Просмотр полной версии : Машина во дворе раздавила детские игрушки
Валериан Мегерыч
09.09.2010, 21:58
аналогично;)
"Blondie pack". Не иначе.
Crazyblondy
09.09.2010, 22:11
Лёня вроде лысый, а не блондинка. :)
Гм.. мы грибов седня набрали. Ща солянка готовится:))
гы... :)) а я только что умяла полсковородки грибов с картошкой :028: муж насобирал и приготовил - тааак вкусно :010:
Валериан Мегерыч
09.09.2010, 22:17
Лёня вроде лысый, а не блондинка. :)
А "blondie pack"ом пользуется! :wife:
какой очаровательный топ...
и не говорите
и главное живучий какой :))
Ну да. Мамашка, тащащая от дороги одной рукой ребёнка, а другой рукой брошенный ребёнком мешок на глазах у остановившегося ниссана, говорящая при этом, что объезжать школу лучше с другой стороны, потому что тут гуляют дети, заслуживает самого сурового наказания, порицания и моральных наездов на ЛВ. Ну-ну... А может, тем кто даёт такие советы, стоит тоже начать с себя? Часто ли советчики пропускают пешеходов на зебрах? Часто ли бросают окурки в положенные места? Примеры можно приводить бесконечно. "Пусть первый бросит в меня камень тот, кто безгрешен".... Но вот здесь прямо заучили :004::004::004:
как говорится кто хочет делает, а кто не хочет - ищет оправдания:046:
прям про Вас второе
ну а советы начать с себя применяйте прежде всего к себе, не пеняя на меня, не я создала сей топ:065:... так что нинада с больной головы на здоровую:004: угу
:023::023::023:
У меня 16-я еси чо.
Crazyblondy
09.09.2010, 22:20
гы... :)) а я только что умяла полсковородки грибов с картошкой :028: муж насобирал и приготовил - тааак вкусно :010:
Блин, за грибами штоле съездить в выхи? Я в субботу к Шарки в сервис еду подвеску перебирать, а вокресенье свободная. Никто не хочет по грибы? Тока не на фикусе. Фикус много жрёт. Ну или бензин на всех.
Crazyblondy
09.09.2010, 22:22
:023::023::023:
У меня 16-я еси чо.
Это у лысых. xD
Блин, за грибами штоле съездить в выхи? Я в субботу к Шарки в сервис еду подвеску перебирать, а вокресенье свободная. Никто не хочет по грибы? Тока не на фикусе. Фикус много жрёт. Ну или бензин на всех.
Я бы с удовольствием! если свекровь смиловится и возьмет Алису к себе, то я присоединюсь ,так что я под вопросом пока...
Какие ж в воскресенье грибы?
со мной тут недавно поделились свежесобранными лисичками и рецептом сливочного соуса с лисичками к спагетти, люди, это что-то...
Crazyblondy
09.09.2010, 22:28
Я бы с удовольствием! если свекровь смиловится и возьмет Алису к себе, то я присоединюсь ,так что я под вопросом пока...
Мы в прошлом году под Лугу куда-то ездили. С народом из ББ. Нормально так набрали. Тока далеко очень.
Crazyblondy
09.09.2010, 22:30
Гм.. мы грибов седня набрали. Ща солянка готовится:))
А где набрали, Антош? Чтоб не съездить туда, где грибов нет.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48091197&postcount=499 ;)
Crazyblondy
09.09.2010, 23:06
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48091197&postcount=499 ;)
Гадюк я чота боюсь. :005:
Не топ, а праздник какой-то :)
Очаровательно. Впечатляет.
орлица-мать
10.09.2010, 00:03
а где Автор?Так интересно было.....пока про жрачку не начали говорить( Автор, АУ!!!!!!Пишите ещеееее!!!!!!
надо не тока писать
но еще клясться "рогами дьвола" и рассказывать про аппарат мужа :)) как было в одном из недавних забавных топов :))))))
щас спою
10.09.2010, 00:13
да, сейчас, наверное, везде куча народу, ездили на днях по скандинавии, по обочине куча машин стоит, народ грибы ищет.:))
Ух ты, зашла, думала афтор что-нить новенькое пропагандирует, ну, типа, как много кругом неадекватов, а тут про грибочки уже. Думала дверью ошиблась :))
орлица-мать
10.09.2010, 00:31
Автора мы таки не дождемся....Она все в трудах своих праведных, учит ездить водителей по дворам....Жаль.
Автора мы таки не дождемся.....
А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен (с):)
Ant, отдельное спасибо за гадюк на Скандинавии:001:Сидим дома болеем всей семьей, плакаемся друг другу в плечо что с лесом пролетаем, а тут такой подарок, вот оно счастье- гадюки в лесу:010:, теперь не так обидно что не ездим:)
Кому тут грибочков?
Экологические чистые, высокогорные :))
http://s13.radikal.ru/i186/1009/3b/8391afdcea08t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1009/3b/8391afdcea08.jpg.html)
Валериан Мегерыч
10.09.2010, 11:23
Сегодня утром видел чудную мартышку с сигаретой в пасти. Едет энто существо по длинному (и довольно широкому) дворовому проезду на спектре. По самому краю проезда (никакого тротуара нет, есть огороженный газон) идет мама с ребенком лет пяти. Мартышка вместо того, чтобы их комфортно объехать слева, почти прижимается к правому паребрику вдоль которого они идут и бибикает... Мама зачем-то быстренько добежала с ребенком за руку до окончания газона у входа в парадную и отошла с дороги, дабы дать машине возможность проехать.
Я в восхищении.
Crazyblondy
10.09.2010, 11:43
Сегодня утром видел чудную мартышку с сигаретой в пасти. Едет энто существо по длинному (и довольно широкому) дворовому проезду на спектре. По самому краю проезда (никакого тротуара нет, есть огороженный газон) идет мама с ребенком лет пяти. Мартышка вместо того, чтобы их комфортно объехать слева, почти прижимается к правому паребрику вдоль которого они идут и бибикает... Мама зачем-то быстренько добежала с ребенком за руку до окончания газона у входа в парадную и отошла с дороги, дабы дать машине возможность проехать.
Я в восхищении.
Лохушка просто ещё неопытная. Не знает, что пешики могут пнуть в крыло ногой. И что зачастую дешевле их объехать или подождать, пока они свалят с пути сами.
Гадюк я чота боюсь. :005:
я сейчас рецепт как готовить гадюку напишу:))
Валериан Мегерыч
10.09.2010, 11:51
Лохушка просто ещё неопытная. Не знает, что пешики могут пнуть в крыло ногой. И что зачастую дешевле их объехать или подождать, пока они свалят с пути сами.
Там широченный проезд. Обычно люди идут, хоть с двух сторон, а машины спокойненько едут себе. Смотрелось это примерно так как будто кто-то выезжает в первый ряд пустого до четвертого ряда КАДа, а чувак из четвертого ряда с дымом из под колес оттормаживается, срочно перестраивается в первый и оббибикаивает выезжающего.
Morkovochka
10.09.2010, 11:58
Там широченный проезд. Обычно люди идут, хоть с двух сторон, а машины спокойненько едут себе. Смотрелось это примерно так как будто кто-то выезжает в первый ряд пустого до четвертого ряда КАДа, а чувак из четвертого ряда с дымом из под колес оттормаживается, срочно перестраивается в первый и оббибикаивает выезжающего.
Таки дефачка перепутала... Видать спустилась "с гор", а зачем - забыла
Перевертыш
11.09.2010, 01:07
Осилила))) Прикольный топ. Так и вижу тетеньку с маниакальным упорством после каждой машины выпихивающую пакет на дорогу. :046:
Я в восхищении.
Она ехала в своей полосе. А тут, блин, пешеходы...Как она могла их слева объехать, там же встречка? А если поедет кто??? :065:
неее...
Тетнька, с маниакальным упорством пытающаяся наехать на пакет с игрухами после того, как ей сказали "ай-яй-яй, кАза" - это существенно забавней :))
Медвежья мать
11.09.2010, 13:00
надо не тока писать
но еще клясться "рогами дьвола" и рассказывать про аппарат мужа :)) как было в одном из недавних забавных топов :))))))
блииииина, я пропустила
ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО???? :091::091::091:
блииииина, я пропустила
ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО???? :091::091::091:
энто в другом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3085140)
Нисцан Кашкай был? только веником можно....
ага, ага и мордой в газон.
Хотя мне вообще-то езда по дворам не очень. Мне не нравится, когда муж по дворам начинает ездить, типа с другой стороны выезжать удобней, считаю правильнее выезжать там где ближе. Особенно утром, когда многие детки по школам расходятся или мелких в садики ведут.
Фуф, дочитала до конца..
Дааа, есть женщины в русских селениях!)
Butterfly3374
14.09.2010, 14:11
Нигде не сказано, что для пропуска машины пешеходы должны залезать на газон и класть именно туда свои вещ :004: Нормальный водитель не наедет на чужой мешок, лежащий с краю.
что за бред!!:010:
Lucky*Girl
14.09.2010, 14:42
Надеюсь, тут не будет оффтопом обсуждение действий несвойственных нормальной матери?
Ахаха! остановили меня на полпути! :))
только из уважения к Вам - не начну, а так хоцца! ;)
ПыСы осилила топ до конца. тут и бЭз меня много сказали о топикстартере, кАнечна, есть что добавить - но не буду - фсё равно свои мозги не вставишь...:009:
Лишь надеюсь, что ребенок не пострадает в результате гуляния на проезжей -ТАКИ!!! :ded: части...
Она ехала в своей полосе. А тут, блин, пешеходы...Как она могла их слева объехать, там же встречка? А если поедет кто??? :065:
А я вот не понимаю, почему она "пАмеху справО" не пропустила?:wife:
хотел бы выразить поддержку автору.
автолюбители совсем обнаглели
Перевертыш
15.09.2010, 14:59
хотел бы выразить поддержку автору.
автолюбители совсем обнаглели
Да не говорите. :fifa:ужаспросто.
Валериан Мегерыч
15.09.2010, 15:14
Водители уроды!
Сегодня собрался перейти улицу по пешеходному переходу без светофора. По дороге ехала машина. Быстро ехала. Ну я обрадовался - сейчас проедет, я и перейду. Остановился. Так смотрю - эта гадина притормаживает. Но я жду. Она совсем остановилась и смотрит на меня: "Мол, попробуй тока на дорогу сунься, я тя придавлю!". Пришлось пойти на хитрость. Я развернулся и типа пошел в обратную сторону. Эта дурочка поняла, что ей не светит и уехала. А я за ней быстренько дорогу перебежал пока очередной ирод на автомобиле не нарисовался. Так что главное это смекалка!
Перевертыш
15.09.2010, 15:17
Водители уроды!
Сегодня собрался перейти улицу по пешеходному переходу без светофора. По дороге ехала машина. Быстро ехала. Ну я обрадовался - сейчас проедет, я и перейду. Остановился. Так смотрю - эта гадина притормаживает. Но я жду. Она совсем остановилась и смотрит на меня: "Мол, попробуй тока на дорогу сунься, я тя придавлю!". Пришлось пойти на хитрость. Я развернулся и типа пошел в обратную сторону. Эта дурочка поняла, что ей не светит и уехала. А я за ней быстренько дорогу перебежал пока очередной ирод на автомобиле не нарисовался. Так что главное это смекалка!
Вы еще легко отделались )) У Альтова на целую юмореску хватило :046:
Валериан Мегерыч
15.09.2010, 15:24
Валериан, ты не прав!
Я в суд на тя подам. За безосновательные заявления порочащие мои религиозные чуйства и гражданскую позицию.
жесть какая!
обисняю: бегать через дорогу, да еще и быстро - не правильно. расцениваю как призыв к нарушению пдд.
так что это я на тебя в суд подам
Ворон_Ёж
15.09.2010, 16:36
жесть какая!
обисняю: бегать через дорогу, да еще и быстро - не правильно. расцениваю как призыв к нарушению пдд.
так что это я на тебя в суд подам
Через дорогу надо идти медленно и печально! ни в коем случае не смотреть на автомобили - пешеход на дороге главный! :ded:Тем более - на переходе!!:065: их для нас и понастроили!
зачем печально? меня всегда на смех пробивает
Кракозябра
17.09.2010, 14:09
Через дорогу надо идти медленно и печально! ни в коем случае не смотреть на автомобили - пешеход на дороге главный! :ded:Тем более - на переходе!!:065: их для нас и понастроили!
Нееее, про медленно и печально согласна, а вот про не смотреть - нет! Обязательно нужно выразительно заглядывать в глаза водителям, терпеливи пропускающим вас во дворе или на пешеходе. Чтоб они, обнаглевшие, четко понимали всю низость своего падения и превосходство пешиков. В этот момент особенно необходимо снизить скорость своего перемещения до скорости ползущей улитки - тогда до водятелов быстрее доходит! :ded:
Школа стоит во дворе, вокруг школы есть объезд - это не дорога, а просто проезд вокруг школы. Игрушки лежали в мешке и были отодвинуты в сторону на край дороги, чтобы девушка могла свободно проехать. Но она нарочно наехала на них. Как водитель, могу сказать - во дворе имеют преимущество пешеходы, а девушка на Ниссане испортила чужое имущество умышленно. Это и возмутило. Какая разница где изначально лежали игрушки, если они были отодвинуты в сторону? Если бы у меня на краю дороги стоял ребёнок или я, на нас тоже надо было бы наехать?
Почему нарочно? Думаю, что девушка даже не заметила ваш пакет с игрушками.
woodgrouse
18.09.2010, 14:38
а я вот не считаю что это дорога для машин
скорее всего эта дорога приравнена к тротуару, чтоб ДЕТИ шли по дорожке, а не по газону
чтоб чисто ногам было :ded:
и почему надо непосредственно к школьному крыльцу-то подъезжать? :005:
не, ну правда, я попробовала пару раз, но перед людьми нЕудобно
начинаешь разворачиваться - все к стенкам жмутся, а маленькие дети вообще непредсказуемы
прям нутром чувствуешь как люди тебя ненавидят - мне оно нужно, этот негатив?:005:
:flower:
полностью поддерживаю
вот если бы все люди были вежливы и внимательны друг к другу ... ( мечта )
:flower:
вот если бы все люди были вежливы и внимательны друг к другу ... ( мечта )
коммунизм бы наступил, или царствие небесное на земле
но исключено как первое, так и второе
Патчкорд
19.09.2010, 16:23
Сегодня столкнулась с такой ситуацией. Мы с детишками гуляли вокруг школы во дворе. От входа в школу можно выехать двумя путями - коротким и вокруг школы, где обычно гуляют мамы с колясками и детьми. У нас на дороге лежал мешок с игрушками. Сначала проехала одна машина, мы подошли, отодвинули мешок и машина проехала. Далее едет другая машина с женщиной за рулём (видимо, отводила ребёнка в школу). Мешок опять лежал посредине дороги. Я подошла к мешку и отодвинула его на такое расстояние, чтобы машина смогла проехать, при этом я сказала водителю, что здесь гуляют дети и ездить лучше с другой стороны. Девушка-водитель что-то ответила про круговое движение вокруг школы (чушь полная, потому что большинство водителей едут нормальным путём, да я и сама водитель, поэтому понятие кругового движения вокруг школы во дворе звучит смешно). После этого она наехала на наш мешок с игрушками. У меня было желание взять с неё рублей 100 чтобы купить новые (ведёрки, формочки, лопатки). Наша подруга, которая гуляла впереди побежала и попыталась её остановить, но она пролетела мимо неё. Далее дорога изгибается и она проезжает по параллельной дороге мимо школы. Я бегу через газон и пытаюсь встать поперёк машины и остановить её, но девушка на большой скорости пролетает мимо и уезжает из двора. Игрушек мне не жалко, но считаю что такие поступки должны быть наказаны. В связи с этим вопрос - кто-нибудь знает, можно ли привлечь водителя к ответственности (номер я запомнила) и что ей за это будет? Буду очень благодарна за ответы. На самом деле мне достаточно было бы извинений от неё. Но раз она скрылась с места, то готова написать на неё заявление, чтобы она побегала и заплатила штрафы и т.п.
Смелая девушка однако,не побоялась проехать по мешку,с неизвестным содержимым.
это не дорога, а просто проезд вокруг школы. . Как водитель, могу сказать - во дворе имеют преимущество пешеходы, а девушка на Ниссане испортила чужое имущество умышленно. Это и возмутило. Какая разница где изначально лежали игрушки, если они были отодвинуты в сторону? Если бы у меня на краю дороги стоял ребёнок или я, на нас тоже надо было бы наехать? Проезд- значит можно ездить. Да, во дворе имеют преимущество пешеходы, но никак не их расбросанное барахлишко.
anitamaga
20.09.2010, 01:25
Я бегу через газон и пытаюсь встать поперёк машины и остановить её, но девушка на большой скорости пролетает мимо и уезжает из двора. Игрушек мне не жалко где логика? :0005:
триллер просто
Счастливица
20.09.2010, 01:34
Какой живучий позитивный топ! Автору спасибо!!!
Каприzуля
20.09.2010, 02:14
Какой живучий позитивный топ! Автору спасибо!!!
+1:flower:
Lucky*Girl
20.09.2010, 10:55
где логика? :0005:
триллер просто
логики нет, есть гормоны и неадекват :065:
аффтар таки вы нацарапали на двери машины " за игрушки ответишь хад!" или еще нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.