PDA

Просмотр полной версии : Не могу ни простить ни забыть ни отпустить (слабонервным и беременным не читать)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

proshaushaya
09.09.2010, 03:46
"Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..."

Уже много раз порывалась написать......
Начну....Мне 33 года, я 15 лет замужем, у меня 2 замечательные дочки и перманентный кризис в отношениях с мужем. Еще я повернута на детях, считаю, что материнство - это самое прекрасное, что может случиться с женщиной, помня разочарование мужа по поводу рождения девочек мечтала родить для него мальчика или лучше даже двух....Вобщем долго высчитывала, предохранялась, а потом, когда перестала, выяснилось, что у меня напрочь сбился гормональный фон и жуткая мастопатия, лечилась, мужа предупредила, что возможны дети, но он как-то не очень предохранялся, но я думала, что он, зная о моем желании, он которого у меня в глазах мутнело, понимает, что делает.
Вообщем мастопатию я вылечила....приснился огромный тест как гаишный жезл, весь полосатый-полосатый...о своей беременности ему сказала после того, как увидели сердцебиение малыша, но я, чувствовала, спросила, не двое ли там, сказали нет (ОТТа). Муж воспринял спокойно, спросил, когда прибавление, оветила, что в конце октября. Варил кашки мне по утрам, помогал бороться с токсом, особо без эмоций, но я думала, что в 3-раз так у всех наверно...На УЗИ решила пойти к хачкурузову, но, дернул меня черт зайти в воскресенье в ОТТа, была рядом....и что...мне говорят, что срок ок 12 нед, вместо 10-11....и 2 мальчиков...близнецов....
Я в шоке, но в радостном, думаю, ГОСПОДИ-БОЖЕНЬКА, спасибо тебе, как же ты велик, я думала о двоих мальчиках, но даже мечтать не смела, о таком...Я ехала домой, предвкушая, как же обрадуется муж....
Не зная с чего начать, я просто протянула ему результаты УЗИ, застыв с лыбой до ушей....Он оттолкнул меня закрыл лицо руками, закрылся в спальне, а я осталась стоять по другую сторону двери....
Попробовала поговоить чуть погодя, но увы, он как каменная статуя. Я пошла в ванную, плачу, думаю, надо успокоиться, решила рассказать двоим близким подругам(никто не знал о моей Б, это было моей тайной, которую я нежно растила в своем пузике), но в ответ не услышала ничего одобряющего....они тут же начали жалеть мого мужа....
Я пошла гулять, думаю я выгуляю свою боль и обиду, и муж одумается, приду, и все будет ОК....А он мне начинает звонить и говорить, чтоб я не дела глупостей, потому, что назад дороги не будет, и "обратно потом не засунешь", написал смс, что мол о себе не думаю, то о детях подумала бы, я их бросаю на произвол судьбы ради этих новых. Я иду в этот момент около Владимирского собора и рыдаю взахлеб.,Я никак не могу понять как же это, такое предательство, растить одного, а двое - это нет много, уже не надо... Прорыдалась, прихожу домой, думаю, [], пока еще в форме, может жениха себе какого заграничного найду, или еще чего придумаю, короче, муж идет лесом, хотя, слово АБОРТ или избавиться от детей, такого предложения от него не звучало. Уложила детей, пока укладывала, он нажрался [], говорю, чего грустный такой, радоваться надо, мальчики ведь...Отвечает, что не види повода для радости и вообще, он не может сегодня со мной общаться...Я думаю, ну, как же его на чистую воду вывести, говорю, хорошо, давай я сделаю аборт а ты вазектомию,сказал хорошо, встрепенулся, помчался к компу искать клинику........
Я поржала, [], сделай-сделай, а я то ничего делать не собираюсь....
Наступил понедельник, мне назначили дообследование в ОТТа, тк не очень была врач спец по двойням.....что тут началось, консилиум врачей вокруг меня, оказалось, что у меня редкая форма однояйцевой двойни в одном мешочке - амнионе....мне начали рассказывать про всевозможные ужасы недоношенности, последствий Фпобкрадывания, про двойное обвитие пуповинами малышей др др, про то, что для меня все сохранения будут все равно платные и грозит мне кесарево в 30нед в лучшем случае, если они доживут....................
Сказали, что времени на раздумья в обрез, 12-13 нед....
Я мельком увидела мужа, забрала мелкую с музыкалки.......В глзах было темным-темно забраза старшенькую из школы, и живая картина стояла у меня в глазах, мои старшенькие и мои малыши(маленькие-синенькие-беспомощные) я хорошо знаю, что это такое, когда нужны деньги на лекарства даже в больнице, а я им ничем не могу помочь..................
Я позвонила моему гинекологу, она была в курсе, попросила тел врача, кот сделает это грязное дело, договорилась на утро, вызвала маму из др города на помощь.......................................и отключила мозг алкоголем..................
Помню, просыпаюсь в 3 ночи, и поверить [] не могу, что все это со мной блин происходит, пошла на лестницу курить, быстро вспомнила как это делается, сижу рыдаю в голос, мысленно прощаюсь с моими ангелами......он выглядывает в подъезд, спрашивает как дела, говорю - нормально, уходит. Приезжает мама в 6.30, моюсь, собираю сумку, заказываю такси, уезжаю..........................Я в темных очках, я не могу смотреть на яркое весеннее солнышко, мне стыдно и гадко, я жду звонка от мужа, я ДУРА, на что я надеюсь, а ведь это он еще не знает о моем осложненном диагнозе.....нет, аборт и развод!
Врач делает УЗИ, говорит, что я дура, что, врачи, работающие в ОТТа мнят себя богами и не имели права так меня стращать, что никто никогда ( до узи) не знал в одном или в двух амнионах они там развивались, что они ткаие ровненькие, такие уже большие, иди говорит подумай, а я как представлю лицо мужа.....говорю, у меня есть уже двое и с мужем развожусь.....она вздохнула и отправила готовиться-оформляться....................................... .
9.45......последний рубеж........я одеваю ночнушку перед операционной.....выключаю телефон......считаю обратно......на 6 отключаюсь.........белый потолок.......меня перекладывают с каталки..................................Господи, прости меня!!!! Я УБИЙЦА!!!!!
МОИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛЫ.....................................
Как жить после этого.....
Вообщем, я отложила сначала развод до отъезда детей на дачу, а потом и вовсе на неопределенный срок..............
Но, не прошло еще ни одного дня, чтобы я не каялась в содеянном. Ненавижу себя за свое малодушие, малодушие во всем, что испугалась одиночества в 4-мя детьми, их возможной неполноценности, нелюбви мужа(думаю сам он вряд ли бы развелся), статуса разведенки даже с двумя...............
По отношению к мужу, не знаю, мне кажется, что вместе с малышами из меня выскребли все, что было между нами........я больше не вижу нашего совместного будущего, не хочу стариться вместе, просто сожительствую, пользуюсь отношениями. Надо как-то жить дальше, но, я что-то не пойму КАК
БОЖЕ ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И УЙТИ ИЗ КАБИНЕТА ВРАЧА, ВЕДЬ МНЕ ТАК ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ......
С того момента пошло почти 5 месяцев, мои малыши наверное уже родились бы, я не могу перестать считать недели.....Не могу смотреть неприкрытыми глазами на мир.......

Mama Teji
09.09.2010, 05:42
Желаю чтобы боль утихла. У Вас две замечательные дочки, которым Вы очень нужны, и Вы еще обязательно будете счастливы.

proshaushaya
09.09.2010, 06:23
Спасибо, вот, 30 апреля бросила курить и с алко тоже завязала, тк поняла, что наркоз этот нихрена кроме похмелья и разрушения не несет, тяжко так просто жуть...пью чай с медом...

oneil
09.09.2010, 08:29
Дай вам Бог сил. Как я вас понимаю... У вас есть ваши девочки. Вы не одна. Держитесь. Боль притупится со временем.

gerda-mariya
09.09.2010, 09:18
Поддержу...

Свободная
09.09.2010, 09:21
Что сделано, то сделано, детей не вернешь. Что толку самоистязаться? Живите дальше.

Infra
09.09.2010, 09:26
Поддержу вас...
Это даже не козел, а козлище...
Слова, заменяющие нецензурные, уберите, забанят

sinok16
09.09.2010, 09:26
...испугалась одиночества в 4-мя детьми, их возможной неполноценности...Правильно испугались. Значит о дочках подумали.

Locky
09.09.2010, 09:27
чувство вины - самое деструктивное и разрушающее.
постарайтесь пережить вашу трагедию.

Небеса
09.09.2010, 09:30
Я просто поддержу вас. Как тяжело...

sinok16
09.09.2010, 09:43
Ещё очень понравилось изложение:...я повернута на детях, считаю, что материнство - это самое прекрасное, что может случиться с женщиной...

...я думала, что он, зная о моем желании, он которого у меня в глазах мутнело...

...это было моей тайной, которую я нежно растила в своем пузике...

...Я поржала, [], сделай-сделай, а я то ничего делать не собираюсь....и потому мужик, наверняка думающий как ростить всю ораву
...даже не козел, а козлище...

Bellezza
09.09.2010, 09:53
к сожалению вы никогда не узнаете правильно ли вы поступили( если бы они родились действительно с патологией, это такие страдания для всей семьи и для ваших девочек в том числе! я в таких случаях стараюсь себя уговорить, что "все что делается, все к лучшему"...... А вот с мужем я бы развелась.... Неужели он не мог вас поддержать, поговорить, высказать свое мнение, ласково, без нажима, может и полегче было бы вдвоем..... Да и изначально, если он не может прокормить и вырастить 3-4 детей надо было думать об этом, а не надеяться на авось!!! Подумааешь жена "под нож" ляжет, ниче страшного... фу:(

Bellezza
09.09.2010, 09:54
Ещё очень понравилось изложение:и потому мужик, наверняка думающий как ростить всю ораву

если бы мужик думал как ростить всю ораву был бы поаккуратнее и не допустил бы нежелательной для него беременности

frolova
09.09.2010, 09:55
эмоционально.
но что сделано, то сделано.
колбасить вас еще долго будет. и даже не потому, что вы не нашли поддержки в муже. а потому, что гормоны гуляют.
а уж тем более после двойни. по оценкам врачей гормональный фон после прерваной двойни приходи в норму примерно через год(!).
так что у вас еще месяцев 7 на истерики.
держите себя в руках. мир не рухнул.
и может и муж вовсе не козел.
это было Ваше решение.

Coshika
09.09.2010, 09:56
Крепитесь......

Coshika
09.09.2010, 09:59
если бы мужик думал как ростить всю ораву был бы поаккуратнее и не допустил бы нежелательной для него беременности

+1000! :flower:

sinok16
09.09.2010, 09:59
если бы мужик думал как ростить всю ораву был бы поаккуратнее и не допустил бы нежелательной для него беременностиДа поступил неправильно, жена забеременела...хотя там и её вина тоже есть... Так теперь ему о дальнейшей жизни думать неположено?

Coshika
09.09.2010, 10:02
Да поступил неправильно, жена забеременела...хотя там и её вина тоже есть... Так теперь ему о дальнейшей жизни думать неположено?
Надо было думать ДО того, как. Тем более, жена его предупреждала , что возможна беременность, т.к. тем способом, что она предохранялась, она уже не предохраняется по состоянию здоровья!

Iced Earth
09.09.2010, 10:03
Мда, хреново. Однако, время вспять не вернешь. Вы виноваты в этом так же как и ваш муж. Поровну. Сочувствовать не буду. Посоветую сходить к психоаналитику и попить транквилизаторы или что он там назначит. Сами вы вряд ли выкарабкаетесь из этой ямы

la menta
09.09.2010, 10:09
это было ваше решение.. чего теперь убиваться, время все лечит, значит так должно было случиться.. сил вам..

M-girl
09.09.2010, 10:23
сил Вам,дорогой автор,не мучайте себя,что сдалано,то сделано - обратного пути нет,но жизнь-то продолжается!

Bellezza
09.09.2010, 10:32
Да поступил неправильно, жена забеременела...хотя там и её вина тоже есть... Так теперь ему о дальнейшей жизни думать неположено?

вообще то она по медицинским показаниям временно не могла предохраняться и предупреждала об этом мужа, какое-то время эту обязанность он мог бы и на себя взять. Ну и о дальнейшей жизни думать можно как-то помягче, по отношению к жене. Раз уж так вышло, зная о ее отношении к детям можно ж было помягче ей намекнуть? Поговорить, обрисовать возможные последствия, обьяснить, что детям плохо будет с таким мат. состоянием и т.п. Что такие истерики бабские закатывать, с запиранием в комнате и нажираться с горя?? О жене ж тоже можно было подумать в такой ситуации...

~LaCosta~
09.09.2010, 10:36
По-моему, чувства к мужу у автора умерли давно, просто теперь есть реальная причина для того, чтобы самой для себя их осознать.

Упиваться болью смысла не вижу, но многих это засасывает и они получают от этого удовольствие.

Olga (m)
09.09.2010, 10:44
тоже поддержу

Victoriascorp
09.09.2010, 10:48
Поддержу...

FinnFox
09.09.2010, 10:50
не буду поддерживать. Надо было не замыкаться на материнстве, а и мужа тоже замечать.

киса2009
09.09.2010, 10:57
как бы ни было тяжело сейчас - вы знаете,что все будет хорошо в будущем,боль утихнет, но самоистязать себя не надо...Держитесь, и живите ради своих дочек...а в церковь сходите,поставьте свечки,и за здравие мужа в том числе - сразу полегчяет...

Сандрин
09.09.2010, 11:02
Когда Вы тратите свои силы и чувства, горюя о нерожденных детках, Вы отнимаете себя у своих уже рожденных дочек. Подумайте о них. Им нужна счастливая, уверенная в себе мама. Вы приняли очень тяжелое решение, значит, тогда у Вас были причины его принять. Не вините себя. Живите дальше, постарайтесь быть счастливой.

люшечка
09.09.2010, 11:05
К сожалению о таком еще долго будете помнить.Но это и хорошо,так как теперь вы в полной мере осознали что сделали.Никто не в праве вас судить.Вы сами себя уже наказываете.Сходите в церковь,поговорите с батюшкой,если вы верующая.Вам должно стать легче. Не опускайте руки.

леха71
09.09.2010, 11:07
вообщем мать.харе истерику устраивать.счас ты свое типа горе как знамя будешь нести. тебя будут жалеть и ты еще пуще упиватся всей этой байдой.взгляни на все другими глазами. у вас двое детей сколько вы зарабатываете как живете? ты с мужем разговаривала конкретно?типа милый давай еще детей заведем? а он конечно дорогая? а может ты просто эгоистка? ты решила родить и все тут. выставила свое Я? типа рожу буду сидеть дома. а то что мужику еще на голову проблем навешала мне пофигу так? типа пускай расхлебывает как хочет? так может надо не слезы лить а над отношениями поработать? ты своим Я счас разрушишь семью и детей лишишь отца. по моему ты просто эгоистка которой на своего мужа и его желания наплевать. и не надо тут мученицей святой прикидыватся и материнством прикрыватся

Locky
09.09.2010, 11:08
Ещё очень понравилось изложение:и потому мужик, наверняка думающий как ростить всю ораву
она хочет детей еще и не может пить таблетки по здоровью.
он, зная об этом, забивает на барьерное предохранение.
в результате вынуждает ее на аборт.
после этого таки козлище.:ded:

леха71
09.09.2010, 11:12
она хочет детей еще и не может пить таблетки по здоровью.
он, зная об этом, забивает на барьерное предохранение.
в результате вынуждает ее на аборт.
после этого таки козлище.:ded:точняк козел. не мог график ее составить когда там у нее залетные дни и е залетные да и ващее не фиг лазить было на нее. она ему такое одолжение а он!!!

Locky
09.09.2010, 11:16
точняк козел. не мог график ее составить когда там у нее залетные дни и е залетные да и ващее не фиг лазить было на нее. она ему такое одолжение а он!!!
леха. люди с детьми, которые больше не хотят детей предохраняются наиболее параноидально.
какие графики после гормонального лечения? цикл гуляет - мама не горюй. опасны даже дни, извиняюсь за физиологию, менструаций - и то можно забеременеть.
а чтоб не нефиг было - во первых - презервативы. во-вторых поговорить - на что готов муж, а на что нет - автор на разговор о еще детях, мальчиках и теде - разговаривала.
про одолжение - не совсем понятно??
и еще, раз уж так случилось, что аборт - то семья все-таки как-то поддерживает друг-друга а не бухает за закрытой дверью в одиночку.

Mrs.Allright
09.09.2010, 11:23
Ужасная история... Как там в песне поется? Бойтесь своих желаний - они могут исполниться? Так страстно желать детей, мальчиков, двоих, ПОЛУЧИТЬ их, как абсолютное уникальное чудо от Бога, и что в итоге?.. эх, вы... жалко вас, автор, но разочарование сильнее, извините.

Натура
09.09.2010, 11:24
Автор, муж оказался слабаком.
Возможно история совпала с его сомнениями "а нужна ли мне семья? А не проходит ли жизнь мимо меня?"...

Простить или нет - никто вам не посоветует. Успокойтесь, потом будете думать...

tatosiya
09.09.2010, 11:26
Автор, очень вам сочувствую:(:(
Но, что касается вашего мужа, наверное не стоит всех собак на него спускать:005:.. Во-первых, он элементарно испугался тем более когда узнал о двоих, во вторых, как бы нам не хотелось, мужчины не могут заставить себя чувствовать так же как и мы - это либо есть, либо нет... Он, что плохой отец для ваших дочек? Вы дочек у него выпрашивали?

Короче, сил вам и терпения :flower: Сделанного назад не воротить...

леха71
09.09.2010, 11:31
леха. люди с детьми, которые больше не хотят детей предохраняются наиболее параноидально.
какие графики после гормонального лечения? цикл гуляет - мама не горюй. опасны даже дни, извиняюсь за физиологию, менструаций - и то можно забеременеть.
а чтоб не нефиг было - во первых - презервативы. во-вторых поговорить - на что готов муж, а на что нет - автор на разговор о еще детях, мальчиках и теде - разговаривала.
про одолжение - не совсем понятно??
и еще, раз уж так случилось, что аборт - то семья все-таки как-то поддерживает друг-друга а не бухает за закрытой дверью в одиночку.
да не надо прикидыватся наивной то.мужики в этом деле полнейшие придурки. им лишь бы спустить. и думать иначе это реально быть полной дурой. она забила на его желания он забил на ее. голова то есть на плечах? ладно когда молодая и тупорылая а тут двое детей уже. че за инфантильность то?

tatosiya
09.09.2010, 11:38
да не надо прикидыватся наивной то.мужики в этом деле полнейшие придурки. им лишь бы спустить. и думать иначе это реально быть полной дурой. она забила на его желания он забил на ее. голова то есть на плечах? ладно когда молодая и тупорылая а тут двое детей уже. че за инфантильность то?

Вы бы всех-то по себе не ровняли:073:

Bellezza
09.09.2010, 11:40
Вы бы всех-то по себе не ровняли:073:

+1000:0005:

Locky
09.09.2010, 11:41
да ладна - придурки. тоже верхней головой думать надо и половой ликбез должен иметь место быть :ded:
а с ней - понятно, от гормонального лечения и желания детей голову снесло напрочь.

в общем, к психотерапевту - как минимум. и вытаскивать себя за волосы из депрессии.

а про семью - счас все в руках мужика, на самом деле - сумеет он ей объяснить правильность решения, отвести к специалисту и полечить, поддержать и теде или забъет на ее проблемы.

леха71
09.09.2010, 11:44
Вы бы всех-то по себе не ровняли:073:да не. я один такой.автор видать тож так думала что ее муж не такой.или че она там себе еще надумала?я в вашей фразе большого смысла если честно не вижу. типа показать что вот мои мужчины офигенно умные и типа вот и я такая офигенная? самооценку что ли тут поднять за счет меня решили?)

леха71
09.09.2010, 11:47
можно какие угодно сопли разводить и пинать мужа но смысл и итог один. бабе не хватило элементарной мудрости женской и желания сходить в аптеку и мужа презик заставить одеть. в итоге счас семья разрушится и дети без отца останутся. если она и дальше так тупить будет. а те дамочки кто поддакивают этой типа несчастной так же не имеют мудрости и косвенно своими советами дебильными(муж козел) подталкивают ее на разрушение семьи. это чисто мое мнение

Kaktys
09.09.2010, 11:49
Поддержу автора. Дети должны быть желанны и мамой и папой и решение завести ребенка тоже должны принимать совместно.
Понять мужа можно, поставили его перед фактом, что у него появится еще двое детей. А как их кормить и растить должен думать папка.
Тем не менее, автору сил пережить все. И не торопиться с разводом, девочкам тоже нужен папа, как и мама.

Fiamma
09.09.2010, 11:49
Автор, чувство вины не приведет ни к чему. Думать о том как бы было бы- деструктивно. Могло быть по-разному. Все уже в прошлом, у вас есть дети- это главное. Перешагните это, перестаньте культивировать образ жертвы, и все наладится. Решите наконец проблемы с мужем, ваши детки на вас смотрят, смотрят на ваши отношения, это все у них откладывается. Думайте о будущем. а не о прошлом.

Bellezza
09.09.2010, 11:51
можно какие угодно сопли разводить и пинать мужа но смысл и итог один. бабе не хватило элементарной мудрости женской и желания сходить в аптеку и мужа презик заставить одеть. в итоге счас семья разрушится и дети без отца останутся. если она и дальше так тупить будет. а те дамочки кто поддакивают этой типа несчастной так же не имеют мудрости и косвенно своими советами дебильными(муж козел) подталкивают ее на разрушение семьи. это чисто мое мнение

бабе, короче мудрости не хватило, вот она и виновата, а то что муж дурак в этом нет его вины))) странно вы рассуждаете, женщины должны быть умными а мужчины ни за что не ответственны и думать ни о чем не должны)) и семью ОНА разваливает, а ОН что сделал, что бы семью эту сохранить???

tatosiya
09.09.2010, 11:54
да не. я один такой.автор видать тож так думала что ее муж не такой.или че она там себе еще надумала?я в вашей фразе большого смысла если честно не вижу. типа показать что вот мои мужчины офигенно умные и типа вот и я такая офигенная? самооценку что ли тут поднять за счет меня решили?)

Ага решила поднять:046:
Я же офигенно-офигенная:love:, и мужики у меня офигенно-умные, не в пример вам:004:

ПыСы: Я вас, наверное, сильно удивлю, но бывает такое, что мужчины принимают участие в планировании беременности.... И еще один ШОК - стрелять приходится тогда - когда надо, а не тогда когда хочется:010:

леха71
09.09.2010, 11:57
Ага решила поднять:046:
Я же офигенно-офигенная:love:, и мужики у меня офигенно-умные, не в пример вам:004:ну по твоим фразам я думаю офигинных мужиков у тебя в принципе быть не может.тетка у которой все в порядке с внешностью и личной жизнью в поднятии самооценки не нуждается. это тебе такой чисто совет житейский.бесплатно даю)

Coshika
09.09.2010, 12:00
мужики в этом деле полнейшие придурки.
Слава Богу, что кроме полнейших придурков встречаются еще и нормальный мужики! :support:
А муж автора, к сожалению, не смог включить мозг в нужный момент. Да и, у меня такое впечатление, если бы автор забеременела не двумя детками сразу, а одним, то муж, скорее всего, не был бы против ребенка.

tatosiya
09.09.2010, 12:01
ну по твоим фразам я думаю офигинных мужиков у тебя в принципе быть не может.тетка у которой все в порядке с внешностью и личной жизнью в поднятии самооценки не нуждается. это тебе такой чисто совет житейский.бесплатно даю)

У Вас, вероятно период воздержания? Уж дюже вы сердитый:) За совет - спасибо огромное:flower:, действительно наверное со внешностью у меня не лады:fifa:

Автор, прошу прощения за флуд... Больше ни слова:017:

Locky
09.09.2010, 12:02
хе-хе-хе. :046:

леха71
09.09.2010, 12:03
бабе, короче мудрости не хватило, вот она и виновата, а то что муж дурак в этом нет его вины))) странно вы рассуждаете, женщины должны быть умными а мужчины ни за что не ответственны и думать ни о чем не должны)) и семью ОНА разваливает, а ОН что сделал, что бы семью эту сохранить???ты рассуждаешь чисто предвзято. хорошо давай поиграем как ты хочешь. жена от мужа залетела? залетела. мужик виноват так?виноват. он за аборт заплатил?заплатил! нуу в чем его вина?в том что он неповелся на рождение детей?ну так он и не хотел.почему он должен исполнять волю жены? почему она его не спросила? а за залет он расплатился!все по честному!

Polar Bear Mom
09.09.2010, 12:03
бабе, короче мудрости не хватило, вот она и виновата, а то что муж дурак в этом нет его вины))) странно вы рассуждаете, женщины должны быть умными а мужчины ни за что не ответственны и думать ни о чем не должны)) и семью ОНА разваливает, а ОН что сделал, что бы семью эту сохранить???

Здесь вина обоюдная. Как это мне видится, ни муж, ни жена не хотят или не умеют общаться. Если очень-очень хотелось этих детей, то нужно было бы говорить с мужем - с самого начала б-ти, а не в последний момент. Муж молча рассчитывает в вопросе предохранения на жену, жена по умолчанию просчитывает его желания так, как ей нравится ("наверно, хочет сына"). Видимо чувствуя, что он не обрадуется, тянет до последнего и надеется на авось, огорошивая мужа в самый последний момент и не оставляя времени на раздумья. Ни сочувствия, ни доверия друг к другу... И теперь тоже молчат и переживают случившееся каждый в одиночку...

Мне кажется, нужно говорить с мужем. Не обвинять, а говорить. Прийти к пониманию того, что эт общее горе. Иначе не отпустит никогда. ИМХО

Bellezza
09.09.2010, 12:06
Здесь вина обоюдная. Как это мне видится, ни муж, ни жена не хотят или не умеют общаться. Если очень-очень хотелось этих детей, то нужно было бы говорить с мужем - с самого начала б-ти, а не в последний момент. Муж молча рассчитывает в вопросе предохранения на жену, жена по умолчанию просчитывает его желания так, как ей нравится ("наверно, хочет сына"). Видимо чувствуя, что он не обрадуется, тянет до последнего и надеется на авось, огорошивая мужа в самый последний момент и не оставляя времени на раздумья. Ни сочувствия, ни доверия друг к другу... И теперь тоже молчат и переживают случившееся каждый в одиночку...

Мне кажется, нужно говорить с мужем. Не обвинять, а говорить. Прийти к пониманию того, что эт общее горе. Иначе не отпустит никогда. ИМХО

вот абсолютно верные слова, все в голове вертелось, что что-то тут не так а сформулировать не могла:flower:

Locky
09.09.2010, 12:09
ты рассуждаешь чисто предвзято. хорошо давай поиграем как ты хочешь. жена от мужа залетела? залетела. мужик виноват так?виноват. он за аборт заплатил?заплатил! нуу в чем его вина?в том что он неповелся на рождение детей?ну так он и не хотел.почему он должен исполнять волю жены? почему она его не спросила? а за залет он расплатился!все по честному!
цензурных слов нету.
никакими деньгами не окупается вред здоровью и психике женщины, вынужденной на аборт.
а ежели так смотреть, то удел такого расплачивающегося мужика - исключительно продажная любовь и его не грех чисто держать как банкомат дома.

Polar Bear Mom
09.09.2010, 12:11
ты рассуждаешь чисто предвзято. хорошо давай поиграем как ты хочешь. жена от мужа залетела? залетела. мужик виноват так?виноват. он за аборт заплатил?заплатил! нуу в чем его вина?в том что он неповелся на рождение детей?ну так он и не хотел.почему он должен исполнять волю жены? почему она его не спросила? а за залет он расплатился!все по честному!

Леха, это не вина, это горе. Если по-честному, то погибли его дети, его женщина пережила довольно серьезную операция и переживает настоящее, тяжелейшее горе(жена ведь существо не совсем чужое, не так?). Да, он не виноват. Но, наверное, он все-таки что-то должен сделать. Хотя бы сейчас.

Locky
09.09.2010, 12:12

ви таки не читали. она говорила. более того, она и до наступления беременности говорила. и как только узи показало двойню - она не ждала ничего, а сразу сказала.

а вот с последним - согласна.

frolova
09.09.2010, 12:13
цензурных слов нету.
никакими деньгами не окупается вред здоровью и психике женщины, вынужденной на аборт.
а ежели так смотреть, то удел такого расплачивающегося мужика - исключительно продажная любовь и его не грех чисто держать как банкомат дома.

слушайте ну женщина сама приняла решение прервать беременность. это решение ей не нравится.
то есть сейчас она ест мозг себе и мужу за то, что приняла решение, которое ей не нравится.
зачем?
списать все на гормоны, сходить к психологу, забыть как страшный сон. все.

annabeatles
09.09.2010, 12:15
Кошмар!! Мужику пинка под зад, растите своих дочек и пожирайте себя заживо всю оставшуюся жизнь.

Locky
09.09.2010, 12:16
слушайте ну женщина сама приняла решение прервать беременность. это решение ей не нравится.
то есть сейчас она ест мозг себе и мужу за то, что приняла решение, которое ей не нравится.
зачем?
списать все на гормоны, сходить к психологу, забыть как страшный сон. все.
да я не спорю - это выход - жить дальше.
и если получится - с тем же мужем.

меня лехины слова немного выбесили - денег на аборт дал - за все расплатился :015:

леха71
09.09.2010, 12:18
Леха, это не вина, это горе. Если по-честному, то погибли его дети, его женщина пережила довольно серьезную операция и переживает настоящее, тяжелейшее горе(жена ведь существо не совсем чужое, не так?). Да, он не виноват. Но, наверное, он все-таки что-то должен сделать. Хотя бы сейчас.да это горе. только не надо его как флаг нести. и надо дальше жить и че то строить а не тупо разрушать как счас автор делает. она реально все разрушает !! потому что ее муж не уступил ее желанию!!!! ее Я!!! ее ХОЧУ!!!!! это не тупость по твоему? да не мужик а женщина хранительница очага!!! че мы тут вообще обсужаем то? что муж козел и ей надо уходить от него с двумя детьми? тут вообще люди в своем уме?

Polar Bear Mom
09.09.2010, 12:20
ви таки не читали. она говорила. более того, она и до наступления беременности говорила. и как только узи показало двойню - она не ждала ничего, а сразу сказала.

а вот с последним - согласна.

ИМХО, это уже поздно (совсем ИМХО).

леха71
09.09.2010, 12:21
да я не спорю - это выход - жить дальше.
и если получится - с тем же мужем.

меня лехины слова немного выбесили - денег на аборт дал - за все расплатился :015:а меня бесит бабская тупость. я сам на такую повелся в свое время.слезы крупным планом типа я буду рожать мы и одни проживем. ну и че в итоге то? не семья а фиг знает что. зато свое ХОЧУ продавила.кому от этого легче то?

Locky
09.09.2010, 12:21
да это горе. только не надо его как флаг нести. и надо дальше жить и че то строить а не тупо разрушать как счас автор делает. она реально все разрушает !! потому что ее муж не уступил ее желанию!!!! ее Я!!! ее ХОЧУ!!!!! это не тупость по твоему? да не мужик а женщина хранительница очага!!! че мы тут вообще обсужаем то? что муж козел и ей надо уходить от него с двумя детьми? тут вообще люди в своем уме?
хе.
если 2 детей, то никуда не денется? что б не сделал?

если с души от этого человека воротит - и с 2 детьми женщины уходят. и правильно делают.
а вот чтоб психику поправить жене в этот тяжелый для нее период - он и должен по-максимуму за ней ухаживать - счас весь семейный очаг - в его руках. жена - после серьезной травмы недееспособна за очагом следить.

леха71
09.09.2010, 12:23
ИМХО, это уже поздно (совсем ИМХО).она знала что он будет против.но решила не мытьем так катаньем свою тему продавить!!! и плачет не по детям неродившимся а по тому что ее волю муж не выполнил!!! бортанул ее!!!в своем уме дамочка?

Locky
09.09.2010, 12:25
а меня бесит бабская тупость. я сам на такую повелся в свое время.слезы крупным планом типа я буду рожать мы и одни проживем. ну и че в итоге то? не семья а фиг знает что. зато свое ХОЧУ продавила.кому от этого легче то?
кроме своего хочу речь идет о жизни, о здоровье и о многих других вещах.
а если свое нехочу продавливает муж - это семье на пользу??

сорри, от темы тс ушли уже далеко.

автор. решение, принятое вами было в данной ситуации тяжелым, но необходимым.
медицинские показания - это очень серьезно.
муж человек - не справился с этой ситуацией, но в ваших отношениях все можно еще наладить.
и лечите себя. востанавливайтесь.

Polar Bear Mom
09.09.2010, 12:27
да это горе. только не надо его как флаг нести. и надо дальше жить и че то строить а не тупо разрушать как счас автор делает. она реально все разрушает !! потому что ее муж не уступил ее желанию!!!! ее Я!!! ее ХОЧУ!!!!! это не тупость по твоему? да не мужик а женщина хранительница очага!!! че мы тут вообще обсужаем то? что муж козел и ей надо уходить от него с двумя детьми? тут вообще люди в своем уме?

Разве я это писала? Просто представления об очаге у мужа и жены не совпадают. И уж если тупость, то обоюдная, и скорее эмоциональная, чем умственная.

Нужно идти к мужу и переживать все это вместе с ним. Словами объяснять ему, что творится с автором, тк. сам он может и не догадаться (тоже тупость, кстати).

леха71
09.09.2010, 12:28
хе.
если 2 детей, то никуда не денется? что б не сделал?

если с души от этого человека воротит - и с 2 детьми женщины уходят. и правильно делают.
а вот чтоб психику поправить жене в этот тяжелый для нее период - он и должен по-максимуму за ней ухаживать - счас весь семейный очаг - в его руках. жена - после серьезной травмы недееспособна за очагом следить.естественно.только для начала она должна к нему тоже тянутся!!! а не думать что какой он козел!!! причем прошу заметить и с подачи некоторых здесь присутствующих!!!! ей просто необходимо сделать своего мужа крайним!!! и ВЫ ей в этом помогаете!!!! она должна придти сказать слушай вася петя как там его. я была дурой я хотела как лучьше ты тоже баран. но жить то надо дальше.помоги мне мне счас так тяжело. и вот если бы он после этого стал козлится вот тогда и можно его козлом назвать!!!!а вы ее чокнутую науськиваете против мужа а она и так на стрессе!! где бабская мудрость то?!!! одни эгоистки и потребительницы!!!

Locky
09.09.2010, 12:28
ИМХО, это уже поздно (совсем ИМХО).
вот
у меня напрочь сбился гормональный фон и жуткая мастопатия, лечилась, мужа предупредила, что возможны дети, но он как-то не очень предохранялся

Locky
09.09.2010, 12:30
ИМХО, это уже поздно (совсем ИМХО).она знала что он будет против.но решила не мытьем так катаньем свою тему продавить!!! и плачет не по детям неродившимся а по тому что ее волю муж не выполнил!!! бортанул ее!!!в своем уме дамочка?[/QUOTE]
гм. по-моему, вас заносит.
вы считаете, что выполнение воли для женщины важнее детей??? :010:
а если б решила продавить, как вы выражаетесь, свою тему, то на аборт бы не пошла все равно.

леха71
09.09.2010, 12:32
кроме своего хочу речь идет о жизни, о здоровье и о многих других вещах.
а если свое нехочу продавливает муж - это семье на пользу??

сорри, от темы тс ушли уже далеко.

не надо лукавить никуда мы не ушли.это все одна тема. забота о здоровье? точно подмечено!!! так кто в первую очередь о своем здоровье то должен заботится? я беру и бухаю жена что ли в первую очередь должна подумать о моем здоровье?или я?я что совсем дебил? думать что это в первую очередь нужно жене?

Locky
09.09.2010, 12:33
естественно.только для начала она должна к нему тоже тянутся!!! а не думать что какой он козел!!! причем прошу заметить и с подачи некоторых здесь присутствующих!!!! ей просто необходимо сделать своего мужа крайним!!! и ВЫ ей в этом помогаете!!!! она должна придти сказать слушай вася петя как там его. я была дурой я хотела как лучьше ты тоже баран. но жить то надо дальше.помоги мне мне счас так тяжело. и вот если бы он после этого стал козлится вот тогда и можно его козлом назвать!!!!а вы ее чокнутую науськиваете против мужа а она и так на стрессе!! где бабская мудрость то?!!! одни эгоистки и потребительницы!!!
не буду ничего писать. а то и впрямь на мужиков науськивать начну.

леха71
09.09.2010, 12:33
она знала что он будет против.но решила не мытьем так катаньем свою тему продавить!!! и плачет не по детям неродившимся а по тому что ее волю муж не выполнил!!! бортанул ее!!!в своем уме дамочка?
гм. по-моему, вас заносит.
вы считаете, что выполнение воли для женщины важнее детей??? :010:
а если б решила продавить, как вы выражаетесь, свою тему, то на аборт бы не пошла все равно.[/QUOTE]
да просто силы воли у нее не хватило. она как ребенок инфантильный. ой я стакан разбила спрячу под ковер может и ненакажут. вы что не видите этого?

Амёба
09.09.2010, 12:35
Автор, поддержу только в том смысле, что - крепитесь, жить дальше нужно.
Но, мужа винить в вашем решении не надо. Да, поступил по=свински - не поддержал, не объяснил, нежно, ласково и четко, почему не хочет и какие могут быть последствия. Но в итоге решение приняли вы. А чувствовать себя виноватой в данной ситуации бессмысленно, т.к. ее уже не исправить. Как ни избито звучит, но надо жить дальше. Как - с мужем или без - решать тоже вам. Только в случае любого решения опять-таки, надо будет понимать, что решение будет - ваше. Останетесь с мужем, или нет - это будет ваш выбор, за который тоже не надо будет никого винить (типа не говорить потом детям, что это все было ради них, а вам от этого решения одни страдания).

леха71
09.09.2010, 12:37
не буду ничего писать. а то и впрямь на мужиков науськивать начну.почему не будешь писать?) здесь люди и собираются чтоб проблемы решить.) мы поспорили что то вынесли из этого. я не против убеди меня что муж козел и что ей надо разойтись с ним)) просто мое мнение это несемья когда какие то тайны мадридского двора. это бывает когда люди встречаются. а когда люди живут они должны строить что тои поддерживать друг друга. а тут все разрушают. инфантелизм и дебилизм полный.

леха71
09.09.2010, 12:38
Автор, поддержу только в том смысле, что - крепитесь, жить дальше нужно.
Но, мужа винить в вашем решении не надо. Да, поступил по=свински - не поддержал, не объяснил, нежно, ласково и четко, почему не хочет и какие могут быть последствия. Но в итоге решение приняли вы. А чувствовать себя виноватой в данной ситуации бессмысленно, т.к. ее уже не исправить. Как ни избито звучит, но надо жить дальше. Как - с мужем или без - решать тоже вам. Только в случае любого решения опять-таки, надо будет понимать, что решение будет - ваше. Останетесь с мужем, или нет - это будет ваш выбор, за который тоже не надо будет никого винить (типа не говорить потом детям, что это все было ради них, а вам от этого решения одни страдания).ага

Polar Bear Mom
09.09.2010, 12:38
она знала что он будет против.но решила не мытьем так катаньем свою тему продавить!!! и плачет не по детям неродившимся а по тому что ее волю муж не выполнил!!! бортанул ее!!!в своем уме дамочка?

Мне тоже так показалось. Но плачет она все-таки по детям, может, вам и не понять этого... Она в своем уме.

В целом вы все правильно пишете, но тон... Это чтобы тема была живей?

Fiamma
09.09.2010, 12:45
Мне кажется, если бы мужикам пришлось аборт бы делать, они были бы более аккуратны и в высказываниях, и в оценках, и особенно в предохранении. А то тут аборт рассматривается как насморк- пошла, высморкалась и все. Вообще-то аборт- это медицинская операция, которая наносит здоровью ощутимый вред. Чем старше женщина, тем вреда больше. Повышаются риски серьезных заболеваний и проч. Но мужикам ведь на это плевать, для них беременность (в которой он тоже принимал участие)- это досадное недоразумение. только и всего. не хотел муж автор больше детей- пошел бы сделал операцию, и стал бы бесплодным. Но нет, это ж "наше дорогое здоровье". А то, что жена из болячек не выбирается- это ее проблема.

Fiamma
09.09.2010, 12:46
Мне тоже так показалось. Но плачет она все-таки по детям, может, вам и не понять этого... Она в своем уме.

В целом вы все правильно пишете, но тон... Это чтобы тема была живей?
потроллить охота просто. Щас тетки набегут, всполошатся. Внимание, опять же.

proshaushaya
09.09.2010, 12:48
эмоционально.
колбасить вас еще долго будет. и даже не потому, что вы не нашли поддержки в муже. а потому, что гормоны гуляют.
а уж тем более после двойни. по оценкам врачей гормональный фон после прерваной двойни приходи в норму примерно через год(!).
это было Ваше решение.

Он не козел, просто ТРУС, и я всегда знала это, все 15 лет, потому сама дура и мучаюсь от своего выбора, в остальном он чудный отец дочкам.

Гайденыш
09.09.2010, 12:52
В процессе прочтения первого поста представляла концовку, что автор несмотря ни на что оставила детишек, но .....
Очень разочаровалась. Что сделано, то сделано, конечно, но никак мне не понять как можно отказаться от своей мечты. Неизвестно как бы муж повел бы себя в дальнейшем, может переварил бы потихоньку и засучил рукава. Ведь даже согласие мужа на рождение детей не может служить 100% гарантией, что женщина не останется одна, независимо от кол-ва детей.
А леха меня совсем убил! Я благодарна судьбе, что мой муж очень отличается от подобных "мужчин". Проплатить аборт любимой женщине - это не расплата, это предательство близкого человека, я уже где-то это писала, но это мое глубочайшее ИМХО.

proshaushaya
09.09.2010, 12:56
По-моему, чувства к мужу у автора умерли давно, просто теперь есть реальная причина для того, чтобы самой для себя их осознать.

Упиваться болью смысла не вижу, но многих это засасывает и они получают от этого удовольствие.

Про чувства не могу Вам сказать, возможно, да только раньше я себе представляла, как мы состаримся вместе, сколько нам еще надо сделать, построить дом, мальчишек родить, девченок замуж выдать, по миру поездить с детишками, столько всего им рассказать....А теперь - нет меня просто мутит от мысли о совместной старости....бррр

леха71
09.09.2010, 12:58

В целом вы все правильно пишете, но тон... Это чтобы тема была живей?когда человек на стрессе он только хамский тон понимает. я пишу это для автора в первую очередь. на остальных по большому счету фиолетово. бесит еще тупость людей которые не понимают ничего но подсуживают человека к необдуманным действиям. ну есть которые жалеют или сочуствие выражают. ну ради бога. а когда муж козел да бросай его.трындец. вымораживает это меня. не фига дамочки строить не хотят. разрушают только все. я здесь как посижу мне моя жена ангелом начинает казатся)

Polar Bear Mom
09.09.2010, 12:58
Он не козел, просто ТРУС, и я всегда знала это, все 15 лет, потому сама дура и мучаюсь от своего выбора, в остальном он чудный отец дочкам.

Ох, автор, но ведь вы тоже струсили, если на то пошло. Примите этот факт за точку отсчета и думайте, как жить дальше.

YellowSubmarine
09.09.2010, 13:00
эмоционально.
это было Ваше решение.
+1.

ТатаZzzz
засрали вы, автор, свою карму. по самое некуда...но чего уж теперь...налаживать трудно, но надо.
а леха - ТРОЛЬ!

Маргоша111
Просто поддержу Вас, это очень больно и тяжело, держитесь, ведь у Вас две замечательные дочки, ради которых надо жить и стараться не показывать им своей боли.
Удачи Вам.

Гайденыш
09.09.2010, 13:01
Ох, автор, но ведь вы тоже струсили, если на то пошло. Примите этот факт за точку отсчета и думайте, как жить дальше.

+1

леха71
09.09.2010, 13:03
В процессе прочтения первого поста представляла концовку, что автор несмотря ни на что оставила детишек, но .....
Очень разочаровалась. Что сделано, то сделано, конечно, но никак мне не понять как можно отказаться от своей мечты. Неизвестно как бы муж повел бы себя в дальнейшем, может переварил бы потихоньку и засучил рукава. Ведь даже согласие мужа на рождение детей не может служить 100% гарантией, что женщина не останется одна, независимо от кол-ва детей.
А леха меня совсем убил! Я благодарна судьбе, что мой муж очень отличается от подобных "мужчин". Проплатить аборт любимой женщине - это не расплата, это предательство близкого человека, я уже где-то это писала, но это мое глубочайшее ИМХО.а ты меня реально вымораживаешь. человеку плоха а ты ее еще ниже плинтуса опускаешь.типа ой я очень разочароваалась думала вы детей оставите.я лично читаю это как- ты лохушка а я коза офигительная и все у меня в жизни хорошо. Так вот милый слоник я хочу сказать что с мужем тебе действительно повезло. а вот насколько ему повезло не знаю. я вижу как ты за словами вежливости себя поднимаешь а других опускаешь.и пришла ты сюда не человека пожалеть а себя показать

proshaushaya
09.09.2010, 13:06
не буду поддерживать. Надо было не замыкаться на материнстве, а и мужа тоже замечать.

Согласна, только вот незадача, все предыдущие годы его вполне устраивало, что я сидела дома и жила исключительно проблемами материнства и семьи, и та работа. которая у меня, не дб была ни в коем случае менять ритм жизни семьи, поэтому это была малооплачиваемая работа, так, чтобы голову разгрузить и мозг не атрофировался. Но, после кризиса, он так и решился мне сказать, что ему тяжело и надо бы мне на работу, чтобы финансово поддержать, тк обязанности по дому и образовательные мероприятия детей он никак не хотел поделить со мной, это по прежнему выглядело как отдолжение, мол иди, работай, но не в ущерб семье. Поверьте, я пыталась его поддержать...

frolova
09.09.2010, 13:07
Про чувства не могу Вам сказать, возможно, да только раньше я себе представляла, как мы состаримся вместе, сколько нам еще надо сделать, построить дом, мальчишек родить, девченок замуж выдать, по миру поездить с детишками, столько всего им рассказать....А теперь - нет меня просто мутит от мысли о совместной старости....бррр

ох...
Вы нарисовали себе картинку Вашей жизни. нарисовали, она вам нравится, вы к ней стремитесь.
а муж показал вам картинку, которую он нарисовал. с 2-мя девочками.
картинки разительно отличаются.
и теперь он гад потому, что его картинка с вашей не совпала.
больно разочаровываться. но есть 2 девочки. найдите их в этих двух картинках.

Kryzhanovskaya
09.09.2010, 13:09
Знаете, я обычно ленюсь, а тут как-то затянуло... (видимо, от безделья :020:)
Леха мне, конечно, глубоко несимпатичен с "быдляческой" такой позицией (не мужской, а именно "быдляческой", прошу прощения за сленг), но где-то он прав. Мы забыли, что мы - начало созидательное, а они - как ни крути разрушительное. Мне с горем пополам это объяснил мой супруг.
Автор, я уверена, что Вам хватит сил пережить потерю и хватит сил простить мужа за непонимание. В конце концов мы всегда им это прощаем, просто иногда нам кажется непонимание "предательством". Я желаю Вам терпения, нет, скорее - терпимости. Вам так повезло в жизни - чудные девочки и любимый человек. Вы ведь не знабыли, сколько прекрасных моментов вас связывает?
У меня есть знакомая. Она в возрасте до 18 лет подверглась насилию со стороны незнакомого мужчины и впоследствии родила мальчика. По-другому и не скажешь, правда! Она говорит, что должна быть благодарна тому мужчине, потому что у нее есть сын, которого она бесконечно любит. Такой мальчишка чудесный. Но это, конечно, увы - редкое явление, даже уникальное! Чаще "психологическая травма", отказник и переломанная судьба.
И насчет "сходите в церковь" хороший совет.

proshaushaya
09.09.2010, 13:09
точняк козел. не мог график ее составить когда там у нее залетные дни и е залетные да и ващее не фиг лазить было на нее. она ему такое одолжение а он!!!

А вот "залетела" то я совсем не в залетный день, поэтому и срок таким оказался

леха71
09.09.2010, 13:10
Ох, автор, но ведь вы тоже струсили, если на то пошло. Примите этот факт за точку отсчета и думайте, как жить дальше.да она не признает этого никогда!!! ей в этом кармисты помогут!! всегда найдутся доброхоты.
Реально тебе автор говорю вы оба виноваты и ты как женщина и мать на порядок больше. и не фиг крайних искать и оплакивать нерадивших. харэ .завязывай с этим. люди тебя пожалели и еще пожалеют.но пора знамя свое опускать. приди к мужу поговори нормально. он тебе поможет я больше чем уверен. ну или разводись. это твой выбор.я даже больше скажу!!! читая твои высказывания ты сама трус еще та!! и ты не фига от него не свалишь!!! и ты будешь ему мозг есть и пытатся нанего чувство вины взвалить!! и ему это рано или поздно надоест.!! кароче будешь дальше все рушить.аминь

леха71
09.09.2010, 13:13
А вот "залетела" то я совсем не в залетный день, поэтому и срок таким оказалсязнаешь я все это проходил)успокойся и будь умнее. неищи крайних вы оба виноваты.будь умнее.женщина должна строить.это ее призвание.сходи вон к психотерапевту толковому. ты счас все разрушишь нафиг зачем тебе это?счас так все строить тяжело!!!

Гайденыш
09.09.2010, 13:13
а ты меня реально вымораживаешь. человеку плоха а ты ее еще ниже плинтуса опускаешь.типа ой я очень разочароваалась думала вы детей оставите.я лично читаю это как- ты лохушка а я коза офигительная и все у меня в жизни хорошо. Так вот милый слоник я хочу сказать что с мужем тебе действительно повезло. а вот насколько ему повезло не знаю. я вижу как ты за словами вежливости себя поднимаешь а других опускаешь.и пришла ты сюда не человека пожалеть а себя показать

А мы переходили на "ТЫ"? Что-то не припоминаю, чтобы мы на брудершафт пили!:)
А по поводу всего остального, то я никогда не пишу, что у меня все хорошо. У меня такая жизнь, что никому не пожелаешь, я осталась одна с ребенком на руках совершенно неожиданно (муж бросил на 9-м месяце) без поддержки, денег, жилья и всего остального. Чтобы выжить я работала и дояркой, и дворником, и уборщицей. Сейчас моя жизнь тоже не сказка, но ради детей приходится приспосабливаться ко всему. И вообще, побольше уважения к собеседникам не повредит;)

proshaushaya
09.09.2010, 13:16
Слава Богу, что кроме полнейших придурков встречаются еще и нормальный мужики! :support:
А муж автора, к сожалению, не смог включить мозг в нужный момент. Да и, у меня такое впечатление, если бы автор забеременела не двумя детками сразу, а одним, то муж, скорее всего, не был бы против ребенка.

Да, так и было, я же писала, он мне кашки варил, чай по утрам в постельку, выгуливал, поддерживал меня с моим токсом.....а потом....

леха71
09.09.2010, 13:17
А мы переходили на "ТЫ"? Что-то не припоминаю, чтобы мы на брудершафт пили!:)
А по поводу всего остального, то я никогда не пишу, что у меня все хорошо. У меня такая жизнь, что никому не пожелаешь, я осталась одна с ребенком на руках совершенно неожиданно (муж бросил на 9-м месяце) без поддержки, денег, жилья и всего остального. Чтобы выжить я работала и дояркой, и дворником, и уборщицей. Сейчас моя жизнь тоже не сказка, но ради детей приходится приспосабливаться ко всему. И вообще, побольше уважения к собеседникам не повредит;)вот вот побольше уважению к человеку у которой проблемы.

Fiamma
09.09.2010, 13:19
]Еще я повернута на детях, считаю, что материнство - это самое прекрасное, что может случиться с женщиной, помня разочарование мужа по поводу рождения девочек мечтала родить для него мальчика или лучше даже двух.... Вот что показательно в ситуации. Леха прав. не зацикливайтесь на материнстве. А то у вас еще и комплекс вины и нереализованности добавляет горя, надо же, мужа разочаровала, дочек родила. А ничего, что он их сам и заделал? А вы комплексуете подсознательно.

Гайденыш
09.09.2010, 13:21
вот вот побольше уважению к человеку у которой проблемы.

Да я вроде никого и не оскорбляла. Пойду перечитаю свои посты

Polar Bear Mom
09.09.2010, 13:25
Согласна, только вот незадача, все предыдущие годы его вполне устраивало, что я сидела дома и жила исключительно проблемами материнства и семьи, и та работа. которая у меня, не дб была ни в коем случае менять ритм жизни семьи, поэтому это была малооплачиваемая работа, так, чтобы голову разгрузить и мозг не атрофировался. Но, после кризиса, он так и решился мне сказать, что ему тяжело и надо бы мне на работу, чтобы финансово поддержать, тк обязанности по дому и образовательные мероприятия детей он никак не хотел поделить со мной, это по прежнему выглядело как отдолжение, мол иди, работай, но не в ущерб семье. Поверьте, я пыталась его поддержать...

Обычная семья, ничего криминального. Вы здесь не выглядите жертвой. Ну, вместе струсили, вместе и выгребать...