чему из этого нельзя ездить на машине, если нет запрета по пдд?

carissima
09.09.2010, 01:40
нет там месту авто.. хоть и сама иногда матерюсь, что к школе не подъехать толком

я тоже, примерно, представляю, но хочется конкретики....чтобы не представлять............

culalex
09.09.2010, 01:41

то есть вы не можете подъехать, а тетенька на ниссане взяла - и подъехала? :091:

ХрЮшА2010
09.09.2010, 01:42
дороги там нет

никто никогда не плакал из-за разбитой любимой чашки? потерянной серёжки?

Стоп.

Цитирую 1 пост автора, если, как я вижу, не умеете читать:

"У нас на дороге лежал мешок с игрушками. Сначала проехала одна машина, мы подошли, отодвинули мешок и машина проехала. Далее едет другая машина с женщиной за рулём (видимо, отводила ребёнка в школу). Мешок опять лежал посредине дороги..."

Вопрос первый. Что делал мешок посередине дороги? (естессно к автору). Как он вообще там оказался?

Apa
09.09.2010, 01:42
я тоже, примерно, представляю, но хочется конкретики....чтобы не представлять............

Извините, но номер писать не буду, завтра фото постараюсь сделать. Сегодня сделала на телефон, но ракурс очень неудачный выбрала, поэтому ничего не понятно получилось.

Apa
09.09.2010, 01:43
Стоп.

"У нас на дороге лежал мешок с игрушками. Сначала проехала одна машина, мы подошли, отодвинули мешок и машина проехала. Далее едет другая машина с женщиной за рулём (видимо, отводила ребёнка в школу). Мешок опять лежал посредине дороги..."

Вопрос первый. Что делал мешок посередине дороги? (естессно к автору). Как он вообще там оказался?

Дорога дороге рознь.

Мумми Первая
ну вот например
(автор я права?)
http://www.school137.ru/content/school.jpg

ЭТО проезжая часть? ЧТО тут забыли авто???

carissima
Стоп.

Я уже про дороги спрашивала........тишина.........теперь добиваюсь номера школы............опять-таки тишина.......

EvaBalu
А я вот жалостливая. Мне жалко было бы ребенка, вот так вот взять и подгадить мелкому - раздавить игрухи (. Очень хороший пример для ребенка. Кто-то грит что дамочка ржет если топ читает, а вот пройдет лет сколько-то и будет заводить топики, почему ее, старую уважаемую больную женщину, молодой человек на авто грязью обрызгал.

На прошлой неделе было дождливо, я стояла на балконе и вижу мелкий с мамой гуляют. У него машинка в руках, и она у него в лужу упала - как раз на проезде дворовом. Ну и мама ему эту машинку подняла и в руки дает. А ему понравилось, как она падает, он ее спецом бросает. Ну и лежит она. Я как раз подумала, что не хватает какой-нибудь бабы ПМСницы, чтоб проезжая мимо она эту игруху раздавила.

Золушк@
09.09.2010, 01:44
Я просила совета, как донести до девушки на Ниссане, что она поступила плохо (а-я-яй). Если у кого-то возникло желание пообвинять меня в том, что я бросила на территории школы мешок с игрушками, то спрашивайте у них, зачем они создают такой истеричный топ. А в мешке действительно могло лежать всё что угодно. Слава богу, что лежало "пластиковое дерьмо"...
В ОВО, кажется, с неделю назад был интересный топик о том, как некоторые дамы встречают 1 сентября. Там как раз была описана пара практических приемов в отношении нехорошо поступившей дамы-водительницы, какое совпадение, Кашкая:065:

Apa
09.09.2010, 01:44
Бывают ещё деревенские дороги, там вообще редко кто ездит и что, там тоже ничего нельзя бросить на 1 минуту?

ХрЮшА2010
09.09.2010, 01:45
Дорога дороге рознь.

Оригинальный ответ :)):))

И что?

Мумми Первая
А я вот жалостливая. Мне жалко было бы ребенка, вот так вот взять и подгадить мелкому - раздавить игрухи(.
Очень хороший пример для ребенка. Кто-то грит что дамочка ржет если топ читает, а вот пройдет лет сколько-то и будет заводить топики, почему ее, старую уважаемую, молодой человек грязью обрызгал.
На прошлой неделе было дождливо, я стояла на балконе и вижу мелкий с мамой гуляют. У него машинка в руках, и она у него в лужу упала - как раз на проезде дворовом. Ну и мама ему эту машинку подняла и в руки дает. А ему понравилось, как она падает, он ее спецом бросает. Ну и лежит она. Я как раз подумала, что не хватает какой-нибудь бабы ПМСницы, чтоб проезжая мимо она эту игруху раздавила.

+1000

Мумми Первая
Оригинальный ответ :)):))

И что?

прокомментируйте фото выше

carissima
09.09.2010, 01:47
Извините, но номер писать не буду, завтра фото постараюсь сделать. Сегодня сделала на телефон, но ракурс очень неудачный выбрала, поэтому ничего не понятно получилось.

Странно, написать номер машины злодейки Ваши моральные принципы позволили, а адрес школы-нет.

Apa
09.09.2010, 01:47
ну вот например
(автор я права?)
http://www.school137.ru/content/school.jpg

ЭТО проезжая часть? ЧТО тут забыли авто???

Не совсем, но похоже. Завтра фото сделаю. Всё, муж выгоняет из-за компьютера :))

Мумми Первая
09.09.2010, 01:48
то есть вы не можете подъехать, а тетенька на ниссане взяла - и подъехала? :091:

я могу, если очень захочу
но во-первых некомфортно, потому что слепому видно что дорога предназначена не для езды на авто
во-вторых много детворы, вдруг прыгнет кто на капот
в-третьих совесть мучает

я не понимаю упорных - переть сквозь препоны, чтоб выиграть 100 метров :009:

EvaBalu
09.09.2010, 01:48
Странно, написать номер машины злодейки Ваши моральные принципы позволили, а адрес школы-нет.

Ну и позволили, а че такого-то? Ваши вот моральные принципы позволят давить игрушки ребенка которые не мешают вам ехать:046:

Счастливица
09.09.2010, 01:49
Люди! Ну объясните мне, почему у нас так учить-то любят??? В детстве в школу не наигрались??? В стране педагогов не хватает!

Тётку поучили, как ездить. Тётка задавила мешок. Так теперь надо догнать тётку и поучить ещё раз, чтобы мешки не давила! А потом что? тётка обрызгает из лужи? Снова догонять и учить?

Люблю ЛВ!:))

Apa
09.09.2010, 01:50

Да, моральные принципы мне позволили написать номер того, кто портит чужое имущество. Что Вы увидели в этом плохого? У меня есть свидетели, что я не клевещу на девушку. Номер удалила, потому что считаю, что это лишнее для данного топа.
А зачем мне рассказывать, где я живу? Не вижу в этом смысла. Завтра сделаю фото.

ХрЮшА2010
прокомментируйте фото выше

Я могу прокомментировать то, что:

1. Если автор позволяет своему ребенку (и она сама) бросать свои игрушки где попало, то у меня вывод один - а не плевать ли ей на эти игрушки?

2. Как я читала 1 пост, она начала читать нотации водительнице, где типо нельзя ездить. Это не ей решать, это во-первых, во-вторых, есть ПДД, если есть факт нарушения - вызывать ГАИ, в третьих, она попросту обхамила водительницу.

3. Мамочки следите за своими детишками и игрушками повнимательнее. Не бросайте своих игрушек и детишек где попало, если они вам так дороги.

EvaBalu
Люди! Ну объясните мне, почему у нас так учить-то любят??? В детстве в школу не наигрались??? В стране педагогов не хватает!

Тётку поучили, как ездить. Тётка задавила мешок. Так теперь надо догнать тётку и поучить ещё раз, чтобы мешки не давила! А потом что? тётка обрызгает из лужи? Снова догонять и учить?

Люблю ЛВ!:))
Неее, пусть она учит чужих детей, верно? Давить игрушки, брызгать на людей.

culalex
Бывают ещё деревенские дороги, там вообще редко кто ездит и что, там тоже ничего нельзя бросить на 1 минуту?

да не, вы что! продолжайте бросать свои вещи на дорогах! вам это нравится, судя по всему, и менять вы ничего не собираетесь, как бросали - так и будете бросать... на минуту, на две, один раз, десять раз... :033:

EvaBalu
09.09.2010, 01:52
Блин! Я не понимаю, почему надо ехать по мешку? Объясните мне, кто-нибудь. Потому что дерьмо кипит? Или почему?

Мумми Первая
09.09.2010, 01:52
Я могу прокомментировать то, что:

1. Если автор позволяет своему ребенку (и она сама) бросать свои игрушки где попало, то у меня вывод один - а не плевать ли ей на эти игрушки?

2. Как я читала 1 пост, она начала читать нотации водительнице, где типо нельзя ездить. Это не ей решать, это во-первых, во-вторых, есть ПДД, если есть факт нарушения - вызывать ГАИ, в третьих, она попросту обхамила водительницу.

3. Мамочки следите за своими детишками и игрушками повнимательнее. Не бросайте своих игрушек и детишек где попало, если они вам так дороги.

Вы давно во дворах гуляли? с маленькими детьми? это вообще реально, при нынешнем кол-ве машин?
бесит-бесит-бесит.. каждые 2 минуты надо отпрыгивать куда подальше
не прогулки, а наказание

найдешь спокойное местечко у школы, и на тебе...тоже нельзя оказывается:005:

Счастливица
09.09.2010, 01:54
Неее, пусть она учит чужих детей, верно? Давить игрушки, брызгать на людей.
А а учит, да?
В моём представлении тётка просто поехала по своим делам. И сейчас сидит где-нить и знать не знает, что попала в сети учителей и ей теперь придётся продать свой ниссан, дабы оплатить материальный и моральный ущерб! Судя по этому топу, моральный ущерб немал ...

carissima
Ну и позволили, а че такого-то? Ваши вот моральные принципы позволят давить игрушки ребенка которые не мешают вам ехать:046:

Мои моральные принципы вообще спят в этой ситуации, ибо, Ниссан не моя любовь. Просто у всех разное видение и без фото или номера школы затруднительно трезво оценить ......лично для себя хочу разобраться, может я тоже езжу там, где дети гуляют....и не знаю об этом до сегодняшнего дня.

Мумми Первая
да не, вы что! продолжайте бросать свои вещи на дорогах! вам это нравится, судя по всему, и менять вы ничего не собираетесь, как бросали - так и будете бросать... на минуту, на две, один раз, десять раз... :033:

я представляю что бы было, если бы раздавили пакет с водкой:065:
тетку бы уже выловили бы и четвертовали, не иначе :046:

Счастливица
Блин! Я не понимаю, почему надо ехать по мешку? Объясните мне, кто-нибудь. Потому что дерьмо кипит? Или почему?
Я не понимаю, почему все считают, что она специально!!!

Присоединяюсь к avd, тоже есть много игрушек! Могу подвезти даже. Обещаю вокруг школы не ездить!!!:support:

EvaBalu
09.09.2010, 01:56
Не, вот еду я, вижу мешок и мамашки гуляют. Одна подходит, мешок убирает. Говорит мне что нечего тут ездить. Я могу в принципе послать ее в задницу, если у меня настроение не очень, но взять и сознательно поехать по этому мешку??? Это ж надо быть остервеневшей дурой, ИМХО.